5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆【audioleaf】◆◇◆◇◆

1 :無名さん:2007/01/18(木) 15:34:14
日本版purevolume的サイト
最近熱いね
おすすめなどを挙げていこう

http://www.audioleaf.com/

2 :無名さん:2007/01/18(木) 16:41:35
最近ポストロックが多すぎ

3 :無名さん:2007/01/18(木) 16:46:00
ポストロック多いの?
ポストハードコアっつーかエモいのが多い気はするけど

4 :無名さん:2007/01/18(木) 21:37:50
スレタイがなんかカッコいいぜ
でもaudioleafのシステムがいまいちわからん

5 :無名さん:2007/01/18(木) 23:15:25
>>3
確かにエモいの多いね

6 :無名さん:2007/01/19(金) 10:15:58
テンプレないからmuzieの流用させてもらおうか

【名前】
【URL】
【お勧めの曲】
【感想 コメント】

7 :無名さん:2007/01/19(金) 11:33:06
日本のサイトなのにnofxとかもいるね
つーことで一発目は海外のバンドで

【名前】secondshot
【URL】http://www.audioleaf.com/secondshot/
【お勧めの曲】face
【感想 コメント】
正にfat/epitaph聞いて育った連中が組んだバンドの音って感じ
そこらへんが好きな人は分かると思う

8 :無名さん:2007/01/21(日) 00:01:37
age

9 :無名さん:2007/01/23(火) 21:15:46
落ちそうなのであげさせてください・・・

10 :無名さん:2007/01/25(木) 19:26:45
MIXEDMEDIA
ttp://www.audioleaf.com/mixedmedia/

11 :無名さん:2007/01/25(木) 23:01:39
Pop'nKing
http://www.audioleaf.com/popnking/

12 :無名さん:2007/01/31(水) 23:26:22
質問。
これ、アーティストからリスナーに
メッセージ送るにはどうすればいいんですか?

13 :無名さん:2007/02/01(木) 16:56:38
送れない

14 :無名さん:2007/02/03(土) 16:40:31
【名前】and believe
【URL】http://www.audioleaf.com/andbelieve
【ジャンル】日本語old school hc
【お勧めの曲】Hundreds of Justise,Hundreds of Contradiction
【感想 コメント】
ベースがノーチョイのベース
最初のデモ聞いたときは正直微妙だと思ったけど、
最近よくなってきたみたい
でもまだカウントの方がかっこいいかもしんない

15 :無名さん:2007/02/05(月) 14:48:09
mixiみたいだねここ。

16 :無名さん:2007/02/05(月) 22:38:26
たしかに
でも活用してる人っているのかな
うちのバンドも音源のせてるけど、
音源配信以外の目的では全く使ってないや

17 :無名さん:2007/02/13(火) 22:21:00
オーディオリーフに上がってる曲って保存できないの?

18 :無名さん:2007/02/15(木) 10:36:20
ダウンロード可能なやつもあるけど、
できないやつもあるよ

19 :無名さん:2007/02/23(金) 19:18:17
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)