5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年】 JELLY→ ゼリ→Part.10【スゲー所まで】

1 :1:2007/01/17(水) 12:15:13
再びスタート地点に立ち彼らが手にしたものは
鮮やかなメロディと変わらずにそこにあるメッセージだった。
NEW ALBUM『CAPE OF GOOD HOPE』発売中!
NEW DVD『VELVET SNOOZERU』発売中!
ライブ限定CD「心臓E.P」期間限定販売中!

公式 jelly-web.com
ttp://www.jelly-web.com/

事務所 VELVET SNOOZER
ttp://www.velvet-snoozer.co.jp/

前スレ
削除依頼予定につき、あえて非表示。

2 :無名さん:2007/01/17(水) 14:02:37
アロワナ♪アロワナ♪

3 :無名さん:2007/01/17(水) 17:09:54
3ゲット
当分はage進行でいきますか…。

4 :無名さん:2007/01/17(水) 18:01:32
心臓さいこー

5 :無名さん:2007/01/17(水) 18:19:46
質問なんですけど、心臓ってなくなり次第終了らしいですけど、2月下旬に注文でも
大丈夫ですかね??
今年、大学受験で、試験日程が終了してから買おうと思ったらギリギリになりそう
なんですけど・・・。

6 :無名さん:2007/01/17(水) 18:53:18
ドラムの妻は中野のキャバ嬢してたよね!子供いるのに、そんな家計大変なの?めっさ美人だけど。

7 :無名さん:2007/01/17(水) 19:43:30
>>5
今のうちに買っとけ
無くなったら元の子もないし
気になって勉強に集中できなくなる。
家に届いたら開封せずに神棚にでも奉げるがよろし


受験の成功を祈ってるぜ

8 :5:2007/01/17(水) 21:17:59
>>7
ありがとう。
今、JELLY→断ちしてるんですが、試験日の朝はガンガンかけていこうと思います。
なにげに、ALL STARの歌詞にも励まされてます。
「もう届かないときづいたって何かつかもうとすればあっけなく空は輝くのだろう」

9 :無名さん:2007/01/17(水) 21:48:15
コーヘイが好きな氷室がPodcastを開始してるけど、ゼリ→にも出来無いかな?
録音機器とPCがあればいつでもどこでも出きそうだけどなぁ〜。
ブログは開店休業状態だからメンバーみんなで一週間に一度でもPodcastやれば良いのに…。

10 :無名さん:2007/01/17(水) 23:23:00
Podcastとは??
無知で申し訳ない..

11 :無名さん:2007/01/17(水) 23:56:19
ラジオみたいなもんです。
録音したデジタル音源をHPなんかで公開してリスナーはiTunesとかで無料で聴くことが出来るシステム。
iPodが流行した背景にはPodcastの影響も大きいらしい。
ちょっと前からはニ枚目の噺家さん達が落語を週交わりでPodcastで公開して人気になったり、TBSのラジオ番組ではほとんどの番組で本編の一部やPodcastを収録して放送後に公開してる。
氷室はPodcastの中でいじめ問題を取り上げて反響が凄かった。
もちろん、いまでもDLすれば聴ける。
一時は吉井和哉もやってたな〜。
基本的にテレビやラジオみたいに放送コードとかないし、公開する側も他のメディアみたいにお金かからないし…。
一番新しいメディアとして注目されつつある。

12 :無名さん:2007/01/18(木) 00:02:32
うまく説明出来てるか…。
分かんなかったらごめん。ググって。
ゼリ→もやれば良いのに…と思うのは、
ミュージシャンでやってる人が少ないからランキングの上位に行けそう。
Podcastの中で視聴サイズでゼリ→の音楽流せばゼリ→知らない人へのアピールになる。
簡単。
海外でも聴ける。

13 :無名さん:2007/01/18(木) 00:20:27
追記
大事なこと書き忘れた。
Podcastはチャリティでやるのが普通。
営利目的でやろうというのは抵抗を感じる人が多い。

まぁ、色々と書いたけど、そのうちPodcastがブログみたいに普及したらみんなやってくれそうだけどネ

14 :無名さん:2007/01/18(木) 01:18:08
とりあえず説明乙

15 :無名さん:2007/01/18(木) 01:22:12
なるほど..詳しく説明してくれてありがとうございます!
Podcast普及して欲しい...

16 :無名さん:2007/01/18(木) 03:23:33
6>ピンク系も昔やってたよね…
それよりあれ美人か?人それぞれ価値観違うからなぁ…

17 :無名さん:2007/01/18(木) 03:56:54
これってコンドームのバンドだろ?


18 :無名さん:2007/01/18(木) 04:44:17
16 へー。風俗もやってたんだぁ!知らんかったわ。

19 :無名さん:2007/01/18(木) 07:27:13
>>16>>18

まずアンカーの付け方わかるまで50年ロムれや
自演が

20 :無名さん:2007/01/18(木) 07:31:08
ナイスつっこみww

21 :無名さん:2007/01/18(木) 10:05:26
>>17 その通り

22 :無名さん:2007/01/18(木) 10:25:30
ヘッドロックにDJ ORANGEが出演予定ってオヒサルに出たな。
地方に住んでるから未だにDJ ORANGEとしてのヤフミを見た
ことないんだが、どんな感じ?

23 :無名さん:2007/01/18(木) 12:24:13
>>16>>18
はいはいわろすわろす

不細工の僻みってこわいねー!ww

24 :無名さん:2007/01/18(木) 13:15:31
>>22
DJ ORANGEめっちゃ楽しいよ!場所によるけどDJブースの真ん前で見れるからヤフミちょう近いし!選曲もウケる。


25 :無名さん:2007/01/18(木) 16:13:05
いつもハイエースで駆けつけて来るんだよな〜オレンジさん
たまに顔出すんだよな〜

26 :無名さん:2007/01/18(木) 16:47:58
DJORANGE としてのヤフミ様を拝みたい…地方は辛いよ。
今年は何してくれるんでしょう!?

27 :無名さん:2007/01/18(木) 16:49:15
コンドーム???

28 :無名さん:2007/01/18(木) 17:32:52
JET GLASSのおまけ。
最近、古本屋で売ってたけど、コンドームも中古だった
ら嫌だな〜と思って買いませんでした。

29 :無名さん:2007/01/18(木) 19:03:47
>>28
んな馬鹿なw

30 :無名さん:2007/01/18(木) 19:37:09
ちょっと質問したいのですが、友達がJELLY→のライブ行きたいって言ってきかないけど、彼はライブに行けるような身体じゃなくて…そうゆう時ってどう説得すればいいと思いますか?

31 :無名さん:2007/01/18(木) 19:55:14
>>30
俺の友達で車椅子か杖での歩行しか無理なんだけど、JELLY→のライブに行きたい
って、しょっちゅう言ってる。
とりあえず、DVD全部貸して我慢してもらってるが、去年のツアーでJELLY→が地元
に来た時は本当に悔しそうだった。俺も都合が合わなかったからサポート役がいない
ってことで、我慢してもらったんだけど、ハンディのあるやつとか怪我してるやつ
とかでも、生で楽しめるような運営側の配慮があったら嬉しい。

32 :無名さん:2007/01/18(木) 20:18:41
>>28
なかったらなかったでなんでないんだろ?
って考えてしまう俺がいますよwww

33 :無名さん:2007/01/18(木) 21:56:42
>>31
お友達にも同じ方がいらっしゃるんですね。うちの友達は目が悪いのですが、生で聴きたいといつも言っています。家でDVDをヘッドフォンして流していると言っていてライブに一緒に行ければといつも思う。
しかもメールしている友達にライブ行かねえファンなんてダメだと言われたそうで…
ハンディのある人でも生で聴ける機会があればいいのに。

34 :無名さん:2007/01/18(木) 21:57:29
ライブハウスによっては地下だったり入り口狭かったりで車椅子通れなかったりするですしね。
ライブに行く自体は後ろで見てたら危ないこともないでしょうが…

35 :無名さん:2007/01/18(木) 22:25:03
>>33
地方なので、あんまりライブに行けないファンですが…orz
たしかに、ライブハウスによっては、なにかしらのハンディキャップがあると入りにくいというか敷居が高いのが現実ですよね…。
でも、運営側としても責任もてない部分というか、対応が難しい部分があると思います。(残念ながら)
ホール会場ならそれなりにキチンと対応してくれると思いますが、ライブハウスだとサポートする同伴者にとっても難しい面が多いので
行く前に、ハウスなんかに事前連絡してみておいたほうが良いと思います。
うしろで聴くにはそんなに危険はないだろうと思いますから。

昔、泉谷しげるはコンサート会場で観客から、障害のある足のことについて野次られ、
「悪いところが人の目に見えてるやつは正直者。本当に悪いのは人からは見えない心が悪いやつだ」
って言い返した。
って、どっかで聞きました。なんとなく30以降の流れで思い出したので…。

36 :無名さん:2007/01/18(木) 23:08:03
またSUMMER RUDE CAMPみたいなんやってくれといーな!ああいう感じなら大丈夫じゃない?

37 :無名さん:2007/01/19(金) 01:56:09
さすがに最前で観たい騒ぎたいというなら困るが、本人が後ろでいいから観たいっていうなら見せてあげたいな
完売してないライヴなら後ろに結構余裕あるし

ライヴハウスのスタッフやファンなんかも手伝ってくれるだろ
障害があるから本人が遠慮してさ、ホントは体験できることまで制限させちゃうのはかわいそうだよ


38 :無名さん:2007/01/19(金) 06:44:35
また今年もツアー回るでしょうから一緒に行ってみては?
みんなの意見を参考にして是非一度行ってほしい!!

39 :無名さん:2007/01/19(金) 06:51:24
ライブ行かなきゃファンになれないはずないじゃん
ファンにそんな定義なんかいらない

40 :無名さん:2007/01/19(金) 08:12:30
皆様ありがとうございますm(__)m後ろの方で聴くのなら目の不自由な人も大丈夫ですよね。
彼も自分も都合がいい日があれば、ライブハウスに事前に連絡して一緒に行ってみたいと思います。

41 :無名さん:2007/01/19(金) 08:59:32
最近のオヒサルのBBS見て思うんだけど
なんでいちいちこの曲は○○を意識してつくったんじゃない?みたいなネタをふる
やつがいるんだろ…。
正直、そんなことどうでも良いし、そういうことを意識せずに聴いてる人のほうが
多いんだから、あんなの見たら引くぞ。

42 :無名さん:2007/01/19(金) 09:57:48
>>41
分かるかも。
気になったとしてもいちいちオフィに書くようなことなのかと思うよ。書き方によったら、ゼリ→に対して失礼な書き方に見える時もあるし。

43 :無名さん:2007/01/19(金) 10:30:31
あるな。
前、OrengeがROSSOの1000のタンバリンに影響されてるんじゃないかとかいうカキコには萎えた。
明らかにアンチだろ。
オリジナリティがないとでも言いたいのか(゚Д゚#)ゴルァ!!
と思う。

44 :無名さん:2007/01/19(金) 11:34:41
まさにそれだよ。
だいたいたくさんバンドがいるんだからメロディが少し似てる曲があるのは当たり前だと思う。
それを影響されたとか勝手に決め付けてオフィに書くのはちょっと…って思った。

45 :無名さん:2007/01/19(金) 11:47:49
最近、初期パンクにはまって古い音源を色々と物色してるけど、パンクのコード進行とかRAMONESとかの時代から大して変わってないと思う。
オフィで比較に出してる他バンドだって初期パンクとかから影響受けてるんだからいちいち書かんでいい。

46 :無名さん:2007/01/19(金) 20:31:26
オフィは昔から萎えるもんだ
なんたって厨だらけだからな

47 :無名さん:2007/01/19(金) 23:12:38
たまにメンバーに対して馴々しい感じの書き込みがあるけどアレは友達なのかな

48 :無名さん:2007/01/19(金) 23:29:02
結構あるな。
本当に知り合いもいるかもしれんが、そんなにいないだろ。
俺は気が早いけど、今年もどっかの学園祭だか文化祭に出演するのかが気になる。
文化祭とかっていつものライブとかと違って(・∀・)イイ!!

49 :無名さん:2007/01/19(金) 23:52:25
ESP学園祭はすごかったらしいね!行った人が激しいライブだったって言ってた。

50 :無名さん:2007/01/20(土) 00:02:22
>>47
ずっと前にオフィでそのことで叩かれてた椰子がいたな。

51 :無名さん:2007/01/20(土) 00:43:33
今年も大学へ行ってほしいな。
どーせなら、あんまりDQNのいないようなマジメ学校へ行ってほしい。

52 :無名さん:2007/01/20(土) 02:27:00
そんな大学、日本にないだろ


53 :無名さん:2007/01/20(土) 08:18:12
つ 学習院

54 :無名さん:2007/01/20(土) 13:50:44
そうだよな。深呼吸の必要って映画や詩集があっても気にならないよな。

55 :無名さん:2007/01/20(土) 21:39:39
そうそう。

56 :無名さん:2007/01/21(日) 01:09:09
知り合いがJELLY→聴きたいって言ってきたんだけど、MDに何入れればいいと思う?
メタルとかハードロックが好きな人なんだけど。

57 :無名さん:2007/01/21(日) 01:23:08
オレンジは必須。
メタルかぁ…。
逆にKnowFutureも入れとけば?

58 :無名さん:2007/01/21(日) 02:34:33
BE SILENT全曲

59 :無名さん:2007/01/21(日) 13:55:17
メタルって…。
うーん、メタリカとかハロウィンとかしか聴いたことねぇからメタル好きの嗜好はわからん。

60 :無名さん:2007/01/21(日) 19:26:08
今までは他バンドの影響受けて曲を作ってるネタだったオフィのBBS。
今日覗いたら人間廃業はAVに影響受けてるものじゃないかという壮大なネタが…orz
絶対にこれ書いた椰子はアンチだろ!
つか、今までのもこいつが書いてたんじゃね?
もうオフィのBBSは粘着とアンチの巣窟で怖くて見てられません(ノД`)シクシク

61 :無名さん:2007/01/21(日) 22:23:45
ヤフミとかは昔パンク聞いてたらしいけどなに聴いてたか知ってる人いる?

62 :無名さん:2007/01/21(日) 22:48:53
>>61
普通にピストルズとかじゃないの?
てか、ゼリ→のメンバーの憧れのミュージシャンとかどんな音楽を聴いて育ちましたとか
そういう話はほとんど見かけないな。
コーヘイが氷室好きなのはブログとかでわかるけど、他のメンバーのはしらねぇ。
他のロッカーチバユウスケはDr.Feelgood、吉井和哉はデビッド・ボーウィとか大っぴらに言ってるのにな。

63 :無名さん:2007/01/21(日) 22:59:17
ヤフミはランシドとか…カズキはレッチリとかなんか昔々何かで見た覚えがある。
ユータローもそんな感じだった希ガス。

64 :無名さん:2007/01/21(日) 23:01:42
ヤフミはランシドとか…カズキはレッチリとかなんか昔々何かで見た覚えがある。
ユータローもそんな感じだった希ガス。

65 :無名さん:2007/01/21(日) 23:03:35
以前はオヒの各メンバーのプロフィールに好きなアーティスト載ってたのにね

ヤフミだったら長渕剛、クラッシュとか
ユータローはランシド、マッドとか
カズキはレッチリとか
コーヘイは・・・忘れた。BOOWYとは書いてなかったような。

荒れる原因かもしれんけど
ヤフミは元々ファナティッククライシスのローディだったらしいから
パンクばっかりを聴いていたとは思えんな〜
詳しい人いたら教えて欲しい

グレン・マトロックとセッションしたのも東芝の策略としか思えん。

66 :無名さん:2007/01/21(日) 23:09:22
あー、ヤフミが長渕ってなってたのは覚えてるわ。
つか、さっき見たらWikipediaのゼリ→の項目劣化してねぇ??
前は、バンド結成以前のこととかもけっこう載ってたのに…。

67 :無名さん:2007/01/22(月) 00:06:49
ヤフミはランシドと長渕とプライマルとBECKとレッチリ
カズキはガンズ
ユータローはランシドとあと何か
コーヘイはBOOWYとブランキー(中村達也尊敬してるらしい)

って昔言ってたよ。他にもたくさんあるだろうけどね。


68 :無名さん:2007/01/22(月) 00:23:58
たしかに、達也のドラムは本当に迫力があるからな。俺も大好き。
ライジングサンで久しぶりにあのドラム聴いて感激したもんだ。
コーヘイが目指すのもすごく納得する。
やっぱりBOOWYのファンだよね。氷室が好きでBOOWYが好きじゃないとかっていう人少ないし…。

69 :無名さん:2007/01/22(月) 01:44:08
ユータローはG.LOVE & SPECIAL SAUCE(←合ってる?)も好きだったような気がする。

70 :無名さん:2007/01/22(月) 02:10:30
昔オフィシャルに載ってたのは、
ヤフミ…長淵・クラッシュ
カズキ…ガンズ・レッチリ
ユータロー…ランシド・G.LOVE&SPECIAL SAUCE
コーヘイ…ツェッペリン・オフスプ

じゃなかった?
オレンジ・レインボウバードを出すちょい前にラジオ出た時はマーズボルタ・デイヴィッドボイルズ・リトルバーリーをメンバー自身が選曲してた
ロードトゥセレブリティー(って番組名)やってた時はブライアンセッツァーオーケストラかけてたキガス
あとロデオの頃のツアーでコーヘイがG.B.Hのジャケがプリントされた服着てたなぁ


71 :無名さん:2007/01/22(月) 06:46:32
ロデオの頃は「私達はこういうバンドを尊敬してます」って感じの衣装だったよなw
ヤフミ・・・クラッシュ
ユータロー・・・HATE&WAR(クラッシュ)
カズキ・・・?
コーヘイ・・・G.B.H
光を放つようにのPVはパンクバンドのジャケぱくりまくりだよね
ダムドもあったし

ウィキペディアの項目は本人達が公けで語ったり、発表した項目以外は
載せると中傷に当たるとかなんとかで載せれないんじゃなかったっけ?
俺はDELAY時代の項目が消されちゃってたのはそう解釈してた

72 :無名さん:2007/01/22(月) 10:24:19
ロデオの頃はコテコテなパンクファッションだったからな〜。あぁ、懐かしい…。
DELAY時代のこととかあんまり本人達は触れられたくないのかもしれんな。
ゼリ→のアンチが多いのもたぶんDELAY時代とかそういうのに関係してるんだと思うし。

73 :無名さん:2007/01/22(月) 11:02:08
まぁいきなりパンクになったのも清春の提言みたいだしね。



74 :無名さん:2007/01/22(月) 11:31:56
アンチが喜んでわきそうなネタになってきたので誰か軌道修正よろ

75 :無名さん:2007/01/22(月) 11:54:21
デビュー前よりもヤフミの事故のことのほうが知りたい。
行ってた人とかいませんか?

ちょっと「ヤフミ 事故」ぐぐってみたら悲しすぎるサイトを発見。
JERRYってなんですか?…orz

76 :無名さん:2007/01/22(月) 14:40:28
おまえら全員あんまゼリ→知らないんだな…


77 :無名さん:2007/01/22(月) 17:19:02
まぁいいんだよ。こんくらいのライトな話題が…。
そんな詳しいやつが必要以上にでしゃばっちゃうとオフィのBBSみたいになりそうだし…。

78 :無名さん:2007/01/22(月) 20:07:06
俺はゼリ→好きだけど客観的に見てゼリ→って才能あるBANDなのかな。

79 :無名さん:2007/01/22(月) 20:08:24
好きだから知りたいのはわかるけどねえ。
あ〜早くライブ行きたい!!次のツアーはいつだ!?

80 :無名さん:2007/01/22(月) 20:52:25
>>78
おれも気になる時あるよ。
どうしても主観で見ちゃうから、たまに一歩ひいた目線で見れる人の感想は聞いてみたい。
酷評でもベタ誉めでも良いから知りたい気がする。

81 :無名さん:2007/01/23(火) 20:22:54
>>78 JELLYのリズム隊はかなりいいんじゃないかな?
こないだツレに誘われてライブにいったときに思いました。
ドラムとベースはテクニックと表現力はかなりのもんじゃないかな?
みんなはどう思う?

82 :無名さん:2007/01/23(火) 20:47:45
>>81
いやまさにその通りだと思う。
まぁギターも巧いけどね。



83 :無名さん:2007/01/23(火) 21:01:34
ヤフミの表現力もすげえと思うけど…。
特にVISTA。初めて聞いた時は鳥肌たった。
全体的に良い線行ってるのになんで注目されないんだろ。
やっぱり日本の音楽界が実力よりも事務の力を重視するから?

84 :無名さん:2007/01/23(火) 23:38:34
ゼリ→ってアルバムごとにけっこう雰囲気変わってきてるからファンが定着しにくいんじゃね?

85 :無名さん:2007/01/24(水) 00:14:16
まぁゼリ→って名前だしな

86 :無名さん:2007/01/24(水) 00:40:08
ゼリ→の由来でいろんな形になるしなんたら〜てのは後付けでしょ

87 :無名さん:2007/01/24(水) 00:41:26
>>81確かにリズム隊はかなり上手いね!
表現力も含めかなりいい線行ってると思うよ。
あの2人が他のアーティストから
レコーディングの指名があるのは分かる気がする!

88 :無名さん:2007/01/24(水) 02:15:08
ギターのリフとかかなりセンスあると思う。

ドラマーから見てコーヘイのドラムは個性あると思う。何気ない所で意表を突くというか…遊び心たっぷりて感じが勉強なります

ユータローは普通に上手いと思うしやってることは難しそう

ヤフミは…

ある意味あの微妙に音足りてないのも個性かな

89 :無名さん:2007/01/24(水) 04:37:21
ヤフミは初期と比べて凄い歌上手くなったよなぁ
表現力も素晴らしいと思う!

90 :無名さん:2007/01/24(水) 07:50:20
確かにすごく変わったよね。
おもちゃのピストルとか昔と比べたら…(ry

91 :無名さん:2007/01/24(水) 18:35:37
ブリキのココロって歌詞みながら歌うとムズいね

92 :無名さん:2007/01/24(水) 18:45:30
ヤフミの発音が悪いせいで歌詞が聴き取れん

93 :無名さん:2007/01/24(水) 18:45:38
んなこたーない!
つか、カラオケでJELLY→を歌う機会がない。
曲数すくないし…。

94 :無名さん:2007/01/24(水) 18:57:36
ヤフミの発音そこまで悪くないだろ。てかだいたいの歌って歌詞見なかったらわかんなくね?ゼリ→に限らず。ましてやヤフミの詞は独特だし。

95 :無名さん:2007/01/24(水) 20:08:30
ゼリ→好きだけど、今思うとRODEO GANGの頃の詞は本当にヤフミが書いたのか信じられない時がある。
あとヤフミGuitar弾くのぎこちなくね?本当に作曲してるのか?カズキまかせじゃないだろうな。
言い過ぎてたらゴメンなさい。

96 :無名さん:2007/01/24(水) 20:26:41
謝ってるから許す!
確かに最初の頃の歌詞と今の歌詞のギャップは相当なもんだと思う。

97 :無名さん:2007/01/24(水) 22:26:34
最初の頃はパンクイメージを売りにしてたから
詞も東芝に指導されてたりしたのかもね

ギター弾くのがぎこちないのはしょうがない
ヤフミの作曲法はカズキ曰く
「ヤフミがあー、とかギャーとかイメージで伝えるのを音にしている」そうです
(DVD VELVET SNOOZERで言ってた)

98 :無名さん:2007/01/24(水) 23:09:57
ほとんどのバンドがそんな感じらしいよ。
鼻歌を誰かが採譜したりとか…。
歌詞は骨格をヤフミが作って相談しながら作ってるんじゃないか?と想像。

99 :無名さん:2007/01/25(木) 11:28:03
昔と今で歌詞の感じが違うように感じるのは、ヤフミが年を取るにつれて精神的な部分も変化してってるからじゃない?
常に新しいことに刺激されるてるわけだしさ。作家の作風が変わるのと同じで自然なことだと思うな。


100 :無名さん:2007/01/25(木) 11:41:55
100ゲット

101 :無名さん:2007/01/25(木) 15:45:29
詞についてはVELVET SNOOZER2で語ってるじゃん

102 :無名さん:2007/01/26(金) 00:09:54
ナイフのバンドどう

103 :無名さん:2007/01/26(金) 00:34:48
最近の君たちは気持ち悪いよ
あら探しばっかで
ダサイやつらばっかだね…


104 :無名さん:2007/01/26(金) 07:35:34
ネタがないんだろ。
オフィみたいに貴方が好きな曲ベスト5でもしろってか?

105 :無名さん:2007/01/26(金) 15:55:38
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ゼリ→、元DELAY】Jelly→【清春プロデュース】 [ヴィジュバンド]
清春172 [邦楽男性ソロ]

やっぱいまだに清春の影が…。

106 :無名さん:2007/01/27(土) 00:52:44
えーと、釣られて俺のベスト5w

1.ALL STAR
2.次の晴れた日に
3.Silver fox falls into a pitfall
4.DRUG IS DEAD
5.BLUE BICYCLE

って絞れねーよー( ノД`)

107 :無名さん:2007/01/27(土) 01:18:07
誠ネタで盛り上がってろよカス共

108 :無名さん:2007/01/27(土) 04:04:52
死ぬまで清春の影は払拭できないでしょ!

109 :無名さん:2007/01/27(土) 07:54:44
はいはい。

110 :無名さん:2007/01/27(土) 18:01:34
誠が住人のスレはここでつか?

111 :無名さん:2007/01/27(土) 18:35:22
オフィの嫌なところは変な馴れ合いやネット初心者がごろごろいるところと教えてクレクレ君がいるところ
ここの嫌なところは必ず>>107>>110のような誠ヲタがわいてきてしらけるところ
どっちが良いんですかねぇ〜ww

112 :無名さん:2007/01/27(土) 19:09:31
やれやれだぜw

113 :無名さん:2007/01/27(土) 19:17:36
誠がいると聞いてすっ飛んで来ました

114 :無名さん:2007/01/27(土) 19:24:55
心臓E.Pの申込て大分たつけど、まだ来ない。
皆さんは注文後、どの位で届きましたか?

115 :無名さん:2007/01/28(日) 01:01:18
12月27日に注文して1月5日に届きましたよ

116 :無名さん:2007/01/28(日) 01:03:33
111>>オフィでブログ更新しろってしつこい奴がいるのも嫌だ

117 :無名さん:2007/01/28(日) 01:05:48
アンカーの付け方間違えた(;○д○)

118 :無名さん:2007/01/28(日) 07:45:26
心臓epは俺も>>115と同じぐらいで届いた
正月挟んでたから、それでも長いぐらいだと思った

>>114
ちなみにいつ注文した?
注文書に書いた字が読みにくいとか不具合はない?

119 :無名さん:2007/01/28(日) 11:55:33
誰かフェラしてよ
JELLY→ファンてエロイんでしょ?

120 :114:2007/01/28(日) 14:27:58
すまん。
実家の住所をかいてた。
さっき親に確認したら大分前に着てたらしい。

121 :無名さん:2007/01/28(日) 16:59:43
>>120

(゚Д゚)

122 :無名さん:2007/01/28(日) 22:10:19
オフィのBBSすげぇなwwテラキモス
心臓の次はボルボを通販にしようと画策してるやつがうじゃうじゃいるな〜。
餓鬼は怖いな。1回味をしめるともう手がつけられん。
ああいうのを書き込むならオフィじゃなくてこっちでしてほしいww

123 :無名さん:2007/01/28(日) 23:16:07
他のアーティストのBBSじゃ有りえないカキコの連続だからな〜。
いっそのことBBS閉鎖かなんか対応して欲しいなぁ。
オフィシャルホームページってまだあんまり知らない奴とかも検索したりして来訪してくる可能性高いからあんなの見せたら…(^_^;)
玄関先が糞汚い家は入りにくいでしょ

124 :無名さん:2007/01/29(月) 02:06:10
北原哲夫のブログにヤフミがのっている件
ゼリ→って北原哲夫と交流あるんだね

125 :無名さん:2007/01/29(月) 10:33:14
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

126 :無名さん:2007/01/29(月) 10:35:55
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

127 :無名さん:2007/01/29(月) 10:38:16
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

128 :無名さん:2007/01/29(月) 10:41:42
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

129 :無名さん:2007/01/29(月) 10:45:00
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

130 :無名さん:2007/01/29(月) 11:57:45
何回も書き込むなキメェ!

131 :無名さん:2007/01/29(月) 14:18:15
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ

132 :無名さん:2007/01/29(月) 14:26:57
いつも通りの荒れ方に( ゚∇^)あはは〜

133 :無名さん:2007/01/29(月) 18:24:17
何チェックしてんのキメェ( ´,_ゝ`)プッ


134 :無名さん:2007/01/29(月) 20:40:09
正直、ゼリ→スレの必要性を感じない。
オフィで充分。
ほとんどの人がそう思ってるからゼリ→スレはいつも消費が異常に遅いし、荒しの標的になるんじゃまいか。
全然(・A・)イクナイ!!

135 :無名さん:2007/01/29(月) 21:31:31
オフィに負けんな!

青森のゼリーファンの人いるぅ(*^_^*)?
今だ出会った事ないんやけど、いたら、仲良くしてなぁ(^3^)/

136 :無名さん:2007/01/29(月) 22:21:00
オフィっぽくすんなやw

137 :無名さん:2007/01/29(月) 22:39:04
去年のツアー、東北は結構人が少なかったという報告があったよね。
でも、パンクファッションに身をつつんだ強者集団もいたらしいから東北結構やるな〜と思った記憶がある

138 :無名さん:2007/01/29(月) 23:45:27
カラオケに俺の一番すきなロンドンナイトムービーが
はいってないんだよ。・・・・

139 :無名さん:2007/01/29(月) 23:51:11
JOYとかUGAに行けばおk

140 :無名さん:2007/01/30(火) 00:11:09
カラオケでゼリ→ってヒトカラじゃないとみんなわからんから無理だろ。
よっぽど空気読めない人か布教活動頑張ってる人でつね

141 :無名さん:2007/01/30(火) 09:05:40
アンチ清春なJELLY→ファンなおいらに居場所はありまつか??
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ゼリ→、元DELAY】Jelly→【清春プロデュース】 [ヴィジュバンド]
清春172 [邦楽男性ソロ]

142 :無名さん:2007/01/30(火) 12:20:13
次のネタまだ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

143 :無名さん:2007/01/30(火) 13:36:00
バーカゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

144 :無名さん:2007/01/30(火) 14:50:50
オフィに負けんな!

ルイジアナ州のゼリーファンの人いるぅ(*^_^*)?
今だ出会った事ないんやけど、いたら、仲良くしてなぁ(^3^)/

145 :無名さん:2007/01/30(火) 21:58:28
>>144
ノシ

146 :無名さん:2007/01/30(火) 23:23:33
きも

147 :無名さん:2007/01/30(火) 23:55:01
>>72
つぐみは熟女ものでも充分いける。
まぁ、あっさり引退しちゃいそうだが…orz

148 :無名さん:2007/01/30(火) 23:57:14

本当に申し訳ありません(__ )
大誤爆ですi||i_| ̄|○i||i

149 :無名さん:2007/01/31(水) 14:43:29
ヤフミが北原哲夫のコスプレな件。


150 :無名さん:2007/01/31(水) 23:23:01
お前らはちょっと服装似てるとコスプレって言うな


誰が最初かはどーでもいーだろ

Gジャン着たらジェームスディーンのコスプレか?

あ?
いい加減にしろやクズ共

151 :無名さん:2007/02/01(木) 00:09:23
お前らは余計だ。
誰も反応してねーだろ。
何をもってこのスレでの多数意見だと思ってんだ?
知障か?

152 :無名さん:2007/02/01(木) 00:42:44
まあまあ。

153 :無名さん:2007/02/01(木) 00:50:39
>>151
特にお前な








いちいちつっかかんなボケ

154 :無名さん:2007/02/01(木) 17:48:51
穏便にいきましょう

155 :無名さん:2007/02/02(金) 10:52:31
http://pksp.jp/jelly-rocker/

156 :無名さん:2007/02/02(金) 20:26:31
>>155
勝手に詞とか載せていいんか?

157 :無名さん:2007/02/02(金) 20:51:10
出たーゆうこ
ユータロ好きな腐女子だろ

158 :無名さん:2007/02/02(金) 20:56:06
キモイよね!

159 :無名さん:2007/02/02(金) 22:18:42
晒しはやめろw

160 :無名さん:2007/02/02(金) 22:51:59
また個人批判かよ!
うぜぇぞ。
まぁ、晒すのは問題ないだろ。
そこの管理人、オフィでも宣伝してたから、こっちでもしてもらって喜んでるんじゃね?

161 :無名さん:2007/02/02(金) 23:11:33
今日、街中でゼリ→のパーカー着てるおっさんがいた。
かっこいいおっさんだったんだが、初めて人が着てるのを見た。
意外と目立つね。

162 :無名さん:2007/02/03(土) 23:38:26
ゆーこってどんな奴よ?見た事ある人いる?

163 :無名さん:2007/02/03(土) 23:47:38
>>161
たまにゼリ→関連の服なり小物を身につけてたりしてる人見たら嬉しいよな〜。
俺は地方だから特にそう感じるのかもしれんが…。
つか、今メンバーは何やってんだろ。
新曲のレコってわけでは無さそうだし、ツアーの予定があるわけでも無さそうだし…。
またどっかの専門学校みたいな所で学生の指導の仕事してるんだろーか

164 :無名さん:2007/02/04(日) 02:50:57
たしかに、メンバーは今何してんだべ
というか心臓e.pかなり良くないか?もっと話しがでてもいいのに。
この流れで次の音源はかなり期待できるな!
ボルボ パンク〜BE SILENTがあったように

165 :無名さん:2007/02/05(月) 02:11:09
>>164
何かしらの仕事(バイト)をしてるとかじゃない?
正直、あの売り上げで食ってくのはキツイ気がする‥。



166 :無名さん:2007/02/05(月) 04:13:33
残念それはない

167 :無名さん:2007/02/06(火) 05:23:49
>>165
今はバイトなんかしてないだろ

168 :無名さん:2007/02/06(火) 14:52:27
色々印税入るんだ税

169 :無名さん:2007/02/06(火) 16:47:49
いやいやけっこうキツいらしいですよ

170 :無名さん:2007/02/07(水) 18:14:55
↑田舎帰れ

171 :無名さん:2007/02/08(木) 06:56:11
誰かYou Tubeにzeriうpしてください

172 :無名さん:2007/02/08(木) 10:32:46
だから、upしてくれた人に迷惑がかかるからup要望すんな!

173 :無名さん:2007/02/08(木) 10:52:26
ヤフミのブログ更新きたんだが、結局、今何やってるかわからん。
活動休止してんの?

174 :無名さん:2007/02/08(木) 17:02:03
>>173
いやいや一部からは既に解散したものだと思われておりますよorz

175 :無名さん:2007/02/09(金) 12:32:04
地下活動中。期待して待っとれ。

176 :無名さん:2007/02/11(日) 03:49:07
昔はファッションパンク
今はギャル男

177 :無名さん:2007/02/11(日) 04:38:26
ライブどうだった?

ギャル男はちがうべ

178 :無名さん:2007/02/11(日) 13:50:19
ギャル男はないな。いくらなんでも…。
もう一度バリバリなパンクファッションでライブしてほしいな〜。

179 :無名さん:2007/02/11(日) 15:19:01
ギャル男とまではいかないが渋谷にヤフミやコーヘイみたいな男いっぱいいる。

最近Jelly→ギャルうけもいいみたいだし。



180 :無名さん:2007/02/11(日) 16:19:38
つか、パンクバンドでギャルうけがいいのって喜んで良いのか?

181 :無名さん:2007/02/12(月) 01:07:35
ギャルは顔とメロディーよかったらなんでもいいバカなの

ギャル男は全員清春の真似です
気にしないのが一番

182 :無名さん:2007/02/12(月) 01:44:20
今でも明らかに清春の真似っていうか清春を意識した格好してゼリ→聴きに来る椰子いるよね。
まぁ、仕方ないんだろうが、ゼリ→的には面白くないだろうな…。

183 :無名さん:2007/02/12(月) 14:07:29
>>180
パンクバンドではないでしょ。


184 :無名さん:2007/02/13(火) 04:10:46
>>182
何が面白くないんだよ 服で決めんな馬鹿野郎





185 :無名さん:2007/02/13(火) 07:05:05
糞ギャル男キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

186 :無名さん:2007/02/13(火) 10:36:50
ヤフミってなんでサングラスかけてんの?かけないほうがカコイイきがするんだけど

187 :無名さん:2007/02/13(火) 11:14:06
そう?
結構似合ってるじゃん。

188 :無名さん:2007/02/13(火) 13:52:31
サングラス取った時の目の小ささにビックリしたw

189 :無名さん:2007/02/13(火) 23:33:22
それがいいんですよ。

190 :無名さん:2007/02/14(水) 02:25:06
うんそこがいい!!!!!!!!

191 :無名さん:2007/02/14(水) 03:34:56
www…

192 :無名さん:2007/02/14(水) 04:29:28
オフィみたいになっとる

193 :無名さん:2007/02/14(水) 05:20:18
どんびく

194 :無名さん:2007/02/14(水) 11:29:20
そいやオフィに誠現るww
Burnout大好きです!だってwwww

195 :無名さん:2007/02/14(水) 14:42:44
もう誠はいいよ。

196 :無名さん:2007/02/15(木) 00:28:43
ティーシャツカッコイイ

197 :無名さん:2007/02/15(木) 13:54:54
ほしいなあれ

198 :無名さん:2007/02/16(金) 11:50:25
>>194
どう考えても、このスレの住人によるネタやろ。


199 :無名さん:2007/02/17(土) 06:12:48
新しい音源でるとしたらいつ頃だと思う?

200 :裕子:2007/02/18(日) 09:41:44
JELLY→ファンのみんな-
遊びにきてにゃ◆
http://pksp.jp/jelly-rocker/

201 :無名さん:2007/02/18(日) 13:15:14
うざ。

202 :無名さん:2007/02/18(日) 18:22:54
うわ…出た

203 :無名さん:2007/02/18(日) 20:59:11
最近、ゼリ→ファンにストーカーみたいなのいるって本当か?

204 :無名さん:2007/02/18(日) 23:46:44
それどこ情報?おそろしか〜…

205 :無名さん:2007/02/19(月) 03:07:15
でも、オフィ見てたら
いそうな気がする。

206 :無名さん:2007/02/19(月) 22:45:17
全通なんとか娘とか


何?

207 :無名さん:2007/02/20(火) 00:29:15
http://pr3.cgiboy.com/S/4042922

208 :無名さん:2007/02/20(火) 19:47:15
やっと入試が終わったので、今日、心臓の注文しました。
まだ残ってるかちょっと不安だけど、もし在庫なくて返金されてきたらDVDでも買います。

209 :無名さん:2007/02/20(火) 21:52:26
入試乙!
発表までドキドキだね

210 :無名さん:2007/02/21(水) 06:54:17
顔ファンうざい

211 :無名さん:2007/02/22(木) 06:23:58
ちがうかもしんないけど、顔ファンてLIVEにハイヒールに来るタイプじゃない?まえLIVE行った時、え!?LIVEハイヒールで参戦すんの!?あんた死ぬよ!って思った記憶がある。

212 :無名さん:2007/02/22(木) 11:35:41
別にハイヒールだってスニーカーだって格好なんてどーでもよくね?ライブなんて嗜好なんだし…

213 :無名さん:2007/02/22(木) 14:57:24
>>212
足踏んだり踏まれてもそんな事言えるんだ
すごいねおまえ

214 :無名さん:2007/02/22(木) 16:10:20
心臓e.p.届かねー

215 :無名さん:2007/02/22(木) 16:34:34
ファンじゃない子が友達にライブに誘われて、どうゆうライブか知らなくてハイヒール履いてくることはあるよ。
前ハコで友達になった人がそうだった。

216 :無名さん:2007/02/22(木) 17:33:24
>>214
同じ。
いつ注文した?

217 :無名さん:2007/02/22(木) 20:27:14
>>216
月曜だけど、どのくらいかかるんだろうね

218 :無名さん:2007/02/22(木) 20:55:11
心臓って追加プレスはしてないよな?
そしたら余りすぎじゃね?

219 :無名さん:2007/02/22(木) 21:07:26
今ガイズってライブで見る?

220 :無名さん:2007/02/22(木) 21:44:05
<<213暴れないやつもいる

221 :無名さん:2007/02/22(木) 23:30:42
>>217
俺と同じだね。
どんくらいかかるのか分かんないけど、在庫がまだあるっぽいから気長に待ちましょ。

222 :無名さん:2007/02/23(金) 03:08:46
10日まってこなかったらないかもよ。俺はこのぐらいできた。

223 :無名さん:2007/02/23(金) 05:12:50
>>219
ナイスガイズの事? 全然来てるよ もうおばんだよ

224 :無名さん:2007/02/23(金) 11:12:27
心臓E.Pマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

225 :無名さん:2007/02/23(金) 12:02:48
お前には届かないよ

226 :無名さん:2007/02/23(金) 20:18:33
届いた、佐川に後回しにされているだけだった

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)