5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

strawberry record

1 :無名さん:2007/01/16(火) 22:11:11
http://www.strawberryrecord.com/


自分の中では最高なのにいかんせん知名度が・・・

2 :無名さん:2007/01/17(水) 06:11:45
まぁグレーテルはそれなりに良いかな。

3 :無名さん:2007/01/17(水) 16:31:34
実はCD各二枚づつ買ったりした。なのに周り誰も知らない
でもなんとなく優越感w
シークエンスと春雨の際君はいなくともが好き

4 :無名さん:2007/01/18(木) 15:31:44
メジャーデビューしてほしくないインディーズの一つ

5 :無名さん:2007/01/19(金) 20:25:55
>>4
何かその気持ちはわかる気がする。自分の好きなのって有名になるとちょっとね・・・

6 :無名さん:2007/01/20(土) 22:48:50
スレあったんだ、っていっても知ってるの2chで9人くらい?

7 :無名さん:2007/01/20(土) 22:54:44
少ない・・・な
でもあんまり馬鹿みたいに薦めるとストレコの評価まで下がるかもだから
やっぱり周りは知らないままwww

8 :無名さん:2007/01/21(日) 12:11:26
ライブ行きたいよー
だけど東京なんて行ったことないし。まして秋葉原怖いw

9 :無名さん:2007/01/23(火) 20:14:59
サウンドクリッカーの小町さんが可愛すぎる

10 :無名さん:2007/01/24(水) 08:26:09
あげ

11 :無名さん:2007/01/24(水) 22:07:06
らーしむお兄さんのキーがかっけぇ!

12 :無名さん:2007/01/25(木) 15:35:43
このスレの全てが俺の自演です\(^o^)/

13 :無名さん:2007/01/30(火) 16:49:36
人いないなwwwwwwwwww

14 :無名さん:2007/02/02(金) 18:28:41
CD頼んで早一週間、未だ来ず。忙しいのかな

15 :無名さん:2007/02/04(日) 19:04:00
よし!来ましたw
巨大な砦はずるいな・・・絶対泣いちゃうじゃんあんなのwwww

16 :無名さん:2007/02/04(日) 20:02:15
今聞いてみたけど、結構いいね。
顔が見たい

17 :無名さん:2007/02/04(日) 20:04:32
>>16
NEXTMUSICとかにあったと思う

18 :無名さん:2007/02/10(土) 23:31:22
ストレコいいよね。私も好きだー
知名度が低いのがすごく不思議

19 :無名さん:2007/02/11(日) 11:42:29
低くないし、妥当な知名度だと思うぞ。

ただ妥当じゃない知名度のやつらも結構いるからそれと比べると18もわかる。

20 :無名さん:2007/02/11(日) 11:44:54
私は今のままの知名度がいいなぁ
ストレコさんには悪いけどw

21 :無名さん:2007/02/16(金) 19:46:03
ひゃあスレあったんだ


22 :無名さん:2007/02/16(金) 19:49:56
語るとこがないのがスレ低迷原因だと思いました。


どの曲がお気に入りですかい?

23 :無名さん:2007/02/16(金) 21:46:14
どれもなんも、良い曲もそうでない曲も、なんかどっかの他の曲に似てない?って感じがする。
パクリってレベルじゃないとは思うが。

24 :無名さん:2007/02/16(金) 21:47:28
>>23
君の聞いた順番によるだろうw

25 :無名さん:2007/02/22(木) 21:06:09
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)