5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリ杉◆ひなた[◆解散もうすぐ

1 :無名さん:2007/01/14(日) 19:05:12
全てパクリでやってきたひなた。
解散する前にオリジナリティが出る事を祈ります。

ファンを集めた宗教合宿も驚異的。


2 :無名さん:2007/01/14(日) 19:09:02
2ゲト?

3 :無名さん:2007/01/15(月) 11:31:07
なんでこんなひどい事するんだよ(`Д´)

4 :無名さん:2007/01/15(月) 12:22:54
なにこれ。普通にできないのかよ。
つうかこれたてた奴も所詮腐女子だろ

5 :無名さん:2007/01/15(月) 13:36:33
杉って…
だっさいなぁ

6 :無名さん:2007/01/15(月) 14:03:49
アンチ以外の何ものでもないね
ファン専用でスレ立てたいね

7 :無名さん:2007/01/15(月) 14:13:29
立てようよ
これはさすがに不愉快すぎる

8 :無名さん:2007/01/15(月) 21:32:09
新しいのの立て方分からないので誰か代わりにお願いします!ちゃんと普通のね

9 :無名さん:2007/01/15(月) 21:49:29
これで使ったらいいんじゃない?

10 :無名さん:2007/01/16(火) 01:16:29
今、2ちゃんに捜査入ってるの知ってるのか?その上、差し押さえになるかもって話だし、悪質なのはかなりヤバイ。
まあ1には天罰がくだるな。

11 :無名さん:2007/01/16(火) 11:10:30
アンチに釣られるなよ
てかこんな題名付けられるひなたって本当は性格悪いの?
ファンには見せない一面があるのかなww
裏表なかったらこんな嫌がらせされないでしょ
なんか悪行してるのかなぁ


12 :無名さん:2007/01/16(火) 17:02:15
ひなたは2人とも良い人だよ!

13 :無名さん:2007/01/17(水) 16:58:59
ふ〜ん

14 :無名さん:2007/01/17(水) 18:05:14
普通に裏表ありすぎるからじゃない?

15 :無名さん:2007/01/17(水) 22:22:26
そんなことないッ!

16 :無名さん:2007/01/17(水) 22:50:37
普通に良い人達だと思うよー☆

17 :無名さん:2007/01/18(木) 04:11:40
良い人悪い人は人によって受け取り方が違うんじゃないかな。
別にひなたが悪行をしてるかはわからないけど、人柄やキャラクターが嫌いって人はいるんじゃない?
ただこのスレのタイトルまでいくと嫌いとかのレベルじゃない気がするけど…憎しみさえ感じる。

18 :無名さん:2007/01/18(木) 04:18:48
合宿とかで誘われてエッチした子とかもいるみたいだし、それで遊ばれて恨みがつのったとかじゃない?

19 :無名さん:2007/01/18(木) 13:07:46
絶対ないからww

20 :無名さん:2007/01/18(木) 15:04:27
くだらない。

21 :無名さん:2007/01/19(金) 13:01:09
てか、このスレはひどすぎる。

22 :無名さん:2007/01/20(土) 16:39:11
そしてこの2人も酷すぎる

23 :無名さん:2007/01/20(土) 16:54:59
ヤられた(ヤりたかった?)子はいるみたいね。

24 :無名さん:2007/01/20(土) 20:33:24
変なことばっか言うな!

25 :無名さん:2007/01/20(土) 20:59:39
本人が必死にもみ消そうとしてる気がしてきた。

26 :無名さん:2007/01/21(日) 10:22:26
本人なんかおらへんとちゃうん?

27 :無名さん:2007/01/21(日) 11:20:26
ここは簡単に釣れるからおもしろいな

28 :無名さん:2007/01/21(日) 15:02:56
ははっ馬鹿な厨房か婆ばっかやから

29 :無名さん:2007/01/21(日) 15:15:39
不愉快な板だな。文句あんなら本人達に言えよ。

30 :無名さん:2007/01/21(日) 15:34:35
直接は言えないから!
だって嘘だもーんw

31 :無名さん:2007/01/21(日) 20:39:39
この板に文句あるなら
スレ落ちさせろよ。

32 :無名さん:2007/01/21(日) 20:46:54
うちのラジカセが悪いんか!?

33 :無名さん:2007/01/21(日) 21:00:14
ひなた本人に『私の事嫌いですか』って聞くひなっこてどうなんでしょうか…頭おかしい

34 :無名さん:2007/01/22(月) 02:12:40
類は友を呼ぶから。

35 :無名さん:2007/01/22(月) 03:51:19
>>33だよね馬鹿だよね。うちも見てビックリした。まじ逝かれてるわw

36 :無名さん:2007/01/22(月) 06:34:53
新潟バンドの彼女寝取り杉…

37 :無名さん:2007/01/22(月) 14:17:48
>>33 >>35
そういう事を匿名の掲示板で書いたり同調するあなたらもたいした人間ではありませんから。
むしろ聞いた人よりたちが悪い。

38 :無名さん:2007/01/22(月) 14:56:47
名前だしてないし別にいいぢゃん

39 :無名さん:2007/01/22(月) 19:41:47
私もひなたに直接聞いてる人見ました!アルビん時!

40 :無名さん:2007/01/22(月) 22:58:12
何が悪いん?

41 :無名さん:2007/01/23(火) 18:39:31
私の友達を悪くいうな。普通にむかつくから!


42 :無名さん:2007/01/23(火) 20:55:56
誰の事言ってるの

43 :無名さん:2007/01/23(火) 21:27:33
ダレって?

44 :無名さん:2007/01/23(火) 23:01:55
レコ発ツアー!
仙台対バンすごすぎ!
仙台行くか迷う

45 :無名さん:2007/01/24(水) 01:25:48
いい加減あの子ひなたにもひなっこにも嫌われてるのに気付こう(笑)

46 :無名さん:2007/01/24(水) 05:31:42
私横浜と仙台行くよ。
横浜ル○ズいないけど…

47 :無名さん:2007/01/24(水) 05:55:37
ひなたは嫌ってない!
本人やないのにキライとか分からんやろーが

48 :無名さん:2007/01/24(水) 09:12:06
好きか嫌いかも本人にしかわからない。

49 :無名さん:2007/01/24(水) 16:33:46
確かに思ってもいない事言われるのは迷惑だろうなぁ。しかし周りが見えてなくて勝手に 私は特別 みたいなのとか自分はなにやっても良くて他人は許さないみたいな人よりはましだと思うけど。

50 :無名さん:2007/01/24(水) 16:54:25
この話つまんないから

51 :無名さん:2007/01/24(水) 23:16:08
>>49
そんな人いるの!?

52 :無名さん:2007/01/24(水) 23:58:41
いるいる。サインもらう時ありえないぐらい時間長い人とかいるね

53 :無名さん:2007/01/25(木) 00:27:08
あぁいるね。というかサイン貰うとか恥ずかしくてできないよね。
普通に飲み会とか参加してるんじゃない?まともな人は。

54 :無名さん:2007/01/25(木) 02:56:25
何かしてもらうのが当たり前に思ってる人とか。で、してもらえないとブーイング…

55 :無名さん:2007/01/25(木) 10:02:47
モバオクにひなたの廃盤になったCDとか出てるんね。ビクリしたw(゚o゚)w
高いのから安いのまでピンキリだね…
安く買えるし!!!!

56 :無名さん:2007/01/25(木) 12:32:47
え〜、欲しいな〜。

57 :無名さん:2007/01/25(木) 14:56:53
欲しい。どんなのあるの?廃盤のじゃもう手に入らないしねー。

58 :無名さん:2007/01/25(木) 15:04:13
三条のなな○嫌い

59 :無名さん:2007/01/25(木) 17:44:58
ひなたと飲み会

60 :無名さん:2007/01/25(木) 17:46:04
ぴろんさん、お風呂は毎日入りましょうね!

61 :無名さん:2007/01/25(木) 18:14:33
>>58わかるがここに書いたらアカンかなww

62 :無名さん:2007/01/25(木) 19:41:53
路上予定早く知りたい!まだ〜?

63 :無名さん:2007/01/25(木) 20:26:01
ひなたの廃盤になったCDが売ってるのΣ(゚ロ゚;)ナニ-!!学校少年とかかなぁ〜??????
欲しい。。。
モバオクのURLわかる人教えて下さいm(__)m

64 :無名さん:2007/01/25(木) 21:13:14
うわ中学生くさい。リアルに厨房だなこれ

65 :無名さん:2007/01/25(木) 22:01:40
三条のなな○ってどんなやつ?

66 :無名さん:2007/01/25(木) 22:15:10
個人名書いてんじゃねぇよ!
頭おかしいんじゃね?

67 :無名さん:2007/01/25(木) 22:25:32
隠してるじゃん!本人登場?

68 :無名さん:2007/01/25(木) 22:36:24
どうせなら氏名全部書いてやろうか?

69 :無名さん:2007/01/25(木) 23:09:55
http://mbok.jp/.g6934b79/
モバオクのアドレスだよ!!!

70 :無名さん:2007/01/25(木) 23:42:58
URLありがとうございます!
路上の再開も楽しみですね☆

71 :無名さん:2007/01/26(金) 02:24:03
>>67
本人じゃねぇよ!
一文字隠しても個人が特定できたら同じだろ!
自分が書かれたらって考えてみろ!

72 :無名さん:2007/01/26(金) 04:40:33
>>68 お前は氏ネ

73 :無名さん:2007/01/26(金) 06:26:05
一日一カキコのヤツ、ウザスww

74 :無名さん:2007/01/26(金) 06:38:43
ウザスではなく痛いだろ?

75 :無名さん:2007/01/26(金) 10:21:47
本人登場ウザス

76 :無名さん:2007/01/26(金) 12:30:36
どっちにしろ毎日は痛い

77 :無名さん:2007/01/26(金) 15:09:00
心の狭い奴ばかりだな

78 :無名さん:2007/01/26(金) 16:20:25
狭いかもしれないがボクも痛いと思う

79 :無名さん:2007/01/26(金) 17:22:18
痛い子かもしれないけど、ひなただってカキコ強制したりするじゃん
1日1カキコだってひなたも喜んでるなら問題ないだろ


80 :無名さん:2007/01/26(金) 18:44:22
毎日カキコとか可愛いじゃん

81 :無名さん:2007/01/26(金) 18:46:41
そーだよ別に可愛いじゃん。責めるとこ違うよ。

82 :無名さん:2007/01/26(金) 19:54:34
どーでもいいことばかりなのに?

83 :無名さん:2007/01/26(金) 20:07:18
ひなた本人の自己擁護が確実にかきこまれてる件について

84 :無名さん:2007/01/26(金) 20:18:23
漢字よめねーよ糞

85 :無名さん:2007/01/26(金) 20:58:44
いいじゃん!東北ファン少ないから

86 :無名さん:2007/01/26(金) 21:27:05
どーでもいい事を長文で書くのは無理


87 :無名さん:2007/01/26(金) 21:45:47
べつにいいんじゃない?

88 :無名さん:2007/01/26(金) 22:59:54
今モバオク見たけど入札入ってるんだね…
まぁーひなヲタなら廃盤は手に入れたいか…
俺もひなヲタなら持ってたいもんな…

89 :無名さん:2007/01/27(土) 09:21:37
ひなメール、届かないんですけど(`´)

90 :無名さん:2007/01/27(土) 12:27:49
そっかぁ…

91 :無名さん:2007/01/27(土) 14:09:18
♪近々の路上ライブ♪

いよいよ再開!みなさん遊びに来てね!

11/27(土)
渋谷駅モヤイ近辺
19:00 20:00

1/31(水)
名古屋駅ナナちゃん近辺
18:30 19:30

2/ 2(金)
京都四条交差点付近
21:00〜

2/ 3(土)
大阪天王寺駅前
18:30 19:30

路上ライブは急な中止や変更がありますのでご了承下さい。
その場合は開始の3時間前までにはBBSにてお知らせします。




92 :無名さん:2007/01/27(土) 15:39:47
そーいえば年賀状って結局どうなったの??


93 :無名さん:2007/01/27(土) 19:48:01
郵便物紛失届け出して終わり

94 :無名さん:2007/01/27(土) 23:11:16
路上どうだった?

95 :無名さん:2007/01/28(日) 07:47:12
なんかいまいち聞いてもなんだかなって感じだった

96 :無名さん:2007/01/28(日) 09:53:18
どーゆー意味?

97 :無名さん:2007/01/28(日) 16:04:22
ひなた本人のカキコミが最近多くて監視されてるみたいだね。

98 :無名さん:2007/01/28(日) 17:23:15
ここ見てて書き込みしてるの?

99 :無名さん:2007/01/30(火) 12:07:41
してないんじゃないの?


100 :無名さん:2007/01/30(火) 15:27:42
本人書いてるか知らんけど確実に見てるでしょ―

101 :無名さん:2007/01/30(火) 18:34:28
確実に見てるな。カキコミもしてるだろうね。自己擁護で。

102 :無名さん:2007/01/30(火) 21:34:53
前はよくココに本人の中傷批判が書かれると日記に反映されてたもんだ

103 :無名さん:2007/01/30(火) 22:23:45
そりゃー中傷されたらむかつくでじゃん。
ひなたの気持ち、私には分かるよ!

104 :無名さん:2007/01/30(火) 22:32:58
中学生の作文だな

105 :無名さん:2007/01/30(火) 23:27:33
ひなたの気持ち、私には分かるよ!


ぷっwwwwwwww

106 :無名さん:2007/01/31(水) 12:35:13
人をバカにするのはやめろ。そんなのバカがすることだ。

107 :無名さん:2007/01/31(水) 20:06:10
はいはいぴろんぴろん

108 :無名さん:2007/02/01(木) 01:19:34
ワンマンいくひといる?

109 :無名さん:2007/02/01(木) 05:36:49
はいっ!

110 :無名さん:2007/02/01(木) 23:32:00
自分長岡出身なんだけど中学の時ひなたの路上聞いてたり、長岡での初ワンマン行った事あるんでよかったら廃盤欲しい人譲りますよ?

111 :無名さん:2007/02/02(金) 06:22:07
私、めっちゃ欲しいんやけど。

112 :無名さん:2007/02/02(金) 09:52:00
オークションで買えや
こんな所不特定多数過ぎる。よく信用できるな

113 :無名さん:2007/02/02(金) 11:51:11
>>112
別にいいじゃん。そんなつっかかんなよ。

114 :無名さん:2007/02/02(金) 14:57:10
たかのりのヘビ柄マフラーまじ勘違い

115 :無名さん:2007/02/02(金) 16:14:22
見たことない

116 :無名さん:2007/02/02(金) 17:38:22
ここで取引きするのもあれなんで今日モバオクに出品するんでよかったら見てください

117 :無名さん:2007/02/02(金) 19:40:33
髪短くしたら確実にブサな件

118 :無名さん:2007/02/02(金) 20:50:59
マフラー似合ってるやん!昨日もかっこよかったよ

119 :無名さん:2007/02/03(土) 09:52:33
マフラーに限らず全般的にファッションセンスなし。
本人は気付いてないのか?

120 :無名さん:2007/02/03(土) 12:01:08
はぁ?カッコイイし!

121 :無名さん:2007/02/03(土) 12:54:05
正直、顔はカッコイイけど服装は微妙。バランス悪いよね。

122 :無名さん:2007/02/03(土) 14:20:57
ありゃ変だよ(笑

123 :無名さん:2007/02/03(土) 16:46:28
カッコイイって!

124 :無名さん:2007/02/03(土) 16:50:21
えっ…かっこいいとか
本当にひなたファンって男センス0だね(笑)
どこがかっこいいかわからん

125 :無名さん:2007/02/03(土) 18:08:51
君達何しにきてるん?歌聴きに行くちゃうんかい
毎回きるものがどーのてファッションチェックしにきとるんかい…
これやったらひなっこやなくて ピーコやん!

126 :無名さん:2007/02/03(土) 19:43:01
まだ聞いた事ないんだけどミドリの声っていい曲??

127 :無名さん:2007/02/03(土) 19:44:50
>>125(爆)

ピーコ最高やん。
ひなっこはいい歌とか言ってるが本当にわかってるのか?
一部のひなっこはギターうまいとか誉めてるがギターの事わかってる?

128 :無名さん:2007/02/03(土) 19:54:37
ひなたファンとか別に好きじゃないけどさ
上手いとか良いとか好きとか
つまり感動とか心に響いたとかそういうことなら
それはそれでいいと思うんだよね。

129 :無名さん:2007/02/04(日) 00:03:11
モバオクひなたいっぱいだね!!
にしても「未来のために」\300って…安ッッッ!!!!
買おうかなぁ〜♪♪

130 :無名さん:2007/02/04(日) 09:24:08
宣伝乙。いらねーよ。

131 :無名さん:2007/02/04(日) 11:58:06
なんでわざわざ突っ込むかね…寂しがり屋さんなんだろね…
彼氏とか彼女とか1人位いないんかい…????

132 :無名さん:2007/02/05(月) 19:14:10
CD発売まであとちょっと☆

133 :無名さん:2007/02/05(月) 21:02:31
スコア発売まであとちょっと★

134 :無名さん:2007/02/06(火) 01:29:02
なにこの本人の宣伝オンパレードきもい

135 :無名さん:2007/02/06(火) 06:59:03
一つ本人やないよ。だってうちが真似して打ってゆーてみただけやで

136 :無名さん:2007/02/06(火) 10:49:50
132は、あたしが打ったから違うよ…^^;

137 :無名さん:2007/02/06(火) 12:38:41
つまり本人やないってことやね!
てか、本人やったらわざわざ本人と思われる書き込みのしかたはしんやろうよ

138 :無名さん:2007/02/06(火) 13:49:26
何ここw
特に>>137とかw

139 :無名さん:2007/02/06(火) 14:44:26
ひなたを好きならsageよーよ


140 :無名さん:2007/02/06(火) 17:18:54
なんでぇ(.勍)?

141 :無名さん:2007/02/06(火) 17:38:06
なんか噂とかないの?
昔の話とか聞きたい

142 :無名さん:2007/02/06(火) 19:10:15
てか、このスレの題名可哀相すぎ…

143 :無名さん:2007/02/06(火) 19:31:29
マジ最悪だよね。早く1000にしてスレなくしてやる!

144 :無名さん:2007/02/06(火) 20:08:21
昔、ストリートで普通に有名でも無くやってたとき駅南で警官とケンカしてた。
なんかデカイ声出しながら暴言吐いてた気がする

145 :無名さん:2007/02/06(火) 21:42:49
そんなのダレでもそうじゃないの?
私、大阪ですごい人ら見たことあるもん。関西はキレると恐いでね

146 :無名さん:2007/02/06(火) 21:59:53
普通、警官とケンカして大声出さないでしょ・・・・ひなた怖い

147 :無名さん:2007/02/06(火) 22:09:39
でも、してたって言い切ってないじゃん。気がするってだけなんだしさぁ。
てか、デマかもしれへんしー。
スレタイとか見てると悪意に満ちてるからここに書いてある情報はほぼ全部でたらめだろうよ。


148 :無名さん:2007/02/06(火) 22:27:51
話変わっちゃうけどスコアブック普通に楽しみだなー。

149 :無名さん:2007/02/06(火) 22:49:29
ライヌみて気になったから来たけど
ここライヌの話って全然ないんですねorz

150 :無名さん:2007/02/06(火) 22:52:13
ライブ見ても最近ぱっとしないからじゃない

151 :無名さん:2007/02/07(水) 00:09:01
ひなたって何人組?って思うぐらいバンドVer.しすぎ
アコギの方が良いと思うのは私だけ?

152 :無名さん:2007/02/07(水) 00:14:16
むしろアコギでやっておけって思うよね。
バンドのなんてひなたがアレンジしてる訳じゃないし。

153 :無名さん:2007/02/07(水) 00:36:40
ワンマンの時とかファンイベの時ぐらいで充分ww


154 :無名さん:2007/02/07(水) 01:20:29
でもバンドのドラムうまい!!オレもドラムやってる立場だけどうまい!!!
イケメンだし!!!!!!

155 :無名さん:2007/02/07(水) 01:24:54
そりゃバックバンドの人間はスタジオミュージシャンだしな。


156 :無名さん:2007/02/07(水) 02:57:02
アレンジはふじにぃの味が出過ぎててひなたの良い味が消えてるかと…










そもそもひなたの良い味ってどんな味だと思う?

157 :無名さん:2007/02/07(水) 07:54:52
パクリ?

158 :無名さん:2007/02/07(水) 08:35:31
ぱくりじゃねーだろ。ぱくりかなんて本人にしかわからんやろうし

159 :無名さん:2007/02/07(水) 09:46:01
>>155
知ったかぶりw
スタジオミュージシャンの意味わかってるの?

160 :無名さん:2007/02/07(水) 13:56:36
そっか、この人たちライブやってんだ。
忘れてた

161 :無名さん:2007/02/07(水) 15:01:34
ライブ最近めっちゃやってんじゃん。知らないなんてバカじゃねー?

162 :無名さん:2007/02/07(水) 19:18:39
ふじにい彼女いるかな

163 :無名さん:2007/02/07(水) 21:21:25
いるんじゃない?(;_;)

164 :無名さん:2007/02/07(水) 23:04:31
ぴろん痩せすぎ…

165 :無名さん:2007/02/08(木) 00:22:06
正直頭でかすぎてなんか違う生き物に見えてくる

166 :無名さん:2007/02/08(木) 06:30:16
確かに細いけど。たかのりさんと比べちゃうとビックリよね。食が細いのかな?

167 :無名さん:2007/02/08(木) 10:19:51
腕とかまぢ見てて可哀想になるもん

168 :無名さん:2007/02/08(木) 12:06:01
もう太ることを体が拒否

169 :無名さん:2007/02/08(木) 12:38:09
じゃぁみんなでお菓子あげて太らせよう!

170 :無名さん:2007/02/08(木) 14:51:48
お菓子は好きらよ
ただご飯食べたりしないだけww


171 :無名さん:2007/02/08(木) 16:32:29
らよって…引くわ

172 :無名さん:2007/02/08(木) 17:18:24
昨日のライブ行った人居ないの!?

173 :無名さん:2007/02/08(木) 18:12:31
ぴろんさんオシャレさんだから好き!

174 :無名さん:2007/02/08(木) 19:15:18
そう?

175 :無名さん:2007/02/08(木) 20:24:12
私もぴろんさん大好き

176 :無名さん:2007/02/08(木) 20:43:57
服や小物がオシャレだから好きとか

177 :無名さん:2007/02/08(木) 20:44:53
脱いだら駄目なんです

178 :無名さん:2007/02/08(木) 23:52:55
見たのかよ

179 :無名さん:2007/02/09(金) 00:58:22
日記だろ

180 :無名さん:2007/02/09(金) 04:23:45
どこがいいのか分からないんだけど、どこがいいのか語ってくれない?
友達が好きなんで連れて行かれるんだけど、嫌いじゃないから行ってる。
いまいちピンとこなくてそんな事、その友達には怖くて聞けなくてさ

181 :無名さん:2007/02/09(金) 06:11:42
なんでたかのりさん、日記書かないの?


182 :無名さん:2007/02/09(金) 16:43:06
書けない時だってあるでしょ


183 :無名さん:2007/02/09(金) 17:13:35
てめーらの為だけに動けねーんだよ

184 :無名さん:2007/02/09(金) 18:03:09
本人になりすまして書くな!

185 :無名さん:2007/02/10(土) 08:25:14
路上行った人いる?

186 :無名さん:2007/02/10(土) 17:31:59
たかのりサン昨日も蛇巻いてた

187 :無名さん:2007/02/10(土) 19:11:25
>>184誰に言ってんの?

188 :無名さん:2007/02/10(土) 20:35:07
>>183じゃないかな?
うち、蛇のマフラー欲しい茸茸茸茸茸茸茸茸茸

189 :無名さん:2007/02/10(土) 23:28:13
あれウチが書いたから本人でもない
本人になりすましてもないw

190 :無名さん:2007/02/11(日) 10:57:31
今日もたかのりサン蛇かな?ワラ

191 :無名さん:2007/02/11(日) 14:03:35
蛇マフラー誰かうpしてくれ

192 :無名さん:2007/02/11(日) 14:06:48
というかあれしか持ってないんだろw

193 :無名さん:2007/02/13(火) 13:07:07
http://s.freepe.com/std.cgi?id=451213&pn=11

194 :無名さん:2007/02/13(火) 16:27:53
個人サイトを貼るなボケ。

195 :無名さん:2007/02/13(火) 17:01:52
どの曲がパクリなの?

196 :無名さん:2007/02/13(火) 17:29:53
日記自己中だな

197 :無名さん:2007/02/13(火) 17:47:46
人の日記なんやで文句いうな

198 :無名さん:2007/02/13(火) 21:50:30
みなさん悪口かいて馬鹿馬鹿しいとか思わないんですか??(゜Q。)??

199 :無名さん:2007/02/14(水) 01:30:16
中学生叩いてなにが面白いの?
大人になんなよ。
なんでも勝手にやらせとけばいいじゃん。
くだらないよ。

200 :無名さん:2007/02/14(水) 06:23:22
そうだよ!くだらない。
個人サイトにケチつけてんじゃねーよ、糞。


201 :無名さん:2007/02/14(水) 15:47:36
>>198

202 :無名さん:2007/02/15(木) 10:32:52
昨日どうだった?

203 :無名さん:2007/02/15(木) 14:16:19
荒らし…悪口反対!!

204 :無名さん:2007/02/15(木) 14:46:34
RUIDOライブ

205 :無名さん:2007/02/15(木) 15:26:29
岐阜の●●さん

206 :無名さん:2007/02/15(木) 19:47:28
ライブ楽しみ

207 :無名さん:2007/02/15(木) 19:51:02
ウザスwwwww

208 :無名さん:2007/02/15(木) 20:32:33
だれが??

209 :無名さん:2007/02/15(木) 21:07:56
岐阜の?

210 :無名さん:2007/02/15(木) 21:13:10
みのもんた黒いお(・∀・)
松崎しげるも黒いお(・∀・)
東幹久も黒いお(・∀・)

211 :無名さん:2007/02/15(木) 21:20:46
カワユス

212 :無名さん:2007/02/15(木) 21:23:30
黒すぎ〜(笑)

213 :無名さん:2007/02/15(木) 22:04:54
腹黒?

214 :無名さん:2007/02/15(木) 22:30:33
シュッシュッシュッシュッシュッ

215 :無名さん:2007/02/15(木) 22:34:41
ルイード何人きた?

216 :無名さん:2007/02/15(木) 22:43:45
1億5千万人。

217 :無名さん:2007/02/15(木) 23:40:45
自分ばかり弱者だみたいな言い方むかつく。そんな事言ったら片親で貧しい家の子はみんなお前みたいになるのかっていったらそんな事ないぞ
やる事もしないで。怒られてあいつむかつくって言ってるお前が一番むかつくよ!

218 :無名さん:2007/02/15(木) 23:49:55
人の悪口とか自分勝手だとおもう前に自分見直したら??欠点でてくるよ。人間なんだから悪口言うのも、自分勝手になるのも当たり前だけど。人を悲観するまえに自己悲観してみてください。

219 :無名さん:2007/02/16(金) 00:38:12
なんか悟った気になってる馬鹿がきてるね。



220 :無名さん:2007/02/16(金) 00:46:45
これってメンバー違う人?
痩せた…とか?
ttp://mbok.jp/_i?i=79826593

221 :無名さん:2007/02/16(金) 01:07:18
ひろの痩せる前

222 :無名さん:2007/02/16(金) 08:18:06
クロちゃんです

223 :無名さん:2007/02/16(金) 16:13:58
なんだ
オークションの宣伝か

224 :無名さん:2007/02/16(金) 16:51:28
>>220
うわ…最近のしか知らないけど別人ですねw
その値段は安いほうなんですか?

225 :無名さん:2007/02/16(金) 17:30:50
普通じゃね??

226 :無名さん:2007/02/16(金) 17:59:45
このスレ早く埋めつくしてやるからな!
ひなたとひなっこをバカにする奴は許さねぇ

227 :無名さん:2007/02/16(金) 18:52:53
↑↑↑賛成!!!

228 :無名さん:2007/02/16(金) 19:00:59
226やけど、
>>227一緒に頑張ろうねっ

229 :無名さん:2007/02/16(金) 19:20:37
はい!!!頑張りましょ

230 :無名さん:2007/02/16(金) 19:23:03
みんな昔知らないんだ…

231 :無名さん:2007/02/16(金) 19:34:53
昔は昔、今は今!

232 :無名さん:2007/02/16(金) 19:44:11
www.alfoo.org/diary7/nanachamu/←勘違い女。何がいちゃいちゃだよ。

233 :無名さん:2007/02/16(金) 19:54:10
だいぶ前から知ってる

234 :無名さん:2007/02/16(金) 19:56:59
ぴろんスカート可愛かったww

235 :無名さん:2007/02/16(金) 20:07:14
>>233
何がですか?

236 :無名さん:2007/02/16(金) 20:45:53
かっこいいよね(笑)

237 :無名さん:2007/02/17(土) 03:47:17
sage

238 :無名さん:2007/02/17(土) 03:47:57
sage

239 :無名さん:2007/02/17(土) 03:55:12
sage

240 :無名さん:2007/02/17(土) 06:37:51
>>232の気持ち分かる!

241 :無名さん:2007/02/17(土) 07:45:40
ここにいるひなっこ性格悪いね

242 :無名さん:2007/02/17(土) 09:41:29
sage

243 :無名さん:2007/02/17(土) 10:39:22
>>241の気持ちも分かるが>>232の気持ちも分かる。
あと、本文にsageとやってる奴がいるがやっている行為はageだ。バカか?

244 :無名さん:2007/02/17(土) 11:10:21


245 :無名さん:2007/02/17(土) 12:07:56
あらま(笑)

246 :無名さん:2007/02/17(土) 12:31:20
sage

あがんないじゃん。とにかくうめよ

247 :無名さん:2007/02/17(土) 12:42:59
人を罵って何が面白いの??
ここで罵ってるひなっこ、
ひなたの前ではいい顔して、影ではこんな最低な事してるんだね。
てか自分達さ、ココで人の悪口言ってスッキリすんの??
言ったら、その人がアナタ達の思い通りに行動するよぅになるの??
>>205勝手に他人の名前出すな。
そんなひどい事するなら、まずアナタも名前だしなよ。


248 :無名さん:2007/02/17(土) 13:32:13
名前は出してない伏せてあるしw

249 :無名さん:2007/02/17(土) 13:33:50
●●ってなってるから名前とは断定されないから責めれないんじゃない?
●●だから何が入るか分からないわけだし

250 :無名さん:2007/02/17(土) 15:14:31
みんなまずsageよか

251 :無名さん:2007/02/17(土) 15:19:30
どーやったら下げられる??

252 :無名さん:2007/02/17(土) 15:26:41
あげ

253 :無名さん:2007/02/17(土) 16:24:56
sageは書き込まなければ下げれるお(・∀・)

254 :無名さん:2007/02/17(土) 17:34:33
じゃあ、その●●は別にその人本人の事じゃないって事??
その事はこっちが1歩譲ったとしても、
もし本人がココ見たら、どう思うかな。
もし自分の名前に明らかに近い形で書き込まれてたら、どう??
気になるし、いい気はしないと思うな。
ってかアタシがいちばん言いたいのはそこじゃないんだけど。
名前隠す、隠さないの問題じゃなくて、なんで同じひなっこなのに、
悪口言うのかって言ってんの。
あなたがひなっこじゃないにしても、それは最低な事だと思う。
自分でもそれぐらい分かってるでしょ。
悪口言う人の方が正しい訳ない。
あなたもそれを分かってるから、こういう風に注意する人にも反抗するんでしょ。



255 :無名さん:2007/02/17(土) 17:54:28
書かれてる子にも原因はあると思うよ
ただ他の子がとやかく言うのも間違ってるし権利もない
文句があるなら直接言えば良いんだよ
それと悪口に対して構う子もそんなの構うもんじゃないよ
構うから悪口言う子は寄ってくる。
自分がひなたを好きって気持ちだけで充分でしょ!

256 :無名さん:2007/02/17(土) 18:31:13
でも2ちゃんってさー普通の掲示板とかとは違って叩くのが主のとこだからしょうがないよ。そう友達にいわれた。
でも私は悪口は反対だよ。しかも友達のひなっこの悪口言われるとマジむかつくんやけど!


257 :無名さん:2007/02/17(土) 19:06:15
てめ―こそ心の中にしまっとけ阿呆

258 :無名さん:2007/02/17(土) 19:07:57
別話しよ

259 :無名さん:2007/02/17(土) 19:24:24
スコア買った?

260 :無名さん:2007/02/17(土) 19:39:13
254
賛成↑↑

261 :無名さん:2007/02/17(土) 22:06:27
sageとかageってどういう時に使ったらいいんですか??

262 :無名さん:2007/02/17(土) 22:08:43
買った

263 :無名さん:2007/02/17(土) 23:19:08
うちも、かった! 

264 :無名さん:2007/02/17(土) 23:20:53
>>255さん。
アタシも本当はこんな所で自分の感情を剥き出しにして、
書き込むつもりはありませんでした。
でも、叩かれている子がアタシの友達なんです。
それで、アタシも最初は
『そんなの気にすることない』
ってその子の事を励ましました。
でもやっぱりその子は未だに立ち直れていなくて。
人を叩く事はすごく簡単。
自分の言いたい事を好きに言えばいいだけだから。
でもそれを見つけた本人は、今も立ち直れないでいるんです。
人を罵って面白がってる方々、そういう事分かっているんですか?
>>256さんの言うように、ここは人を叩く場所かもしれない。
でも、明らかに叩く理由が、
『気に入らない』とか『うざい』とかで、大人気ない。
そんな事をいちいち気にするアタシもガキだと思われるのでしょうけど。
明らかに人に迷惑かけたとか、人を傷つけたりしたら>>255さんの言うように、
『書かれる子にも原因がある』って事も考えられる。
でも読んでると、叩かれてる人達は特に迷惑かけてるわけでも、
傷つけてもいない。

でもここは、直接言えないから影であぁだこぉだと人を罵る所なんですよね。
人を罵る奴に『やめろ』と言って素直にやめてくれるとは、最初から思ってませんでした。
でもあなた達がくだらない、ちょっとした理由で人を罵る事で、
すごく傷つく人がいるって事絶対に忘れないでください。


アタシの事も馬鹿にするなら勝手にして下さい。
あなた達みたいな人に何言われても、もう怒る気も悲しむ気もしません。


265 :無名さん:2007/02/17(土) 23:54:34
もう悪口みたいなのはやめましょ?2ちゃんは、そういう所かもしれないけど誰かも言ってたみたいに、言われた本人は傷つくし…。

ひなたの話題にしません?

266 :無名さん:2007/02/18(日) 03:28:25
私も、ひなたの話題がいいです!

267 :無名さん:2007/02/18(日) 03:41:14
>>264
ゴメンネ…>>255です
別に誰かの事を中傷しようと思って書いた訳じゃないよ
もちろん『友達が悪い』って言った言葉も捕らえ方によっては全部原因はその子って捕らえちゃう事出来る書き方だったかな
もちろん1番は中傷した人だと思うよ
ただその人達に色々言っても治まらないからほっといた方が早く話題も変わるって言いたかったの
友達が落ち込んでたら見過ごせないよね…
ひなたからも離れちゃうのかなぁ??
ここに書いてる人達も見てる人達も勘違いしないで欲しいのは
ひなたは関係ない!って事
ただ言いたい放題言ってひなたの前で良い顔してる子も居るかもしれないけど、それでもひなたが好きだから良い顔するんでしょ??
だったら同じ人を好きな人を中傷するのはもうやめよう!


268 :無名さん:2007/02/18(日) 04:00:14
>>264さん

私も、同感です!
おんなじ人を好きな人に、
傷つくようなコトヮ、言わない方が
いぃとおもいます!!!
プラス、ひなたのことも!!!

269 :無名さん:2007/02/18(日) 04:06:39
うざ。
自分が傷つくの嫌だからって人に押し付けんなクズ。
やりたいなら一人で仲良しやってろよアホ。

270 :無名さん:2007/02/18(日) 05:53:16
話題変えるとか言うからせっかくスコアの話出したのにシカトしてんじゃねーよ。
ここ埋めようとしてる奴の名前、俺は全部知ってるからな。

271 :無名さん:2007/02/18(日) 07:04:25
へー

272 :無名さん:2007/02/18(日) 07:29:52
名前知ってるんならあげてみろよ!!

273 :無名さん:2007/02/18(日) 08:22:48
うめ

274 :無名さん:2007/02/18(日) 08:24:09
うめ

275 :無名さん:2007/02/18(日) 08:26:13
人に厳しく自分に優しく。
まさにこんな感じだな。

276 :無名さん:2007/02/18(日) 09:18:17
>>269 あんたがウザイ

277 :無名さん:2007/02/18(日) 09:19:38
>>269 あんたがアホ

278 :無名さん:2007/02/18(日) 09:40:55
名前わかるなら書いていいですよo(^-^)oあたし困らないし。スコアBookのネタにして下さりありがとうございます。みなさんネタ統一しませんか??

279 :無名さん:2007/02/18(日) 10:26:54
こんな少人数で埋めようとしても無理だ

280 :無名さん:2007/02/18(日) 10:37:09
人数少なくても埋めてみせるし。
スコアの話しよっ。

281 :無名さん:2007/02/18(日) 10:39:49
いいよ。スーツの写真まぢ好き

282 :無名さん:2007/02/18(日) 11:34:20
いいよね。
すごく丁寧でわかりやすいし!

283 :無名さん:2007/02/18(日) 11:42:05
わかりやすいってあんなんでわからないほうがどうかとおもう

284 :無名さん:2007/02/18(日) 13:05:37
スコア最高!

285 :無名さん:2007/02/18(日) 13:38:10
ミドリの声もいいよね

286 :無名さん:2007/02/18(日) 14:06:54
今日は大宮ダヨ♪

287 :無名さん:2007/02/18(日) 14:08:09
二人とも髪がた変えたし(笑)

288 :無名さん:2007/02/18(日) 14:08:22
今日行く人、できたらレポよろしく♪

289 :無名さん:2007/02/18(日) 14:10:02
あたしひなっこ増やしたぁい♪♪誰かなって☆☆

290 :無名さん:2007/02/18(日) 14:11:50
最近ライブDVDみてる?はまっちゃうし!!

291 :無名さん:2007/02/18(日) 14:22:32
DVDいいよね!
部屋とか見れるしw

292 :無名さん:2007/02/18(日) 14:36:44
だよね(笑)あれはちょーいい。ましゅーとか

293 :無名さん:2007/02/18(日) 14:46:36
マシューかわいいよねw

みんなメアドの場所に半角でsageっていれると荒らしがすくなくなるよ

294 :無名さん:2007/02/18(日) 15:08:28
初めて知った(笑)ありがとうございます。ってかここにサイト貼るのヤバイ??

295 :無名さん:2007/02/18(日) 16:51:11
個人のサイトはやめたほうがいいよ!

296 :無名さん:2007/02/18(日) 17:15:24
また何か荒らしきますよね。

297 :無名さん:2007/02/18(日) 18:06:33
今日楽しかったー!!

298 :無名さん:2007/02/18(日) 18:08:24
ましゅーほしい☆☆

299 :無名さん:2007/02/18(日) 18:24:07
藤〇隆?

300 :無名さん:2007/02/18(日) 18:33:14
ううん。海豹のほうのましゅー

301 :無名さん:2007/02/18(日) 18:59:05
なんだ(笑)がっかり(笑)

302 :無名さん:2007/02/18(日) 19:19:31
そんながっかりされても困ります?

303 :無名さん:2007/02/18(日) 19:47:57
明日の仙台いきたい!

304 :無名さん:2007/02/18(日) 20:06:48
あたしも行きたいなぁ

305 :無名さん:2007/02/18(日) 20:34:04
悪口書いてすいませんでした。これからは上へ上がっていきますorz

306 :無名さん:2007/02/18(日) 22:17:20
仙台私も楽しみ☆

307 :無名さん:2007/02/18(日) 22:29:34
さげ

308 :無名さん:2007/02/18(日) 22:33:13
さげ

309 :無名さん:2007/02/18(日) 22:55:27
迷ったけど、明日の仙台行くことにしたよ。楽しみ!!

310 :無名さん:2007/02/18(日) 23:10:57
さげ

311 :無名さん:2007/02/18(日) 23:13:36
あ―げ

312 :無名さん:2007/02/18(日) 23:20:18
なんか最近もうこれ以上無いなって感じは確かにあるよね。ピークというか。

313 :無名さん:2007/02/18(日) 23:20:45
さげ

314 :無名さん:2007/02/18(日) 23:50:20
これからでしょ

315 :無名さん:2007/02/19(月) 00:09:18
さげ

316 :無名さん:2007/02/19(月) 00:22:22
さげ

317 :無名さん:2007/02/19(月) 00:26:38
さげ

318 :無名さん:2007/02/19(月) 00:29:35
さげ

319 :無名さん:2007/02/19(月) 00:31:31
さげ

320 :無名さん:2007/02/19(月) 00:32:47
さげ

321 :無名さん:2007/02/19(月) 00:34:38
さげ

322 :無名さん:2007/02/19(月) 00:36:18
さげ

323 :無名さん:2007/02/19(月) 00:39:57
さげ

324 :無名さん:2007/02/19(月) 00:46:09
うめよう

325 :無名さん:2007/02/19(月) 00:53:54
さげ

326 :無名さん:2007/02/19(月) 00:58:20
もっとまともな方法で埋めようよ!

327 :無名さん:2007/02/19(月) 01:01:04
仙台行くよ♪仙台ひなっ子よろしくね

328 :無名さん:2007/02/19(月) 01:04:52
くんな

329 :無名さん:2007/02/19(月) 01:16:40
仙台いけないから、行く人
その分、楽しんできて!

330 :無名さん:2007/02/19(月) 01:47:31
明日楽しみ〜

331 :無名さん:2007/02/19(月) 01:50:11
いいなぁ。。

332 :無名さん:2007/02/19(月) 01:59:26
レポします

333 :無名さん:2007/02/19(月) 02:13:34
ですよ。

334 :無名さん:2007/02/19(月) 05:30:23
仙台って誰いた?

335 :無名さん:2007/02/19(月) 11:21:15
えちうら キャプテンズ ルーズドックス メリチョコ ひなた だよ

336 :無名さん:2007/02/19(月) 11:26:52
最初の頃は親切に下げろって教えてやってんのにむきになって上げてたくせに。

337 :無名さん:2007/02/19(月) 12:02:55
じゃぁ今日は最前は無理だね!
ルーズとえちうらのファンってマナー悪いしー

338 :無名さん:2007/02/19(月) 12:28:15
さげよう

339 :無名さん:2007/02/19(月) 17:00:43
あげ

340 :無名さん:2007/02/19(月) 20:53:35
ひなたのドコがいい?

341 :無名さん:2007/02/19(月) 21:14:05
歌も声も顔も性格も

342 :無名さん:2007/02/19(月) 23:32:56
ひなたの全てだね。

343 :無名さん:2007/02/20(火) 00:00:21
うわ・・・・

344 :無名さん:2007/02/20(火) 00:03:54
まじで

345 :無名さん:2007/02/20(火) 00:13:54
>>337
他のバンドをけなすのもマナー違反だろ

346 :無名さん:2007/02/20(火) 00:20:25
マナー違反ってなんだよ。馬鹿?

347 :無名さん:2007/02/20(火) 05:42:42
そんなことより仙台どうだった?

348 :無名さん:2007/02/20(火) 07:10:14
ひなたは3番目。トリはキャプテンズだったよ↑↑↑

349 :無名さん:2007/02/20(火) 13:12:19
キャプションズちょい苦手↓↓

350 :無名さん:2007/02/20(火) 13:23:49
キュプテンズよく知らないな―

351 :無名さん:2007/02/20(火) 15:27:56
ひなたは4番目だったよ

352 :無名さん:2007/02/20(火) 15:55:04
キャプションズのファンのノリについてけない。

353 :無名さん:2007/02/20(火) 16:59:54
ついてこられても…

ひなた(笑)

354 :無名さん:2007/02/20(火) 17:04:22
さげ

355 :無名さん:2007/02/20(火) 17:23:12
ひなた大好き!

356 :無名さん:2007/02/20(火) 17:30:51
仙台盛り上がったねw

357 :無名さん:2007/02/20(火) 17:45:56
さげ

358 :無名さん:2007/02/20(火) 18:31:53
さげ

359 :無名さん:2007/02/20(火) 19:54:20
だれかレポして

360 :無名さん:2007/02/20(火) 20:22:45
さげなさい

361 :無名さん:2007/02/20(火) 20:56:13
他アーの批判はヤメレ

362 :無名さん:2007/02/20(火) 23:58:53
キャプテンズとひなたって仲いいね

363 :無名さん:2007/02/20(火) 23:59:32
しらねーよ市ね

364 :無名さん:2007/02/21(水) 00:26:01
無益なスレだな

365 :無名さん:2007/02/21(水) 00:27:55
さげ

366 :無名さん:2007/02/21(水) 01:27:50
あげ

367 :無名さん:2007/02/21(水) 04:32:03
あげ

368 :無名さん:2007/02/21(水) 06:48:58
仙台ライブのステージ上でキャプテンズ、SM系なことしてたお(・∀・)

369 :無名さん:2007/02/21(水) 11:50:10
ひなたパクリやめたんだ〜


370 :無名さん:2007/02/21(水) 12:50:37
新しいグッズって何があるの?

371 :無名さん:2007/02/21(水) 14:55:00
リストバント・タオル

372 :無名さん:2007/02/21(水) 15:19:16
Tシャツ 缶バッジ

373 :無名さん:2007/02/21(水) 15:53:37
さげ

374 :無名さん:2007/02/21(水) 15:54:43
さげ

375 :無名さん:2007/02/21(水) 17:11:13
明日は大阪

376 :無名さん:2007/02/21(水) 17:44:18
さげ

377 :無名さん:2007/02/21(水) 18:15:27
さくら〜さく♪

378 :無名さん:2007/02/21(水) 18:43:01
大阪楽しみ!

379 :無名さん:2007/02/21(水) 19:50:50
バンドかな?

380 :無名さん:2007/02/21(水) 20:22:34
違うのでは?

381 :無名さん:2007/02/22(木) 07:46:44
さげ

382 :無名さん:2007/02/22(木) 09:07:47
さげばっかかい
なんか書けよ

383 :無名さん:2007/02/22(木) 10:42:49
さげじゃなくて埋めじゃね?
つか、今日大阪行く人いる?

384 :無名さん:2007/02/22(木) 12:59:56
2ちゃんを知らない厨房ばっかだなw

385 :無名さん:2007/02/22(木) 17:05:11
さげ(笑)

386 :無名さん:2007/02/23(金) 01:00:49
今日来たひなメール文字化けしちゃってたんですけど、
みなさんのは文字化けしてましたか?

387 :無名さん:2007/02/23(金) 03:41:45
文字化けしてなかったよ

388 :無名さん:2007/02/23(金) 05:17:32
ひなメールの内容はいつもと大体は同じだよ。
着うたが配信決まったってのが新情報かな★

389 :無名さん:2007/02/23(金) 09:09:53


390 :無名さん:2007/02/23(金) 10:29:03
あんまよくないんだよ

391 :386:2007/02/23(金) 12:59:29
そうですか〜。
みなさん教えてくださってありがとうございました!!

392 :無名さん:2007/02/23(金) 13:31:58


393 :無名さん:2007/02/23(金) 13:35:26
埋め

394 :無名さん:2007/02/23(金) 13:43:58


395 :無名さん:2007/02/23(金) 13:52:04
今日はアスナル♪

396 :無名さん:2007/02/23(金) 13:53:49
明日はアナル♪

397 :無名さん:2007/02/23(金) 13:55:41
vodafone、ソフトバンクのSHが特に文字化けしてます。あたしもそうだから。問い合わせたらそう言われました。

398 :無名さん:2007/02/23(金) 13:56:24


399 :無名さん:2007/02/23(金) 14:37:54
今日アスナル行ってくるお(・∀・)

400 :無名さん:2007/02/23(金) 14:55:21
>>386の機種バレたvV

401 :無名さん:2007/02/23(金) 15:20:09
まぁええやん

402 :無名さん:2007/02/23(金) 15:59:03
>>399レポよろ

403 :無名さん:2007/02/23(金) 16:25:28
あたしからも!!レポよろしく

404 :無名さん:2007/02/23(金) 16:26:50
コレ全部本人の自演っぽい

405 :無名さん:2007/02/23(金) 21:34:19
399だけど、私は何も書き込みしてないから!さっきまでライブでここ見てないので

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)