5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年で】フラワーカンパニーズ☆15【18年目】

1 :ちっさいオッサン:2007/01/13(土) 04:20:44
人生の半分以上、同じメンバーでバンドを続けてる人々を応援したり、いじったり。

■前スレ
【実家で】フラワーカンパニーズ☆14【年越し】2006.12〜2007.01
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165499863/l50

■オフィシャルサイト
ttp://www.flowercompanyz.com/

■Trash Records(通販もできるでよ)
ttp://www.trash.ecnet.jp/

■グレブリ(オフィより情報早いのは「グレート」ブリンガーだから)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~great/index.htm

過去スレは>>2以降参照
dat落ち多いですが気長に待ちましょう
(●を使うと嫁たりするよ!詳細は>>3に書いてあるよ!)

2 :ちっさいオッサン:2007/01/13(土) 04:22:30
◆【みんなの】フラワーカンパニーズ☆13【実家】2006.10〜12
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1162107690/
◆【10/28】フラワーカンパニーズ☆12【渋谷AX】 2006.09〜2006.10
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157045877/
◆【脳内】フラワーカンパニーズ☆11【百景】 2006.06〜2006.09
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150798579/
◆【はじまりの】フラワーカンパニーズ☆10【シーン】(2006.4〜2006.06.)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143998576
◆【ツナ】フラワーカンパニーズ☆9【カン】(2006.1〜2006.04)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1136099210/
◆【ライブ】フラワーカンパニーズ☆8【フラワー】 ※2005.9.24〜
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1127565588
◆【心は】フラワーカンパニーズ☆7【フサフサ】 ※2005.6.23〜
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1119464900/-100
◆【ロッキュン】フラワーカンパニーズ☆6【ロール】※2005.2.9〜
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107877598/
◆【世田谷】フラワーカンパニーズ☆5【夜明け前】※2004.10.12〜
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1097507604/ 
◆【15周年】フラワーカンパニーズ☆4【深夜高速】※2003.5.3〜2004.10.11
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083561900/  
◆【東京タワー!】フラワーカンパニーズ☆3【テレビ塔?】 ※2003.11.4〜2004.4.
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067880787/  
◆【フジロックで】 フラワーカンパニーズ☆2 【盆踊り】※2003.05.06〜2003.11.4
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052173158/  
◆【真冬の】フラワーカンパニーズ【盆踊り】 ※2002.10.04〜2003.05.20
ttp://music.2ch.net/minor/kako/1033/10337/1033724821.html
◆フラワーカンパニーズ(音楽一般板) ※2002.02.02〜2002.09.27
ttp://music.2ch.net/music/kako/1012/10125/1012552106.html

3 :ちっさいオッサン:2007/01/13(土) 04:23:25
●にくちゃんねる過去ログ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83t%83%89%83%8F%81%5B%83J%83%93%83p%83j%81%5B%83Y&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

※html化されてないのは2ちゃんねるViewerを使うか、モリタポを使って読んで下さい。
※専用ブラウザがあればログを取っておけます。
鯖の負荷軽減にもなるし、人大杉でも関係なくスレが読めるようになるので
ここ(ttp://monazilla.org/)で好きなの選んで導入してみてください。
WinもMacもLinuxも携帯用もいろいろあるでよ

■FAQ
「FCで買ったチケがこないんだけど!!」
…公演一週間きったところで届くことが多いらしい、マターリと待とう。

「ファンになったばかりなんだけどどのCD買えばいい?」
…きっかけの曲が欲しいのであればその曲が入ったCDがオススメ。
どのCDも素晴らしくいいので安心汁!
といいつつも不安であればベストを買えばんめえ!

「オヒの竹安更新マダー?」
1.…グレブリで満足汁!
2.↓のバックナンバー読んで我慢汁!
●フラカン竹安の俺流(竹安の料理コラム)
ttp://www.ell.co.jp/oosupress/index.html
とりあえずE.L.Lのサイトにリンクさせてもらいました。
2002年の"No.116"から2003年の"No.128"まで連載。
サイト上方の"バックナンバー"から探してください。
バックナンバーから、"TOPページ"→"REGULAR"→"フラカン竹安の俺流"で読めます。

4 :ちっさいオッサン:2007/01/13(土) 04:24:53
「sageってどうやってやるの?」
メール欄に半角で「sage」と入れる

「なんでsageなきゃなんないの?」
☆9のスレッド >>336より
sageって入れないと、書き込むたびにスレがあがって板のTOPに行ってしまうのだよ
そうすると、ちょっと虫の居所が悪い人がたまたまあがってるスレに目をつけて
「何このウンコバンド」ってウサ晴らしに来るかもしれないし
常時age進行のスレに「邪魔よこのウンコバンドスレ」っていじめられるかもしれないし
というのが一つの理由

■最後に注意書き■

フラカン初心者さんはスレの雰囲気がは解り難い場合もあるかと思われる
できるだけ優しく>>1-4嫁!と教えてあげましょう
もし>>1-4に書いてない質問があった場合には答えたい人だけが答えましょう
答えたくない人はスルーするべし!

古株も新参もこぶし厨もピース婆もみんなフラカンが大好きな事には変わりはないので
マターリほんわかと語ろうZE!ここは殺伐としたスレじゃないZE!

だがそれがいい!

5 :無名さん:2007/01/13(土) 07:13:02
来週初フラカンなんですけど、準備する物は何かありますか?

6 :無名さん:2007/01/13(土) 09:27:01
日々の鬱蒼とした気持ち

7 :無名さん:2007/01/13(土) 12:08:08
どんな天気予報であっても雨具必携のこと。

8 :無名さん:2007/01/13(土) 12:48:04
豚肉

9 :無名さん:2007/01/13(土) 12:53:36
ご祝儀

10 :無名さん:2007/01/13(土) 13:12:00
豚肉?

11 :無名さん:2007/01/13(土) 16:44:00
前スレ1000取り合戦みんな適当すぎwww

>>1
脳内乙景

12 :無名さん:2007/01/13(土) 16:55:40
>>11結局圭介は取れなかったなww

13 :無名さん:2007/01/13(土) 16:59:38
…スマン。アシストのつもりが自分で取ってしまってた

14 :無名さん:2007/01/13(土) 17:03:55
マッキーペンとTシャツ代。

15 :無名さん:2007/01/13(土) 17:06:16
>>5
チケットとドリンク代は忘れずに
Tシャツになって前のほうでヒャッホウして見るなら
汗ふきタオルと着替えのTシャツがあると素晴らしい
またその場合はスニーカーのが楽しめる

>>1
乙!

16 :無名さん:2007/01/13(土) 17:09:04
帰りの物販で、圭介さんにお手紙渡してもよいのでしょうか?

17 :無名さん:2007/01/13(土) 17:13:26
勝手に何でも渡せよ。


18 :無名さん:2007/01/13(土) 17:15:19
ヒドスw

19 :無名さん:2007/01/13(土) 17:23:48
ライブビート、前回の時は人少なかったって、
どれくらい少なかったの?

20 :無名さん:2007/01/13(土) 17:33:44
微量

21 :無名さん:2007/01/13(土) 21:02:56
俺も圭介に手紙書くかな



好きです!

22 :無名さん:2007/01/13(土) 23:57:35
痛くなったら



すぐセデス!

23 :無名さん:2007/01/14(日) 00:10:49
生理痛乙

24 :無名さん:2007/01/14(日) 01:15:40
何かネタはないのかね〜

25 :無名さん:2007/01/14(日) 06:31:54
今日は友部さんとのライブだ!

26 :無名さん:2007/01/14(日) 10:22:10
柏チケまだあるね。いまさっき思い出したものの
瞬殺かと思って諦め顔でぴあみたらまだあった…よかった…。

27 :無名さん:2007/01/14(日) 11:12:22
もっとフラワーカンパニーズは評価されるべき
はぐれ者賛歌とか大好きなんだけど

28 :無名さん:2007/01/14(日) 13:22:40
あと10歳若かったらなぁ
もっと売れてると思う
でも今位がちょうどいい

29 :無名さん:2007/01/14(日) 15:17:26
これから吉祥寺行きます。
東京に住みたい。

30 :無名さん:2007/01/14(日) 15:27:13
歌詞集にMy Obsession載ってる?

31 :無名さん:2007/01/14(日) 16:01:55
ググレカス

32 :無名さん:2007/01/14(日) 18:48:09
スレ立て乙!
遅くなりましたが。
注意書き、がとっても嬉しい内容です!

33 :無名さん:2007/01/14(日) 20:00:49
>30
載ってないよね

34 :無名さん:2007/01/14(日) 20:17:46
ツアー発表なったねー。
仙台、土日は無いって言ってたのに・・・。
平日が良かったなあ。

35 :無名さん:2007/01/14(日) 21:07:56
仕事かい?

36 :無名さん:2007/01/14(日) 21:27:06
仕事の後にどかーんと発散したかったのですよ。
日曜だと、次の日仕事だから、体力がね。
でも、楽しみさあ。

37 :無名さん:2007/01/14(日) 21:28:45
なるほどw

38 :無名さん:2007/01/14(日) 21:53:07
閉鎖したらみんなどこ行くの?
一匹狼に戻るしかないのか

39 :無名さん:2007/01/14(日) 22:02:36
>>38
そんなあなたに↓
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

40 :無名さん:2007/01/14(日) 23:25:55
圭介ぇ〜、暇だよ〜。

41 :無名さん:2007/01/14(日) 23:37:31
遊ぶ?

42 :無名さん:2007/01/15(月) 00:13:59
下北集合!!

43 :無名さん:2007/01/15(月) 00:30:05
今日のレポお願いします。

44 :無名さん:2007/01/15(月) 00:35:23
友部さん、最高だったよ。
圭介も幸せそうで見てて本当こっちまで幸せになれたライブでした

45 :無名さん:2007/01/15(月) 01:46:42
空想無宿を歌う友部さんは高くて歌うとこないって言ってた
あのとき頑張れ友部さんって思った


46 :無名さん:2007/01/15(月) 02:05:43
友部さんと一緒にやったフラカンの曲は
どこへいこうかな
あったかいコーヒー
空想無宿
虹の雨上がり

圭介に対する友部さんの穏やかなつっこみがおもしろかったw

47 :無名さん:2007/01/15(月) 12:47:56
前さん、竹安見に来てたね

圭介のあんな幸せな笑顔、あまり見た記憶がないかも・・

48 :無名さん:2007/01/15(月) 14:07:52
本当にメンバー仲がいいんだね〜。1年中一緒にいるのにピンのライブまで見に行くなんて…。

49 :無名さん:2007/01/15(月) 14:32:37
あん?

50 :無名さん:2007/01/15(月) 20:11:36
あんなにいっぱい喋る友部さん、あんま記憶ないかも…

51 :無名さん:2007/01/16(火) 00:30:11
去年ロキノン行った人に質問
優先でチケット取れた?
取れるなら今すぐ入る

52 :無名さん:2007/01/16(火) 00:35:31
なんのはなし?

53 :51:2007/01/16(火) 00:39:25
ごめんファンクラブのこと

54 :無名さん:2007/01/16(火) 00:44:31
3月に吉祥寺決まったんだね〜吉祥寺はプラネットKしかやんないね

55 :無名さん:2007/01/16(火) 00:47:23
長見順いいぞー

56 :無名さん:2007/01/16(火) 01:03:29
誰それ

57 :無名さん:2007/01/16(火) 01:25:20
>>51
あーいうのってファンクラブの先行ないんじゃ?

58 :無名さん:2007/01/16(火) 02:32:48
あぁん?

59 :無名さん:2007/01/16(火) 02:55:33
なんかいつもと様子違うね…。
フェスはファンクラブの優先はないよ。

60 :無名さん:2007/01/16(火) 02:58:16
>>46
あったかいコーヒー!!禿裏山・・・
年越しWESTでひそかに期待してたんだけど、やらなかったんだよな。
あたしがフラカン好きになってからもう干支がひと回りしちゃったけど、
昔の曲が色褪せないどころかいつまでも瑞々しくてホントにスゴい!!と思う。


61 :無名さん:2007/01/16(火) 03:15:54
干支一回りて、お姉さんいくつ・・・?

62 :無名さん:2007/01/16(火) 03:35:03
圭介地震怖いよ圭介

63 :無名さん:2007/01/16(火) 04:09:36
甘えるなブス

64 :無名さん:2007/01/16(火) 13:54:08
>>60
そんなに長い間見てきたことが羨ましいぜ。

65 :無名さん:2007/01/16(火) 15:27:40
http://my.casty.jp/cms/i/i.cgi?site_id=ohchi

66 :無名さん:2007/01/16(火) 15:29:10
↑緊急募集、だって。

67 :無名さん:2007/01/16(火) 15:42:54
グロ?

68 :無名さん:2007/01/16(火) 18:08:55
>>67
ダイノジおおちのブログ
DRFの企画でファンからの推薦文みたいのを募集してるみたいよ
今週水曜が〆切りだそうです

69 :無名さん:2007/01/16(火) 19:20:18
正直、エア芸は
ダイノジより前さんの方が面白いと思う。

70 :無名さん:2007/01/16(火) 22:33:12
ライブビートのために午後休とってしまった。
学生さんばっかりかなあ。

71 :無名さん:2007/01/16(火) 22:34:07
>>69
ほんとだな

72 :無名さん:2007/01/17(水) 00:49:52
>>62
いつも同じ人?

73 :無名さん:2007/01/17(水) 09:34:43
だろうね

元ネタも知らずに使ってるんだろうなぁ

74 :無名さん:2007/01/17(水) 09:59:49
元ネタはさんまの「あさみかわいいよあさみ」だよな
意外と知られていない気がする

75 :無名さん:2007/01/17(水) 10:12:07
>>70
わたしも午後休とるよ。
都内じゃないので2時間半かけて行きます。

76 :無名さん:2007/01/17(水) 15:30:13
>>72>>73
君は、このスレしか見てない人?

77 :無名さん:2007/01/17(水) 16:11:12
どうでもいいって

78 :無名さん:2007/01/17(水) 16:22:34
自分だってどうでもいいこと
書いたくせに

79 :無名さん:2007/01/17(水) 16:23:31
>>73
あんた感じ悪いZE

80 :無名さん:2007/01/17(水) 16:44:19
圭介なんだっていいじゃねえか圭介

81 :無名さん:2007/01/17(水) 20:22:18
いや

キュウかわいいよキュウ


正しい

82 :無名さん:2007/01/17(水) 20:32:15
>81
ちょwwwww

83 :無名さん:2007/01/17(水) 20:49:12
>>81
そっから来てたのかww

84 :無名さん:2007/01/17(水) 22:13:23
スネイルランプって人気あるの?

85 :無名さん:2007/01/17(水) 22:41:23
>>83
圭介なんたら圭介の人はそうだと思う

>>84
フラカンって人気あるの?って質問に対する答えと同じだと思うよ
「えー、えーと、微みょ…うーん、そこそこあるんじゃない?昔のがあったかもしれないけどぉ」
みたいなw

86 :無名さん:2007/01/17(水) 23:21:55
>>78
今北
えーとね、人違いだyo

87 :無名さん:2007/01/17(水) 23:48:00
それこそどうでもええがな

88 :無名さん:2007/01/18(木) 00:15:01
>>86
そのレス番は正しいのか

89 :無名さん:2007/01/18(木) 00:20:56
圭介たしかカントリーマーム好きだったよね
当分食べれないよ・・・
自分はネクターが飲めなくて悲しい

90 :77=86:2007/01/18(木) 00:24:50
>>87 そうだね、ごめん 
>>88 正しい。77は通りすがりに書いたんだが、前の人が言い返したみたいに見えたかと思って。
でももう話終わってるし、余計だった。ごめんなさい。

圭介カントリーマームに異常にこだわるって聞いたが・・w

91 :無名さん:2007/01/18(木) 00:34:22
あ〜、マウムも不二家だったっけ・・・

92 :無名さん:2007/01/18(木) 00:38:11
もらい過ぎてあんなに好きだったのに苦痛だって
年末に言ってたジャマイカ!!

圭介もしばらくは食べなくていいから安心だろうwwww

93 :無名さん:2007/01/18(木) 00:44:13
マァムのカロリーに驚きをかくせない

あれ非常食にいいね

94 :無名さん:2007/01/18(木) 00:51:33
>>93
モッチリしてて一個食べるとどっしりくるよね
あー食べたくなってきた。

95 :無名さん:2007/01/18(木) 00:55:24
カロリーは見ちゃダメ

96 :無名さん:2007/01/18(木) 02:05:20
ネクターは販売続行ってきいたよ。
私も好きだから買いだめしようか悩んだ

97 :無名さん:2007/01/18(木) 03:09:49
マアムお腹いっぱいだよマアム

98 :無名さん:2007/01/18(木) 10:21:12
ダイの大冒険のムッチリ女しか思い浮かばない

99 :無名さん:2007/01/18(木) 11:12:17
発売続行って言っても取り扱う店側がいやがるよね。好きなら買い溜めすべし!

100 :無名さん:2007/01/18(木) 11:33:22
マンソンの下の100円自販機に売ってるけど、
買いだめしたほうがいいかな…。
ネクター…。

101 :無名さん:2007/01/18(木) 12:32:55
1/29ネイキッドロフト
圭介ゲスト!
すんげーしゃべりそうだなおい。

102 :無名さん:2007/01/18(木) 12:56:26
ネクターはサッポロビールが委託されてたから問題ないんだけどね
お菓子も問題ないらしい
まあ、不二家って名乗ってるからダメなんだろうね
マアムおいしいよマアム

103 :無名さん:2007/01/18(木) 13:04:46
不二家の棒つきキャンディが好きだったなー
薄い楕円形で色んな色(味)が入ってて袋詰めで売られてたやつ

て、スレ違いだなーすまんこ

104 :無名さん:2007/01/18(木) 14:04:53
いつもあった場所にマアムなくなってた・・・

105 :無名さん:2007/01/18(木) 14:40:23
何のスレだかわからなくなってまいりました

106 :無名さん:2007/01/18(木) 14:47:53
不二家のスレでそ?

107 :無名さん:2007/01/18(木) 16:04:03
やばい。ネクターも生産数減らすって。
買いだめ買いだめ。

108 :無名さん:2007/01/18(木) 16:04:33
ネクター大好きだよネクター

109 :無名さん:2007/01/18(木) 16:05:30
皆さん落ち着いてください

110 :無名さん:2007/01/18(木) 16:06:29
ジュースばかり飲んでると糖尿病になるぞ

111 :無名さん:2007/01/18(木) 16:08:23
【不二家ー】【カンパニーズ】

112 :無名さん:2007/01/18(木) 16:20:41
不二家スレはここですか?

113 :無名さん:2007/01/18(木) 16:24:20
はい

114 :無名さん:2007/01/18(木) 16:55:28
仕事おわらね
NHK間に合わね

115 :無名さん:2007/01/18(木) 17:03:20
>>114
頑張って!!

116 :無名さん:2007/01/18(木) 17:34:06
これからNHKに行くお☆
勤務中の人、早く来れるといいね!
レポ、がんばるお☆

117 :無名さん:2007/01/18(木) 20:56:11
今日のNHK収録はいつオンエアされるの?

118 :無名さん:2007/01/18(木) 21:09:22
不二家の話はもう終わり?

119 :無名さん:2007/01/18(木) 21:30:06
放送2/7だと思われ
フラカンチャチャチャ寒いな

120 :無名さん:2007/01/18(木) 21:48:19
奥野さんのせいだ

121 :無名さん:2007/01/18(木) 22:50:27
奥野さんが悪いのは視力だけだ

122 :無名さん:2007/01/18(木) 23:41:47
今日のヨサホイおもしろかった。
あれをまたラジオで聴けるかと思うと、たまらないZE。

123 :無名さん:2007/01/19(金) 01:04:23
今日のヨサホイ即興だよね?
改めて凄いメンバーだと思いましたよ。

124 :無名さん:2007/01/19(金) 01:05:18
ネクターより、マァムより、ホームパイだぁ〜〜!

125 :無名さん:2007/01/19(金) 01:08:21
http://vista.undo.jp/img/vi6911271128.jpg

時々圭介に見えることがある

126 :無名さん:2007/01/19(金) 01:48:25
>>118
まだしたい?w

127 :無名さん:2007/01/19(金) 13:00:01
>>126
したいwww

>>124
ちきしょーホームパイも不二家かー

128 :無名さん:2007/01/19(金) 17:22:29
ヨッサホイヨッサホイヨッサホイ
>>300

129 :無名さん:2007/01/19(金) 17:58:53
はぁ〜

130 :無名さん:2007/01/19(金) 18:42:04
どうしたの?

131 :無名さん:2007/01/19(金) 18:53:25
明後日大猫だよー!
久々のワンマンだから楽しみ
日曜だし満員なるかなー

132 :無名さん:2007/01/19(金) 18:59:59
レポよろ!

133 :無名さん:2007/01/19(金) 19:20:22
フラカンのライブに行ったら元気になる?

134 :無名さん:2007/01/19(金) 19:26:09
繰状態になる。

135 :無名さん:2007/01/19(金) 19:49:08
撫で肩でおなじみ岸田、今日タモリ倶楽部に出るね

136 :無名さん:2007/01/19(金) 19:57:59
いつかの張られた始球式の写真思い出したw

137 :無名さん:2007/01/19(金) 20:03:31
不二屋とかおもんないから岸田貼った人に頑張ってもらいたい。

138 :無名さん:2007/01/19(金) 21:24:17
岸田は生理的になんかもう無理

139 :無名さん:2007/01/19(金) 22:22:51
生理キタ――――――――

140 :無名さん:2007/01/19(金) 22:49:07
初潮おめ!

141 :無名さん:2007/01/19(金) 23:06:11
更年期乙

142 :無名さん:2007/01/19(金) 23:38:08
閉経乙

143 :無名さん:2007/01/20(土) 01:56:49
岸田どだった?

144 :無名さん:2007/01/20(土) 03:31:14
デカ猫行こうかなぁ…当日でも大丈夫だよね。
近畿圏で当日いけるのデカ猫しかない…(´Д`)

145 :無名さん:2007/01/20(土) 03:37:38
コレクターズのトリビュート聴いてみた。
イイネ(・∀・)

146 :無名さん:2007/01/20(土) 03:42:04
広い宇宙〜ぅ けいすけすぅずうきぃ〜♪

147 :無名さん:2007/01/20(土) 13:05:06
ワンマン!ワンマン!

148 :無名さん:2007/01/20(土) 13:13:20
裏山!裏山!

149 :無名さん:2007/01/20(土) 13:17:40
行けねえ!行けねえ!

150 :無名さん:2007/01/20(土) 16:11:54
脳内で行け!

151 :無名さん:2007/01/20(土) 20:39:51
今頃ヨサホイかなぁ(´・ω・`)

152 :無名さん:2007/01/20(土) 21:56:07
岡山んこ

153 :無名さん:2007/01/20(土) 22:11:21
岡山行った方、少しヨサホイ分けてください。

154 :無名さん:2007/01/20(土) 23:13:16
お恵みを…

155 :無名さん:2007/01/20(土) 23:55:01
つI

156 :無名さん:2007/01/21(日) 00:29:36
岡山どだったーー?



157 :無名さん:2007/01/21(日) 00:33:08
今年は旦那の誕生日とフラカンライブがかぶっただ・・。
みんなはこんな時どうするよ〜。


158 :無名さん:2007/01/21(日) 00:39:07
旦那とライブ行けば?

159 :無名さん:2007/01/21(日) 00:41:47
>>157
二人でヨサホイ

そんなことより、岡山組・・・。
誰もいってないの??
激しくレポしていただきたい。
激しいレポでも可。

160 :無名さん:2007/01/21(日) 00:43:59
お〜い
おかやまんこ〜

161 :無名さん:2007/01/21(日) 01:17:32
ホントにレポないね…w
寂しく脳内妄想するしかないのか…


162 :無名さん:2007/01/21(日) 01:27:37
行って無いって事は無いだろ?
遠征隊はどこでも行くから、待ってましょう。

163 :無名さん:2007/01/21(日) 07:16:31
ファイナル楽しみだ!
マエさんの言う2部構成ってもしかして

『脳内』アルバム全曲演奏+旧曲演奏なんじゃ・・・・


164 :無名さん:2007/01/21(日) 11:06:41
岡山行ってきましたよ!
たぶん遠征組は岡山〜大阪間で滞在中なのでは?笑

昨日のヨサホイは新しいバージョンでめちゃめちゃ楽しかった!
行ってよかった生きててよかった。

あとは破れ傘、どしゃぶりなど珍しい曲も。
セミファイナルだからですかね。
今後ほとんど聞けないこと請け合い?だったかも

古い曲はハタチ族とライトを消して走れ、くらいかな
誰かセトリ頼みます

165 :無名さん:2007/01/21(日) 11:15:57
連投ですが

昨日のメンバーはすんごくトーク冴えてましたよ!

コニタン→久々のワンマンで緊張してて、やっとなじんできた。とほとんど終わるころに発言w
竹安→オフィのメンバーズ更新、いまさらどんな顔して更新していいか分かんなくて書き込んでない・・と。多分そのうち更新してくれそうな気配。
グレート→今の髪型が一番しっくりしとる、いままで伸ばしたり、おっさん顔なのにおばさんパーマみたいなの掛けたりしたけどやっと落ち着いた!
圭介さん→みんなで体力作りでマラソンしよう!ヨサホイにあわせて歌いながら走る! 竹安もギター下手でいいよ、体力あれば。 ギターが最高にうまくても病弱でライブ出来ないギタリストより、下手でいいからちゃんとライブできる奴のほうがいいから!

166 :無名さん:2007/01/21(日) 11:17:43
164,165です
興奮してて編集せずに つい送ってしまった・・
うまく想像しといてください汗


167 :無名さん:2007/01/21(日) 11:35:46
レポありがとー!!
いいよー、メンバー楽しんでるなぁ。
ヨサホイマラソン楽しみ。
竹安の日記更新気になってたけど、本人も気にしてんだな
今日のファイナル楽しみだよ
脳内百景全曲、私も希望

168 :sage:2007/01/21(日) 12:37:16
今日大阪行くけどいくら長丁場でも3時間もやったりしないよね。
脳内全曲希望!

169 :無名さん:2007/01/21(日) 12:38:31
あ・・
興奮のあまりsageまちごえました。168す。

170 :無名さん:2007/01/21(日) 12:51:24
今日のライブに寝坊して(´・ω・`)な夢を見た。
自殺すら考えてたよ。

171 :無名さん:2007/01/21(日) 13:03:01
れぽ〜と乙です

172 :無名さん:2007/01/21(日) 13:08:46
岡山セトリ(以下ネタバレご注意)
たまらないZE
素寒貧
どしゃぶり
ライト
はぐれ
ロッキュン
ギャンブル
田舎
破れ傘
初恋
深夜
年をとるってこと
虹の雨上がり
はじまり
脳内
パンク
空想
盆踊り
●アンコール1
夜明け
馬鹿
ハタチ
●アンコール2
白眼
捨て鉢
YES FUTURE


173 :無名さん:2007/01/21(日) 13:52:34
レポありがd!

174 :無名さん:2007/01/21(日) 15:29:09
http://www.youtube.com/watch?v=xmsV9R8FsDA&NR

175 :無名さん:2007/01/21(日) 17:38:38
萌えたw

176 :無名さん:2007/01/21(日) 19:46:08
BIGCATはただいま10分間の休憩中です。

177 :無名さん:2007/01/21(日) 20:46:38
今さらでメンゴだが、岡山は確かにMC冴えてたw
ホテルのチェックアウトが11時の時に10:50まで
飲んでた竹安氏からゴミ屋敷の匂いがしたとか、
コニタンはブログ更新してもコメントないんだよねーと
寂しがってるなんて話もあったよね

178 :無名さん:2007/01/21(日) 21:35:05
コニタンかわゆす

179 :無名さん:2007/01/21(日) 21:41:28
>>174はBIGCATだね

180 :無名さん:2007/01/21(日) 22:32:21
もう終わったかな

181 :無名さん:2007/01/21(日) 22:32:34
第一部で脳内百景、全曲やった!!
しかも曲順はCD音源の順!
なんとライフイズアドッグはライブでの演奏は初めてらしい
貴重な体験したZE

182 :無名さん:2007/01/21(日) 22:38:10
長すぎて死ぬかと思ったYO!
楽しすぎて涙が…。

183 :無名さん:2007/01/21(日) 22:58:36
いいないいないいなー!!!!!
すげえバンドに出逢ったな〜!!!

184 :無名さん:2007/01/21(日) 23:10:54
>>181
おまいの人生は犬なのか!

185 :無名さん:2007/01/21(日) 23:14:38
良かったね

186 :無名さん:2007/01/21(日) 23:42:10
2部でのフラカンたちのはじけぶりが面白かった

187 :無名さん:2007/01/22(月) 00:05:26
ヨサホイヨサホイヨサホイ

チェキラー

188 :無名さん:2007/01/22(月) 00:08:05
靴下王子、さすがキモキモだねw
楽しかった!!

189 :無名さん:2007/01/22(月) 00:25:24
カントリーマアムには罪はない

190 :無名さん:2007/01/22(月) 00:34:50
やっぱり圭介もネクター擁護派だったね。
そんな私は圭介のコトーヘア擁護派。

191 :無名さん:2007/01/22(月) 00:38:03
サルカニ合戦・・
猿がグレート カニが竹安 小西さんは石臼・・・

192 :無名さん:2007/01/22(月) 00:40:53
サパーリわかんね

193 :無名さん:2007/01/22(月) 01:05:27
まったくだ。さぱーりわからん。
JKみたく盛り上がられても、おいてけぼりだ・・・。
年越しのときみたく、わかりやすいレポください。
よろしくお願いします。

194 :無名さん:2007/01/22(月) 01:06:46
前日のライブと間違えて参加してた客がいたらしい。
そして受付で「ホームメイド家族まだですか?」と聞いたというが
普通気づくよな周りの雰囲気でw
その流れで>>187

195 :無名さん:2007/01/22(月) 01:09:02
>>194
d!

196 :無名さん:2007/01/22(月) 01:09:42
あれ?前にも同じことなかった?

197 :無名さん:2007/01/22(月) 01:21:51
それってAXの話しかなんかじゃ無かったっけ?

198 :無名さん:2007/01/22(月) 01:25:04
刺客かw

199 :194:2007/01/22(月) 01:28:19
たぶんAXの話だと思う

「グレート前川サル顔だ」「竹安堅一カニ顔だ」ときて
「ミスター小西関取だ」と続けたが
竹安が「ウスとかの方がよかったんじゃない」(サルカニ合戦になるから)
と冴えたツッコミをしていた
客席から感嘆の声w

あといつもの脱いだ靴下で汗を拭いて靴下王子
あとはなんだったかな…
圭介が竹安を犬として扱ってウザがられていたな

200 :無名さん:2007/01/22(月) 01:34:48
小西「俺は大吉をひいた。お前らにひけるのか?今日はこんなに集まってくれてありがとう」
(圭介が翻訳したら小西のMCはこうなるらしい)


今日、ほんとにいっぱい入ってたね、お客さん

201 :無名さん:2007/01/22(月) 01:54:15
次は大阪も2デイズやるかもって言ってた



202 :無名さん:2007/01/22(月) 11:14:06
そういや岡山の1曲目、ベース調子悪くて
2曲目から別のベースで演奏した前さん。
昨日のビッグキャットでもそのベースだった。
グレートのトラブル初めてみたよ。いつものベースは復活できるのか!?
がんばれリーダー! 

203 :無名さん:2007/01/22(月) 12:50:56
そういやフジロックでもペーストラブってたなあ。

204 :無名さん:2007/01/22(月) 16:49:15
寿命かな

205 :無名さん:2007/01/22(月) 17:30:57
大阪異常に楽しかった。なんだありゃ。
アルバム順て実は凄く良い順番なんだな。そりゃ練りに練った曲順だよな。
まじで3時間やるとは思わなかったよ。二度とやらないかもって言ってたね。
誰か二部のセトリお願いします。
ほんと楽しかった。

206 :無名さん:2007/01/22(月) 20:34:27
ぴあ251のYOKOYOKOBANDって?

207 :無名さん:2007/01/22(月) 20:37:33
わからなかったらググる
お兄さんとの約束だ

マジレスするとうつみようこさん関係
フラカンスレにいるなら名前でピンときてほしいところ

208 :無名さん:2007/01/22(月) 20:46:30
そういえば圭介ホノルルってハワイ?って
マジで聞いてたのに笑ってしまった

209 :無名さん:2007/01/22(月) 21:03:46
>>270
お兄さんやさしいなww
ググレカスしたかった〜www

210 :無名さん:2007/01/22(月) 21:43:04
>>209
あんたも見習えよ

211 :無名さん:2007/01/22(月) 22:10:30
清水音泉・男湯のブログに圭介発見!

http://onsen2.cocolog-nifty.com/blog/

212 :無名さん:2007/01/22(月) 22:10:38
ヨコヨコとヨコロコじゃメンバー違うけどね

>>210
黙れ小僧

213 :203:2007/01/22(月) 22:30:16
ペーストLOVEってなんだよ…orz
半練り状が好きなのかよ!

正しくは、ベース トラブった です。
携帯予測変換怖っ!
逝ってきます…。

214 :無名さん:2007/01/22(月) 22:35:55
>>205
二部セトリ

深夜
白眼
ヌードコア
ライト
空想
いなかもの
青い春
春の手前
夜明け
プラスチック
馬鹿の最高
盆踊り

アンコール
虹の雨上がり
オールライト
YES FUTURE

ホップステップ
だったと思う


215 :無名さん:2007/01/22(月) 23:28:41
>>212
冷血人間フラカン婆!

216 :無名さん:2007/01/22(月) 23:48:46
岡山の圭介のMCで、
「フラカンが人気でライブハウスに入れないなら、
終わってから路上でもう一回やってもいいよ」
っていうのが、地味にいい話だなぁと思った。

217 :無名さん:2007/01/23(火) 01:25:15
>>215
もののけ姫かよ!とかいうツッコミが欲しかった

218 :無名さん:2007/01/23(火) 01:40:51
>>217
浮かんだのは「リンカーン」で松本がやってた美輪明弘のモノマネ
ツッコミが「フラカン婆w」じゃ同情するしかないよ

219 :無名さん:2007/01/23(火) 02:13:21
>>218フラカン婆乙

220 :無名さん:2007/01/23(火) 02:22:03
>>218
人間性の伺えるレスですね。そういう貴方に同情するわ。
兄さんの爪の垢でも煎じて飲ませてもらえ。



221 :無名さん:2007/01/23(火) 02:44:34
>>218
あれ笑ったなー。
フラカンスレにリンカーン好きがいて嬉しいよ。

222 :無名さん:2007/01/23(火) 02:45:37
自演乙

223 :無名さん:2007/01/23(火) 02:47:27
>>216
ま〜言うのはただだからね・・

224 :無名さん:2007/01/23(火) 03:18:08
個人的に美輪明弘のモノマネは、土田の「ビワさん」が最強だなあ

225 :無名さん:2007/01/23(火) 03:20:04
それは底辺だ

226 :無名さん:2007/01/23(火) 03:28:00
よいとまけの歌が聞きたい

227 :無名さん:2007/01/23(火) 04:03:27
圭介にっき更新されてた

228 :無名さん:2007/01/23(火) 04:06:47
ツアー終了お疲れ様ですた

229 :無名さん:2007/01/23(火) 04:25:30
>>217
そうか、スマンかった


>>218
他人に便乗して嫌味しか言えないお前の同情なんかいらないZE

230 :無名さん:2007/01/23(火) 04:40:26
なんで最近無駄にスレが進んだりageってたりするんだ?
これも、ニワカに吹いてる追い風ってやつ?

231 :無名さん:2007/01/23(火) 12:06:15
>>221
リンカーン好き乙
あれは禿ワロタw

232 :無名さん:2007/01/23(火) 12:16:06
微風が吹いてるんだべ

233 :無名さん:2007/01/23(火) 12:30:18
すきっぱは欧米ではかわいいとされている らしい




234 :無名さん:2007/01/23(火) 12:33:41
誤爆しますたorz

235 :無名さん:2007/01/23(火) 12:51:00
どこと間違えたの?

236 :無名さん:2007/01/23(火) 23:04:26
清水音泉・番台日記(21日)にフラカンのこと
愛情たっぷりに書いてあった。

http://onsen1.cocolog-nifty.com/blog/

237 :無名さん:2007/01/23(火) 23:47:14
>>230
最近真心流れやフェス流れ多いよね
すぐ消えると思うけど

238 :無名さん:2007/01/23(火) 23:49:49
フェス流れだけどそんな風に言われると悲しいぜ

239 :無名さん:2007/01/24(水) 00:04:02
>>238
気にするな!
色んな人がいるけど俺は歓迎するZE!

240 :無名さん:2007/01/24(水) 00:14:43
どっから来ようと、客が増えるのは良い事だけど
ムダなスレやどうでも良い事ばっかり、
半年はロムってくれよ……

241 :無名さん:2007/01/24(水) 00:15:44
自分も完全にヨーキング流れでやんす。
初めてヨサホイみた時は馬鹿かと思った。
今じゃ中毒。
そして禁断症状。

242 :無名さん:2007/01/24(水) 00:18:11
不二家とかリンカーンとかイラネ

243 :無名さん:2007/01/24(水) 00:25:06
入りづらいスレ

244 :無名さん:2007/01/24(水) 00:31:50
>>236
本当に愛を感じる日記だね。涙でそうだわ。
私も靴下に群がりたい。おかしいのか??

245 :無名さん:2007/01/24(水) 00:34:43
半年ロムれとかガチで言ってるの?

246 :無名さん:2007/01/24(水) 00:51:53
まあまあもまいら
みんな仲良くIt's Only Roc'kyun'Rollでも聴こうジャマイカ

へりくつ言ってうずくまる奴より
踊りまくってる奴のが好きだ!!




247 :無名さん:2007/01/24(水) 01:00:36
そんなことよりみんなー!
グレブリのグレコラが増々グレートになっとるよー!

248 :無名さん:2007/01/24(水) 01:01:06
大阪行けなかったんだけど、靴下結構みんな避けて無いか?
やるのだいたいイベントだからかもしれないけど

249 :無名さん:2007/01/24(水) 01:01:05
どの流れならいい出会いなのかは解らんけど、
すぐ消える程度の歌なんか歌ってないヨサホイ
ヨサホイしてたら、どっから流れついたかなんか忘れたさ!

250 :無名さん:2007/01/24(水) 01:02:38
>>247
見てきたwワロタww

251 :無名さん:2007/01/24(水) 01:08:18
>>247
……見れない……古いからか…そうなのか?

252 :無名さん:2007/01/24(水) 05:20:14
大阪良すぎた。
ミスコニが臼だったら…圭介は栗?

わかんな…なくもないか

253 :無名さん:2007/01/24(水) 09:04:20
竹安が蟹には何故か激しく納得した


254 :無名さん:2007/01/24(水) 10:42:52
圭介 栗…wwwwww。

255 :無名さん:2007/01/24(水) 11:46:35
竹安はたしかに蟹の甲羅みたいな顔だな

256 :無名さん:2007/01/24(水) 12:13:25
竹安の動くときの擬音は「カサカサ・・・・」だしね

257 :無名さん:2007/01/25(木) 09:02:37
>>236
ありがとう! 読んできた!
朝から感動して泣きました・・・・

258 :無名さん:2007/01/25(木) 17:04:42
uza-

259 :無名さん:2007/01/25(木) 18:06:30
携帯だからブログは読んでないけど、
清水音泉さんはいいイベンターだよね

260 :無名さん:2007/01/25(木) 18:46:41
>>259
携帯からも見れたよ。

261 :無名さん:2007/01/25(木) 20:31:47
どうしよう
長髪の圭介がどーしても好きになれない
切ってくれないかなぁ・・




262 :無名さん:2007/01/25(木) 20:46:27
>>260
ほんとだ。ありがとうー


いまの圭介の髪型好き。
さらさらでかわいい

263 :無名さん:2007/01/25(木) 20:53:07
髪型なんかどうでもいいが
前髪の束の隙間から額がみえry

264 :無名さん:2007/01/25(木) 21:43:53
竹安の前髪から額が覗いたときは
何故か罪悪感すら覚える

265 :無名さん:2007/01/25(木) 22:38:17
圭介って自分の格好とか髪型に無頓着なタイプ
と勝手に思ってたよ。
斜め前髪ってかなりうっとおしいのに・・洒落っ気感じるわ

266 :無名さん:2007/01/25(木) 23:17:53
圭介は外見無頓着タイプでは絶対ないでしょ
ライヴで動きづらい皮パン履いたりしてるし

267 :無名さん:2007/01/25(木) 23:20:22
額を隠すために伸ばしてるのかなぁ。
伸ばすと余計にサラっと割れちゃうから目立つのに。
ちょっと前の、激短前髪が少し伸びてきたぐらいの長さがベストだと思う。

268 :無名さん:2007/01/26(金) 00:10:30
ライブで髪型の話してた時あったな。誰かの髪型意識してやったって言ってた。
髪型なんてどうでも良いけど…アンコールでデコにタオル巻いてる姿が好き。

269 :無名さん:2007/01/26(金) 00:11:42
Dr.コトーを目指してるって言ってなかったっけ?



270 :無名さん:2007/01/26(金) 00:33:07
どうでもいいなら切ってほしいなぁ・・

271 :無名さん:2007/01/26(金) 00:45:45
>>264
やっぱみんなそうなのか

272 :無名さん:2007/01/26(金) 01:02:29
禿げ上がってきたのを隠したいんだね

273 :無名さん:2007/01/26(金) 02:51:45
圭介、また拓郎ヘアにすればいいのに。

274 :無名さん:2007/01/26(金) 03:05:25
早く四月にならんかな

275 :無名さん:2007/01/26(金) 11:08:44
フラカンのトリビュートアルバムとか出ないかな〜

276 :無名さん:2007/01/26(金) 12:23:33
>>275
誰に歌ってもらう?

277 :無名さん:2007/01/26(金) 13:24:13
案外、女の人に歌ってもらいたいかも

278 :無名さん:2007/01/26(金) 13:26:16
コレクターズ
サンボ
真心
ピーズ
アナログフィッシュ

おすすめ2ちゃんねるに挙がってる名前をそのまま書いた
反省はしていない

実際にCD出すとしたら平井堅とかになるんかね

279 :無名さん:2007/01/26(金) 13:36:39
アナログフィッシュには空想無宿をお願いしたい

280 :無名さん:2007/01/26(金) 13:46:10
ユースケにも何か歌ってほしいなw

281 :無名さん:2007/01/26(金) 13:58:33
サンボに「永遠の田舎者」、真心に「冬のにおい」を唄って欲しいZE

282 :無名さん:2007/01/26(金) 14:20:19
ようこちゃんに真っ赤な太陽〜をぜひ

ボーナストラックとしてアミダクジでパート交換したフラカンの深夜高速で

283 :無名さん:2007/01/26(金) 14:25:00
>>282
あみだくじいいねw

ニートビーツでくるったバナナ。



284 :無名さん:2007/01/26(金) 14:46:07
ありそうなのは曽我部
ようこちゃん、コレクターズ、ピーズがくるなら買いだな

285 :無名さん:2007/01/26(金) 18:16:28
>>282
ようこちゃんの真っ赤な太陽
(奥野さんキーボード)
名古屋ワンマンで聞いたけどカナリ良かったよ。

286 :無名さん:2007/01/26(金) 19:48:27
おし。トリビュートに向けて署名でもすっか?

287 :無名さん:2007/01/26(金) 21:02:21
フラカンを知らない知人にヤングフラワーズを聞かせたら
フラカンってボーカル何人いるの?って聞かれた。
初期の異常にキーの高い曲はハスキーボイスのお姉さんが
歌っていると思ったらしい…

圭介みたいな声のお姉さんは好きですか。

>>280>>281
ユースケは音域狭すぎるから厳しそうだけどぜひ聞きたい。
真心の冬のにおい、脳内再生したらなんか燃えた。いいな。

288 :無名さん:2007/01/26(金) 21:07:41
>>268
京本政樹って言ってた

289 :無名さん:2007/01/26(金) 22:18:36
>>287
圭介の声は好きだけど、圭介の声のお姉さんは……

イメージ沸かん。

290 :無名さん:2007/01/27(土) 01:01:26
怒髪天に俺節!
真心は春の手前も似合いそう。
イナ戦とかも聞いてみたい。

考えてるだけで楽しいZE

291 :無名さん:2007/01/27(土) 03:05:29
綾戸智絵の落ち葉を聴いてみたいな

292 :無名さん:2007/01/27(土) 03:24:11
>>285
想像したらものすごい鳥肌が立った
聞いてみてーなぁ

293 :無名さん:2007/01/27(土) 03:55:27
イナ戦にはミリオンをやってほしいなぁ。

294 :無名さん:2007/01/27(土) 03:56:30
ようこちゃんの真っ赤な太陽はLOFTでもやってたやん

295 :無名さん:2007/01/27(土) 09:18:10
>>292
奥野さんと息が合わなくてコントみたいになっていた件

296 :無名さん:2007/01/27(土) 11:12:29
意外な所で、ウルフルズ、民生、スピッツも聞いてみたい。

297 :無名さん:2007/01/27(土) 12:15:34
ウルフルズでホプステとか聴いてみたい


298 :無名さん:2007/01/27(土) 12:29:59
斉藤和義に今池。お酒もあるでよW

299 :無名さん:2007/01/27(土) 14:57:49
ウルフルズで恋しまもいいなぁ

300 :無名さん:2007/01/27(土) 15:17:55
まだ続いてたか

301 :無名さん:2007/01/27(土) 16:05:34
まだまだ続くよ

302 :無名さん:2007/01/27(土) 16:48:27
しまった
>>300でヨサホイレスしようと思ってたのに

303 :無名さん:2007/01/27(土) 17:32:44
20周年でフラカントリビュートぜひやってほしいな

304 :無名さん:2007/01/27(土) 19:13:16
あと2年か…

305 :無名さん:2007/01/28(日) 00:03:13
100万ボルトで「靴下」斉藤さん歌ってくれたね
良かった。

306 :無名さん:2007/01/28(日) 00:22:34
どうせなら清志郎さんに歌ってほしい

307 :無名さん:2007/01/28(日) 00:36:06
カスタネッツに靴下歌って欲しい

308 :無名さん:2007/01/28(日) 01:23:45
林檎に俺節

309 :無名さん:2007/01/28(日) 01:45:22
ポリシックスに捨鉢

310 :無名さん:2007/01/28(日) 01:56:56
トモフスキーにさっぱり行進曲


311 :無名さん:2007/01/28(日) 02:30:41
公式BBSでやれば?

312 :無名さん:2007/01/28(日) 02:58:22
なんで?

313 :無名さん:2007/01/28(日) 03:21:09
実現化の望みが高くなるってことじゃね?
わからんが・・・

314 :無名さん:2007/01/28(日) 04:00:30
コニタン更新

315 :無名さん:2007/01/28(日) 11:13:04
吉祥寺マダムーっ!?
って忘れてたけど、今無事に取れた
平日公演でよかった
次の日休みだしこれで開演があと30分遅いと良いのに

316 :無名さん:2007/01/29(月) 05:04:09
吉祥寺チケ取れました。案外早い番号でびっくり。対ばんよく知らんけど2マンなら時間長いかな。

317 :無名さん:2007/01/29(月) 20:16:01
開始15分で30番台。
わりとゆるーく、そして着実に売り切れたんじゃない?


318 :無名さん:2007/01/29(月) 22:47:28
NHKに出るのってまじでつか?
公式見ても書いてないんだけど情報わかる人教えてください

319 :無名さん:2007/01/29(月) 23:20:06
スレにも公式にも書いてあるぞちゃんと探せ
2月7日

320 :無名さん:2007/01/29(月) 23:54:11
>>319
ごめんね
ちゃんと見てみます。どうもありがとう

321 :無名さん:2007/01/30(火) 00:05:07
>>319
そんなツンデレなおまいが好きさ

322 :無名さん:2007/01/30(火) 00:06:05
テレビだと思っているんじゃないの?

323 :無名さん:2007/01/30(火) 00:32:22
>>322
そうです・・・テレビかと思ってました

324 :無名さん:2007/01/30(火) 00:34:40
>>323
ラジオだよ〜!FMライブビート。23時より

325 :無名さん:2007/01/30(火) 00:52:06
ネイキッド行って来ました。
圭介は、  良かった。

326 :無名さん:2007/01/30(火) 01:01:21
kwsk

327 :無名さん:2007/01/30(火) 01:25:03
kwsk!kwsk!

328 :無名さん:2007/01/30(火) 01:28:51
圭介どうよかったんだ

329 :無名さん:2007/01/30(火) 01:43:11
どうでもよかった

330 :無名さん:2007/01/30(火) 10:48:52
kwsk!!長文歓迎。レポしてくれ!

331 :sage:2007/01/31(水) 00:43:48
>>287 オイラは女だが、カラオケでフラカン歌う時はキーは変えず、原曲キー押してシャウトするZE

332 :無名さん:2007/01/31(水) 00:52:26
オイラとか言うな

333 :無名さん:2007/01/31(水) 01:11:23
>331
sage入れるとこ間違えてるZE

334 :無名さん:2007/01/31(水) 01:15:50
突っ込まれまくりw

335 :無名さん:2007/01/31(水) 01:58:00
欧米か!

336 :無名さん:2007/01/31(水) 03:43:27
>>330
問題放送禁止発言が多過ぎでした

337 :無名さん:2007/01/31(水) 12:46:58
>>336 下ネタってこと?

338 :無名さん:2007/01/31(水) 14:50:07
カスのような流れだな

339 :無名さん:2007/01/31(水) 14:57:40
圭介の下ネタ聞きたい。
kwsk。

340 :無名さん:2007/01/31(水) 16:47:38
圭介の大好きなうんこネタではないの?

341 :無名さん:2007/02/01(木) 00:12:34
シモネタじゃないよ
圭介=放送禁止=下ネタか?

342 :無名さん:2007/02/01(木) 00:18:43
もったいぶらずに教えておくれ
あまりに危険な内容ならヒントだけでも・・・・・

343 :無名さん:2007/02/01(木) 00:22:26
アカ

344 :無名さん:2007/02/01(木) 11:04:18
ん?圭介本人が?

345 :無名さん:2007/02/01(木) 20:26:29
アイムオールライトってフラカンのオリジナル曲ですか??

346 :無名さん:2007/02/01(木) 20:33:32
>>345
そだよ。世田谷夜明け前ってアルバムにはいってる
めちゃくちゃ名盤だから聞くべし!

347 :無名さん:2007/02/01(木) 21:04:06
ライブビートってどの地域でも聴けるのかな・・

348 :無名さん:2007/02/01(木) 21:19:44
厳密にはオリジナルじゃないのか?

349 :無名さん:2007/02/01(木) 21:20:06
ラジオって録音できるの?


350 :無名さん:2007/02/01(木) 22:26:49
どういう意味だい

351 :無名さん:2007/02/02(金) 02:30:37
なにその禅問答

352 :無名さん:2007/02/02(金) 15:48:16
>>345
いろんな名曲からインスパイアされてるけど、オリジナル曲ですよ

353 :無名さん:2007/02/02(金) 18:59:13
インスパァァイアアアアァアアァァァ

354 :無名さん:2007/02/02(金) 20:04:13
クアトロプレリザーブ取れた〜
早く4月こーい

355 :無名さん:2007/02/02(金) 20:10:26
でっかいのどーん!
DRFレポよろ

356 :無名さん:2007/02/02(金) 20:19:29
>>345
ローリングストーンズの同名曲のこと?

357 :無名さん:2007/02/03(土) 08:07:58
DRFセトリ

深夜高速
田舎者
はぐれ者
脳内百景
盆踊り
東京タワー

多分こうだった

358 :無名さん:2007/02/03(土) 11:23:12
DRFd
やっぱ短いんだねー

359 :無名さん:2007/02/03(土) 20:26:02
MCは「DRFの第一弾ではトリをやらせてもらったんだけど、
出番朝の7時ごろだよ?今回もトリお願いしますって言われたけど
きつすぎるから丁重にお断りしました。
おっさんバンドをいじめないでください。
でも今回のトリは僕らより年上バンドです。」
みたいなこと言ってたw

360 :無名さん:2007/02/05(月) 18:46:43
2日もスレ止まってるけどなんかあったのか?

361 :無名さん:2007/02/05(月) 18:52:16
ネタ切れ。

362 :無名さん:2007/02/05(月) 20:09:56
今日関西方面は、FM802ってラジオの
ソニックスタイルって番組にフラカンの名前
出てたけどコメントのみだろうか

363 :無名さん:2007/02/05(月) 22:16:56
今、802で圭介のコメント流れてる


364 :無名さん:2007/02/05(月) 22:27:05
スポーツ履歴書ってコーナーでコメント!

ブログにアップされてるよ
http://funky802.com/sonicstyle/blog.php

365 :無名さん:2007/02/07(水) 00:08:39
BRUTUSって雑誌の自分が好きな音楽を紹介しているコーナーでパフィーのゆみさんが世田谷夜明け前を紹介してた

366 :無名さん:2007/02/07(水) 00:38:14
由美ウザス

367 :無名さん:2007/02/07(水) 00:57:53
うわーパフィに紹介される筋合いねぇっていうの
能無し寄生虫早く消えればいいのに

368 :無名さん:2007/02/07(水) 01:26:49
パフィーうぜえ
おしゃれ芸能人気取りのくせに境界線越えてくんな

369 :無名さん:2007/02/07(水) 01:31:04
パフィはなんでこんなに嫌われてるの?w

370 :無名さん:2007/02/07(水) 01:55:58
せっかく紹介してくれてんのにwwwww
かわいそうだろ由美w

371 :無名さん:2007/02/07(水) 02:20:16
パフィーかわいいじゃん。まぁ色々手出して来るってのは分るけど
良い物を良いって言ってくれてるのに何が悪いのか?

372 :無名さん:2007/02/07(水) 04:41:07
好き嫌いが激しすぎる人が数人いるなw

373 :無名さん:2007/02/07(水) 06:46:42
あと三日、楽しみ!

374 :無名さん:2007/02/07(水) 11:57:52
自分は前にパフィーにグラサン投げ付けられたから嫌い

375 :無名さん:2007/02/07(水) 12:08:28
ちょwみんなPuffyでアツくなりすぎwww


それよりおまいら今日はライブビートですよ


376 :無名さん:2007/02/07(水) 13:34:06
パヒィ〜祭り

377 :無名さん:2007/02/07(水) 17:43:05
ヲタスレでもアンチスレでもないこういうスレで
意外と今のパフィの立場が一番よくわかるw

378 :無名さん:2007/02/07(水) 18:19:34
年の割には可愛いと思う

379 :無名さん:2007/02/07(水) 19:21:41
パヒーは今年のロッキンで観たけどものすげえ微妙な空気だった

380 :無名さん:2007/02/07(水) 19:35:02
歌を自分で歌わないのにミュージシャン気取り

381 :無名さん:2007/02/07(水) 19:43:38
客の平均年齢が29歳と小耳にはさみました

382 :無名さん:2007/02/07(水) 20:18:09
いいえ、27才です

383 :無名さん:2007/02/07(水) 20:53:16
ライブビートって、パソコンからじゃ聴けないですか??

384 :無名さん:2007/02/07(水) 20:55:02
>>373
高松だよね!!
めっちゃ楽しみーー!!!!


385 :無名さん:2007/02/07(水) 21:12:31
あと二時間を切りました

386 :無名さん:2007/02/07(水) 21:59:35
>>383
ありがとう!すっかり忘れてた

387 :無名さん:2007/02/07(水) 23:02:36
はじまりはじまり

388 :無名さん:2007/02/07(水) 23:05:08
うっはー始まったよ〜ww

389 :無名さん:2007/02/07(水) 23:08:57
実況人いねえ

390 :無名さん:2007/02/07(水) 23:12:15
MCあるのかな?

391 :無名さん:2007/02/07(水) 23:13:17
http://www.nhk.or.jp/livebeat/pastguests/2007/070207/image/07.jpg

392 :無名さん:2007/02/07(水) 23:13:43
実況スレあんの?

393 :無名さん:2007/02/07(水) 23:14:18
MCキター

394 :無名さん:2007/02/07(水) 23:14:43
専用じゃないけどね
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド365
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1170786364/

395 :無名さん:2007/02/07(水) 23:16:13
キロバトルとってる

396 :無名さん:2007/02/07(水) 23:17:53
実況版だれもいねー

397 :無名さん:2007/02/07(水) 23:18:54
the pillowsの時は専用スレがたってて賑わってた

398 :無名さん:2007/02/07(水) 23:20:00
歌え〜

399 :無名さん:2007/02/07(水) 23:21:37
電波があああああああああああああああああああ
くっそおおおおお

400 :無名さん:2007/02/07(水) 23:21:51
良いじゃん、ここで盛り上がれば!

401 :無名さん:2007/02/07(水) 23:22:41
バーパビーピバッパッパピ♪

402 :無名さん:2007/02/07(水) 23:23:00
>>399
がんばれ。

403 :無名さん:2007/02/07(水) 23:23:07
馬鹿の最高やって欲しかったなー


404 :無名さん:2007/02/07(水) 23:25:15
ラジオ聞いてたら、早く本物のライブに行きたくなってきた〜
待ってろよ、四日市!

405 :無名さん:2007/02/07(水) 23:25:16
これって曲はノーカット?
収録自体も1時間だったの?

406 :無名さん:2007/02/07(水) 23:25:50
MC削られてるのかな

407 :無名さん:2007/02/07(水) 23:26:19
>>402
がんがるZE!サンクス(ry

408 :無名さん:2007/02/07(水) 23:26:23
今までフラカンなめてました
すんませんでした

409 :無名さん:2007/02/07(水) 23:27:25
ああ〜・・・涙出てきた
ライブ行きてえええ

410 :無名さん:2007/02/07(水) 23:27:29
>>408
わかったらええ

ライブ行きたいよう

411 :無名さん:2007/02/07(水) 23:27:59
東京タワー 以降のアルバム知らないから、助かるなぁ。

412 :無名さん:2007/02/07(水) 23:28:24
ほんと、フラカンのパワーってすごいよね!


413 :無名さん:2007/02/07(水) 23:31:21
聴き入っておりました初恋

414 :無名さん:2007/02/07(水) 23:31:54
MCは削られてるね…
まぁまんま流したら1時間じゃおさまらないのは当然だろうし
さすがに受信料払ってないMCはマズいだろうw

深夜高速キター

415 :無名さん:2007/02/07(水) 23:31:57
今までのところほぼMCなしだね。

416 :無名さん:2007/02/07(水) 23:32:04
同じくw

417 :無名さん:2007/02/07(水) 23:32:12
名曲ktkr

418 :無名さん:2007/02/07(水) 23:32:48
ラジオ深夜便高速

419 :無名さん:2007/02/07(水) 23:32:51
下手くそじゃん

420 :無名さん:2007/02/07(水) 23:33:04
>>414
そんなMCあったんだ〜
収録行った人、どんなMCしてたか教えて

421 :無名さん:2007/02/07(水) 23:34:14
やっぱ深夜高速は名曲。
夜に聞くとさらにぐっと来る。
そして竹安のギターソロが好き!

422 :無名さん:2007/02/07(水) 23:34:21
>>419
文句はライブ見てから言いんしゃい

423 :無名さん:2007/02/07(水) 23:35:59
あーいい曲だった

424 :無名さん:2007/02/07(水) 23:36:43
体調話キタ

425 :無名さん:2007/02/07(水) 23:37:19
>>422
わかんないヤツはほっとけほっとけ

426 :無名さん:2007/02/07(水) 23:38:05
歯医者の情報w

427 :無名さん:2007/02/07(水) 23:38:29
この話はカットされなかったんだw

428 :無名さん:2007/02/07(水) 23:38:30
マエさんおもしろい。マエさんの指示にしたがったNHK。

429 :無名さん:2007/02/07(水) 23:38:48
MCデラワロスwwww
せっかくの収録で歯が膿んだ話w

430 :無名さん:2007/02/07(水) 23:39:16
歯医者に行くってこと

431 :無名さん:2007/02/07(水) 23:39:49
口が臭くなる事

432 :無名さん:2007/02/07(水) 23:39:49
このMCをカットしなかったNHKにGJ

433 :無名さん:2007/02/07(水) 23:39:57
年を取るってことは

434 :無名さん:2007/02/07(水) 23:41:05
MCがいきあたりばったりになること

435 :無名さん:2007/02/07(水) 23:42:13
歯茎が臭くなること

436 :無名さん:2007/02/07(水) 23:42:31
ランララ〜ララランララ〜♪

437 :無名さん:2007/02/07(水) 23:43:27
毎週ツアー音源流してくれたら
受信料5倍払うのに

438 :無名さん:2007/02/07(水) 23:47:45
ラジオは受信料いらないのに
こんなにやってくれて親切だな

439 :無名さん:2007/02/07(水) 23:49:03
なんか終わりが近づいてるのが切ない

440 :無名さん:2007/02/07(水) 23:49:31
あれ、今編集?

441 :無名さん:2007/02/07(水) 23:49:46
あと20分か

442 :無名さん:2007/02/07(水) 23:49:50
え〜、もう50分も経っちゃったの!?
早っ!!

443 :9年前。:2007/02/07(水) 23:50:47
  1998.04.08 堂島孝平

1998.04.01 スーパーカー

1998.03.25 PENPALS

1998.03.11 GRAPEVINE

1998.03.18 The Turtles

1998.03.04 TRICERATOPS

1998.02.25 フラワーカンパニ-ズ

1998.02.18 ARCH

1998.02.04 フリ-ボ

1998.01.28 ドミンゴス

1998.01.21 太陽の塔

1998.01.14 THEE MICHELLE GUN ELEPHANT


444 :無名さん:2007/02/07(水) 23:51:06
ワンマン丸ごと見たいZE

445 :無名さん:2007/02/07(水) 23:51:44
ヨサホイキター!!!

446 :無名さん:2007/02/07(水) 23:51:46
時間がたつの早すぎ

447 :無名さん:2007/02/07(水) 23:51:47
ヨサホイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


448 :無名さん:2007/02/07(水) 23:52:14
みんなでヨッサホイしようZE


449 :無名さん:2007/02/07(水) 23:52:16
よさほいよさほいってこれのことなんだ!

450 :無名さん:2007/02/07(水) 23:52:42
ヨサホイしてる母ちゃんを息子が不審そうに見てきます

451 :無名さん:2007/02/07(水) 23:53:11
ヨサホイヨサホイヨッサホイノホイ

452 :無名さん:2007/02/07(水) 23:53:21
イエ━━━━━━━━━━━ イ

453 :無名さん:2007/02/07(水) 23:53:33
今日のヨッサホイは何バージョン?


454 :無名さん:2007/02/07(水) 23:53:34
前さんワオー言った!

455 :無名さん:2007/02/07(水) 23:54:01
「ウラーーーーー」てw

456 :無名さん:2007/02/07(水) 23:54:17
mixiではブルースバージョンって言ってる

457 :無名さん:2007/02/07(水) 23:56:04
聞こえないZE


458 :無名さん:2007/02/07(水) 23:56:16
ラジオでもやる小声ヨサホイ

459 :無名さん:2007/02/07(水) 23:56:18
アンコールまでは流れないかな
東京タワーききたかったな

460 :無名さん:2007/02/07(水) 23:56:48
ラジオなのに・・
でも、光景が目に浮かぶ

461 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:07
かっけーなこれ

462 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:09
ブルースバージョン、ラジオ映えしねぇー
てかブルースなのか?これは。

463 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:15
http://www.nhk.or.jp/livebeat/index_next1.html

セトリで載ってるからやるんじゃない?

464 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:26
放送事故ギリギリw

465 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:31
かっこい━━━━━━━━━━━

466 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:52
圭介おもろすぎ!
大笑いしてしまった

467 :無名さん:2007/02/07(水) 23:57:59
リーダーアンドベース


ベースの鬼www

468 :無名さん:2007/02/07(水) 23:58:13
和田アキ子かと

469 :無名さん:2007/02/07(水) 23:58:18
見えないのがよけい笑える

470 :無名さん:2007/02/07(水) 23:58:42
ちょっとトータスみたいだね

471 :無名さん:2007/02/07(水) 23:58:53
ウケる〜

472 :無名さん:2007/02/07(水) 23:59:11
私も和田アキ子かと思った

473 :無名さん:2007/02/07(水) 23:59:55
ようこちゃんの魂が下りてきたのかと思った

474 :無名さん:2007/02/08(木) 00:00:00
あと2曲

475 :無名さん:2007/02/08(木) 00:00:31
キタ!

476 :無名さん:2007/02/08(木) 00:00:53
ん?なんだこのコード

477 :無名さん:2007/02/08(木) 00:01:45
ライブはいーなあ

478 :無名さん:2007/02/08(木) 00:02:02
へいへいほー

479 :無名さん:2007/02/08(木) 00:02:05
しみるわ東京タワー

480 :無名さん:2007/02/08(木) 00:02:42
しみるねえ・・・

481 :無名さん:2007/02/08(木) 00:02:42
ヘッドホンで聞くと尚よし

482 :無名さん:2007/02/08(木) 00:02:52
東京タワー泣いちゃう

483 :無名さん:2007/02/08(木) 00:03:26
冬の夜にフラカンはしみるな

484 :無名さん:2007/02/08(木) 00:03:48
最後に聴かせるね〜
ホント盛り上げるとこ盛り上げて
聴かせるとこ聴かせて
泣かせるよね〜
ツボをおさえてる

485 :無名さん:2007/02/08(木) 00:04:24
俺この曲でフラカン好きになった。

486 :無名さん:2007/02/08(木) 00:04:27
あー泣きそう

487 :無名さん:2007/02/08(木) 00:04:42
ほんといい曲だよな。

488 :無名さん:2007/02/08(木) 00:04:57
さすがフラカン!
これだからもうファンはやめられない
一生フラカンについてくZE

489 :無名さん:2007/02/08(木) 00:05:08
うん、いい曲だ・・・

490 :無名さん:2007/02/08(木) 00:05:40
Σ(゚Д゚;エーッ!

491 :無名さん:2007/02/08(木) 00:05:48
時間切れ

492 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:02
白目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

…ってナレーションおい!!

493 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:06
ライブにいきてぇ

いま、白眼って言ったとき、
家なのに「ひょお!」って言っちゃった。

494 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:16
あっ…白目カットされてるwwww。

495 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:20
オワテシモタ

496 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:38
DJいらねーよぉぉ

497 :無名さん:2007/02/08(木) 00:06:42
ナレーター黙ってくださる?

498 :無名さん:2007/02/08(木) 00:07:10
あっという間の70分だった。
ラジオなら2時間でもいいZE


499 :無名さん:2007/02/08(木) 00:07:33
すんげ短かったねw

500 :無名さん:2007/02/08(木) 00:07:36
終わったー
よかったよかった
ライブ行くぞーー

501 :無名さん:2007/02/08(木) 00:07:36
「ぶっちゃけ、けっこうな歳」wwww。
ストレートな言い方だなオイ。

502 :無名さん:2007/02/08(木) 00:07:41
えーん終わってもたー

503 :無名さん:2007/02/08(木) 00:08:26
コガさんの方が上なのにねw

504 :無名さん:2007/02/08(木) 00:08:34
よかったなあ
はあ、ライブイキタス…

505 :無名さん:2007/02/08(木) 00:08:37
本当にあっちゅー間。
本当に70分?

506 :無名さん:2007/02/08(木) 00:08:41
ライブにいきてぇぇぇぇぇー

507 :無名さん:2007/02/08(木) 00:09:41
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | あっという間の70分だったね。
  |
  |
.   ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.    @花ヽヽ   ノ花ヽヽ
    ( V▽V) (V▽V )ウン
    (つ旦と)  (つ旦と)
   (⌒__,,,(⌒) (⌒_,,,(⌒)
"'''''"'''' "''''"'' ''" ''''"''"''"''''' "''''"'' ''"

508 :無名さん:2007/02/08(木) 00:10:01
構成がおとなしめな感じしたけど、夜に聞くにはちょうど良かった。
ライブとは違う感動があったな。


509 :無名さん:2007/02/08(木) 00:10:08
あ〜終わっちゃった!
でも、1時間も特集してくれるなんてサイコーだZE
NHKまたフラカン関連の特集してくれ〜



510 :無名さん:2007/02/08(木) 00:10:48
ジャニスキターーーーーーーーーーーーーー



511 :無名さん:2007/02/08(木) 00:10:49
再放送ないのかなー

512 :無名さん:2007/02/08(木) 00:11:49
SHOW-YAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


513 :無名さん:2007/02/08(木) 00:11:50
NHKにリクエストとかいっぱいしたら
ラジオゲストとかありかな〜
できたら深夜でやってほしいよ

514 :無名さん:2007/02/08(木) 00:13:50
携帯にライブついててよかったよー

515 :無名さん:2007/02/08(木) 00:13:55
PCで録音してたんだけどやりかたが悪かったのかノイズがすごい、、

516 :無名さん:2007/02/08(木) 00:13:56
たまに「蔵出しライブビート」とかあるよね
フェス時期と被ってたりする

517 :無名さん:2007/02/08(木) 00:14:13
あー終わっちまったよ〜
楽しかったけど切ない
早くライブに行きたい!!

518 :無名さん:2007/02/08(木) 00:15:00
PCで録音すれば良かった・・・
MD死亡

519 :無名さん:2007/02/08(木) 00:15:23
携帯にラジオついててよかったよー
初めて使ったわ

520 :無名さん:2007/02/08(木) 00:16:09
さて、録音聴くか

521 :無名さん:2007/02/08(木) 00:17:27
ヴんあぁあ〜〜〜〜…エがったぁ…ああ


522 :無名さん:2007/02/08(木) 00:17:31
部屋にストーブないけど、今夜はライブビートのおかげで寒くありませんw

523 :無名さん:2007/02/08(木) 00:17:39
あーもー失敗したー

524 :無名さん:2007/02/08(木) 00:18:30
ギャーすっかり忘れてたwwwwwww
ていうかお前らなんでここで実況してんだよw実況は実況板だろでも羨ましい

525 :無名さん:2007/02/08(木) 00:19:40
>>521
エゾ弁乙

今日はいい夢みれそうだ

526 :無名さん:2007/02/08(木) 00:19:45
実況板はAM第1・AM第2・FM合同でわけわからんことに

527 :無名さん:2007/02/08(木) 00:20:42
車のなかで聞いたら東京タワー泣けるわー
ブルースバージョントータスみたいだったー
でも声高いからおかしかったW
高松&徳島が楽しみで死にそー!!!

528 :無名さん:2007/02/08(木) 00:21:16
録音失敗したから今夜もDOING.TVを観るZE

ちゃんと聴いてて良かった
録音に頼ってたらと思うと。。。怖ッ!!

529 :無名さん:2007/02/08(木) 00:24:00
やべー、気持ちが昂ぶって寝られん。
俺もDOING.TV見よ。


530 :無名さん:2007/02/08(木) 00:25:21
私も昂ぶってあかん
飲み物作ってきます

531 :無名さん:2007/02/08(木) 00:28:48
ほくほく気分で風呂入ってきます

532 :無名さん:2007/02/08(木) 00:29:15
録音失敗が尾を引いております
くっそーまた聴きてーよー

533 :無名さん:2007/02/08(木) 00:29:59
上がってる上がってる

534 :無名さん:2007/02/08(木) 00:30:01
ライブ実況のあとはおまいらの実況かよwww

ラーメン茹でてます

535 :無名さん:2007/02/08(木) 00:30:27
みんなを幸せにするフラカンか

536 :無名さん:2007/02/08(木) 00:31:28
ライブビートのHPがもう来週分のアーティストに切り替わっていて
あまりの仕事の早さにびっくりしました
もう少しぐらい残しておけよ!www

537 :無名さん:2007/02/08(木) 00:31:59
↑フラカンは「過去のゲスト」に入りました

538 :無名さん:2007/02/08(木) 00:32:05
おとんが職場でもらってきたチョコ喰ってます

539 :無名さん:2007/02/08(木) 00:33:02
>>536
NHKめー!!

540 :無名さん:2007/02/08(木) 00:34:11
実況板5人くらいしかいなかったー
でも楽しかった
つーかラジオが楽しかったからすべてよしだな

541 :無名さん:2007/02/08(木) 00:35:53
東京タワーよかったなぁ

542 :無名さん:2007/02/08(木) 00:37:28
実況がんばったよ
よその番組の罵りの言葉の中でw
でも楽しかった、いい夢見られそう

543 :無名さん:2007/02/08(木) 00:37:58
よかった…うんこしてきます

544 :無名さん:2007/02/08(木) 00:38:47
じゃあ私はしっこを

545 :無名さん:2007/02/08(木) 00:39:41
あーもう寝なきゃ

興奮してて寝れねえ〜

546 :無名さん:2007/02/08(木) 00:43:03
今夜は人がたくさんで楽しかったダニ

547 :無名さん:2007/02/08(木) 00:50:17
ラジオ聞いて、今吉祥寺のチケットとりました
はじめてのフラワーカンパニーズライブです


548 :無名さん:2007/02/08(木) 00:57:59
ライブはもっともっと楽しいZE!!


549 :無名さん:2007/02/08(木) 00:58:47
NHKおやすみNHK


550 :無名さん:2007/02/08(木) 01:00:23
すごくすごく楽しかった。お礼のハガキ出そ。

551 :無名さん:2007/02/08(木) 01:01:15
>>547
大正解!ぜひ楽しんでください

おやすみなさい

552 :無名さん:2007/02/08(木) 01:06:16
実況でやれよ('A`)

553 :無名さん:2007/02/08(木) 01:12:11
実況、どこだかよくわからなかったんだよね〜(汗)

554 :無名さん:2007/02/08(木) 01:18:34
>>553
>>394 分かんないんなら我慢しろ

555 :無名さん:2007/02/08(木) 01:24:09
聴けた奴うらやましすぎる
うp…いやなんでもない

556 :無名さん:2007/02/08(木) 01:27:30


557 :無名さん:2007/02/08(木) 01:27:46
うpはDownload板、使い分けしる!

558 :無名さん:2007/02/08(木) 01:43:02
ごめんw
ここでやりとりしたこともあったからさ
スルーで頼む↓

559 :無名さん:2007/02/08(木) 13:52:31
昨晩はぐっすり眠れました

560 :無名さん:2007/02/08(木) 15:50:46
お陰様で寝坊しました。

561 :無名さん:2007/02/08(木) 16:46:27
私も寝すぎました。
関西地方、雨が降りそうなのは、
4人組が通過するからですか?

562 :無名さん:2007/02/08(木) 17:22:04
柏キャンセル分出たよ

563 :無名さん:2007/02/08(木) 18:44:32
今、昨日のラジオ聴いてます
ヨサホイから東京タワーの流れで、鳥肌。
号泣しそうです。電車なのに…

564 :無名さん:2007/02/08(木) 19:32:05
フラカンのライブ盤アルバムは売られていないのですか?
ググってみましたがDVDはあったのですがアルバムは見当たりませんでした。
昨日のラジオを聴いて、東京タワーのライブ盤が欲しくなってしまったので・・


565 :無名さん:2007/02/08(木) 19:45:51
>>564
トラッシュレコードの通販とライブ会場のみ販売の「磔磔ライブ」というCDがありますが
今トラッシュHP見たらSOLD OUTになっています
待ってれば再販するかもしれないけど・・・

566 :無名さん:2007/02/08(木) 19:54:16
>>565
ありがとうございます。
「磔磔ライブ」がそうだったんですね、すみません勘違いしてたようです。
再販されるの待ってます!


567 :無名さん:2007/02/08(木) 21:54:32
SPARTA LOCALSスレ397に竹安の写真はけーん!!

568 :無名さん:2007/02/08(木) 22:36:17
>>566
トラッシュではずっとSOLD OUTになってるけど
なにげにライブ会場で売ってるよ、磔磔。
いつもあるかどうかはわからんけど。

でも残念ながら東京タワーは未収録。
DVD買っちゃえ。

569 :無名さん:2007/02/08(木) 23:34:59
>>568
嗚呼、そうなんですか…
未収録とは残念です。昨日のラジオ録音しておけばよかったですorz

570 :無名さん:2007/02/09(金) 00:27:30
東京タワーほんっとによかった…
CDとライブは全然ちがうね!
タクタクのは古いから新しくライブ盤CD出して!前さん!

571 :無名さん:2007/02/09(金) 02:13:16
ライブ盤なら、
空想無宿、捨鉢、yes、東京タワー、馬鹿の最高は入れてね

572 :無名さん:2007/02/09(金) 02:42:21
前さん、発熱も絶対に入れて下さい!

573 :無名さん:2007/02/09(金) 03:40:08
ものたりないからライブフラワーをmp3にして聴いてる
た ま ら な い Z E

574 :無名さん:2007/02/09(金) 19:29:04
ライブフラワー、mp3に出来るのか!今度試してみよ。

575 :無名さん:2007/02/10(土) 09:32:41
いよいよ今日です。楽しみ!

576 :無名さん:2007/02/10(土) 13:50:22
しっこくしっこく?

577 :無名さん:2007/02/10(土) 14:52:33
鈴木圭介ソロライブキタ――――――――!!
東名阪まわっちゃうZE!!


578 :無名さん:2007/02/10(土) 15:16:07
出先の私のためにkwskお願いします

579 :無名さん:2007/02/10(土) 18:36:13
弾き喋りソロライブだってww

580 :無名さん:2007/02/11(日) 00:11:13
有名処のうどん屋ほとんど回っててビックリです。パフィーの話で盛り上がってました。
タイバンがガガガSPだったので、前の方にいるちっちゃな子大丈夫かな?と思っていたら
案の定、ガガガが始まると同時に弾き飛ばされてました。

581 :デニウ損 ◆EBjLw62YRs :2007/02/11(日) 00:27:19
今まで何度も見てるんだが今日は何故かすんげえ染みた
俺も歳か

582 :無名さん:2007/02/11(日) 00:39:51
デニウ損もフラカン好きなんだ

583 :無名さん:2007/02/11(日) 01:39:09
知り合い?

584 :無名さん:2007/02/11(日) 01:54:41
今年の「青春18きっぷ」は8,000円!(5枚綴)
2/20から発売、有効期間は3/1〜4/10。
たまにはいつもと違う町でライブを見るのも楽しいよね

585 :無名さん:2007/02/11(日) 02:08:20
>>584
東京じゃennと神戸行きしか使えんなぁ…
宇都宮帰ってくれるか微妙だし

586 :無名さん:2007/02/11(日) 02:37:44
JR宇都宮駅に2215までにたどり着ければどうにかなるっしょ
東京駅なら
ttp://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%89F%93s%8B%7B&incode=09201011&outtext=%93%8C%8B%9E&outcode=13101011&month=200703&day=10&way=&hour=22&min1=0&min2=0&arrive=&max=5&sort=&half=on&cut=on&direct=on
池袋なら
ttp://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%89F%93s%8B%7B&incode=09201011&outtext=%92r%91%DC&outcode=13116021&month=200703&day=10&way=&hour=22&min1=0&min2=0&arrive=&max=5&sort=&half=on&cut=on&direct=on
新宿なら
ttp://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%89F%93s%8B%7B&incode=09201011&outtext=%90V%8Fh&outcode=13104011&month=200703&day=10&way=&hour=22&min1=0&min2=0&arrive=&max=5&sort=&half=on&cut=on&direct=on

それより、ゆっくり名阪ツアーにでも行こうかな

587 :無名さん:2007/02/11(日) 03:10:11
ヮォ

588 :無名さん:2007/02/11(日) 21:42:34
昨日の高松よかったな〜。
今日は徳島どんなだろ??


589 :無名さん:2007/02/11(日) 23:42:28
全然知らんかって今日初めてライブ見たけどかなり楽しかった!!
深夜高速良かった。

590 :無名さん:2007/02/12(月) 00:27:47
>>586
ありがと〜〜ん!買いに行こっと!5枚使い切りますよ!

591 :無名さん:2007/02/12(月) 01:23:34
圭介の彼女ネタって何?

592 :無名さん:2007/02/12(月) 02:02:28
なんだいきなり?

593 :無名さん:2007/02/12(月) 03:19:44
パフィーの由美と全く面識ないけど
そのうちつきあってるかもって話し?
圭介そーとー喜んでたね。
ニューロティカのあっちゃんにフラカン雑誌載ってたよっ!て
教えてもらったのがTarzan(間違い)で
SEX特集を必死に立ち読みしてた前さんW
全部見たあとブルータスだったと知ったらしい


594 :無名さん:2007/02/12(月) 03:42:33
ターザンとブルータスを間違えるあちゃん…
さすがだZE!

595 :無名さん:2007/02/12(月) 13:19:50
圭介よかったね

596 :無名さん:2007/02/12(月) 21:52:44
パ●ィはもういいよ、パ●ィは

597 :無名さん:2007/02/12(月) 23:18:45
パピィはもういいよパピィは

598 :無名さん:2007/02/12(月) 23:36:51
車にパピィ〜

599 :無名さん:2007/02/12(月) 23:43:19
阪神くんが小さいだけや

600 :無名さん:2007/02/13(火) 00:50:42
夜逃げ+略奪=君もパフィになれる

601 :無名さん:2007/02/13(火) 01:47:26
>>599
同年代発見w

602 :無名さん:2007/02/13(火) 08:02:47
来週末のO-WEST行く人いますか?
私は行くのですが、
ワールド歌謡祭(?)って何?

って、
行けば分かりますよね。



603 :無名さん:2007/02/13(火) 16:42:31
圭介よかったなぁ。
めちゃめちゃ幸せになって欲しい。
ってすごく思った。


604 :無名さん:2007/02/13(火) 19:12:54
kwsk

605 :無名さん:2007/02/13(火) 21:02:54
再婚でもすんのか?
どっちにしろ幸せになって欲しいね!おめでとう!

606 :無名さん:2007/02/13(火) 21:09:29
徳島で、彼女とテレビ見てたら…ってMCあり。

607 :無名さん:2007/02/13(火) 21:31:32
kwsk

608 :無名さん:2007/02/13(火) 21:53:37
一般人なのかな?彼女

609 :無名さん:2007/02/13(火) 22:05:19
はぁ〜ぁ、私も幸せになりたい。

610 :無名さん:2007/02/13(火) 22:11:33
>>606
ぽろっと言っちゃった感じ?
でも良かったね。圭介には幸せになって欲しいなぁ。

611 :無名さん:2007/02/13(火) 22:54:27
圭介日記に「MCかなり滑ったけど」ってのとは無関係?

612 :無名さん:2007/02/13(火) 23:12:20
圭介はわりと幸せだよ

613 :無名さん:2007/02/13(火) 23:14:30
見るからに幸せそうじゃん!


614 :無名さん:2007/02/13(火) 23:19:03
圭介おめでとう!

615 :無名さん:2007/02/13(火) 23:42:54
圭介おめでとう!
こっちが嬉しくなるよな!

616 :無名さん:2007/02/13(火) 23:45:03
なんだなんだ?
圭介に春が来たのか?w

617 :無名さん:2007/02/14(水) 00:40:50
圭介おめ
幸せになれ!

618 :無名さん:2007/02/14(水) 00:48:48
祝うようなことなのか?
だが幸せならおめでとうだなw

619 :無名さん:2007/02/14(水) 00:55:21
ブログのset you freeでマエさん発見!

G〜
http://blog.livedoor.jp/setyoufree1/

620 :無名さん:2007/02/14(水) 01:13:03
前さん前さん

621 :無名さん:2007/02/14(水) 01:29:52 ?2BP(53)
圭介おめ!
末永くお幸せにw

622 :無名さん:2007/02/14(水) 01:51:08
由美と?

623 :無名さん:2007/02/14(水) 01:52:10
おめでとう圭介!

624 :無名さん:2007/02/14(水) 02:34:33
どうしたの?
カントリーマアム再発?

625 :無名さん:2007/02/14(水) 15:25:13
たまにはいいさ、こういうネタに誰も無関心でもかわいそうだし

626 :無名さん:2007/02/14(水) 15:56:40
祝福のあらし

627 :無名さん:2007/02/14(水) 21:20:36
マァム再発と聞いて飛んできますた

628 :無名さん:2007/02/14(水) 23:49:37
圭介幸せから逃げるなよ

629 :無名さん:2007/02/15(木) 00:45:44
で?何があったの?
そろそろイライラしてきたZE


630 :無名さん:2007/02/15(木) 00:46:09
あれ?彼女がいるって話しだけじゃないの?
彼女話だったら今更だけど、進展でもしたの?

631 :無名さん:2007/02/15(木) 03:27:03
個人的にはほっとけよと思うんだが
祝いたい気持ちもわかる

632 :無名:2007/02/15(木) 07:56:01
昨日の松山行ってきました。
深夜高速でガガガのTシャツ着た男子がやたらジャンプしていたのが気になり
集中して聴けませんでした。
 深夜高速で飛ぶとこありますか?
あと、圭介がスタバのことをおしゃれだと思っていて前さんにつっこまれてました。
 次、フラカンが松山に来るときは、松山中のはなまるうどんのBGMが
よっさほいに変わってますように!!

633 :無名さん:2007/02/15(木) 11:06:26
ブックオフにおける清水国明みたいに、
はなまるでずっとフラカンがしゃべってたら…。
鼻からうどん出ちゃうね。

634 :無名さん:2007/02/15(木) 11:47:47
>>632
レポ乙
ギターソロ入るところとか盛り上がってきて飛びたくなるなぁ

自分ののりかたと他人ののりかたは違うんだから
他人の動きにケチつけるのはよくないZE
あんたがノリノリで頭振りまくっとるときに
あんたの後ろの人は「そこで頭振るか?ウゼェ」って思っとるかもしれんわけだ

その飛んでる男子が故意に周りにぶつかりまくって
人突き飛ばしたり倒したりであからさまに迷惑かけてたなら話は別だが

635 :無名さん:2007/02/15(木) 12:31:26
>>634
偽善

636 :無名さん:2007/02/15(木) 14:31:50
聞コエマスカのジャケが同じバンドに見えない

637 :無名さん:2007/02/15(木) 17:11:20
>>635
辞書ひけ

638 :無名さん:2007/02/15(木) 18:56:13
>>637
中2前後になれば
とにかく「偽善」と言いたくなるものだ
生暖かく放置してあげるのが大人のマナー。

639 :無名さん:2007/02/15(木) 19:09:59
大人のマナ〜

640 :無名さん:2007/02/15(木) 19:35:38
しょこたん

641 :無名さん:2007/02/15(木) 22:56:31
松山行ってきたけど、確かにガガガファンが多くて気にはなったな。最前はガガガTの人で埋め尽されてたしな。
前さん、高知で伸びた髪をまた坊主にしたらしい。
寒いからって帽子を被っているんだとさ。


642 :無名さん:2007/02/15(木) 22:58:19
彼女にしあわせにしてもらえよ圭介
捨てられるなよ圭介



643 :無名さん:2007/02/15(木) 23:05:16
みんなよく出来てるね
自分には彼女とか結婚の話はショックだよ

644 :無名さん :2007/02/15(木) 23:38:12
>>630
禿同
MCに「彼女」と出てきただけでこんなに騒いでるんだとしたら
ちょっとヒク・・・。

645 :無名さん:2007/02/16(金) 00:12:39
まあね、二十歳やそこらのバンドでもないしね・・w
でも、自分も昔々はそんな時期もあったから、生暖かく見てるよ
今動揺して騒いでる人たちも、いずれこんな気持ちになるのかも知れないんだし

646 :無名さん:2007/02/16(金) 00:14:00
↑別に「騒ぐ」ってほどではないね、ごめん
まあバンドも言われるうちが花かなと思って

647 :無名さん:2007/02/16(金) 00:29:44
離婚の前後、相当病んでたみたいだから
今の圭介の状況が嬉しいよ。

648 :無名さん:2007/02/16(金) 00:36:37
そうだったのか

649 :632:2007/02/16(金) 00:41:21
確かに聴き手によってのりかた違いますね。すみませんでした。
私の前の人がふっとばされていたので。
もうそれはダイブするんじゃないかと思うくらいのイキオイで。
少し気になったので。

650 :無名さん:2007/02/16(金) 00:42:30
みんなの圭介を頼むぞ彼女!w

651 :無名さん:2007/02/16(金) 01:10:38
高松でもガガガのほうが人気あったよ。ダイブもしてたし。
でもフラカンの時はガガガファンはやけに大人しくしてて、
若い男子にゃ物足りんのかな〜と思ってたら
終わったら深夜高速よかったわ〜!って騒いでて
可愛いかったよ。
でも破れ傘の間奏の圭介の踊りには引いてたよーな…

652 :無名さん:2007/02/16(金) 01:22:44
どんな踊り?

653 :無名さん:2007/02/16(金) 04:16:45
>>643
こういうファンもまだいるんだな
昔を知っているわけではないが…

654 :無名さん:2007/02/16(金) 10:43:11
自分はグレートが結婚したとき
なんかいろいろとショックっつうか衝撃を受けたが

655 :無名さん:2007/02/16(金) 10:45:48
>>647
だね
公私ともにうまくいっているようで何よりだ
離婚前後は確かにMCも病んでたな
今はみんな楽しそうでこちらも楽しい

656 :無名さん:2007/02/16(金) 11:23:20
まゆげない時とかやべーなって感じだったなw

657 :無名さん:2007/02/16(金) 12:20:40
作品でいうといつのころに離婚したの?


658 :無名さん:2007/02/16(金) 13:02:33
離婚はパワーがいるというからね
と、結婚もしてない俺が言ってみる

659 :無名さん:2007/02/16(金) 16:49:01
>>657
歌詞集買うべし

660 :無名さん:2007/02/16(金) 17:13:35
幸せを歌ってる奴より病んでる時の曲のが好きだ

661 :無名さん:2007/02/16(金) 17:46:52
ロッキュンロール

662 :無名さん:2007/02/16(金) 20:32:37
どん底で痛々しい圭介が好きだった
フラカンにハマったのはその姿や歌詞のせいだったから
今みたいに幸せそうだと先越された感がして辛い


663 :無名さん:2007/02/16(金) 20:40:04
ドSだな

664 :無名さん:2007/02/16(金) 21:28:39
>>662
すげー同意w
でもずっとどん底でやってけるわけないしな

665 :無名さん:2007/02/16(金) 23:16:50
吐きたくなるほど愛されたい。身につまされる。

666 :無名さん:2007/02/16(金) 23:38:50
ダミアン

667 :無名さん:2007/02/16(金) 23:55:08
圭介、愛してるで!

668 :無名さん:2007/02/17(土) 00:15:24
彼女ただ一言だけで、良くここまで膨らませられるなぁ……

669 :無名さん:2007/02/17(土) 00:37:10
そんなにふくらんでるようには見えないがw
気になる奴もいるんだな

670 :無名さん:2007/02/17(土) 00:49:57
ちっさいおじさんだって幸せになりたいのです

671 :無名さん:2007/02/17(土) 11:40:40
辛い時に辛い時期の歌を聞いて感情移入する。
幸せな時に幸せな時期の歌を聞いて感情移入する。
だからフラカンはどちらにも対応できるおトク感あふれるバンドだ。

672 :無名さん:2007/02/17(土) 14:39:11
>>662
同意2。
でも彼女いんのかーいーなー。
それが良いように局に反映されるなら言うことなしだが。
フラカンの良さがちゃんと残ればそれでいー!

673 :無名さん:2007/02/17(土) 17:48:32
つか彼女いてからもうアルバム出してんじゃないの?

674 :無名さん:2007/02/17(土) 19:28:32
>>671
まさにそれだ

675 :無名さん:2007/02/17(土) 20:38:19
唇の荒れは糖尿病の可能性だってよ!
大丈夫か圭介?

676 :無名さん:2007/02/17(土) 20:49:48
四日市レポ頼む!!!まだ終わってないか・・・

677 :無名さん:2007/02/17(土) 21:45:56
>>668
剥同
どこかの厨バンドのスレかと思った
一部が必要以上に過剰反応してるだけだとは思うがね


678 :無名さん:2007/02/17(土) 21:48:34
>>668
剥同
どこかの厨バンドのスレかと思った
一部が必要以上に過剰反応してるだけだとは思うがね


679 :無名さん:2007/02/17(土) 22:32:37
歌詞集のインタビューを読んでもまだキャーキャー言う女子はいるのか?

680 :無名さん:2007/02/17(土) 22:43:27
なんでキャーキャー言ったり「彼女」に反応したら駄目なわけ?
色んな想い方があんだよ!!
一つの価値観で物言うなよ
しかも上からな

681 :無名さん:2007/02/17(土) 22:51:18
四日市のセトリ置きにきたけど
なんか怒ってる人いるからやめておきますね


682 :無名さん:2007/02/17(土) 22:52:32
え〜!!
やめないで。セトリにレポよろしく〜!!!

683 :無名さん:2007/02/17(土) 22:54:23
じゃ私が

破れ傘の数え唄
YES,FUTURE
どしゃぶり
ギャンブル天国
It's Only Roc'kyun'Roll
素寒貧ロック
たまらないZE
はぐれ者讃歌
ベルボトム
帰り道
哀愁生活
波打ち際のバラード

発熱の男
脳内百景
パンク
プラスチック
ハタチ族
アンコール1
深夜高速
白眼
盆踊り
アンコール2
アイムオールライト
フェイク
恋をしましょう
アンコール3
NUDE CORE ROCK'N'ROLL

684 :無名さん:2007/02/17(土) 23:00:39
客観的に見て、別に怒っているって程には見えないが??


685 :無名さん:2007/02/17(土) 23:08:38
>>683
サンクス!

686 :無名さん:2007/02/17(土) 23:18:30
>>680
いや、ダメなんて思わないが
インタビューで当時のそういう扱いに違和感感じてたって言ってたからさ
気が引けたりしないのかと思ったんだよ

687 :無名さん:2007/02/17(土) 23:26:26
セトリ良いねぇ!行きたかったなぁ。

688 :681:2007/02/17(土) 23:52:34
>色んな想い方があんだよ!

て書いてあったから語尾からして怒ってるように思えたんだ
ごめんな

まあとりあえず「毒エロス」をググってくださいw


689 :無名さん:2007/02/17(土) 23:54:53


690 :684:2007/02/18(日) 00:01:12
>>688
あ、ごめん。私も>>680が怒ってると思ったんだよ。
で、681も同調してるのかと勘違いしました。
……ま、もうこのネタはどうでもいいか、スレ汚しゴメン!

691 :無名さん:2007/02/18(日) 00:20:39
いや珍しいし、けっこう微笑ましかったよw

692 :無名さん:2007/02/18(日) 00:27:17
毒エロスw
ドラムがオッサンだったぞ!対バンも夢じゃないwwww

693 :無名さん:2007/02/18(日) 00:43:17
毒エロス!!!!!!

694 :無名さん:2007/02/18(日) 09:38:27
歌詞集在庫残り僅かだとか。増刷するか判らないのでとりあえずまだ買ってない奴は急げ。

695 :無名さん:2007/02/18(日) 15:49:30
金がない
四月のフラカンに行くか
五月のあるバンドのコンサートに行くか
禿げしく悩む

696 :無名さん:2007/02/18(日) 16:19:57
歌詞集、何部印刷したんだろうか?

697 :無名さん:2007/02/18(日) 16:28:01
1

698 :無名さん:2007/02/18(日) 17:46:28
>>695
どこのバンドか遠慮しないで行ってみろ。俺が答えを出してやる

699 :無名さん:2007/02/18(日) 17:49:34
>>698
なんかコワイが…エレファントカシマシです
年に一度の野音です

700 :無名さん:2007/02/18(日) 18:02:12
>>699
そりゃ〜、アレだよ、希少価値と言うか何と言うか、ちょっとココでは
言いにくいけど、もし俺だったら、やっぱアレだな〜(汗)

701 :無名さん:2007/02/18(日) 18:07:41
>>700
つまり…その、ここでは言いにくい方ということでアレですかね…
ああああああああああああ
毎年、夏以降だったのに今年に限って春なんだもんなぁ
コマッチング



702 :無名さん:2007/02/18(日) 18:52:36
どう考えてもエレカシだろww

703 :無名さん:2007/02/18(日) 19:00:09
エレカシでいいんジャマイカ?

そして、もし将来フラカンが野音やることになった時には
万が一エレカシのライブと被ったとしてもフラカンに!


いいと思う。

704 :無名さん:2007/02/18(日) 19:25:13
そうか…
フラカンスレなのに、ありがとうおまいら…


圭介よ、また海渡ってこっちにも来てくれな

705 :無名さん:2007/02/18(日) 20:04:53
とにかくフラカンが大好きだ!

706 :無名さん:2007/02/18(日) 21:00:15
みんな心広いな〜

707 :無名さん:2007/02/18(日) 21:20:03
フラカンはいつでも見れるから、
珍しいほうに行ってきたらいいじゃんね。

708 :無名さん:2007/02/18(日) 21:43:27
>>706
大西洋のようだね

709 :無名さん:2007/02/18(日) 23:03:55
圭介ソロ、チケ買えた?

710 :無名さん:2007/02/18(日) 23:52:29
買えなかったよ…

711 :無名さん:2007/02/18(日) 23:55:09
買えたよ

体が芯まで冷えたけどな

712 :無名さん:2007/02/18(日) 23:57:17
>>695 2/24 O-WESTに行くべし!!



713 :無名さん:2007/02/19(月) 00:07:43
実家はいつでも帰れる…って事か。

714 :無名さん:2007/02/19(月) 00:15:33
『毎回じゃなくもいいから、たまにでもいいから、
何度も何度も観に来て下さい。生きてるって事を確認しに来て下さい!
一緒に長生きしましょー!』

715 :無名さん:2007/02/19(月) 00:21:13
ケイスケ

716 :無名さん:2007/02/19(月) 00:25:55
>>714
その言葉に何度救われたか・・・
仕事の激務、嫁の出産&育児の手前いけない日々。
で2年ぶりに行った時言葉聴いたとき泣きそうになった@30男

717 :無名さん:2007/02/19(月) 01:22:40
ソロもう発売してんのかよ!!!1!
って焦ったけど大阪はまだなのね
よかった

718 :無名さん:2007/02/19(月) 01:22:52
WESTってキャパどれくらい?

719 :無名さん:2007/02/19(月) 01:27:49
400から500だと思うよ


720 :無名さん:2007/02/19(月) 01:54:15
もっと小さくないか?
確認してないからわからんが

721 :無名さん:2007/02/19(月) 07:14:59
O-WESTでのカウントダウン最高だったなぁ。
最高の年越しだった。

O-WESTは、広すぎず狭すぎずで、かなり好き。



722 :無名さん:2007/02/19(月) 22:16:27
O-Westぐらいの広さすきだけどO-Eastでもそろそろワンマンできるかなぁ。

でも数年前までShelter 2daysを満杯で感動してたのに、今はAXか。
なんか年月を感じるね・・・・

723 :無名さん:2007/02/20(火) 00:12:31
AXはいつもやってる訳じゃないんだし…
Shelter2DAY'Sってもうやらないの??

724 :無名さん:2007/02/20(火) 00:18:31
今更ながらだが、四日市セトリ良いなぁ〜
MCは長かったんだろうか・・・w

725 :無名さん:2007/02/20(火) 02:42:20
…そんな最近の事を大昔みたいに大袈裟な!
去年はシェルター無かったっけ?QUE2Day's無かった?
リキッドだったんだっけ?いや、去年はクアトロかっ!記憶が曖昧…
でも、普通にQUEでライブやってるよねぇ?

726 :725:2007/02/20(火) 02:45:22
ごめん…3〜4年分位の記憶がゴッチャになってるみたぃです…

727 :無名さん:2007/02/20(火) 03:13:43
昔球場?でライブした時の詳細を知りたい

728 :無名さん:2007/02/21(水) 00:31:57
クソ暑かった
フルーツスタンプを押された

729 :無名さん:2007/02/21(水) 05:11:25
揃って南海帽も忘れずに

730 :無名さん:2007/02/21(水) 13:11:24
1

731 :無名さん:2007/02/22(木) 19:52:31
増刷するかわからないみたいなんで歌詞集アマゾンで買った。
なんか案外ちゃんとした作りの本でびっくり。
音楽と人みたいなカバーとページが一緒になってるやつかと思った。

732 :無名さん:2007/02/23(金) 06:09:48
歌詞集なのに誤植があるってどうなんだ?

733 :無名さん:2007/02/23(金) 07:13:53
明日のwest楽しみだ〜!!


734 :無名さん:2007/02/23(金) 17:18:28
SET YOU FREE名古屋の先行って
締め切った時点でメール来てなったら外れたって事だよね?

735 :無名さん:2007/02/23(金) 22:57:29
>>733 私も行きますよ!
楽しみですね!

みんなで行きましょう!!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)