5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】アイプロ及びα-ZEAL【痛い奴】

1 :無名さん:2007/01/09(火) 16:03:33
まずはここの動画配信を見れ
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=ALFERZEAL
地上最強の音痴ボーカル。
つまらんトークや、ネタが得意とか言い出し
笑えない鉄拳みたいな紙芝居を繰り広げて
会場を身内の愛想笑いで寒くして満足するボーカル藍君。
そんな彼をマターリ応援。

何目線かわからん勘違いブログ
http://eyeproject.blog57.fc2.com/

〜ブログ抜粋〜その他名文多数
サンボマスター。売れてるね〜。頑張ってるね〜。凄いと思うよ。
ぶっちゃけ彼等の音楽は僕の好みではなくどっちかというと苦手な部類の音楽。
でも頑張っているのは凄いよく分かる。 〜中略〜
頑張れ、バンドマン!

著作権っていうものは、かなりデリケートなものだと思う。
僕らアーティストにとっては、絶対に避けて通れない問題なんだよね。

2 :無名さん:2007/01/09(火) 16:06:08
カラオケって何か恥かしいんですよね。
何となく。バンドさんでボーカルやっている人ならちょっと分かってもらえるかも?
何かカラオケって恥かしくないですか?
だから、「カラオケいこう」って誘われてもあんまり乗り気になれない。バンドさんと行く分には全然気にならないんだけど、普通の友達といく時は、なんか、こっぱずかしい。。。
色々理由はあるんですが、ぱっと浮かぶものだと、

*ボーカルってことで期待される(色々な意味で)
*エコーとかが邪魔なんで切ったり、キーを上げたり、すると「お〜!」みたいな雰囲気になる笑。
*普段スタジオで歌っているのに、遊びまで歌うんかい!って気になる
*曲をリクエストされる笑。森山直太郎とかバラード系が多い笑。
*「上手いね」とか逆に「ボーカルなのに大した事ないな」とか、カラオケなのに評価される。
*選曲が難しい。。。笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)