5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[最強]COWS JACKSON

1 :無名さん:2007/01/06(土) 02:39:36
岡山出身激ウマバンド
語りましょう!!!!



2 :無名さん:2007/01/06(土) 03:55:55
2げと


3 :無名さん:2007/01/06(土) 05:21:02
3ゲト
岡山限定CDに期待

4 :無名さん:2007/01/06(土) 05:32:50
そんなのあるのか

5 :無名さん:2007/01/06(土) 13:37:02
いいね!この前北海道来たの流れてたけど、いいわ。

6 :無名さん:2007/01/06(土) 14:32:05
岡山限定CDって何?

7 :無名さん:2007/01/06(土) 15:41:57
そのまんまだよ。岡山限定で出すらしい。でも物販でも出すらしいから他県ご安心を。

8 :無名さん:2007/01/06(土) 16:46:19
期待大!!!



9 :無名さん:2007/01/07(日) 01:07:30
ここで3曲聴ける
http://www.audioleaf.com/cowsjackson/

10 :無名さん:2007/01/08(月) 00:27:21
メロディックでいいね。
ボーカル上手いし♪

11 :無名さん:2007/01/09(火) 06:57:56
演奏もうまいよね。

12 :無名さん:2007/01/14(日) 01:19:06
大好き☆曲いぃしさぃこぅ

13 :無名さん:2007/01/23(火) 12:00:02
ぁげ↑

14 :無名さん:2007/01/30(火) 01:10:44
昔は五人だったんだよ。
個人的には五人のころのが好きだったけど、四人になってもかっこいいよな。マジ名曲。とくにキャッチオールに入ってたやつ最高。天才的だよね。おまいらはどの曲が好き?

15 :無名さん:2007/02/02(金) 10:13:26
メンバーチェンジして全国盤出したあたりから最悪。どこにでもいる三流バンドになりさがった

16 :無名さん:2007/02/02(金) 11:04:55
四人になってからしか知らないからなあ。五人のときはかっこよかったらしいな。

17 :無名さん:2007/02/02(金) 20:16:32
個人的には4月7日の曲が好き

18 :無名さん:2007/02/22(木) 19:20:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)