5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東NEO】ROLLINGS/JUMPIN'BOOTS【SKA代表】

1 :無名さん:2007/01/05(金) 19:45:42
単に今年ガツンと期待したいので立てました。
頑張って欲しい

2 :無名さん:2007/01/05(金) 19:46:49
まずは2月のLOFT楽しみです。

3 :無名さん:2007/01/05(金) 21:47:24
3ゲトだが駄スレの予感!

4 :無名さん:2007/01/06(土) 01:27:28
tiger feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet


5 :無名さん:2007/01/06(土) 12:29:45
つか ネオスカとか だせぇから。
やめとけ。


6 :無名さん:2007/01/06(土) 16:22:44
誰に言ってるんだw?

7 :無名さん:2007/01/06(土) 23:26:26
おまいの方がだせぇから
生意気な口たたくなよな

8 :無名さん:2007/01/06(土) 23:55:44
>>5
ださい か..
まぁ、確かにな。


9 :無名さん:2007/01/07(日) 00:02:22
>>7
まぁまぁ。
熱くなるなょ

>>1
まぁ コクソンから勉強してから スレ立てようなw

10 :無名さん:2007/01/07(日) 03:42:26
コクソンって何すか?

11 :無名さん:2007/01/08(月) 05:58:20
てか、スプリットスレって史上初じゃないの(笑)!?

12 :無名さん:2007/01/08(月) 11:47:04
ローリンスレ出来てる!!
と思いきや抱き合わせかよ!!www

13 :無名さん:2007/01/08(月) 12:28:16
>>9
どっちのコクソン?
二人のコクソンについて勉強してからそういうこと言おうねwww

14 :無名さん:2007/01/08(月) 15:21:36
つか コクソンいうたら ドットやろ。
どっちとか言う以前の話し。
釣られんなってw

ネオスカとか ダサいか何か知らんけど、好きにはなれんな...
まぁ人それぞれやな。

15 :無名さん:2007/01/09(火) 07:14:30
何だかエセ関西人多いなw

16 :無名さん:2007/01/09(火) 07:42:50
関西?
九州人ですけどw


17 :無名さん:2007/01/09(火) 09:38:54
うぜぇ・・(-_-)

18 :無名さん:2007/01/10(水) 03:21:01
>>14
イギリスにもコクソンがいるんだよ。
あと、釣りであってほしいけどドットじゃなくてドッドねww

19 :無名さん:2007/01/10(水) 08:11:10
誰もスレタイの2バンドの話をしてない件について

20 :無名さん:2007/01/10(水) 12:30:52
ドッド間違えるなんて 釣りだろ。
いちいち食い付くんだね。

21 :無名さん:2007/01/10(水) 15:09:56
で、ローリングスどーなの?

22 :無名さん:2007/01/10(水) 16:27:22
あんまり..

23 :無名さん:2007/01/10(水) 16:32:33
で、ジャンピンどーなの?

24 :無名さん:2007/01/10(水) 19:46:01
これまた
あんまし....

25 :無名さん:2007/01/11(木) 13:00:06
全国板に書かれてたけど、本当 ネオスカ終わってんな。
オーセンも 今パッとしないけどね。


26 :無名さん:2007/01/11(木) 13:56:18
ここはsage進行なの?

>>25
てか書いたのお前だろw

27 :無名さん:2007/01/11(木) 15:00:58
25だけど、いや、マジで俺じゃねぇから。
だって本当にパッとしなくね?
少し前は面白かったけどさ

28 :無名さん:2007/01/12(金) 13:50:13
>>1-27
消えろwww

29 :無名さん:2007/01/12(金) 17:03:12
>>28
どうせ お前 だっせぇネオスカバンドやってんだろw
ネオスカ嫌いな奴も居るって現実に向き合えないんだろw

30 :無名さん:2007/01/13(土) 12:20:53
ここ何気に面白いなw

けど方向修正。2/3のLOFT大作戦行くかー??

31 :無名さん:2007/01/13(土) 12:46:00
行かない
なんかつまんなそうじゃん。

32 :無名さん:2007/01/13(土) 14:39:23
ネオが嫌いな椰子は来なきゃ良いのに┐(´ー`)┌ヤレヤレ

33 :無名さん:2007/01/13(土) 18:17:15
目障りなんじゃんw

34 :無名さん:2007/01/14(日) 11:49:59
SKA POPやSKA COREの方が目障りだろwwwww

35 :無名さん:2007/01/14(日) 17:02:18
オーセンティックでないスカは全て目障り。
ネオスカとか言うのも スカコアとかも、ジャマイカンオールディーズ聴いてる人間からすると 似たようなもんよ。


36 :無名さん:2007/01/14(日) 19:49:00
スカコアとか
スカパンクは
好きではないが人それぞれ

37 :無名さん:2007/01/14(日) 21:50:07
関東SKAバンドでオススメいますか?

38 :無名さん:2007/01/14(日) 22:43:16
いるわけねぇじゃん。

39 :無名さん:2007/01/15(月) 00:31:31
>>37
東京スカパラダイスオーケストラ

40 :無名さん:2007/01/15(月) 05:56:56
すげぇ生意気だな
探せばいるぜ

41 :無名さん:2007/01/15(月) 08:24:34
>>35
>ジャマイカンオールディーズ聴いてる人間からすると 似たようなもんよ。

ppppp

42 :無名さん:2007/01/15(月) 12:22:03
pppppとかうぜぇ。
俺も>>35にとても同意するな。


43 :無名さん:2007/01/15(月) 16:49:46
>>35>>42も、そこまで言うなら当然ヴィンテージで7インチコレクトしてるんだよね?
CDだけとか、リイシュのLPでオーセンの表層だけ聞いてそんなこと言ってるわけじゃないよね?


44 :無名さん:2007/01/16(火) 00:05:55
3〜4人だけでこのスレはまわってるな



45 :無名さん:2007/01/16(火) 00:41:25
>>43
当たり前じゃないですか〜
ちゃんとウォント出したりしこしこやってますよぉ
ヤフオクはバカらしくてやんないですが。

46 :無名さん:2007/01/16(火) 03:18:00
ヴィンテージ7インチ集めてるのが偉いとか考えてる>>45が厨房ですね。
分かりやすいキラースカをWANTしているのが目に見えます。

ちなみに何WANTしているの?
7”1枚にいくら注ぎ込めるんだ?
こんなネオスカスレでおれはジャマイカンオールディーズ聴いてるってほんと
くそガキが増えてうざいな。
ホントに聴いている奴は他のジャンルをバカにしたりしないぞ。
とっととオナニーして氏んでください。


47 :無名さん:2007/01/16(火) 11:26:40
>>46
ジャマイカンオールディーズ聴いてるのが いちいち偉いなんて思いながら聴いてる奴なんているのか?
その発想が もう低脳そのものだよねw
しかも他のジャンルを「バカ」にはしてませんしw
嫌いと意見しただけ。
あ、オナニーもしますよ 普通に。
7インチ集めてんだろうな?って聞かれたから答えただけ。
何かとつっかかりたかったんだろ?
ネオスカ君。
2ちゃんの中だけのルーディーw
そんな君には ベタベタだけど
ダンディーのバッチューン!!
メッセージトウユールーディー!

48 :無名さん:2007/01/16(火) 12:11:02
分かりやすいキラースカw
んなもん ウォントして買うかね・・・?

49 :無名さん:2007/01/16(火) 12:15:02
分かりやすい
↓ ↓
有名な
のほうが 今回ばかりは無難かと思われ

50 :無名さん:2007/01/16(火) 19:32:13
ジャマイカ人の俺からすれば藻前等は全員半端だよ。

51 :無名さん:2007/01/16(火) 22:29:21
ネイティヴキタ――(゚∀゚)――!!

52 :無名さん:2007/01/16(火) 23:29:04
ジャマイカ人が完璧だとは言い難いなぁ..
まぁ釣りだろうけど、俺の音楽仲間のジャマイカ人は、ダンスホールしかしらんし。
ジャマイカンオールディーズに関しては全くの無知。


53 :無名さん:2007/01/17(水) 00:12:02
>>47
で、ちなみに何WANTしているの?
7”1枚にいくら注ぎ込めるんだ?
dandyはjamaican oldesじゃねえぞ。

54 :無名さん:2007/01/17(水) 01:00:30
>>53
あんた見苦しいよ。
そんな質問して、彼が幾らで買ったとか、何買ったとか言ったら、またバカにするんだろ?
しかも ダンディーがジャマイカンオールディーズだから あんたに推奨したとは言ってないでしょ?
あんた本当に見苦しいよ。
俺はネオスカも好きだけど、あんたみたいなひねくれ物みてると、ますます立場弱くなるわ。

55 :無名さん:2007/01/17(水) 01:04:57
>>53
そんな質問は ワールドスレでやりなされ。


56 :無名さん:2007/01/17(水) 01:12:12
ダンディーてジャマイカンオールディーズの部類にはいらないんだ?
初めて知った...
60s発売のシングルはオールディーズにならないんだね。


57 :53:2007/01/17(水) 01:37:04
>>54
僕、46じゃないっす。
すんません。気になったので乗っちゃいましたwww
なんかね、WANT出してるって言っちゃう所が痛いなって
共感しただけです。
あるジャンルを嫌いって言えるところが痛いなって共感しただけです。
それこそ低脳だよね。薄っぺらいところしか見てないんだよ。
なんかね、ヤフオクやらないってお前相場知ってんのか?
って所が痛いなって共感しただけです。
ほらそこだけ答えなかったじゃん。
だから乗っただけなんだよね。
まあワールドスレ逝ってきますwww

58 :無名さん:2007/01/17(水) 08:31:12
ねーバンドの話しようよー

59 :無名さん:2007/01/17(水) 12:27:59
>>57
かなり痛がってるねw
いちいち言わなくても 勝手にワールドスレ行きなよw

60 :53:2007/01/18(木) 01:18:29
>>59
今後もヲチしてるんで盛り上げてねw


61 :無名さん:2007/01/18(木) 03:23:55
>>56
JAMAICAじゃないからね。
UKのskinsreggaeでいいのかな>>ALL


62 :無名さん:2007/01/18(木) 08:39:35
>>61
skinsreggae ×
skinheadreggae ○

pppppp

63 :無名さん:2007/01/18(木) 21:24:21
おなら?

64 :無名さん:2007/01/18(木) 21:40:39
くさっ

65 :無名さん:2007/01/22(月) 22:04:23
ジャンピンメンバー相当数抜けたみたいだね

66 :無名さん:2007/01/23(火) 16:00:10
どぉ〜でもいいわw


67 :無名さん:2007/01/23(火) 19:27:49
ローリングスもボーン抜けたしね

68 :無名さん:2007/01/26(金) 08:02:21
ローリングスのトロンボンの人、何で抜けちゃったの?

69 :無名さん:2007/01/29(月) 16:57:49
本人に聞けばー?

70 :無名さん:2007/02/01(木) 08:01:02
ローリングス大作戦行く人ー

71 :無名さん:2007/02/01(木) 12:34:11
いかねぇよ
クソの集まりなんか。
なにが大作戦だよw
なんの作戦だよ

72 :無名さん:2007/02/01(木) 19:55:29
じゃあ死ねば?

73 :無名さん:2007/02/02(金) 03:29:40
うぜ

74 :無名さん:2007/02/09(金) 19:56:15
で、ネオスカ板でいろいろ書かれてるが、大作戦はどうだったん?
純粋ファンの方?

75 :無名さん:2007/02/09(金) 23:40:37
書くまでもない
クソの集まりよ。
何の大作戦?
ネオスカ終了〜w

76 :無名さん:2007/02/10(土) 09:34:55
だからそういう人は書かなくていいから!

77 :無名さん:2007/02/10(土) 11:41:45
>>75
お前がクソだよ。

78 :無名さん:2007/02/10(土) 18:39:18

クソ以下の奴が クソ言うなや

79 :無名さん:2007/02/10(土) 22:53:21
なに?お前厨房か?いちいちつっかかんなよ かなり寒いことになってるし 糞スレにしないで欲しいんだけど

80 :無名さん:2007/02/13(火) 12:13:38
クソのスレッドじゃんw
つっかかってんじゃなくて「教えて」あげてんの。
君みたいな人に。


81 :無名さん:2007/02/13(火) 18:38:38
対立構図を整理しよう!
77=79⇔78=80だ!!
さぁ2会戦、はじめ!!

82 :無名さん:2007/02/13(火) 22:51:41
どんだけ〜

83 :無名さん:2007/02/15(木) 19:07:05
そもそもなんでこんなスレたてたんだ?今更な希ガス

84 :無名さん:2007/02/21(水) 10:38:09
いいやん

85 :無名さん:2007/02/21(水) 15:03:11
次ローリングスどこでやるの?

86 :無名さん:2007/02/22(木) 04:24:55
都内でわ

87 :無名さん:2007/02/22(木) 12:36:14
まだやんのかよ。
腐れどもが
アホしかいないイベント。

88 :無名さん:2007/02/23(金) 07:55:01
>>87
>>75
>>71
>>38
>>31
>>5
同一だろ。お前何なの?何か激しい恨みあんだろ。


89 :無名さん:2007/02/23(金) 12:29:18
>>80もだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)