5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛として時雨5

1 :無名さん:2007/01/01(月) 20:46:25
【凛として時雨】
Vo&Gt.TK
Dr.ピエール中野
Ba&Vo.345

【公式サイト】
ttp://www.sigure.info/

【過去スレ】
凛として時雨♯3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1155379372/
凛として時雨#4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1162773344/

【関連情報】
>>2-5あたり

2 :無名さん:2007/01/01(月) 20:50:11
2

3 :無名さん:2007/01/01(月) 21:55:29
http://www.merrymate.jp/i/index.html
http://www.merrymate.jp/pc/index.html

4 :無名さん:2007/01/01(月) 22:02:10
http://yaplog.jp/strawberry2/

5 :無名さん:2007/01/01(月) 22:06:38
>>1がスレタイに♯をつけないから

6 :無名さん:2007/01/01(月) 22:40:34
>>5
立てた後に気づいた。
少し反省してる・・・。

7 :無名さん:2007/01/01(月) 22:50:35
>>5
強迫神経症

8 :無名さん:2007/01/01(月) 23:05:05
>>5
http://www.osaka.med.or.jp/health/family/51/51.html

9 :無名さん:2007/01/01(月) 23:25:32
メリーメリー言ってる人さあ、もうそういうの辞めてくれよ
しつこいにも程がある

10 :無名さん:2007/01/01(月) 23:40:06
確か前スレのときもスレタイの♯←にこだわる椰子がいたよな
どーでもいいけどw

11 :無名さん:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね

12 :無名さん:2007/01/02(火) 01:32:24
名前が出すぎ

13 :無名さん:2007/01/02(火) 01:33:23
アートの件なら、あれは時雨について触れてるんだから
別にスレ違いでも無いし、どっか行けと言う方がおかしいけどな

14 :無名さん:2007/01/02(火) 02:31:55
アートのメンバーにヤリ捨てされたんだよきっと

15 :無名さん:2007/01/02(火) 02:50:56
名前が出るとか出ないとかってアートじゃなくてメリーの事では?


16 :無名さん:2007/01/02(火) 02:54:39
989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 18:05:45
>>972
そんなショボいバンドに絶賛されたからなに?何かすごいの?artオタはヨソへ逝ってくれませんか?

11 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね


どう見てもアートの事です。
>>11、気にすんな。

17 :無名さん:2007/01/02(火) 06:59:39
989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 18:05:45
>>972
そんなショボいバンドに絶賛されたからなに?何かすごいの?artオタはヨソへ逝ってくれませんか?

11 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね


どう見てもアートの事です。
>>11、気にすんな。


18 :無名さん:2007/01/02(火) 07:00:26
989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 18:05:45
>>972
そんなショボいバンドに絶賛されたからなに?何かすごいの?artオタはヨソへ逝ってくれませんか?

11 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね


どう見てもアートの事です。
>>11、気にすんな。


19 :無名さん:2007/01/02(火) 07:01:47
(≧m≦)

20 :無名さん:2007/01/02(火) 07:02:19
989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 18:05:45
>>972
そんなショボいバンドに絶賛されたからなに?何かすごいの?artオタはヨソへ逝ってくれませんか?

11 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね


どう見てもアートの事です。
>>11、気にすんな。


21 :無名さん:2007/01/02(火) 07:50:02
これって、メリーメリー言ってた人が粘着してるの?

22 :無名さん:2007/01/02(火) 08:56:39
おまいらもちつけ

23 :無名さん:2007/01/02(火) 10:35:17
関西風の雑煮が食いたいアケオメ
CDJ良かったなー
ムーンステージのアクト他にもいくつか見たけど、
アクト的にも盛り上がり的にもかなり良い方に入ると思う
フードエリアにいたヤツが途中かなり見に入ってきてたし

24 :無名さん:2007/01/02(火) 11:00:06
中川翔子さんの削除されたブログ


めぽ…
2006.04.26 [Wed] 06:30
めぽ…
文章ごと消すことないじゃんかめぽ…
日々の生きた証を…
めぽ…

バルバリシア
2006.04.26 [Wed] 08:19
あくまでも趣味なんだから貪欲に更新してやる(^ω^#)(#^ω^)
ねぇマミタス
フリーダムフリーダムマミタスのようになめらか柔軟貪欲に

(無題)
2006.04.26 [Wed] 15:55
メポに自由はないのかお
貪欲にすきなこと感じたいのにな…
すきなことできるブログやりたい



25 :無名さん:2007/01/02(火) 12:10:00
ノロになったTK

26 :無名さん:2007/01/02(火) 18:03:28
お大事に



つ鶴

27 :無名さん:2007/01/02(火) 19:28:55
三月までライブないから暇だな

28 :無名さん:2007/01/02(火) 20:25:06
TBSにヨシキ

29 :無名さん:2007/01/02(火) 20:32:36
ちょwtbsでTKヒットメドレーキタ!!

30 :無名さん:2007/01/02(火) 21:23:12
うほっ

31 :無名さん:2007/01/02(火) 21:45:14
YOSHIKIが細木を壊さないか心配だな

32 :無名さん:2007/01/02(火) 21:56:18
おもろかった
Xのライブ生で観てみたかっただぜ


33 :無名さん:2007/01/02(火) 22:07:18
ぴってヨシキ好きなのかな?

34 :無名さん:2007/01/02(火) 22:37:23
今北産業
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
ノシ

35 :無名さん:2007/01/02(火) 22:51:59
>>34
今北産業ってなーに?

36 :無名さん:2007/01/02(火) 22:59:55
>>35
ひきこもりの挨拶

37 :無名さん:2007/01/03(水) 09:33:53
今年、
北島が
産み出す
業 

38 :無名さん:2007/01/03(水) 11:45:13
今朝
北嶋が
産まれて初めて
業務

39 :無名さん:2007/01/03(水) 11:48:13
ぴはお笑いとXとPerfumeが好き。

40 :無名さん:2007/01/03(水) 16:37:00
カウントダウンで初めて見たんだけど
VOの声がキモくない?

41 :無名さん:2007/01/03(水) 16:53:44
>>40
なら聴くな

42 :無名さん:2007/01/03(水) 18:42:10
>>40
そう思う人多いだろうけど、ファンはそれも含めて好き
あの2人の声以外考えられない

43 :無名さん:2007/01/03(水) 19:05:55
大体みんなそういうから誰もダメージ受けないぜ。
俺は最初から抵抗なく聞けた。
過去スレには最初ダメだったけど聞いてるうちに癖になってきたとかみたいのもいた。
ずっとダメなのもいるだろうね。

44 :無名さん:2007/01/03(水) 20:04:22
こないだショコタンがパジャマでローリングしてたけど
345タンもローリングしてたのかw


45 :無名さん:2007/01/03(水) 20:10:18
大きい音で鳴らしてたからか、最初TKと345の声の違いがはっきりわからなかった
TKの「突き刺して〜」でビビッときて#4購入したけど

46 :無名さん:2007/01/03(水) 20:17:35
ローリングハァハァ…

47 :無名さん:2007/01/03(水) 20:40:51
ローリングそば

48 :無名さん:2007/01/03(水) 21:19:15
ローリング年越しスタイル

49 :無名さん:2007/01/03(水) 22:05:46
鮮やかなローリング
君がワラウ

50 :無名さん:2007/01/03(水) 22:24:59
(´・ω・`)宸ホんじゃーい

51 :無名さん:2007/01/03(水) 22:38:32
ローリングの真実は

胃痛でのたうち回ってんだ…

52 :無名さん:2007/01/03(水) 22:50:51
夕景保守

53 :無名さん:2007/01/03(水) 23:02:31
Rolling in the 夕景

54 :無名さん:2007/01/03(水) 23:09:31
ロリ345

55 :無名さん:2007/01/03(水) 23:53:16
>>54
不覚にも少し笑ってしまったのが本当にくやしい。

56 :無名さん:2007/01/04(木) 00:03:21
CDJでの345たんの写真は可愛すぎる
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo29/live-29m5-1.jpg

57 :無名さん:2007/01/04(木) 00:45:15
…この写真はべつに

58 :無名さん:2007/01/04(木) 02:19:23
想像のSecurityのPVの時の345は素でカワイイと思ったけどなあ

59 :無名さん:2007/01/04(木) 12:32:03
345とベボバの関根って姉妹?

60 :無名さん:2007/01/04(木) 14:23:16
>>59
確かに似てるかも。楽器も同じだし・・・
でもベボバってwwwwww

61 :無名さん:2007/01/04(木) 14:41:11
2007年予想
1月〜3月 曲作り
3月 新曲ひっさげてワンマンツアー
5月 新譜発売
7月 新譜ひっさげて各地フェスひっぱりだこ
9月 地方へツアー w/art-school

62 :無名さん:2007/01/04(木) 15:01:24
>>61
artーschoolっていうしょぼいバンドがなにか?
age

63 :無名さん:2007/01/04(木) 17:58:37
アートとメリーとしょこたんはもういいよ。
公式更新されて、ワンマンの後のライブが決まったのかと思ったらチケットの事だった・・・。

64 :無名さん:2007/01/04(木) 19:13:43
アート好きだよ
今は時雨のほうが好きだけど

65 :無名さん:2007/01/04(木) 21:03:36
>>61
名案だね!!
artーschoolと胎盤してほしいなぁ

66 :無名さん:2007/01/04(木) 22:39:47
art-schoolにリスペクトするものは何もない

67 :無名さん:2007/01/04(木) 23:13:05
りすぺくと(笑)

68 :無名さん:2007/01/04(木) 23:21:35
アートってパクリばっかなの?

69 :無名さん:2007/01/04(木) 23:45:19
他でやれ

70 :無名さん:2007/01/05(金) 08:08:36
CDJで見たけど、ベースの子は父親にレイプでもされた経験があるような、雰囲気やね

71 :無名さん:2007/01/05(金) 09:27:41
TKはビリー・コーガンに通じるものがある

72 :無名さん:2007/01/05(金) 11:11:01
>>70
つまらん

73 :無名さん:2007/01/05(金) 13:05:16
CDJで見たけど、ベースの子は月からきて不忍池に降り立ったチュパカブラな、雰囲気やね

74 :無名さん:2007/01/05(金) 15:15:59
名古屋だけど
チケットぴあ、ローソンチケット、e+って
どれが一番いいのかな?

75 :無名さん:2007/01/05(金) 17:49:19
マミタスマミトゥスマミトシマサトシ

76 :無名さん:2007/01/05(金) 18:17:45
>>71
なんとなく解るが声質そのものが高いのとギターテクだけだろ

77 :無名さん:2007/01/05(金) 20:01:48
TKはナルシストで独り善がりで自分にしか興味がないって感じがする
実際にあって話したわけじゃないけどさ
曲とか声とか文章からの印象

78 :無名さん:2007/01/05(金) 20:16:54
TKはツンデレ・ちび太に通じるものがある


79 :無名さん:2007/01/05(金) 20:29:19
>>76
あと気持ち悪がられるところとか。
個人的にはディーパーズみたいな高い声が好きなもんで、
TKはツボに入る。

80 :無名さん:2007/01/05(金) 21:18:51
>>73
つまらん

81 :無名さん:2007/01/05(金) 21:41:19
>>73
おもしろい

82 :無名さん:2007/01/05(金) 22:20:12
>>77
mcを聞けば考えが変わる

83 :無名さん:2007/01/05(金) 22:27:27
TKって確かglobeとかミスチルとかスピッツが好きだったりするんだよな
あの時雨の曲からはまったく想像付かないけど

84 :無名さん:2007/01/05(金) 23:00:28
メリーとルナシーとシャムシェイドも好き

85 :無名さん:2007/01/05(金) 23:48:54
DA PUMPを忘れられちゃ困る。

86 :無名さん:2007/01/06(土) 00:00:34
ゴスペラーズもだYO

87 :無名さん:2007/01/06(土) 01:43:36
想像のSecurity聴いてはまった。
こんないいバンドいたんだな。

88 :無名さん:2007/01/06(土) 01:45:41
ttp://greatwhite.exblog.jp/5239348/

89 :無名さん:2007/01/06(土) 09:55:15
>>88
なにそのトイレの落書きwww

90 :無名さん:2007/01/06(土) 10:05:28
>>84
えっ?シャムシェイド好きなの?
想像の〜を聴いて雰囲気が
シャムシェイドのインディー盤みたいって思ったんだけどwww

91 :無名さん:2007/01/06(土) 11:38:55
>>88
なにその便所の落書きは?wwwww

92 :無名さん:2007/01/06(土) 13:08:13
もう小さな箱ではライブやんないのかな
売れると仕方ないのかな
このバンドはそうはならないと思ってたが
渋谷の唾付き商業バンドは大嫌いだからな
さようなら


93 :無名さん:2007/01/06(土) 13:29:35
>>88
トイレの落書きで時雨語ってるwwww
世界が狭そうな可哀想な方ですね。

94 :無名さん:2007/01/06(土) 14:15:36
中二病がいますね

95 :無名さん:2007/01/06(土) 15:03:51
http://mblog.excite.co.jp/user/greatwhite/?_s=d4fcd306cb0bf5eac48cec35ffb14dfc


文句があるならかかってこいや

96 :無名さん:2007/01/06(土) 16:02:36
なかなか香ばしいDQNですね

97 :無名さん:2007/01/06(土) 16:32:36
#4を好きな人をうんこ好きと酷評しやがって
>>88は何様なん?

98 :無名さん:2007/01/06(土) 16:34:50
そんなのスルーすればいいのに

99 :無名さん:2007/01/06(土) 16:37:20
ネト板にスレまで立てんなよw

100 :無名さん:2007/01/06(土) 17:10:04
DQN移転しちゃったね

101 :無名さん:2007/01/06(土) 17:31:25
しょこたんはハワイだってさ・・・


102 :無名さん:2007/01/06(土) 18:12:37
厨二病の構ってちゃんきんもーっ☆

103 :無名さん:2007/01/06(土) 18:31:34
CDJでTKがTシャツ着てたムニムニってのはどんなバンドなの?

104 :無名さん:2007/01/06(土) 18:48:33
>>103
ちょっとナンパガに似てるかも

105 :無名さん:2007/01/06(土) 18:55:10
>>103
>>104ちげーよ

ルナシーっぽいよ
超カッコイイよ

106 :無名さん:2007/01/06(土) 19:33:20
ムニムニはバイーヤ
ハンパねぇ

107 :無名さん:2007/01/06(土) 19:37:29
ムニムニ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

108 :無名さん:2007/01/06(土) 19:48:07
このバンドのメインボーカルって大西ライオンって芸人に声似てるよね

ミュージカルみたいに心配ないさぁ〜ってやる人

109 :無名さん:2007/01/06(土) 22:26:27
今年の4月に物販で暇そうに他のバンド見てたメンバーにサイン貰ったんだけど、今じゃもうそんなことありえなさそうだな・・・。
本人達も環境というか周りからの見られ方変わって大変だろうなぁ。

345のサインが似顔絵付きで、TKのサインがテレキャス描いてくれて超豪華サインだ。

110 :無名さん:2007/01/06(土) 22:38:40
うぷ

111 :無名さん:2007/01/06(土) 23:15:59
新しいタイプの釣りと判断しますた

112 :無名さん:2007/01/06(土) 23:30:04
くじら

113 :無名さん:2007/01/07(日) 02:01:57
>>109
場所は違うと思うが自分ももらったことある。
あのサイン大事にしなきゃなぁ

114 :無名さん:2007/01/07(日) 10:36:52
あー2〜3年前渋谷の所で奴らがルナシーカバーやった時、
345とTKがふらふらしてたよ…
俺もサイン貰っておけば良かったorz

115 :無名さん:2007/01/07(日) 11:24:15
俺も去年、3人からサイン貰った。
345は似顔絵付きで、TKは似顔絵+四本足の動物になってる。
なんだろこれ。

116 :無名さん:2007/01/07(日) 17:32:21
>>115
ヒント:猫


117 :無名さん:2007/01/07(日) 18:35:50
m〇ts

118 :無名さん:2007/01/07(日) 19:03:11
>>109
今年の4月ってww
あなた未来からきたの?

119 :無名さん:2007/01/07(日) 19:08:24
>>109
( ´∀`)σ)・´з`・)プニ

120 :無名さん:2007/01/07(日) 20:03:14
>>118>>119
2匹釣れましたw

121 :無名さん:2007/01/07(日) 21:17:42
TKの好きな物は出たけど、ぴと345の好きなのってなんだろ?
345はなんか最新の日記にスピッツがでてきてるな。
ぴはPerfumeとXとあとヒップホップはどうなんだろ・・・。

122 :無名さん:2007/01/07(日) 22:50:06
>>121
345は前にインビシのライブで「フーフー」言ったって書いてた
インビシ…いいバンドだった…

123 :無名さん:2007/01/07(日) 23:05:55
ぴえーるは日記で

よく聞く音楽:パフューム ケツメイシ 電気グルーヴ

って書いてる

124 :無名さん:2007/01/08(月) 21:21:55
113渋谷乙は概出?シークレット?

125 :無名さん:2007/01/08(月) 22:42:05
1/13になんかあるの?

126 :無名さん:2007/01/08(月) 23:41:19
mixiでぴが宣伝しまくってるやつでしょ?
別に時雨としてではないからオフィで触れないだけで別にシークレットじゃないんじゃない?

127 :無名さん:2007/01/09(火) 00:12:24
中野のドラムすごい好きだけど時雨じゃないなら興味ないな
メンバー自体に興味ないヤツは行かないんじゃない?

128 :無名さん:2007/01/09(火) 10:27:14
思ったんだけどしょこたんてTKぽくない?
TKに妹がいたらあんな感じな気ガス

129 :無名さん:2007/01/09(火) 12:08:31
>128
しょこたんカワユス弟がいたらいいすなぁ
だってさw


130 :無名さん:2007/01/09(火) 14:24:27
>>126
メンバーと仲良くなりたくてたまらん奴なら行くだろうな

131 :無名さん:2007/01/09(火) 14:44:02
>>126
ぴに抱かれたい椰子が逝くんじゃないかな

132 :無名さん:2007/01/09(火) 19:06:42
ぴを抱きたい椰(ry

133 :無名さん:2007/01/09(火) 20:39:21
345みたいなカワユスな弟がほしいなぁ

134 :無名さん:2007/01/09(火) 20:58:09
弟って・・・

135 :無名さん:2007/01/09(火) 21:37:31
ライブマダー?

136 :無名さん:2007/01/09(火) 21:49:47
現在て三カ月の活動停止中ですよね?
充電期間ということでしょうか
時間がもったいない気がするのだが


137 :無名さん:2007/01/09(火) 22:20:20
曲作ってんだろ

138 :無名さん:2007/01/09(火) 22:43:27
どんなバンドでも常にライブしてるとでも思ってるのか・・・。
以前に5/9〜7/20っていうミニアルバム期間もあったし。
次のアルバムに赤い誘惑と夕景の記憶は入るのかどうか・・・。

139 :無名さん:2007/01/09(火) 22:44:39
>>137
本当に曲作ってんのかよ?

140 :無名さん:2007/01/09(火) 22:51:59
抽選待ち

141 :無名さん:2007/01/09(火) 22:58:18
単純にライブやりたくないってことだろw
やる気があれば曲作りながらでもライブはできるわけだし
ライブやりたくないって

142 :無名さん:2007/01/09(火) 23:04:06
>>141
禿同

以前はライブが続いてても新曲ができてたよな

曲作りで4ヶ月近くライブがないなんて今までの時雨らしくない
たぶん疲れちゃってんだろう


143 :無名さん:2007/01/09(火) 23:08:23
ぴもストレス解消で自己満企画ってとこじゃないかな 実際は

144 :無名さん:2007/01/09(火) 23:13:11
ヒント:345の日記

145 :無名さん:2007/01/09(火) 23:25:10
原因は肩こりか。

146 :無名さん:2007/01/09(火) 23:35:22
なるほど!


147 :無名さん:2007/01/09(火) 23:48:32
Sergio Echigoに出てくる‘Trasty loose’のTrastyの意味がググっても出ない…

148 :無名さん:2007/01/10(水) 00:08:01
>>131
TK

149 :無名さん:2007/01/10(水) 00:29:53
トレーシーローズか

150 :無名さん:2007/01/10(水) 06:53:52
989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 18:05:45
>>972
そんなショボいバンドに絶賛されたからなに?何かすごいの?artオタはヨソへ逝ってくれませんか?

11 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:32:02
他のバンドの名前ちょっと出しただけでどっか行けとか言う奴は
なんなんだろうね


どう見てもアートの事です。
>>11、気にすんな。


151 :無名さん:2007/01/10(水) 07:20:00
朝方にしつこいヤツ乙

152 :無名さん:2007/01/10(水) 20:28:46
このバンドってメリーと関係あるの?

153 :無名さん:2007/01/10(水) 20:37:49
メリースレでどうぞ

154 :無名さん:2007/01/10(水) 20:51:41
あった━━━(゚∀゚)━━━!!!
時雨のスレ探してたww
CDJPよかった。最後の狂い方。。

155 :無名さん:2007/01/10(水) 21:40:15
ようこそ

156 :無名さん:2007/01/10(水) 23:24:41
>>154
いらっしゃい

157 :無名さん:2007/01/10(水) 23:27:45
>>154
おしい。
sageたらもっと派手に迎え入れたのにw

158 :無名さん:2007/01/10(水) 23:41:43
13日イベント行く人居る?

159 :無名さん:2007/01/11(木) 00:26:35
>>147
スペルが間違ってるから

160 :無名さん:2007/01/11(木) 01:40:40
意図的なTKの造語だろ 前に日記でそれを匂わす事書いてたし

161 :無名さん:2007/01/11(木) 07:23:29
シンバル投げたヤツがドラム語っても説得力ねーのな

162 :無名さん:2007/01/11(木) 08:32:38
んなこたぁない

163 :無名さん:2007/01/11(木) 09:01:33
初めて機材にありがとうって言いました




プッ

164 :無名さん:2007/01/11(木) 11:51:38
ぴはツンデレ

165 :無名さん:2007/01/11(木) 16:27:14
ぴがシンバルを容赦なしに投げた
精神的な要素

166 :無名さん:2007/01/11(木) 17:19:37
今日ピエールのまねして座布団叩いてたら手から血が出たんだけどこれどういう現象?

167 :無名さん:2007/01/11(木) 17:31:20
ぴの真似するんなら最初はスティック回しから。
そうじゃないから怪我したんだよ。

168 :無名さん:2007/01/11(木) 17:32:48
年末の飲み会でぴの真似して銀河高原ビールが超うまいって
言い張っていっぱい買ってしまったんだがゲロまずくて飲めなくて
ぴのこと嫌いになりそう


169 :無名さん:2007/01/11(木) 17:45:40
ぴの人気に嫉妬

170 :無名さん:2007/01/11(木) 17:49:51
>>168
小麦麦芽はクセがあるからな。ダメな人はダメだと思う

171 :無名さん:2007/01/11(木) 17:52:37
>>167の言うとおりにスティック回しの練習してたら指折れた。

でもテレキャスターの真実聴いてたら治った、すげえな時雨は!!!!治療効果もあるなんて!!!

172 :無名さん:2007/01/11(木) 18:01:55
流れ切って悪いんだけど、ライブの時、後ろでゆっくり見るならスカートでもおk?

173 :無名さん:2007/01/11(木) 18:14:29
>>166
素人がハイスぴードの真似しても血管が耐えきれない

174 :無名さん:2007/01/11(木) 18:27:30
>>169=TK

175 :無名さん:2007/01/11(木) 19:30:13
>>172
問題なし

176 :無名さん:2007/01/11(木) 20:25:27
>>175
ありがとう。
鞄の持ち込みはさすがにヤバイ?

177 :無名さん:2007/01/11(木) 20:28:52
>>172
俺と一緒に見ようぜ

178 :無名さん:2007/01/11(木) 20:32:51
>>176
これからのライブのキャパなら
カバン持ってても平気なスペースがあると思う
でも後ろにいてね
あとあまりに大きいカバンは邪魔になると思う

179 :無名さん:2007/01/11(木) 22:21:38
>>177
ちょww

>>178
そか、ライブあんま行かないから参考になった。
キャパ小さい方がカバン邪魔になるのかな?
質問ばっかすまん。

180 :無名さん:2007/01/11(木) 22:41:49
>>179
キャパの意味は分かってる?
客が200人しか入らない所でやるより
800人入る所でやったほうが余裕あるでしょ
自分も持ってるの疲れるだろうし必要最低限の荷物で行くといいよ

181 :無名さん:2007/01/11(木) 22:55:26
>>179
ハコの大きさ関係なく、後ろのほうは大人しく聴いてる人が殆どだから
あんまり神経質にならなくていいと思う

182 :無名さん:2007/01/11(木) 23:22:50
ガラガラ転がせるやつのついたトランクとか持っていって座ってるって楽かも。
迷惑だけど。

183 :無名さん:2007/01/11(木) 23:30:23
>>180
キャパの意味、ちょっと勘違いしてた。
小さめのカバンは持ってないから必要最低限の物だけ持っていきます。

>>181
ありがとう。
ちょっと気が楽になったw
とりあえず周りに迷惑だけはかけないようにする。

184 :無名さん:2007/01/12(金) 00:17:43
>>182
死ぬ程迷惑

185 :無名さん:2007/01/12(金) 01:19:12
コインロッカー使いましょう

186 :無名さん:2007/01/12(金) 07:00:34
ファンダンゴにはロッカー無かった気がする

187 :無名さん:2007/01/12(金) 14:32:23
e+ ( ゜∀゜ )キタ━━━


188 :無名さん:2007/01/12(金) 18:09:07
イープラスよりぴあ一般のが番号いいし安いよ

189 :無名さん:2007/01/12(金) 18:37:49
ローソン

190 :無名さん:2007/01/12(金) 18:42:36
一般発売日まで大丈夫かのぅ

191 :無名さん:2007/01/12(金) 19:24:09
ファンダンゴは駐車場のロッカーが使える
誰も入れないから結構空いてる

192 :無名さん:2007/01/12(金) 20:38:12
ぴあ

193 :sage:2007/01/12(金) 21:16:56
このバンド、アジカンと関わったりしてる?

194 :無名さん:2007/01/12(金) 21:18:25
ore 氏ね

195 :無名さん:2007/01/12(金) 22:05:08


196 :無名さん:2007/01/12(金) 23:59:14


197 :無名さん:2007/01/13(土) 00:34:26


198 :無名さん:2007/01/13(土) 00:56:47
よく考えたらプレオーダーじゃなくても余裕で買えるんだろうな

199 :無名さん:2007/01/13(土) 01:10:38


200 :無名さん:2007/01/13(土) 01:14:41


201 :無名さん:2007/01/13(土) 01:18:16
>>198
うん

202 :無名さん:2007/01/13(土) 01:28:22


203 :無名さん:2007/01/13(土) 01:31:37


204 :無名さん:2007/01/13(土) 01:32:32


205 :無名さん:2007/01/13(土) 01:34:09


206 :無名さん:2007/01/13(土) 03:39:28


207 :無名さん:2007/01/13(土) 05:05:36
じゃあ27日まで待とうかな。

208 :無名さん:2007/01/13(土) 09:02:52
玉筋age

209 :無名さん:2007/01/13(土) 11:22:12
マンコsage

210 :無名さん:2007/01/13(土) 11:38:33
>>172
の人気に嫉妬

211 :無名さん:2007/01/13(土) 12:33:55
凛としてオクレ

212 :無名さん:2007/01/13(土) 16:30:31
>>211
シュンとしたオクレで出たライブ観たかった
ライブ形式は普通だったんだよね?

213 :無名さん:2007/01/13(土) 18:44:34
今夜TKも来るのかな?

214 :無名さん:2007/01/13(土) 20:54:16
>>213
俺の友達が来るって誰かが言ってたの聞いたって言ってた

215 :無名さん:2007/01/13(土) 21:01:34
今夜って何かあるの?

216 :無名さん:2007/01/13(土) 21:19:34
秘密

217 :無名さん:2007/01/13(土) 21:27:28
>>215

ぴがオールナイトイベントやるみたい
三串だけ告知したらしいから
私は行かないけど


218 :無名さん:2007/01/13(土) 22:04:15
ミクソoff

219 :無名さん:2007/01/14(日) 00:08:15
始まったみたいイベント
行った人レポよろしく

220 :無名さん:2007/01/14(日) 10:07:02
マジでミクソオフだったなw
ブス女とブサイク男中心に

221 :無名さん:2007/01/14(日) 10:31:09
>>220
きみもその一人だろw
行かなかったけどどんなイベントだったの?

222 :無名さん:2007/01/14(日) 10:47:45
ワンマンもミ糞だけ集めてやれや
もうイカネー(゚听)age

223 :無名さん:2007/01/14(日) 11:36:46
悔しかったらおまいらもミクシやればいいのにw

224 :220:2007/01/14(日) 11:39:27
>>221
ブサイクかもしれんけど、ミクソのニックネームで呼びあいながら騒いだりしないんで
まあ、内輪な感じのイベントって知ってて行った俺も悪い

345が鍵盤やりながら歌ったりしてたよ
誰のかは忘れたけどカバーだと
ぴはルナシーやったりしてた

225 :無名さん:2007/01/14(日) 11:40:42
>>223
やってるからライブ行けるんだろうよ
アホが

226 :無名さん:2007/01/14(日) 11:42:01
>>223
ミクソで告知されたイベントだって事忘れちゃったのね

227 :無名さん:2007/01/14(日) 11:44:37


ミクシ住民>>>>>>>>>>>>それ以外(虫けら)

228 :223:2007/01/14(日) 11:49:10
オレはここでイベント知らなくて逝けなかった奴に言ってんだけど
>>225-226は何言ってんだ?

229 :無名さん:2007/01/14(日) 11:56:20
>>223が必死w

230 :無名さん:2007/01/14(日) 12:01:11
とりあえず、345とぴの日記に注目だなw


231 :無名さん:2007/01/14(日) 12:02:23
>>225>>226
同一

232 :無名さん:2007/01/14(日) 12:09:19
お願いだから
中野ナイトの件は時雨オヒサルには書かないで下さいネ


233 :無名さん:2007/01/14(日) 12:16:49
ミクシやってないから昨日のイベント知らなかった
知ってたら行けたのにな・・・・・orz
ぴも345も嫌い

234 :無名さん:2007/01/14(日) 12:32:44
ω45

235 :無名さん:2007/01/14(日) 12:38:48
つーか単に時雨ファンには来てほしくないってことでは?


236 :無名さん:2007/01/14(日) 12:41:32
とりあえず時雨がヒプホプバンドになったところまではわかった

237 :無名さん:2007/01/14(日) 12:42:20
ω”45

238 :無名さん:2007/01/14(日) 14:49:56
あげとくわ

239 :無名さん:2007/01/14(日) 15:22:34
いやートイレの落書きの範疇で時雨語っちゃったりして申し訳ないですわ。
差別とかしてごめん。

240 :無名さん:2007/01/14(日) 16:32:55
ミクソオフw

241 :無名さん:2007/01/14(日) 16:38:08
ミ糞バンドage

242 :無名さん:2007/01/14(日) 17:01:30
ぴとωの直前日記見ると藁えるな
ライブやることに一切触れてないw
一般人に気付かれないように必死だったんだなw


243 :無名さん:2007/01/14(日) 17:17:37
イベントのことはファンには内緒だったんですか?
ファンには言えないイベントだったのですか?
ミクソファンだけですか。


244 :無名さん:2007/01/14(日) 17:23:24
だんだん345がブサイクに見えてきたぜ

245 :無名さん:2007/01/14(日) 17:27:05
(´・ω・`)ショボーン

246 :無名さん:2007/01/14(日) 17:35:40
>>242
笑える!!
ファンに何か隠し事があると、
ああゆう白々しい言葉になるんだなw
学習しまんた!!


247 :無名さん:2007/01/14(日) 18:30:32
つーか別に今いるファンに嫌われても
また新たなファンがすぐできるからw

248 :無名さん:2007/01/14(日) 18:48:53
初めて機材にありがとうって言いました




プッ

249 :無名さん:2007/01/14(日) 18:56:58
ミクシやってない奴が悪い

250 :221:2007/01/14(日) 19:06:51
>>220
いやいや冗談のつもりなんでごめんね、詳細ありがとう
公式で一切発表していないというのは驚きだったけど
メンバーが普段の時雨とは違うことをやってるのは単純に面白いじゃないか
行って損はなかったでしょ。チケ代もえらい安いし

「知っていれば行きたかった」人には残念だけどワンマンツアーを待とうよ

251 :無名さん:2007/01/14(日) 20:57:33
ミクシファンだけいればいい


252 :無名さん:2007/01/14(日) 21:05:27
中野マンセー

253 :無名さん:2007/01/14(日) 21:21:10
内輪ってミクシを中心にそんな輪ができてしまってるな
ルナシーとかやった以外内容的には何だった?交流会みたいな?
ぴと仲良くしたい奴が集まる会?

254 :無名さん:2007/01/14(日) 21:36:03
で、345落としたヤシいんのか?

255 :無名さん:2007/01/14(日) 21:44:53
正直そんなに楽しくなかったYO
バンド仲間とか身内じゃないとあの場はツライかも
345の鍵盤くらいかな

256 :無名さん:2007/01/14(日) 22:27:39
身内って殆どミクシメンバー?
大体何人ぐらいなの?

確かに聞いてる限りでは外の人は楽しくなさそう・・・

257 :無名さん:2007/01/14(日) 22:27:58
>>254

もれの勘では昨日の出演者の中に345の好きな人がいる・・・



と言ってみるテスト


258 :無名さん:2007/01/14(日) 22:29:43
身内ノリだから告知しなかったんじゃないの?

259 :無名さん:2007/01/14(日) 22:37:12
Uzeeeeeeeeeーーーーーーー!!!!!!!

260 :無名さん:2007/01/14(日) 22:37:58
どんどん身内身内となっているみたいだから少し嫌になってきたかも

メンバーと仲良くしようと必死な身内とか

261 :無名さん:2007/01/14(日) 22:41:02
だって告知したら何百人も来ちゃうじゃん



乙にw

262 :無名さん:2007/01/14(日) 22:44:34
ミクシーなルナシーなぴクシー


263 :無名さん:2007/01/14(日) 22:47:51
剥けてる奴は
ノシ

264 :無名さん:2007/01/14(日) 23:24:53
ミクシやってないから時雨ライブ行くのやめるよ
ノシ

265 :無名さん:2007/01/14(日) 23:50:42
じゃ来るなよ

266 :無名さん:2007/01/14(日) 23:56:11
別に来なくても誰も困らないしな。

267 :無名さん:2007/01/14(日) 23:58:43
ファンいなくても困らないしな

268 :無名さん:2007/01/15(月) 00:01:22
極端に言えばスタジオのが楽しいしな

269 :無名さん:2007/01/15(月) 00:11:13
>>266
TK乙
>>267
ぴ乙
>>268
345乙

270 :無名さん:2007/01/15(月) 00:26:23
みんなゴリマチのブログ見てないの?

271 :無名さん:2007/01/15(月) 01:15:11
時雨の音楽が好きなのであって、
時雨と関係のある人物や裏事情や馴れ合いに興味がある訳ではないのです
ゴリマチもどうでも良いのです
キモ常連も生暖かく見守るだけです
本当にどうもありがとうございました

272 :無名さん:2007/01/15(月) 01:37:50
とここでゴリマチから一言↓

273 :無名さん:2007/01/15(月) 12:48:51
渋谷クラブクアトロのロッカーは180しかないよ


274 :無名さん:2007/01/15(月) 14:38:28
↑ゴリマチからの衝撃の一言に対し
↓ピが一言

275 :無名さん:2007/01/15(月) 17:41:45
名古屋はもっと少ないぞ

276 :無名さん:2007/01/16(火) 00:31:31
プレリザーブキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!!!!

277 :無名さん:2007/01/16(火) 01:07:20
976 :伝説の名無しさん :2006/08/13(日) 18:32:56
休暇入りしたのでラリーズ聴いてアイスを食べて過ごす。
ご指南下さい。富士夫さんがいた頃のリハを録音したテープ
があるとしたら、氷の炎やってません?そんなテイクを発見。

278 :無名さん:2007/01/16(火) 14:45:43
>>277

279 :無名さん:2007/01/16(火) 23:16:16
時雨のメンバーって今何才なの?

280 :無名さん:2007/01/16(火) 23:26:08
>>279
過去ログ読めよカス

281 :無名さん:2007/01/17(水) 00:33:36
リザーブじゃなくてもチケ取れるの?

282 :無名さん:2007/01/17(水) 01:03:51
この前のロフトは数日後でも余裕だった

283 :無名さん:2007/01/17(水) 01:23:54
即完売はない、そのうち売り切れってトコだろう


284 :無名さん:2007/01/17(水) 12:43:42
>>280

285 :無名さん:2007/01/17(水) 12:44:27
>>280
お前みたいなのがファンの質を下げてる
カスはお前だ

286 :無名さん:2007/01/17(水) 15:24:34
名古屋の先行先着順じゃなくなったと思ったら、後が先着順なんだな。

287 :無名さん:2007/01/17(水) 17:40:56
マンタクト!

288 :無名さん:2007/01/17(水) 18:45:28
33 :無名さん:03/06/11 23:57
キモイきもい。
マジ曲聴いたけど糞。

曲はダサいし
女好きだし
えらそーだし
いいトコ無い。

終わってる。

289 :無名さん:2007/01/17(水) 18:52:21
華麗にヌルー

290 :無名さん:2007/01/18(木) 16:35:45
時雨ってカラオケ入ってる??

歌おうとしてますが何か。

291 :無名さん:2007/01/18(木) 16:46:25
>>290
入ってないんでない?

292 :無名さん:2007/01/18(木) 17:00:44
流れ切って悪いが
e+以外に先行ってあったの?
自分今週ローソンで取ろうと思うんだけど・・・。

教えてチャンでごめん。

293 :無名さん:2007/01/18(木) 17:52:01
>>291
そっか・・入ってるわけないか・・orz
でもそれに安堵したりする。

294 :無名さん:2007/01/18(木) 18:14:50
>>293
確か交渉中。

295 :無名さん:2007/01/18(木) 18:33:29
ヒント:三月からSSとTL

296 :無名さん:2007/01/18(木) 20:28:51
時雨ファンはセンスいいからカラオケなんて行かないだろ

297 :無名さん:2007/01/18(木) 20:46:07
下手な釣りはスルー

298 :無名さん:2007/01/18(木) 20:46:35
ワンマンに1人で行っても前の方行かなければモッシュやらダイブ無い?



299 :無名さん:2007/01/18(木) 21:06:53
>>296
ビジュアル流れの新規ファンはカラオケ行ってそうだよな

300 :無名さん:2007/01/18(木) 21:22:53
一緒にカラオケ行く友達いないだけだろ

301 :無名さん:2007/01/18(木) 21:34:18
カラオケ全然好きだな

302 :無名さん:2007/01/18(木) 21:42:49
しぐ凛のマキシシングルにカラオケつくようにリクエストしようぜ(`・ω・´)

303 :無名さん:2007/01/18(木) 22:02:46
>>302
死ね
氏ねじゃなく死ね

304 :無名さん:2007/01/18(木) 22:45:34
TKが現在より1オクターブ下で歌っていた頃を
知っている奴いる?

305 :無名さん:2007/01/19(金) 09:36:26
マサトシと3◎◎とtkmr

マミトシと◎◎ωとnkmr

マサトシと3◎◎とtkmr

マミトシと◎◎ωとnkmr


306 :無名さん:2007/01/19(金) 15:45:55
時雨麺が猫化したらあれだよなw


307 :無名さん:2007/01/19(金) 16:06:02
ぴの日記の
「笑いのツボ〜よくかぶる。」
って部分は誰に対して?345?


308 :無名さん:2007/01/19(金) 17:39:16
ぴ告知キター






今度はちゃんと告知してんのな
漏れは行かないけどw

309 :無名さん:2007/01/19(金) 17:47:57
つーか中野ナイトは?


310 :無名さん:2007/01/19(金) 17:52:52
>>309
やりすぎコージー又はハローバイバイ関のことだろ


311 :無名さん:2007/01/19(金) 17:55:10
>>307と間違えた・・・
逝ってくる

312 :無名さん:2007/01/19(金) 18:03:50
つーかミクソオフは日記に書かないの?

313 :無名さん:2007/01/19(金) 18:28:30
>>312
345ちゃんは書くと信じてる
(`・ω・´)シャキーン

314 :無名さん:2007/01/19(金) 18:34:16
結局時雨はV系かロキノン系かどっちの道を進むんだろうか。
今はカオスだからな。
ただV系に行き過ぎるとメンヘラばかりになりそうだしl、ロキノン行き過ぎるとミーハーばかりになり水う

315 :無名さん:2007/01/19(金) 18:40:09
>>313
書かねぇよバーカ


>>314
既にロキノン系だろ

316 :無名さん:2007/01/19(金) 18:46:45
オレのファンは2/14はチョコ持って池袋に来いよ
そうゆうことか!!w


317 :無名さん:2007/01/19(金) 19:34:01
 

318 :無名さん:2007/01/19(金) 19:43:31
しようこと仲良くなりたいなら
DSくらい持っていたいもんな


319 :無名さん:2007/01/19(金) 19:50:38
その思いは絶頂へ。

320 :無名さん:2007/01/19(金) 20:00:34
345もPerfume好きだったりするのかな。
チョコレート・ディスコっていうよりファン・サーヴィス[sweet]って書いた方がわかりやすい気がする。

321 :無名さん:2007/01/19(金) 20:07:45
その思いは絶頂へ




プッ

322 :無名さん:2007/01/19(金) 20:56:03
ぴえーるって手作りチョコあげても捨てそう

323 :無名さん:2007/01/19(金) 21:03:24
>>318
ポケモン交換するのおっお(^ω^)

324 :無名さん:2007/01/19(金) 23:08:31
ロキノン系ってどういうのですか?

325 :無名さん:2007/01/20(土) 00:01:24
糞スレになりましたね。

326 :無名さん:2007/01/20(土) 01:51:11
>>325
何を今更・・・。

数スレ前からずっと糞スレだろ。
アートとメリーとしょこたんがいなくなれば少しだけは平和になると思うけど。

327 :無名さん:2007/01/20(土) 03:01:16
その思いは絶頂へ

328 :無名さん:2007/01/20(土) 07:02:48
>>324
売れるために媚びて腐ってるバンド

329 :無名さん:2007/01/20(土) 08:59:38
ピエール中野ナイト

330 :無名さん:2007/01/20(土) 10:36:46
メリー大好きだお

331 :無名さん:2007/01/20(土) 12:15:59
売れる為には必要とも思う
それで定着するファン去っていくファンは別として

332 :無名さん:2007/01/20(土) 14:12:29
ミクソバンド乙w

333 :無名さん:2007/01/20(土) 14:36:27
粘着乙w

334 :無名さん:2007/01/20(土) 14:39:09
ここでミクソミクソ言ったりぴに粘着してるのは前にブログ晒された香具師じゃないの?最後は捨て台詞吐いて逃げてたけどw

335 :無名さん:2007/01/20(土) 15:03:39
>>334
その逃げた本人ですけどそれは違いますのよ。

336 :無名さん:2007/01/20(土) 15:14:28
いやあ、結構「凛として時雨」で検索して来る人が急増するわ
いきなりアクセス増えるわでびびったけど
あの出来事は今思うと最高に楽しかったですね。
悪いけど、別にメンバーに何の妬みも愛憎もないっす。

mixiのコミュに荒らされた経緯を書いて自己紹介したら面白そうだ。

337 :無名さん:2007/01/20(土) 15:54:23
>>336ってうんこの人?w

338 :無名さん:2007/01/20(土) 15:58:31
>>337
そう、うんこの人です。こんにちは。

339 :無名さん:2007/01/20(土) 16:02:48
うんこ君乙
どんだけうんこな椰子なんだと
笑っちゃったよ


340 :無名さん:2007/01/20(土) 16:04:22
>>339
まあ笑われて当然でしょう。
クソまみれでGOって感じで。

341 :無名さん:2007/01/20(土) 16:05:19
うんこキタ――――(゚∀゚)――――――――!!

342 :無名さん:2007/01/20(土) 16:08:18
>>341
来ましたよ。どうしようもないクソまみれで困りますね
ったく何年ぶりだ、この場に書き込むのは。

343 :無名さん:2007/01/20(土) 16:09:46
(´・ω・`)うんこ臭いお

344 :無名さん:2007/01/20(土) 16:10:41
>>343
それは自分も承知しとりますがなw
何を今更wwwwwwwwwwww

345 :335:2007/01/20(土) 16:12:07
やべ、何「日本語でおk」みてえな台詞こいてんだろ。

346 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 16:21:05
何気にキリ番いただいちゃったんだな。

347 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 16:36:01
時雨好きにいいひとばかりだと思ったら大間違い。
アンチ的な意見に寛容にならず
必死になって挙句の果てスルーせずに晒すとは。
ぶっちゃけ信者のやることだよ。
ああ、信者のやることは本当におそろしや。

348 :無名さん:2007/01/20(土) 17:08:03
>339
つ縦読み

349 :無名さん:2007/01/20(土) 17:10:19
>>347
スルーしてほしかったらなんでわざわざアンチ的意見言ってんの?
晒されるのが嫌ならブログなんてやらなきゃいいじゃん
んでおまえは一体何が言いたいんだ?
晒されて悔しいから荒らしに来たのか?


350 :無名さん:2007/01/20(土) 17:11:42
寂しいから構ってほしいんだろ

351 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:12:23
まあなあ。晒されたものが勝ちだという方便もあるけど
ここに書き込みをしているのは単に規制が解けただけのこと。
なんつーかマナーがなってねえっつうか。
ここに信者しかいねえ現状がねえ、悲しいのよ。

352 :無名さん:2007/01/20(土) 17:13:50
そもそもスルーすればいいことに
アンチ的意見を言うことの精神的要素

353 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:14:17
あと、荒らされたら逆に荒らしてやるっていう手段もないわけじゃないぜ。
あれだ、やり返したんだよ。盲信者がうぜえし。

354 :無名さん:2007/01/20(土) 17:15:04
便所紙にでも書いてろ

355 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:16:18
>>354
ここも便所の落書きって何年も前から言われてんじゃねえか。
ネオむぎ茶の事件のときからさ。
いやその前からだったけな?忘れた。

356 :無名さん:2007/01/20(土) 17:16:58
チーン☆
うんこ君 糸冬了

357 :無名さん:2007/01/20(土) 17:17:12
なんかボダくさい

358 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:17:35
>>356
345さまと呼べ、345さまと。
嘘。そろそろおわりにしてえな。

359 :無名さん:2007/01/20(土) 17:18:12
なにこのくささ

360 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:19:26
クスリならちゃんと飲んでるよ。
ハルシオンとかパキシルとか。
あれだ、ハルシオンと酒に混ぜると天国行くね。
サイコーだぜ。

ってか板違いか。

361 :無名さん:2007/01/20(土) 17:19:42
なにこのうんこw

362 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:20:10
うんこっつーか現役メンヘラ。
そろそろあげとくわ。

363 :無名さん:2007/01/20(土) 17:20:42
とんでもない池沼がやって来た!

364 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:22:07
>>363
とんでもねえ池沼かもよ。
自分で言うのもなんだが。
久しぶりだな。この感覚。

365 :無名さん:2007/01/20(土) 17:22:24
もう基地外は来ないで下さい!!

366 :無名さん:2007/01/20(土) 17:22:41
>>345
みょこゲトぉめ

367 :無名さん:2007/01/20(土) 17:23:30
トヨポンを超える逸材キター?

368 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:23:48
        ______
      /  \    /\    粘着クン、もう堪忍してくれ・・・!
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\     
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |  凛として時雨6
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 

こんな感じですかね、今の自分は。

369 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:25:24
>>365
出来れば来たくないけど、思い出されるたびに来るのが
ネラーの定めなり。
>>366
これ次のスレから恒例化ね。
ていうかしてるかな?
>>367
知らん。

370 :無名さん:2007/01/20(土) 17:27:37
>>368
おまえ面白いなw
ちょっといい奴に見えてきたw
でもそのコテはやめろ

371 : ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:29:22
>>370
じゃあトリップだけね。
いや、カキコのレベル下がってきた。
興奮しすぎて。
それが狙いだろうか。
みんな、ウンコ扱いして申し訳ないって
上のレスで書いたはずなのにね。
よく見てね。

372 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:35:47
じゃあ俺も調子に乗って

「その思いは絶頂へ 」

373 : ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 17:42:33
いっけね、うっかりコテいれちまったわい!!
この前のドラムの人のイベントの件ね
あれは、mixiに参加してない人間が悪いと思ってるのだよ。
だから俺はミクシバンドとは罵ってないからね。

374 :無名さん:2007/01/20(土) 19:12:09
チケット発売日ずれたのね
名古屋だけ今日か

375 :無名さん:2007/01/20(土) 19:13:50
2ちゃん閉鎖したかとおもた

376 :無名さん:2007/01/20(土) 19:25:23
閉鎖してもミクシがあればいいよ

377 :無名さん:2007/01/20(土) 19:51:52
>>362
漏れもメンヘラ(`・ω・´)

378 :無名さん:2007/01/20(土) 20:00:26
>>374
俺も大阪取ろうとして驚いたw

379 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:10:19
>>377
ま、がんばれや。
俺もだけど。

「晒されるのが嫌ならブログなんてやらなきゃいいじゃん 」に対する言い訳ね。
まあまさか2chを敵にするとは思わなかったし、俺だってしたくなかったんだけど
たまたま敵ができちゃった。いきなり晒されて自分のブログに
「このブログウンコ」なんて書き込みされてみ?多分少なくともいい気持ちはしないと思うよ。
基本的にはROM専用だけど過度な2ch万歳なアティチュードゆえ、閉鎖したのです。
多分このスレにいるだれよりも俺は2chを愛しとるわ。

380 :無名さん:2007/01/20(土) 20:13:14
>>379
うんこ不細工

381 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:17:07
>>379
       ,. ----‐≦三三ニヽ.
      //三ニ彡ミ三三三ハヽ.
     //´三ニラ´`ヾ三三彡' ヾミヽ
    / ///,'    ` ̄´    ヽミヽ
    / /////,'            ',ミヽ
   iレ'////'             ミi!|
   !レ'//イ   __ 、 !     !ミ.i!
   ハ彡'//^ヽ.=rこ二ニヽj ル三ミ_jノハリ    いいんだよ。
    ト、彳   〃 ゝ辷托厂f´kfrテ }t=    何でも先生に言ってごらん
    ! `='  、  ` ー ' /   |`ニニリソ     水谷は、君の事何でも知りたい。
    _>   '.   -く   ,!    !
  / /.ニ∧  '.´ ,.、,.,ィj幵卅、ヽ .,'
/.三/ 三| .|ヽ  '. `辷ェーr-rァ` /、_
.ニ三/.ニ三| V\ ヽ ヽ`ニニ´ /三三≧==--、
.ニニ/ 三三|  V ゙ヾ,、.,,.、,.、.,,_,.イ\ニ三三三三三|ヽ
三/ ニ三三|   ヽ `゙ヾミ;;彡'三ニヽ三三三三三|彡!
ニ/ニ三三三!   \_/  ト、三三ヽ三三三三!彳j
ニ\ 三三三!   /<>  |ニヽニ三>三三三//ニヽ
三ニ\ 三三|  /ヽ><∧ |ニ三\/.三|.ニ三レ' /三〉
|三三/ 三三|, '  /'⌒ヽY.ニ三三三三|ニ三|/_/ニヽ
三ニ/三三三|   /><><ハ |.ニ三三三三|ニ三|/ニ三三ヽ
三ニ\ニ三三|  /<><><>! |ニ三三三三|ニ三|:三三三三|


382 :無名さん:2007/01/20(土) 20:17:41
大袈裟だな

383 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:18:11
アンカーミスじゃー!!
>>380
       ,. ----‐≦三三ニヽ.
      //三ニ彡ミ三三三ハヽ.
     //´三ニラ´`ヾ三三彡' ヾミヽ
    / ///,'    ` ̄´    ヽミヽ
    / /////,'            ',ミヽ
   iレ'////'             ミi!|
   !レ'//イ   __ 、 !     !ミ.i!
   ハ彡'//^ヽ.=rこ二ニヽj ル三ミ_jノハリ    いいんだよ。
    ト、彳   〃 ゝ辷托厂f´kfrテ }t=    何でも先生に言ってごらん
    ! `='  、  ` ー ' /   |`ニニリソ     水谷は、君の事何でも知りたい。
    _>   '.   -く   ,!    !
  / /.ニ∧  '.´ ,.、,.,ィj幵卅、ヽ .,'
/.三/ 三| .|ヽ  '. `辷ェーr-rァ` /、_
.ニ三/.ニ三| V\ ヽ ヽ`ニニ´ /三三≧==--、
.ニニ/ 三三|  V ゙ヾ,、.,,.、,.、.,,_,.イ\ニ三三三三三|ヽ
三/ ニ三三|   ヽ `゙ヾミ;;彡'三ニヽ三三三三三|彡!
ニ/ニ三三三!   \_/  ト、三三ヽ三三三三!彳j
ニ\ 三三三!   /<>  |ニヽニ三>三三三//ニヽ
三ニ\ 三三|  /ヽ><∧ |ニ三\/.三|.ニ三レ' /三〉
|三三/ 三三|, '  /'⌒ヽY.ニ三三三三|ニ三|/_/ニヽ
三ニ/三三三|   /><><ハ |.ニ三三三三|ニ三|/ニ三三ヽ
三ニ\ニ三三|  /<><><>! |ニ三三三三|ニ三|:三三三三|


384 :無名さん:2007/01/20(土) 20:24:09
ここIDないから糞発生時からの書き込みあぼーんした

385 :無名さん:2007/01/20(土) 20:25:02
やっぱねー、こういう人が出てくると時雨も有名になってきたなー、って思うんだ。
ミクシの時雨コミュ、あっという間に3000人突破したんだよ?!これってヤバイ。

386 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:25:42
>>384
俺が出る前にmixiオフ云々で騒いでた糞も多かったがな。
って見えねえか。

387 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:39:08
>>385
そうそう、俺のブログをわざわざ晒して突撃する
馬鹿も出てきてるから有名になったってことじゃね?
少なくとも4スレ目には"blog"という文字は一つも無かったぜ。

388 :無名さん:2007/01/20(土) 20:43:55
>>367
いや、あれには全然勝てない。

389 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/20(土) 20:51:29
さらしあげ

379 名前: 345 ◆4jyMm0lv8U [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 20:10:19
>>377
ま、がんばれや。
俺もだけど。

「晒されるのが嫌ならブログなんてやらなきゃいいじゃん 」に対する言い訳ね。
まあまさか2chを敵にするとは思わなかったし、俺だってしたくなかったんだけど
たまたま敵ができちゃった。いきなり晒されて自分のブログに
「このブログウンコ」なんて書き込みされてみ?多分少なくともいい気持ちはしないと思うよ。
基本的にはROM専用だけど過度な2ch万歳なアティチュードゆえ、閉鎖したのです。
多分このスレにいるだれよりも俺は2chを愛しとるわ。

390 :無名さん:2007/01/20(土) 20:52:34
389 名前: 345 ◆4jyMm0lv8U [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 20:51:29
さらしあげ

379 名前: 345 ◆4jyMm0lv8U [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 20:10:19
>>377
ま、がんばれや。
俺もだけど。

「晒されるのが嫌ならブログなんてやらなきゃいいじゃん 」に対する言い訳ね。
まあまさか2chを敵にするとは思わなかったし、俺だってしたくなかったんだけど
たまたま敵ができちゃった。いきなり晒されて自分のブログに
「このブログウンコ」なんて書き込みされてみ?多分少なくともいい気持ちはしないと思うよ。
基本的にはROM専用だけど過度な2ch万歳なアティチュードゆえ、閉鎖したのです。
多分このスレにいるだれよりも俺は2chを愛しとるわ。

391 :無名さん:2007/01/20(土) 21:12:03
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のギド似のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。

392 :無名さん:2007/01/20(土) 21:29:29
なにこの古いコピペ

393 :無名さん:2007/01/20(土) 21:45:24
>>389
         ,,ggllllllllllllllgg,,
        ,,lilillllllllllllllllllllllllllllk
       ,,lili[^^^    ゚゚llllllllll._
      gllll゚゜       ^)llll[
      llll[,,ggggg。 pgllllpx.l][
      〈[^],,,,,,],,"  .。ggpr 〈[
      ..l[  ゛゛゜      |  <夢・・・・か・・・
      ..l[   ,,、  g_   [!
       _ll、 y^^"ヾ"`、(  」゜
       .lk_ メll[]];;59f  _g゜
         ]g      ,,pl゚゛
   ∩,  / ヽ、,      ノ       @
   丶ニ|    '"''''''''"´ ノ       ヽ|ノ,
      ∪⌒∪" ̄ ̄∪      ,,, 、,,    ,,,
  @   ,,, 、,,    ,,, 、,,  , "  ,,  、、
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

394 :無名さん:2007/01/20(土) 22:58:15
なんでチケットの発売日かわったんだろ

395 :無名さん:2007/01/21(日) 00:26:42
345ホ

396 :無名さん:2007/01/21(日) 03:54:48
>>394
少しでも多くさばきたいんじゃない?
さすがにまだクアトロは埋まらんだろ。

397 :無名さん:2007/01/21(日) 10:55:18
345早く日記書かないかな〜
中野ナイトのこと聞きたい☆


398 :無名さん:2007/01/21(日) 18:04:45
中野ナイトはミクシ限定ですw

399 :無名さん:2007/01/21(日) 18:28:27
肝心の企画者がスルーしてんのに
345が書くわけないw

400 :無名さん:2007/01/21(日) 18:53:16
こちらは中野ナイトで夜が明けていました。


だろ?
嘘は('A`)イクナイw


401 :無名さん:2007/01/21(日) 19:20:27
このブログウンコ345

402 :無名さん:2007/01/21(日) 19:33:55
ピエール中野には凛として時雨辞めてほしい


403 :無名さん:2007/01/21(日) 19:35:59
昔の曲はもうやらないのかな。
夕景の記憶聴きたい。

404 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/21(日) 19:53:03
>>401
呼んだかい?

405 :無名さん:2007/01/21(日) 20:28:37
>>404
ウホッ やらないか?

406 :無名さん:2007/01/21(日) 20:41:08
別に来いなんて言ってない
是非って言っただけ


407 :無名さん:2007/01/21(日) 20:44:11
ノダ麺の復活マダー?

408 :無名さん:2007/01/21(日) 20:54:46
>>404
ウンコ漏らして氏ね。

409 :無名さん:2007/01/21(日) 20:57:46
このまま予定調和な流れで続けられてもつまらんだ
ぴは辞めちゃえよ

410 :無名さん:2007/01/21(日) 21:40:51
確かにぴは配慮に欠けていたと思う
やるならもっとオープンにするか
完全にシークレットにすればよかったんじゃないかな



411 :無名さん:2007/01/21(日) 21:47:42
ミクソオフだからw


412 :無名さん:2007/01/21(日) 21:56:08
>>ぴはうんこ漏らして氏ね。

413 :無名さん:2007/01/21(日) 22:08:38
時雨のイベントじゃないんだから別にいいじゃんって思うんだけど。

414 :無名さん:2007/01/21(日) 22:15:29
時雨辞めてからやればよかったのに

415 :無名さん:2007/01/21(日) 22:22:34
345日記キターw



中野ナイトは?w

416 :無名さん:2007/01/21(日) 22:23:27
粘着スレ

417 :無名さん:2007/01/21(日) 22:26:46
中野ナイトスル━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━ !!

とぼけんなこのメス豚め!!


418 :無名さん:2007/01/21(日) 22:29:43
メス豚ワロスw

419 :無名さん:2007/01/21(日) 22:45:05
メス豚って・・・

420 :無名さん:2007/01/21(日) 22:51:06
華麗にスルー

421 :無名さん:2007/01/21(日) 22:52:38
ミクソ豚

422 :無名さん:2007/01/21(日) 23:19:25
豚しゃぶしゃぶでしょう!

423 :無名さん:2007/01/21(日) 23:20:53
>>345
豚くさい

424 :無名さん:2007/01/21(日) 23:32:31
豚新年会

425 :無名さん:2007/01/21(日) 23:43:21
ミクソオフ行った人居ないの?

426 :無名さん:2007/01/21(日) 23:44:35
メス豚ボーリング`84

427 :無名さん:2007/01/21(日) 23:52:52
345と付き合いたい

428 :無名さん:2007/01/21(日) 23:58:37
ブヒ!!

429 :無名さん:2007/01/21(日) 23:59:51
いつまでも中野ナイトの事ぐだぐだ文句言ってるのって一体なんなんだ気持ち悪い

430 :無名さん:2007/01/22(月) 00:17:17
>>425
行きましたがなにか?

431 :無名さん:2007/01/22(月) 00:20:36
もうすぐ時雨!
731ch!!

432 :無名さん:2007/01/22(月) 00:23:18
ごめん。
CDJのMOON STAGEの映像流れてたんだけど、時雨手前のDOESで終わったみたい。
時雨きっと来週だね。

433 :無名さん:2007/01/22(月) 00:24:34
>>429
ミクソが嫌いだから気に入らないんだぜ

434 :無名さん:2007/01/22(月) 00:29:08
>>432
ものすごい慌てて録画までしちゃったじゃないかw
しかも、気づいたときにはDOSEすら終わって次のコーナーだった。
来週しっかり録るわ・・・。
1アーティスト一曲くらい?
それとも一曲未満だった?

435 :無名さん:2007/01/22(月) 00:30:02
中野ナイトの件を聞いてファンとして冷めました
ありがとうございました

436 :無名さん:2007/01/22(月) 00:31:14
ブヒ!!

437 :無名さん:2007/01/22(月) 00:34:10
なんか今年の時雨には期待できないな。
やっぱCDJはまだ出ないで欲しかった。

438 :無名さん:2007/01/22(月) 00:34:20
B・U・T・A ブタ
B・U・T・A ブタ


439 :無名さん:2007/01/22(月) 00:35:35
>>434
ごめんよw
1アーティスト2曲で、フルじゃなかったよ。
サビ前から、サビくらいまで。
短いけど、来週楽しみだー。

440 :無名さん:2007/01/22(月) 00:36:30
>>433
ミクソじゃなくぴが嫌い

441 :無名さん:2007/01/22(月) 00:38:20
>>438
通報しました。

442 :無名さん:2007/01/22(月) 00:39:56
345も嫌い

443 :無名さん:2007/01/22(月) 00:39:58
>>439
thx!!
さすがに1時間番組の1コーナーで4アーティストとなるときついな。
RIJFと違って下二つのステージないと思ったからちょっと放送されると知ってうれしかったわ。

444 :無名さん:2007/01/22(月) 00:42:16
ぴってメタルがやりたいんじゃないの?
音楽的に違うでしょ?

445 :無名さん:2007/01/22(月) 00:48:31
やっぱりもう調子に乗ってるんかね


446 :無名さん:2007/01/22(月) 00:56:48
アンチのヤツさ、女でも作ってしこしこやっとけや

447 :無名さん:2007/01/22(月) 01:52:48
>>409
ミクソ中心にファンがかたまってるから辞められないだろうな

448 :無名さん:2007/01/22(月) 09:25:31
あぶねっ731の放送来週か!
今まで忘れてたよ

449 :無名さん:2007/01/22(月) 09:32:51
噂で聞いたんですが、mixiを情報発信のメインにするとか
今のHPはいずれ閉鎖するのかな?
いつ荒らされてもおかしくないもんな


450 :無名さん:2007/01/22(月) 09:48:39
それは無い

451 :無名さん:2007/01/22(月) 09:58:36
閉鎖はないにしろ偏ってるよなバンドとして

452 :無名さん:2007/01/22(月) 11:15:48
大して偏って無いだろ。言い過ぎ

453 :無名さん:2007/01/22(月) 19:14:31
IDが無いからわからんけど
粘着してるのは少数富田

454 :無名さん:2007/01/22(月) 19:50:50
というか1人じゃまいか

455 :無名さん:2007/01/22(月) 20:25:23
うん
だから訳わからんレスはすべて華麗にスルーするだけ

456 :無名さん:2007/01/22(月) 20:29:12
>>453-455age


457 :無名さん:2007/01/22(月) 20:42:32
1バンド目
>>453
2バンド目
>>454
3バンド目
>>455


これ転換中のカキコだろ?


458 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/22(月) 20:56:52
>>405
>>408
このぶんだとそうとうがまんしてたみたいだな
腹ン中がパンパンだぜ

459 :無名さん:2007/01/22(月) 21:06:01
>>457
ワロスwww
18:30開演4バンド10分押しってとこだなwww

460 :無名さん:2007/01/22(月) 21:30:09
>>458
出たw
ウンコブログ豚w

461 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/22(月) 21:32:03
>>460
粘着君乙

462 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/22(月) 21:36:45
>>460
ドラムの人がmixiのアカウントを
複数持ってたことを俺のブログで書いたのを根に持ってるのかな?
ああだからオフィシャルのブログに情報を載せたんだな。
まあいいや。粘着の皆様ごくろうさまです。

463 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/22(月) 21:43:35
>>460
粘着君、いや時雨擁護厨あるいは儲と言い換えることもできるがな。
こういう儲が釣れる限り2chは止まらないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464 :無名さん:2007/01/22(月) 22:45:03
>>462
そんな何個も持ってるんだ

465 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/22(月) 22:46:17
>>464
複数とは言い過ぎた。
二つ持ってることは確かなんだけど。

466 :無名さん:2007/01/22(月) 22:48:03
>>453>>454>>455
これは酷い・・・
身内工作員乙

467 :無名さん:2007/01/22(月) 22:52:50
「ここまであぼ〜ん」機能大活躍だな

468 :無名さん:2007/01/22(月) 23:22:11
クソコテのいる本スレとクソコテの以内別スレにわけたい。

469 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 08:21:13
明らかなルール違反さえも肯定する信者の思考回路が理解できないね。
って俺のレスを見えなくしているから伝わらないか。

470 :無名さん:2007/01/23(火) 09:33:57
>>469
ぴにメッセージ送ってみれば?やりとり晒してくれよ!

471 :無名さん:2007/01/23(火) 09:35:04
>>467
反応乙

472 :無名さん:2007/01/23(火) 12:22:13
メッセージ送る時はどのアカウントのぴに送る?

473 :無名さん:2007/01/23(火) 12:59:38
なんか面倒臭いからミクソも今のHPもやめて
ここをオフィシャルHPにしたらどーよ?


474 :無名さん:2007/01/23(火) 14:07:16
boatから時雨を繋げるのは無理があると思います

475 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 17:27:36
>>470
多分やりとりをするならオフィシャルに載っているメアドでやるかもよ。
だからどっちのアカウントとかいうのは問題ではありません。

476 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 18:26:26
(‘A‘){ハウディ!!!

477 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 18:27:53
>>476
よく来ました!!
>>88からひどくなっております。

478 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 18:29:59
(‘A‘){なんで晒されたの?
(‘A‘){こん中に知り合いがおるの?

479 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 18:31:24
>>478
馬鹿な検索マニアが「凛として時雨」で俺のブログを検索したらしい。
それで興奮して晒したんだろう。
知り合いは誰一人いませんですよ。

480 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 18:33:47
(‘A‘){怖
(‘A‘){恐
(‘A‘){強
(‘A‘){全く、なんて片手間な世の中なんだっ!!

481 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 18:35:45
そうとうの暇人が何か標的を見つけたがってたのでしょう。
こんな儲しかいねえバカの巣窟に住んでる名無し君たちにやられる身にもなれって感じ。
平気でDQN呼ばわりなのね。

482 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 18:40:40
(‘A‘){そりゃ誰だって、血は見たくないさ

(‘A‘){あの〜
(‘A‘){このバンドってどうなの?よさ気なの?

483 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 18:42:14
"Feeling your UFO"がよさげかな。
"#4"っていう作品をひどく言ったのが荒らされた原因っす。

484 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 18:47:09
(‘A‘){よさ気なら聴くっ!!
(‘A‘){否定しただけで晒され、荒らされ…
(・A・){踏んだり蹴ったりじゃねかぁぁっ!!!


(‘A‘){まぁドエムなおらとしてはたまらないんだけどな。ニヤニヤ

485 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 18:49:18
否定されていいわけがない。
寧ろ不愉快だからこうして書き込みを続けてるんだ。
匿名をいいことにウンコ呼ばわり。
氏ねじゃなくて死ねだな、このバカどもに対する俺の台詞は。
ちなみに1500円で売ってますのでよかったらどうぞ。

486 :無名さん:2007/01/23(火) 18:55:01
一人二役

487 :無名さん:2007/01/23(火) 19:01:55
おいうんこ
おまえが匿名をいいことにうんこ言うたんじゃねーかよ

♯4好きな奴はうんこだって言ってただろ?
被害者面すんなよボケw


488 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:03:06
>>487
いくらだって被害者ヅラしてやるぜ。
この儲!

489 :無名さん:2007/01/23(火) 19:03:50
くだらん

490 :無名さん:2007/01/23(火) 19:11:03
ファンにとって不愉快なブログを書いていて
不愉快なコメントされてあっさり閉鎖w


あげくの果てに2ちゃんのスレ荒らしですか?

僕のブログ荒らさて閉鎖に追い込まれましたって同情されたいの?
匿名でファンのこと否定して自分が否定されるとギャーギャー騒ぐのなw

めでたいなおまえ


うんこの名に相応しい

491 :無名さん:2007/01/23(火) 19:12:57
うんこは一日中このスレを見てる寂しい子ですか

492 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:13:15
>>490
てめえがそう思うのならそれでOKだが
生きてる限りてめえみてえな痛い儲を罵倒し続けてやる。
このゴミクソ。

493 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:14:05
>>491
てめえみたいなのがいる限りおれは見続けるからな。

494 :無名さん:2007/01/23(火) 19:14:13
うんこ君愚かだね本当に愚かだね本当に
君が事件でも起こさないか心配するよ

495 :無名さん:2007/01/23(火) 19:14:54
うんこニート乙

496 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:14:58
>>494
そう哀れむ存在が出来て羨ましいね。
粘着儲君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:15:49
>>495
俺一応学生だしwwwwwwwww

498 :無名さん:2007/01/23(火) 19:17:20
>>497
コテやめたら?
スレの空気、乱れてるよ。

499 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 19:18:20
>>498
粘着儲がいる限り辞めないよ。
スレの空気は乱れてるのが逆に健全だよ。

500 :無名さん:2007/01/23(火) 19:20:09
2ちゃんで意気がってる奴っておもしろいな
うんこ君w

501 :無名さん:2007/01/23(火) 19:21:02
ま た う ん こ か

502 :無名さん:2007/01/23(火) 19:23:47
うんこ飽きた
ノシ

503 :無名さん:2007/01/23(火) 19:27:52
うんこチンチン☆

504 :無名さん:2007/01/23(火) 19:30:21
うんこして時雨

505 :無名さん:2007/01/23(火) 20:04:50
>>500
意気がるwww
意気がるwww
意気がるwww
漢字の勉強しろ馬鹿

506 :無名さん:2007/01/23(火) 20:07:29
否定されていいわけがない。
寧ろ不愉快だからこうしてうんこ君と呼び続けてるんだ。
匿名をいいことにウンコ呼ばわり。
氏ねじゃなくて死ねだな、あのうんこ君に対する俺の台詞は。
ちなみに1500円で売ってますのでよかったらどうぞ。


507 :無名さん:2007/01/23(火) 20:12:13
まぁ、ゆとり教育のうんこって感じで

508 :無名さん:2007/01/23(火) 20:16:02
メンヘラでうんこって感じで

509 :無名さん:2007/01/23(火) 20:20:38
5件くらいのうんこってコメントされて閉鎖って感じで

510 :無名さん:2007/01/23(火) 20:22:28
荒らされた荒らされたってうんこな感じで。

511 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/23(火) 20:26:57
(‘A‘){自分の意見を言えるやつは素晴らしい。
(‘A‘){なにより明日を見てる。
(‘A‘){餓鬼名無しって嫌い。
(‘A‘){ウンコ、ウンコ、餓鬼みたいに言ってんな。
(‘A‘){もう一回言うわ、自分の意見言えるやつは素晴らしい。
(‘A‘){スレッドルールなんて糞喰らえ。
(‘A‘){凜として時雨が素晴らしい音楽なら素晴らしい言葉で語れよ。


512 :無名さん:2007/01/23(火) 20:28:57
うんこにはうんこが相応しい
だろ?

513 :無名さん:2007/01/23(火) 20:29:04
>>497
偏差値いくつ?

514 :無名さん:2007/01/23(火) 20:32:50
人の好きな趣味に対して「うんこだ」なんて言う奴には
うんことしか言う気にならない
だからおまえとはまともに話す必要なし
以上

515 :無名さん:2007/01/23(火) 20:37:49
>>509

それマジ?w


516 :無名さん:2007/01/23(火) 20:41:51
うんこ君から出てくる言葉
それ即ちうんこ

517 :無名さん:2007/01/23(火) 20:42:00
>>493
みたいなこと言ってるんなら即レスくらいしてくれよな。

518 :無名さん:2007/01/23(火) 20:48:24
>>515
あの時見てたけど
確かブログに突撃されて閉鎖まで小一時間だったよ
早かったw

519 :無名さん:2007/01/23(火) 20:53:14
あいつはただのうんこじゃない
プロのうんこだ

520 :無名さん:2007/01/23(火) 21:03:22
ウンコブログの頭脳偏差値35
ウンコブログの顔面偏差値25

521 :無名さん:2007/01/23(火) 21:09:35
>>511
>凛として時雨が素晴らしい音楽なら素晴らしい言葉で語れよ。



うんこ君が時雨の曲をうんこって言ったからみんな怒ってるんです

522 :無名さん:2007/01/23(火) 21:26:18
うんこうんこ
グモッてうんこ

うんこうんこ
グモッてうんこ

うんこはうんこ
うんこはうんこ

線路に転がるグモうんこ


523 :345 ◆4jyMm0lv8U :2007/01/23(火) 21:44:22
燃料でも投下するべ。
ったく、俺が"Feeling your UFO"をブログ上で大絶賛したのにもかかわらず
「時雨の曲をうんこって言ったからみんな怒ってるんです」だってよ。
あくまで「"#4"をヘヴィロテしてるやつがうんこ」っていっただけなのにな。
しかもその言葉はもう撤回したぜ。
あと、俺のいる学校は少子化で定員割れおこしてる時代の中
入試の倍率十倍のところね。
それ以上は言わね。
儲どもは「うんこ」の言葉遊びをせいぜい楽しむんだな。

524 :無名さん:2007/01/23(火) 21:52:08
また今日もあぼんか
スレがもったいない
他でやれボケども

525 :無名さん:2007/01/23(火) 22:02:05
>>523←バカ

526 :無名さん:2007/01/23(火) 22:04:22
証拠も出せない学校自慢する奴って学力低そうだよな。
実際頭いいやつ多分そんな事スルーするだろ。

527 :無名さん:2007/01/23(火) 22:09:21
誰も見てないブログがかわいそうだから誘導してやったのに閉鎖するなんてね

528 :無名さん:2007/01/23(火) 22:10:01
>>523
顔面偏差値はスルーか

529 :無名さん:2007/01/23(火) 22:28:58


森豊和超えマダーーー?ヽ( ´ー`)ノ

530 :無名さん:2007/01/23(火) 22:50:50
>>483
お前アイツかww

531 :無名さん:2007/01/24(水) 00:59:27
今頃気付いたのかよ

532 :無名さん:2007/01/24(水) 02:18:42
ウンコブログ

533 :無名さん:2007/01/24(水) 04:12:07
ウンコブログ、誘導されてお礼もなしかよ
あと突撃の件はどうなったんだ?

534 :無名さん:2007/01/24(水) 06:43:23
仮にも時雨ファンなのにそのブロガーをうんこ扱い。
コテハンよりいいかげん信者のほうがこのスレから消えなよ。

535 :無名さん:2007/01/24(水) 06:54:07
凛として時雨を嫌いな人なんてたくさん居るんだし
いまさら#4に対する批判を聞いても何も思わない

うんこが臭い、ただそれだけ

536 :無名さん:2007/01/24(水) 06:56:21
>>535
じゃあお前は信者臭い。
創価学会員みてえだな。

537 :無名さん:2007/01/24(水) 07:18:09
そんなにつっかかれてもねぇ
>>536はうんこの人か?

批判は良いことだ。
しかしうんこの人は非常に痛い。

538 :無名さん:2007/01/24(水) 07:20:49
うんこ君時雨コミュに降臨

539 :無名さん:2007/01/24(水) 07:21:20
うんこは自演もするのですね

540 :無名さん:2007/01/24(水) 08:52:51
>>534
うんこって時雨ファンなの?
つかあんなうんこブログな奴と同じファンなんて嫌だ

541 :無名さん:2007/01/24(水) 11:20:27
地元の新星堂に生ポラあった+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

542 :無名さん:2007/01/24(水) 11:42:14
どこ?

543 :無名さん:2007/01/24(水) 12:48:51
肥溜め臭い千葉。

544 :無名さん:2007/01/24(水) 13:08:07
>>543
何故わかった!

545 :無名さん:2007/01/24(水) 13:11:56
>>543
何故わかった!

546 :無名さん:2007/01/24(水) 17:43:18
>>543
何故わかった!

547 :無名さん:2007/01/25(木) 00:32:54
うんこ不細工

548 :無名さん:2007/01/25(木) 00:41:48
vipに時雨スレ^^^^^^^^;;;;;
時雨終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 :無名さん:2007/01/25(木) 01:15:52
どこ?

550 :無名さん:2007/01/25(木) 10:06:25
早くライブ見たいなー

551 :無名さん:2007/01/25(木) 10:58:01
通りすましたー

552 :無名さん:2007/01/25(木) 21:51:04
鮮やかに

553 :無名さん:2007/01/25(木) 22:01:48
ビーフシチューくいてっ

554 :無名さん:2007/01/25(木) 22:44:42
夕景の記憶は一度も音源化されてないの?

555 :無名さん:2007/01/25(木) 23:26:36
うんこ不細工ブログ野郎逃げるな

556 :無名さん:2007/01/26(金) 00:29:22
うんこの自演が酷いスレ

557 :無名さん:2007/01/26(金) 00:37:11
あーきーのけはーい

558 :無名さん:2007/01/26(金) 17:21:50
しょこたんのブログに絶叫tkキター

559 :無名さん:2007/01/26(金) 17:43:53
クアトロのチケ番わかったんだが、100番台って位置的には遅いほうなんだろうか?

560 :無名さん:2007/01/26(金) 22:32:16
遅くない

561 :無名さん:2007/01/27(土) 02:22:24
誘惑のサマバケーショ〜ン

562 :無名さん:2007/01/27(土) 03:13:32
345の結婚は遅いほうだろうか?

563 :無名さん:2007/01/27(土) 05:26:05
345ってほんとかわいいよな。
内面からかわいい。

564 :無名さん:2007/01/27(土) 06:12:39
正直、345を女にしたい
凄い純情そうだ

565 :無名さん:2007/01/27(土) 10:15:45
345を占ったら今年の年末縁があるような
それを逃すと30までないって出ました
参考までに

566 :無名さん:2007/01/27(土) 10:50:22
クアトロ取れた〜♪

ロッピーから取ったんだけど、やたらと混んでた。
誰かの公演とかぶったかな?
それとも時雨の人気、うなぎ登り?

567 :無名さん:2007/01/27(土) 10:54:32
ウーバーワールドと被ったらしい

568 :無名さん:2007/01/27(土) 16:47:34
被ってなくても今うなぎ登りで人気急上昇じゃない?

569 :無名さん:2007/01/27(土) 17:03:20
さっき、ぴあでクアトロのライブのチケットゲットした!
てか、今日一般発売なのに整理番号が600番を越しててびっくりしたw

まあ、3月31日、初の時雨ライブ楽しみ〜

570 :無名さん:2007/01/27(土) 21:00:40
ソールドアウト

571 :無名さん:2007/01/27(土) 21:46:27
345タソカワイイ

572 :無名さん:2007/01/27(土) 21:49:16
まだチケットあるの?
まだチケットあるの?

573 :無名さん:2007/01/27(土) 21:50:25
がーっ!!忘れてた!!クアトロ今日だった、、

574 :無名さん:2007/01/27(土) 21:52:50
ソールドアウト

575 :無名さん:2007/01/27(土) 23:40:03
ぴあはまだあるね

576 :無名さん:2007/01/27(土) 23:57:54
まだどこも余裕であるよ

577 :無名さん:2007/01/28(日) 00:38:20
ソールドアウトっていってるやつはなんなんだ

578 :無名さん:2007/01/28(日) 01:20:57
345だな

579 :無名さん:2007/01/28(日) 01:29:22
何でそんなに345人気?

580 :無名さん:2007/01/28(日) 01:46:10
345好き好き大好き超愛してる。

581 :無名さん:2007/01/28(日) 02:31:17
ありがとう

582 :無名さん:2007/01/28(日) 03:18:07
345売れ残り

583 :無名さん:2007/01/28(日) 10:37:20
345っていくつ?

584 :無名さん:2007/01/28(日) 10:56:21
34.5才

585 :無名さん:2007/01/28(日) 13:16:12
3454123

586 :無名さん:2007/01/28(日) 16:43:13
時雨人気みたいやね。
昔からの人気も有るかもだけど、CDJに出てのは大きかったかな。

587 :無名さん:2007/01/28(日) 18:25:27
大きいと思う
CDJをきっかけにますます人気出てるよな
行きたかった

588 :無名さん:2007/01/28(日) 18:39:16
>>585
今年は4124だぜ

589 :無名さん:2007/01/28(日) 18:42:16
Lコードで調べたら完売してた

590 :無名さん:2007/01/28(日) 20:03:47
ぴあも売り切れ・・・買えなかった。
時雨、ついこの間までQueでやってたなんて思えないね。
クアトロの次はどこだろね。

591 :無名さん:2007/01/28(日) 20:34:14
AXは似合わないよな・・・。
でもモーサムとかその辺のバンドもAX使うし、似合う似合わない関係なくキャパだけで見てAX使うかなぁ。

592 :無名さん:2007/01/28(日) 21:12:38
今はトントンだけど、正直クアトロからAXやZEPPへの壁は厚い。
というかクアトロくらいの箱が一番似合うバンドだと思う。

593 :無名さん:2007/01/28(日) 21:19:57
リキッドも結構似合いそう。
リキッドでも時雨みたいな。

594 :無名さん:2007/01/28(日) 21:32:05
ドーム

595 :無名さん:2007/01/28(日) 21:37:34
富士急ハイランドとかでやらないかな

596 :無名さん:2007/01/28(日) 21:58:41
ルナティック345

597 :無名さん:2007/01/28(日) 22:14:03
VIPの今どんな曲聴いてるのスレでも名前がちらほら出てくるようになり
うれしい


598 :無名さん:2007/01/28(日) 22:34:03
チケット売り切れたんだ!?びっくり。
金欠の中、少し無理して買ってて良かった…。

599 :無名さん:2007/01/28(日) 23:49:35
もうすぐ時雨!今週こそ時雨w
713ch, CDJ特集始まって一発目。


600 :無名さん:2007/01/29(月) 00:01:40
落ち着けw731chだよ!
なに流れるか楽しみだな

601 :599:2007/01/29(月) 00:05:07
うわぁぁごめん!w

602 :599:2007/01/29(月) 00:17:19
想像のSecurity, 感覚UFO。
アーティスト特集で見たかったけど、見られただけで満足。

603 :無名さん:2007/01/29(月) 00:17:43
セキュリティーとUFO
音のバランスが悪いのかあんまりよく聞こえなかったなぁ。
音量の問題かな。

604 :無名さん:2007/01/29(月) 00:17:52
あ、番号残ってた・・・

605 :無名さん:2007/01/29(月) 01:55:43
こんなに人気になるのなら2年も受験生やってないで
もっとライブに行っておくべきだったと今更ながら非常に悔やまれる。

606 :無名さん:2007/01/29(月) 02:02:53
つ「一曲目でボケて」

607 :無名さん:2007/01/29(月) 18:01:23
AXキタ――――(゚∀゚)――――――――!!


608 :無名さん:2007/01/29(月) 19:23:42
3/18

まさかまたQueでやってくれるとはね。
くるみちゃんと時雨はちょっと会わない感じだ。

>>607のは誤爆?どっかに情報でてるのかな。

609 :無名さん:2007/01/29(月) 19:54:39
>>608
Queでやるの!?
ソースは?

610 :無名さん:2007/01/29(月) 20:08:34
>>609
ぴあ、e+、ローチケで検索。
どっか一個だけ引っかからなかったな。取り扱いなしなのか、反映されてないだけか。
わざとワンマンツアーの一般販売の後に公開って、ちょっとずらした感じだよね。
くるみちゃん誰とでもやるよな、スパルタとかボラとかとやってるの見たことあるし、バースデイとかともやってたらしいし。

611 :無名さん:2007/01/29(月) 20:28:15
Queでやるのならまた観たい。
それ以上の収容人数のところは正直行く気になれないのだが
こんなのは自分だけだろうか。
てか、くるみちゃんって誰?

612 :無名さん:2007/01/29(月) 20:33:19
>>610
dクス!!!
うわーーもうQueでやらないかと思ってた。
しかし大阪の前日なのにすごいな・・・

613 :無名さん:2007/01/29(月) 20:39:14
AX!!!!!!!

614 :無名さん:2007/01/29(月) 21:20:21
AXって何!? 対バンだよね? いつ誰と?

615 :無名さん:2007/01/29(月) 21:22:44
クアトロ取れなかったから、Que狙おうかな。
より激戦な気がするけど。

616 :無名さん:2007/01/29(月) 22:12:12
ちなみにクアトロはExciteにまだある

617 :無名さん:2007/01/30(火) 00:45:36
AX (*´艸`)

618 :無名さん:2007/01/30(火) 20:14:30
このバンドのグッズやジャケ絵ってメンバーが描いてるの?
奇妙な感じがすごい気に入ってて・・・気になる

619 :無名さん:2007/01/30(火) 20:42:22
yukiyo japanって人だけど詳細不明。
気になって調べたことあるけど、そんなワードじゃ引っかかりすぎてどうしようもない。

620 :無名さん:2007/01/30(火) 21:40:58
そっか、ありがとう^^
やっぱり気になるよね。画集?とか出してないんだろうか・・・ww

621 :無名さん:2007/01/30(火) 23:27:49
逝きよ氏ね

622 :無名さん:2007/01/31(水) 01:21:13
TKのblogはもう更新しないのかな?


623 :無名さん:2007/01/31(水) 09:33:49
イヤーマンは時雨史上最大の駄作

624 :無名さん:2007/01/31(水) 10:22:48
接点が無いから有り得なさそうだけど、9mm Parabellum Bulletと対バンしたら面白いかも。

625 :無名さん:2007/01/31(水) 14:39:27
>>623
ウンコブログ乙。

626 :無名さん:2007/01/31(水) 14:48:31
イヤーマンてどこかで会ったことがあるような気がする
そんなふいんき

627 :無名さん:2007/01/31(水) 15:43:59
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utz0FghhcNbIE

628 :無名さん:2007/01/31(水) 16:03:14
>>624
そのバンドと胎盤したら何が面白いの?

629 :無名さん:2007/01/31(水) 16:16:16
なんにも面白くない

630 :無名さん:2007/01/31(水) 18:12:00
あんな文化祭レベルのバンドと対バンなんて

631 :無名さん:2007/01/31(水) 19:31:40
w/メリー しょこたん 凛として時雨 マナカナ





632 :無名さん:2007/01/31(水) 19:37:03
w/メリー しょこたん 凛として時雨 マナカナ(ザ・たっち)


633 :無名さん:2007/01/31(水) 19:59:45
さっきオフィシャル見た。
くるみちゃんって、榎本くるみの事かw
なるほど・・・

634 :無名さん:2007/01/31(水) 21:05:33
w/凛として時雨 / Perfume
両方好きな俺には逃せないライブ。

635 :無名さん:2007/02/01(木) 00:29:15
w/凛として時雨 ハローバイバイ

636 :無名さん:2007/02/01(木) 02:37:09
w/凛として時雨 玉筋

637 :無名さん:2007/02/01(木) 02:40:01
w/凛として時雨 氷川きよし

これだろ

638 :無名さん:2007/02/01(木) 02:54:03
氷川きよしニューシングル

「凛として時雨」

639 :無名さん:2007/02/01(木) 08:01:44
(゚听)ツマンネ

640 :無名さん:2007/02/01(木) 17:50:47
w/凛として時雨 裸のラリーズ

641 :無名さん:2007/02/01(木) 18:09:51
w/凛として時雨 平井堅

642 :無名さん:2007/02/01(木) 19:34:10
スピッツスレのスレタイにも#←使われてんだな
時雨麺もスピッツ好きらしいから真似したのかな

643 :無名さん:2007/02/01(木) 19:36:45
w/凛として時雨 メロン記念日

644 :無名さん:2007/02/01(木) 20:07:53
グッズデザインは前のほうがよかったな。
We are ジャパニーズナイフ。とかもっと前だと狂器:プログレとか。
今のはなんかつまらん。

645 :無名さん:2007/02/01(木) 21:59:30
ロゴステッカー好き。
イヤーマングッズは一応って程度で買ったステッカーだけ。
ペガサスシャツは嫌いじゃないけどEXOTICシャツのがかっこよかったかな。
スタッフが来てるSadistic summerかなんかのTシャツが欲しい。

646 :無名さん:2007/02/01(木) 22:49:50
どうでもいいけど、今日のバイト中、結構「テレキャスターの真実は〜レスポールの残像だ〜」って口づさんでた。

647 :セルジオ越後:2007/02/02(金) 08:34:52
マナじゃないカナ?



648 :無名さん:2007/02/02(金) 11:47:53
曖昧でいいんじゃないかな

649 :無名さん:2007/02/02(金) 12:09:49
二人いるじゃないかな

650 :無名さん:2007/02/02(金) 20:39:40
クアトロでは新曲5曲くらい聞けるのかな


651 :無名さん:2007/02/02(金) 21:55:42
ググッたらこのバンド昔はたくさんライブやってたみたいだな
もう小さい箱ではやらないのかな

652 :無名さん:2007/02/02(金) 21:59:20
>>651
ほんの少し前の書き込み見ればQueでやることくらいわかると思うんだけど。

653 :無名さん:2007/02/02(金) 22:04:52
もうやらないんじゃない?
面倒臭そうだし

654 :無名さん:2007/02/02(金) 22:24:51
Queって評判悪くない?
店員がバンドのファンに対して偉そうな態度なんだって叩かれてたよな


655 :無名さん:2007/02/02(金) 22:32:31
>>654
客がたくさん入るバンドにはバックも多くて評判いいみたいだよ
人気バンドにはいいみたいだよw


656 :無名さん:2007/02/02(金) 22:34:45
>>654
客がたくさん入るバンドにはバックも多くて評判いいみたいだよ
人気バンドにはいいみたいだよw


657 :無名さん:2007/02/02(金) 23:40:50
この流れは無駄にライブはやらないってことだろ
省エネな

658 :無名さん:2007/02/02(金) 23:53:03
無駄w

659 :無名さん:2007/02/03(土) 00:14:25
ファンが増えるとライブは減るのですか

660 :無名さん:2007/02/03(土) 02:19:11
握手会が増えます。

661 :無名さん:2007/02/03(土) 02:34:42
345露出度が更に下がるよ。

662 :無名さん:2007/02/03(土) 08:32:16
逆に露出度の高い345を見たことがないわけだが

663 :無名さん:2007/02/03(土) 12:32:49
Queって何て読むの?
キューって読んでるんだけど外したら恥ずかしいし。

664 :無名さん:2007/02/03(土) 14:36:12
345がミニでベース弾いてたら萌え死ぬ

665 :無名さん:2007/02/03(土) 15:02:54
大阪のチケット引き換え期限が今日なんだけど
買った方がいいよね?

666 :無名さん:2007/02/03(土) 15:45:16
鮮やかに666ゲット

667 :無名さん:2007/02/03(土) 17:39:56
キーワード【 CDJ ブログ 時雨 クアトロ Que うんこ TK 】

668 :無名さん:2007/02/03(土) 19:14:13
>>662
だから 更に とつけたんだけど日本語できる?

669 :無名さん:2007/02/03(土) 20:18:12
>>668
おまえバカ?w
age

670 :無名さん:2007/02/03(土) 20:21:57
ただでさえ露出度少ないのに、更に下がるよ、だろ?


671 :無名さん:2007/02/03(土) 20:23:07
俺にはみんなが言ってる345って人が見えないんだけど

672 :無名さん:2007/02/03(土) 20:28:16
345って誰?

673 :無名さん:2007/02/03(土) 20:31:44
ただでさえ露出度が0に近い345の露出度が下がる

345の露出度が0になる

見えなくなる

(゚д゚)

674 :無名さん:2007/02/03(土) 20:42:06
開眼!

675 :無名さん:2007/02/03(土) 20:58:40
どうみても>>669があほ

676 :無名さん:2007/02/03(土) 21:04:49
今度のクアトロでのライブもやっぱり想像から始まるのかな?

677 :無名さん:2007/02/03(土) 21:18:39
クアトロは全部新曲らしいよ。

って、俺の夢の中でTKが言ってた。

678 :無名さん:2007/02/03(土) 21:54:32
>>673
透き通って見えるんだ

679 :無名さん:2007/02/04(日) 08:11:28
狂った街角キラキラ

680 :無名さん:2007/02/04(日) 09:36:02
あの子は夢の中で18歳だったとです

681 :無名さん:2007/02/04(日) 10:19:20
17才だろ、と

682 :無名さん:2007/02/04(日) 20:03:35
中野は炎上するか

683 :無名さん:2007/02/05(月) 00:01:30
CDJの増刊号のオフショットで345の顔はっきり写りすぎ!

684 :無名さん:2007/02/05(月) 04:21:18
はっきり写っちゃいけないのかよwww
345カワイソス

685 :無名さん:2007/02/05(月) 11:27:28
ガンバレ 3

686 :無名さん:2007/02/05(月) 13:12:06
345は雰囲気が可愛い
はっきり見ると普通

687 :無名さん:2007/02/05(月) 13:37:25
CDJの増刊号のTK、浅野忠信に似てね?

688 :無名さん:2007/02/05(月) 15:33:58
TKってチョン面じゃね?

689 :無名さん:2007/02/05(月) 16:40:32
Ki me to DEATH

690 :無名さん:2007/02/05(月) 19:48:23
345たんのはっきりフェイス貼ってくれ

691 :無名さん:2007/02/05(月) 20:20:38
なんでビジュアル系好きに凛として時雨は人気あるの?

692 :無名さん:2007/02/05(月) 20:31:04


693 :無名さん:2007/02/05(月) 21:34:40
687
似てる!w誰かに似てるよなって思ってたけど浅野だったとわw

694 :無名さん:2007/02/05(月) 23:06:28
>>691
スティック回しとバクチクTシャツ

695 :無名さん:2007/02/06(火) 00:50:22
>>691
ちょっと陰のある歌詞と奇妙なアートワーク
あと、分厚くて激しい音がビジュオタにウケてると思う

696 :無名さん:2007/02/06(火) 11:51:52
歌詞は分かるが顔はないだろ

697 :無名さん:2007/02/06(火) 12:54:06
名古屋のワンマンのチケットもう完売してますよね?

698 :無名さん:2007/02/06(火) 16:25:33
>>690
つ[CDJ06@07好評発売中]

699 :無名さん:2007/02/06(火) 19:52:58
>>697
ここに書き込む能力はあって調べる能力はない?
そんなやつはライブに行く能力なんてないよな。

700 :無名さん:2007/02/06(火) 20:56:14
>>699
つ[スルー]

701 :無名さん:2007/02/06(火) 23:52:52
TKますます喋らなくなってきたよな
MC以外で

702 :無名さん:2007/02/07(水) 00:47:07
>>699
うっせ死ねチンカス!!

703 :無名さん:2007/02/07(水) 10:53:28
>>697
きみ酷いな。

704 :無名さん:2007/02/08(木) 00:44:40
Dir en grey買い?

705 :無名さん:2007/02/08(木) 01:02:29
このスレの住人はラルク好き多そうだな 俺もそうだが

706 :無名さん:2007/02/08(木) 03:27:22
そうなのか?俺は嫌いだけど

707 :無名さん:2007/02/08(木) 04:52:33
好きでも嫌いでもないな

708 :無名さん:2007/02/08(木) 07:54:24
V系全般がだめだ

709 :無名さん:2007/02/08(木) 08:39:19
>>704
Dir en grey
2.7 6th Album
THE MARROW OF A BONE買いです。

710 :無名さん:2007/02/08(木) 17:43:00
凌辱の時雨
Dir en grey

711 :無名さん:2007/02/08(木) 19:06:08
マミトシキター!!!!!!
TVで初めて見た!!!!!
デンジマンもキターwww

712 :無名さん:2007/02/08(木) 19:08:57
ごめんスレ違いだった・・・・・orz


713 :無名さん:2007/02/08(木) 19:29:54
>>712

何を今更

714 :無名さん:2007/02/08(木) 22:00:15
オリコン3位のDir en grey評判いいな

715 :無名さん:2007/02/09(金) 05:57:45
ドラムしっかりしろ

716 :無名さん:2007/02/09(金) 13:06:40
俺はディル大嫌いだ…

717 :無名さん:2007/02/09(金) 15:22:30
最後がG!Gがつくんですよ!こいつぁー素晴らし!!






トルネードG

718 :無名さん:2007/02/09(金) 19:13:16
345G

719 :無名さん:2007/02/09(金) 20:05:12
Dir en G

720 :無名さん:2007/02/09(金) 21:07:43
TKG

721 :無名さん:2007/02/10(土) 00:33:42
345さんて何のベース使ってるの?

722 :無名さん:2007/02/10(土) 01:46:37
バッカスだったっけ?

723 :無名さん:2007/02/10(土) 06:37:52
色ってなんだろ〜?

724 :無名さん:2007/02/10(土) 08:48:58
SBVだろ

725 :無名さん:2007/02/10(土) 09:49:40
アジカンヲタ

726 :無名さん:2007/02/10(土) 11:25:19
>>721
補足説明すればYamahaのSBV。
ピックガードを鼈甲柄に、
ブリッジをバダスの2に換えてある。
あとコントロール・ノブも。
前にツアーで来たときに本人に聞いて確認。

727 :無名さん:2007/02/10(土) 14:26:24
http://www.myspace.com/tkomuro

728 :無名さん:2007/02/11(日) 01:55:17
凛として時雨、を
りんとしてじう
と読んでいた私が通りますよ

729 :無名さん:2007/02/11(日) 07:50:24
345のベース好きだ

730 :無名さん:2007/02/11(日) 22:35:06
345、誕生日ツアーのときはSBVだったけど、
Feeling summerのツアーで見たときはバッカスだったよ。
チェリーバースト?なプレベだった気がするなー。
どっちもパーロイドのピックガードだったよ。


731 :730:2007/02/11(日) 22:37:42
あ、バッカスは思い込みかも・・・
ヘッドの形でそんな気がしただけだったかも。

732 :無名さん:2007/02/11(日) 22:38:26
feeling ufoか、、あぁ連投・・・

733 :無名さん:2007/02/11(日) 23:46:01
新曲まだかよ
あんま待たせんなよな!

734 :無名さん:2007/02/12(月) 02:12:28
Dir en greyのドラム、ピに似てね?

735 :無名さん:2007/02/12(月) 06:04:56
SansAmpのBASS DRIVER使ってるベーシストほんと多いよね
TKの足元も見たいなぁ・・・
そのうちGIGSあたりに載るんじゃないかって期待してるけど

736 :無名さん:2007/02/12(月) 14:35:57
>>734
Dir en greyってナンバガオタに受けそうだよな。

737 :無名さん:2007/02/12(月) 15:09:03
ナンバガヲタって偏見の固まりみたいな人多いから、V系ってだけで聞かないんじゃね?

738 :無名さん:2007/02/12(月) 15:21:19
何この流れ・・・

凛オタきもいな

739 :無名さん:2007/02/12(月) 17:13:18
737が偏見の固まりじゃねーかww

740 :無名さん:2007/02/12(月) 18:57:04
Dirがナンバガ好きに受けそうな共通点がわからない・・・・
どういう偏見を持っているんだ

741 :無名さん:2007/02/12(月) 23:59:13
V系受けつけ無かったけどカリガリ聴いてから変わった
アリスなんたらはキモかった

742 :無名さん:2007/02/13(火) 00:17:05
>>737
ナンバガ好きでDirも好きですがなにか?

743 :無名さん:2007/02/13(火) 10:04:16
時雨!ARABAKI!!
アラバキ出てほしい!

744 :無名さん:2007/02/13(火) 20:00:24
時雨!A・K・B!!
アキバキωてほしい!

745 :無名さん:2007/02/13(火) 21:39:40
>>744
すごく面白くて大笑いしちゃったよ

746 :無名さん:2007/02/13(火) 21:49:47
時雨!ARABIKI!!
アラビキωおいしい!

747 :無名さん:2007/02/13(火) 22:14:48
時雨!AZARASHI!!
アザラシωおいしい!

748 :無名さん:2007/02/13(火) 23:04:25
TKB48

749 :743:2007/02/13(火) 23:28:38
切実な想いがネタになっちゃったよウワァァ゚(゚´Д`゚)゚。

750 :無名さん:2007/02/14(水) 00:56:54
Dir en grey売り切れてた。

751 :無名さん:2007/02/14(水) 10:08:31
>>750
店員『店長Dirどのくらい入れますかー?』
店長『Dirなんかもう売れねーよ!落ち目だろ〜?』

−後日−
店長『…(意外と売れてんでやんの)おい!仕入れちゃんとやれ!(#`凵L)』

752 :無名さん:2007/02/14(水) 11:06:58
しょこたんのストロベリMelodyもよろしくね


753 :無名さん:2007/02/14(水) 14:27:12
なんかだんだんストロベリMelody聴きたくなてきた

ストロベリなMelody

754 :無名さん:2007/02/14(水) 16:12:53
ストロベリMelody売り切れてた。

755 :無名さん:2007/02/14(水) 18:00:53
neo tokyo(ドイツの大型CDショップ)チャート。
01. Merry - PEEP SHOW
02. D'espairsRay - Coll:set
03. Dir en grey - Withering to death.
04. Dir en grey - TOUR05 IT WITHERS AND WITHERS
05. Merry - Many Merry Days #1 LTD
06. Nightmare - Anima


756 :無名さん:2007/02/14(水) 18:25:13
ちょwwwメリー人気www

757 :無名さん:2007/02/14(水) 19:18:36
マジか?

758 :無名さん:2007/02/14(水) 19:45:58
ぴにチョコ持っていくヤシいるのかな?

759 :無名さん:2007/02/14(水) 20:45:25
今日の27:30からMTVでDir en greyのAGITATED SCREAMS OF MAGGOTS放送

760 :無名さん:2007/02/14(水) 20:57:37
昨日、夢に345が出た。

761 :無名さん:2007/02/14(水) 21:07:03
>>758
ノシ

762 :無名さん:2007/02/14(水) 21:28:13
メンバーにチョコ持ってくとか痛すぎだろw

763 :無名さん:2007/02/14(水) 21:50:22
パフュームのラジオで時雨のTシャツ貰ったとか言ってたらしい。

764 :無名さん:2007/02/14(水) 22:36:19
TKが昔、日記で載せてた写真ってなんていうカメラでとってたのかわかる?

765 :無名さん:2007/02/14(水) 23:12:02
MTV
Dir en greyのAGITATED SCREAMS OF MAGGOTS放送まであと4時間

766 :無名さん:2007/02/14(水) 23:44:59
>>764
HOLGA

767 :無名さん:2007/02/15(木) 22:40:23
neo tokyo(ドイツの大型CDショップ)チャート。
01. Merry - PEEP SHOW
02. D'espairsRay - Coll:set
03. Dir en grey - Withering to death.
04. Dir en grey - TOUR05 IT WITHERS AND WITHERS
05. Merry - Many Merry Days #1 LTD
06. Nightmare - Anima

768 :無名さん:2007/02/15(木) 23:11:00
Dir en greyはもういいよ。Dirスレでやれ

769 :無名さん:2007/02/16(金) 15:11:03
Dir向うでは人気あるんだ・・・・

770 :暗黒騎士 ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/17(土) 17:00:47
京様ああああああああああああああああああ(笑)

771 :無名さん:2007/02/17(土) 19:46:04
明日の朝コンビニでチケットでも買おうかな。

772 :無名さん:2007/02/17(土) 22:15:48
queはキャパどのくらいなの?
即完売するかな?

773 :無名さん:2007/02/18(日) 00:31:43
ロキノン系のDir en grey
ジャパンカウントダウンで4位だった!

774 :無名さん:2007/02/18(日) 10:12:00
Que公演ローソンで取れた。開始1〜2分ぐらい

775 :無名さん:2007/02/18(日) 10:26:23
さっきローソンで買ったら100番台だったよ。

776 :無名さん:2007/02/18(日) 10:28:19
インターネットで予約しようとしたら混んでるうちに売り切れた

777 :無名さん:2007/02/18(日) 10:29:01
終了・・・

778 :無名さん:2007/02/18(日) 14:55:03
今日の16時からキュー売りあるだろ?
行けるやつは行ってこいよ

779 :無名さん:2007/02/18(日) 16:42:45
>>778
んなもんわざわざ行くわけねーだろバーカ

780 :無名さん:2007/02/18(日) 17:20:40
>>779
そーだそーだ!バーカ!

781 :無名さん:2007/02/18(日) 21:45:21
そーだそーだ(`・ω・´)

782 :無名さん:2007/02/19(月) 20:32:35
時雨の動物園

783 :無名さん:2007/02/20(火) 18:34:03
時雨のスレがあったなんてしらなんだ・・・。
345さんカッコイイよ345さん



784 :無名さん:2007/02/20(火) 20:57:26
荒吐マダー?(´・ω・`)

785 :無名さん:2007/02/22(木) 13:26:38
チケ届いたー

786 :無名さん:2007/02/22(木) 15:17:00
にゃんにゃんにゃん

787 :無名さん:2007/02/22(木) 16:09:27
時雨の音について語るスレ立てるのまだ早いかな?

788 :無名さん:2007/02/22(木) 16:59:24
>>787
いいと思うけど!

789 :無名さん:2007/02/22(木) 17:05:05
ベース不細工だね

790 :無名さん:2007/02/22(木) 17:06:07
>>787
このスレでは音について語れないのか?

791 :無名さん:2007/02/22(木) 18:07:34
>>790
そういうわけじゃないけど・・・
スコアでてないから「ここのアルペジオ俺はこう弾いてるけどみんなは?」
みたいな話ができればと思ってね。楽器作曲板のバンアパのスレみたいに

792 :無名さん:2007/02/22(木) 18:47:05
立てて

793 :無名さん:2007/02/22(木) 20:55:47
>>791
そうか。そういう話なら楽器・作曲板でもいいかも

794 :無名さん:2007/02/23(金) 01:12:42
>>791
TK in the 夕景のイントロを二年間も飽きずにコピーしてる俺も参加しますよ

795 :無名さん:2007/02/23(金) 07:06:41
>>790
でも実際ここでもあんま語らないよNE!!

796 :無名さん:2007/02/23(金) 16:39:00
ミクソに逝けばいいんじゃないかな?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)