5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ZILcoNIA■

1 :無名さん:2006/12/31(日) 21:34:24
何かあればその近辺のバンドについてw

2 :無名さん:2007/01/01(月) 12:53:00
昨日アルバム買った。
いちばん新しいやついいね。
ちなみに購入したのは上のと1stミニ。

3 :無名さん:2007/01/01(月) 12:55:30
昨日どうだった?w

4 :無名さん:2007/01/01(月) 18:07:29
ん?
俺にいってるのか?

5 :無名さん:2007/01/02(火) 04:04:39
カウントダウン最高!

6 :無名さん:2007/01/02(火) 20:37:12
汁こにあは糞

7 :無名さん:2007/01/02(火) 23:33:01
>>1くらい一応まともな文で立ててよ。叩くにしても晒すにしても。
つか汁の話って過去スレで十分ネタつきてないか…。

8 :無名さん:2007/01/03(水) 23:23:21
吉原●治ウゼェww
あのオッサンほんまうざいわ!氏ね!

9 :無名さん:2007/01/04(木) 10:31:06
>>8
あの人なんなん?色んなバンドにカキコしてんだけど…絡まれた子かわいそう

10 :無名さん:2007/01/04(木) 16:17:25
アキバ系みたいな人?

11 :無名さん:2007/01/06(土) 15:21:42
前スレの続きが気になるんだけど、ここ里見組の話もしていいのかな?

12 :無名さん:2007/01/07(日) 14:47:29
いいんじゃない?どうせ汁の話出てこないし・・・

13 :無名さん:2007/01/07(日) 20:51:04
誰かいない?

14 :無名さん:2007/01/08(月) 01:28:57
過疎

15 :無名さん:2007/01/08(月) 18:32:54
あげ

16 :無名さん:2007/01/09(火) 18:49:04
ハイヂ、cubeについて何か情報下さい

17 :無名さん:2007/01/10(水) 10:14:01
>>16
どんな情報ですかー?

18 :無名さん:2007/01/10(水) 22:03:30
例えば評判とか―彼女ネタとか―?

19 :無名さん:2007/01/10(水) 22:08:53
>>16
すっぽんスレにでも行けば?w

20 :無名さん:2007/01/11(木) 00:03:19
>>18
そんなの知ってど−すんの?

21 :無名さん:2007/01/18(木) 16:48:26
これ前の続き?

22 :無名さん:2007/01/18(木) 23:47:49
続きかな?
フルギャロのお気にがどんな子かだよね

23 :無名さん:2007/01/19(金) 08:47:11
>>21、22
続きにしたいんだろ?w

ZILcoNIAの「近辺」ではないと思うがww

24 :無名さん:2007/01/19(金) 20:05:23
なんか情報ないですか?

25 :無名さん:2007/01/29(月) 02:01:17
続きのスレハケーン 里見組ネタありの方向でお願いしたい

26 :無名さん:2007/02/05(月) 11:37:32
UESAの情報ありますか?

27 :無名さん:2007/02/10(土) 14:16:45
カツオ正式メンバー記念あげ

28 :無名さん:2007/02/13(火) 04:00:18
里見組終わってるな。
相変わらずファン食いあさってるらしいし。

29 :無名さん:2007/02/13(火) 05:13:34
そうなの?だれが?

30 :無名さん:2007/02/15(木) 10:33:32
ほとんどでしょ。

31 :無名さん:2007/02/15(木) 22:20:46
具体的に教えて

32 :無名さん:2007/02/16(金) 00:14:22
麺はファンを好きになるらしいよ
関係者は麺ねらいでうざいらしいよ

33 :無名さん:2007/02/16(金) 00:19:45
ファンに手を出してる麺って誰?
麺と遊んでるファンってかぶりも多いんでしょ?

34 :無名さん:2007/02/16(金) 00:22:19
<<32
麺が好きなファンって誰?

35 :無名さん:2007/02/16(金) 15:47:59
cube名前変わったね
麺みんな彼女もちだよ

36 :無名さん:2007/02/17(土) 00:46:31
>>30
詳しく

37 :無名さん:2007/02/17(土) 05:10:53
里美組とは?

38 :無名さん:2007/02/19(月) 22:32:23
里見組麺と仲いいやつ、詳しく教えて〜

39 :無名さん:2007/02/21(水) 00:42:44
情報持ってる子結局いないみたいだね。

40 :無名さん:2007/02/21(水) 01:27:28
まさきカノの話って結局どうなったの?

41 :無名さん:2007/02/21(水) 03:40:54
40 噂の子とまさきは付き合ってないよ

42 :無名さん:2007/02/21(水) 05:35:27
うわさの子って前スレでかいてた
お姉さん?

43 :無名さん:2007/02/21(水) 09:41:30
そうそうまさきカノと噂されるいつも目立ってるオサレなシト
最近よく見るけどあのシト本間に麺と何も無いの?


44 :無名さん:2007/02/21(水) 12:50:17
麺と関係あるかもね うちもおもた

45 :無名さん:2007/02/21(水) 13:57:50
麺が手を出してないわけはないけどあのお嬢様の相手は誰なんだろーね



46 :無名さん:2007/02/21(水) 16:30:10
その人ってDCツアーきてた?

47 :無名さん:2007/02/21(水) 17:07:09
お嬢様?お姉さんだとオモ

48 :無名さん:2007/02/21(水) 17:21:27
金持ちぽいからじゃないか?

49 :無名さん:2007/02/21(水) 17:34:49
でツアーきてた?

50 :無名さん:2007/02/21(水) 17:35:45
確かに
毛皮とか着てた!ワラ


51 :無名さん:2007/02/21(水) 17:36:46
口ピ開いてる人?

52 :無名さん:2007/02/21(水) 18:17:37
うちのおもてる人ちがうわ

53 :無名さん:2007/02/21(水) 18:21:46
ピアスは空いてないよ
目がめっちゃデカイ

54 :無名さん:2007/02/21(水) 18:27:19
目の大きい人か。かわいい? 綺麗な感じ?

55 :無名さん:2007/02/21(水) 18:33:52
髪の毛ボリュームある人だよね?

56 :無名さん:2007/02/21(水) 18:46:49
うんでもあのシトやたら髪型とか服とかいつも違うょ…
顔は美人だけどツンとしてて漏れは怖い…今流行のツンデレ ワラ

57 :無名さん:2007/02/21(水) 18:56:12
美人な人は目立つからな
結局だれ目当てなの?

58 :無名さん:2007/02/21(水) 18:58:12
50=56なの?毛皮なんて人いたかな

59 :無名さん:2007/02/21(水) 19:02:17
いつもすぐ帰ってる…あのシトが麺と話してる事ある?

60 :無名さん:2007/02/21(水) 19:05:19
あのシトの特徴もっとないの?じゃないと答えれないよ

61 :無名さん:2007/02/21(水) 19:15:25
あのシトは麺と何にも関係ないよ

62 :無名さん:2007/02/21(水) 19:15:42
確かに物販では麺と話してないね

63 :無名さん:2007/02/21(水) 19:16:51
>>61知ってるの?

64 :無名さん:2007/02/21(水) 19:22:45
ソイツ大体いつも可愛いワンピとかひらひらした服着てて、後ろで見てるよな?
名前しらん?



65 :無名さん:2007/02/21(水) 19:23:04
関係ありそう。。。
関係ないはずないわ

66 :無名さん:2007/02/21(水) 19:24:09
>>64たぶん違う

67 :無名さん:2007/02/21(水) 19:27:56
実際まさきカノかはしらないけど、間違いなく不安の中では一番美人
って某麺が言ってた

でも麺の好みもあるだろうし案外関係無いのかもよ

68 :無名さん:2007/02/21(水) 19:37:08
うちが思ってる美人な人は たしかに美人やわ。
ヒラヒラの服は着てないけど。

69 :無名さん:2007/02/21(水) 19:38:20
まさき男前だからな

70 :無名さん:2007/02/21(水) 19:42:06
まさきおめでとう
そのシトって最近だといつの羅犬来てたん?


71 :無名さん:2007/02/21(水) 19:42:57
ワンマンだな 

72 :無名さん:2007/02/21(水) 19:53:55
ワンマンどこで見てた?

73 :無名さん:2007/02/21(水) 20:20:29
麺から営業メールくる?

74 :無名さん:2007/02/22(木) 01:10:50
営業する麺もいればしない麺もいる

75 :無名さん:2007/02/22(木) 01:22:19
まさきカノがどれかわからんのは漏れだけ?
そんな美人はワンマンにいなかったような

76 :無名さん:2007/02/22(木) 06:29:29
回りがみえないやつはほっとこ

77 :無名さん:2007/02/22(木) 19:50:11
どんな人?

78 :無名さん:2007/02/23(金) 01:28:52
漏れが思ってる椰子は顔立ちは整ったお人形サンみたいな感じ?
セミロングで背はまぁまぁ高いような。。。
かなりきつそう。。。

79 :無名さん:2007/02/23(金) 10:19:43
まさきカノやっとわかった!

80 :無名さん:2007/02/23(金) 10:52:58
まだわからん・・・orz

81 :無名さん:2007/02/23(金) 11:06:32
本当にまさき彼女なんか?

82 :無名さん:2007/02/23(金) 11:36:10
真相はしらないけど羅犬ちょくちょく来てる不安の中では浮いてる感じなシトだよね?



83 :無名さん:2007/02/23(金) 12:50:15
目立つから、仕方ないんやろね

84 :無名さん:2007/02/23(金) 16:27:31
いつの羅犬で、どんな服着てたとか、情報ないの?

85 :無名さん:2007/02/23(金) 19:30:01
不安はぱっとしない痛い人多数やから

86 :無名さん:2007/02/23(金) 21:49:29
見つけやすいわけだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)