5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラダイスガラージ/豊田道倫

1 :無名さん:2006/12/28(木) 07:53:44
落ちました
建てました
http://www003.upp.so-net.ne.jp/sexy/

2 :無名さん:2006/12/29(金) 21:00:42
age

3 :無名さん:2006/12/30(土) 03:03:33
2ちゃんで何してん?!

4 :無名さん:2006/12/30(土) 15:13:26
onestレポkwsk

5 :無名さん:2006/12/30(土) 17:34:14
いつの間に落ちてたんや
このスレでパートいくつ目やろ

6 :無名さん:2007/01/02(火) 02:01:12
O-nestでのアンコールで酷い曲と演奏で割り込んだ馬鹿
http://d.hatena.ne.jp/normalization/

と、その仲間というか、実行犯の一人
http://d.hatena.ne.jp/KIDA/

きつかったなー、あれ。死ねばいいと思うわ、こいつら。

7 :無名さん:2007/01/02(火) 02:13:45
どの程度ひどかったのか逆に気になる
そしてみーくんのリアクションも気になる

8 :無名さん:2007/01/03(水) 05:37:55
みーくんもちょっとうわー、って顔してたね。

おれもかなり興ざめしたけど
自己満フォーク野郎とパラガの違いが
歴然と認識できたし、まぁ別にって感じだった。

にしても雨宮まみがほんとにキレイだったので
なんか悲しくなりました。。。

9 :無名さん:2007/01/03(水) 14:14:50
電車に遅れるのでアンコール観れなかった・・・。

10 :無名さん:2007/01/04(木) 22:06:56
age

11 :無名さん:2007/01/05(金) 01:34:56
豊田さんのライブ観たいな。
東京の恋人LIVEも通販のライブ盤もすごく良い、

12 :無名さん:2007/01/06(土) 17:51:21
キレイな雨宮さん、見たいな

13 :無名さん:2007/01/07(日) 21:31:06
次DVD出すなら監督の趣味的なシーン入れないで欲しい。
十三かどっかの町で女を撮ってるとことか不要。

14 :無名さん:2007/01/08(月) 17:16:46
弾き語りでまたCD作ってください

15 :無名さん:2007/01/08(月) 19:32:39
新しいepいいね。
やっぱ宅録が真骨頂?

16 :無名さん:2007/01/11(木) 03:51:58
新しいepどうすれば手にはいるの?

17 :無名さん:2007/01/11(木) 15:37:34
あたいもほしい

18 :無名さん:2007/01/12(金) 15:00:36
ontonsonともめたっぽいね。
ライブ会場か本人から通販しかないのか。

19 :無名さん:2007/01/12(金) 18:50:07
それだいぶまえのにっき

20 :無名さん:2007/01/12(金) 23:17:41
誰か「町の男」のコード進行わかる方いませんか?

21 :無名さん:2007/01/12(金) 23:51:52
豊田のコードは、メジャー7thやadd9をよく使ってる。
ブロックコードも多い。
微妙にチューニングをずらしてるからむつかしい。

22 :無名さん:2007/01/13(土) 11:57:45
Aメジャー7thで、ベースをF#押えるやつとか、ああかっこいなあと思った。
簡単だけど、新鮮なコードを作ってる。
sing a songははじめ、ギターの弾き方は単調でだめだったけど、段々面白くなってきたよ。

23 :無名さん:2007/01/13(土) 20:49:59
親指でベースラインを押えるのは長渕もやってる。
時々響きが長渕っぽいもん、「東京で何〜』とか

24 :無名さん:2007/01/13(土) 22:32:35
夜のラヴのコードはわからん。
知ってるひといたら教えてください。
ライブで豊田の手元見てたら、すごい簡単そうなローコードの展開なのに、何弾いてるのかわからんかった。

25 :無名さん:2007/01/14(日) 01:03:45
町の男はフツーだよ。
c#mをカポ4で弾けばすぐコード取れるはず。所々add9入れてるか。

26 :無名さん:2007/01/14(日) 12:31:42
NHKのやつと年末のネスト、CDで聞きたい

27 :無名さん:2007/01/15(月) 08:56:32
message、グッときた。
確かに昔のシアタープー、結構さみしかった時あったけど、受付の女の子はめちゃ可愛かった。

28 :無名さん:2007/01/15(月) 20:27:38
また受付やって!梅さん。

29 :無名さん:2007/01/17(水) 00:42:34
再発はいつだ…

30 :無名さん:2007/01/17(水) 00:44:33
YouTubeのん見ましたか皆さん

31 :無名さん:2007/01/19(金) 13:10:57
I Like You EPって他の曲もカップルシートみたいな音質?

32 :無名さん:2007/01/21(日) 12:50:01
宅録だけどpc録音と思われ、音はクリアー。最後の曲は実況録音で韓国のカフェの音がやたら生々しく入ってた

33 :無名さん:2007/01/21(日) 15:56:53
>>32
dです

34 :無名さん:2007/01/27(土) 02:57:24
宇田村美香のアルペジオが美しすぎです

35 :無名さん:2007/01/29(月) 23:54:53
小さいちんちん〜♪

36 :無名さん:2007/01/30(火) 14:59:40
再発、たぶん4月頃て言ってた

37 :無名さん:2007/02/02(金) 01:25:27
とても気に入っていたのに聴けなくなってしまった
「ふたりの場所」をCDにしてほすぃー。

38 :無名さん:2007/02/03(土) 00:18:37
LIFEもCDにしてほすぃー

39 :無名さん:2007/02/05(月) 16:55:27
やまもっさんと録音とかで共演して欲しい

40 :無名さん:2007/02/09(金) 00:33:05
山精は別に...

41 :無名さん:2007/02/11(日) 23:17:01
この人結婚されたみたいだけど、有名人の人とけっこんしたん?
だれ?

42 :無名さん:2007/02/11(日) 23:48:17
結婚「された」はおかしい。結婚「なさった」が正しい。バーカ。

43 :無名さん:2007/02/12(月) 00:28:32
ttp://d.hatena.ne.jp/matsue/20070211

44 :無名さん:2007/02/12(月) 21:59:52
あの カメラマン 徐〜とか言う人と結婚したのかな?

45 :無名さん:2007/02/13(火) 00:42:30
37歳おめでとう!

46 :無名さん:2007/02/13(火) 04:29:14
豊田さんが結婚式でも歌ったという34歳という
曲のコード誰かわかりませんか?


47 :無名さん:2007/02/13(火) 19:02:12
徐美姫さんと結婚したのか。
いいなぁ。

48 :無名さん:2007/02/14(水) 15:49:33
http://kamekitix.exblog.jp/
幸せそう・・・徐さんお腹大きいね多分。。。

49 :無名さん:2007/02/14(水) 15:56:09
多分どころか7,8ヶ月くらいだよ。ミキティかわいー。きれー。

50 :無名さん:2007/02/14(水) 17:55:45
今頃の人って避妊しないんだなぁ。

結婚前のセックスで避妊無しでしたこと無いけどなぁ。

51 :無名さん:2007/02/14(水) 19:02:21
良い曲作ってくれればミュージシャンのプライベートはどうでもよし

52 :無名さん:2007/02/14(水) 21:05:51
>50
偉い。

53 :無名さん:2007/02/14(水) 23:19:46
34歳、歌ったんやー必殺の選曲ですな
小林さんのダンスが見たかった

54 :無名さん:2007/02/15(木) 00:01:18
亀吉のブログを知ることができてよかった!名写真集「いま」の大橋仁って
あんなひとなんか!すごく地味でまじめな人と思いこんでた。亀吉も二枚目じゃんか。

55 :無名さん:2007/02/15(木) 00:20:31
豊田くんのアコギ、高そうだな
早くアルバムで聴きたい

56 :無名さん:2007/02/15(木) 03:55:36
竹野!

57 :無名さん:2007/02/15(木) 13:04:18
ムンズ!

58 :無名さん:2007/02/16(金) 00:14:25
おー

59 :無名さん:2007/02/16(金) 04:11:05
めー

60 :無名さん:2007/02/17(土) 03:33:58
こー

61 :無名さん:2007/02/17(土) 03:34:04
こお

62 :無名さん:2007/02/19(月) 13:09:54
クローン病のおれは、お腹が痛いなぁ・・・

ご飯食っていないのに。

63 :無名さん:2007/02/21(水) 15:38:52
家族の肖像
320013 320003 020200 020000 002030 002010 020010 020210

最後の2つ自信なし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)