5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・雑談スレその2、、

1 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 22:14:24
http://makimo.to/2ch/music_minor/1040/1040916742.html
http://makimo.to/2ch/music_minor/1019/1019582306.html
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150726388/

はじまりはじまりー

2 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 22:15:19
はい。新スレオメー。

3 :無名さん:2006/12/18(月) 22:34:27
、、、おはよう

4 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/18(月) 22:35:40
グッモ^^

5 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 22:55:01


6 :無名さん:2006/12/18(月) 22:55:49
1000 名前: 無名さん [sage] 投稿日: 2006/12/18(月) 22:54:00
人生初の999


いや、ごめん。1000だと思ってなかった・・・
チバちゃん1000とりいつも失敗じゃん。

7 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 22:55:59
北浦和なんてマニアックな所行きますねぇ、、
ナルシスってライブハウスあるんだっけ?
あそこ昔はパンクとかハードコアもやってたけど、
何かヴィジュアル専門になっちゃったらしいですね。。


8 :無名さん:2006/12/18(月) 22:58:54
マニアックって・・・住んでるんだよw
川口だけど。
あそこは昔はゲームとかオモチャも売ってた・・・

ナルシスって今もあるのかなぁ・・・

9 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 23:03:22
今グーグルしたらナルシス健在みたいですね、、、
リンクみたいなの飛んだら、見事にヴィジュアル系バンドだけでした。。

10 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/18(月) 23:03:31
1000取り名人はケンネルと叛逆ですお^^


11 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 23:04:25
ガラシャツ連合。。ファミリーマン、、
リトルバスタード、、、

12 :無名さん:2006/12/18(月) 23:05:42
ハードコアは北浦和のライブハウスに来るみたいです。

13 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/18(月) 23:08:41
埼玉人だけど、埼玉のライブハウスなんて行ってないなぁ、、
遠い遠い昔にナルシス行ったくらい。。

14 :f:2006/12/19(火) 00:16:19
キャラとかボーグとか有名よね、さいたま
今ボーグってないんだっけ

あっ
新スレおめでとうございます
終焉はどーでした?

15 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 01:10:34
終焉の扉良かったデスよ。
そんな客入ってなかった気がするけど、、、
最初が鴉だったんですよ、、
何かおとなしい客にクロウさんちょっと不満だったみたいです。。
屍は矢張り良いよね。新井さんも来てたし。


16 :無名さん:2006/12/19(火) 19:54:59
クロウってドラム、今、辰島?

17 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 20:42:15
アイアンフィストでしたよ、、、、

18 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 20:44:23
アンチにカツタ募金って貼られたビンがカウンターに置いてあった。。

19 :無名さん:2006/12/19(火) 21:01:33
そっかー俺、速いの苦手だけど
ダイユーは好きなの。

20 :無名さん:2006/12/19(火) 21:08:56
おくれたけど新スレおめ

21 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 21:15:34
メタルコアは最近聴いてないお^^
アスベストスとか聴いてウヒョウヒョしてるお^^

22 :無名さん:2006/12/19(火) 21:50:34
ちわー^^

23 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 21:53:50
昔(グランド前の)ナパームデスもイイお^^
完全に後追いの俺!!!!!

24 :無名さん:2006/12/19(火) 21:55:31
ナパーム・デスって初めて聴いた時は笑っちゃったなぁ・・・
1秒くらいで終わる曲とかあるじゃんw

25 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 21:59:19
回転数を変えると、ドナルドダッグみてーな声なのね^^

26 :無名さん:2006/12/19(火) 22:01:33
>>25
なんでもそーじゃんw

あ、でもたまに、回転数早くしてもイケテルやつあるよね・・・

27 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 22:05:41
>>26
イケてる奴プリーズ!!!

28 :無名さん:2006/12/19(火) 22:10:51
なんかあったはず・・・アナログは実家帰らないと無いんで。
後でみときますw

29 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 22:14:56
アスベストスは結構観てるなぁ、、、
VoCoPROTEST@の企画に毎回出てるからそれで観てる。。

30 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 22:16:23
ほっけウラヤマシス!!!!!!!!!

31 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/19(火) 22:25:43
年末はなんかあるけ?ほっけ君???
関東地区に行ってみようとしてるお^^

32 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 22:50:37
今年はもう行く予定無いなぁ、、、、


33 :無名さん:2006/12/19(火) 23:01:55
X-MENの新しいヤツ、レンタルまだぁ〜〜??

34 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 23:10:42
Xメンいつだろう。。。



35 :無名さん:2006/12/19(火) 23:12:05
エンジェル見たいんで早くお願いします。

36 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/19(火) 23:29:23
最近まで、X-MANだと思ってた。


37 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/20(水) 20:18:00
X-メンは1月4日?かな、、、レンタル開始、、、確か。。
今日ははじめの一歩借りてきた。

38 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/20(水) 20:48:55
亀田ってOiパンク???
あっ、ただの有名なチンピラか^^

39 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/20(水) 21:17:10
ぼくちん亀田は嫌いじゃないけどなぁ、、
あのバッシングはおかしいよ。

40 :無名さん:2006/12/20(水) 21:19:41
やくみつると勝谷のコメントが気になる。

41 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/20(水) 21:33:33
勝っても負けても評判悪いお^^

42 :無名さん:2006/12/20(水) 21:42:59
今日は完勝だったね。さすがにだれも文句言えまい。

43 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/20(水) 21:46:46
俺は見てないお^^
ヤフーニュースで見ただけですお^^


44 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/21(木) 21:24:32
ジルコ好きな人、、
愛知のallowedって知ってます?
デモしか出してないし、活動してるかも謎ですけど、、
カコイイよ。。何回か昔うpした事あるけど、、

45 :f:2006/12/22(金) 01:56:29
はい、ジルコ好きな人です
それ知らないなぁ
明日の夜とかうぷしてくれるとありがてえ系です

ちなみに、キウイは今全部廃盤みたいね
なんか高値付くっぽいんで売ろうかな

46 :f:2006/12/22(金) 10:57:23
あぁ、、、ちなみに昨日からミクシィ始めました
はは

47 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/22(金) 20:02:20
ミクシィは、、、
まあそれなりに楽しんでるかなぁ。。ぼくちんは。。。
昨日言ってたallowed
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea12964.mp3
爪先立ちで見ていた世界。。
この手のバンドの曲は長いから結構圧縮した。。。

48 :無名さん:2006/12/22(金) 20:22:19
こういうエモい(?)のってイースタンしか知らないな。

今日はブロークンアロー、アビス完全版、ナイト・オブ・ザ・スカイ、ソドムの市です。
明日休みだから2本くらい観ちゃおうかな・・・などと思ったり。



49 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/22(金) 20:34:27
前にアイスピック観に行った時、イースタンユースの吉野さん居たなぁ。。
まだスキンズと繋がりはあるんだなぁ、、と思った。

50 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/22(金) 20:44:14
ぼくちんは舞-HiME見た。

51 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/22(金) 21:37:25
この音源は初めてきいたお^^
イースタンよりは好きな音ですお^^
ブラックラグーンって微妙な面白さじゃんお^^

52 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/22(金) 21:47:23
皆さん!!
ズコバコTIME予定ないのけ????

53 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/22(金) 21:59:36
ホテルモスクワ

54 :無名さん:2006/12/23(土) 17:39:19
allowedはまだ活動してるっぽいよー

55 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/23(土) 18:58:07
まだ活動してるんだ、、、
あのデモも何年も前のだし、、、
ところで、皆でマイミクしないかい?

56 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/23(土) 19:05:15
先日、エイトメンが来たライブで東京のバンド(名前忘れたけど、時計仕掛けのファッションバンド)が、演奏終わって一言‥‥‥


「マイミクよろしくーーー!!」



おもくそ冷めたお^^

57 :f:2006/12/23(土) 22:31:00
マイミクって結局なんなんでしょ
相互リンクみたいなもん?

58 :無名さん:2006/12/23(土) 23:01:54
俺のミクシ何も書いてない・・・
いじってないんでマイミクもいませんw

なんとなーく観てたら最後まで観ちゃったバイオハザード・・・
そして二度と観まいと思ってたソドムの市みちゃった。

59 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/23(土) 23:07:28
マイミクは、、、、
リンクみたいなものでしょうねぇ、、
更新したら分かるし。。

60 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/23(土) 23:09:32
バイオハザードは無料券でみたお^^
生涯二度と見ないと思うお^^


61 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/23(土) 23:10:10
今日はPS2分解してレンズ掃除したり、
レーザーの出力いじくったりした。。。
ぶっ壊れるの覚悟で出力いじくったんだけど、、、
スゲー調子良くなった。。
読み込まなかったDVDとか、
なかなか読み込まないゲームも一発で読み込むようになったし、、

62 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/23(土) 23:12:46
ぼくちん、神の左手悪魔の右手見たいなぁ、、、
うちの店は出てから1週間たたないと借りちゃダメって言うルールがあるから、、
一週間経ったら速攻で借りるんだー。
あと、ダウンタウンの罰ゲームの廃旅館も借りないと、、
あとハルヒも、、、

63 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/23(土) 23:24:43
ハルヒ面白過ぎるお^^
けど、ようつべで見れるから借りるまではないお^^


64 :f:2006/12/24(日) 00:03:40
ソドムの市ってパゾリーニの?
あれはとてつもなかったですね
俺は名作だと思います

65 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2006/12/24(日) 00:07:31
名作映画は少林サッカーですお^^

66 :f:2006/12/24(日) 00:42:46
少林サッカーは、、、ええー、、、?
いや、好きだけんど

67 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/24(日) 00:55:10
シザーハンズは好きだなぁ。。

68 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/24(日) 00:57:50
小さな恋のメロディー

69 :f:2006/12/24(日) 01:21:25
言葉より 未来を信じた
なんて歌もありましたね
実は後期のブランキーも好きだったり

70 :無名さん:2006/12/24(日) 01:47:15
そうパゾリーニのやつです。素晴らしい。最後おっさん三人踊ってるとことか。
あれに出た人のその後の人生が気になる・・・
今ブロークンアロー終了。トラボルタの煙草の吸い方が神。

71 :f:2006/12/24(日) 02:00:25
パゾリーニは主演の男の子(一番可愛い)に殺されたんだよね
こええ
ていうかすげえ

72 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/24(日) 19:57:12
日本以外全部沈没って映画があるんですけど、、
何か題名に凄く惹かれる、、、

73 :無名さん:2006/12/24(日) 20:46:41
>>71
面白そうだよね。ジーコ内山出てる・・・昔、オーケンの深夜番組でかなり面白かった人。


>>70
実は家族を殺すと脅されてて罪を被ってた・・・って出所して告白してるらしいです。


74 :f:2006/12/25(月) 20:20:31
おお
いいじゃないっすか>>47
しかしやっぱりブッチャーズって偉大なのかね

イースタンは感受性応答せよっての良く聴いたなぁ
逃げても逃げても逃げても朝が来る、、、

75 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/25(月) 20:38:13
ブッチャーズは2nd?あれが一番好きだなぁ、、
BACTERIA SOURから出てるやつ。

76 :f:2006/12/25(月) 21:05:56
ブラッドサースティブッチャーズ(アルバム名)ってやつ?
ルークヲームウインド以降しか聴いたことないんだけど
昔はやっぱり愛国だったわけですか?
母なる大地の懐に人の子の喜びですか?

77 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/25(月) 21:06:03
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea13034.jpg
ぼくちんKocoronoの1stプレス2枚持ってる、、
たいしてレアじゃないけどw

78 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/25(月) 21:16:57
そう、、アルバム名が無い感じのやつ、、
じゃあ、うpしちゃおうかな。。。


79 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/25(月) 21:28:33
アリゲーターとか良いよね、、


80 :無名さん:2006/12/26(火) 00:22:36
ブッチャーズって昔、目のしたにメイクしてたよね?
そのころの映像ならもってる。

81 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/26(火) 00:50:40
メイクしてたの?
ブッチャーズって観たこと無いんです。。。

82 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/27(水) 23:03:12
ブッチャーズって一人増えたんでしたっけ?

83 :無名さん:2006/12/28(木) 08:29:04
ナンバーガールの人が増えた

84 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/28(木) 21:38:54
ナンバーガールって聴いた事無いなぁ、、、、

85 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/28(木) 21:39:34
あしたのジョー借りてきた。

86 :f:2006/12/28(木) 23:07:20
あー、ひさこ
そーいやブッチャーズ入ったんだよね

ナンバガはともかくザゼンボーイズは好きだなぁ

87 :無名さん:2006/12/29(金) 19:28:06
>>81
確かしてましたね。目の下に線入れてたような・・・

年末年始に向けて
テッセラクト、グッバイ・レーニン、スカイ・キャプテン、フライト・プラン、シンデレラ・マン
を借りてきました。
フーリガン見たかったんだけど、新作で一泊なんで断念・・・
茄子も入ったし明日は新宿行くからネイキド買えるかなー・・・

88 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/30(土) 18:55:09
ぼくちんも年末年始に向けていっぱい借りてきたデス
神の左手悪魔の右手
ゼロの使い魔4
NHKにようこそ3
涼宮ハルヒの憂鬱6
エルゴプラクシー8
あしたのジョー11〜15

89 :無名さん:2006/12/31(日) 20:30:17
格闘技見てます。
みなさん、良いお年をー

90 :無名さん:2006/12/31(日) 22:55:02
マッチメイクが酷すぎでない?

91 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2006/12/31(日) 23:02:38
ぼくちんは4ch見てる。
良いお年をー
さよなら2006年
こんにちは2007年

92 :無名さん:2006/12/31(日) 23:08:06
>>86
toddleはまだやってますよね?

93 :無名さん:2006/12/31(日) 23:25:34
茶番つーか客よせマッチばかりねー・・所VSホイラーはいい試合だったけど。
4ch面白そうだけど録画

94 : 【大吉】   【1801円】 :2007/01/01(月) 00:47:32
アケオメー。
おみくじしないと、、、

95 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 00:48:02
、キャーーーー
大吉

96 :無名さん:2007/01/01(月) 00:51:00
おめでとー

97 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 00:51:45
今年もヨロねー

98 :無名さん:2007/01/01(月) 00:52:23
あれ、どーやるんだっけ?

99 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 01:02:34
!omikuji !dama
名前の所にこれ


100 : 【末吉】   【837円】 :2007/01/01(月) 07:35:44
よよい!

101 :無名さん:2007/01/01(月) 07:37:21
しょぼー

102 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 19:58:05
今日借りてきたもの
トリック2激情版
オーメン666
あしたのジョー16
あしたのジョー激情版
あしたのジョー2 1〜6

103 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 20:38:36
お笑いウルトラクイズキタコレ。
凄く楽しみにしてたんです。この番組


104 : 【豚】 【943円】  f:2007/01/01(月) 22:15:15
まだやってるみたいだけど、トドルってばそんなに好きくないわ個人的には
ちなみにスパイラルコードは好きだけどスロースなんたらは好きくない
残響でもcatuneでもない、やはりSTRAIGHT UPだと

何はなくとも、みなさん今年もよろSIC

105 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/01(月) 23:52:06
うーん、、、知らないバンドばっかりだ、、


106 ::2007/01/02(火) 00:29:25
スパイラルはカウパァズのゲンドウ君がやっててね、うん、カッコいいの
トドルはひさこがやってるバンドでね、個人的にそんなにアレかな、と
スロースなんたらとスパイラルにいるのがナンバガのナカケンであると
catuneはゼアイズとかブルビとかナインデイズとかのレーベルで
残響は、、、実はよく知らないwポストロックみたいのが多いみたいね

今日も朝まで飲もう
しゃしゃしゃしゃ

107 :無名さん:2007/01/02(火) 01:17:41
人間性クイズおもろかった

108 :無名さん:2007/01/02(火) 20:23:30
プリズンブレイクて面白いね。今夜の放送が楽しみ。

109 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/02(火) 20:33:49
説明サンクス。
カウパーズもボーリングみたいなジャケのしかもって無いからなぁ、、
あの辺ってあの頃あんまり聴いてなかったんだなぁ、、と思った。。

110 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/02(火) 20:34:26
お笑いウルトラクイズ最高でしたね。

111 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/02(火) 20:41:54
いや。カウパーズはもう一枚持ってた、、

112 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/02(火) 20:55:40
ちょっと引っ張り出して聴いてみようかしら、、


113 :f:2007/01/03(水) 19:35:48
もう一枚てのが4ギガってやつなら
一万円くらいで売れると思うな(それしか考えてない

コモディイイダで寿司でも買ってこよう

114 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/03(水) 20:11:51
壱万円ですか、、、結構な値付いてるんですねぇ、、
ちなみに持ってるのは
4giga
METAL BOWL CD
でした。。

115 :無名さん:2007/01/04(木) 22:32:45
一万で売れるってすごいね・・・
この間、BASTARDの去年あたり出たCDが2千なんぼで売ってて、結構高いなーなんておもったり・・・

スカイキャプテン、つまんないでごわすよー・・・CGの嵐って感情移入できないね・・・ジュード・ロウは好きだけど。

ほっけ先生、X−MENファイナルデシジョン、早くレンタル化願います・・・

116 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/05(金) 19:02:55
エックスメン今日入ってきたよー

117 :無名さん:2007/01/05(金) 20:06:07
まじですか?
ああ、でもあと1ポン、どーでもよさそうなの見なきゃ・・・

118 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/05(金) 23:59:42
マイアミバイスが人気あるよ、、
あと、ファイナルデットコースターとか、、


119 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/06(土) 00:00:34
4400は全然回らないなぁ。。。

120 :無名さん:2007/01/06(土) 20:07:04
マイアミバイスのテレビ版は面白いねえ

121 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/06(土) 20:44:40
映画の凄く回るよー。
帰ってきてもすぐ借りられちゃう。
スーパーマンはそんなに回らない。

122 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/06(土) 20:49:57
最近あしたのジョー見てるんですけど、、、
力石死んじゃった。。。
(´;ω;`)ブワッ

123 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/06(土) 20:51:35
今ならぼくちんでも
クロスカウンター打てそう。

124 :無名さん:2007/01/06(土) 21:48:40
ボクシングといえばシンデレラ・マンってやつ。
だーーれも借りてないから借りたら良かったよ。
xめんは当然のごとく全て貸し出し中・・・

マイアミヴァイスはむかーし、USのFEARのヴォーカル、リー・ビーングが出てたね。
うん、みてないけど。

125 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/06(土) 23:11:15
シンデレラマン知ってるよ。
見た事無いけど、、、
まあ、映画の題名はいっぱい知ってる、、、
ミリオンダラーベイビーとか人気あるよねー。見てないけど。
皆はどんな映画好きなの?
ラブストーリーとかアクションとかサスペンスとかあるじゃん、、

126 :チバちゃん ◆KzlckBWZiA :2007/01/07(日) 00:01:40
俺はブレイドが好き^^
特にシリーズ一作目がね、あとは太陽を盗んだ男、仁義なきや菅原文太作品ですお^^

127 :無名さん:2007/01/07(日) 01:11:37
傾向としては暗くて救いがなさそうなの・・・に手が伸びるかも。

でも今回はがんばってみました。
ナルニア国物語、銀河ヒッチハイクガイド、点子ちゃんとアントン。
でもやっぱ1本は重そうなの観たくてザ・インタープリター。

ウィラードっていうネズミを使って周りに復讐する映画観たくて探したけど無かった・・・

128 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/07(日) 19:48:55
ウルトラヴァイオレットも人気デス。

129 :f:2007/01/07(日) 21:42:52
俺も暗くて後味悪い映画好きだな
ファニーゲームとか最低だけど最高だなぁ

130 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/08(月) 19:48:02
JOY解散らしいですねぇ、、、

131 :無名さん:2007/01/08(月) 19:57:20
ウルトラヴァイオレットかー見なきゃなぁ
リベリオンの監督なんだよね
後味悪いといえばセブンとか・・・

132 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/08(月) 20:53:10
ぼくちんフルメタルジャケット見たいなぁ、、
あした借りてくるかな、、

133 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 00:13:28
今日はフルメタルジャケットとか仁義なき戦いとか借りてきた。。
あしたのジョーは最高ですねぇ、、、

134 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 00:43:39
JOYの最終公演は東京みたいですねぇ、、、
記念に行ってみようかなぁ、、

135 :無名さん:2007/01/10(水) 19:54:36
JOYって知らないけどパンク板にスレあったアレ?

戦争ものならジャーヘッドお薦め。戦争しない戦争映画・・・
ウルトラもXめんもフーリガンもあったけど借りなかったー
今日はお酒呑むから

136 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:09:48
戦争物って言うか、、
スタンリーキューブリックだから借りたのデス!
アメリカンショルジャーズもちょっと人気かなぁ。。
デットマンソルジャースとか、、コードネームイーグルとか、、

JOY良いですよ。マンフラ。

137 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:14:07
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea13334.mp3
じゃーとりあえず、JOY

138 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:15:24
アメリカンハードコアのBOX予約してきた。

139 :無名さん:2007/01/10(水) 20:19:28
ああ、キューブリックか・・・
俺、そんなら2001年宇宙の旅につきるね
マッタリするには最強です
”拾い見”ができる映画

140 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:23:23
シャイニングとかも見たいなぁ、、

141 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:24:18
宇宙映画って言ったら
未知との遭遇が一番最初に浮かぶなぁ、、
見た事無いけど、、見た事無いけど。。

142 :無名さん:2007/01/10(水) 20:26:13
>>137
結構面白いね。前のアレ・・ジルコ?アレより好きだな。女の子いるの?

アメリカン・ハードコアは・・・大丈夫、買える。予約しなくても。特典つくん?
CH3好きなんだけど映ってんのなー

143 :無名さん:2007/01/10(水) 20:28:58
宇宙っていったらスターシップ・トゥルーパーズが神です。
宇宙ってほどでもないかな。
part2は地雷だけど・・・

144 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:34:33
前のはallowed、、、
うん。女の子いる。ギターだっけかな?
アメリカンハードコアは特典とかあるのかなぁ、、
うちの店は予約しなきゃ入ってこない状態でした。。
まあ、BASEとかなら普通に買えるでしょうね、、、、

145 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:44:27
あ、あと4400借りてきた。
うちのママンが見たいって言ってたから、、、

146 :無名さん:2007/01/10(水) 20:49:04
あれおもろい?
スーパーナチゥラルとかツマンナイよね・・・

147 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 20:58:58
プリズンブレイクは最近よくレンタルされるなぁ、、、
あと、4400も最近レンタルされるようになった、、
スーパーナチュラルは、、正直人気無いかな。。。

148 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/10(水) 21:00:48
4400まだ見てない。ママンが見てる
ぼくちんはあしたのジョーで手一杯です。。
今15巻。。もうすぐ終わる、、、
けど、、劇場版とあしたのジョー2もあるから、、まだまだデス。

149 :無名さん:2007/01/10(水) 21:05:24
ジョーは幼少時代に見てた世代だから、結構、トラウマ・・・

150 :無名さん:2007/01/10(水) 21:13:49
プリズンブレイクは最高ですよ
続きが超気になる
最近始まったロストは…まだ判断するのは早いかしら

JOYおもろいねー

151 :無名さん:2007/01/10(水) 21:22:51
やっぱ日本語詞ってええねぇ

152 :無名さん:2007/01/10(水) 21:37:37
プリズンブレイクまだ終わんないのかね。。
終わったら観る、つか早く観たい。

153 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/11(木) 00:18:07
ロストももうすぐ2ndシーズンレンタル開始デス。

154 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/11(木) 00:20:47
やっぱ、歌詞は母国の言葉で歌ってたりするのが良いよねー。
英語ってだけで萎えるようになってきた。。
でも、クリオソーとかVoCoとかみたいな
ポルトガル語、エスペラント語は凄くいいと思う。
英語以外がいいんですよ。

155 :無名さん:2007/01/11(木) 22:14:01
X−MENおもろかった!
ファイナルと言いつつなんだね。あの終わり方は。

156 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/11(木) 22:40:10
ぼくちんはあしたのジョー見終わった、、、
長かったー、、、

157 :無名さん:2007/01/11(木) 23:03:39
真っ白いのが出たんだね?

158 :ゆkお:2007/01/12(金) 12:49:19
あしたのジョー2のテーマソングが渋くていいんだよ、これがまた

159 :f:2007/01/12(金) 15:28:42
ゆっけえ
こ〜おやを〜
おいらぁ〜
ボクサ〜ぁ
だっけ?
確かに怖かったな、、、あの曲とそんときの力石の顔

160 :無名さん:2007/01/12(金) 18:27:59
力石のテーマは2じゃなかったような??
ジョーの中では最高の一曲ですけど
ゴルフ場を走る力石も渋い

2のOPはブルース調の渋い曲です

161 :無名さん:2007/01/12(金) 19:21:37
そういうやりとりをされると観たくなる・・・

162 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 19:27:21
力石のテーマは、、、
途中でのあのシャウトが最高だね、、、
ウォーーーーーーーーーーーとか
イェーーーーーーーーイェーーーーーーーーー!!!!!!!!
って、、
スゲーテンション。。あそこだけ。。


163 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 20:02:15
2ちゃんどうなるんだろうね、、、
せっかくこの雑談スレ良い感じになってきたのに。。

164 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 20:16:00
もし無くなっちゃったら、、、
ちるちゃんねるに集合ね!

165 :無名さん:2007/01/12(金) 20:16:13
ドメイン変えればいいだけじゃないの?違うの?ワカラン!

つか、その会社員の身が心配なのと、2ch閉鎖したら狂うヤツいるだろうね・・・

166 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 20:44:12
何か大丈夫そうだよね、、
でも、、、2ちゃんが無かったら、闇に葬られてた事とか凄く多そうだよね。
最近で言えば、、桜庭のもそうだし、、


167 :無名さん:2007/01/12(金) 21:03:36
サクの件はすごいよね。秋山白状しちゃったんでしょ?

まぁ、必要悪というか一長一短というか・・・俺も無くなれば死ぬなw

168 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 21:22:57
あびるのもそうだよねぇ、、、
2ちゃんが無ければあんな大事にならなかったし。。。
ぼくちんも無くなったら寂しいなぁ、、、
2ちゃんで出会った人とかもいるし。。

169 :無名さん:2007/01/12(金) 21:31:19
リアルで会うとどう?イメージあって想像してるじゃん。ネット上だと。

俺、素だと余計なことしゃべらないしな・・・呑めばいいんだけどw


170 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 21:53:38
イメージと全然ちがかったりする人も居るし、、
ぼくちんも人見知り激しいから、、
まあね、、何回か会って慣れないとそんなに喋らない。。

171 :f:2007/01/12(金) 22:13:58
まあ、閉鎖したら閉鎖したで致し方ないですね
みなさん、短い間だったけどありがとうございました
またいつかお会いしましょう



一応あいさつしときます

172 :無名さん:2007/01/12(金) 22:23:03
>>170
やっぱそんなもんですか・・・
幻滅したり?

>>171
終わらないでしょ・・・多分。終わっても復活か

173 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 22:29:42
幻滅とかは無かったなぁ、、
あーこの人があれなんだ、、見たいなのばっかりですよ。。

174 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 22:34:16
2ちゃんで良いバンドいっぱい教えてもらったりもしたし。


175 :無名さん:2007/01/12(金) 22:55:41
PINKのほうは別でしょ?
う〜ん俺、セーフみたいなw

176 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/12(金) 22:57:52
あー、、
それどうなるんですかねぇ、、
独立するんですかねぇ、、

177 :f:2007/01/12(金) 23:00:12
あ、PINKは残るんだ
じゃあ俺もセーフだw

178 :無名さん:2007/01/12(金) 23:19:20
オナテク板ヽ(`Д´)ノ

179 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 00:02:23
皆変な板行ってるんですねぇ、、、

180 :f:2007/01/13(土) 00:12:48
話変わって、ジャッカス借りてきました
懐かしいなぁこれ大好きだったなぁ

181 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 01:16:48
ぼくちんもちょっとみたい。

182 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 01:51:09
休みだしBASEでも行こうかしら。。


183 :無名さん:2007/01/13(土) 10:48:05
暇だー

184 :f:2007/01/13(土) 14:16:57
おもしろかったー
スティーヴォー最高、、、

今日は渋谷でNATURE LIVINGとかその周辺観てくるさ

185 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 17:15:38
BASE行ってきた。。
ACUTEとかAUTONOMIAの編集盤とかJOYとか買ってきた。

186 :ゆkお:2007/01/13(土) 18:13:52
金あるなー

187 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 18:17:11
金は無い。

188 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/13(土) 18:19:30
由紀夫はアメリカンハードコア買わないのか?

189 :ゆきぉ:2007/01/13(土) 19:49:39
買うと思うよー
けど通常盤やねー
テーシャツなんていらないや

190 :無名さん:2007/01/13(土) 20:18:00
由紀夫とほっけは知り合い?

191 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/14(日) 02:42:56
うん。
パンク友達。
でも、最近会ってない。

192 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/14(日) 02:48:20
音源交換から始まったんです。


193 :f:2007/01/14(日) 22:17:03
パンク友達っていいよね
俺にも200〜300人くらいのクルーがいるからさ
わかるわかる

194 :無名さん:2007/01/15(月) 00:01:23
村ができるじゃんw

195 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 20:38:07
ぼくちんパンク友達ってそんなに居ないなぁ、、、
ネットで知り合った人しか居ないや。

196 :無名さん:2007/01/15(月) 20:49:55
俺も少ないなー・・・
車とかで聴かせると「これいいなー今度貸して!」とか言われるけど
ドップリ、パンクまでいくヤツはあまりいないね。

197 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 21:27:39
ぼくちんもバイト先で、
オフスプリング良い!とか言ってる子が居たからさ、、、
プロパガンディーの1stとかペアオブ貸したら、、、、
ダメだったって言われた、、(´;ω;`)ブワッ

198 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 21:31:31
あと、ニューファウンドグローリー好きって人も居てさ、、
貸したのよ、、シャイルー。
まだこの頃Vo中学生だよ、、、フロリダ叙情系ですって言って。
それも不評でした。。
でも、、ぼくちん自身ニューファウンドグローリー聴いた事無かったりした。


199 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 21:41:01
ぼくちん今日はジャッカスの1,2,3って借りてきたのです。

200 :無名さん:2007/01/15(月) 21:45:00
俺はね・・・デッケネのムーン・オーバー・ザ・マリン(だっけ?)を
すげーイイねーって言ってたやつに、デッケネのそのアルバムを貸したら
「うえー・・・うるせーナニコレ!」って言われた・・・
ま、予想はしてたんだけど・・・確かにアノ曲はすごい聴きやすくてイイ曲で・・・

201 :無名さん:2007/01/15(月) 21:45:54
俺は明日はウルトラバイオレットとフーリガンを借ります。

202 :無名さん:2007/01/15(月) 21:47:03
リベリオン、もし気が向いたら見てほしい・・・
マトリックスの亜流に見えて実は1000倍カッコイイから・・・

203 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 21:48:03
デッケネ良いよね。。
アルバム毎にふいんき(←何故か変換できない)全然違うし。

204 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/15(月) 21:51:36
まあ、それ以来、ぼくちんのお気に入り貸しましょうか?って言うと、、
どうせまたうるさいんでしょ?って言われるようになってしまいました。
ちゃんと、エモとかも聴いてたから静かなのもあるって言ってるのにー。。


205 :f:2007/01/16(火) 00:40:44
ニューファン好きにシャイルーワロタw
ちなみにそれは「ふんいき」です


さらにちなみにMEGA CITY 4のボーカルさん
去年の12月に亡くなっていたそうですね
ご冥福を

206 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/16(火) 00:44:11
ニューファウンドグローリーのVoってシャイルーと掛け持ちじゃなかったでしたっけ?

MC4のVoですか、、、
MC4ってそんなに聴いた事ないんです。。ハイ。。

207 :無名さん:2007/01/16(火) 10:34:02
おまえら夜勤のチンパンジーは知能低いなププッゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

208 :無名さん:2007/01/16(火) 12:02:01
うるさい
ひきこもり

209 :f:2007/01/16(火) 17:19:04
えええ、そーなの?
ニューファンなの?
全然知らなかった、、、
あとで調べよ、、、


今夜は釣りバカ見るんだぜ
あれ面白いのよ、ほんと

210 :無名さん:2007/01/16(火) 20:02:20
ああ、彼氏亡くなったんだね・・・R.I.P

今日はウルトラヴァイオレット観ます
釣りバカは釜石行くやつが好きだな
何回みてもおもろい

211 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/16(火) 20:07:06
シャイルーのVoがニューファウンドグローリーで弾いてたみたいです。。
もっとしっかり調べないと、、

212 :無名さん:2007/01/16(火) 20:32:24
友達に借りたCDってなぜか聞く気になれないんですよ
今では大好きなツェッペリンも友達が貸してくれた時(しかも全アルバム…)は苦痛でしかなかったなあ

213 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/16(火) 21:00:00
う〜ん、、
かっこ良ければ聞くかなぁ、、、
買うとなると、いくらかお金出してるから、
精神的にちょっと違うんじゃないかなぁ。。
まあ、借りたやつだし良いや、、みたいな。

214 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/16(火) 21:00:43
ttp://hwm7.gyao.ne.jp/shikabane4444/
屍のHP復活してますよー、、、
いつから復活してたん?

215 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/16(火) 21:01:41
浜ちゃんか。。スーさん。。

216 :f:2007/01/17(水) 18:51:02
釣りバカ笑ったわぁ
ハマちゃん良いわぁ
ああなりたいとは思わないけれども、、、

友達から借りるCDのが俺好きになりやすいかな
ファンクとかヒプホプとか全然興味なかったけど好きになっちゃったし、、、

217 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/17(水) 21:32:36
ジャッカスみたけど、、、あれ凄いね、、、
酷いよw

218 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/17(水) 21:33:30
JOYのネイキッドシティーのトップシークレットって曲
スゲーーーーーカッケーーーーーーーーーーーーーーー


219 :無名さん:2007/01/17(水) 21:53:08
屍のHP、エンターのところ押すのが嫌だったよーー
もう死ぬしかないのかって

ウルトラヴァイオレットは・・・CG使いすぎで時々、ゲーム画面かよ!
って言いたくなりました・・・かっこいいけどね

友達から借りるのは気が入らないな・・・俺も。なんでだろー
パンテラの俗悪ってやつくらいかな・・・

220 :無名さん:2007/01/17(水) 22:02:17
>>218
zip

221 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/17(水) 22:22:31
>>220
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea13460.mp3
凄く圧縮した。。
ギリギリ3メガにおさまた。

222 :220:2007/01/17(水) 22:52:30
>>221
GJ!
COOOOL!!

223 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/17(水) 23:18:17
解散もったいないですよね、、、、

224 :無名さん:2007/01/18(木) 03:41:08
>>221
通報しますた

225 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/18(木) 21:52:36
音源うpはこのスレではよくある事ですよ、、、

226 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/18(木) 22:19:27
今日はね、、、マタンゴ借りてきたのです。。
きのこ人間。。

227 :無名さん:2007/01/18(木) 23:08:30
き〜のこちゃんはイイよね?って曲、金賞であったよね?

やっと念願のフーリガン借りられた・・・
ジャックバウアーのガン・ブラストも気になりつつ
4400も裏みたら気になった・・・ほっけママン、おもろいって言ってましたか?

228 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/18(木) 23:22:33
たーまーみーーーーー
ってね、、、筋少はね。。あれもいい曲だよね。。
4400は、、続き出たら借りてきて、、って言われた。
まあ、まだレンタル結構されるし良いんじゃないかなぁ、、、
スーパーナチュラルは全然ダメ。全然回らない。。
ガンブラスト入荷少ないけど需要は結構あるね。。
明日から日本沈没。

229 :無名さん:2007/01/18(木) 23:39:09
>>221
前回の曲のが好きだわ

230 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/19(金) 19:33:16
前の曲は凄く良いからねぇ。。

231 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/19(金) 20:50:38
今日もジャッカスとスティーヴォー借りてきたデス。

232 :無名さん:2007/01/19(金) 22:54:30
よし、そろそろホッケちんにマイミク申請すっかな

233 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/19(金) 23:12:52
よろ。


234 :無名さん:2007/01/20(土) 00:04:18
>>233
勇気がでませんでしたw

235 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/20(土) 00:09:13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
fさんも居るのにー

236 :無名さん:2007/01/20(土) 22:10:05
ははは・・σ(^_^;

237 :f:2007/01/21(日) 00:25:33
じゃあ、俺に申請すれば問題ないよ
「誰だよお前」ていう思いはとりあえず胸に留めたままでさ

ミクシィで知ったバンドですげーカッコイイのがあった、、、
やっぱ、やってみるもんだね
スティーヴォー

238 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/21(日) 00:26:03
今日は20000vに行ってまいりました。

239 :f:2007/01/21(日) 00:29:41
今日の20000はメンツは誰っすか?
てか、>>221の曲今やっと聴いたんだけどカッケーですね

240 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/21(日) 00:57:03
ARMENIA/CROW/UNKIND/ELEKTRO HU-MANGEL/GRUDGE
DISDOMESTIC VIOLENCE/LITTLE BASTARDS
デス。。
JOYは明日で解散か、、、、
行くと思うけど、、、

241 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/22(月) 01:06:02
JOY行ってきたよー。

242 :ゆきお:2007/01/22(月) 01:30:06
帰れたのけ?

243 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/22(月) 01:44:21
うん。なんとかね。
明日バイト終わったら取り行かなきゃ、、めんどくせー。。

244 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/22(月) 01:45:17
ゆっくり飯でも食べたかったね。
久々に会った事だし・・・

245 :無名さん:2007/01/23(火) 19:28:03
>>237
えへへ。気つかってもろてわるいのう・・・もうちょい修行したらいくます


なんとなく気になってたヘル・ボーイ観た
つまんねー・・・全然強くないし、無駄に長いし・・・
アメリカン・ハードコマはまだ出てないんですかね?
調べろ!って話ですわな

246 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/23(火) 20:48:44
アメリカンハードコヤは発売が2月じゃなかったっけ?
レンタルはいつからだろ、、、、
って言うか、、レンタルするのかなぁ、、、、、?

247 :f:2007/01/23(火) 21:56:16
アメリカンハードポアは流石にレンタルされないと思うんだけどなぁ、、、
まあ、いずれにせよ買います
なんか、ただの色モノじゃなく普通に楽しめるらしい

俺は釣りバカの2見た
いやー見てみるもんだね

248 :無名さん:2007/01/23(火) 22:29:34
俺もマメリカン・ラードコラ買うよー楽しみです。

249 :無名さん:2007/01/23(火) 22:32:05
俺も買うわ・・・アフリカンメイドソリャ

250 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/23(火) 23:24:28
何この流れwwww

251 :f:2007/01/24(水) 00:54:44
やっぱりみんな、2ちゃんねらー

いいなあこのスレ

252 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/24(水) 19:42:41
皆はゲームとかやる?
ぼくちん今日はGTAをフラゲしてきた、、、

253 :無名さん:2007/01/24(水) 21:58:13
同僚が龍が如くの1をクリアしたから貸してくれるって言うので、やろうかな、と。
かなり面白いって話だね・・・

新しいのはチェックしてないなー

254 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/24(水) 23:15:16
龍が如くは良いね。
真島兄さんが最高に良い味出してるし。。
桐生ちゃんもカコイイし。

255 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/25(木) 20:14:10
今日もDVD借りてきた。。
恋風
スティーヴォー


256 :無名さん:2007/01/25(木) 21:55:18
デッドコースター観た
いいなーコレ
ギャンギャン死んでく・・・ファイナル借りてこよー

新しい音源買ってないなーなぜかSSDばっか聴いてます


257 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/25(木) 22:20:54
あれ三部作なんだよねー。
デットコースター
ファイナルデスティネーション
ファイナルデットコースターって、、、
SSDってあんまり聴かなかったなぁ、、、
ぼくちんはJOY最近JOY聴いてるなぁ。。

258 :無名さん:2007/01/25(木) 22:58:19
あ、俺が見たのファイナル・デスティネーションだ・・・
エンディングとかチョーカワイイ

松っちゃん映画監督か・・・頭豆・・・

SSDはねー声がすごい好きなんです
JOYは解散したんだよ・・・しらないでしょ?俺しかしらないんだよねー

259 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/25(木) 23:03:46
えぇぇぇジョイ解散したのー?嘘だーー
だってこの前アースダムで解散ライブ観に行ったばっかりなのに、、

260 :f:2007/01/26(金) 16:22:10
なんだこの展開w

GTAってやったことないけどなんかおもしろいらしいね
一般人とか殺しまくるんだっけ?

261 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/26(金) 19:44:15
まあ、殺せるねぇ。。
マフィアの一員になって成り上がっていく、、みたいな感じかなぁ。
まあ、街中ぶらぶら歩いたり車とかバイクで走ったりしてるだけでも楽しい。。


262 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/26(金) 21:55:26
今日は日本以外全部沈没借りてきた。。
何かタイトルが凄くバカバカしかったので借りてみました。

263 :f:2007/01/27(土) 13:26:19
日本以外全部沈没って意外とシリアスもんなんよね、確か


ちなみに俺、スティーヴォーの単独のやつはあんま見れないな
ちょっと痛いんだもん

264 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/27(土) 21:12:10
シリアスなの?何か期待はずれだなぁ、、、
なんかこう、、アホって言うか、、バカっぽいノリのが良かったのに。。

スティーヴォー単体のはきついね。。
うんことか嘔吐とか普通にしてるし。

265 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/28(日) 00:35:52
スティーヴォーとかって頭おかしいよね、、、
良くあんなことできるなぁ、、、
それかガンガンにキマってるかだ、、

266 :無名さん:2007/01/28(日) 18:35:42
コブラかゆうゆう白書か北斗の拳か
迷った挙句、

Zガンダム劇場版3部作借りてきた

267 :f:2007/01/28(日) 18:59:55
そーいやガンダムってちゃんと見たことないな、、、
アレ実際やっぱ面白いのですか?


ちなみにスティーヴォーは前職がピエロかなんかで
痛みをあんま感じないんだそうです
とはいえ、どっかしらトンでることは間違いない

268 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/28(日) 19:54:55
ぼくちんもガンダムはよく憶えてないし借りてないなぁ。。
北斗のケンは何処まで見たか忘れちゃった、、テヘッ。
幽遊白書も長そうだからイマイチ見る気が起きないし、、、
鬼太郎とか見たいんですけど、、うちの店DVDないんです。。

スティーヴォーはピエロとかスタントマンやってたらしいですね。。
あれ仲間同士で喧嘩とかにならないのかなぁ、、、
ぶち切れてもおかしくない状況が多々ある。


269 :無名さん:2007/01/28(日) 20:22:38
ガンダム面白いですよ
世の中見てもわかると思うけど、はまる人はとことんはまる

こんなこと言うのも今更ですが・・・脇役とかが非常に魅力的で、
名セリフとか一杯あってセリフ・フェチにはたまらないです

ところでスティーヴォーってなんですか??


270 :無名さん:2007/01/28(日) 21:31:28
ターンエーガンダムが最高ですよ

271 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/28(日) 22:14:20
殴ったね、、、親父にも殴られた事ないのに、、、

スティーヴォーは、、STEVE-Oって名前の人です。。
ジャッカスとかSTEVE-OってDVDに出てる人なんですけど、、
まあアホですね。。
ようつべとかで検索すれば出てくる。。
ホチキス体に打ち込んだり、、、体張って笑い取る人です。。

272 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/28(日) 22:16:01
ガンダムは、、、、
ブライトさんの年齢にびっくりした思い出があります。。

273 :無名さん:2007/01/28(日) 23:09:56
>>271
なんだ・・・知ってるじゃないかw

>>270
∀はなんか・・・世界観とかキャラがなじめなくてまともに観てない
小林亜星の作曲で西城ヒデキが歌った主題歌は良かったけど・・・
まだ機動武闘伝Gガンダムのほうが・・・

274 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/28(日) 23:53:29
ガンダムっていっぱいあるよねぇ。。。
ガンダムWとか0083?だっけMSイーグルとか。。。
プラモデルは、、、コアファイターが取れるのが大好きだったなぁ。。
何か合体とか出来るのが凄く好きだった。。

275 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/29(月) 19:53:27
ぼくちん今日はカーミットのどろんこ大冒険と
エヴァンゲリオン借りてきた。

276 :無名さん:2007/01/29(月) 20:11:03
Zとか変形じゃん
遊んでるとポロポロ部品がとれてきてイライラするんだよね・・・

綾波はロボじゃないからねー・・・あとエヴァもロボじゃないから!

277 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/29(月) 21:18:06
まあ、飽きたらエアガンの的でしたからね、、あの辺は。。
がんばって作ったものを壊すのは結構楽しい。。

綾波とかエヴァってメカじゃないの?


278 :無名さん:2007/01/29(月) 21:31:00
エヴァは生身?人造人間的なモンじゃなかったっけ?
あー久しぶりにちょっと見たくなってきたかも・・・

ガンブラストいい加減にしろよ・・・常時貸し出し中だし・・・
ファミブつかえねー!ウェアハウスもちょっと歩けば、すぐなんだけどなー
やっぱ隣いっちゃうわー

279 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/30(火) 19:34:31
ぼくちんの店は3本あって、1本レンタル中でした。。

280 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/30(火) 20:49:48
おいおまいら!
やっと見つけましたよ!!
前に言ってたあれが、、、
ちと重いが、、
ttp://ia300221.us.archive.org/1/items/RobPongi1000TravelsofJawaharlal/1000Travels.mov

281 :448@サロンカラコンバンワ:2007/01/30(火) 23:29:42
>>280
ややトゥーマッチなサブリミナルが良いです。
お礼と言っては何ですか5枚と出さずに消化不良に終わった
今年の自作年賀状テンプレをついでにこの場で供養させてください。
http://a-draw.com/uploader/src/up12858.jpg

282 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/31(水) 00:29:36
ジュリヤスキタ
こんなオサレナ年賀状家に届かなかった、、賀状友のぼくちんとしては寂しかった訳で、、
この映像は何なんですかねぇ、、、福岡マスターのマヂデス氏なら分かると思うんですけど、、
ジュリヤス君はJOYの時来ると思ってたけど、、、行かなかったのですか?

283 :448@サロンカラコンバンワ:2007/01/31(水) 00:50:07
あのですね、壁にかけたよつばと月めくりカレンダーにはしっかりメモしてあったんですけどね。1/22。
フフフ、過ぎてましたね、見事。
思わず部屋で組み立て体操の一番下の段の人のポーズをしてしまいましたよ。

284 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/31(水) 00:54:15
また会えると思ったのに、、
あの悪名高きSinUNKOも着てたのに、、、、
あの時の興奮を、、、、
ttp://www.youtube.com/watch?v=iEYVYUWZ-1M

285 : ◆yHIt/CyGac :2007/01/31(水) 01:51:44
綾波は感情を知らないだけ、エヴァはロボじゃない
エヴァってのは汎用人型決戦兵器。人造人間だな

ちゃんと固有波形があって、それは人間の遺伝子と99.89%酷似している

286 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/01/31(水) 19:42:27
あ、、その汎用人型決戦兵器って言葉聞いた事ある。。。
なんだっけ、、、
448型決戦兵器だかなんだかだ、、

何かエヴァってむずかしそうだなぁ、、

287 :無名さん:2007/01/31(水) 20:20:16
よつばとカレンダー、俺も欲しい

288 :f:2007/02/01(木) 20:19:39
>>281
いいなこれ、いいなこれ
はじめまして、俺にもこれ下さい(期待と不安

ていうか、JOYてやっぱカッコいいわね
CD買おうかな

289 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/01(木) 21:09:51
JOY買うんでしたら早めに買ったほうが、、、
廃盤。。

290 :f:2007/02/02(金) 01:31:47
エエー(・3・)
ブックスーパー○とうあたりにあったりしないかな
前にKUROとかOUTOとかが300円くらいで売ってたから
あながちバカにできないですよ、アレは


友達から甲殻機動隊借りてきた
明日から見ようと思ふ

291 :無名さん:2007/02/02(金) 20:01:28
きょうは新生ギターウルフのアルバム買いました

292 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 20:20:02
ブックスーパーなんて店近所にないなぁ。。。
初めて聞いたや。。。ググッて見たけど矢張り知らなかった。。

甲殻機動隊見ようかと思ったけど、いっぱいあるから止めました。。
キャプテン翼とかも見たいなぁ。。。
ミスター味っ子も見たいけど、、、
ルネッサンス情熱。

293 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 20:21:41
ギターウルフって下手糞だよねーw
しっかり聞いたことないけど、、、
ぼくちんの予想じゃVoの人はピッキングしながら歌えなさそう、、、

294 :無名さん:2007/02/02(金) 21:28:09
甲殻の彼女はロボなんでしょ?
よくしらないけど

ガンダム無双やりてーな・・・PS3買うか

295 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 21:44:27
ガンダム無双ってどうなんだろうね?
ぼくちんも気になるけど。。
基本的にガンダムって白兵戦じゃないじゃないですか。。。ビーム撃ったりで。。
無双系って基本的に白兵戦じゃないですか、、
ガンダムで白兵戦するのかなぁ、、

296 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 21:45:51
最終兵器が僕を待つ。
最終駅で僕を待つ。

297 :無名さん:2007/02/02(金) 21:47:14
今日、ファミ通立ち読みしたらWとかGとか∀も出るみたいだったから・・・やりてー!と

298 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 21:47:23
一番みたいアニメは、、
鬼太郎なのですよ、、ぼくちん鬼太郎大好き。
でも、当店鬼太郎のDVD取り扱いないんです。。ショボン

299 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 21:48:25
アニメの百式が黄色で失望した思い出があるなぁ、、、


300 :無名さん:2007/02/02(金) 21:49:43
連邦VSジオンとかエウーゴVSティターンズってあるじゃん
PS2で。カプコンのやつね。

あれもオモロイよ

301 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 21:51:57
そうそうなんかボトムズはあるんですよ。。うちの店。。

302 :無名さん:2007/02/02(金) 22:56:28
キリコ・キューピー??

303 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 23:11:23
アッチョンブリケ?

304 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/02(金) 23:12:37
磯野?

305 :無名さん:2007/02/03(土) 00:59:32
ボトムズ、歌がいいよ

今、ファイナルディスティネーション観た
2も観たけど、一緒だなコレw内容
デッドコースター借りよう

306 :無名さん:2007/02/03(土) 01:51:17
ギターウルフは超かっこいいから聞いたほうがいいよー
詞も最高なのです

307 :無名さん:2007/02/03(土) 02:16:43
外環フィーバー!!!
だっけ?

惑星ロックとか入ってるのはもってる

308 :f:2007/02/03(土) 02:33:14
あー
ギターウルフ、カミナリワンてのだけ持ってた
あんまわかんないかな、、、
カッコイイと思わなくもないけども


ブックセンターいと○だったかもしれない、、、

309 :f:2007/02/03(土) 02:48:40
水木しげる良いよね
妖怪とか、あーいうのってすげえ好きなんだよな
人間椅子も大好きだった、、、

310 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/03(土) 20:52:50
ギタアウルフが一時期店で流れてたんですけど、、、
お姉さん苦笑でしたよ、、何これ。。すっごい下手、、って言って・・・


311 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/03(土) 21:10:21
買って以来一度も聴かずに行方不明になっていた
I MY ME MINDのデモが出てきた、、、、
ピザオブデスを聴くヤツは
大体バカかデブとか曲あるしw

312 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/03(土) 21:42:22
皆は音楽以外だとどんな趣味あるのー?
ぼくちんはバイクかなぁ。。バイク大好き。。
あとアニメとか漫画が好き。。

313 :f:2007/02/04(日) 02:20:03
I MY ME MINDてどんなん?なんか面白そうですけどw

趣味かー
漫画とか映画とか小説とか料理とか酒とかオナニーとかです

314 :無名さん:2007/02/04(日) 02:26:33
>>310
テクニックなんて犬にでも喰わせとけ!、ですよ。
新しいベースも見た目と雰囲気重視で
ベース触った事すらない人いれたくらいですから。。

315 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/04(日) 02:40:55
I MY ME MINDは音もファニーな感じですよ、、
まあ、うまく説明できないんですけど、、、
その曲名がピザオブデブw

ベース触った事ない人入れたって凄いね、、
募集で行った人も凄い根性だよね。。

316 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/04(日) 02:44:13
このスレの人は映画とか好きな人多いよね。。
って言うか、、パンクとかハードコア好きな人って
アニヲタとか結構居るよね。。

今日は実写版の殺し屋1観たのです。。
何か最後がよくわからなかったなぁ、、漫画とちがかったし。。

317 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/04(日) 02:44:55
殺し屋1観てたからこんな遅い時間になっちゃった。。。

318 :無名さん:2007/02/04(日) 14:03:49
昨日はアミスタッド観ました
音楽以外の趣味かー・・映画と酒かな

ギターウルフのドラムの人おもろいよね
いやー自分はバイクのれません・・てヘイヘイヘイ
で言ってたのがカワイかった

319 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/04(日) 21:53:25
WILD ZEROって映画は面白いのかなぁ?
ゲターウルフ出てるんでしょ?

320 :無名さん:2007/02/04(日) 23:22:54
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=5783
これかw面白いかはわからんが話のネタにはなりそう・・
ひとばしらになってくれ、ほっけさん

321 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/05(月) 00:07:39
ぼくちん明日はいっぱい借りるのあるからなぁ、、、
涼宮ハルヒ、、、ゼロの使い魔。。NHKにようこそ、、、
エルゴプラクシー。。

322 :無名さん:2007/02/05(月) 17:31:11
俺、WILD ZERO観たことあるよ
随分昔だからあんまり覚えてないけど・・・
ファンの人は観なきゃなーって感じじゃない?
まーバカ映画よね

念願のガンブラスト借りられたー

323 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/05(月) 20:13:18
うわっ、、、バカ映画ってのに凄く惹かれるわけで、、、

今日はね、、ぼくちんね。。いっぱい借りてきた。
デスノート2
涼宮ハルヒの憂鬱7
ゼロの使い魔5
エルゴプラクシー9
NHKにようこそ4
エヴァンゲリオン6〜10


324 :無名さん:2007/02/07(水) 21:10:07
相変わらずマンガ祭りかw

ガンブラスト微妙だったけど、ジャック・バウアーならなんでもいいよー
センチネルには24シーズン5.5が入ってるんだ
みなきゃなー

325 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/07(水) 23:15:51
マンが祭りです。。ハイ。。
今日は、、
つよきす1〜5借りてきたです。。
明日からLOSTのシーズン2レンタル開始ですねぇ。。。

326 :f:2007/02/08(木) 00:55:56
しかしこの海外ドラマブームは、、、
たぶんあと二年で終わるな
どーせネット配信とかになるんでしょうし

そのうちビデオ屋なんかもなくなっちまうんでないかね
CDもなくなったりして

327 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/08(木) 01:01:05
今、ネットのレンタルとかあるよね、、、
借り放題!延滞金なし!って言ってる、、


328 :名無し:2007/02/08(木) 01:09:50
オキナワの「Triple P」グッドよ!
見てみて!

329 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/08(木) 01:40:02
視聴してきた。。。
ぼくちんパンクとかがいいな、、

330 :無名さん:2007/02/08(木) 02:45:19
>>328
プロフィールが面白いですねえ。K-1戦士って。

331 :ゆkお:2007/02/08(木) 22:26:52
アメリカンハードコアBOXで買っちゃったよ
通常盤にしようと思ってたんだけどBOXのロリンズジャケがかっこよすぎで・・・

332 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/08(木) 22:50:11
由紀夫は前はUSそんなに好きじゃなかったのにね、、
ぼくちんはSxE大好きだった。

333 :ゆkお:2007/02/08(木) 22:52:55
DVD86年までだ
君のフィールドの88年には届いてない

334 :無名さん:2007/02/08(木) 23:36:12
シーズン5.5みた
うひょひょーまちきれなす

遂にでたかー
ハメリカン・メイドコア・・・買いに行ってる暇ないよ・・・

335 :f:2007/02/09(金) 20:57:39
ブラジリアン豆ココアもう出たかー
amazonで買うのが吉と見た

336 :無名さん:2007/02/09(金) 23:01:42
黒ゴマ・ココア、明日買いにいけるかも!

CH3でてんのかにゃ

337 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/10(土) 19:44:01
豆リケンラードコマのBoxまだ買ってないや、、
予約て満足しちゃったみたいだ、、

338 :f:2007/02/10(土) 20:51:51
なんか池袋まで来ちゃったからちょっとユニオンで買ってくるよ
メリケン豆乳

339 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/10(土) 21:36:28
この前、ある人の会話を聞いててなるほどなー、、と思ったことがあるんです。
「アメハーは普通の服装で出来るから良い、、」


340 :無名さん:2007/02/11(日) 21:30:35
豆、めんどくさくて買いに行かなかった・・・

クラウザーさん買って、コブラ借りてきた
ヨースコーじゃなくてサイコガンのほう

341 :f:2007/02/12(月) 15:09:28
豆、思った以上に良いよ
ジャケットは(まだ見てない

クラウザーさん、デズムってのが出てきたときはドキっとしました

342 :無名さん:2007/02/12(月) 17:20:08
マジ?腰あげて買ってくるかなー・・

連載読んでないからしらないけど、パンクとラッパーとは
対決したからT.E.S.Mとは対決しないのかしらん・・・

343 :ゆkお:2007/02/12(月) 21:11:55
ttp://www.toysfactory.co.jp/kinshou/index.html

ホッケはコレ買うのかヨ
大水銀以外は売ってしまったからなぁ

344 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/12(月) 21:32:49
あー、、それどうしようかなぁ、、、
次のナゴム再生委員会は映像系出すって言ってたよね、、


345 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/12(月) 21:37:41
じつは月光蟲とか好きなんだよね、、あのアルバム。。
あと、ナゴムコレクションは最高ですね。。。
空バカも最高でした。

346 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/12(月) 21:40:54
て〜く〜の〜
テクノライディイン〜
ってのが入ってなかったのは残念だけどね。。

347 :無名さん:2007/02/12(月) 21:43:34
人民服にきがえたかーってやつか

348 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/12(月) 21:46:39
そうです、、
って言うか、、
検索したら普通に落ちてたしw
凄いね、、イントラネットって、、

349 :ゆkお:2007/02/12(月) 21:57:56
空バカとナゴムコレクション焼いておくれよドルバッキー
1年ぐらい前から言ってるぜ

350 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/12(月) 22:16:53
JOYの時もって行こうとしたんだけど
時間がなくてあえなく断念したんだよ、、
次だな。。なんかのライブで

351 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/13(火) 20:14:50
うむ、、買ってきた。。。

352 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/14(水) 23:29:51
ゲームも予約してきたんです。。
デストロイオールヒューマンズってのとね、、、
ゴッドファーザー。。
喧嘩番長2も予約してあるし、、、
なんかいっぱいあるなー。。買うの。。
これじゃゲームヲタクみたいだ。。

353 :無名さん:2007/02/15(木) 00:28:29
ゲームはダメなー
全くやりたいのないわ

354 :無名さん:2007/02/15(木) 10:26:48
ひぐらし買うんでしょ

355 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/15(木) 19:57:30
ひぐらしのなく頃に?
アニメも見た事ないしなぁ、、、
ぼくちんは殺すゲームがすきなのです。。

356 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/15(木) 22:16:20
そう言えば、、、、
ケムリ解散みたいですねぇ、、、
まあ、持ってるけど好きじゃないからなぁ、、、
どうでもいいや、、

357 :無名さん:2007/02/16(金) 08:22:34
ケムリきめー!
HUNTER×HUNTERおもろい!



358 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/16(金) 20:01:33
ぼくちん今日もいっぱい借りてきたよー、、
アニメの最終兵器彼女1、2
楳図かずお恐怖劇場 ねがい
タクシードライバー
蒼天の拳1,2
真救世主伝説 北斗の拳ラオウ伝殉愛の章
4400シーズン2 1,2,3

359 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/16(金) 20:06:24
>>357
ケムリ観た事あるけど、
フミオの動きが変だよね、、、面白いって言うかなんていうか。。

360 :無名さん:2007/02/16(金) 21:23:51
4400面白い?
LOSTなかなか新しいのでないから借りようかな

361 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 00:08:56
4400まだみてない。。
LOST見たくなってきたけど、、、長いんだよなー、、、

362 :f:2007/02/17(土) 00:58:11
タクシードライバーってあのタクシードライバー?
あの映画好きだなぁ、、、

ケムリのボーカルって高島兄弟のどっちかに似てるよね

363 :無名さん:2007/02/17(土) 01:09:31
LOSTだんだんはまってきた
最初はいまいちかなって感じだったのに

364 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 01:17:04
タクシードライバーは、、、あのあれです、、
モヒカンのデニーロが凄くかっこいいやつ。。。
LOSTに出てる太ってる人は、橋本に似てるよねー。。

365 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 01:21:17
あれですなぁ、、
マリア様みてるを見てると、、、
なんか気が付いたらニヤニヤしてるんですよ。。。
えへぇ〜とか言ったりして、、、
終始ニヤニヤしっぱなし。。マリア様がみてるを見てるところは
絶対に人には見せられないなぁ、、、

祥子様みたいなお姉様がほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいばdsgばfhヴぁえh

366 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 01:22:22
訂正
×マリア様みてる
○マリア様がみてる

367 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 01:28:07
まあ、さっき見終わったんですけど、、、
今も余韻でニヤニヤですよ、、

368 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 01:29:51
>>362
細い方ですか?
目辺が似てるのかなぁ、、、

369 :無名さん:2007/02/17(土) 07:57:37
橋本に…似てないよw

370 :無名さん:2007/02/17(土) 15:26:44
ハーリーでしょ?橋本だよアレ

371 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 20:13:20
あれソックリだよねー、、、
橋本そのもの、、、、
なんかあのバキ外伝の斗場さんの件を思い出したよ。。
きっとあの人は橋本なんですよ。。

372 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 20:24:32
でも、今ロスト大人気ですよ、、、
2-1はフルレンタルされてるし。。
戻ってきてもすぐ借りられちゃう。。

373 :無名さん:2007/02/17(土) 20:41:21
LOSTシーズン2が3巻までしか置いてないんだよなー

バキのアニメって酷いよねアレ・・・もったいない

古本であずまんが買ってきて読んだ・・・なるほどねー

374 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/17(土) 21:23:38
LOSTって次はいつだろう、、、
バキね、、あれ酷いね、、まあ、全部見たけど。。

あずまんがはアニメも凄くイイヨー。。

375 :無名さん:2007/02/17(土) 23:38:56
おれも全部みたバキ
糞アニだったが、見た
あずまん、いいよ。面白い

376 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 00:15:21
大阪最高。

377 :無名さん:2007/02/18(日) 00:26:05
榊&ちよちゃん最高w

でも、よつばと!のほうが面白いなー
あれは最高でっせ

378 :f:2007/02/18(日) 00:39:03
あずまんがってアレだよね
「へーちょ」ってくしゃみする子いるよね
それだけは覚えてる

379 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 01:03:24
まあ、ぼくちんも榊さんが一番好きな訳だが、、、、

へーちょは、、、大阪さんです。。


380 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 02:21:51
はぁぁぁぁ
祥子様、、、、


381 :f:2007/02/18(日) 21:27:28
最近、篠原涼子が好きだ

382 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 22:20:54
最近テレビって全然見てないなぁ、、、、
DVD見たりゲームやったりパソコンしてる。。
昔はテレビつけて音消して音楽流してたけど、、
最近はテレビ点けてすらいないや、、、

383 :無名さん:2007/02/18(日) 22:24:37
>>381
俺、滑り止めいってれば篠原と同級生だったんだけどなw

>>382
俺も音消しTVだよ


今日はファイナル・デッドコースターとレディ・イン・ザ・ウォーター見た。
ちょ、シャマラン師匠!なにこのヒネリのなさ!!

384 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 23:07:21
ぼくちん今日はSAW2見た。
マリア様がみてるもまた見ちゃった。。
アメリカンハードコアは、、、まだ見てません。。

385 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 23:19:16
皆16ブロックは見ないの?
大人気ですよ、、、
どんな内容か知らないけど、、、

386 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/18(日) 23:21:43
ネギ県の桐生ですか、、、
あそこにあるフリーライドって店行きたいなぁ、、
凄く行きたいなぁ、、、

387 :無名さん:2007/02/19(月) 20:25:04
>>386
妙に詳しいのね
あんな田舎にいかしたお店があるんですかい?

16ブロックはツマラナイって聞いたけど・・・

388 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/19(月) 21:15:48
篠原涼子でグーグルしたらそう出たもので、、、
フリーライドは凄くいかしたお店だと思います、、
ハーレー好きなら、、
スカルフライトってブランドやってるんですよ。。それがね、凄くカコイイ。。

389 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/19(月) 21:22:11
16ブロックつまんないの?
凄く人気ですよ、、

390 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/20(火) 19:39:32
今日はストロベリーパニックとかいっぱい借りてきちゃった。。
あと、ダウンタウンの罰ゲームも借りてきた。。

391 :無名さん:2007/02/20(火) 19:57:04
ちゃんと全部見終わってから借りなよw

392 :無名さん:2007/02/20(火) 20:44:16
ストロベリーパニックはほっけさんすきそうだな

393 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/20(火) 21:09:30
>>391
ほら、、もうね、、あれなんですよ、、
なんていうか、、奪い合い?ガチンコの。。。
客とぼくちんとの、、
1,2巻がレンタル中だったからさ、、それ以降から借りたんですよ。。
その1,2が返ってきてから借りたんじゃ遅いのよ
借りた人は2以降の巻を借りにまた来る、、、
そしたらぼくちんが借りるのが遅くなる、、
そいつのペースに合わせさせられるからね、、
すかさずキープですよ。。
ぼくちんより先にはぜってーかさねー。。
ストパニなんか見てる奴にろくなのいなそうだし。。


394 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/20(火) 21:10:59
>>392
別に百合系が好きってんじゃないんですよ。。
マリア様がみてるが好きなんですよ。。

395 :無名さん:2007/02/20(火) 21:50:41
そうか・・・店員のせいだったのかw
24の新しいやつとか中々借りられなかったのは・・・

オールヒューマンズデストロイって明後日だっけ?
アレ、凄く面白そうだから俺も買うかも

396 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/20(火) 21:59:23
>>395
う〜ん、、
いっぱい入荷があるのは他の客との駆け引きだと思うけど、、、
アニメとか1本ずつしか入荷しないのは本当に勝負ですよ。。
結構あるのが、、客に「〜返却されてますか?」って聞かれて、、
その時は無いんだけど、ほんの2〜3分後に返却されたり、、
暇な奴だと、ちょっと待ってます、、とか言って30分ぐらい待ってても
返ってこないときもあるし、、諦めて帰ったとたんに返却されたり。
プギャーって感じ。。

397 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/20(火) 22:01:53
デストロイオールヒューマンズは、、一応22日発売日です。。
あれ、凄くアホっぽくて面白そうだよねー。
あんな感じのアホくさいアメリカ産のゲーム大好き。。

398 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 19:28:39
デストロイオールヒューマンズ
フラゲしてきた。。

399 :無名さん:2007/02/21(水) 19:30:02
またフラゲか!

で、面白いですか?ネタ満載なんでしょ?


400 :無名さん:2007/02/21(水) 21:07:45
早くこたえなさい狂い咲キ君、それで買うかどうか決めるから

あと4400な

401 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 21:18:42
まあ、スッゲーくだらねーw
まだ1話しかやってないけど、、、
くだらなくてアホなのりが好きなら良いんじゃないかな。。。
ゲーム自体は、、まだ操作によく慣れてない。。

4400はまだ見てないんですよ。。。ハイ。。
最近は恋風観ててさ、、、。。ウンウン。七夏ちゃん可愛いなぁ。。
祥子様みたいなお姉様の方が欲しいけど。。

402 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 21:19:46
ちょっと今ライダースの手入れしてるんですよ。。。
ラナパー塗ってるんです。。

403 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 22:09:39
皆が思ってるほど、ぼくちんはアニヲタじゃないんです。。うん。

404 :無名さん:2007/02/21(水) 22:50:30
なんかオールヒューマン買う気うせてきたかもw

なんだよ祥子様って・・・嫌だなーもう。俺4年付き合ってたんだよ。その名前の人間と。

某所で絶叫してドン引きされてたじゃないかww
現実にお戻りなさい!


405 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 23:36:51
オールヒューマンはね、、多分品薄になると思う、、、
絶対に売れ無そうだけど、ぼくちんみたいなヘンテコリンなゲーム
好きな人って結構いるから、、、
売れ無そうだから仕入れ殆どしない
       ↓
ぼくちんみたいなオッペケペーが駆け込む
       ↓
入荷少ないから皆買えない。。。

406 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 23:38:41
祥子様はね、、、
小笠原祥子様。。。
現紅薔薇様。。。


407 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 23:39:54
某所ってどこ、、、、?

408 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/21(水) 23:43:47
って言うか、、BASEでバイト募集してるね、、、
誰が辞めたんだろう、、、
メガネ君って最近見ないけど、、まだ居るの?

409 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 01:58:10
デストロイオールヒューマンズ面白いなぁ、、、
バカバカしくて笑えるし。。。


410 :無名さん:2007/02/22(木) 19:56:59
ゲーム板見てきたけど・・・保留だな、俺

北斗の拳の格闘ゲームは多分買う

411 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 21:33:52
すっごいくだらないよ。。
あしたのジョーネタとか、ドラゴンボールネタも入ってるし。。。
ぼくちんはあんな感じのバカゲーに理解があるから、、、


412 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 23:27:20
fさんもロータリー好きだたんだ、、、
良いよねー、、。
最高のバンドだよねー。。。
東京でライブしないかなー、、
音源早く出さないかなー、、、
3年位前にSTATTOでやったとき、曽我さんに音源いつですか?って聞いたら、、
年内、、、って言われてワクテカしてたけど、、
いまだに出てません。。ショボン。。


413 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 23:29:30
>>410
北斗の拳気になるけど、、、
なんか、、微妙そうで、、、
3月は喧嘩番長2も買うしマフィアも買うしで、、、

414 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 23:35:14
カマタサンデーモーニングオーケストラって
なんかよく分からないけど凄く気になるんです、、
知ってる人居たら情報求む!!!!!!!!!!!!!1111111
チルデスも知らないって言ってたし、、凄く謎。。
でも凄く気になるんです。。。

415 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/22(木) 23:59:18
デストロイオールヒューマン、、、
ハルヒネタ仕込んでやがるw

416 :f:2007/02/23(金) 20:41:55
かまたさんでーもーにんぐ?
なんだろ、、、名前だけならあんまし気にならないw
ロータリー良いよね
くまがでました
うちころしました

417 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/23(金) 20:53:48
確かに名前だけだと、、なんですけどね。。。。
これを見て正気でいられますか?
カマタサンデーモーニングオーケストラ(ROTARY BEGINNERSの曽我君とか、
ex FRAGMENT,MEDITATIONSの鎌田君とかと)

ぼくちん2回観た事あるんです。。ロータリーはライブでも最高でした。。
もう一回見るチャンスがあったんですけど、、、
チルデス東京公演と重なってて、、泣く泣くチルデスリン観に行きました。。

418 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/23(金) 21:15:13
ロータリーはEAST PEACEから出すって噂もあったんだけどなー、、
3年位前に。。。。

419 :狂イ咲キほッけ ◆FLH80/MZhk :2007/02/23(金) 21:21:08
あのミジンコみたいなの
コッパミジン君って言うんだよねー。。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)