5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tシャツ】dip最強伝説★第12巻【事件】

1 :無名さん:2006/12/17(日) 21:24:38
孤高の天才バンドdipについて語ろう!
〜オフィHP〜
ttp://etc2.freespace.jp/wire/
〜避難所の避難所〜
ttp://www3.ezbbs.net/24/dip_freebbs/
〜dipファンサイト「kerockfrogへようこそ」〜
ttp://dipfreaks.com/

〜過去ログ〜
孤高の天才ヤマジカズヒデ(dip)を語る
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045643826/l50
孤高の天才ヤマジカズヒデ(dip)を語る【2局目】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1065579487/l50
dipにはまろう!【3本目】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080290504/l50#tag643
【新譜】dip最強伝説★第4巻【完成記念!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089032601/
dip 5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1090943254/
【孤高の】dip最強伝説★第6巻【天才】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101744627/
【板尾】dip最強伝説★第7巻【絶賛】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107257070/
【板尾】dip最強伝説★第8巻【また絶賛】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1110885924/
【元祖】dip最強伝説★第9巻【本家】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118772039/
【オフィ】dip最強伝説★第10巻【丸裸】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129631701/
【板尾と千原】dip最強伝説★第11巻【絶賛】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1147298813/

2 :山路:2006/12/17(日) 21:28:19
Tシャツはまとめて作ったけど、仕上げでミスって全部ダメになった。
それ以来、Tシャツ製作はやる気にならなくなった。
金は返したいけど、返金先口座がわからないし、
手数料もかかるから返金もできない。

3 :無名さん:2006/12/17(日) 21:29:59
dipワンマン
Pコード:248-426、Lコード:35509
公演日:2007年1月20日(土)
開演:7:00PM 、開場:6:00PM
会場: UNIT
料金: 立見・3000

4 :無名さん:2006/12/18(月) 08:36:00
乙、


5 :無名さん:2006/12/18(月) 18:23:28


6 :無名さん:2006/12/18(月) 20:24:58
2chもミクもヤマジの周辺には電波系が多いから気を付けろ!
類は友を呼ぶ。



7 :無名さん:2006/12/19(火) 06:21:08
ヤマジに募金した、と思いこんでTシャツはあきらめました

8 :無名さん:2006/12/19(火) 07:58:33
じゃ、代わりに俺がもらうよ。


9 :無名さん:2006/12/19(火) 12:09:58
板尾絶賛とかもう書くなよ
板尾に絶賛されてもハクつかねーから

10 :無名さん:2006/12/19(火) 19:11:33
【板尾絶賛】【Tシャツ】

11 :無名さん:2006/12/19(火) 20:22:17
バカテンポに絶賛されるよりましだろ。


12 :無名さん:2006/12/19(火) 21:52:39
【板尾の嫁】【絶賛】

13 :無名さん:2006/12/20(水) 00:03:06
「サタデーナイトにおバカよ集まれ」
「バカテンポ パンパンスパパン」
「おバカなテンポとおバカなダンスでサタデーナイトにバカ集合」
「パンスパーンパンスパーン」
「サタデーナイトにまた会おう」


14 :無名さん:2006/12/20(水) 07:58:09
バカ発見


15 :無名さん:2006/12/21(木) 20:22:20
個人的には最強伝説が恥ずかしい

16 :無名さん:2006/12/22(金) 12:52:43
>>7
あきらめるな

17 :無名さん:2006/12/22(金) 16:44:57
あきらめるな、
あと余命30年間はあるぞ。

18 :無名さん:2006/12/23(土) 12:31:43
あきらめるな、
あと28日あるぞ。


19 :無名さん:2006/12/24(日) 15:20:22
19!

20 :無名さん:2006/12/24(日) 15:36:32
20get

21 :無名さん:2006/12/25(月) 01:56:13
お21ちゃん

22 :無名さん:2006/12/26(火) 19:24:07
あきらめ

23 :無名さん:2006/12/26(火) 22:25:46
晃目ルナ

24 :無名さん:2006/12/27(水) 07:42:46
Tシャツ事件に続き、CDRの未送付事件も新たに判明か。
ワンマンのチケットも半分程度の売れ行きのためヤマジ、新年早々ピンチに。

25 :無名さん:2006/12/27(水) 15:46:18
CDR申し込みメール送ったけどまったく返答なし。
代引きを希望してるからか?
先に振り込め、と?振り込め詐欺?

26 :無名さん:2006/12/27(水) 17:39:17
代引きは扱ってないんじゃないの?
先に振り込まないと駄目だろ。
話はそれからだ。


27 :無名さん:2006/12/28(木) 01:33:25
ボーナス入ったからCDR10枚全部買おうかと思ったけど
やめといてよかったわ

28 :無名さん:2006/12/28(木) 09:04:11
 CD-R、いつ送られてくるのかわからない状況ってのはいくらtoo laterといってもひど過ぎる。
 送る余裕がないなら通販受付を中止して、新規の分はディスクユニオン等の店舗に卸せばいいと思うんだけどな。儲けは減ってしまうだろうけど、今の状態のままだと収入源となるファン自体を減らしてしまうよ。

 遅延・未発送って何だか末期のSSEの苦境と重なるんだが、北村さんの通った苦しい道をわざわざ辿らないで欲しい。

29 :無名さん:2006/12/28(木) 11:26:57
確か、CDR発送はヤマジのスタッフに委託しているから
ヤマジは直接タッチしてないと思うよ。
管理責任はヤマジだろうけど。
Tシャツはヤマジの手作りのはずだけど。

30 :無名さん:2006/12/28(木) 11:31:45
じゃymotってこと?

31 :無名さん:2006/12/28(木) 11:39:49
違う人だったような。
販売前は即発送するような意気込みがあったのに。

32 :無名さん:2006/12/28(木) 19:16:17
類は友を呼ぶから、スタッフも又いい加減な奴なんだろ。
まあ逆に入手困難なCDRとしてプレミア性を高めているわけだが。



33 :無名さん:2006/12/28(木) 21:54:03
 友もtoo laterか。賃金出すことにして仕事としてやってもらうことにすればいいのに。それもできない事情が色々あるのかな。


34 :無名さん:2006/12/28(木) 22:00:44
 CD-Rの販売を始めた当初は、dipとして作品を
リリースするのが何らかの事情で難しくなっているので、
とりあえず繋ぎ的にCD-Rの制作を始めたのかと思ってたんだ。
でも、気がついたら10作も出てたんだな。
 カバー曲が聴けるのは楽しいけど、正直CD-RはG.W.Dに
毛が生えた程度という感じがして何だかなあと思うんだよ。
作品としてリリースするならもう少しクオリティの高い
ものを、流通ルートに乗せて出すようにして欲しい。
プレミアがついたところでヤマジやバンドは儲からない
だろうし。

 まさかラリーズみたいな売り方を狙ってるわけじゃないよな?

35 :無名さん:2006/12/29(金) 08:17:24
ワンマンにTシャツ着て行きたかったのになー
もう間に合わないかしら。

36 :無名さん:2006/12/29(金) 16:44:40
おめーら、もうすぐレコーディングするから、
つべこべ抜かすな、新譜をだまって待て。

37 :無名さん:2006/12/30(土) 13:02:06
http://www.tvk-yokohama.com/mutoma/mutoma_l.html
> 毎週木曜日24:45〜 O.A.

> 10/22・23 新宿LOFTにて行われた
> DVDBOX 「石井聰亙作品集 DVD-BOX 1 PUNK YEARS1976-1983」
> 発売記念ライブ “BURST GIG 1,2” の 模様を 12/21〜O.A!
> 出演:日本脳炎、MO’SOME TONEBENDER、
> FOE、GUITAR WOLF、dip、恒松正敏グループ

> 1/4 Polaris/dip

TVK 1/4 24:45〜 ですね。

38 :無名さん:2007/01/01(月) 15:57:31
ワンマンでTシャツ売るってよ

39 :無名さん:2007/01/02(火) 03:51:35
その前に金もらった人に渡しなさい

40 :無名さん:2007/01/04(木) 07:23:06
レコーディングの準備で忙しいから、
Tシャツは暖かくなってから作ります。


41 :無名さん:2007/01/04(木) 08:28:30
さいあく

42 :無名さん:2007/01/04(木) 16:30:42
このルーズなダウナー感がdipさ

43 :無名さん:2007/01/04(木) 17:24:22
ルーズにしていいとことダメなとこの区別をいい加減つけた方が。

44 :無名さん:2007/01/04(木) 18:42:34
ルーズ&ルーズ
そしてtoo late

45 :無名さん:2007/01/04(木) 20:44:39
コチラハカサイケイサツショセイカツアンゼンカデス

46 :無名さん:2007/01/05(金) 01:18:09
TVKのライブ映像はどうでしたか?


47 :無名さん:2007/01/05(金) 04:48:58
モザイクかかってたよ

48 :無名さん:2007/01/05(金) 07:42:59
幻想的ですね

49 :無名さん:2007/01/05(金) 11:40:28
しまった見るの忘れてた

50 :無名さん:2007/01/06(土) 02:32:38
Damo Suzuki's Network never ending tour in TOKYO 2007

日程:3月1日(木) 場所:渋谷 O-NEST
時間:OPEN 18:30 / START 19:30
前売 3000円 / 当日3,500円 予約: ローソン(L:39785)

出演:
ダモ鈴木(ex.CAN)
ヤマジカズヒデ(dip)
トクマルシューゴ
田畑満
(Acid Mothers Temple & The Cosmic Inferno,
Leningrad Blues Machine, Amazon Saliva,
Zeni Geva)
宮下敬一(MANDOG)
藤掛正隆(恒松正敏グループ,Killer Mantis,Zeni Geva)
平野Spiritjack(近藤等則 FREE ELECTRO,mizuumi,彼岸)

ヨシノトラベル(dip,TRANKO,ANDERSENS,mizuumi)
and more(他メンバー1月中旬発表)



51 :海原雄山aka・・・:2007/01/10(水) 00:51:29
うーんちょっと今のヤマジの状況かわいそうだ。たとえ自分で撒いた種とはいえ
つらそうだ。やっぱメジャーに戻ったほうが本人のためだと思う。あんまというか
全然マネジメント能力無いし。今のメジャーの環境ならヤマジの好きにやらせもらえ
そうだけど。仕上げでミスることもなさそうだし。レコーディングとライブとtシャツ
つくりに専念できるよきっと。自分の取り分は減るけどね

52 :無名さん:2007/01/11(木) 07:21:40
ヤマジってお金に執着する人なの?

53 :無名さん:2007/01/11(木) 18:24:03
仙人じゃないんだから、、

54 :無名さん:2007/01/11(木) 20:43:55
金は、もういいなって感じ

55 :無名さん:2007/01/12(金) 00:32:23
売れないメジャーより売れるインディーの方が
良い状況という通説もあるが

>金は、もういいなって感じ
もうかったことなんか1度もなかろが...



56 :無名さん:2007/01/12(金) 18:35:59
>>海原雄山さん
細かいことを考えないでtime acidでも聞いてボーっとしてれば良いと思います。


57 :無名さん:2007/01/14(日) 15:10:35
自慰

58 :無名さん:2007/01/15(月) 18:08:24
普通に考えるととんでもない連中だな、ヤマジ達って

59 :無名さん:2007/01/16(火) 07:27:47
普通じゃないから



60 :無名さん:2007/01/16(火) 20:26:33
だらしないだけでしょ
しかもそれがカッコイイと勘違い。

61 :無名さん:2007/01/17(水) 14:38:27
「普通」じゃない自分がすきなだけな普通のおっさん。
思春期の女子の様。
音以外は。

62 :無名さん:2007/01/17(水) 21:00:28
スラッヂの人が

63 :無名さん:2007/01/17(水) 22:44:38
ソドム復活〜SUNDAYZ BATS〜
OPEN 18:00 / START 19:00
ADV \3000 / DOOR \3500
ソドム
ゲスト:dip

Pコード:249-692 / Lコード:38913
発売:PIA・LAWSON・LOFT 1/20〜

64 :無名さん:2007/01/18(木) 08:07:05
明後日のワンマンでスラッヂ演奏するだろうね
ササさんの時みたく

65 :無名さん:2007/01/18(木) 21:05:28
2007.4.3(tue) @吉祥寺Planet K
『賽は投げられたり〜 Planet“Kyu”〜』
Open 18:30 / Start 19:00
Live : M.J.Q / qyb / うつみようこ & YOKOLOCO BAND

Planet K店頭販売 2.12(mon) 16:00〜 on sale !
チケットぴあ [P-code:251-087]2.24(sat) 10:00〜 on sale !

Adv. \3000 / Door.\3500[1DRINK別]


66 :無名さん:2007/01/19(金) 11:41:15
私と一緒ならdipタダで見れるよ!
とお友達を誘ったけど断られちゃったタバサちゃんwww

67 :無名さん:2007/01/19(金) 17:56:05
前カノがヤマジとデートした内容をmixiの日記にうpしてた時は
「kjm必死だなwww」
ってヴァカにしてたのに今じゃ自分がTOP画像に
ヤマジに描かせた自分の似顔絵を貼ってんだよな
しかもそれを前カノに見せるために
わざわざ前カノのとこに足跡つけてってんのwww
やるね!ひろたんwww

68 :無名さん:2007/01/19(金) 18:45:25
久々のワンマン前というのに。
ミュージシャンとしては凄いと思うけど、それ以外のことにここまで執着するだけの魅力?がわからん。

69 :無名さん:2007/01/19(金) 19:07:17
>>67
あなたはひょっとしてFさん?
その話知ってるよ
じゃあ前カノさんがTOP画像のことで
「嫌がらせされた」って泣いた話も本当なのか?
もしそうなら酷いことするんだな
明日のワンマン、違う意味で見ものかもな

70 :無名さん:2007/01/19(金) 21:27:05
おまえらそういうのはmixiでやりなさい

71 :無名さん:2007/01/20(土) 07:54:16
いや、2chだから盛り上がるんでしょう

72 :無名さん:2007/01/20(土) 12:02:42
女の話はどうでもいいよ。それよりTシャツはどうなった。
ワンマン終わったら、そろそろ然るべき所に訴え出た方がいいだろうか。

73 :無名さん:2007/01/20(土) 12:58:58
今晩Tシャツを販売します

74 :無名さん:2007/01/20(土) 19:15:28
工事現場で見つかった死体キター

75 :74:2007/01/20(土) 19:48:58
窓辺のアルルカンの間違いですた スマソ

76 :無名さん:2007/01/20(土) 21:28:15
最後にスラッヂやったね

77 :無名さん:2007/01/20(土) 21:33:37
ラスト2曲で救われた感じ。
山は早くきて、シークラには雪崩れこまなかったけど長尺でねっとりとしたbend〜が最高だった。
それからもあらかたよかったのにlateで歯切れが悪いというか、音の輪郭がぼやけてしまってその後も乗り切れなかった…
だから丁寧な13でやっとゆだねられた。

78 :無名さん:2007/01/20(土) 22:01:29
あそこはシークラに雪崩こんで欲しかったな〜
肩透かしにあったよw
toolateに9の流れも強引かな。
ナガタッチが大人しくしていたのが物足りない気がした。
もっと脱線するかと期待してました。

79 :無名さん:2007/01/20(土) 22:15:54
セットリストキボン

80 :無名さん:2007/01/21(日) 00:11:33
CDRもっといい音で聞きたい

81 :無名さん:2007/01/21(日) 00:31:36
ワンマン行ってきました。
明らかな練習不足。酷過ぎた。
下手は下手なりに努力しないとね。。。
吉野、ヤマジにダメ出しされてたしw

82 :無名さん:2007/01/21(日) 00:52:18
オイラはすげー良かったな!
まあ、間違いとかもあったけど、それを補って余りある良さがあったよ。
ところで、アンコールでやったカバー曲ってなに?

83 :無名さん:2007/01/21(日) 01:12:15
がっかりだよ!

84 :無名さん:2007/01/21(日) 01:17:23
自分もけっこうよかったとオモタ
でも新Tシャツダサいね。


85 :無名さん:2007/01/21(日) 07:11:44
今はナガタがいるのか嬉しいな。

86 :無名さん:2007/01/21(日) 07:47:44
dipのワンマンに行って物販でTシャツを売っていた時の話なんやけど
おれ確か去年ネットで頼んだTシャツが、まだ届いてへんから今日はいいかと思って
買うのを見送るのか
それとも、いやーTシャツはまだ当分届かへんやろうから、ここで買っておいたほうが
いいやろーと思って3000円で買っておくのかは
自由だーーーーー

dipTシャツ is Freedom
dipTシャツ is Freedom
dipTシャツ is Freesize

でも、買うか買わないか、迷っているうちに、大人サイズが売り切れて
キッズサイズしか残ってなくても知らんでー


87 :無名さん:2007/01/21(日) 09:19:50
ナガタッチ正式復帰希望

88 :無名さん:2007/01/21(日) 12:18:09
アンコールでやったカバー曲は、Swell MapsのアルバムWastrels and WhippersnappersからCamoflage Attackの曲あたりじゃないかと思います。
ソニック・ユースのサーストン・ムーアもスウェル・マップスにはかなり影響を受けているようで、ライナーノーツも執筆しています。



89 :無名さん:2007/01/22(月) 01:03:14
ライブで販売されたcdrを聞いてみたけど「天使」とか入っていて
ちょっと感激した。今年はニューアルバムも予定しているとのことなので
またdipツアーも実現して欲しい。


90 :無名さん:2007/01/22(月) 21:09:10
天使入ってたっけ?

91 :無名さん:2007/01/23(火) 11:59:55
>>69
Fさんじゃないが>>69はNさん?それともSさんかな?w
そうそう、しかも自画像のアイディアは前カノなんだよね〜
別れる少し前にヤマジに頼んでたそうだ
ひろたんはヤマジのメールを読んでそれを知ってパクったんだYO!

92 :無名さん:2007/01/23(火) 23:16:33
きも

93 :無名さん:2007/01/24(水) 12:01:56
観たの2回目だけど、なんだかちゃんとバンドっぽかったって感想です
前半はまったり、ラストのほうカッコよかった

94 :無名さん:2007/01/24(水) 13:06:47
人のメール見るのはもちろんだけど
その内容を他の人に話すのは正直どうかと思った
ワンマンに元カノは来てたらしいけど
結局タバサちゃんは行かなかったって

95 :無名さん:2007/01/24(水) 16:37:56
http://www3.h-pap.biz/

96 :無名さん:2007/01/24(水) 18:32:48
タバサは遊んでないでベースの練習でもしてろ


97 :無名さん:2007/01/25(木) 11:47:08
>>67
むしろ去年の某飲み会で
「ヤマジ君て彼女いるのー?」
という話が出たら
「彼女なんていないよねー!」
と横から大声で牽制かけてきた女のほうが必死だったよなwww

98 :無名さん:2007/01/25(木) 18:58:30
>>97
その場にいた人ですか?
後でタバサちゃんが
ああ言っておけばみんな私たちの関係に気づいて
誰もヤマジ君に手を出さないと思ったんだ!
ってにこやかに言うからちょっと怖かった。。。

99 :無名さん:2007/01/25(木) 23:25:48
いい加減やめろ。おばちゃん

100 :無名さん:2007/01/25(木) 23:44:56
本当のことだからしかたないよ

101 :無名さん:2007/01/26(金) 01:26:45

http://www.youtube.com/watch?v=HyJMi-ExvNc

102 :無名さん:2007/01/26(金) 09:32:05
イイナー。
dip the flag 生で見てみたかった。

103 :無名さん:2007/01/26(金) 12:40:40
なつかしい。
その頃のヤマジ、痩せててかっこよかった。
当時の彼女はお人形のようにかわいい人だったなあ。

104 :無名さん:2007/01/26(金) 18:11:52
ヤマジって面食いなのかー
今の彼女もすごく綺麗な人らしいね、見たことないんだけど

105 :無名さん:2007/01/26(金) 19:40:20
>>103
その頃の彼女って、こ○○さんだよね?
スゲー綺麗で目立つんだけど控え目な感じ。でしゃばんないっていうか。
でもヤマジは面食いだろ完全にw

106 :無名さん:2007/01/27(土) 15:17:44
へー

107 :無名さん:2007/01/27(土) 19:57:34
>>101
かっこよすぎ

108 :無名さん:2007/01/27(土) 20:32:09
一回ヤマジとやってみたい(爆)

109 :無名さん:2007/01/27(土) 22:44:20
(爆)

110 :無名さん:2007/01/27(土) 23:47:26
新しいCDRはどうでしたか?

111 :無名さん:2007/01/28(日) 01:36:20
正直いってイマイチ。

112 :無名さん:2007/01/28(日) 02:20:01
天使の他は何が収録されてましたか?

113 :無名さん:2007/01/29(月) 01:28:58
>>91
ジョンちゃんに占ってもらったら
miouちゃん、まだしばらく私とヤマジくんの間に
割り込んでくるって言われて憂鬱なの〜
とも言ってましたよ

114 :無名さん:2007/01/29(月) 22:32:45
明日、元カノさんは高円寺に行くらしい

115 :無名さん:2007/02/02(金) 22:11:50
ワンマンも終わったわけだが、通販でTシャツやCD-Rを申し込んだ人達は、無事希望の品を手に入れられたのか?

116 :無名さん:2007/02/03(土) 11:19:51
まだ。

117 :無名さん:2007/02/03(土) 12:12:14
まだなのか。(´・ω・`)

118 :無名さん:2007/02/03(土) 20:49:28
いい加減にも程があるわ

119 :無名さん:2007/02/04(日) 00:00:44
前にmiouちゃんから「私はヤマジと10年付き合ってたのよ?2〜3年じゃなくて10年よ?」
「今でもヤマジのことは誰よりも知ってるし理解してるし好きな気持ちも誰にも負けない!」
って噛み付かれたけど、ふ〜ん、それで?それがなんなの?って心の中で思ったわwww
10年10年ってそれ自慢なの?結局振られたくせにさwww

120 :無名さん:2007/02/04(日) 00:57:41
どーでもいいですよ...

121 :無名さん:2007/02/04(日) 06:45:32
フリクションの「10年経ったら変わるか」って曲思い出したよ


122 :無名さん:2007/02/04(日) 13:07:09
>>121
誰も何も変わっちゃいねーよ、dip周辺の奴らは

123 :無名さん:2007/02/04(日) 19:49:52
>>119
その人がヤマジと付き合ってたのっていつ頃の話?


124 :無名さん:2007/02/04(日) 21:03:04
ミクシィでCD-Rのクレームキタね
そろそろヤバいんじゃないか?
本人がコメント出したほうがよいだろ

125 :無名さん:2007/02/04(日) 21:15:48
Tシャツは?届いた人いるわけ?

126 :無名さん:2007/02/04(日) 21:59:19
No9で本人がご愛着のようですTシャツ
http://www.mf247.jp/mfevent/movie_page.html

127 :無名さん:2007/02/05(月) 23:27:58
こんなんなんですね
届いていません

128 :無名さん:2007/02/07(水) 12:01:32
>>126
最後に生で見たときよりだいぶ太ったけど顔はあんまり変わらないね
というか初めてdipの存在を知った時からほとんど印象が変わってない
15年は経ってるのに…
ヤマジって何歳なんだろう?

129 :無名さん:2007/02/07(水) 15:42:17
40歳。
3月で41歳。

130 :無名さん:2007/02/07(水) 18:23:08
>>129
d
メジャーデビューした頃はもう20代後半だったのか
もうちょっと若いと思ってた
印象が同じなのは髪型が変わらないせいかなあ

131 :無名さん:2007/02/07(水) 20:25:48
はげないだけいいじゃない。

132 :無名さん:2007/02/08(木) 06:20:21
ひつじ子タンがヤマジとマイミクじゃないのはナゼ?

133 :無名さん:2007/02/08(木) 11:46:04
>>132
ナガイタソの悪口を言うから

134 :無名さん:2007/02/08(木) 13:32:36
>>133
kwsk

135 :無名さん:2007/02/08(木) 17:46:07
>>134
私だったら好きな人の赤ちゃん2回も堕ろさないって言ってたよ

136 :無名さん:2007/02/09(金) 09:16:18
まあ生活能力マイナスなのにぽこぽこ産まれても困る訳ですが。
そもそも二回も堕ろさせるようなドキュソ男に執着する意味がワカランよ。
ヒニンを覚えられない猿だろ?

137 :無名さん:2007/02/09(金) 12:58:12
ヒント生演奏

138 :無名さん:2007/02/09(金) 15:12:57
好きな男は別の女に二回も子供堕ろさせたって聞いたら虚しくならないのだろうか。

139 :無名さん:2007/02/09(金) 16:25:57
女の方にも責任はあるだろ

140 :無名さん:2007/02/09(金) 17:23:59
いやどっちも責任あるしドキュソだと思うよ。
しかし苛立ちがヤマジに向かず相手の女に全て向くのが
この女ボダかな〜と思って。

141 :無名さん:2007/02/09(金) 18:30:33
知り合いの子も堕胎したのに
ヤマジは8割方避妊しないね〜
なんて笑って話すヒロちゃんが理解できないです

142 :無名さん:2007/02/10(土) 10:36:40
井戸端会議

143 :無名さん:2007/02/10(土) 10:47:17
で、今日の251には誰か行くの?

144 :無名さん:2007/02/10(土) 21:17:44
タバサちゃんに悩みとか相談するとすぐに広まっちゃうんだよね。
私はちょっとおしゃべりだからそれで時々失敗しちゃうと言ってるけど
そんなかわいいレベルじゃない事にそろそろ気づくべき。

145 :無名さん:2007/02/10(土) 23:05:23
18日のゲストってdipだけじゃないんだね
他に2バンド。ってことは演奏時間は30分くらいか?

146 :無名さん:2007/02/11(日) 00:23:50
え〜全部で4バンドってことですか?
dip見て8時位で帰れると思ってたのに。

147 :無名さん:2007/02/11(日) 02:24:16
ヤマジさんの彼女って木村カエラにちょっと似てる
歩いてるだけで目立つくらい美人

148 :無名さん:2007/02/11(日) 05:38:48
木村カエラ???
どっちかゆうと柴咲コウに似てると思う

149 :無名さん:2007/02/11(日) 09:30:33
ロフトHPより

<ソドム復活〜SUNDAYZ BATS〜>
OPEN 18:00 / START 19:00
ソドム[ZAZIE(Vocal), BARA(Bass), 祥虎(Manupulater), SAKAMOTO(Guitar), 小林克美(Drums)]
ゲスト:dip/MAGUMI&HONDALADY/DAMAGE(from 大阪)

150 :無名さん:2007/02/11(日) 11:21:39
なんかdipってさらに小さくなったな
もう金払ってまで聴く音楽じゃねーな

151 :無名さん:2007/02/11(日) 18:13:30
>>147、148
どちらにせよ美人だということはわかった

152 :無名さん:2007/02/11(日) 19:38:23
ヤマちゃんサッカーチームつくれんじゃね?水子の数。

153 :無名さん:2007/02/11(日) 21:39:04
見に行かね〜けどマグミイラネ


154 :無名さん:2007/02/11(日) 22:58:22
ソドもイラネ よ
いまさらみた九ねー

155 :無名さん:2007/02/12(月) 23:13:11
正直ちょっと閉塞感がな
まー頑張って欲しい

156 :無名さん:2007/02/13(火) 11:53:52
12月に地元のららぽーと(wにヤマジクリソツな人がいた
髪が短いし背も低いから違うかと思ったが顔はヤマジそのものだった
でも>>147と148を読んでやっぱ違うと思った
連れてる女ブタまんみたいな顔してたからさ
ま、ヤマジがららぽーとうろつくわけないしな(w

157 :無名さん:2007/02/13(火) 16:36:34
ヒント−ユースケサンタマリア

158 :無名さん:2007/02/13(火) 19:32:29
今度の週末、おウチの人がいないからって
女連れ込んでまたSMゴッコしちゃダメですよwww

159 :無名さん:2007/02/17(土) 14:59:15
体調悪いんで明日のライブのチケット譲ります。荻窪・阿佐ヶ谷・西荻あたりで渡せる方希望
13towers@nenene.jp

160 :無名さん:2007/02/18(日) 03:02:13
>>134
タカニイなんて呼んじゃってヴァカみた〜いwww
とも言ってたYO!

161 :無名さん:2007/02/18(日) 20:27:45
終わったよ。やっぱ短いな。

162 :無名さん:2007/02/18(日) 21:26:37
今日のTo Here Never Comeは良かった

163 :無名さん:2007/02/18(日) 22:27:56
>>141
最近はそうでもないらしいけど
安全日はやっぱり生でしちゃうんだとさ
しょもな

164 :無名さん:2007/02/18(日) 22:30:21
次のライブ情報はあった?

165 :無名さん:2007/02/18(日) 22:48:21
ダモ

166 :無名さん:2007/02/19(月) 11:51:23
そういや去年のダモ+ヤマジにタバサ子きてたな

167 :無名さん:2007/02/19(月) 14:09:40
dipのレコーディングまだ〜
ナガタッチもサイドギターで参加してよね
サイケデリックなアルバム期待してます
日本語の歌詞もいいよ

168 :無名さん:2007/02/20(火) 19:49:12
ヤマジ君って元カノさんとこっそり会い続けてるんだってね
ヒツジ子ちゃんかわいそー

169 :無名さん:2007/02/21(水) 00:07:13
このキチガイを引き取ってくれ

170 :無名さん:2007/02/21(水) 12:00:17
そんなことよりおどろうよ
アロハシャツきておどろうよ

171 :無名さん:2007/02/22(木) 05:27:17
その前にTシャツ送れ。


172 :無名さん:2007/02/22(木) 09:34:15
>>160
誰それ?

173 :無名さん:2007/02/23(金) 00:25:51
Damo Suzuki's Network never ending tour in TOKYO 2007

日程:3月1日(木) 場所:渋谷 O-NEST
時間:OPEN 18:30 / START 19:30
前売 3000円 / 当日3,500円 予約: ローソン(L:39785)

出演:
ダモ鈴木(ex.CAN)
ヤマジカズヒデ(dip)
トクマルシューゴ
田畑満
(Acid Mothers Temple & The Cosmic Inferno,
Leningrad Blues Machine, Amazon Saliva,
Zeni Geva)
宮下敬一(MANDOG)
藤掛正隆(恒松正敏グループ,Killer Mantis,Zeni Geva)
平野Spiritjack(近藤等則 FREE ELECTRO,mizuumi,彼岸)
森山繁.
松本頼人 (vapour trail,ex.The Chronicles)
渡辺聡彦 (ex.The Chronicles)
ヨシノトラベル(dip,TRANKO,ANDERSENS,mizuumi)

174 :無名さん:2007/02/23(金) 08:04:37
ダモさんは熱唱するから楽しいけど、セッションだからな

175 :無名さん:2007/02/23(金) 11:59:00
>>172
今週末に洗足池と荻窪に出没予定
この人と付き合うと金がかかるそうだ

176 :172:2007/02/23(金) 15:57:51
>>175
ググったけどわからんorz


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)