5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島のインディーズ

1 :コン:2006/12/16(土) 14:00:27
福島のインディーズについて熱く語ろう。

2 :無名:2006/12/16(土) 14:03:42
最近はどんなバンドが熱いのかな?


3 :無名さん:2006/12/17(日) 02:15:05
JANGA69

4 :無名さん:2006/12/17(日) 18:50:27
JANGA69いいね

5 :無名さん:2006/12/17(日) 21:46:41
いいっすね♪

6 :無名さん:2006/12/17(日) 21:49:11
でもメジャー断ったらしいよね?

7 :無名さん:2006/12/17(日) 21:53:28
もう少しでカウントダウンじゃんっ!今年のとりは誰だ?!ワンバス出ないから残念……

8 :無名さん:2006/12/17(日) 22:07:13
ACROでしょ!

9 :無名さん:2006/12/17(日) 22:08:56
あっACROはカウントダウンか!とりはパンプキンとか?

10 :無名さん:2006/12/19(火) 03:10:52
とりはEATかな

11 :無名さん:2006/12/19(火) 20:10:20
ジャンガいいよね!

12 :無名さん:2006/12/19(火) 20:53:16
JANGA69メジャー断ったの?

13 :無名さん:2006/12/19(火) 21:10:03
ジャンガいいよねぇ!彼女いるのかなぁ・・・

14 :無名さん:2006/12/19(火) 21:16:52
断ったらしいよ

15 :無名さん:2006/12/19(火) 21:47:05
なんでだろうね

16 :無名さん:2006/12/19(火) 21:47:49
田舎もんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :無名さん:2006/12/19(火) 21:52:58
メジャーいったっていいことそんなにないから!

18 :無名さん:2006/12/19(火) 21:54:57
○麻やってるバンドのスレに 書かれてたよ…

19 :無名さん:2006/12/19(火) 23:21:04
ジャンガ?

20 :無名さん:2006/12/20(水) 11:45:03
うん

21 :無名さん:2006/12/22(金) 12:35:47
バンドマンは多そう…偏見だが

22 :無名さん:2006/12/22(金) 22:15:10
ジャンガやってるのか。ショックだね

23 :無名さん:2006/12/22(金) 22:58:39
友達に結構知れてるバンド2組いるけどやっぱやってるよ

24 :無名さん:2006/12/22(金) 23:50:16
あららら

25 :無名さん:2006/12/23(土) 03:28:50
ガンジャ69

26 :無名さん:2006/12/23(土) 09:42:32
カウントダウンとりはEATに決ったみたいだね。

27 :無名さん:2006/12/23(土) 21:03:52
ジャンガは彼女いるんですかぁ?!

28 :無名さん:2006/12/24(日) 00:23:08
PEAK ACTIONはどんなハコ?

29 :無名さん:2006/12/24(日) 08:15:51
>>27 いるんじゃない。いなくてもファにはてださねべ

30 :無名さん:2006/12/24(日) 09:33:03
やっぱり客には出さないもんなん?

31 :無名さん:2006/12/24(日) 10:50:48
ジャンガは女たらしだよw

32 :無名さん:2006/12/24(日) 15:26:54
他のバンドは?

33 :無名さん:2006/12/24(日) 15:32:44
>>32
ここはジャンガを応援するスレです

34 :無名さん:2006/12/24(日) 15:36:06
ジャンガの音楽はここがイイ!とか話しねの?(`A')

35 :無名さん:2006/12/24(日) 16:09:50
他のバンド聞いてもいいでしょ!

36 :無名さん:2006/12/24(日) 20:32:02
ジャンガは昔と今とは曲ちがう感じだよな。

37 :無名さん:2006/12/25(月) 06:34:50
違うな。まぁ基本的にはポップだね。だから好き
ドリーマーより五曲目が好き

38 :無名さん:2006/12/25(月) 07:38:02
郡山もいいバンドいっぱいあるでしょ!

39 :無名さん:2006/12/25(月) 18:49:57
ジャンガのアルバムはハズレ曲ないね

40 :無名さん:2006/12/25(月) 20:59:17
なにこのジャンガスレ

41 :無名さん:2006/12/25(月) 21:53:18
だから↓

42 :無名さん:2006/12/26(火) 07:26:04
カウントダウンで熱いのは?

43 :無名さん:2006/12/26(火) 16:11:59
宮田〜♪もよさそう

44 :無名さん:2006/12/26(火) 17:13:20
宮田のねぇちゃんとセックルしたい。

45 :無名さん:2006/12/26(火) 18:12:42
宮田いいね☆

46 :無名さん:2006/12/27(水) 11:51:44
宮田の女に顔射したい。

47 :無名さん:2006/12/27(水) 18:05:11
あくまでプロでも芸能人でもないんだから、考えて書き込めよ。
来年あたらりから誹謗中傷書くと名前:住所と本人に予告なく開示するみたいだから気をつけなね。

48 :無名さん:2006/12/28(木) 00:39:18
ジャンガは女タラシ

49 :無名さん:2006/12/28(木) 04:58:28
宮田のねーちゃんって?

50 :無名さん:2006/12/28(木) 13:09:13
だれ?

51 :無名さん:2006/12/28(木) 21:20:51
どーゆーねーちゃん?

52 :無名さん:2006/12/29(金) 01:49:45
180どう?

53 :無名さん:2006/12/29(金) 03:39:21
個人的には好きじゃないがみんなどうだろう

54 :無名さん:2006/12/29(金) 08:37:56
↑180が?宮田のねーちゃんが??宮田のねーちゃんあんまりかわいくねーし、好きじゃないなー。ぶりっこ。男といるとこしかみたことないんだけど。

55 :無名さん:2006/12/29(金) 15:39:05
だから宮田のねーちゃんってだれなの?

56 :無名さん:2006/12/29(金) 16:52:00
>>55
良いお年を。

57 :無名さん:2006/12/29(金) 16:59:05
宮田のねーちゃんの名前は?

58 :無名さん:2006/12/29(金) 19:58:44
>>2913

59 :無名さん:2006/12/29(金) 22:39:53
宮田のホムペのメンバーからねーちゃん消えてる!誰がしってるやついる?

60 :無名さん:2006/12/30(土) 02:52:26
会津藩って関東進出してるけど、福島のバンドに位置付けられるの?

61 :無名さん:2006/12/30(土) 08:04:02
>59脇乳チラリズムないい写真だったのに〜w

62 :無名さん:2006/12/30(土) 12:43:27
ソニックのカウントダウン誰やるの?

63 :無名さん:2006/12/30(土) 14:45:46
じゃんが

64 :無名さん:2006/12/30(土) 15:16:10
ジャンガか!

65 :無名さん:2006/12/30(土) 19:49:55
じゃんが大好き〜

66 :33:2006/12/31(日) 00:35:35
ジャンガスレ化成功www

67 :無名さん:2006/12/31(日) 00:38:50
まあジャンガは精力的だよね

68 :無名さん:2006/12/31(日) 01:06:07
今年急成長したバンドは??

69 :無名さん:2006/12/31(日) 01:46:23
180かな

70 :無名さん:2006/12/31(日) 07:41:04
まぁじゃんがはそのうちガンガン行くだろよ

71 :無名さん:2006/12/31(日) 16:49:13
>68は自分のバンドの名前出して欲しくてしょうがないみたいだな。
可哀想だから誰か書いてやれよw

72 :無名さん:2006/12/31(日) 18:36:27
仲良くやろうぜw

73 :無名さん:2007/01/01(月) 04:37:11
あけましておめでとうございます。
で、宮田の女ボーカルの件は?

74 :無名さん:2007/01/01(月) 16:50:20
>73しつこい

75 :無名さん:2007/01/01(月) 17:40:53
最近ライブハウスで見かける藤田真一って何なの?

76 :無名さん:2007/01/01(月) 19:11:46
>>73
カウントダウン行った?ねーちゃんいなかったよ。辞めたんじゃね?宮田むさくるしくなったな…。女ボーカルいい感じだたのにな

77 :無名さん:2007/01/01(月) 23:44:15
↑そう?あのねーちゃんテンションおかしかったからいなくなってよかった気がするのはおれだけか?

78 :無名さん:2007/01/02(火) 03:32:09
俺宮田はよく分かんない

79 :無名さん:2007/01/02(火) 07:44:12
宮田かっこいい。
曲もいいし演奏うまいし

80 :無名さん:2007/01/02(火) 10:20:54
藤田真一さん、宗教の話をステージ上でしない方がいいと思う。


81 :無名さん:2007/01/02(火) 11:44:06
>80kwsk

82 :無名さん:2007/01/03(水) 04:03:14
ジャンガこわかった。


83 :無名さん:2007/01/03(水) 04:09:14
ジャンガのメンバーてパンチ無いよね笑

ONE STROKEどう?

84 :無名さん:2007/01/03(水) 08:29:57
ONE STROKEいいね!

85 :無名さん:2007/01/03(水) 08:31:17
Smoking Ape万歳
Ape最高

86 :無名さん:2007/01/03(水) 10:05:29
パンチて?

87 :無名さん:2007/01/03(水) 12:12:40
ジャンガ怖かったとは?!

88 :無名さん:2007/01/03(水) 16:51:57
パンチは音楽にか?キャラはパンチあるだろ。

89 :無名さん:2007/01/03(水) 18:31:37
EAT!!

90 :無名さん:2007/01/04(木) 00:47:21
あくろ!

91 :無名さん:2007/01/04(木) 00:59:39
どうしたキッズ共。

92 :無名さん:2007/01/04(木) 05:16:41
キャラにパンチ無いって意味だったんだけど(汗)

結構人見知りする方なのかな?

93 :無名さん:2007/01/04(木) 08:52:16
人見知りするっぽいね。
アクロとイートかっこいいよね。

94 :無名さん:2007/01/04(木) 11:39:47
>>75彼はスケコマシの噂あるよ。

95 :無名さん:2007/01/04(木) 11:59:38
>>93

と言うか、カウントDを最後まで見た人がみんな言っとった!アクロバットとイートスェルは郡山で1、2位だって。

96 :無名さん:2007/01/04(木) 12:01:07
そんなだから郡山はレベルが低いんだよ。jangaに比べたらカス

97 :無名さん:2007/01/04(木) 12:16:31
誰か2日ヒップショットに行った人いない〜(?_?)

98 :無名さん:2007/01/04(木) 13:11:50
いないから氏ね。

99 :無名さん:2007/01/04(木) 13:21:15
ジャンガすげーいい

100 :無名さん:2007/01/04(木) 15:23:39
>>94あまり良い噂を聞かない。客に手を出すべからず。

101 :無名さん:2007/01/04(木) 16:19:16
>>100
そちらさんはどんな噂聞く?
これを言うと女の子側の本人が見てるかもしれなくて、俺の正体バレるから言えないが………。
俺は……、胸が痛い。苦しい。
女の子は、まだヤツをめちゃ良い人だと思って信じている。
俺は直接関係ヤツに直接関係してないが、真実言うべきか……。
でも、言ったとしても俺が嫌われるかもしれないし……orz

102 :無名さん:2007/01/04(木) 17:12:16
じゃんがはもー福島ってくくりじゃないね。

103 :無名さん:2007/01/04(木) 21:23:36
>97

2日、ヒップショットいったよ。

すごく楽しかったよ!

104 :無名さん:2007/01/04(木) 21:43:18
>>101しゃべっちゃえよ。ここでしっかり言わんと今後奴の甘い言葉に騙される女は続出だぜ。
藤田は普通に彼氏持ちの女にも手を出すからな。

105 :無名さん:2007/01/05(金) 02:54:00
>>104とりあえずここで、話を晒して追い詰めていかないか?
そうした方が効果的に鉄槌を下せる!

106 :無名さん:2007/01/05(金) 06:10:40
>105それも良いが冬休みの宿題も忘れちゃダメだぞ。

107 :無名さん:2007/01/05(金) 12:39:05
>>104 悪いことは言わないからやめとけ。あいついじって俺痛い目みたから。

108 :無名さん:2007/01/05(金) 13:06:30
>>107まぢかっ!
そういう話を聞けば、ますます燃えてくるよ。どんなしっぺ返しくらったんだ?

109 :無名さん:2007/01/05(金) 20:35:17
>>104人良さそうな顔してるのにヤバいのか!?

110 :無名さん:2007/01/06(土) 00:40:48
今は噂レベルだが話は他県にも及んでいる。本人または、未だに騙されている話があれば、書き込もう。音楽に関しては良いかもしれないが、それを餌やネタにして、甘い汁をすすっている噂があるのが許せない。火の無い所には煙はたたないって言うしな!

111 :無名さん:2007/01/06(土) 01:39:26
藤田叩きが始まった(´д`;)

112 :無名さん:2007/01/06(土) 07:19:19
>110日本語を勉強しましょう

113 :無名さん:2007/01/06(土) 11:13:01
おめー不細工だからひがんでんだな。結局彼女をとられるやつは男もしょせんそれまでの男。女は自分の責任で選んだんだからよくね?男も女も相手を見る目がなかったってだけの話だろ。

114 :無名さん:2007/01/06(土) 11:20:13
もうそんな話はいいじゃない?叩いたりするのは。

>>93
おれもアクロとイート好きだー。てか、アクロもイートも仲良いんだよね。そいえば、、、アクロがいなかったらイートはこんなに頑張れなかったみたいなことカウントダウンで言ってたよね???ベースの人がさ、、どーいう意味なのかわかる方いませんか?

115 :無名さん:2007/01/06(土) 11:24:26
ベースの人?かつぅーん!

116 :無名さん:2007/01/06(土) 11:30:26
ジャンガの新曲聞いた人いますかー?

117 :無名さん:2007/01/06(土) 12:30:01
>>113不細工は言い過ぎ。
>>113がレスした時点で本人か取り巻きまたは騙されている女の確率大です。
しかも俺は女取られてねーもん。言いたいのは、要するに極度の女たらしって事だろ。

118 :無名さん:2007/01/06(土) 13:13:29
冬休みですね。

119 :無名さん:2007/01/06(土) 13:33:34
鯰が圧倒的No.1のライブバンドだ!

120 :無名さん:2007/01/06(土) 15:25:43
今日はアネプトー

121 :無名さん:2007/01/07(日) 02:44:45
ジャンガの裏情報ないの?

122 :無名さん:2007/01/07(日) 13:33:18
聞いてなにになる?

123 :無名さん:2007/01/07(日) 14:19:02
じゃんが歌はいいが人の評判は悪いな

124 :無名さん:2007/01/07(日) 15:10:20
昨日JAMに2913来たらしいな。ママと和解したんだな。

125 :無名さん:2007/01/07(日) 19:15:55
悪い評判とは?

126 :無名さん:2007/01/08(月) 05:29:21
JAMママと2913、ほんとに和解したの?

127 :無名さん:2007/01/08(月) 09:25:35
全国発売したシングルがインディーズチャートTOP10入りしたとのこと
http://www2.bbweb-arena.com/ishiyama/

128 :無名さん:2007/01/08(月) 12:19:21
>>116聞いた。 マジいいよ

129 :無名さん:2007/01/08(月) 16:49:10
聞きてーな

130 :無名さん:2007/01/09(火) 03:58:10
ジャンガまだ聴いたことない…
どんな感じ?

131 :無名さん:2007/01/09(火) 17:04:52
邦楽版のmae

132 :無名さん:2007/01/10(水) 00:07:08
ポップだよね

133 :無名さん:2007/01/10(水) 02:46:51
maeってなに?

134 :無名さん:2007/01/10(水) 06:21:29
メイも知らんのかorz

135 :無名さん:2007/01/10(水) 10:18:55
MAEって名前の洋楽バンド

136 :無名さん:2007/01/10(水) 21:35:31
ジャンガは短命かもしれんが期待できる

137 :無名さん:2007/01/10(水) 23:51:01
似ているのはバンドの構成だけじゃないのかな。

138 :無名さん:2007/01/11(木) 00:34:59
134
キミ、小さいね。

139 :無名さん:2007/01/11(木) 00:49:35
今年はONE STROKEが来るぜー!!

140 :無名さん:2007/01/11(木) 00:57:44
で?

141 :無名さん:2007/01/11(木) 02:34:52
ワンスト頑張れ!!!!

142 :無名さん:2007/01/11(木) 16:30:20
smoking ape頑張れ!!

143 :無名さん:2007/01/11(木) 23:40:03
♪ONE STEP BUS頑張れ!!!!

144 :無名さん:2007/01/12(金) 16:19:35
あ。ろんりーどっぐいろんな意味で頑張れ!!!

145 :無名さん:2007/01/12(金) 19:25:54
pumpkin' busも頑張って!!

146 :無名さん:2007/01/12(金) 20:04:32
eatっしょ!!!アイツらはまじ半端ねー!!!


147 :無名さん:2007/01/12(金) 23:20:08
EATかっけーね!!
あとSHAFTもかっこいい!!
CD出さないのかなぁ?

148 :無名さん:2007/01/13(土) 01:26:32
15日で2ちゃん強制終了みたいね。


149 :無名さん:2007/01/13(土) 04:00:28
なんで!?

150 :無名さん:2007/01/13(土) 06:07:15
管理人が賠償命令を無視し続けて財産を仮差押えだって。
その財産の中にPCとか2ちゃんのドメインも含まれるみたい。
NEWS板見てみ?

151 :無名さん:2007/01/13(土) 17:18:50
>>150
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

これからどうなるんだべね〜

152 :無名さん:2007/01/13(土) 18:04:10
サラあんどザえれべーたーず最高↑

153 :無名さん:2007/01/14(日) 23:47:46
同じくっ!!ワンバス!!!

154 :無名さん:2007/01/15(月) 04:07:13
宮田頑張れ!!
最高だよ!!

155 :無名さん:2007/01/16(火) 12:58:06
宮田いいね〜♪

156 :無名さん:2007/01/18(木) 11:43:08
自演乙

157 :無名さん:2007/01/18(木) 13:22:12
自演最高。
あいつら半端ねぇー。
自演頑張れー。

158 :無名さん:2007/01/18(木) 17:26:46
自演じゃなかったら?

159 :無名さん:2007/01/18(木) 17:56:44
そんなにいいんか?

160 :無名さん:2007/01/18(木) 22:33:32
郡山には無かった感じだったよ。


161 :無名さん:2007/01/18(木) 23:45:05
みんなはげまし合って仲良くいこうよ
けなし合いはばかみたいだよ

162 :無名さん:2007/01/19(金) 00:36:43
じゃんが、しんぐるだすんだ!

163 :無名さん:2007/01/19(金) 07:31:06
んだ

164 :無名さん:2007/01/19(金) 22:20:06
福島市に新しいライブハウス出来るらしい。どんな感じなんだろ

165 :無名さん:2007/01/20(土) 02:29:45
EAT日本語始めたの????この曲ぅマジヤバなんですけどぉ〜!!最近見てなぃから…ラィブ早くみたぁぁ〜い。

166 :無名さん:2007/01/20(土) 06:31:00
>>165
最近ライブ見てないのに日本語の曲始めたのを知ってて、さらにその曲がマジヤバだと?
言ってる事がわかりませんが。


167 :無名さん:2007/01/20(土) 09:57:22
↑そういう事いうのやめよ?

168 :無名さん:2007/01/20(土) 10:42:07
宮田、今日JAMでライブです!

169 :無名さん:2007/01/20(土) 10:57:44
eatの日本語の#9てぃーびーで流れてたから見たんでしょ?きっとね

170 :無名さん:2007/01/20(土) 11:02:51
166
わざわざそなことえらそうにかきこむならしらべてからかきこめよはじかきますぜ

171 :無名さん:2007/01/20(土) 11:05:07
そんなことより宮田だって宮田!

172 :無名さん:2007/01/20(土) 11:06:16
んだんだ!宮田!

173 :無名さん:2007/01/20(土) 11:07:10
今日は宮田のライブやぁぁぁぁああああああ

174 :無名さん:2007/01/20(土) 14:38:29
福島市に新しいライブハウス出来るらしいよ。

175 :無名さん:2007/01/20(土) 15:03:02
いわきってバンド少ないよね

176 :無名さん:2007/01/20(土) 15:24:37
福島市に新しいライブハウス出来るらしい。

177 :無名さん:2007/01/20(土) 16:04:17
>>172>>173>>173
メンバー乙

178 :無名さん:2007/01/21(日) 17:42:52
宮田ヤバいな!!


179 :無名さん:2007/01/21(日) 18:36:03
スクラップ好きなヤツいない?

180 :無名さん:2007/01/21(日) 22:36:57
>179誰?

181 :無名さん:2007/01/21(日) 23:53:25
スクラップ良い。客入らないけど。

182 :無名さん:2007/01/22(月) 14:14:15
スクラップ知らん。

183 :無名さん:2007/01/22(月) 21:39:45
ジャンガ、イート、などより全然良いよスクラップ。自演乙とか書かれるだろうがw

184 :無名さん:2007/01/22(月) 21:54:52
スクラップのホムペ針お願い

185 :無名さん:2007/01/23(火) 00:50:04
>>183チューヤン乙

186 :無名さん:2007/01/23(火) 05:35:18
自演じゃないけどらんつもいいよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rantsu270


187 :無名さん:2007/01/23(火) 12:21:44
ソロだったらシミケンもいいよなー

188 :無名さん:2007/01/23(火) 19:54:13
ソロだったら藤田真一もいいよなー

189 :無名さん:2007/01/25(木) 03:36:46
何かパッとしねえのばっかだな。
福島に期待してもしょうがない。

190 :無名さん:2007/01/25(木) 06:09:32
福島に期待出来ないなんて…いいバンドいっぱいいるよ。熱い気持ちを持ったバンドがいっぱいいるよ。そんな事をいう前に自分から行動起こしてもっと色んなバンド見て。何もせず上から物を言うのは愚者だと思うから。福島は熱い思いを持ったいいバンドがいっぱいいる。

191 :無名さん:2007/01/25(木) 09:37:03
客からしたら熱いとか伝わって来ないバンドが多い。盛り上がってるのも客より対バンの人達だったりするし・・・

192 :無名さん:2007/01/25(木) 15:32:43
>>191
それなのに何故に君はライブに行くのかね?

193 :無名さん:2007/01/26(金) 01:25:15
すいません。偏見でした。190さんの言うとおりです。。

194 :無名さん:2007/01/26(金) 03:00:12
もちつけ
とにかく間違いないのは、福島ではいわきが一番って事だ

195 :無名さん:2007/01/26(金) 05:30:16
確かにいわきもいいバンド多いね!
でも郡山だって負けてない!

196 :無名さん:2007/01/26(金) 07:24:52
アクロはもう終わりだべ

197 :無名さん:2007/01/26(金) 12:36:02
イートが熱くないと?
あいつらほど地元で頑張ってるバンドいるか?

198 :無名さん:2007/01/26(金) 14:00:30
じゃあ郡山はイートってことで。

199 :無名さん:2007/01/26(金) 15:24:04
イートつまんね。ダサい。MCいつも同じ。

200 :無名さん:2007/01/26(金) 16:19:07
↑妬み

201 :無名さん:2007/01/26(金) 17:03:49
>>190
>>197
熱い・人柄が良い・頑張ってる
そういうバンドは沢山いると思うよ。

ただ、ほかの曲に似てる曲しか作れないバンドが多いと思う。


202 :無名さん:2007/01/26(金) 20:35:51
>>192


203 :無名さん:2007/01/27(土) 00:57:53
今友達の付き合いでJAM来てんだけど、最悪つまんない。

何なのあの訳わかんないヒップホップグループ。

自分らだけ楽しければいいって思ってんじゃないの。お客を楽します事はひとつも考えてないよね。

他はどうかわかんないけど、こうゆう連中が今の福島のヒップホップシーンをダメにしてるんじゃないの?

とにかく初めて見に来たわたしの印象は最悪です。

204 :無名さん:2007/01/27(土) 01:07:33
MC ヤングジーザスwww

ぷちょへんざwww

まざふぁかwww

205 :無名さん:2007/01/27(土) 01:34:19
インディーズってどうやったらなれるんですか?

206 :無名さん:2007/01/27(土) 02:15:37
デビューしなけりゃ誰でもインディーズかと。インデペンデント=独立ですからね。知ったかぶり乙W

207 :無名さん:2007/01/27(土) 03:07:33
人の悪口をこんな所に書くならば自分でバンドやれば?
その方が面白いよ。

208 :無名さん:2007/01/27(土) 04:22:21
>>203
確にありゃねぇわwww
自分らさえ楽しけりゃそれでいいとしか見えなかったねwww

バンドにも共通すると思うよ。聞く側の、出来れば初めて聞く人の立場に立ったライブを展開して欲しいものだ。

209 :無名さん:2007/01/27(土) 04:40:17
CD無料配布しています
http://www.myspace.com/skyblue100
ぜひもらってください!!
よろしくお願いします!!

210 :無名さん:2007/01/27(土) 09:22:11
200
間違いないッス。現在一番勢いがあるのはイートだからね。

199
もしかしてあなたは勢いのないアクロだったりwwwもしくはヘッドなんとか

211 :無名さん:2007/01/27(土) 09:25:13
わーい。宮田だよー

212 :無名さん:2007/01/27(土) 10:31:54
宮田確かにいいよ!!?

イート、レコ会社決まったんだろ??

213 :無名さん:2007/01/27(土) 11:23:42
204
ワロタwww

214 :無名さん:2007/01/27(土) 12:12:08
212
それ違う話じゃないか?決まったのアクロだろ?

215 :無名さん:2007/01/27(土) 12:15:21
でもアクロBASS抜けるよ!

216 :無名さん:2007/01/27(土) 15:23:57
GReeeeN凄い。やっぱいい。来週オリコンチャートで上位に行くらしい。

217 :無名さん:2007/01/27(土) 19:24:00
はぁ?ベースってMASATO君ですか?www 無いでしょ HPにないよ 抜けたのは宮田の女の子(゚Д゚)

218 :無名さん:2007/01/27(土) 22:49:52
>>217
おまえ痛いな。

ベース抜けたよ。

219 :無名さん:2007/01/28(日) 00:20:22
>>217
そんなこともHPにアップしないからアクロはクソバンドなんだよ

220 :無名さん:2007/01/28(日) 01:12:51
>>216今CATVの主題歌?

221 :無名さん:2007/01/28(日) 02:01:20
218 うそつくな!抜けてないよ!何でアップされてないのにわかるのよ?さとしさんは何も言ってなかったよ(>_<)

222 :無名さん:2007/01/28(日) 02:49:04
だからそういうバンドなんだってば。

223 :無名さん:2007/01/28(日) 03:05:46
俺は友達の友達がメンバーの友達で
そんな感じで話が伝わってきた
ぶっちゃけアクロなんてどうでも良いがねw

224 :無名さん:2007/01/28(日) 04:32:12
誰が新ベース??

225 :無名さん:2007/01/28(日) 12:42:22
ソコーが悪くてクビなんだってさ

226 :無名さん:2007/01/28(日) 14:58:11
東条大樹ってどう?
結構好きなんだけど

227 :無名さん:2007/01/28(日) 15:55:20
東条大樹って誰だよ

228 :無名さん:2007/01/28(日) 22:34:42
隣の部屋の奥さんの愛人

229 :無名さん:2007/01/28(日) 22:43:09
アクロはほんとなの?うそなの?どっちなの?!


230 :無名さん:2007/01/29(月) 00:28:22
ほんとだって、しつこいなー


231 :無名さん:2007/01/29(月) 01:22:09
まぁまぁ。ところで郡山で西系なバンドっているの?

232 :無名さん:2007/01/29(月) 02:41:19
西系といえばやっぱりEAT SWELL SWEATだと思いますよ!

233 :無名さん:2007/01/29(月) 02:42:16
>>229みたいなやつは一生アクロと175R聞いてればいいんだよw

234 :無名さん:2007/01/29(月) 03:18:49
>232猿真似。本場には敵わない。

235 :無名さん:2007/01/29(月) 03:21:21
>233こんな時間まで起きてて、授業中に居眠りすんなよ中坊。

236 :無名さん:2007/01/29(月) 04:54:16
本場には敵わないかも知れないけど、やっぱEATでしょ!って思える人が増えたらいいね。
これからも頑張ってください!

237 :無名さん:2007/01/29(月) 05:02:25
233、234、235みたいな書き込みをする人には、人としてどうなの?って思う…。
同じ福島人として恥ずかしい。
わざわざサゲにしてることも…。
そんな小さな心で接することをしないで互いに応援しあいたい…

238 :無名さん:2007/01/29(月) 06:12:23
>237うるせーカスv(`∀´v)
ここは2chだ。お前みたいな奴が来るとこじゃねー。二度と来るなくされマンコ。

239 :無名さん:2007/01/29(月) 06:18:57
ひでえw

240 :無名さん:2007/01/29(月) 11:13:30
前にぁった2chで本場のPENNY WISEに認められたENGRAVEが郡山のEAT SWELL SWEETは通用するって言ってたって書き込みぁりましたよ! 西とかよくわかりませんがでしゃばってすみません。 EATももちろん好きですがみなさん嫌いかもしれませんがアクロも好きです。

241 :無名さん:2007/01/29(月) 11:17:02
EAT SWELL SWEATです。SWEETではありません。好きなら間違わないでもらいたいです。間違われると少し腹が立ちます。SWEATです。

242 :無名さん:2007/01/29(月) 11:17:56
↑すみませんでした。間違ってしまいました。

243 :無名さん:2007/01/29(月) 11:18:12
>238 腐ってるぅ〜♪

244 :無名さん:2007/01/29(月) 11:19:48
どうも。acroSATOSIです。


ここで言わせてください

MASATOは抜けました。原因は意見の違いと音楽性の違いです

245 :無名さん:2007/01/29(月) 11:26:29
ゎたしもぃーとスキなんですけどふぁんならまちがぃで怒らないでくださぃね。ぃーとのみなさんでしたらぜったぃに怒らないですょ

246 :無名さん:2007/01/29(月) 11:44:28
>238

言い過ぎだね。何様だよ

247 :無名さん:2007/01/29(月) 12:21:19
アフェクトってバンドのHPみたら西って書いてあったんだんだけどアフェクトみたことある人いる?

248 :無名さん:2007/01/29(月) 12:52:58
247>>
知ってるくせにw

249 :無名さん:2007/01/29(月) 13:14:12
結論から言うと好きなバンドをここで挙げるべきじゃない。
応援するなら違う形があるのでは?
名前挙げる→叩かれるになっちゃうから挙げる人も悪い。


250 :無名さん:2007/01/30(火) 03:16:33
アコースティックはなんで自信過剰なヤシばっかなんだろ?

251 :無名さん:2007/01/30(火) 07:36:18
>238 お前に四を。近々待っててね。身元分かってるからね〜!

252 :無名さん:2007/01/30(火) 07:40:51
なんで自分の地元のバンド応援しないんだろ。悪口言ってばっかり。2chてそういうもんなの?EATもACROも頑張ってるはずだよきっと!地元大切にしようよう。

253 :無名さん:2007/01/30(火) 08:40:36
>238程度の釣りすらスルー出来ない人がいるとは・・・・

みんなスルーを覚えようね。

254 :無名さん:2007/01/30(火) 10:01:05
ほとんどバンドマンが書いてるんだから叩いたりするのは当然だわな

255 :無名さん:2007/01/30(火) 18:38:58
そーでもない

256 :無名さん:2007/01/30(火) 19:32:53
そうでもない

257 :無名さん:2007/01/30(火) 20:54:16
バンドマンもいるだろうがふつうに客ばかりですよ

258 :無名さん:2007/01/30(火) 21:15:23
んだ。

259 :無名さん:2007/01/31(水) 00:46:15
アクロのベースに引き抜きの話しがあったって聞いた。
誰にだ?

260 :無名さん:2007/01/31(水) 01:03:43
>>259
サザンオールスターズ

261 :無名さん:2007/01/31(水) 03:09:12
ベースはeatのカトゥーンが入るんでしょ? acroの人の情報よ♪

262 :無名さん:2007/01/31(水) 03:11:40
>>259

アルフィー

263 :無名さん:2007/01/31(水) 03:17:26
仕事中に失礼(゚-゚)

明日仕事に遅れるぞ?早くねなさい笑 アクロにカトウがはいるわけねだろ!!イートとアクロ仲がいいからはいるとかありえね!仲間裏切ってはいるほどアクロはかっこよくねえし だれが言ってたはなしだよ!?言ってみ!?

264 :無名さん:2007/01/31(水) 03:19:30
263>>

森前首相のはなしだよ

265 :無名さん:2007/01/31(水) 03:23:15
東国原のはなしだよ

266 :無名さん:2007/01/31(水) 07:06:09
【秋田県等の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を30年かけて返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
(秋田ほどではないにせよ北日本ではそういった傾向がある模様だが、秋田の殺人体質が一番酷いという統計傾向がある)
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


267 :無名さん:2007/01/31(水) 13:05:57
アクロの誰がぬけよーと、アクロにだれが入ろうと、どーせアクロはアクロだし、善くもかわんないだろーからどーでもいい。所詮アクロなんていてもいなくてもかわんないし。

268 :無名さん:2007/01/31(水) 15:18:34
カトゥ〜ん2ちゃん自分で書きすぎ

269 :無名さん:2007/01/31(水) 18:37:30
わかりやすいよね。

270 :無名さん:2007/01/31(水) 20:48:28
どうも カトォーンです 私かとぅ〜んはこのたび アクロバットアスリトに新baseとしてはいることになりました 4649!!

271 :無名さん:2007/02/01(木) 00:21:12
本人だとしたら笑ろえるww

272 :無名さん:2007/02/01(木) 00:38:56
やりたい放題だね。

273 :無名さん:2007/02/01(木) 01:11:46
すべて亜区路の自演であろう。。。。。。。。。。。。

274 :無名さん:2007/02/01(木) 01:13:55
カトゥーン!!BASEじゃなくてBASSなw

275 :無名さん:2007/02/01(木) 01:16:49
ばかかおまえ等、だから郡山は程度が低いと言われるのだよ やはりいわきの足下にもおよばんな

276 :無名さん:2007/02/01(木) 08:13:44
あほらし。このスレ。

277 :無名さん:2007/02/01(木) 08:55:44
そのスレに朝一訪ねる>>276に萌え

278 :無名さん:2007/02/01(木) 10:07:20
だろ?

279 :無名さん:2007/02/01(木) 13:59:30
いわきのバンドといえば?

280 :無名さん:2007/02/01(木) 17:07:00
Janga69

281 :無名さん:2007/02/01(木) 17:09:59
>279ポコチンズ

282 :無名さん:2007/02/01(木) 18:09:08
ジャンガだ

283 :無名さん:2007/02/01(木) 19:25:20
ジャンガ以外は?

284 :無名さん:2007/02/01(木) 19:26:05
180

285 :無名さん:2007/02/01(木) 19:28:36
180゚thousands??

286 :無名さん:2007/02/01(木) 19:44:00
>279ジェンガ96

287 :無名さん:2007/02/01(木) 19:47:04
3シャインもいいな

288 :無名さん:2007/02/02(金) 03:37:44
俺もなかなかいけてるぜ。

289 :無名さん:2007/02/02(金) 06:01:42
つーか郡山といわきばっかで、他の地区にはいいバンドいねーのかよ?同じネタばっかりでいい加減飽きてこねーか?

290 :無名さん:2007/02/02(金) 08:00:13
そうだね!
じゃ会津とか福島市はどんなバンドいるの?

291 :無名さん:2007/02/02(金) 09:03:43
いないよ!コピバンしかいない

292 :無名さん:2007/02/02(金) 09:49:17
ENGRAVEがいるジャマイカ(笑)

あれ?ENGRAVEってBAD RELIGIONとPennywiseのコピーバンドだっけ?笑

293 :無名さん:2007/02/02(金) 10:05:11
どこが上とかどこが下とか関係無い。
たまたま君がいわきに居るだけなんじゃねーの?

294 :無名さん:2007/02/02(金) 14:34:56
普通に考えていわきと郡山くらいしか俺が好きなバンドいない。
他の所はいいハコがないからバンドが育たないと思われる。

295 :無名さん:2007/02/03(土) 00:09:15
会津バードランドはバンドの力量が見れるのに絶好の場所だよ!
福島に新しく出来たBACK BEATにも大期待だ!

296 :無名さん:2007/02/03(土) 03:15:11
お前アホか。
バードに出るバンドなんか芋くせぇのばっかだよ。

297 :無名さん:2007/02/03(土) 03:21:18
せっかくeatの話題になったからもっとeatの話しよよ   何かネタないの?
eatは口ばっかとか聞いたけど?  嫌われてたりするんだろ?

298 :無名さん:2007/02/03(土) 03:25:17
297>>お前アホ。
妬みだろ。お前みたいな奴が芋くせぇんだよ。バードでやってろ。

299 :無名さん:2007/02/03(土) 03:28:55
いやいや妬みじゃねーんだって。
俺が芋って事もわかってるからさ。
本当にレベル低いんだって。

300 :無名さん:2007/02/03(土) 03:29:13
296,297,298>>あなた達はバンドを応援する気ありますか???
JANGA69応援してる人いるでしょうか?私は大好きです。

301 :無名さん:2007/02/03(土) 03:30:38
おれじゃがいもーーーーー!!!

302 :無名さん:2007/02/03(土) 03:31:24
JANGA69聴いたよさっき。
良い声してるね、ちょっとありきたりな感じだけども。

303 :無名さん:2007/02/03(土) 03:31:40
俺サトイモーーーーーーーーーーーーーーー

やっぱり大学芋

304 :無名さん:2007/02/03(土) 03:34:28
俺はジャンガ芋ーーーーーーー

305 :無名さん:2007/02/03(土) 03:55:31
なんて書き込みが盛んなスレなんだ!
福島のバックビートっていつの間にできたの?
できたばっかのライブハウスって客の入り悪そう。

306 :無名さん:2007/02/03(土) 04:01:04
アウトラインは潰れるだろうね。ま、あんな箱どーでもいいけど。でも福島にライブハウス建てんのもどーかと思うな。JPOPしか知らん田舎もんの巣窟だぞ。

307 :無名さん:2007/02/03(土) 12:13:35
組織的な書き込みがありましたね。

308 :無名さん:2007/02/03(土) 18:32:18
確かに福島はクソだ

309 :無名さん:2007/02/03(土) 19:10:07
アクロはすき

310 :無名さん:2007/02/04(日) 02:51:51
HEAD BOUNDすき!

311 :無名さん:2007/02/05(月) 18:05:59
180ギターぬけんだ…

312 :無名さん:2007/02/05(月) 20:54:09
アウトライン…
つぶれるわけないだろ。

会社のしくみ

って、しってるか?
クソガキが。

313 :無名さん:2007/02/05(月) 22:05:50
>>312
「仕組み」も漢字で書けないボケカス乙www

314 :無名さん:2007/02/05(月) 23:21:41
そこはガキに合わせたんじゃね?

315 :無名さん:2007/02/05(月) 23:22:58
アウトラインのばばぁむかつくんだよ

316 :無名さん:2007/02/06(火) 00:41:10
どんな風に?

317 :無名さん:2007/02/06(火) 16:57:18
あべの事? てかバックビート最悪だなアウトラインのほうがまだまし。

318 :無名さん:2007/02/06(火) 18:17:31
バックビートどうだったの?kwsk

319 :無名さん:2007/02/06(火) 21:06:46
原町とおんなじ。ライブハウスをわかってない。音は良いけどいい加減。たぶん福島で最悪。なのに機材の自慢ばっか。あれならアウトラインまだまし。

320 :無名さん:2007/02/06(火) 21:08:17
バックビートとアウトらいんて仲悪いの?

321 :無名さん:2007/02/07(水) 08:37:58
福島バックビート、出来たばっかりだしこれから期待

322 :無名さん:2007/02/07(水) 10:22:31
>>319
そうか?俺は良いライブハウスだと思ったよ。
郡山にあればな〜。

323 :無名さん:2007/02/08(木) 00:01:08
潰し合ってるようにしか見えないけどスタッフ?

324 :無名さん:2007/02/08(木) 09:45:34
アクロ新ベースきまったみたいだねー

325 :無名さん:2007/02/08(木) 10:18:47
だれだれー?

326 :無名さん:2007/02/08(木) 10:28:51
age

327 :無名さん:2007/02/08(木) 19:48:42
ganeshaとかdisfunctionとか731とかやってる人。いろんなバンドをふらふらしてるからアクロもすぐやめるんじゃない?他のベース探した方がいいと思う。

328 :無名さん:2007/02/09(金) 19:26:03
あげあげ

329 :無名さん:2007/02/10(土) 10:44:19
リベラさんっ☆

がんば♪

330 :無名さん:2007/02/10(土) 12:04:40
アクロの新ベースモトキくんなの!?なぜそーゆー経緯に???

331 :無名さん:2007/02/10(土) 12:06:12
ねー。わけわかんないス。ギターはどうした!?上に行けるならどのバンドでもいいのか!!

332 :無名さん:2007/02/10(土) 13:22:04
YOUTH26が出てこないのが疑問 
JANGA69よりかっこいいと思うんだが

333 :無名さん:2007/02/10(土) 14:28:18
YOUTH26は自分達の宣伝費も稼げないから切られたって話を聞いた。上げるだけ上げて落とされるバンドがかわいそう

334 :無名さん:2007/02/10(土) 18:28:47
Smoking Apeでてこないのも不思議。
あんなにうまくてかっこいいのに。
みんなメロパンしか聞かないのかなぁ。

335 :無名さん:2007/02/11(日) 20:17:40
アクロ終わったな

336 :無名さん:2007/02/11(日) 20:24:56
いやまだ始まってない

337 :無名さん:2007/02/12(月) 04:32:27
いやいやユースより全然ジャンガの方がカッコいいでしょ?

338 :無名さん:2007/02/12(月) 11:53:32
海王丸の方がなんぼかいい。

339 :無名さん:2007/02/12(月) 15:20:17
島村の煮怪童って何様?

340 :無名さん:2007/02/12(月) 16:26:32
ロックインがなくなって以来、島村の店員の皆さんはちょっぴり調子こいてますよね。


341 :無名さん:2007/02/12(月) 18:06:53
ちょっぴりじゃないよ。煮怪童氏、店長になるみたいだよ。

342 :無名さん:2007/02/12(月) 19:20:50
新宿に栄転した前店長さんがいた頃は良いお店だった。
あの人AV男優に似てたな。駅弁の人に。

343 :無名さん:2007/02/12(月) 20:52:37
せく腹店長のこと?


344 :無名さん:2007/02/13(火) 01:49:01
こないだ友達が煮怪童氏に楽器押し売りされてた。マジうぜー

345 :無名さん:2007/02/13(火) 03:26:48
信じられないそのうざさ。プライスレス。
四寝場伊井乃煮。

346 :無名さん:2007/02/13(火) 03:28:35
あれが店長になるなら島村には絶対行かない。あんなのが店長だなんて。ますます調子にのるよ。空気も読めないやつ。

347 :無名さん:2007/02/13(火) 04:02:55
他の楽器屋で楽器買うと奴の態度がいきなり悪くなるって噂を聞いたんだけど本当なの?

348 :無名さん:2007/02/13(火) 13:15:16
ほんとだぬーん。
あと修理だの取り寄せだのしてもらっても対応は最悪。
そして届くのおっせー!怒


349 :無名さん:2007/02/13(火) 13:51:15
楽器屋の店員なんだから、客に営業するのは当たり前。


350 :無名さん:2007/02/13(火) 15:16:05
じゃあ楽器買うな。
文句あんなら店員になれば?
344。348。誰だかわかった

351 :無名さん:2007/02/13(火) 15:21:40
>350←(¬_¬)煮解同さん?

352 :無名さん:2007/02/13(火) 15:28:10
>350 本人?


ロックインがあった頃は良かったなぁ…

353 :無名さん:2007/02/13(火) 15:31:17
>350

じゃあ誰?
そんな事言うのはガキ蛇是。

354 :無名さん:2007/02/13(火) 17:27:54
奴の営業は尋常じゃないよ。俺も無理矢理ギター買わされたし。島村が潰れてロックインが残れば平和だったのにね…

355 :無名さん:2007/02/13(火) 18:04:19
要らなかったら買わなきゃよいのでわw

356 :無名さん:2007/02/13(火) 18:05:12
そこで買うお前も尋常じゃないのは確かだなw

357 :無名さん:2007/02/13(火) 18:30:52
>>354
いい空気清浄機があるのですが格安の20万で買いませんか?

358 :無名さん:2007/02/13(火) 18:35:41
似怪童は無理矢理買わせる術にたけている。要はずるいって事だ。
>354の人の立場にならないとわからないと思うがすごく強引。
ロックインはちゃんとお客の立場も考えてくれた。
煮怪童は単に売り上げ目的。

359 :無名さん:2007/02/13(火) 18:42:29
>354
その通りだ!
ロックインが残っていれば良かった。

360 :無名さん:2007/02/13(火) 19:08:53
>>354
>>358
「必要ないので買うつもりは無い。」
そう言わなかったおまえらが悪い。
自分の非を相手の非にするな。

361 :無名さん:2007/02/13(火) 19:11:10
そのロックインで買わない奴が多いからなくなったんだろ

362 :無名さん:2007/02/13(火) 19:16:32
売上目的て。。。
全国展開のくせに島村どんだけ貧困なんだよw

363 :無名さん:2007/02/13(火) 19:35:38
ロックインはビルの契約上なくなっただけらしいよ。
煮怪童氏はちゃんといえない人につけこんで売り込むのさ。

364 :無名さん:2007/02/13(火) 19:54:46
煮怪童祭りだなwww

365 :無名さん:2007/02/13(火) 20:32:19
だから無理矢理ってのは何なの?
拳銃や包丁突き付けられて契約所でも書かされたか?
その場で財布取られて金あんじゃん。とでも言われたか?
>>354の立場になったところで「いらない」と言えなくて買ったのは最終的に自分の意思なんだろ?
それを人のせいにするのは筋違い。
素直に思った意見を書くのは悪いとは思わない。
もしその店員さんがここを見てて改善されればイイ方向に進むかも知れないし。

ただ「死ね」って言葉を使うのはやめないか?
どんな顔して「死ね」って変換するの?


366 :無名さん:2007/02/13(火) 21:00:14
>365
に同意。死ねって書くのは止めよう。無理やりものを買わされることよりも酷いと思う。

いい噂を聞かないのは確かだな・・・オレの友達も、うまくはめられて高い買い物したし・・・煮怪童氏には改善してもらいたい

367 :無名さん:2007/02/13(火) 21:21:14
・店員は営業形態を考え直す。

・強引に買わされたと思うやつは次回買う前に「もう少し考えます。」と言えるように自分を変える努力をする。
人のせいにするのはとても簡単。


以上の2点で解決だ。

文句ある?


あと働く事がそれだけ厳しいってのもわかってあげなきゃ。
客の事考えすぎて売上0だったら「来月から来なくていいよ。」と言われちゃうでしょ。
社会人なら多少なりともわかるはず。

368 :無名さん:2007/02/13(火) 22:09:19
確かに強引なのは悪いと思うが友達はそれなりに安くして貰ったり、オマケ付けて貰って喜んでたよ。やり方は汚いかもしれないが、それなりにサービスはしてるからいいんじゃないの?それに欲しいならいつかは買うわけだし

369 :無名さん:2007/02/13(火) 22:33:26
人として信頼できない。

370 :無名さん:2007/02/13(火) 22:57:52
ここインディーズのスレだろ??

371 :無名さん:2007/02/13(火) 23:53:05
本当だよ。もっとバンドについて語ろうぜ。俺はワンストとヘルキンが最近熱いな!

372 :無名さん:2007/02/14(水) 18:50:45
365>
本人そゆ事いいそ〜本人降臨!?たしかバンドやってない?

ちゅーか音楽かたれよおまいら

373 :無名さん:2007/02/14(水) 22:43:18
ブハハw

374 :無名さん:2007/02/15(木) 01:34:23
島村の中では郡山が一番の売り上げらしいな

375 :無名さん:2007/02/15(木) 05:24:18
ピークアクションに佐藤ってひといた?でぶちんのひと

376 :無名さん:2007/02/15(木) 13:08:33
>372 でぃすおぉだぁあらいずたよ♪

377 :無名さん:2007/02/15(木) 13:20:34
郡山wwwwww田舎wwwwwwやっぱり福島市だよな

378 :無名さん:2007/02/15(木) 13:44:52
↑ちっちゃーい☆


379 :無名さん:2007/02/15(木) 16:47:06
JAM、かなり良くなったよね

380 :無名さん:2007/02/15(木) 18:50:15
376>

そんなあなたは どこのバンドマン

381 :無名さん:2007/02/15(木) 18:51:17
じゃじゃがが六

382 :無名さん:2007/02/15(木) 18:54:04
376>

それバンド? 詳細モトム 

383 :無名さん:2007/02/15(木) 18:59:14
やっぱヘルキンだべ

384 :無名さん:2007/02/15(木) 19:01:01
JAMどうよくなった?
 

385 :無名さん:2007/02/15(木) 19:11:38
ちっともよくないじゃん。JAM関係者児園?

386 :無名さん:2007/02/15(木) 19:30:12
批判する奴はみんなが納得するような理由も言わないくせに批判ばっかな

387 :無名さん:2007/02/15(木) 20:25:43
ほんとだね

388 :無名さん:2007/02/15(木) 22:33:11
中身がない人間がいうから中身のない批判になる。でおK?

389 :無名さん:2007/02/15(木) 23:01:55
つ【スルー】

390 :無名さん:2007/02/15(木) 23:34:39
JAM、音はよくなったと思うよ。あっさりしてるって言うか、バランスいい。

391 :無名さん:2007/02/16(金) 01:50:40
JAMはステージの高さがいいね。

392 :無名さん:2007/02/16(金) 15:42:50
高杉じゃね?

393 :無名さん:2007/02/16(金) 18:32:18
うんちっち!

394 :無名さん:2007/02/17(土) 08:48:51
ポンキッキ

ってどこの番度?

395 :無名さん:2007/02/17(土) 15:06:36
チンコッコ

396 :無名さん:2007/02/17(土) 16:35:18
前にJAM行った時に店員の対応の悪さにイライラしたんだが、それは解消されたのかな?

397 :無名さん:2007/02/17(土) 17:17:27
どの店員?

398 :無名さん:2007/02/17(土) 18:34:43
以前よりはマシ。でも態度はデカいわな。特に入り口。高校生が泣いてるのみた。

399 :無名さん:2007/02/17(土) 18:46:23
>398
泣かせたってこと?ピークとシャープ9は対応いいよな。

400 :無名さん:2007/02/17(土) 20:01:14
リアルうんちっち〜

401 :無名さん:2007/02/17(土) 20:05:37
>>397
女の人。
出演バンドすら把握してない状況はヤバイだろ…。

402 :無名さん:2007/02/17(土) 22:15:50
リアルうんちっちメジャー進出?

403 :無名さん:2007/02/17(土) 23:03:21
シャープナインが県内だったら一番いい。

404 :無名さん:2007/02/18(日) 02:19:03
♯9TVとかスタッフ楽しそうだもんな。

405 :無名さん:2007/02/18(日) 03:09:13
YUKIOwwww

MIGHTYwwww

406 :無名さん:2007/02/18(日) 05:20:28
おいらはリアルうんちっちが県内で一番好きかな!オナラから始まるあの伝説の曲が最高だよ!

407 :無名さん:2007/02/18(日) 08:31:14
女の人なんていた?

408 :無名さん:2007/02/18(日) 11:22:00
リアルすぎるうんちっち!

409 :無名さん:2007/02/18(日) 11:36:46
>407
うんちっちハァハァ('Д`)

410 :無名さん:2007/02/18(日) 15:56:05
それより最近ライブハウスにくる高校生ウザイ

411 :無名さん:2007/02/18(日) 17:17:43
>410
ハコの人間?
#7?

412 :無名さん:2007/02/18(日) 19:16:27
どーでもいい

413 :無名さん:2007/02/18(日) 21:34:10
もっこっこ、とうんちっちみんなはどっちが好き?

414 :無名さん:2007/02/19(月) 14:57:14

それってなぁに?

415 :無名さん:2007/02/19(月) 18:30:57
バカはスルー

416 :無名さん:2007/02/19(月) 20:08:51
俺はうんちっち派

417 :無名さん:2007/02/19(月) 23:08:32
藍坊主が来たとき、男子高校生2人組がライヴ中、普通に写メ撮りまくってた。終わってから写メの見せ合いが始まり、どんだけ携帯を真っ二つにへし折ってやろうと思った事か。注意できる勇気が欲しい…orz
あと3社員を追っかけ来てるいわきの女どもはクッソマジうざい。邪魔。

418 :無名さん:2007/02/20(火) 08:34:45
嫉妬乙(^O^)
写メ撮ってイカンの?直接言ってくださいよせんぱ〜ぃw

419 :無名さん:2007/02/20(火) 12:37:32
だめに決まってんじゃん。常識。

420 :無名さん:2007/02/20(火) 21:31:08
カメラチェックなんてあったか?

421 :無名さん:2007/02/20(火) 22:10:38
そういう問題じゃないと思う。

422 :無名さん:2007/02/21(水) 12:45:09
そうか(?_?)

423 :無名さん:2007/02/21(水) 19:17:17
マジでバカばっかだな。
ダメに決まってる、常識!
それとも釣りなのか?

424 :無名さん:2007/02/21(水) 19:57:35
え!まじ駄目なん?

425 :無名さん:2007/02/21(水) 20:08:27
肖像権

426 :無名さん:2007/02/22(木) 00:39:58
でもとってる人結構いるよね。俺もたまにとってるけど注意されたことないよ

427 :無名さん:2007/02/22(木) 01:25:33
あくろってどういうやつら?名前だけはきいたことある。

428 :無名さん:2007/02/22(木) 01:28:19
撮ってダメなのってメジャーやプロダクション所属のバンドだけ。
インディーズのツアーバンドが撮られて海賊盤のブロマイドが出回ったところで大して損害になりゃしないし。
バンド側も全然気にしてないし。


ホムペ(しかも魔法のIランドww)に「写真の無断転載禁止」とか書いてあるバンドはビックになれないと思う。

429 :無名さん:2007/02/22(木) 04:02:11
なんで?

430 :無名さん:2007/02/22(木) 07:14:12
写メとっちゃダメなんだ


へー

431 :無名さん:2007/02/22(木) 14:01:15
ライブ中に写メ撮る馬鹿は有り得ないw
インディーズだろうが常識のマナー

写メ撮る馬鹿は何を求めてライブ来てるのか
全く分かりませんwww

432 :無名さん:2007/02/22(木) 16:31:11
そうか(?_?)
インディーズとアマの違いがわからん。禁止されてないライブなら写メくらいかまわなくね(?_?)記念に撮りたくもなるさ

433 :無名さん:2007/02/22(木) 18:17:51
ライブは音を楽しむ場所。
音よりも見た目にこだわるなら家でCD聴いて公式サイトでも見てろ。

434 :無名さん:2007/02/23(金) 01:55:22
それはライブ主催側(バンド含めて)に決めてもらうことで、あなたが言うことじゃないと思うけど。基本的にライブハウスが禁止してるのかどぉかは知らんが

435 :無名さん:2007/02/23(金) 02:09:26
よくライブハウスに「携帯電話での撮影は禁止してます」って感じのポスター貼ってあるじゃないか

436 :無名さん:2007/02/23(金) 19:40:35
どこのハコ?

437 :無名さん:2007/02/23(金) 19:54:40
ゲロ禁止
小便禁止
by旧JAM

438 :無名さん:2007/02/23(金) 20:06:24
写メとっていいバンドか、そうでないバンドかなんか、わかるだろ。
前にステージ上に身を投げ出して写メ撮ってる馬鹿な女みたことあるわ。
明らかに…ボーカルの〇〇〇
テンション下がってたよw

439 :無名さん:2007/02/23(金) 20:27:13
肖像権はバンドに限らず個人にも発生する。

写真を撮るときは許可を得るのが最低限のマナー。

440 :無名さん:2007/02/23(金) 20:50:57
>>436
全国的に

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)