5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】4crack Part2【かすみぃ】

1 :一宮:2006/12/12(火) 01:24:29
北斗の拳ネタ禁止

2 :無名さん:2006/12/12(火) 01:26:22
公式サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=4clack4clack

3 :無名さん:2006/12/12(火) 01:29:19
前スレ
◆◆4crack◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160053030/

4 :無名さん:2006/12/12(火) 01:32:23
オフィでまた作ってほしそうだったので立ててみました。


5 :無名さん:2006/12/12(火) 02:13:53
>>1


メンバー自ら立てたのか?w

6 :無名さん:2006/12/12(火) 06:09:05
もうやめて;;

7 :無名さん:2006/12/12(火) 13:01:41
>>6
横山弁護士乙w

8 :無名さん:2006/12/12(火) 18:40:49
はに〜はに〜

9 :無名さん:2006/12/12(火) 19:04:23
>>6
まあアンチもいるのが2ch
普通の話をしたいなら普通の話すりゃいいんじゃね?
藻前みたいな書き込みもある意味荒らしと変わらんよ

10 :無名さん:2006/12/13(水) 13:50:44
カスミーとエッチなことしたいょ

11 :無名さん:2006/12/13(水) 15:00:30
4倉ってどんなバンドなの?

12 :無名さん:2006/12/13(水) 15:20:28
どんなバンド?
普通にロックバンドでいいんじゃない?
気になるなら着うたサイトで試聴もできると思うから聴いてみたら?

13 :無名さん:2006/12/13(水) 18:12:15
あれは,ロックとは言わんでしょ…
でも,ボーカル声大丈夫なのかね???苦しそうに歌うじゃん…ずくに喉潰しちゃうよ

14 :無名さん:2006/12/13(水) 19:24:32
>>13
ロックじゃないの?
じゃああれは何?

あの張ってる時の声好きだけどな。
逆にふにゃふにゃした声してる時が嫌い。
可愛く歌ってるつもりなのかもしれないけど。


15 :無名さん:2006/12/14(木) 13:45:40
ふし〜ぎなた〜びをし〜よ〜

16 :無名さん:2006/12/14(木) 15:13:21
この粘着力まさに鬼畜ww


17 :無名さん:2006/12/14(木) 16:28:45
ん?インディーズからリリースしてるバンドに粘着も鬼畜もないだろ?
それなら2chに来る奴はみんな粘着か鬼畜だな

18 :無名さん:2006/12/14(木) 17:05:05
まあまあ喧嘩や荒らしは無しで普通に話そうや

19 :無名さん:2006/12/14(木) 17:52:15
>>14
ロックじゃなく,ポップだと思う!!

声の迫力っていうのかなぁ??そういう迫力がある人が張って歌うのは好きだけど,かすみの歌い方は無理している気がする…
ふにゃふにゃ…笑
確かに嫌だね!!
てか顔を作らんといて欲しい!!ぶりっこしているから…まぁ!!顔がかわいいからまだイイけど…笑

20 :無名さん:2006/12/15(金) 19:21:08
ポップではないだろ
ロックでおk

21 :無名さん:2006/12/16(土) 14:29:10
ジャンルなんてこだわらんでいいやん

22 :無名さん:2006/12/16(土) 17:57:02
新しい音源プリーズ

23 :無名さん:2006/12/17(日) 13:02:33
彼らは出したいって言って出せるのか?

24 :無名さん:2006/12/18(月) 12:07:28
早く解散すればいいと思う。

25 :無名さん:2006/12/18(月) 17:36:23
>>24
なんで?理由は?

26 :無名さん:2006/12/18(月) 23:01:47
年内解散age

27 :無名さん:2006/12/19(火) 14:59:57
へ?来年のライヴ決まってるんじゃなかったっけ?

28 :無名さん:2006/12/19(火) 15:27:42
まだ4倉擦れあったんだぁ

29 :無名さん:2006/12/19(火) 23:02:53
あったょ

30 :無名さん:2006/12/21(木) 01:08:46
あこって奴は打ち上げ参加したの自慢してるんだろうか?

31 :無名さん:2006/12/21(木) 15:34:58
オフィの奴だろ?
まあほっときゃ消えるだろ
メンバーも書き込みのレスなんて親身になってしとらんし

32 :無名さん:2006/12/22(金) 19:03:04
うち○○

自慢になりません。
頭悪いの?ばか?
隠そうとか思ってるなら話題に出すなよww


33 :無名さん:2006/12/22(金) 22:00:31
4倉なら誰だって頼めば打ち上げぐらい連れてってくれるやろ!笑
メンバーも馬鹿ならファンも馬鹿だな!
つかファンどんだけいるんやろ笑

34 :無名さん:2006/12/23(土) 04:10:26
頼んでまで行きたくありません
頼まれて行くもんじゃない?

35 :無名さん:2006/12/23(土) 11:20:12
そりゃそーだ(*´∀`*)


36 :無名さん:2006/12/24(日) 14:08:13
昨日よかったな

37 :無名さん:2006/12/24(日) 23:05:39
情報kwskきぼん

38 :無名さん:2006/12/25(月) 08:07:10
ちんかすみぃ

39 :無名さん:2006/12/25(月) 18:20:58
>>37
新曲やったよ

40 :無名さん:2006/12/25(月) 19:02:18
かすみがバンドきもい

41 :無名さん:2006/12/25(月) 22:40:40
VOの声って個性ありそうでないよな
ゴルのじゅんちゃんの声に似てないか?
じゅんちゃんの方が安定しててうまいけど

42 :無名さん:2006/12/25(月) 23:49:52
じゅんなんてすぐ喉痛めるよ

43 :無名さん:2006/12/26(火) 00:52:54
かすみがいためればいい

44 :無名さん:2006/12/27(水) 03:31:21
かすみのこと嫌いなの?

45 :無名さん:2006/12/27(水) 04:37:37
俺は好きだな

46 :無名さん:2006/12/27(水) 09:27:57
昔AV出てたな

47 :無名さん:2006/12/27(水) 14:19:50
女子高生もんのやつだよね?歳ごまかして

48 :無名さん:2006/12/27(水) 15:16:30
あの顔で出るはずないよ

49 :無名さん:2006/12/27(水) 15:21:25
それは人の好みだろ
世の中にはマニアックてのもいるし、制服が好きなだけて奴もおる

50 :無名さん:2006/12/27(水) 19:52:08
じゃあ何てタイトルなん?
メーカー名と品番も忘れずにね

51 :無名さん:2006/12/27(水) 20:57:03
数年前にレンタルしたやつで 詳しいタイトルまで覚えとる奴なんおらんやろ!!ましてや メーカーやヒンバンなん始めから知らんわ

必死になって抵抗してんなや

52 :無名さん:2006/12/28(木) 00:23:51
なんだ…ネタか
くだらね


53 :無名さん:2006/12/28(木) 18:02:39
え?実話だろ?
素人女子高生っぽいやつ。

54 :無名さん:2006/12/28(木) 18:50:17
何人か女子高生役の人が出てる奴だろ

55 :無名さん:2006/12/28(木) 18:55:21
アダルトで女子高生はいないよ
全部女子校生だよ
自演も同じとこでまちがったら台無しやんw


56 :無名さん:2006/12/28(木) 22:11:38
ねぇ、あなた達頭悪いんじゃない?
そーいうこと言われて傷つかない人がいるとでも思ってんの?
陰でコソコソとほんとに女々しい奴ばっかり!
こんなとこに書いてないで本人に直接言えば?
言っとくけど本人じゃありませーん。
ほんと気色悪いやつしかおらんな!頭弱いのね

57 :無名さん:2006/12/28(木) 22:27:20
>>56
痛すぎて涙出てきた
自演乙って言って欲しいんだろw

58 :無名さん:2006/12/29(金) 02:35:18
勝手に涙しとけよ★笑
なんとでも言ってください(・∀・)

59 :無名さん:2006/12/29(金) 02:47:18
>>58
AVだの言ってる奴は相手してほしいだけの寂しい奴だからスルーしようぜ


60 :無名さん:2006/12/29(金) 19:57:52
そうやね♪

61 :無名さん:2006/12/31(日) 01:26:34
かすみなんて友達いない ネットばっかやってるきもい女 そんなやつにかっこいいとかいってる高校生は可愛そう

62 :無名さん:2006/12/31(日) 03:36:10
そういう>>61もネットやってそんな書き込みしてるって事は友達いないんだな?w

人の悪口言ってて悲しくない?

63 :無名さん:2007/01/01(月) 09:07:32
4倉ってみんな必死になってかばうほどのバンドか?w

64 : 【大吉】 【19円】 :2007/01/01(月) 17:53:26
>>63にとってその程度のバンドだったら、わざわざ書き込みに来なきゃいいんじゃないか?


65 :無名さん:2007/01/01(月) 20:43:38
4倉は最高のバンドwAV女優最高w

66 :無名さん:2007/01/03(水) 15:41:30
あげおめ
今年はメジャーデビューだな

67 :無名さん:2007/01/06(土) 02:15:24
やきとり食いてぇ

68 :無名さん:2007/01/06(土) 18:45:13
>>67
食べれたの?

69 :無名さん:2007/01/09(火) 17:42:23
オフィでアドレス聞こうとした強者は何?

ってかライヴかなんかで聞けば教えてくれるんじゃね?
まだ全然スターじゃないしさ

70 :無名さん:2007/01/10(水) 07:32:29
気軽に教えてくれるわけないやん。
まずはミクシィで仲良くなれば?

71 :無名さん:2007/01/10(水) 16:07:43
え?普通に教えてくれるだろ?
アンケート書けばメールくるだろうし。

72 :無名さん:2007/01/12(金) 04:04:45
カスの日記の聡てダレ?
こいつらみんな一緒に住んでるの?

73 :無名さん:2007/01/14(日) 01:36:31
>>72
聡はよつがやってるもう一個のバンドSTAND ALONE ONESTYのメンバー

74 :無名さん:2007/01/14(日) 04:31:00
STAND ALONE ONESTYってどんな意味なんだろう?
4crackの意味もわからないや
誰か教えてください

75 :無名さん:2007/01/14(日) 05:24:44
>>74
4倉の由来は過去スレで話題になったのでもう取り上げません。
あしからず。

76 :無名さん:2007/01/14(日) 08:20:07
四つの倉を立てるとか くだらん事言ってたアポがいたね

77 :無名さん:2007/01/14(日) 14:04:33
誰も意味を知らないのか。
本人降臨を待つしかないね。

78 :無名さん:2007/01/14(日) 15:34:21
由来はオフィで聞いたらいいんじゃないか?

79 :無名さん:2007/01/14(日) 18:25:26
ってかオフィBBSのメンバーの返事は思いっきり事務的だよね

80 :無名さん:2007/01/16(火) 12:34:26
ファンなんてどうでもいいんだろ

81 :無名さん:2007/01/16(火) 15:46:08
前に返事くださいって書かれてあわてて返事したくらいだしな

82 :無名さん:2007/01/19(金) 13:27:57
あげ

83 :無名さん:2007/01/24(水) 11:53:11
このバンド、こないだライヴ見たけど良かったよ

84 :無名さん:2007/01/29(月) 19:16:56
DVDって4倉は何曲入ってんの?

85 :無名さん:2007/01/30(火) 13:26:21
>>83
そうなんだ?
可哀想だね
君普段ろくなライブ見れてないって事だよ

86 :無名さん:2007/02/08(木) 03:18:49
あげ

87 :無名さん:2007/02/08(木) 03:57:02
ビミョ

88 :無名さん:2007/02/18(日) 18:13:38
はにはに〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)