5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Good Dog Happy Men 6

1 :無名さん:2006/12/10(日) 19:34:06
オフィ ttp://www.gooddoghappymen.com/

四人のゴブリン大いに踊る
Most beatiful in the world

絶賛発売中

2 :無名さん:2006/12/10(日) 19:46:22
>>1

3 :無名さん:2006/12/10(日) 20:04:27
シンプル杉ww
乙!

4 :無名さん:2006/12/10(日) 20:34:36
4人のゴブリン!!

5 :無名さん:2006/12/10(日) 21:14:53
>>4
あ・・・四人じゃなくて4人なのねorz
スマソ

6 :無名さん:2006/12/10(日) 22:03:21
>>1
Most beautiful in the 乙

7 :無名さん:2006/12/10(日) 22:51:35
http://01sale.web.fc2.com/sale.html

8 :無名さん:2006/12/10(日) 23:57:40
225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/10(日) 22:46 ID:0IoicLbSO
最初のバンド糞すぎ
半人前のチンピラが〜て歌詞なにあれ

2番目も酔ってる感じ

9 :無名さん:2006/12/11(月) 00:05:04
>>8
気にすることは無いだろうよ。
全ての人間が気に入るバンドなんて存在しないんだし

10 :無名さん:2006/12/11(月) 00:13:47
ジャッジメントも微笑も聞けなかったけどいいライブではあった。
一曲目のユートピアは今年最高の出来だったと思う。
あと、混沌の終わる前の溜めで、丸がスティックを真上高くに放り投げて
落ちてきたのを受け取ってから「ちゃんちゃん」をやったのがすごく良かったw
客にも受けてたっぽいw

11 :無名さん:2006/12/11(月) 00:21:55
>>10
あと最後ドラムの上に立って叩いてたのもうけたw

12 :無名さん:2006/12/11(月) 01:03:58
渋谷ライブの話をぶった切って遅くなったが仙台レポ

ユートピア
息吹と共に混沌を裂いて
Bit by Bit
Pretty little horses
Apple star storyS
(can you feel?)〜Most beautiful in the world〜
前夜祭

門田がMCで
仙台に来れて良かった。牛タン食べれたし。俺はカルビ焼き食べたけど。
牛タンって8枚も食べたくなくない?たこ焼きと一緒で最初の1・2個が美味いんだよ、とか言ってたw

2回目のMCは韮さんが東京→福島→仙台と来て、段々1℃ずつ気温が下がってった、とか
福島ですごく雪降っててこりゃ今日ライブ終わったらすぐ帰らなきゃ
(車に雪対策がされてなかったらしい。チェーンとか)
と思ったら仙台着いたら雨だった、とか。
来年は東北でもワンマン出来たらいいね、とか
また僕達が仙台に来たら遊びに来てね、とか。
そんな感じ。最後のほうは門田が喋ってたけど。

最後の前夜祭のドラムソロの時に武瑠の眼鏡が吹っ飛んでw
しかもそれが上手い具合にマイクスタンドに引っ掛かって、
ドラムソロが終わった後、マイクスタンドに掛かってるとは露知らず、
周辺の床を一生懸命探す武瑠w
「めがねめがね…メガネ(゚Д゚≡゚Д゚)ドコー?」
となっててwそれを伊藤さんが発見して無事メガネを回収して去って行ったよw何か微笑ましかったw
取り敢えず武瑠凄かった。
吼えるわドラム乗り越えて向かい側に立って叩くわメガネ飛ばすわでw

13 :無名さん:2006/12/11(月) 02:48:09
仙台レポ乙!
タケル最高だなwww


14 :無名さん:2006/12/11(月) 02:58:23
>>8
それどこのスレ?

皆さん報告乙です

15 :無名さん:2006/12/11(月) 03:06:17
>>14
もちろんシロップスレ

16 :無名さん:2006/12/11(月) 10:55:58
シロップ厨は中二病だからな

17 :無名さん:2006/12/11(月) 12:59:05
カウントダウンジャパン楽しみ(^P^)

18 :無名さん:2006/12/11(月) 16:18:52
ここではニラさんもうニッキーて呼ばれてないの?

19 :無名さん:2006/12/11(月) 17:41:13
呼ぶ人は呼ぶんでないかと思われ

20 :無名さん:2006/12/12(火) 13:14:55
UP #3のセトリ知りたいんだけど、誰か教えてくれませんか?
いけなかったもので

21 :無名さん:2006/12/12(火) 13:58:09
>>20
sageを覚えてから来てね

22 :無名さん:2006/12/12(火) 14:32:04
親切な俺が書いてあげますよ。
仕方なく。

ユートピア
息吹と共に混沌を裂いて
Bit by Bit
Pretty little horses
Apple star storyS
(can you feel?)Most beautiful in the world


23 :無名さん:2006/12/12(火) 18:18:47
バーガースレが酷いことなっててワロタwwww

24 :無名さん:2006/12/12(火) 18:39:34
シロップスレで叩かれててワロタww

25 :20:2006/12/12(火) 20:42:41
すいません…
さげわすれたまま書き込んで、気付かないまま出かけてました。

>>22さん、ありがとうございます

26 :無名さん:2006/12/13(水) 00:04:12
今のシロプより糞なわけがないが
エイベ糞と極悪ロキノンとの関わり方によってはシロプの二の舞も有り得る

27 :無名さん:2006/12/13(水) 11:18:57
極悪ロキノンについてkwsk

28 :無名さん:2006/12/13(水) 20:45:30
かのベンジーはライブ生中継で「ロッキングオンジャパンとかよぉ、腐ってない?」と言ったんだぜ

スペシャの番組で「ロッキングオンジャパンはできれば買ってほしくない」とも言ったんだぜ

29 :無名さん:2006/12/13(水) 22:34:50
キテレツの歌とか言われててバロスwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :無名さん:2006/12/13(水) 22:37:57
そういやアップルスターって曲の途中でカポ移動させるよね
始めてみたときびびったw門田すげぇな

31 :無名さん:2006/12/13(水) 23:12:36
>>29
どこで?

32 :無名さん:2006/12/13(水) 23:56:12
>>31
もちろんシロップスレ

33 :無名さん:2006/12/14(木) 04:36:21
ちょwwwキテレツの歌ってあれかwww思い出して吹いたwww

34 :無名さん:2006/12/14(木) 05:54:29
>>29
あれ見てちょっと「なるほどw」とか思ってしまった自分ガイルw

35 :無名さん:2006/12/14(木) 17:01:57
俺も言われてみれば…と思ってしまった>キテレツwww

36 :無名さん:2006/12/14(木) 21:12:02
いざすっすーめーやー
きっちん〜

37 :無名さん:2006/12/14(木) 23:51:04
なんかキモっw

38 :無名さん:2006/12/15(金) 00:04:29
キャベツはどうしたwwwww

39 :無名さん:2006/12/15(金) 09:52:45
ガレージのイベント出るんだね

40 :無名さん:2006/12/15(金) 12:05:27
ブックオフでロキノン見たんだが門田写真写りいいな

41 :無名さん:2006/12/15(金) 19:02:26
ガレージ行く人いる?

42 :無名さん:2006/12/15(金) 19:04:27
ノシ
対バンも好きだから楽しみ

43 :無名さん:2006/12/16(土) 02:10:10
カウントダウンジャパンまじで楽しみ
Pretty little horses演奏してほしい

44 :無名さん:2006/12/16(土) 02:18:47
プリリルホセスはやるだろうな。
今年自分がいったライブ全部でやってたしw

45 :無名さん:2006/12/16(土) 23:01:07
パーフェクトナーバスは!?

46 :無名さん:2006/12/16(土) 23:17:06
>>45
知るか!メンバーに聞け!!!

てか知らないから答えられないの。スマソ

47 :無名さん:2006/12/16(土) 23:27:33
>>46
いいの。こっちが悪かったんだから、気にしないで。

48 :無名さん:2006/12/16(土) 23:28:38
きめえ

49 :無名さん:2006/12/16(土) 23:38:15
釣れた釣れた

50 :無名さん:2006/12/17(日) 00:00:13
明日行く人、居る?

51 :無名さん:2006/12/17(日) 00:18:33
早く次のアルバム出してくんないかな…

52 :無名さん:2006/12/17(日) 00:42:11
>>50
ノシ

53 :無名さん:2006/12/17(日) 00:44:45
>>50
ノシ
インストア初めてだから、どんな感じなのか楽しみ

54 :無名さん:2006/12/17(日) 02:43:42
>>50 ノシ
1人で行くんだが浮かないかな…

55 :無名さん:2006/12/17(日) 04:03:07
>>54
安心しろ。漏れも一人だw

56 :無名さん:2006/12/17(日) 10:13:04
>>50です
自分も一人だからちょっと不安だったけど、安心した
インストア、どんな感じなんだろか…

57 :無名さん:2006/12/17(日) 11:21:53
インストアってどれぐらい前に着けばいいんだろう

58 :無名さん:2006/12/17(日) 13:17:13
ギリギリに着く予定だが遅いかなorz

59 :無名さん:2006/12/17(日) 13:32:53
今着いたら意外に人多くてびっくり

60 :無名さん:2006/12/17(日) 13:47:53
mjd?遅れて着く気満々orz
演奏が見れる位置あいてればいいな

61 :無名さん:2006/12/17(日) 14:38:53
名古屋インストアオワタ
遅刻してセトリ途中からしか分からんから最初から分かる人頼む
現在サイン待ちの長い列が…

62 :無名さん:2006/12/17(日) 15:05:44
多分

パーフェクトナーバス
微笑とメロディー
Most beautiful〜
ユートピア

あってるか自信ない
もう一曲あったような…

63 :無名さん:2006/12/17(日) 16:18:12
Perfect nervous
Sweet heart of moon
微笑とメロディー
Most beautiful〜
ユートピア

だったと思う

64 :無名さん:2006/12/18(月) 03:38:40
>>63 d!
あと一曲何やったか思い出せなくて悩んでたw

65 :無名さん:2006/12/18(月) 20:52:46
モロウイルスってw

66 :無名さん:2006/12/18(月) 22:13:49
グミの美味さは異常

67 :無名さん:2006/12/19(火) 01:26:21
日記更新の催促あったのかwww

68 :無名さん:2006/12/19(火) 04:44:35
グミと牡蠣を比べるのか‥w

69 :無名さん:2006/12/19(火) 13:10:52
4人のジゲモン大いに踊る



何これwww

70 :無名さん:2006/12/19(火) 15:21:35
>>69
ヘアブレのツアータイトルじゃなかったっけ?確か前スレで既出。

71 :無名さん:2006/12/20(水) 08:46:34
そんなに繋がりあってっけ?

まあ、既出なら。どうでもいいが。

72 :無名さん:2006/12/20(水) 08:47:42
○ あったっけ
× あってっけ

連投スマソ

73 :無名さん:2006/12/20(水) 17:13:55
ジャパンにライブレポキタコレ

74 :無名さん:2006/12/20(水) 21:57:36
ほんと?明日みてこよう

75 :無名さん:2006/12/20(水) 23:35:42
癒着がはじまったか・・・・

76 :無名さん:2006/12/21(木) 00:50:38
まだ大丈夫。
過剰に反応するなよ

77 :無名さん:2006/12/21(木) 11:25:12
全国発売ですよ

78 :無名さん:2006/12/22(金) 20:32:22
このバンド、ハイライン限定発売だったにも関わらず瞬時に4000枚売り上げてCD完売させたらしいじゃん。マジモンスターバンドだな。

79 :無名さん:2006/12/23(土) 00:10:10
>>78
初回4000枚というソースを言ってくれよ

80 :無名さん:2006/12/23(土) 04:25:53
ロキノンの写真、藤原にみえる

81 :無名さん:2006/12/23(土) 04:45:13
藤くーーん♪

82 :無名さん:2006/12/23(土) 10:26:59
いや、家の爺ちゃんに似てた

83 :無名さん:2006/12/23(土) 13:29:49
爺ちゃーん

84 :無名さん:2006/12/23(土) 13:32:26
俺にそっくりだった

85 :無名さん:2006/12/23(土) 22:06:51
うp

86 :無名さん:2006/12/24(日) 08:16:50
藤原を壺に入れて発酵させたような顔だな

87 :無名さん:2006/12/24(日) 14:03:44
髪型だけだろ…

88 :無名さん:2006/12/24(日) 15:41:01
BUMPの話題は荒れるからNG

89 :無名さん:2006/12/24(日) 16:06:04
感覚的にNG

90 :無名さん:2006/12/24(日) 17:19:25
常識的に考えて…NG

91 :無名さん:2006/12/24(日) 17:46:20
>>89
向井乙

92 :無名さん:2006/12/24(日) 21:01:20
あーカウントダウン楽しみだー

93 :無名さん:2006/12/24(日) 21:07:58


94 :無名さん:2006/12/24(日) 22:55:50
つまんねぇ流れ

95 :無名さん:2006/12/25(月) 04:06:12
確かにつまんないがネタがない事には仕様がないジャマイカ

96 :無名さん:2006/12/25(月) 17:58:51
ハイラインのチャートすげぇな
GDHMが1位2位独占してるじゃないか

97 :無名さん:2006/12/25(月) 22:13:23
関西にこないかなー

98 :無名さん:2006/12/25(月) 23:30:59
あぁ早くロキオンで発酵問田みたいなぁ…

99 :無名さん:2006/12/27(水) 15:32:52
幕張行く人レポよろ

100 :無名さん:2006/12/27(水) 15:34:40
任せろ!

101 :無名さん:2006/12/27(水) 21:11:00
ロキオンフェス行く人はやっぱSAKEもみるんですか?

102 :無名さん:2006/12/27(水) 21:42:22
俺は見る

103 :無名さん:2006/12/27(水) 23:13:44
正直SAKEがロッキンオンに選ばれたのが不思議でしょうがない

104 :無名さん:2006/12/28(木) 01:50:38
最近ロキノンはなにもかも取り込もうとしてっからね

105 :無名さん:2006/12/28(木) 11:46:36
TSUTAYAのフリーペーパー、扉絵がニッキーwwww

106 :無名さん:2006/12/28(木) 20:08:52
ロキノンうんこ

107 :無名さん:2006/12/28(木) 21:57:39
ガレージでるのね
知らんかった

108 :無名さん:2006/12/28(木) 22:16:11
セットリスト検索したら出てこなかったけど、
前のHPに歌詞書いてあった歌はライブで歌われてるの?
「堕天使のバラッド」とか「ホームシック」とか

109 :無名さん:2006/12/29(金) 02:34:11
>>108
どれも三回目のワンマン辺りからやらなくなったよ
ないよ何も、儚いことしたい病、風の音符歓喜の声和音とか他にもある
お蔵入りにするには勿体無い名曲ばかりなんだがな…誰か歌詞うp出来ないか

110 :無名さん:2006/12/29(金) 15:29:36
>>109
頭からスレ読めば?

111 :無名さん:2006/12/29(金) 15:49:14
ガレージ行く人あんま居ない感じ?レポ…

112 :無名さん:2006/12/29(金) 16:05:48
暇なら行きたかった・・・
とプリリル聴きながら書き込みしてみる

113 :無名さん:2006/12/29(金) 20:18:39
ノシ


ガレージいくぜ

114 :無名さん:2006/12/29(金) 22:36:26
レポよろしく頼んだ・・・。
しかし、この流れだとすくなそー

115 :無名さん:2006/12/30(土) 17:48:16
ネギを音源化してほしい。ホントに……

116 :無名さん:2006/12/30(土) 18:38:46
1月くらいに新曲出すんじゃなかったっけ?
それにネギはいってないの?

117 :無名さん:2006/12/30(土) 23:07:17
113じゃないけどセトリ


ユートピア
グツグツ
Apple〜
大行進
can you feel?
アンコで別アレンジの微笑とメロディー

118 :無名さん:2006/12/30(土) 23:43:59
>アンコで別アレンジの微笑とメロディー
超kwsk

>>116
これまたkwsk

119 :無名さん:2006/12/30(土) 23:51:52
セトリ、Bit抜けてない?

ユートピア
息吹
bit
アップルスター
大行進
モースト

微笑(別ver)

微笑はワンマンの時とまた違うアレンジで凄い良かった。

120 :無名さん:2006/12/31(日) 00:06:19
>>116 兄貴詳しく

121 :無名さん:2006/12/31(日) 11:00:43
>>117
グツグツワロタw

122 :無名さん:2006/12/31(日) 14:13:59
微笑の新アレンジはマジやばかった…
今日のCDJでもやるんじゃないか?鳥肌立ちまくりだったんだが…


123 :無名さん:2006/12/31(日) 15:24:32
もっとkwsk

124 :無名さん:2006/12/31(日) 16:29:19
微笑は毎回アレンジ良いよー。
ライブで聴いて、帰ってからCDきくといつも物足りない。
微笑パターンだけでシングルとか出さないかなーw
1,ワンマンのときのアウトロイントロ追加のアレンジ
2.インストアの時のアコースティックアレンジ
3,今回のアレンジ
の三曲入りとかでさw

125 :113:2006/12/31(日) 16:29:59
微笑の神Ver.は最初はゆっくり歌っててタンタンタンッのあたりから一気に盛り上がるゆっくりタンッ、タンッ、タンッっていいながら演奏はすごい激しい
アレンジはユートピアっぽいかな

微笑始まる前みんなでコーラスの音合わせしてたからジャッチメントやるのかなーって思ったら微笑でびっくりした

昨日はドラムセッションやらなくて微笑だったからこれからは日によってドラムセッションだったり微笑だったりするのかなぁ〜

とりあえず神微笑はCDにするべき
キャンプファイヤーみたいに

126 :無名さん:2006/12/31(日) 16:32:38
sage忘れゴメンorz

127 :無名さん:2006/12/31(日) 16:44:51
CDJ組みんなサイン貰った?
これでMost〜がハイライン限定含めて3枚目だ…

128 :無名さん:2006/12/31(日) 16:59:13
サイン(笑)

129 :無名さん:2006/12/31(日) 17:03:52
サインって門田実際どう思ってるんだろ
いやじゃないけどなんか違うなーって思ってそう

130 :無名さん:2006/12/31(日) 17:16:58
門田は微妙に思ってそう
他の三人は特に何も思ってなさそう

131 :無名さん:2006/12/31(日) 17:22:25
門田は絶対思ってる


そんなのもらって何の意味があるの?みたいな

132 :無名さん:2006/12/31(日) 17:32:52
何聞いてるの?だろうね。
インタとか読んでると凄い思う

133 :無名さん:2006/12/31(日) 18:18:13
門田ゲジマユ

134 :無名さん:2006/12/31(日) 18:34:22
サイン欲しがる人でもしっかり歌を聞いてる人はいる。その逆も然り。

135 :無名さん:2006/12/31(日) 18:35:48
そんなのわかんねえだろ
勝手に決め付けんな

136 :無名さん:2006/12/31(日) 18:42:21
そろそろ幕張でGoodDogかぁ…うらやましい

137 :無名さん:2006/12/31(日) 18:43:13
そんなのわかんねえだろ
勝手に決め付けんな

138 :無名さん:2006/12/31(日) 18:57:51
自演きめぇ

139 :無名さん:2006/12/31(日) 19:52:34
ジャパン終わったけどGDHMのTシャツ着てるのに
門田のMCにキモイって言ってる女がいた…

140 :無名さん:2006/12/31(日) 20:20:35
腐女子マジ氏ね

141 :無名さん:2006/12/31(日) 20:32:01
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31-26.html

142 :無名さん:2006/12/31(日) 20:47:25
CDJ、観客の雰囲気が気になるところ…
>>133
そーいや、ガレージ行って思った。なんだか眉毛が気になった、濃くなったのか?w

143 :無名さん:2006/12/31(日) 20:48:58
誰かケータイ房のために文コピペしてください><

144 :無名さん:2006/12/31(日) 20:51:13
バーガーの頃のゲジマユ復活かww

145 :無名さん:2006/12/31(日) 20:56:29
大晦日のMOONステージも後半に突入したところで登場したのは、Good Dog Happy Men。
会場の奥までびっしり入った観客の前に静かに出てきた彼らは、まず一言「今年もあと何時間かだからさ。皆で思いっきりふっとぼう」。
その言葉から“ユートピア”“息吹”とゆっくりと彼らのステージは始まった。
今年10月に全国発売になったミニアルバム『Most beautiful in the world』からの曲をメインに、時に高らかに、時に自分に向かって訴えるように
歌い続け、そのマグマのように内に渦巻く激情をあくまでポップな音楽として発散する門田のその姿に会場はまるで魅入られたように立ち尽くしていた。
そしてラスト“Most beautiful in the world”が終わり、「自分たちのカーニバルを続けよう」という一言を残して彼らはあっという間に去って行った。
だが、その何にも属さず、誰にも媚びない孤高にしてかつポップなロックはMOONステージに集まった観客にきっと大きな何かを残していっただろう。(西本佳奈恵)

146 :無名さん:2006/12/31(日) 20:57:22
>>145
ありがとうございます><

147 :無名さん:2006/12/31(日) 20:57:43
タイトル略すなよ

148 :無名さん:2006/12/31(日) 21:00:36
MOONステージ一杯なったっぽいね
すけぇ

149 :無名さん:2006/12/31(日) 21:43:16
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-1.jpg
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-2.jpg
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-3.jpg

150 :無名さん:2006/12/31(日) 22:05:13
もんたかわいい

151 :無名さん:2006/12/31(日) 22:08:55
一瞬コスプレしてんのかと思った

来年は近くに来るといいな…

152 :無名さん:2006/12/31(日) 22:14:42
バーガー時のまゆげに戻った、キモカワユスw手入れを怠っているのか、否か?ww

153 :無名さん:2006/12/31(日) 22:24:39
やっぱ門田はキモブサのがいいよ

154 :無名さん:2006/12/31(日) 22:35:13
CDJセトリはー?

155 :無名さん:2006/12/31(日) 23:05:52
うわほっそ

156 :無名さん:2006/12/31(日) 23:53:39
ほいセトリ
ユートピア
グツグツw
ビット
プリリル
アッポースター
モスト
ちょっと順番自信ないけど
そしてタケル、スティック落としすぎだw

157 :無名さん:2007/01/01(月) 10:09:41
ダイレクトメールの新年の挨拶、
「いよいよ2008年がstartしました」
ってなってるww

158 :無名さん:2007/01/01(月) 11:07:02
おまいらあけおめ。
グッドドッグが新しいCD出しますよーに!

159 :無名さん:2007/01/01(月) 18:42:03
門田がMCで「後悔はさせないからさ」って言った奴
GDHM知らなかった友達が見て引いてた

160 :無名さん:2007/01/01(月) 18:43:36
まあ臭いからな
引く人は引くだろう

161 :無名さん:2007/01/01(月) 18:45:42
それ言った瞬間みんなゾロゾロとでていったらしいw

162 :無名さん:2007/01/01(月) 19:50:00
ほんとかよ?


163 :無名さん:2007/01/01(月) 19:59:42
まじで?

164 :無名さん:2007/01/01(月) 20:04:35
俺の近くにいた女二人組が[藤君ぽくない?意識してんのかな?キモー]って言いながら出ていってた。

165 :無名さん:2007/01/01(月) 20:23:30
それはありがとう。

166 :無名さん:2007/01/01(月) 20:26:26
なるほどバンプ厨を寄せ付けない作戦かw
でかした門田ww

167 : 【大吉】 【610円】 :2007/01/01(月) 20:31:17
門田に幸あれ

168 :無名さん:2007/01/01(月) 21:37:28
みんなDM来たの?
自分去年も今年も来てない…
ちょっと凹む

169 :無名さん:2007/01/01(月) 21:45:26
自分も来てないぞ。

門田はすごい事をサラリと言うからな
俺はその発言でなんで引いたか最初分からなかったがw臭いんだね、普通に考えて



170 :無名さん:2007/01/01(月) 23:05:11
昨日フェス行ったがどのMCもくさかったよ。いつもの事だから自分は何とも思わなかったけど。

一人狂ったように踊る太った男がいた。
めちゃくちゃキモかった…

171 :無名さん:2007/01/02(火) 01:56:22
UP TO THE WORLDとセトリが全く一緒だったのが気になった

172 :無名さん:2007/01/02(火) 03:03:45
>>149
何コレビジュアル系?

173 :無名さん:2007/01/02(火) 03:35:34
>>170
簡単にキモいといえるあなたの心はとても醜いよ

174 :無名さん:2007/01/02(火) 13:29:09
フェスで初めて聴いたがCD買ってしまったよ。

175 :無名さん:2007/01/02(火) 13:50:42
門田もういっそ坊頭にしちゃえよ
そうすりゃ藤藤言われないし

俺門田に顔すげえにてるけど坊頭だよwww
つまりブサ

176 :無名さん:2007/01/02(火) 16:19:23
お前のことなんかどうでもいいよ

177 :無名さん:2007/01/02(火) 17:17:12
>>173
お前さん頭大丈夫?
キモすぎるよ^^

178 :無名さん :2007/01/02(火) 17:18:50
俺はフロントエリアで見たが
終了後「カワイイ」や「良かった」などの
客の声も聞こえてきたよ

顔はフジに似てないよね、実は・・・という感じだ

179 :無名さん:2007/01/02(火) 20:34:33
CDJスレではGDHMなかなか好評だったんだけどな

180 :無名さん:2007/01/03(水) 07:17:49
>>177
あなたもなかなか醜いですね

181 :無名さん:2007/01/03(水) 12:15:40
全然藤原に似てないでしょ。仕草とかは微妙にかぶるけど

182 :無名さん:2007/01/03(水) 14:49:21
自分は声が藤原かと思った。
生では全然ちがったけど。

183 :無名さん:2007/01/03(水) 15:44:58
藤原って誰?レミオロメンのボーカルか?

184 :無名さん:2007/01/03(水) 16:00:50
顔は若干似てる気がするね
>>183
わざとらし

185 :無名さん:2007/01/03(水) 17:06:00
藤原に似てても似てなくてもどっちでもいーよ。
個人の解釈だろ、わざわざ言うなや。この流れ嫌だorz

186 :無名さん:2007/01/03(水) 17:30:16
個人の解釈なんてそれ言っちゃったら何も話せないでしょ
一般的に見て似てるかどうかの話をしてたんだから
流れがどうとかいうレスが一番いらない

187 :無名さん:2007/01/03(水) 17:42:38
>>185
流れが嫌なら新しい話題を出せばいいのに

188 :無名さん:2007/01/03(水) 17:50:29
>>185
なんかワロス

189 :無名さん:2007/01/03(水) 18:48:02
似てる・似てないの話は
結局、簡潔しないに一票。


190 :無名さん:2007/01/03(水) 18:49:30
だから一票とかじゃなくて、嫌なら話を変えろってだけだろ。
なに投票初めてんだw

191 :無名さん:2007/01/03(水) 18:52:30
じゃあ、>>190 話題は?w

192 :無名さん:2007/01/03(水) 18:53:26
>>191
いや俺はこの話題嫌とか言ってないけど?w

193 :無名さん:2007/01/03(水) 18:54:51
バカ丸出しだからやめなよ

194 :無名さん:2007/01/03(水) 18:56:43
同意。
今の話題が嫌ならレスしないor別に話題を出す
で十分だろ。「嫌だからやめて」⇒それに大して煽り は無駄でしかない

195 :無名さん:2007/01/03(水) 19:02:12
まとめんなよw

196 :無名さん:2007/01/03(水) 19:04:44
いや、まとめようよ

197 :無名さん:2007/01/03(水) 19:05:32
そんな取り決め作って楽しいの?w

198 :無名さん:2007/01/03(水) 19:06:42
>>197
頭が足りないようで・・・

199 :無名さん:2007/01/03(水) 19:09:44
これからのライブ、まだ決まってないんだな。
ライブがある時は、いいスレなのに、こうも荒むとは‥。

200 :無名さん:2007/01/03(水) 19:10:57
どうでもいいじゃない

201 :無名さん:2007/01/03(水) 19:12:05
>>200
どの辺が?

202 :無名さん:2007/01/03(水) 19:14:50
>>198
そんなのいちいち決めなくたって分かるだろって事だカス

203 :無名さん:2007/01/03(水) 19:17:57
GDHMてライヴのときいつもああいうコスプレみたいな格好してるの?

204 :無名さん:2007/01/03(水) 19:24:23
>>202
わかってないようですが?

205 :無名さん:2007/01/03(水) 19:38:02
ひとりいたいのがいるね

206 :無名さん:2007/01/03(水) 20:17:37
何このスレ・・・・

207 :無名さん:2007/01/03(水) 20:44:47
>>203
あんまり行ったことないから毎回かはわかんないけど、スーツの時とかもあったよね。

208 :無名さん:2007/01/03(水) 22:13:18
ああいう格好は今までワンマンだけだったんじゃない?

CDJで初めて見た人にはコスプレバンド的なイメージになってしまっただろうなw
ジャパソのライブレポでもあの格好だったし

209 :無名さん:2007/01/03(水) 22:23:25
ハイラインレコーズのスペースで門田が書き初めしてるとこ見た

210 :無名さん:2007/01/03(水) 23:10:03
書き初めワロスwww

211 :無名さん:2007/01/04(木) 08:19:36
もっと早くに知りたかったなぁこのバンド。
バーガーも解散後に知ったしorz
「黄金の鐘」とかはもうライブではやんないの?

212 :無名さん:2007/01/04(木) 13:52:20
門田は酒飲みながら日記書いたのかな

213 :無名さん:2007/01/04(木) 15:20:10
>>211
最近は、やってない>黄金の鐘

214 :無名さん:2007/01/04(木) 22:36:43
門田ってオーラでてるよな

215 :無名さん:2007/01/04(木) 23:18:55
門田毎年元旦には絵書くじゃなかったんかよww

216 :無名さん:2007/01/04(木) 23:22:11
……(゜゜)

↑門田

217 :無名さん:2007/01/05(金) 02:03:39
おっとおっとwwwww

218 :無名さん:2007/01/05(金) 22:38:27
なぜここはスレが伸びない?

219 :無名さん:2007/01/05(金) 22:56:42
前に比べたらだいぶ住人増えたけどなぁ。
まぁ今んとこライブの予定ないしね
音源楽しみ!

220 :無名さん:2007/01/05(金) 23:03:01
レコーディングに入る…と期待していいのかな?
デモCDを再録でも再販でもいいから、そろそろ聞きたいけど

221 :無名さん:2007/01/05(金) 23:44:33
アップルの最初の方の歌詞の「冷たい星に花火が」のあとなんて言ってんの?

222 :無名さん:2007/01/05(金) 23:48:42
キスしようとドンドン五月蝿いねって かな?

223 :無名さん:2007/01/05(金) 23:48:53
キスしようと ドンドン うるさいなって お前は嬉しそう

224 :無名さん:2007/01/05(金) 23:49:16
ここまでセンスのない歌詞を書く人がいたんだな

225 :無名さん:2007/01/05(金) 23:51:21
バーガーの頃と比べるとセンスが枯渇したとしか思えない

226 :無名さん:2007/01/05(金) 23:56:23
半人前のチンピラ〜とかなw 最初聞いたとき噴出したわw
でも微笑とメロディの歌詞はすごく良い。泣ける。

227 :無名さん:2007/01/05(金) 23:59:52
ありがとう。
歌詞はなんかアレだけど実は一番好きな曲です。

228 :無名さん:2007/01/06(土) 00:35:29
ASSの歌詞好き

229 :無名さん:2007/01/06(土) 00:54:59
ライブ行った事無いんだけど、正式音源化されてない曲の感じとか出来れば教えて。


230 :無名さん:2007/01/06(土) 01:19:03
>>229
あげんな新参

231 :無名さん:2007/01/06(土) 01:33:29
>>229
>>230見たいな感じです

232 :無名さん:2007/01/06(土) 04:22:31
インタビューで次のCDはすごいみたいなこと言ってたけどリリース決まってんのかな

233 :無名さん:2007/01/06(土) 09:21:14
ワンマン行きてー

234 :無名さん:2007/01/06(土) 15:26:03
>>232
なんのインタビュー?

235 :無名さん:2007/01/06(土) 17:56:43
>>234
確か先月のジャングルライフ

236 :無名さん:2007/01/06(土) 21:46:24
そういえば、大分今更な話だけど。
去年の10/8のハイラインインストで演奏後サイン会みたくなって、
みんなタケルちゃんに群がってたんだ。
大地さんとニラさんは中で片付けしてて、門田くんは
なんか外で誰かと話したそうにしてた。
てか自分から「サインしよっか」的なことしてた。

なんか、むなしかった

237 :無名さん:2007/01/06(土) 21:58:35
ひいた

238 :無名さん:2007/01/06(土) 21:59:52
タケルの人気に嫉妬

239 :無名さん:2007/01/06(土) 22:07:38
うわ…門田、やってる事と言ってる事が自己矛盾

240 :無名さん:2007/01/07(日) 00:07:02
>>236
バーガー解散ちょっと前もみんなにサインとか超してたよ
自ら進んでやってることかは分からないけど、
結構ファンサービス?してくれる気がする

241 :無名さん:2007/01/07(日) 00:09:22
え門田のことなの? タケルが自らサインしようとしたって意味でなくて?

242 :無名さん:2007/01/07(日) 00:19:25
GARAGEでワンマンのときはメンバーが見送りするからサイン貰ってる人がほとんどだったよ
前が進まないからスルーするわけにもいかず、微妙な空気が流れてしまって困った

243 :無名さん:2007/01/07(日) 01:19:23
門田も囲まれたら結構やってる気がする
嫌々かもしれないけどねー

244 :無名さん:2007/01/07(日) 07:21:04
意外と必要な事と割り切ってるかもしれない。
ねだるヤツほどゴネるからねー。

245 :無名さん:2007/01/07(日) 07:48:50
断られたら文句たれるからな一部のファンは

246 :無名さん:2007/01/07(日) 11:24:47
自分はアンケート渡す時に門田自ら「書く?」
って、右手に持ってたペンを見て言われたよ。予想もしてなかった発言に驚いた
よく気がつく人だなと思った。普通、自ら面倒臭い事しようとは思わない

247 :無名さん:2007/01/07(日) 13:23:30
でもインタビューとかからはなかなか想像できないな

248 :無名さん:2007/01/07(日) 13:31:17
媚びてんじゃんww

249 :無名さん:2007/01/07(日) 16:23:02
あの、猫人間みたいな絵、描きたいだけなんじゃない?

250 :無名さん:2007/01/07(日) 16:51:20
サインどんなの?

251 :無名さん:2007/01/07(日) 19:56:04
今バーガーのサインつきシンフォニーがオク出てるけどあれに描いてるやつかな?

252 :無名さん:2007/01/07(日) 20:22:03
そう、その猫人間ww
しっかしサイン入りのよく出せるなー。

253 :無名さん:2007/01/07(日) 22:38:12
俺ならサインは家宝にするね

254 :無名さん:2007/01/08(月) 01:25:20
門田は自分からサインしてくれるよ
名前まで入れてくれるし
めちゃくちゃいい人だと思った

255 :無名さん:2007/01/08(月) 13:05:02
なぜGDHMがCDJに出れたのか謎だ

256 :無名さん:2007/01/08(月) 13:16:41
なんでなの?誰に気に入られたの?

257 :無名さん:2007/01/08(月) 13:43:57
編集長の山崎だろ

258 :無名さん:2007/01/08(月) 16:37:44
マジかよwwwwww

259 :無名さん:2007/01/08(月) 16:48:45
ロキノンのひとに気に入られないとでれないよ

260 :無名さん:2007/01/08(月) 17:27:04
山崎にはめちゃめちゃ大プッシュされてるよ

261 :無名さん:2007/01/08(月) 22:25:39
とりあえずジャパンよめばわかるから

262 :無名さん:2007/01/09(火) 11:54:30
そろそろ本気をみせてみろ門田よ。お前の実力はそんなものではないはずた!

263 :無名さん:2007/01/09(火) 13:38:06
>>262
誰wお前は門田の何を知ってるんだwww

264 :無名さん:2007/01/09(火) 19:44:10
「門田見た目普通の一般人なのに
MCとかはなキモい事言っててなんかキモい」って友達に言われた。
ガッカリ!

265 :無名さん:2007/01/09(火) 19:54:02
そのキモさがいいんだぜ

266 :無名さん:2007/01/09(火) 21:14:33
正直あのキモさが無ければ・・・と思ふ
お前いくつだよと

267 :無名さん:2007/01/09(火) 21:15:26
いい曲作ってくれればそれでよくね

268 :無名さん:2007/01/10(水) 00:56:21
門田は本当いいひとだよね

269 :無名さん:2007/01/10(水) 01:15:58
見た目はキツそうな感じだけどね

270 :無名さん:2007/01/10(水) 01:19:12
どんな門田い

271 :無名さん:2007/01/10(水) 01:50:30
不覚にもワロタww

272 :無名さん:2007/01/10(水) 01:51:19
あー
聞かなきゃよかった結構へこんだ…

273 :無名さん:2007/01/10(水) 01:55:36
もしかして

274 :無名さん:2007/01/10(水) 07:26:28
>>272
なんのこと?

275 :無名さん:2007/01/10(水) 07:59:00
なんでもない…
門田はいいひとだよね

276 :無名さん:2007/01/10(水) 11:45:13
275>>
あー…うん。
わかります。
まぁ音楽良いし忘れよう!

277 :無名さん:2007/01/10(水) 14:38:20
あ〜五月くらいには新譜出るかな〜

278 :無名さん:2007/01/10(水) 18:42:33
パーフェクトナーバスの歌詞教えて

279 :無名さん:2007/01/10(水) 18:44:58
つ歌詞カード

280 :無名さん:2007/01/10(水) 18:55:11
門田は赤髪じゃないとあの顔を活かしきれないな

281 :無名さん:2007/01/11(木) 16:03:54
■カムザライブ-comes a live- vol.3 【日程】 2007.2.14(WED)
【会場】 渋谷クラブクアトロ
【OPEN/START】 18:00/19:00
【チケット料金】 ADV \3,300(+Dr)
【チケット販売詳細】 2007.01.13(SAT)〜一般発売開始
チケットぴあ 0570-02-9999(P-code:249-735)
CNプレイガイド:0570-08-9999
ローソンチケット:0570-084-003(L-code:39099)
イープラス:eee.eplus.co.jp
【TOTAL info】 CREATIVEMAN PRODUCTIONS 03-5466-0777


282 :無名さん:2007/01/11(木) 16:39:57
↑スタッフさんでつか?

283 :無名さん:2007/01/11(木) 17:53:04
チョコ持って行かなきゃ





男だけどw

284 :無名さん:2007/01/11(木) 20:45:58
よりよってその日か…

285 :無名さん:2007/01/11(木) 21:11:24
どうしようか真剣に

286 :無名さん:2007/01/11(木) 22:01:43
2007.01.11
Test

Test

投稿者: STAFF

・・・?

287 :無名さん:2007/01/11(木) 22:24:55
普通に参加だろ

288 :無名さん:2007/01/11(木) 22:41:31
げー。彼女と一日中いちゃいちゃしようかと思ってたが・・・。
このメンツならトリっぽいし迷うなぁ。

289 :無名さん:2007/01/11(木) 23:20:55
彼女と楽しめばいいじゃねえかこの野郎

290 :無名さん:2007/01/12(金) 15:20:26
パーフェクトナーバスだけ他の曲と毛色が違うんだけど何で?
バーガー時代の曲っぽい

291 :無名さん:2007/01/12(金) 17:46:34
曲はバーガーの頃からあったものって言ってた気がする

292 :無名さん:2007/01/12(金) 21:18:07
ナーバスは確かにバーガーっぽい。
ついでにネギはミドリカワ書房っぽい。

293 :無名さん:2007/01/13(土) 00:07:11
え、ワンマンちゃうんか

294 :無名さん:2007/01/13(土) 00:16:07
ミドリカワw

295 :無名さん:2007/01/13(土) 02:27:12
>>292
ネギ聴いたことないから気になるwww
ミドリカワ結構好きだw

296 :無名さん:2007/01/13(土) 11:35:20
クアトロでワンマンなんて

297 :無名さん:2007/01/13(土) 15:53:00
>>296
笑えるよwww
まるでトロンボーン

298 :無名さん:2007/01/14(日) 08:07:16
少し疑問なんだが、GDHMはカウントダウンでたけど、バーガー時代はRIJFからオファーこなかったのかな?

299 :無名さん:2007/01/14(日) 08:13:44
ヒント:そこまで売れていなかった

300 :無名さん:2007/01/14(日) 11:20:16
あの頃はフォレストやウイングなかったし冬もなかった

301 :無名さん:2007/01/14(日) 14:57:29
今回呼ばれたのも奇跡に近い気がするが…

やはり山崎さんのおかげか

302 :無名さん:2007/01/14(日) 17:28:04
バーガーは丸潤がインデペンデントな活動に拘ってたんじゃなかったか
売ろうと思えばバーガーのほうが売れたと思う。Good Dogは好み分かれるし

303 :無名さん:2007/01/14(日) 18:18:07
確かにバーガーの方が売れたかもな。解散した時はショックだったがGDHM始めてくれて良かった。

304 :無名さん:2007/01/14(日) 21:48:35
インディーズにこだわったのはテレスコープじゃないか?

305 :無名さん:2007/01/14(日) 23:36:52
>>281
ってワンマン?

306 :無名さん:2007/01/15(月) 00:06:58
>>>305
ちがう

307 :無名さん:2007/01/15(月) 00:55:28
>>305
MONORAL/Good Dog Happy Men/Qomolangma Tomato
ってなってる。主催のイベンター?のサイト見る限り、
トリは無い気がするんだけどなー。

308 :無名さん:2007/01/15(月) 01:02:58
>>306-307
dd
じゃああんま時間もらえないのかな?
出番が少ないなら悩むなー

309 :無名さん:2007/01/15(月) 19:13:55
一番目だったら行きたいな

310 :無名さん:2007/01/15(月) 23:34:49
幽体離脱うらやましす

311 :無名さん:2007/01/16(火) 00:23:09
冷めた

312 :無名さん:2007/01/16(火) 00:24:32
マイガール

313 :無名さん:2007/01/16(火) 01:03:25
散る

314 :無名さん:2007/01/16(火) 14:13:40
遊体離脱

315 :無名さん:2007/01/16(火) 14:28:52
ボロボロに泣いた

316 :無名さん:2007/01/16(火) 15:07:12
金縛りに抵抗なんて出来ないよ、この野郎っていう力すらでない
もっと良いアドバイスを下さい…orz

317 :無名さん:2007/01/16(火) 17:49:07
門田相変わらず電波だなww

318 :無名さん:2007/01/16(火) 18:16:27
こないだハイラインでゴブリン頼んだら再プレス待ちって言われたんだけど。
再プレスされるのかな?

319 :無名さん:2007/01/16(火) 20:40:03
>>307
チョモランマトマトって加茂と亀田がプロデュースしてるバンドじゃん

320 :無名さん:2007/01/16(火) 21:35:42
>>319
東芝EMI?

321 :無名さん:2007/01/17(水) 01:47:41
Apple Star StorySの歌詞を教えてください。

322 :無名さん:2007/01/17(水) 01:48:44
Apple Star StorySの歌詞を教えてください。

323 :Apple star storyS:2007/01/17(水) 06:17:39
>>321耳コピしろよって思ったけどうpする
携帯からだから見づらいかもだけどそれは知らん


世界のどこかで お祭りをしている
「冷たい星に花火がキスしようとドンドンうるさいね」って お前は嬉しそう
星降る夜の紫の空が好きで 「死んだら星になれるのかな」って聞く けど君は
「半人前のチンピラがヨーヨー売ってるよ」

生かした答えを心の奥まで吸い込んで ちゃんと笑うよ

りんご飴をかじって とても嬉しそうにする
冷たい瞳のままで風に歌をのせてルルルル 笑っている

ところで俺達 ある意味では異邦人さ 世界のどこでも迷子だねって
帰れない夜のApple star story

もう二度と辛いことが起きませんように 星になった君をからかった



324 :Apple star storyS:2007/01/17(水) 06:23:29
>>323続き

「何が嬉しいことかたまにわからなくなるね」と それが悲しいことかもわからずに泣いたりしたこと
りんご飴をかじって とても嬉しそうにする
いつも思い出すのは風に歌をのせたりしてた素敵なこと

星空よばれても(?)
ちゃんと笑うよ

りんご飴をかじって とても嬉しそうにしてた 半人前のチンピラがヨーヨー売ってたね
帰れない夜のApple star story

冷たい星と冷たい瞳 風に歌をのせてラララ....



325 :Apple star storyS:2007/01/17(水) 06:24:59
>>324さらに続き

りんご飴をかじって とても嬉しそうにしてた 半人前のチンピラがヨーヨー売ってたね
帰れない夜のApple star story

冷たい星と冷たい瞳 風に歌をのせてラララ....

りんご飴をかじって とても嬉しそうにする いつも思い出すのは素敵なこと
生かした答えを心の奥まで吸い込んで ちゃんと笑うよ
生かした答えを心の奥まで吸い込んで ちゃんと笑うよ

宇宙のどこかで お祭りをしている


間違ってたらごめん 訂正ヨロ
よぉーっのとこはやっぱ全然わからんかったから個人で考えてくれ 長文スマソ



326 :無名さん:2007/01/17(水) 06:38:54
2回打ち込んでしまったorz 「」とかは気にしないでください

ではノシ

327 :無名さん:2007/01/17(水) 07:19:47
よぉーっのところは
「ヨーヨー割れても」だと思う

328 :無名さん:2007/01/17(水) 11:25:23
よぉーって
ヨォーヨー!割れてもー
なのか!?なんかすげー

329 :無名さん:2007/01/17(水) 16:30:18
なんかヨーヨーに凄みを感じるなw

330 :無名さん :2007/01/18(木) 02:03:42
門田って
スケートの織田君に似てるな特に口元

331 :無名さん:2007/01/18(木) 17:36:14
>>330
ここから話題が「藤原に似てる」に飛ぶというあれですね

332 :無名さん:2007/01/18(木) 18:05:06
>>無名さん
上げないで下さい

333 :無名さん:2007/01/18(木) 20:52:27
はいはいわろすわろす

334 :無名さん:2007/01/18(木) 21:55:40
星になった君を「からかった」なのか
「笑ったんだ」かと思ってた。
たしかに、からかったのがしっくりくるしなー 歌詞うpしてくれた人乙!

335 :無名さん:2007/01/19(金) 00:35:27
d!「からかった」だったんだ!
「離さない」だと思ってた
どんだけロマンチストなんだ自分の耳

336 :無名さん:2007/01/19(金) 01:39:48
>>335
カッコヨスw

337 :無名さん:2007/01/19(金) 10:47:39
何が嬉しいことかたまにわからなくなるねと
それが悲しいことかもわからずに泣いたりしたけど
林檎飴をかじってとても嬉しそうにする
いつも思い出すのは風に歌を乗せたりしてた素敵風なこと
この空 ヨーヨー壊れても
林檎飴をかじってとても嬉しそうにしてた
半人前のチンピラがヨーヨー売ってたね
帰れない夜のApplestarstor

338 :無名さん:2007/01/19(金) 17:56:20
「ヨーヨー割れても」なんだ!
「笑って」って言ってんだと思ってた。

339 :無名さん:2007/01/20(土) 19:24:35
んでも「からかった」の部分が「〜たんだ」に聞こえるんだよなー


340 :無名さん:2007/01/20(土) 20:00:39
>>339
俺も。
「笑ったんだ」に聞えてたけど、「からかった」にも聞えてきた。気がする。

341 :無名さん:2007/01/21(日) 07:42:22
>>339-340
イヤホンで聴いたらわかる

342 :無名さん:2007/01/21(日) 13:58:32
>>341
おまえは俺を怒らせた

343 :無名さん:2007/01/21(日) 14:35:39
すみませんでした…

344 :無名さん:2007/01/21(日) 19:50:03
門田てあんまギターうまくないよな?

345 :無名さん:2007/01/21(日) 20:02:38
>>344
うめーよ。ギターボーカルとして見ると

346 :無名さん:2007/01/21(日) 20:35:36
黄金の鐘?だっけ
ってどんな曲?
音源化されてないから希望。。。

347 :無名さん:2007/01/21(日) 20:59:38
誰かmixiの武瑠コミュつくって

348 :無名さん:2007/01/21(日) 21:24:29
なんでなくなったの?

349 :無名さん:2007/01/22(月) 01:30:33
>>346
黄金の鐘よ さめない悪夢の中で鳴り響け
ハレルヤハレルヤハレルヤ〜
ぐらいしか歌詞覚えてない
ユートピアに近い感じじゃないか

350 :無名さん:2007/01/22(月) 17:50:03
やっぱりテンプレ必要だね

351 :無名さん:2007/01/22(月) 20:03:28
ツンデレ?

352 :無名さん:2007/01/23(火) 10:00:13
黄金の鐘は一番シングル向きだね
林檎と、バーガーの無限交響楽とミナソコをまぜこぜにした感じの大作、ってことでいいだろうか?

看守は奴隷にパンを売りつけ〜
で始まる

353 :無名さん:2007/01/23(火) 14:11:55
天使はふ〜と〜った裁判か〜んに からだ〜を預け〜る〜

354 :無名さん:2007/01/23(火) 15:58:12
吟遊詩人は舌をぬかれたのにー
現実を呪う歌はやまないー
あの声は悪魔だー

355 :無名さん:2007/01/23(火) 16:16:31
早く関西でライブしてくれ

356 :無名さん:2007/01/23(火) 16:36:47
d
黄金の鐘聴きたいな...
歌詞が微妙にバーガーぽく感じる

357 :無名さん:2007/01/24(水) 11:22:36
オフィBBSにBUMP厨が。

358 :無名さん:2007/01/24(水) 17:20:59
高校生ならそりゃBUMPの名前出しても仕方ない。

359 :無名さん:2007/01/24(水) 18:00:03
仕方ない、仕方ない。

360 :無名さん:2007/01/24(水) 18:16:29
バンプの名前出してる高校生より、一つ前に書き込んだ中学生の方が大人な件w

361 :無名さん:2007/01/24(水) 18:22:01
俺も今後の展開にかなり期待しています

362 :無名さん:2007/01/24(水) 18:23:02
中学生の頃からジャンルはなんであれ音楽に触れられるってのはいいことだよなぁ

363 :無名さん:2007/01/24(水) 18:42:10
ホントうぜぇ
藤原となかいいから聞いたとか門田悲しむから
いっそバンプ解散しちまえばいいのに
あんな商業バンド


364 :無名さん:2007/01/24(水) 18:45:11
門田さんが東電の丸潤と仲がいいと聞いて聞いてみたらハマってしまいました


365 :無名さん:2007/01/24(水) 18:49:38
丸潤

366 :無名さん:2007/01/24(水) 19:07:36
バンプに恨みはないが門田が藤原に似てるって言われる度バンプいなきゃいいのにと思う

367 :無名さん:2007/01/24(水) 19:14:42
門田に似てるっていうからバンプ聴いてみた

368 :無名さん:2007/01/24(水) 19:35:28
てかもうそろそろ公式のBBSいらなくね?

369 :無名さん:2007/01/24(水) 19:38:43
バンプに似てるとか藤原に似てるとか別に気にならないけどな
バンプのほうが売れてて知名度あるってだけのはなし

370 :無名さん:2007/01/24(水) 19:57:58
404:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/24(水) 19:39:33 ID:bhsNbUNUO [sage]
藤原が門田に似てるってきいたからBUMP聞いたが、微妙だなぁ






371 :無名さん:2007/01/24(水) 20:15:29
バンプネタはもう飽き飽き
何度繰返せば気が済むんだおまいら

372 :無名さん:2007/01/24(水) 21:47:03
まあアンチバンプスレでも行けばいいよな。
でも別にネタが無い。

373 :無名さん:2007/01/24(水) 21:54:11
まぁ好きなこと好きなだけ話せば良いと思うよ。ネタもないんだし

374 :無名さん:2007/01/24(水) 22:43:34
じゃあ次のライブの対バンさんについてkwsk

375 :無名さん:2007/01/24(水) 22:44:50
>>368
いらないとオモ
なんでオフィのBBSって痛々しいんだろ

376 :無名さん:2007/01/24(水) 22:55:37
>>374
メンバー乙

377 :無名さん:2007/01/24(水) 23:13:56
オフィの掲示板はどこも痛いよね

378 :無名さん:2007/01/24(水) 23:27:19
中高生ばっかじゃまいか
なんか・・・うん。

379 :無名さん:2007/01/24(水) 23:29:17
ここは痛くないみたいな言い方だな

380 :無名さん:2007/01/24(水) 23:48:11
13歳男子中学生、バンプ煽りすぎだろwwww
頭よさげな書き込み

381 :無名さん:2007/01/25(木) 00:00:42
此処でオフィの書き込みに一々反応するのも痛いよな

ところで、門田の(´Д`)> ってお決まりのポーズなの?
バーガー時代からそうだった?

382 :無名さん:2007/01/25(木) 00:04:50
オフィBBSwwワロスww

383 :無名さん:2007/01/25(木) 00:05:39
敬礼!

384 :無名さん:2007/01/25(木) 00:14:38
オフィの書き込みここの誰かの仕業だろwwww
突っ込みどころがいっぱいあるのがwww
釣りですよね?wwww

385 :無名さん:2007/01/25(木) 00:46:39
中学生とは思えぬ中学生ですね

386 :無名さん:2007/01/25(木) 01:21:32
平成生まれ怖い…

387 :無名さん:2007/01/25(木) 01:23:11
今13歳ならボーキサイトは9歳くらいのときにいったのかな?wwww

388 :無名さん:2007/01/25(木) 01:59:58
9歳でボーキサイトってすごいな・・・

389 :無名さん:2007/01/25(木) 02:01:05
丸潤てどっかのバンドはいってるの?

390 :無名さん:2007/01/25(木) 02:32:48
中学生13歳=丸潤

391 :無名さん:2007/01/25(木) 08:28:41
オフィの掲示板まだなくならない


って
11月のワンマンのとき 門田が よくライブに来てるっぽい女子
二人組みに
「BBSかなんかに書き込んでくれれば俺も見るしさ」
って
なんの話かわからんが言ってた。

そういえばこの女子、吉祥寺のインストの時門田だかタケルだかに挨拶
されてた
友達?

392 :無名さん:2007/01/25(木) 10:39:24
#3で知って黄金の鐘聞けるってwww

393 :無名さん:2007/01/25(木) 13:15:38
門田キレるぞ…w

394 :無名さん:2007/01/25(木) 14:17:54
いい加減にしろよ

395 :無名さん:2007/01/25(木) 14:25:55
門ちゃんキター

396 :無名さん:2007/01/25(木) 15:59:16
これは門田怒ったほうが良いだろ…
BUMP厨は本当に氏んでくれ

397 :無名さん:2007/01/25(木) 16:09:41
門田と藤原のプライベートが心配だな…
こんなことで二人の仲が悪くなったら本当かわいそうだ…orz
ただでさえ二人とも友達いなそうなのに

398 :無名さん:2007/01/25(木) 16:38:12
友達はいるだろう

399 :無名さん:2007/01/25(木) 16:47:15
きもすぎ

400 :無名さん:2007/01/25(木) 16:57:34
>>396
バンプ厨というかこのスレの住人の自演だろ

401 :無名さん:2007/01/25(木) 17:43:32
誰かGDHMのTシャツ売ってくれ

402 :無名さん:2007/01/25(木) 18:36:38
13歳のヤシ、さりげなく藤原だけ呼び捨てでワラタ

403 :無名さん:2007/01/25(木) 23:53:50
>>401
いくらで買うんだ?w

404 :無名さん:2007/01/26(金) 00:22:02
200円

405 :無名さん:2007/01/26(金) 01:02:42
>>404wwww

406 :無名さん:2007/01/26(金) 02:13:45
Tシャツどんなの?

407 :無名さん:2007/01/26(金) 16:28:49
1回目とロフトワンマンはあったか知らないが、ワンマンTは2回目がシャンデリア、3回目が騎士とハープ、4回目がなんかの鳥の絵だった。
ツアーTはなんかよく分からない羊みたいな柄のと、メンバーをフクロウの楽隊にしたみたいなやつがあったと思う。

408 :無名さん:2007/01/26(金) 18:29:25
三回目のTシャツいいな

409 :無名さん:2007/01/27(土) 01:43:18
一回目は、二回目のシャンデリアと似たデザインのお城だった

410 :無名さん:2007/01/27(土) 01:58:24
ロフトワンマンはフクロウ紳士とカエルの王様
http://imepita.jp/20070127/068920

411 :無名さん:2007/01/27(土) 21:35:37
すげぇ欲しい。
通販とかないの?

412 :無名さん:2007/01/27(土) 21:58:50
http://ja.wikipedia.org/wiki/Good_Dog_Happy_Men
此処の説明間違ってない??
「もんちゃん」 てwwww

413 :無名さん:2007/01/27(土) 22:06:15
>門田のMCは客に嫌われやすいらしい。

ワロタ

414 :無名さん:2007/01/27(土) 22:56:52
もんちゃんwwwwwwwww

415 :無名さん:2007/01/27(土) 23:43:31
なぜ皆、メイド服のとこにつっこまないのか

416 :無名さん:2007/01/27(土) 23:44:52
門田の愛称は「もんちゃん」
門田のMCは客に嫌われやすいらしい。
ってwwww


417 :無名さん:2007/01/27(土) 23:46:43
>ライブではメイド服のような可笑しな洋服姿で演じられる事もある。


うp

418 :無名さん:2007/01/27(土) 23:50:28
>>417
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-1.jpg
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-2.jpg
ttp://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo31/live21-3.jpg


419 :無名さん:2007/01/27(土) 23:53:23
>>418
dwww

だがこれメイド服なのか?www

420 :無名さん:2007/01/27(土) 23:54:46
可笑しな洋服姿は合ってると思うwwww

421 :無名さん:2007/01/28(日) 00:01:34
もんちゃんって髭生やしてる?

422 :無名さん:2007/01/28(日) 00:07:47
「もんちゃん」じゃなくて「もんちっち」だろ

423 :無名さん:2007/01/28(日) 00:10:13
もんたっく

424 :無名さん:2007/01/28(日) 00:18:18
BBSマジで閉鎖しないかなw

425 :無名さん:2007/01/28(日) 00:19:02
tric or treat にそんなエピソードがあったのか

門田のガチの女ネタ初めて聞いた

426 :無名さん:2007/01/28(日) 02:56:11
BBSに自分の日記書き始めるやつ出てきたね
あーゆうやっつてなんなの?ww
早くBBS閉鎖してくれ

427 :無名さん:2007/01/28(日) 11:34:48
またひ○子かwww

428 :無名さん:2007/01/28(日) 13:10:54
wwww

429 :無名さん:2007/01/28(日) 13:13:19
BBSが変態で占領されてる。

430 :無名さん:2007/01/28(日) 13:25:22
最近知ったんだが何から聴くべき?

431 :無名さん:2007/01/28(日) 13:56:49
俺的にはMost beautiful in the worldかな

432 :無名さん:2007/01/28(日) 14:07:10
漏れもMostの方がいいと思うが
両方買っても三千円だから両方聴いてほしい。

433 :無名さん:2007/01/28(日) 15:49:21
ゴブリンから聴いてグツグツが始まった時は驚いたもんだ。
今では大好きな一曲です

434 :無名さん:2007/01/28(日) 16:47:18
>>431 >>432
ありがとう
両方買います

435 :無名さん:2007/01/28(日) 20:34:25
久しぶりにここ来て、久しぶりにBBSのぞいたら凄い事になってたwwww
とんだカオス状態ww

436 :無名さん:2007/01/28(日) 21:51:25
Hi,
good site

437 :無名さん:2007/01/29(月) 17:34:46
女性 小学生 67歳 兵庫県

438 :無名さん:2007/01/30(火) 02:21:19
門田誕生日おめでとう!!!!!!!
新譜楽しみにしてるぜ!!

439 :無名さん:2007/01/30(火) 02:36:57
モンタおめw(*´∀`*)

440 :無名さん:2007/01/30(火) 03:22:09
門チンコおめでとう!
今度ライブは高知県へ来てくれ!お願いだ!

441 :無名さん:2007/01/30(火) 20:40:55
遅ればせながら門田誕生日オメ記念パピコ

442 :無名さん:2007/01/30(火) 23:31:43
もんちぃおめ!

443 :無名さん:2007/01/31(水) 02:12:58
門田て年齢の割りに幼く見える
童顔だからか・・・

444 :無名さん:2007/02/01(木) 14:03:22
関西きたーーー(゜∀゜)

445 :無名さん:2007/02/01(木) 20:35:08
2ndLINEみたいな小さいハコでGDHMを見れる事を幸せに思う。
チケット代も安い。

446 :無名さん:2007/02/01(木) 20:47:22
東京でもやってほしい・・・

447 :無名さん:2007/02/02(金) 09:54:25
同感だ

448 :無名さん:2007/02/02(金) 10:38:17
東京はクアトロか。
シェルター辺りにでてほしい

449 :無名さん:2007/02/02(金) 11:51:47
俺はGARAGEを推薦。小さくて好き

450 :無名さん:2007/02/02(金) 13:23:30
ヤフオクにGDHMの大いに踊るとデモCD出てるね
おまけにバーガー時代からのフライヤーだとさ

451 :無名さん:2007/02/02(金) 13:30:32
デモCD欲しいなあ・・・

452 :無名さん:2007/02/02(金) 14:18:22
\(^-^)/モンタダヨ!

453 :無名さん:2007/02/02(金) 15:29:01
大いに踊るww

454 :無名さん:2007/02/02(金) 17:02:45
太いに踊る

455 :無名さん:2007/02/02(金) 18:03:55
ブログ更新!

(祈りを聞いていくれる神様はいないけど)

ローネーム!

でも、ちょっと惜しい!

456 :無名さん:2007/02/02(金) 20:00:46
欲しいけどこの値段…

457 :無名さん:2007/02/03(土) 08:23:29
関西ライブ先行は無いのかな?

458 :無名さん:2007/02/03(土) 13:41:14
去年の2nd LINE以来trick or treatを関西のライブでやってないと思うんだけど、ライブでもう一回でもいいから聴きたい

459 :無名さん:2007/02/03(土) 14:14:09
>>450
この出品者BURGERのライブ音源付けるって馬鹿じゃねーの?


460 :無名さん:2007/02/03(土) 17:04:01
ツアーで全国津々浦々回ってくれよぉ
そしたら人気もでるよ

461 :無名さん:2007/02/03(土) 18:55:27
新譜リリースの流れでまた全国回るんじゃないかな?
春〜夏あたりに期待だな

>>458
自分も長いこと聴いてないなぁ
ハロウィン近くのインストアでは聴けるかなと思って楽しみにしてたのに。
聴きたいなーなんでやらないんだろう。

462 :無名さん:2007/02/03(土) 21:15:09
今やってる引きこもり青年のドラマの引きこもり役がちょっと門田に似てると思った

463 :無名さん:2007/02/04(日) 01:17:28
やふおく馬鹿じゃね?

464 :無名さん:2007/02/04(日) 08:06:41
>>463
36000円だったな。
入札したやつ後悔するだろうなぁ。
まだそこまで価値ないでしょ。

465 :無名さん:2007/02/04(日) 13:42:37
15000円くらいだったら欲しかったんだけどな

466 :無名さん:2007/02/04(日) 14:32:44
>>462
思った思ったw

467 :無名さん:2007/02/04(日) 19:07:10
ちょw
カウントダウン増刊号のセトリ、息吹と共に混沌を咲いてになってるw

468 :無名さん:2007/02/04(日) 23:47:39
さすが炉気温…

469 :無名さん:2007/02/05(月) 09:43:12
門田ってGDHMになっても藤原の名前が付き纏っちゃうんだな。
もうその名前出すのやめろよってすごい思う。失礼だって思わないのかな

まぁいいや、俺もブーツ磨こう


470 :無名さん:2007/02/05(月) 16:27:59
BBSの藤原どうのこうの、書いたやつここの住人じゃね??


471 :無名さん:2007/02/05(月) 17:14:43
はてなやウィキのGood Dogの項に藤原の名前があるのがおかしいと
それときっさんの存在はみんなシカトなのか。

472 :無名さん:2007/02/05(月) 17:29:28
門田本人がMCでネタにしてたのはどうなんだ。

473 :無名さん:2007/02/05(月) 17:57:04
インストアのか?

474 :無名さん:2007/02/05(月) 20:32:20
藤原と仲が良いからって理由で入って欲しくない。


475 :474:2007/02/05(月) 20:34:55
待った。今、BBS見てきたが面白い奴発見
ここの住人?

476 :無名さん:2007/02/05(月) 22:56:23
祐介 女 社会人

477 :無名さん:2007/02/05(月) 23:13:31
>>473
インストアのは知らないが。
前にワンマンとバンプ@幕張がかぶったときに。


478 :無名さん:2007/02/06(火) 13:17:03
>>473
そのインストアだったら
前詳しくレポされてなかった?それなに叩かれてたしww
前スレかな?

479 :無名さん:2007/02/06(火) 14:12:28
ワンマンのは知らんな。

ところで昔微笑の着メロ配信してたじゃん、あれ間違えて削除してしもうた!
docomoなんだけど持ってる人います?

480 :無名さん:2007/02/06(火) 14:45:02
オフィBBSのあれ、自分が嫌なだけだろ
スルーできないのか…これだからリア厨は

481 :無名さん:2007/02/06(火) 15:29:43
いや、オフィのはスルーとかいう問題じゃないっしょ。
全部おかしいじゃん書き込みが

482 :無名さん:2007/02/06(火) 16:24:57
>>481
スマン、オフィBBSの書き込みはここではスルーしろって意味じゃなくて
藤原云々の話はオフィBBSに書くべきじゃないだろうっていう意味のつもりで書いた

483 :無名さん:2007/02/06(火) 19:57:36
>>482
頭の弱い祐介降臨

484 :無名さん:2007/02/06(火) 20:24:06
祐介よりもそれに同意したヤシの厨な文に引いた。

485 :無名さん:2007/02/06(火) 23:06:40
ヮタシも・・・
>>484サンと同じような考え意見を持っていました。


486 :無名さん:2007/02/06(火) 23:09:31
薫 女性 中学生 14歳
遅ればせながら
お誕生日おめでとうございます
今年もよろしくお願いします
あなたのお陰で生きてるようなモノですカラ!

これと同一か。これ見たときから引いていた

487 :無名さん:2007/02/07(水) 01:39:09
アルバム制作は順調だろうか…
門田も電波な独り言だけじゃなくバンドの近況報告もしてくれよ…

488 :無名さん:2007/02/07(水) 09:21:02
自分は門田の電波文すきだぞw
あとちょっとでライブもあるこったしまたーり待とうぜ

489 :無名さん:2007/02/07(水) 09:41:42
ライブ行けない…orz
誰かがレポしてくれる事を願っていよう…

490 :無名さん:2007/02/07(水) 11:32:39
任せとけ!今年最初って事でレポも頑張る

491 :無名さん:2007/02/07(水) 20:20:33
黄金の鐘欲しいなあ・・・

492 :無名さん:2007/02/07(水) 21:55:18
メジャーデビューすればDEMOの曲をアルバムかなんかに収録してくれるかもね

493 :無名さん:2007/02/07(水) 23:02:53
[黄金の鐘]がアメ村の中古CD店で3000円で売ってたから、即買った。
店員がいまいち価値がわかってなかったように感じられた。
その店はライブTとかも売ってて、ついでにバーガーのTシャツも買った。

494 :無名さん:2007/02/07(水) 23:19:55
>>493
アメ村のあそこってTシャツ売ってんの?
まだあったらいいな…

495 :無名さん:2007/02/08(木) 03:46:45
>>493
え、ネタでなくマジ?今度見にいこう…

496 :無名さん:2007/02/08(木) 19:19:06
売る奴も意味わかんねえ・・・
いくらで売ったんだろ?

497 :無名さん:2007/02/08(木) 19:51:48
大阪在住で持ってて、更にそれを売るってのがよくわからない
釣りじゃないの?

498 :無名さん:2007/02/09(金) 04:57:53
今年初Good Dogがもーちょい!楽しみだぁー!!番号悪いけどな



499 :無名さん:2007/02/09(金) 10:39:04
俺も一回見たけど、買う奴いないだろってたかをくくってたら、先に>>493に買われた…

500 :無名さん:2007/02/09(金) 12:22:10
3/24新宿ロフトでライブ決定

501 :無名さん:2007/02/09(金) 13:28:42
釣りかと思ったら本当だったw
土曜日かー。

502 :無名さん:2007/02/09(金) 13:51:04
葡萄酒でるかな。

503 :無名さん:2007/02/09(金) 15:24:49
うはwワンマン!?

504 :無名さん:2007/02/09(金) 16:41:12
ワンマンでなくても、GDHMがロフトでやるときにはメニューに置かして貰えるって言ってたんだよ>葡萄酒

505 :無名さん:2007/02/09(金) 18:21:57
前回、飲まなかったから飲んでみようかな>葡萄酒

506 :無名さん:2007/02/09(金) 18:32:45
ぐああああFULLARMORと被ったあああ!!!
同じ新宿だし、なんとか両方見れないものか……。

507 :無名さん:2007/02/09(金) 22:11:30
二兎を追うものはテラプギャーだぜ

508 :無名さん:2007/02/09(金) 22:38:11
QUIPの付録CDに入った事のあるGDHMの曲ってキャンプファイヤーソングだけ?

509 :無名さん:2007/02/09(金) 22:43:09
>>503
ツーマンライブみたい。
てかチケット代上がったなぁ

510 :無名さん:2007/02/09(金) 23:53:13
>>508 うん

511 :無名さん:2007/02/10(土) 01:39:42
チケット代上がるのは仕方無いとしてメールで取り置きできなくなったのがなー。

512 :無名さん:2007/02/11(日) 20:09:14
メンバーってさ普段はバイトとかで忙しいのかねぇ

513 :無名さん:2007/02/11(日) 23:05:09
門田のSGってGibson?
いくらくらいすんだろ。

514 :無名さん:2007/02/12(月) 11:33:30
ヴィンテージGibsonの最低級品、25万くらいのSG1だとオモ
ハードウェア類は珍しいように見えるが案外数はあるんで手に入れるのも簡単。
オモに七十年代前期製。
ジョイントは甘いし指板も詰まり気味
良いギターとは言えない

515 :無名さん:2007/02/12(月) 14:31:42
>>514

モノシリデスネ!

516 :無名さん:2007/02/12(月) 17:31:49
もんちゃんもてもてやがな

517 :無名さん:2007/02/12(月) 17:38:07
関西弁やめて、関西人の俺が引く

518 :無名さん:2007/02/12(月) 17:42:20
>>507
不覚にもワラタ

寂しくも2/14行く人いますか・・?

519 :無名さん:2007/02/12(月) 18:05:27
ノ 彼女と行く予定。彼女GDHM初だけど多分気に入ってくれるだろう

520 :無名さん:2007/02/12(月) 18:19:46
>>519
おお、すげー羨ましいww
曲的には恋人と来ても全然おkな感じだとオモ

521 :無名さん:2007/02/12(月) 22:40:34
>>519ウザス
なーんて、ごめんよ

522 :無名さん:2007/02/12(月) 23:25:07
寂しいと言うレッテルを貼るな
バレンタインだからって何だというのだ

523 :無名さん:2007/02/13(火) 01:59:20
女一人で行ったるわ!
寂しくなんかねぇ!

524 :無名さん:2007/02/13(火) 02:32:25
>>523
なんならご一緒しませう

525 :無名さん:2007/02/13(火) 08:18:34
自分も一人参戦だが、Good Dogの久々のライブにwktkし過ぎて寂しく無い。
つかテラタノシミ

526 :無名さん:2007/02/13(火) 20:59:14
田舎だからすぐにライブとか行けないし
羨ましいー

527 :無名さん:2007/02/13(火) 21:54:46
[四人の〜]はいつ再プレスするんだろ。

528 :無名さん:2007/02/13(火) 22:47:28
俺にもチョコくれ(笑)

529 :無名さん:2007/02/13(火) 23:27:09
明日は女はメンバーにチョコを渡しそうだなー

530 :無名さん:2007/02/13(火) 23:41:33
だな!貰ったら、ぶっちゃけ嬉しいだろうけど

531 :無名さん:2007/02/14(水) 03:14:38
バレンタイン菓子作るがメンバーにはやらんぜ
自分が男だったらあげたかったw

532 :無名さん:2007/02/14(水) 09:12:18
チョコ渡す人がどのくらいいるかの気になるw
でも行けないから今日行く人レポ頼む!


533 :無名さん:2007/02/14(水) 10:02:38
オケ!私も作ったけどあげないよ。ただの趣味です

534 :無名さん:2007/02/14(水) 10:17:09
てかなんか物販あるのかな?鏡売ってればほしい

535 :無名さん:2007/02/14(水) 12:06:24
物販はTシャツとCDだけだったと思う。鏡は去年のワンマン前には無くなったんじゃないか?

536 :無名さん:2007/02/14(水) 13:35:13
え、鏡ないの?買おうと思ってたからショックだ…

タケルさんチョコくれって言ってるけどあれはネタだよねそうだよね(´・ω・`)

537 :無名さん:2007/02/14(水) 13:40:57
あげたきゃあげればいいじゃない
ファンからもらったもん食べるかはわからないけどなぁ

538 :無名さん:2007/02/14(水) 14:07:42
そんな事より今日春一番だよ。行くまでがメンドウ

539 :無名さん:2007/02/14(水) 15:03:29
やっぱ鏡は無いのかな
ムーンライトTシャツは持ってるしなんか新しいの欲しいな

540 :無名さん:2007/02/14(水) 18:18:48
Tシャツっていくら?

541 :無名さん:2007/02/14(水) 20:38:57
2000円だと思う。高くても2500円だよ。

542 :無名さん:2007/02/14(水) 21:59:15
もう終わったかな?チョコ渡してるやついた?

543 :無名さん:2007/02/14(水) 22:11:19
チョコチョコうっせーよ腐女子共


誰かライブレポして

544 :無名さん:2007/02/14(水) 23:09:35
おK!レポいきま
3バンド中2番目でした

ユートピア
息吹と共に混沌を咲いて
ビットバイビット
プリリルホース
アップルスターストーリーず
モストビューティフル〜
黄金のかね?CD未収録曲
ビットバイビット〜アップルスターまでの件が自信無いけど曲はこれだけです。
それと、MCで三月のライブ告知をしだして、チケット持ってきたから買ってくれと言いだしてビックリ!
物販は四人のゴブリンしか無かったです

545 :無名さん:2007/02/14(水) 23:12:24
追記
なんだかチューニングが高めにしてあったぽくて、ほとんどの曲のキーが高かったかと

詳しいことわかる人ヨロ

546 :無名さん:2007/02/14(水) 23:22:17
最後ってことは前夜祭?
ディキドンだったら前夜祭。
黄金の鐘だったらうらやましい。
レポ乙

547 :無名さん:2007/02/14(水) 23:24:13
>>544
最後は黄金の鐘じゃなくて前夜祭だよ

ゴブリン全部売り切れててびっくりした
今日のMCはいつもと比べて無難なかんじだったから、始めて観た人も退かないでくれたと思うw

548 :無名さん:2007/02/14(水) 23:26:47
てかゴブリン物販であるってことは、再プレス完了って事?
通販で頼んだが、いつになるのやら

549 :無名さん:2007/02/14(水) 23:29:41
>>544
3月のライブってロフトのだよな?

550 :無名さん:2007/02/14(水) 23:37:07
>>549
yes

551 :無名さん:2007/02/15(木) 00:07:04
「バレンタインおめでとう。…おめでとうで良いんだよね?」
「皆告ったりしたの?女の子が男にチョコあげるのは日本だけらしいね。」
「男が好きな女の子にチョコあげてもいいんじゃない?…俺はやらないよ!お金ないから」

とかそんな感じなこと言ってた。
最後は前夜祭だったね。

ビットだったかな?ニラさんに何が起きたの?
ストラップが外れたか何かした?
ずっと座り込んで弾いてるんだもんw

552 :無名さん:2007/02/15(木) 00:20:13
ストラップが外れたようだったね

553 :無名さん:2007/02/15(木) 00:26:07
今日は自分的にあまり…だった

554 :無名さん:2007/02/15(木) 01:07:59
自分も今日は余り…だったけど
久々にGood Dogのライブ観れたってだけで満足してしまった

555 :無名さん:2007/02/15(木) 01:47:05
グツグツのイントロで門田が間違えてた
ってか音外してた(キガス

556 :無名さん:2007/02/15(木) 01:54:56
おぉっレポまじでトン!今回はあまりだったのか。3月は行けたら行こうかな。ちなみにアルバム情報は何もなし?

557 :無名さん:2007/02/15(木) 01:57:22
何もなしですた m9

558 :無名さん:2007/02/15(木) 02:02:55
>>557
そっか。まぁ今はレコーディング中っぽいしまだまだ先になりそうだ(´・ω・`)

559 :無名さん:2007/02/15(木) 07:50:09
レポありがと。3月のチケットでてたのかorz

560 :無名さん:2007/02/15(木) 10:05:32
昨日初めてGoodのLIVE観たけど最後のドラム二人の演奏はかなり痺れた。



561 :無名さん:2007/02/15(木) 12:25:15
なんか手売りチケットもグッツも完売してたけど
3/24行けるかな・・・心配になってきた・・・。

562 :無名さん:2007/02/15(木) 12:39:34
チケット自分の前で売り切れた。
売ってたCDってゴブリンじゃなくてモストの方だった気がする。


563 :無名さん:2007/02/15(木) 12:56:06
ゴブリンもモストも両方売ってたよー

564 :無名さん:2007/02/15(木) 13:36:31
いつチケット売ってたんだー!?…orz

565 :無名さん:2007/02/15(木) 14:33:32
ちょっと心配になったけど多分ぴあで取れるよね?

566 :無名さん:2007/02/15(木) 18:02:22
取れると思うけどねぇ。
どうなんだか。

567 :無名さん:2007/02/15(木) 19:09:12
HIGH LINE NIGHT出るんだな。

568 :無名さん:2007/02/15(木) 20:09:53
>>567
本当だ。しかもガレージだな。

569 :無名さん:2007/02/15(木) 21:04:39
ってか結構有名なメンツだな。行きたいけど、予定が!
トリなら行けるんだが

570 :無名さん:2007/02/16(金) 00:35:35
こないだは客けっこう入ってた?
CDJ以降一発目だったけど、やっぱ客増えてた?

571 :無名さん:2007/02/16(金) 05:23:37
つーかちょっと、ギャル系多かったのは最後のバンドのせいか?


572 :無名さん:2007/02/16(金) 12:29:58
多分最後のバンドのせいだと思う。熱狂的な人たちにち怯んでしまったw
実際、GDHMの客は見慣れた人が多かった


573 :無名さん:2007/02/16(金) 12:31:43
てか2nd LINEのライブチケットちゃんと完売できるのかな?
ワンマン以来だし、どうだろ

574 :無名さん:2007/02/16(金) 18:13:07
次は仙台か…orz

575 :無名さん:2007/02/17(土) 10:13:15
チケット結構余裕で取れたね

576 :無名さん:2007/02/17(土) 10:31:44
大阪完売はなさそうだな。
GDHM目的は少なそうだし

577 :無名さん:2007/02/17(土) 15:24:48
チケ東京取った。かなり余裕だった。
宣伝効果あったんだろうか?

578 :無名さん:2007/02/17(土) 23:41:34
大阪もかなり余裕だった。
一般なのに一桁で心配になるくらいだ……。

579 :無名さん:2007/02/18(日) 08:20:44
BURGERのsymphonyって若干GDHMの世界観入ってるなぁと今思った

580 :無名さん:2007/02/18(日) 11:24:41
うん、そう思う。あの頃音楽性が少し変わってきたなと思ってた
無限とか神様ごっことか好き。丸ジュンのベース好きだったなぁ

ってここはGDHMスレだよな。ニッキーも頑張れ

581 :無名さん:2007/02/19(月) 00:00:59
>>497
初めて大阪来たときは売ってたよ

まだゴブリンすら出してなかったからライブの曲目も
今ならうらやましがられそうな感じだった

ただ結成当初ってことでライブはひどかった…w
林檎、微笑、トリックすら良いと思えなかったから、逆に今の方が価値あるライブっぽい

582 :無名さん:2007/02/19(月) 16:06:14
本当、結成当初はひどかったなぁw
なんか懐かしい。いまはライブ行ってないけど良くなっているんだろう、きっと。

583 :無名さん:2007/02/19(月) 23:06:41
どなたか黄金の鐘の歌詞うぷしてくれませんか…orz

584 :無名さん:2007/02/20(火) 00:01:01
つ前スレ

585 :無名さん:2007/02/20(火) 00:27:49
orz←これ気持ち悪い

586 :無名さん:2007/02/20(火) 01:47:16
>>585
orz=3

587 :無名さん:2007/02/20(火) 01:49:16
音源化されてない良曲ありすぎ
次のアルバム新曲ばっかりだったら嫌だな

588 :無名さん:2007/02/20(火) 02:21:15
新曲ばっかだろ。普通に。
それより最近のマンネリセトリをなんとかして頂きたい。

589 :無名さん:2007/02/20(火) 03:22:29
鍛冶屋花火師ピエロとか前夜祭はそろそろ入んじゃない?

590 :無名さん:2007/02/20(火) 04:41:44
もうどんな曲かさえも忘れちゃったけど
ハイラインインストでやったミューズの楽団ってやつは
もうやらないのかな・・・

ミューズの楽団を目指してるとかいってたのに

591 :無名さん:2007/02/20(火) 09:58:22
屁こかれた

592 :無名さん:2007/02/20(火) 10:08:24
自分も最近のマンネリセトリを変えて欲しい 儚い事したい病もうやんないの?
もったいないな、良曲沢山あるのにやらないなんて!


593 :無名さん:2007/02/20(火) 17:10:38
自主制作音源うpしろ

594 :無名さん:2007/02/20(火) 17:42:52
そういやGDHMの初めてのライブのときは儚いことしたい病、林檎、ないよなにもに加えて門田がタネリとミナソコの弾き語りしてたなぁ

595 :無名さん:2007/02/20(火) 18:16:54
黄金の鐘今日の10時に15分だけ上げるわ

596 :無名さん:2007/02/20(火) 19:04:13
宜しくお願いします

597 :無名さん:2007/02/20(火) 19:39:02
おっしゃ〜

598 :無名さん:2007/02/20(火) 21:03:42
わーい

599 :無名さん:2007/02/20(火) 21:55:31
神がいると聞いて飛んできました

600 :無名さん:2007/02/20(火) 21:57:54
ネ申光臨

601 :無名さん:2007/02/20(火) 21:59:59
神がいると聞いて(ry

602 :無名さん:2007/02/20(火) 22:01:13
神はまだか・・・

603 :無名さん:2007/02/20(火) 22:01:33
神様!!!

604 :無名さん:2007/02/20(火) 22:02:45
神はまだか

605 :無名さん:2007/02/20(火) 22:05:18
釣りでした

606 :無名さん:2007/02/20(火) 22:08:27
もしや釣りか…?

607 :無名さん:2007/02/20(火) 22:09:29
ちょ

608 :無名さん:2007/02/20(火) 22:10:26
わたしはネ申のこと信じてるよ

609 :無名さん:2007/02/20(火) 22:12:52
おおおおお俺のほうが神のこと信じてるよ

610 :無名さん:2007/02/20(火) 22:14:00
神・・・

611 :無名さん:2007/02/20(火) 22:17:45
・・・
釣られた・・・

612 :無名さん:2007/02/20(火) 22:20:32
10時以内には神は来るんだ!

613 :無名さん:2007/02/20(火) 22:21:37
髪こーーい!

614 :無名さん:2007/02/20(火) 22:22:56
髭こーーい!

615 :無名さん:2007/02/20(火) 22:25:36
ロックンロールと五人の囚人こーーい!

616 :無名さん:2007/02/20(火) 22:26:44
ハイジー

617 :無名さん:2007/02/20(火) 22:39:33
まだか

618 :無名さん:2007/02/20(火) 22:54:29
まぁ…普通に考えて来ないよな

619 :無名さん:2007/02/20(火) 22:56:52
こんなに人を欺いて何が楽しいんだか。こういう釣りはやめた方がいいよ

620 :無名さん:2007/02/20(火) 22:57:47
すげーwktkしてたのに・・・
残念

621 :無名さん:2007/02/20(火) 22:58:10
聞きたかったなぁ。ライブ音源でなら持ってるけど、デモは聞いたことないぜ…。

622 :無名さん:2007/02/20(火) 22:59:06
ネギってどんな感じの曲?

623 :無名さん:2007/02/20(火) 23:00:12
あぁもう何もいらない!何も聞こーえーなーい

624 :無名さん:2007/02/20(火) 23:00:40
>>622
ミドリカワ書房のごとき昭和テイストな曲。
個人的にはもうお蔵入りにして欲しい…w

625 :無名さん:2007/02/20(火) 23:02:38
>>624
同感w
>>621
うらやましいね

626 :無名さん:2007/02/20(火) 23:04:40
お蔵入りは一つも無い方がいいなー個人的に。

627 :無名さん:2007/02/20(火) 23:05:47
>>623
BURGERネタだろうが素でワロタ!

628 :無名さん:2007/02/20(火) 23:05:51
明日ママに打ち明けてみる
私整形手術がしたいの

629 :無名さん:2007/02/20(火) 23:06:44
ネギ2006

630 :無名さん:2007/02/20(火) 23:08:22
>>623
>>627
自作自演乙

631 :無名さん:2007/02/20(火) 23:11:35
ってか、釣りのおかげで随分と荒れてんな。

632 :無名さん:2007/02/20(火) 23:14:24
もともと住人の少ないスレだから大して荒れていないぞWWW

633 :無名さん:2007/02/21(水) 01:21:12
神はこなかった
髭もユミコもこなかった。寝る

634 :無名さん:2007/02/21(水) 01:34:17
>>622
ネギってあだ名の女の子の歌

635 :無名さん:2007/02/21(水) 13:57:24
ねぇーあんただれー?
俺ん中で笑うあんただれー?


鍛冶屋花火師ピエロ聞きたいよー

636 :無名さん:2007/02/21(水) 14:35:39
密録のクズが多いと実感するな
2chだからか?

637 :無名さん:2007/02/21(水) 15:14:24
普通に何回もライブいってりゃ歌詞の一部くらいわかるだろ

638 :無名さん:2007/02/21(水) 15:27:28
きっと>>636はバカなんだね


639 :無名さん:2007/02/21(水) 15:32:22
やったー!今レコーディング中なのか!

640 :無名さん:2007/02/21(水) 18:13:58
Pretty little horsesの「磨いた靴のように〜」のとこ誰が歌ってるの?
門田じゃないよね?

641 :無名さん:2007/02/21(水) 18:24:06
ライブ行けば分かる

武瑠だよ

642 :無名さん:2007/02/21(水) 18:48:45
てゆうか、黄金の鐘とかのデモCDはただのライブのライン録りだよ
秘密録音とかと音の雰囲気は一緒です

643 :無名さん:2007/02/21(水) 18:56:46
秘密録音てなんかかわいいな

644 :無名さん:2007/02/21(水) 19:11:31
秘密少女

645 :無名さん:2007/02/21(水) 19:50:35
HIMITSU GIRL

646 :無名さん:2007/02/21(水) 19:57:21
>>642
遠まわしな自慢乙

647 :無名さん:2007/02/21(水) 19:59:40
>>641
ありがとう!

648 :無名さん:2007/02/21(水) 22:53:41
ガレージのハイライン先行売り切れたって

649 :無名さん:2007/02/21(水) 23:46:52
>>648
まじか!てか、ガレージ予約にしたいんだけどガレージって
公演1ヶ月前だよな。取り置きでとれるのか?すごい心配

650 :無名さん:2007/02/22(木) 00:04:25
>>595じゃないが、黄金の鐘の歌詞うp希望の人って居る…?

651 :無名さん:2007/02/22(木) 00:08:23
います

652 :無名さん:2007/02/22(木) 00:11:37
歌詞だけかよ('A`)
遠まわしな自慢はもうおなか一杯。

653 :無名さん:2007/02/22(木) 00:17:37
>>652
音は、>>595に言え。

654 :黄金の鐘:2007/02/22(木) 00:18:14
看守は奴隷にパンを売りつけ 天使は太った裁判官に身体を預ける
吟遊詩人は舌を抜かれたのに 現実を呪う唄は止まない あの声は悪魔だ

hallelujah 99の痛みと悲しみを身篭って 天使は
黄金の鐘よ 覚めない悪夢の中で鳴り響け この目は見た福音に天使が笑うのを

そっと瞳を閉じれば分かる身体を熱い運河が流れているという事
祝福を

路地裏に落ちた鳥は空を見上げ その美しさの中で目を閉じた
聞こえるかい?その身に降り注ぐ祝福の鐘の音 それを伴奏に今 唄え
魂が箱舟になり運河が言葉へと運んでいく 両手空を掴め

hallelujah hallelujah 心を込めて 今 hallelujah hallelujah hallelujah

黄金の鐘よ 覚めない悪夢の中で鳴り響け 聖なる笑みを 讃え たまえ
黄金の鐘よ 覚めない悪夢の中で鳴り響け この目は見た福音に天使が笑うのを

hallelujah hallelujah 心を込めて 今 hallelujah hallelujah hallelujah

655 :無名さん:2007/02/22(木) 00:49:57
門田って宗教やっぱはまったの?

656 :無名さん:2007/02/22(木) 01:21:58
>>654
ありがとうブギュ

657 :無名さん:2007/02/22(木) 10:06:23
ジャパサ出演キタ━━━(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━!!!!!!

658 :無名さん:2007/02/22(木) 10:41:26
ジャパサこういうときに限って関東だけかよ

659 :無名さん:2007/02/22(木) 10:47:33
前行ってGDHMにAXは合わないと思った。

660 :無名さん:2007/02/22(木) 11:26:29
やっぱ関東多いねー
3月の行くつもり無かったけど、しばらくくこないかもしれないな

661 :無名さん:2007/02/22(木) 13:39:34
あの面子でGood Dogってどうなんだろ
シロップんときも酷い言われようだったし

662 :無名さん:2007/02/22(木) 14:00:56
ぶっちゃけ音速ラインが出なければ行ったな。

そして当日は是非、ミドリカワくんと「ネギ」のデュエットを願うw

663 :無名さん:2007/02/22(木) 15:58:29
音速マジイラネ

664 :無名さん:2007/02/22(木) 17:15:23
なんでこんなスレで他のバンド貶してるんだろう。
クズがどうとかもそうだけど、それをやって何か意味があるんだろうか

665 :無名さん:2007/02/22(木) 17:17:36
そんなこと言ってたら
ここに書き込んであること全てが意味ないと思います

666 :無名さん:2007/02/22(木) 17:49:56
ないよなにも

667 :無名さん:2007/02/22(木) 20:05:42
>>664
じゃあどんなスレなら許されるんだ?

いずれにせよ、そのメンツじゃ行きたくないな。
悪口とか聞くとまじへこむだけだ年越しライブでもう懲りた

668 :無名さん:2007/02/22(木) 21:08:54
Good Dogは賛否が激しく分かれるからな
漏れもこういうイベントは嫌

669 :無名さん:2007/02/22(木) 23:17:44
Good Dogが賛否分かれると言うか門田が賛否わかr(ry

自分はアックス行くつもり。
対バンも好きだし。
シロップの行けなかったからどんだけアックスが似合わないか見てくるw

670 :無名さん:2007/02/22(木) 23:52:47
ミドリカワ…キタww

671 :無名さん:2007/02/22(木) 23:58:31
門田『うふふ…今日は楽しんでってね』


wwwwww

門田のMCは痛々しいが
だがそれがいい
活舌悪いwww

672 :無名さん:2007/02/23(金) 00:06:43
LOFTとAXどっちが演奏時間長いかなー
やっぱLOFTか?
LOFTトリだったらいきたいなー

673 :無名さん:2007/02/23(金) 00:13:21
>>672
間違いなくロフトだろうな
ジャパサは前座みたいなもんだろ

674 :無名さん:2007/02/23(金) 00:16:27
PC初心者の自分に曲うpの仕方教えてくれたら
黄金の鐘うp出来るかも

675 :無名さん:2007/02/23(金) 00:35:30
だれか>>674様にうpの仕方教えてあげてください

676 :無名さん:2007/02/23(金) 00:37:16
ttp://www.fileup.org/
参照からファイルを選ぶ→受信パスを設定→削除パスを設定→「うpします」→しばしそのままで待つ→ktkr(゚∀゚)

677 :無名さん:2007/02/23(金) 00:38:40
>>674様今うpできそうですか?

678 :無名さん:2007/02/23(金) 00:41:11
さてpcを立ち上げるか


wktk!!!!!!!!!!!!!!

679 :無名さん:2007/02/23(金) 00:43:46
まさかまた釣りじゃ…orz

680 :無名さん:2007/02/23(金) 00:45:37
初心者がうpてwwwwwww

681 :無名さん:2007/02/23(金) 00:47:19
>>674なんか反応してくれー

682 :無名さん:2007/02/23(金) 00:49:55
釣 り だ なwww

683 :無名さん:2007/02/23(金) 00:54:22
釣りだったら早く言ってくれよww


早く寝たいww

684 :無名さん:2007/02/23(金) 00:56:21
またつられた…寝る

685 :無名さん:2007/02/23(金) 00:59:31
いやきっと初心者だから時間がかかってるだけ……だ…よね…?

686 :無名さん:2007/02/23(金) 01:00:31
寧ろ>>674が寝たとか

687 :無名さん:2007/02/23(金) 01:02:08
ありえる
15分もレス付かなかったしな

688 :無名さん:2007/02/23(金) 01:05:38
うp予告釣りが一番タチ悪い
氏ね

689 :無名さん:2007/02/23(金) 01:07:40
釣られますた
おやすみなさい

690 :無名さん:2007/02/23(金) 02:31:46
\(^o^)/

691 :無名さん:2007/02/23(金) 10:42:02
ちょっとまて。
>>674はファイルの作り方も分からないんじゃ?
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/music/mp3/gogonocoda.html
これオススメだお。


692 :無名さん:2007/02/23(金) 10:44:41
それかすでにうpされているが、受信パスを教えてくれてないとか。

693 :無名さん:2007/02/23(金) 11:30:23
おまえら釣られすぎだ…ッ!

694 :無名さん:2007/02/23(金) 12:08:33
じゃだれか鍛冶屋花火師ピエロうpしてよ

695 :無名さん:2007/02/23(金) 12:20:03
じゃだれか大行進うpしてよ

696 :無名さん:2007/02/23(金) 12:28:21
だが断る

697 :無名さん:2007/02/23(金) 13:23:53
藁をも掴むスレだな

698 :無名さん:2007/02/23(金) 14:15:21
鍛治屋花火師ピエロ、ネギ、大行進、前夜祭、ないよなにも、黄金の鐘、ミューズの楽団、儚いことしたい病とか持ってる

699 :無名さん:2007/02/23(金) 14:34:41
それが本当だとしたら、密録ということになるね。

てかmoonstageのも放送するんだな。どう映ってるか楽しみ

700 :無名さん:2007/02/23(金) 14:50:44
>>698
うp

701 :無名さん:2007/02/23(金) 14:58:35
>>698
ひとつくらいうp

702 :無名さん:2007/02/23(金) 15:12:26
もしかして、皆わざと釣られてる?

703 :無名さん:2007/02/23(金) 18:08:45
うpうp

704 :無名さん:2007/02/23(金) 19:46:55
釣りはここまで


705 :無名さん:2007/02/23(金) 20:49:23
ttp://woolup.ddo.jp/uploader30/
14936



706 :無名さん:2007/02/23(金) 20:52:30
1時間後に消す^^

707 :無名さん:2007/02/23(金) 20:59:57
あのさーいや、いいよ

708 :無名さん:2007/02/23(金) 21:02:09
え何?グロかなんか?


709 :無名さん:2007/02/23(金) 21:03:19
パスわかんない

710 :無名さん:2007/02/23(金) 21:04:12
ごめんなんでもない

711 :無名さん:2007/02/23(金) 21:09:34
やり方おせーテ


712 :無名さん:2007/02/23(金) 21:10:57
こんなの求めてたんじゃないやい…

713 :無名さん:2007/02/23(金) 21:17:16
え?
どうやるの?

714 :705:2007/02/23(金) 21:23:05
好きなんだろ^^

715 :無名さん:2007/02/23(金) 21:53:46
別バンドとして見てるよ

716 :無名さん:2007/02/23(金) 22:03:44
バーガー?

717 :無名さん:2007/02/23(金) 22:58:50
o-idarekasetumeisitekure!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)