5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAKEROCK・サケロック3

1 :無名さん:2006/12/09(土) 23:18:23
サケロックについて、引き続き語りましょう

2 :無名さん:2006/12/09(土) 23:19:56
オフィシャル
ttp://sakerock.com/

大人計画(星野源在籍)
http://www9.big.or.jp/%7Eotona/

KILLING FLOOR(浜野謙太、伊藤大地在籍)
http://www5.plala.or.jp/killingfloor/

3 :無名さん:2006/12/09(土) 23:33:57
>>1

 SAKEROCK 
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1163512941/

4 :無名さん:2006/12/10(日) 04:31:28
インディーズだからこっちが正解

5 :無名さん:2006/12/11(月) 15:59:59
削除ガイドライン
・重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、
板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。


6 :無名さん:2006/12/11(月) 17:05:21
>>1


7 :無名さん:2006/12/11(月) 17:57:30
なんで今頃になってスレ乱立させるの?

8 :無名さん:2006/12/11(月) 18:40:32
サブカル女が過疎板で801話するためだろ。

9 :無名さん:2006/12/11(月) 20:27:16
前スレでも「邦グルに立っちゃってるからそっち使おう」って書き込みがあったのになぁ・・・。

10 :無名さん:2006/12/11(月) 21:25:40
一々うるさいね

11 :無名さん:2006/12/11(月) 21:43:37
お局様デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :無名さん:2006/12/12(火) 05:19:06
>>11
(゚゚)

13 :無名さん:2006/12/12(火) 13:41:59
スレが1個でも2個でも過疎ry

14 :無名さん:2006/12/12(火) 14:50:11
インディーズなんだね、サケロックって

15 :無名さん:2006/12/13(水) 23:35:59
Old Old Yorkって何拍子?


16 :無名さん:2006/12/14(木) 00:16:12
>>15
基本は6/8拍子だが、Aメロの一部と間奏に5/8拍子がある。
ハマケンのうざいスキャットに突入すると4/4拍子。

17 :16:2006/12/14(木) 05:46:08
訂正

基本は3/8拍子だが、Aメロの一部と間奏に2/8拍子がある。
浜野さんの素晴らしいスキャットに突入すると4/4拍子。

18 :無名さん:2006/12/14(木) 09:37:36
浜野さんスキャットとトロンボーン吹かなければ居てもいいよ。

19 :無名さん:2006/12/14(木) 11:09:12
いや、トロンボーンは必要だが、MCとスキャットはいらない。

トロンボーンだけは認めてあげなきゃ!

20 :無名さん:2006/12/14(木) 11:12:12
謙太かわいいよ謙太

21 :無名さん:2006/12/14(木) 13:55:48
馨くん結婚オメ!

22 :15:2006/12/14(木) 14:26:29
>>16,17
ありがとう。
初めて聴いて以来、ずーっと引っかかってたんだ

23 :無名さん:2006/12/14(木) 15:38:04
馨くんってコケストラの人と結婚したの?

24 :無名さん:2006/12/14(木) 17:13:41
え〜結婚!!!

ショックです

25 :無名さん:2006/12/14(木) 17:18:02
まあ、馨くんファンは腐女子というよりは
まともな女性が多かったから、みんな素直に
祝福してあげてるでしょう。

26 :無名さん:2006/12/14(木) 17:26:44
相手がステキな歌い手だし。皆納得するっしょ。

皆で祝福しよう!!!



27 :無名さん:2006/12/15(金) 01:18:44
ホントに?? ソースがみつからない。

28 :無名さん:2006/12/15(金) 04:21:36
土曜のクアトロのステージ上で発表があったりして。

29 :無名さん:2006/12/15(金) 09:46:51
先日はまけんが言ってた。

30 :無名さん:2006/12/15(金) 10:49:18
それってもっとも信頼度の低いソースじゃん・・・

31 :無名さん:2006/12/15(金) 12:00:32
婚前旅行とかもあったじゃん。
とにかくおめでとう野々歩さん&馨くん

32 :無名さん:2006/12/15(金) 12:34:39
コケストラの方とつきあってるのは確実な話??

JETSET特典で
ハマケンは彼女の話をたくさんしていたけど
田中名人はまったくそんな匂いを出していなかったな。
まあ出さないのが普通だろうけど。


裏山しい。

33 :無名さん:2006/12/15(金) 13:13:32
ののほさんかわいい・・

34 :無名さん:2006/12/15(金) 13:44:45
ともこの方が可愛い

35 :無名:2006/12/15(金) 14:02:50
婚前旅行ってなぜわかるの??

36 :無名さん:2006/12/15(金) 14:56:48
ハマノが言っていたからだよ…

37 :無名さん:2006/12/15(金) 16:14:40
婚前旅行だのなんだの言っている
ハマケンはそこらの情報通のおばさんか?
そんな事より笑いとトロンボーンに磨きをかけるのが
先手じゃないの?
ただでさえヘタなのが味とか言われてるんだから
練習しろってんだ!!まったくもう!


38 :無名さん:2006/12/15(金) 16:41:04
別にそこでハマケンにかみつく必要はなくないか?

39 :無名さん:2006/12/15(金) 17:57:12
ま、でも他人のプライベートをベラベラ喋るのもどうかと。
馨くんにしたら言わなくていいよ!ってな事かもしれないし。

40 :無名さん:2006/12/15(金) 18:02:48
ののほちゃんってかわいいの?

41 :無名さん:2006/12/15(金) 19:17:45
大地君の日記からWiiの記事がなぜかなくなっておる

42 :無名さん:2006/12/15(金) 19:39:08
田中さん、おめでたいことですね。祝!
あのヤリマングラビア低レベル女とは比べものにならないなぁ・・。


43 :無名さん:2006/12/15(金) 22:03:19
42はスルー

あの歳で結婚。
それもまだインディーズなのに。

馨くん漢だなぁ。カクイイ

44 :無名さん:2006/12/15(金) 22:37:08
田中名人、結婚したなら免停くらうのはほどほどにw

45 :無名さん:2006/12/16(土) 00:12:43
お酒もほどほどに。

46 :無名さん:2006/12/16(土) 09:52:38
お寺で式か
すてきだったろうね
めでたいね

47 :無名さん:2006/12/17(日) 00:53:43
渋谷クアトロどうだった?

48 :無名さん:2006/12/17(日) 02:24:34
めっちゃよかった。
ゲスト豪華、タカシも出たよ。
やっぱSAKEROCKにはハマケン重要だとオモタ。

自分は。

49 :無名さん:2006/12/17(日) 08:57:21
で、馨くん情報は?

50 :無名さん:2006/12/17(日) 11:28:49
必死だ(ry

51 :無名さん:2006/12/17(日) 14:27:31
自分初めて行ったがもっと踊るのかと思ってたw
一曲ずつ休みが入るのがデフォなのかな
続けてノリたい!って所で切れるw

馨氏の事は何も言ってなかった気がする
映画のサントラは禿楽しみだ

52 :無名さん:2006/12/17(日) 21:11:54
映画のサントラって「黄色い涙」?

53 :無名さん:2006/12/17(日) 22:50:25
>37
面白い意見だなー。
ハマケンに練習しろって。
金管楽器のことわかってないみたいだけど、あそこまでできればちゃんと練習してると思うよ。
スカバンドみたいな簡単なフレーズじゃないからね。

54 :無名さん:2006/12/17(日) 23:30:53
曲は何やった?
あと、永積くん以外のゲストも知りたい。


55 :無名さん:2006/12/17(日) 23:44:25
アルバムの曲+穴を掘る、OLD OLD YOKE、、生活、チャイニーズスケーター、かなー。
詳しくは覚えてないけど。パシフィックのハスミさんが妙な存在感でよかったです。


56 :無名さん:2006/12/18(月) 04:45:24
>>54
ゲストは

高田漣
ASA-CHANG
吉岡利浩
荒井伝太
山田里香(Bophana)
蓮実重臣(PACIFIC 231)
野村卓史(グットラック・ヘイワ)
永積タカシ

だったと思う。記憶を頼りに書いてみた。

57 :無名さん:2006/12/18(月) 11:59:58
東京ウラヤマシス。
いつも東京豪華なんだよな・・・、しょうがないんだけど。

58 :無名さん:2006/12/18(月) 20:24:07
本日のオールナイトニッポンにサケが出演。
生演奏もあるらしい。

59 :無名さん:2006/12/20(水) 01:45:55
>>55-56
ありがと!
豪華で羨ましいよ。蓮見さん見たかった。
曲数は意外と少ないんだね。

60 :無名さん:2006/12/20(水) 02:06:29
ライブレポート&曲は、ここが詳しいかも。
ttp://red.ap.teacup.com/black-dialy/

61 :無名さん:2006/12/21(木) 00:36:16
峯田が風とロックの糸井と星ピーの対談
めちゃくちゃおもしろかったって書いてたよ

62 :無名さん:2006/12/21(木) 08:13:20
青島幸男氏のご冥福をお祈りします。

63 :無名さん:2006/12/21(木) 09:24:04
今朝は朝から「スーダラ節」がテレビで流れまくり。

64 :無名さん:2006/12/23(土) 23:59:53
LIQUIDROOMのe+プレオーダーはずれた・・・orz
立ち直れん。

65 :無名さん:2006/12/25(月) 17:40:00
JBが星になったね…。ハマケン悲しいだろな。

66 :無名さん:2006/12/27(水) 00:31:51
カウントダウン緩そうだな

67 :無名さん:2006/12/27(水) 23:44:57
ノブナガ ノブナガ ノッブナガ!

68 :無名さん:2006/12/29(金) 00:12:14
今日の朝日新聞の夕刊に載ってたね

69 :無名さん:2006/12/29(金) 00:40:12
>>68
kwsk!

70 :無名さん:2006/12/29(金) 18:23:06
インストバンドのPVどこかでみれないでしょうか…
もういちど見てみたい……


71 :無名さん:2006/12/29(金) 19:09:10
ヒント:ようつべ

72 :無名さん:2006/12/29(金) 23:51:43
>>69
多分クアトロのライブについてとバンド評だと思う。
写真が白スーツだった。

73 :無名さん:2006/12/30(土) 01:02:05
ノブナガ ノブナガ ノッブナガ!

74 :無名さん:2006/12/30(土) 13:37:00
今年のフジロックでグリーンからヘブンへの移動中のこと。
ホワイトステージでこのバンドが『エイトメロディーズ』を
演奏してて、つい足を止めて聴いてしまいました。

そんで新譜も買ってしまったわけですが、すっかり
お気に入りのアルバムになりました。
「すーいすーいすーだららったー」

75 :無名さん:2006/12/30(土) 18:32:11
明日CDJ行く人、何バンドも前から場所取りはするなよー。
自分が実際にこの2日経験してめちゃくちゃ不愉快。
最近のライブを見てると不安になる、特に星ピーファン。
余計な事かもしらんが、フェスとしても場所取りはルール違反だしね。
年越し楽しみだわー。

76 :無名さん:2006/12/31(日) 00:43:50
>>72
d!

77 :無名さん:2007/01/01(月) 10:13:15
ハマケンは緊張して顔ひきつってるしエイトメロディーズは音はずしまくってたし。
ほしぴーはテンパってたね、両親の出てくるところは。
あんだけ自分から進んで喋るのめずらしいと思った。

78 :無名さん:2007/01/01(月) 11:57:27
サケロックのライブっていつもあんな感じな盛り上がりかた?

79 :無名さん:2007/01/01(月) 16:05:33
いつもと違った
まぁフェスだしね

80 :無名さん:2007/01/01(月) 19:11:06
なんかうるさいのがいたね
あれもフェスだから?
キャーキャーピーピー…もう…

81 :無名さん:2007/01/02(火) 00:03:47
ノブナガ ノブナガ ノッブナガ!

82 :無名さん:2007/01/04(木) 20:48:33
>>81
http://ja.wikipedia.org/wiki/長宗我部元親

83 :無名さん:2007/01/04(木) 21:01:55
>>82
ワラタ

84 :無名さん:2007/01/05(金) 00:43:29
ノブナガ ノブナガ ノッブナガ!

85 :無名さん:2007/01/09(火) 19:32:24
過疎ってるね…

3/16 グループ魂と胎盤決定ですよ

86 :無名さん:2007/01/09(火) 22:07:44
kwsk

87 :無名さん:2007/01/09(火) 23:24:55
ノブナガ ノブナガ ノッブナガ!

88 :無名さん:2007/01/10(水) 01:20:55
>>86
85じゃないけど、公式HPに書いてあるよ

89 :無名さん:2007/01/10(水) 23:23:19
DVD楽しみだわー。

90 :無名さん:2007/01/11(木) 02:08:42
チケットぴあの先行落選。

91 :無名さん:2007/01/11(木) 21:01:00
星野さん、私を抱いてください!

92 :無名さん:2007/01/12(金) 01:15:42
断る!!!

93 :無名さん:2007/01/12(金) 08:50:45
ハマケンには言ってない↑

94 :無名さん:2007/01/12(金) 14:28:38
明日リキッド一般だけど売り切れるかな?

95 :無名さん:2007/01/12(金) 14:30:28
明日リキッド一般だけど売り切れるかな?

96 :無名さん:2007/01/13(土) 14:58:56
即完

97 :無名さん:2007/01/13(土) 20:25:18
とれなかった…
こんなにきびしいもんなの?

98 :無名さん:2007/01/14(日) 23:59:50
オークションかなり出てるな今回
みんな金持ちなのな

99 :無名さん:2007/01/15(月) 21:32:45
うわ、東京タワーで星野発見

100 :無名さん:2007/01/15(月) 21:34:52
月9に星野くんでてた!多分

101 :無名さん:2007/01/17(水) 16:28:19
GROWN復活?スペシャボーイズ楽しみだわ。

102 :無名さん:2007/01/17(水) 21:04:34
サントラ既出?
ttp://www.kiiroi-namida.com/

103 :無名さん:2007/01/17(水) 23:58:35
はまけん新しい彼女オメ!

104 :無名さん:2007/01/18(木) 00:55:07
Y字のせな毛www

105 :無名さん:2007/01/18(木) 02:17:13
浜野謙太と在日ファンク

106 :無名さん:2007/01/18(木) 12:35:45
>>103
新しい彼女できたの?

107 :無名さん:2007/01/19(金) 18:09:16
犬童一心×ジャニーズ×SAKEROCKっていうのは正直、微妙。

108 :無名さん:2007/01/19(金) 18:16:03
名前が売れてきたって事で許して

109 :無名さん:2007/01/19(金) 19:05:22
>>106
103じゃないけど。
できたみたいよ。スペシャボーイズで星野くんが言ってた
そんで>>104らしい

110 :無名さん:2007/01/19(金) 20:03:41
名前はメグミらしい

111 :無名さん:2007/01/19(金) 23:26:23
めぐみ!
翁めぐみね。

112 :無名さん:2007/01/20(土) 00:01:01
在日ファンクどうだった?

113 :無名さん:2007/01/20(土) 12:20:05
タワレコ特典CDR来た人いる?

114 :無名さん:2007/01/20(土) 22:42:38
SAKEROCK、「黄色い涙」の音楽を担当
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169299408/

115 :無名さん:2007/01/21(日) 00:24:48
>>113
さっぱり忘れてた
いつ頃届くんだろうね?
当たったかも分かんないけど

116 :無名さん:2007/01/21(日) 01:13:04
>>113
来てねぇー

117 :無名さん:2007/01/21(日) 14:03:36
>>112
本気JBやってたよ
うまくて笑った

118 :無名さん :2007/01/21(日) 21:38:33
新しい彼女きてた?

119 :無名さん:2007/01/22(月) 21:12:17
ドラマの東京タワーのBGMに使われてる?

120 :無名さん:2007/01/23(火) 11:24:15
サケロックオールスターズで細野晴臣トリビュート参加。
他の参加アーティストがすげぇ。

121 :無名さん:2007/01/23(火) 16:30:59
>>120
マジか。
それ気になってたんだけど、どこに詳細載ってる?

122 :無名さん:2007/01/23(火) 19:08:36
120じゃないけど気になって調べた、ほんとすげえ。

「細野晴臣トリビュート(仮)」
*VAGABOND c.p.a./未定
*ヴァン・ダイク・パークス/Yellow Magic Carnival
*□□□/北京Duck
*コシミハル/わがままな片想い
*コーネリアス/Turn Turn
*坂本龍一+嶺川貴子/風の谷のナウシカ
*サケロックオールスターズ
 (SAKEROCK+高田漣+ASA-CHANG)+寺尾紗穂/日本の人
*ジム・オルーク+カヒミ・カリィ/風来坊
*ジョン・サイモン+ジョン・セバスチャン+ジェフ・マルダー
 +ガース・ハドソン/蝶々-San
*高野寛+原田郁子/終りの季節
*高橋幸宏/Sports Men
*テイトウワ+森俊二+AOKI takamasa/Honey Moon
*東京スカパラダイスオーケストラ/未定
*畠山美由紀/Midnight Train
*miroque/未定
*矢野顕子+レイ・ハラカミ/恋は桃色
*Little Creatures/ハイスクール・ララバイ
*World Standard+小池光子/三時の子守唄

4月頃発売予定らしいよ


123 :無名さん:2007/01/24(水) 04:04:14
サケロック好きな人と大人計画好きってやっぱかぶるの?

124 :無名さん:2007/01/24(水) 09:09:02
普通特に被るもんじゃないと思うが、メンバーが被ってるもんだから
実際に両方好きな人の数は無限大

125 :無名さん:2007/01/24(水) 09:33:57
今週福岡行くんですけど、サケロックのライブはどんな感じなんですか?
友達も連れて行くんで無駄に心配してしまってます。
お願いします。


126 :無名さん:2007/01/24(水) 15:35:02
日本の態度(初回盤)見つけたんだけど、買い?

127 :無名さん:2007/01/24(水) 16:55:28
>>122
ありがとう。確かに凄いね。

128 :無名さん:2007/01/24(水) 21:25:12
>>126
買いなんじゃない?
アマゾンで7000円の値がついてたし。
今ならオークションで高い値つくと思うぞ。

129 :無名さん:2007/01/24(水) 22:57:17
「songs of instrumental」が凄くよかったので
サケロックオールスターズの「トロピカル道中」を買ったら正直がっかりした自分には
このバンドはあってるのだろうか・・・
たまたま「song of 〜」だけよかったんでしょうか??

サケロック名義のアルバムは「song of〜」みたいな感じですか?

130 :無名さん:2007/01/25(木) 17:31:29
>>129
ライフサークル以外はそんな感じだと思います。
ライフサークルは、スキャットを除けばいい曲ばかりです。

私は慰安旅行がオススメです

131 :無名さん:2007/01/25(木) 18:34:34
俺もsongs of〜が一番いいと思ってるけど、>>130と同じく慰安旅行をお勧めする。
Life Cycleはなんかいまいち。

132 :無名さん:2007/01/25(木) 21:33:30
>>130
>>131

あんがと慰安旅行探してみます

133 :無名さん:2007/01/26(金) 00:59:26
自分はLIFE CYCLE好きだな
全部聴いて好きなの探してみてください

134 :無名さん:2007/01/26(金) 07:50:15
で、今回のツアーはどうなの?

135 :無名さん:2007/01/26(金) 10:17:50
ツアーはいつもと一緒だよ

136 :無名さん:2007/01/26(金) 13:11:10
神戸ライブ超楽しかったんですけどぉ

137 :無名さん:2007/01/26(金) 14:14:43
なんだよライフサークルってw。
定説ですか?

138 :無名さん:2007/01/26(金) 16:02:21
京都も超楽しかったですよ〜
京都の即興歌?のタイトルは事故証明

139 :無名さん:2007/01/26(金) 17:19:57
神戸照明ハプニング


140 :無名さん:2007/01/27(土) 11:30:32
YUTAの再プレス版じゃないのを中古CD屋で500円で買った。
昨日再プレス版新品で買ったばっかなのに…

141 :無名さん:2007/01/27(土) 22:34:43
>>140
じゃあその中古を200円で売ってくれ

142 :無名さん:2007/01/27(土) 23:53:40
アルバム購入特典のラジオCD-R、今日とどいた。
ほかの報告がないってことはあまり当たらないものなのかな?

143 :sage:2007/01/28(日) 03:18:55
スチャってなんの事ですか?最近サケのFUNになったんですがお勧めアルバムはどれですか。

144 :無名さん:2007/01/28(日) 03:20:31
星野誕生日オメ

145 :無名さん:2007/01/28(日) 04:24:09
セトリおねがい

146 :無名さん:2007/01/28(日) 12:25:03
スペシャボーイズのハマケンが自己紹介してるときの曲ってなんですか

147 :無名さん:2007/01/28(日) 14:20:13
間違えました。スキャトってなんの事ですか?

148 :無名さん:2007/01/28(日) 17:47:18
福岡9割以上女だよ…
すげー居心地悪い

149 :無名さん:2007/01/28(日) 18:05:41
腐女子ばっかじゃん。

もーうぜー
これで黄色い声援なんか聞こえたら。。うぜー

150 :無名さん:2007/01/28(日) 18:45:24
岡山は野郎が多かったけど
酔っ払った痛い奴が多かったよ。
どっちもどっちだ。

151 :無名さん:2007/01/28(日) 19:15:44
福岡キャパどれくらい?

152 :無名さん:2007/01/28(日) 19:42:58
「黄色い涙」でますます腐女子ファンは増えるだろう。
最強のジャニーズだし。

153 :無名さん:2007/01/28(日) 21:10:47
福岡のキャパは300くらい。
腐女子が「源くーん」って言ったら
笑いもせず冷たい目線で返したり、
「気安く話しかけるんじゃねぇ!」って言ってた。
あれは本気なのか?

154 :無名さん:2007/01/28(日) 23:51:45
星野は性処理道具としての女にしか興味ないからな!

155 :無名さん:2007/01/29(月) 00:36:02
星野君優しい人だよファンの子に笑顔振りまいてたよ

156 :無名さん:2007/01/29(月) 01:33:04
あの黄色い声は腐女子だったのか。
ギャグだと思ってた。

157 :無名さん:2007/01/29(月) 01:38:58
もてるからいいんじゃ。

158 :無名さん:2007/01/29(月) 09:41:54
ライブ自体の感想はないのか?

159 :無名さん:2007/01/29(月) 10:29:56
びっくりしたけどライヴ本当に女子おおすぎね、男ウケ悪い?
そんなブサイクな女が好きそうな音楽でもなく、もっと音楽好きそうな人達が殺伐と見てると思ったのに

160 :無名さん:2007/01/29(月) 12:51:36
昨日は本編→アンコール→ダブルアンコール
にかけて徐々に盛り上がっていくさまが素敵でした
ちかく、信長、生活がよかった

161 :無名さん:2007/01/29(月) 13:33:55
今回はどこの会場もダブルアンコール?

162 :無名さん:2007/01/29(月) 16:01:47
ハマケンの山下達郎のモノマネがよかったw

163 :無名さん:2007/01/29(月) 16:05:22
ようつべに岡山のライブ映像があるけど隠し撮り?
客しか映ってないけど

164 :無名さん:2007/01/29(月) 16:39:36
最後のほうでハマケンがマイクスタンドが逆になってるのに
一生懸命マイク挿そうとしてたのが最高におもしろかったww
伊藤さんが爆笑してた

165 :無名さん:2007/01/29(月) 17:20:48
京都もダブルアンコールありましたよ

166 :無名さん:2007/01/29(月) 20:11:10
うはwヨウツベにアップされてる映像に自分発見

167 :無名さん:2007/01/30(火) 09:53:56
スキャトってなんの事ですか?

168 :無名さん:2007/01/30(火) 11:16:31
ツアー中にHP更新とかしないのかな。4人の反応が気になる
せめてトップページだけでもしてほしい

169 :無名さん:2007/01/31(水) 01:20:52
隠し撮りイクナイ

170 :無名さん:2007/01/31(水) 01:21:58
ウン、イクナイ!

171 :無名さん:2007/01/31(水) 23:20:10
もうこのスレは見ないようにしてる><

172 :無名さん:2007/01/31(水) 23:22:02
今年の目標:にちゃんを見ない



wwwwwwwwww

173 :無名さん:2007/01/31(水) 23:23:28
腐女子のみなさんは、やっぱりサケロックのライブを見たあとは
マンコがグシャグシャに濡れてきたりするんですか?

そのあと、家に帰って星野のチンポに見立てたキュウリでマンズリするんですか?

174 :無名さん:2007/01/31(水) 23:24:46
見ろや☆ちゃん

175 :無名さん:2007/01/31(水) 23:27:30
浜野さんって「女は子供を産む機械」とか思ってそうですよね。

176 :無名さん:2007/01/31(水) 23:30:23
物販どうでした?

177 :無名さん:2007/01/31(水) 23:40:24
>>173
ハマケン乙

178 :無名さん:2007/02/01(木) 00:09:22
歌織、本当に憎かったんだよね・・・?

殺したいほど憎かったんだよね・・・?

179 :無名さん:2007/02/01(木) 01:39:15
札幌ベッシー
生サケ初めてでどうしていいか分からなかったぁ


180 :無名さん:2007/02/01(木) 03:38:25
>>171->>177
自演乙

181 :無名さん:2007/02/01(木) 13:36:29
去年のフジで観た人いますか?

182 :無名さん:2007/02/02(金) 04:23:41
見たお
☆の弾き語りも見たお

183 :無名さん:2007/02/02(金) 13:52:46
sakerockのラジオCDR当たりましたよ♪

184 :無名さん:2007/02/02(金) 14:00:07
当たらんかった…

185 :無名さん:2007/02/02(金) 15:19:28
>>183
いつ届きました?
外れたのかなぁ・・

186 :無名さん:2007/02/02(金) 16:23:44
いーなーいーなー

187 :無名さん:2007/02/02(金) 20:34:21
ここの住人って少ないのな

188 :無名さん :2007/02/03(土) 00:25:30
今日新宿でハマケン見た

189 :無名さん:2007/02/03(土) 18:58:26
ハマケンってキモいよね、けど好きなんだよー

190 :188:2007/02/03(土) 21:47:55
髪の長い女と歩いてたんだけどあれがめぐみかな

191 :無名さん:2007/02/03(土) 22:22:44
仙台トリプルアンコール!!

192 :無名さん:2007/02/03(土) 22:24:37
すげー良かったね
ハマケン面白かったよハマケン

193 :無名さん:2007/02/04(日) 20:26:39
ラストは信長?

194 :無名さん:2007/02/04(日) 22:49:16
信長 伊達政宗Remix-ver/Featuringカクバリ社長?
 

195 :sage:2007/02/05(月) 20:03:26
JJ乱入

196 :無名さん:2007/02/05(月) 21:12:59
>>195
盛岡?

197 :無名さん:2007/02/06(火) 15:58:10
>>195
スペシャボーイズがらみ?

198 :無名さん:2007/02/06(火) 17:39:31
盛岡にJJ乱入だとしたら、スペシャボーイズでわんこそば対決とかやりそうだな。

199 :無名さん:2007/02/06(火) 21:10:47
JJサンは、乱入していないよ。『殺すな』を久しぶりにやります。と言っていましたが他の所では演っていないのですか?

200 :無名さん:2007/02/06(火) 21:31:25
「殺すな」やってない。いいなあ盛岡。

201 :無名さん:2007/02/06(火) 21:50:18
殺すないーな

202 :無名さん:2007/02/06(火) 22:31:21
札幌、殺すなやってなかったっけ

203 :無名さん:2007/02/06(火) 23:15:30
殺すな福岡でやったよ

204 :無名さん:2007/02/06(火) 23:50:37
各会場、アンコール何やった?
ちなみに福岡は一回目のアンコールで生活と殺すな
二回目のアンコールで京都と信長でした

205 :無名さん:2007/02/06(火) 23:56:43
「黄色い涙」の公式にあるサケロックのプロフィール

「杞憂のミュージシャンズ・ミュージシャン」

っていう日本語、ヘンじゃない? ヘンだよね? 星野さん。

206 :無名さん:2007/02/07(水) 00:01:59
>>205
多分「稀有」(けう。きゆうとも読む)の変換ミスで
「杞憂」になっちゃったんじゃないかと

207 :無名さん:2007/02/07(水) 00:37:39
ふいんきがなぜか変換できないようなものですね

208 :無名さん:2007/02/07(水) 02:08:16
盛岡3回でした!!!

209 :208:2007/02/07(水) 02:16:51
↑アンコール回数です…
確か1殺すな、2回目がキセル!とスーダラ節、
最後は生活、信長だったような、、、

210 :無名さん:2007/02/07(水) 18:03:47
盛岡、アンコールでキセルとスーだラ
2回目生活。3回目信長コールで出てきて
殺すなと信長。

211 :208:2007/02/08(木) 01:44:18
>210
やっぱり、、、勢いで書いてたのででたらめになってますね
すいません、、

212 :無名さん:2007/02/08(木) 23:08:00
FACTORY出るのか

213 :無名さん:2007/02/12(月) 10:50:39
ハマケンってミクシィしてるの?

214 :無名さん:2007/02/13(火) 16:47:30
「うまうまくん」で検索

215 :無名さん:2007/02/13(火) 19:00:33
うまうまくんで検索したがなにもなかった…

216 :無名さん:2007/02/13(火) 19:42:55
FACTORY当たったよ。

217 :無名さん:2007/02/13(火) 19:49:47
おいらも

218 :無名さん:2007/02/13(火) 20:45:12
FACTORYあたったぞ

219 :無名さん:2007/02/13(火) 20:56:33
スイートラブシャワー来るんだ!
やったー。


220 :無名さん:2007/02/13(火) 20:58:42
●2007年 5月20日(日) OPEN=13:00/START=14:00
●大阪城音楽堂 (野外ステージ/雨天決行)
●出演=SAKEROCK/チャットモンチー/DOPING PANDA/
髭(HiGE)/the pillows/Peridots/ホフディラン

いい感じ


221 :無名さん:2007/02/13(火) 21:28:13
チケ取れるかが問題だ

222 :無名さん:2007/02/13(火) 21:50:43
ARASHI!ARASHI!
http://natalie.mu/news/show/id/244

223 :無名さん:2007/02/13(火) 21:57:25
普通に取れるとオモ。


224 :無名さん:2007/02/15(木) 08:27:38
yutaの発売の後に千駄ヶ谷looplineでやったライブが
一番よかったよなあ、と思う。
あの規模のハコじゃもう出来ないよな。

225 :無名さん:2007/02/15(木) 13:29:42
カウントダウンでミクシィの話してて、
みんなもさがしてくれ「しなちく」だから
というようなこと言ってたけど
しなちくかしなちくでないかは定かではない。ごめん。

226 :無名さん:2007/02/15(木) 14:49:17
http://salus.jp/salus-style/kosodate/images/07/interview_photo_aoki2.jpg
漫画家 桜沢エリカの旦那がハマケンに似てると思うんだが・・・

227 :無名さん:2007/02/15(木) 14:55:25
>>224
ttp://www.telekmusik.com/review6.html
このライブですね。

228 :無名さん:2007/02/15(木) 22:18:31
スペシャボーイズ、神戸ライブで自分ぽいの発見。


229 :224:2007/02/16(金) 00:28:54
>>227
そうですそうです、ペンギンハウスより狭いからね、ココ。
ハマケンのトロンボーンが客に当たるくらいの距離だった。

230 :無名さん:2007/02/16(金) 19:00:53
AMUSEMENT JAMで黄色い涙の音楽少し流れてたんだね

231 :無名さん:2007/02/17(土) 13:13:18
【番組名】FACTORY
【 場 所 】フジテレビ
【収録日】2月17日 土曜日
【 出 演 】オレスカバンド(OP-ACT) SAKEROCK ホフディラン BANDWAGON ROMANES
【収録時間】集合15:00 開始時間16:00(予定) 終了時間20:00(予定)
【チケット代】無料
【連絡先】SCARECROW@xxne.jp

いまから先着1名 フジテレビにてのLIVEに連れて行くことできます。
ただし集合は3時なので間に合う人はヨロシク

232 :無名さん:2007/02/19(月) 01:57:42
こいつハマケンっぽくね?
http://www.avispa.co.jp/html/player/rafael07.html

233 :無名さん:2007/02/19(月) 19:13:08
うえっきもちわるぅっ!

234 :無名さん:2007/02/19(月) 20:16:19
ハマケンはこっち。
ttp://www.we-blog.jp/air/joyoftheman/upload/joyoftheman1152057139.jpg

235 :無名さん:2007/02/22(木) 00:25:18
スーダラ節で手拍子かぁ・・・

236 :無名さん:2007/02/22(木) 02:22:46
>>202
札幌 殺すな やったよ
あのドラム大好き

237 :無名さん:2007/02/22(木) 03:33:23
あのアルファが歌ってた部分のスーダラ節はひどいな。
いくら何でもメロディーぐらいちゃんと覚えとけよ。

238 :無名さん:2007/02/22(木) 12:09:25
↑キセルだろ

239 :無名さん:2007/02/22(木) 17:37:22
2/25配布のbounceに細野晴臣×星野源の対談があるそうです。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)