5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the JetzeJohnson 3

1 :無名さん:2006/12/03(日) 02:27:26
1と2はどっかいった

2 :無名さん:2006/12/03(日) 06:22:22
偶然探したら見つけたってことで
2ゲトー!

3 :無名さん:2006/12/03(日) 08:43:27
3ゲット

4 :無名さん:2006/12/03(日) 10:53:04
ついに3なのか…

5 :無名さん:2006/12/03(日) 11:11:56
まぁもうすぐ新曲でるわけですが

6 :無名さん:2006/12/04(月) 21:11:28
さぁあげていこう

7 :無名さん:2006/12/05(火) 13:09:31
ガルバディアンストライクの11〜99までの無音は仕様?

8 :無名さん:2006/12/05(火) 13:11:05
95は無音じゃないよ

9 :無名さん:2006/12/05(火) 20:02:27
グリッドアンドストライクが入ってる

Half World買って来た
シークレット入ってないみたいで軽くショックだorz

10 :無名さん:2006/12/06(水) 02:05:37
>>9
タイトル混じってるぞw

11 :無名さん:2006/12/07(木) 09:07:36
>>10
どうゆうこと?

12 :無名さん:2006/12/07(木) 10:07:51
グリッド アンド ストライド
ガルバディアン ストライク

手元にないけど、こうじゃない?

13 :無名さん:2006/12/07(木) 11:13:48
>>11
あっホントや
気づかんかったorz

14 :無名さん:2006/12/08(金) 21:59:32
Half worldのボーンスピリッツはどんな感じか教えてください

ガルバディアンとは全然違いますか?

15 :無名さん:2006/12/09(土) 12:46:48
>>14
歌い方とか全然違う
テンポとかはあまり変わらない

16 :無名さん:2006/12/09(土) 18:38:47
>>15
ありがとうございます。久しぶりに聴いてみる気になりました

17 :無名さん:2006/12/10(日) 18:32:58
あ、スレタイが正しい表記になってるwww

18 :無名さん:2006/12/10(日) 19:09:09
…微妙でした(^^;)

19 :無名さん:2006/12/10(日) 20:57:45
俺個人の意見だけどPlease,Sister,Kick meはFIGURE 3Aの方が良かった

20 :無名さん:2006/12/11(月) 23:54:19
ボーンスピリッツもガルバディアンの方が(ry
全ての曲に林田MIXと書いてあるが、林田のせいですかw

21 :無名さん:2006/12/12(火) 18:29:15
先日注文したMILK MIX NITEが届いたので早速観賞してみた



MILK MIXが聞きたくて仕方が無いorz
もう再販しないんだろうなぁ…

22 :無名さん:2006/12/12(火) 22:27:12
今オークションで28000円くらいで出てるんじゃん?

23 :無名さん:2006/12/12(火) 23:01:50
ホントだ…
でも28000って…orz

24 :無名さん:2006/12/14(木) 02:16:54
28000…
売りたくなってきたw

25 :無名さん:2006/12/16(土) 00:05:38
Mixiのジェッジコミュ、ジェッジと繋がりがある人たちがうざい。
「関係者」って自ら言っちゃったり、色々情報小出しにしてたりなんか必死でうざい。

26 :無名さん:2006/12/16(土) 22:45:41
そうコミュニティで言えばいいじゃん、ここで言ったって変わらないだろ

27 :無名さん:2006/12/17(日) 14:41:31
Half worldとかオリファントって例の親友のことを書いてるのかね

28 :無名さん:2006/12/17(日) 21:47:12
今日行けなかったんだけど、
なんか先行チケあった?

29 :無名さん:2006/12/18(月) 22:50:40
MILK MIX 3万ついたね

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38769757

30 :無名さん:2006/12/21(木) 01:16:26
FIGURE 3A 14500円

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45531715

31 :無名さん :2006/12/24(日) 05:55:42
これはヒドイな
3A在庫あるからCD屋で注文して取り寄せれるのにw

32 :無名さん:2006/12/24(日) 16:56:56
マジ?普通に廃盤かと思ってたんだけど。

33 :無名さん :2006/12/27(水) 04:15:38
マジ
最近ハマった友達が全タイトル注文したら
デプスの2つと、3A来た
無いのは録ってあげたCD−Rで聴いてる

34 :無名さん:2006/12/28(木) 04:59:14
どこで注文した?w
大手は一切ダメだったんだけどなぁ。

35 :無名さん:2006/12/28(木) 12:24:04
いつの間にか3が立っとるw

2ね
the Jetze Johnson2ぢぇっぢぢょんそん。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121162148/l50


36 :無名さん:2006/12/30(土) 01:19:50
>>27
そうだろうね…。亀レスだが…

37 :無名さん:2006/12/30(土) 09:03:35
前から思ってたんだけど例の親友って何の話なんだ?

38 :無名さん:2006/12/30(土) 12:28:05
死んでからもう一年、な話

39 :無名さん:2006/12/30(土) 21:46:43
引越しの話はもうしないのかな
別人史上最悪の結末を迎えます、とか書いてたのに

40 :無名さん:2006/12/30(土) 23:26:02
>>39
気になる。「有り得ないことが怒った」って言ってたのに。

41 :無名さん:2007/01/05(金) 14:57:41
また3万て
しかも入札あるし

42 :無名さん:2007/01/05(金) 18:49:36
本人買い戻しに行けよw

43 :無名さん :2007/01/06(土) 07:44:06
>>34
近所のCDも売ってる電気屋
まあ、最近つってもちょうど一年前位なんだけど
普通に取り寄せれたよ

44 :無名さん:2007/01/08(月) 21:42:26
下がりすぎage

45 :無名さん:2007/01/11(木) 01:20:40
そういえば誰か、
去年の11月ワンマンのときに、DMと交換だったDVD持ってないの?

46 :無名さん:2007/01/12(金) 10:40:48
こんどは5マソでビデオが出てるw
煽り文句テラワロスwwwww

47 :無名さん:2007/01/12(金) 11:22:48
ブログは仕事に関しての自慢すごいね
その部長してた会社ってそんなに大手なの?
高額もらってたとか書いてるけど

48 :無名さん:2007/01/12(金) 19:08:10
誇大広告代理店w

49 :無名さん :2007/01/13(土) 03:27:17
電通

50 :無名さん:2007/01/14(日) 15:17:25
>>49
マジ?w
アルバイトから社員になれるなんてコネがなきゃ無理そう

51 :無名さん:2007/01/14(日) 19:38:07
過疎ってんなあ
いい加減微妙か、このバンドも。V系と対バンしてたころが一番輝いてたな

52 :無名さん:2007/01/15(月) 05:03:45
ジェッジ頑張れ
私は好きよ

53 :無名さん:2007/01/15(月) 15:48:33
>>51
本当のこと書くと訴えるとか脅迫されるし

54 :無名さん:2007/01/15(月) 23:29:30
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54256653

55 :無名さん:2007/01/16(火) 03:55:53
>>54
うわぁDROPPED M/A良いな…。
Lingerって無料配布してたのか…。




てか何だよこの値段

56 :無名さん:2007/01/16(火) 04:07:33
この出品者、ジェッジ関連の商品が過去に多いな。
IDもなんか狙ってるし。

で、買う人いる?

57 :無名さん:2007/01/16(火) 07:57:38
気に食わないが上手いな。

58 :無名さん:2007/01/16(火) 09:21:50
相変わらず結婚したいと言ってるけど
最悪な話
妻や子が病気やケガや知的障害とか殺人犯になっても面倒見れるのかね?
親の介護もあるし 金無いと施設も入れんし
そこまで覚悟しないと困るのにね

59 :無名さん:2007/01/16(火) 14:21:54
結婚したら幸せになれると勘違いしてる人の典型
もちろん失敗したら相手のせい

60 :無名さん:2007/01/16(火) 20:50:09
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10005023/a/10000093

61 :無名さん:2007/01/17(水) 00:53:56
>>60
うわぁMILK MIX NITEのビデオ良いな…。
もう今じゃ手に入らないしな…。





てか何だよこの値段



62 :無名さん:2007/01/17(水) 11:26:06
過去の出品物見れないのか。
でもきっと色んなもん売りさばいてんだろうなコイツ

63 :無名さん:2007/01/18(木) 18:45:38
関係者じゃネーノ?
匿名で売り捌けるなんていい場所が出来たな
関係者にとっては。

64 :無名さん:2007/01/18(木) 23:27:56
よくみろ、こいつは落札者だ。

65 :無名さん:2007/01/19(金) 20:15:46
意味ワカンネ

66 :無名さん:2007/01/21(日) 18:38:18
誰か今日のライブ行ってるんかな?

67 :無名さん:2007/01/23(火) 14:52:36
こないだ3AとガルバディアンストライクとDIVA普通に売ってるの見たけど・・・

68 :無名さん:2007/01/23(火) 17:53:11
ガルバディアンて廃盤なってなかったっけ?

69 :無名さん:2007/01/23(火) 19:06:16
>>67
それどこ?

ガルバディアンとDIVAは生産終了で、
ストック分が残ってるんだっけ

70 :無名さん:2007/01/23(火) 20:56:03
DIVAだけなら前タワレコに売ってた
福岡だけど

71 :無名さん:2007/01/23(火) 21:22:55
>>67だけど新潟。
因みに3Aは自分が買った。ごめ。

72 :無名さん:2007/01/24(水) 10:31:45
ttp://www.amazon.co.jp/Garbadian-Strike/dp/B00005IWP1/qid=1169602131/249-3185150-1046743
amazonにもあるな。

73 :無名さん:2007/01/25(木) 02:25:43
2月11日イベント時、ジェッジジョンソン関係のデモCDRを希望者全員に無償配布へ (2007.1.24)

1月21日のライヴ中にメンバーが発言した通り、
2月24日のワンマン時に「非公式曲」が演奏されます。
それを受けて、馴染みの薄い「非公式曲」一曲のみをデモCDR化し、
予備知識として2月11日のイベント時に希望者全員に無償配布する事が決まりました。

この非公式曲は現在メンバーが在籍中のユニットで演奏されている曲で、
ジェッジジョンソン名義での販売は行いませんが、
いずれ参加ユニット名義での販売は近い将来行われるかも知れません。

74 :無名さん:2007/01/25(木) 09:12:58
(´A`)

75 :無名さん:2007/01/26(金) 01:36:47
もう その商法は 飽きたよ ヽ(´ー`)ノ

76 :無名さん:2007/01/26(金) 14:34:56
何商法と名付けようか。

77 :無名さん:2007/01/26(金) 14:41:58
撒き餌商法

78 :無名さん:2007/02/03(土) 19:58:16
ジーク!

79 :無名さん:2007/02/03(土) 20:22:59
あんまりライブ行けてないけど
ちゃんとDMくれるのはありがたいね。

80 :無名さん:2007/02/03(土) 22:13:35
>>78
ジオン!

81 :無名さん:2007/02/07(水) 14:54:45
DVD延期。

82 :無名さん:2007/02/07(水) 15:23:50
はあ?(#゚Д゚)

83 :無名さん:2007/02/07(水) 17:22:57
まあDMで触れてなかった時点で予想はしていたが。

84 :無名さん:2007/02/11(日) 22:42:55
ジーク!!!

85 :無名さん:2007/02/12(月) 03:11:01
ボウヤだからさ

86 :無名さん:2007/02/12(月) 19:50:54
起てよ国民よ!

87 :無名さん:2007/02/13(火) 01:48:41
昨日のライブ微妙だった…
ドラムの音がでかすぎて、打ち込みの音が聞こえないとか何事?

88 :無名さん:2007/02/13(火) 07:41:30
せんちねるのドラムは酷過ぎだ。泣けた。

89 :無名さん:2007/02/15(木) 01:43:24
ホームページがリニューアルしたね
つーか『「ザ・ジェッジジョンソン」正式表記に関して』とかマジどうでもいい情報だわ

90 :無名さん:2007/02/15(木) 03:38:10
これからはスレタイにも気をつけろよ、ってことだよ、きっと。

91 :無名さん:2007/02/19(月) 08:33:05
ようつべにあげろよ

92 :無名さん:2007/02/19(月) 21:09:38
宣伝になるだろうにね。
まぁ著作権がどうとかですぐ消されそうだが。

93 :無名さん:2007/02/23(金) 00:05:11
知られるきっかけを作るべきだと思うんだけどねえ
みくしのジェッジコミュのきっかけトピも偶然かカリガリ流ればっかりだし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)