5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田信一

1 :無名さん:2006/12/02(土) 00:58:06
落ちてしまったのでスレ立てました。

オフィ
http://www.sma-pioneers.com/asada/index.html

パーソナル
http://www.asashin.net

公式やブログのコメントに書けないこと思う存分書いてくれ。


2 :無名さん:2006/12/02(土) 01:24:05
>>1
乙でつ。

ツアー終わったけどイベントには出ないのかな?

3 :無名さん:2006/12/02(土) 19:02:54
>>1
ありがとう!
こないだすぐ落ちた時はせつなかったなぁ

今度またKinKiのアルバムの作詞してるんだよね

4 :無名さん:2006/12/02(土) 23:51:03
落ちたのあっと言う間だったもんね

5 :無名さん:2006/12/04(月) 02:04:30
ツアーファイナルはどうでしたか?

6 :無名さん:2006/12/04(月) 18:48:37
浜松行った人のブログ見たけど良かったみたいだよ
私は渋谷しか行かなかったけど信ちゃん元気で楽しかった
広くないライブハウスならお客さんもそれなりに集まるだろうから
年1じゃなくて何回かやったらいいのにね

7 :無名さん:2006/12/05(火) 14:23:30
>>6
ありがトン
ググってみまつ。

8 :無名さん:2006/12/06(水) 12:18:03
保守

9 :無名さん:2006/12/06(水) 22:43:22
今年はもうライブないのかねー。
オフィ相変わらずだしSTAFFBBSなんて必要ないね。

10 :無名さん:2006/12/07(木) 12:31:03
STAFF BBSヤメればイイのにね。
信チャン年越しライブすればいいのに。

11 :無名さん:2006/12/08(金) 08:38:15
年越しライブ見てみたいね
前にアルバム作るって言ってたのはもうなくなっちゃったのかね
自主制作じゃなきゃCD作れないのかな

12 :無名さん:2006/12/08(金) 15:53:14
自主制作でいいからCD作って欲しいナ

13 :無名さん:2006/12/09(土) 13:51:33
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=169221&P_CODE=248099

浅森坂の日4,500円也。イベントなのに高っ

14 :無名さん:2006/12/09(土) 17:56:05
>>13
ありがd

15 :無名さん:2006/12/11(月) 14:56:25
保守

16 :無名さん:2006/12/12(火) 00:19:16
浅森坂のライブに行ったことないんですけどどんな感じですか?
なんとなくサトルさんメインな気がして。
イベントなのにチケット高いけど信ちゃんが楽しそうにやってるなら
行ってみたいなって思ったので。

17 :無名さん:2006/12/12(火) 03:39:26
浅森坂のチケット代高くねーか?
あんなダラダラなライブであの金額はぼったくりじゃねー?

18 :無名さん:2006/12/12(火) 14:07:01
この人のお父さん、やくざって本当?

19 :無名さん:2006/12/13(水) 01:20:20
>>16
ライブは行った事ないけど配信されてた映像は見た。
結構良かったよ。MCグダグダだけど
サトルさんと歌う赤い五等星だっけ?なかなか面白い取り合わせだたよ
3人で歌う「歩くな走れ」は是非生で観たい思た。


20 :16:2006/12/14(木) 07:14:41
>>19
ありがとうございます
試しに行ってみようかな
他にライブの予定もないから貴重だし

21 :無名さん:2006/12/17(日) 20:56:00
ヒマだね(´・ω・`)

22 :無名さん:2006/12/17(日) 23:41:00
イベント出ないのかな?

23 :無名さん:2006/12/18(月) 21:20:53
>>13

>>13

>>13

24 :無名さん:2006/12/19(火) 03:00:36
>>23
浅森坂以外でだよ

25 :無名さん:2006/12/19(火) 16:07:48
KinKiも関ジャニもCDたくさん売れてるけど
作詞の印税って3%くらい?

26 :無名さん:2006/12/20(水) 01:52:35
ぐぐれ

27 :無名さん:2006/12/20(水) 18:35:40
今朝満員電車の中、イヤホンから爆音が漏れてる人がいて、
なんか聴いた事ある曲だと思ったらスマイルのアルバムだった。
なかなかない経験だった。

28 :無名さん:2006/12/22(金) 10:48:01
保守


29 :無名さん:2006/12/23(土) 14:24:38
信チャンのブログつまらない

30 :無名さん:2006/12/25(月) 11:53:02
浅森坂のチケット完売なんでつね、、orz

31 :無名さん:2006/12/27(水) 00:47:40
どーせほとんどが信ちゃんのファンだろね

32 :無名さん:2007/01/01(月) 01:27:51
信ちゃんファンのねらーの皆さんオメ

33 : 【大吉】 【1569円】 :2007/01/01(月) 01:34:33
今年の運勢

34 :無名さん:2007/01/02(火) 15:52:15
浅森坂のチケットまだ残ってるんやね

35 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 16:11:30
てすと

36 :無名さん:2007/01/02(火) 23:36:49
ちょっと待て!!
お、落ちるゥ〜

37 :無名さん:2007/01/03(水) 01:38:27
あげ

38 :無名さん:2007/01/06(土) 00:06:27
保守

39 :無名さん:2007/01/06(土) 01:47:28
なんでスマイル解散したんだっけ。
特にすごいファンじゃなくて、こないだ検索したら解散してたので
驚いた。なにがあった?

40 :無名さん:2007/01/06(土) 21:48:28
事務所が思ってたよりも売れなさ過ぎたから契約切った。

41 :無名さん:2007/01/06(土) 23:01:49
そう...。

42 :無名さん:2007/01/06(土) 23:03:37
10年に一人の逸材と言われた彼がね。
わからんもんだね。

43 :無名さん:2007/01/06(土) 23:46:53
新年早々、しんみり・・・な、話題だこと。いやーねぇー。

44 :無名さん:2007/01/07(日) 16:25:39
しんちゃんのブログにカキコしたことある人〜。

45 :無名さん:2007/01/08(月) 12:56:01
10年に一人の逸材だったからもっと世間受けする曲書けば違ったろうね
やりたいようにやった結果だから仕方ない
他メンバーは今何してるのか・・・

46 :無名さん:2007/01/08(月) 20:21:53
ラーメン屋とか開いてそう。

47 :無名さん:2007/01/08(月) 23:51:11
達ちゃんと長ちゃは太田朝子とライブしてるよ。
一平ちゃんは結婚して一般人。
池沼さんはどうなったんでしょうか???

48 :無名さん:2007/01/09(火) 01:07:03
>>47
bite me?他バンド??

49 :無名さん:2007/01/09(火) 02:13:47
スマイルが解散した後
HPで信ちゃんとチャットしたかたいらっしゃいますか?
あの頃信ちゃん精神的に参ってたみたいだけど
チャットじたいは楽しかったなぁ

50 :無名さん:2007/01/09(火) 17:30:11
彼はアジアやアメリカを旅するバックパッカーになっているようだ。
でも今、HPの相談室って閉まっているようだよ。
人にうた書いているようだし、そこそこのマイペースでやっているように
見受けられる。

51 :無名さん:2007/01/10(水) 01:01:54
>>48
太田朝子のブログに去年のだけどリハとライブの様子が見れるよ。
今年もライブするのかな。
>>49
休止した後でしょ。ギリギリまでやってたよ。
夜中に見たら信ちゃんが書き込んでて二人でチャットしたこともあったな〜。

52 :無名さん:2007/01/10(水) 09:49:52
>>44
まだ信チャンのブログに書き込みしたことないでつ。

>>47
池沼サンも結婚して一般人やね。

53 :無名さん:2007/01/10(水) 16:09:02
>>51
ものすごく隣のお兄さん的ミュージシャンだ

54 :無名さん:2007/01/11(木) 01:57:41
>>51
d!
久しぶりにナガチャと達ちゃん見たけど変わってなくて嬉しくなった
あ〜なんでSMILE解散しちゃったんだ・・・うう

55 :無名さん:2007/01/11(木) 06:59:48
売れなかったから解散したんだろw

56 :無名さん:2007/01/11(木) 17:03:22
信ちゃん、結婚してるの?


57 :無名さん:2007/01/11(木) 21:41:02
>>55
そうだけど、闇を貫いて出すか出さないか辺りで
「インディーズになっても頑張る」的な発言してたからさorz
バンドその物がなくなるとは思わなんだ

58 :無名さん:2007/01/11(木) 21:48:47
信ちゃんはそれでもよかったんだろうけど、メンバーとの気持ちの温度差があった
のでは。
売れなくても本当に音楽が好きな信ちゃんと、ある程度うれていないと不安な
メンバーと。

59 :無名さん:2007/01/11(木) 21:52:46
>>58
逆。

60 :無名さん:2007/01/11(木) 23:53:19
保守

61 :無名さん:2007/01/11(木) 23:56:38
信ちゃんは続けられれば続けたかったと思うけど・・・。
事務所的には信ちゃんだけ残したかったのでは。
そこで一人残る事にした訳だけど、
自分がもう少し売れて又って気持ちがあったのでは。

62 :無名さん:2007/01/12(金) 23:32:13
又って気持ちはない希ガス

63 :無名さん:2007/01/13(土) 03:25:27
「インディーズになってもいいよな!」って言ってたよね。
>51
いまでは貴重な思い出。
バーベキューみんなでやりたいね。って話してたこともあった。

64 :無名さん:2007/01/13(土) 15:08:06
去年、イベントライブを見に行ったらやる気なく歌っていてライブに行く気が失せた。

65 :無名さん:2007/01/13(土) 17:06:17
↑まじで?

66 :無名さん:2007/01/13(土) 22:50:04
スマイルなくたってから、みんな何のファンになったのかおせーて。


67 :64:2007/01/13(土) 22:56:45
>>65
まじでつ

68 :無名さん:2007/01/13(土) 23:13:30
>>58
>売れなくても本当に音楽が好きな信ちゃんと
他メンバーも音楽好きだと思うが。擁護なのか?イラッとした
>>61の言う通り事務所は信ちゃんだけほしかったから他メンバーは切った
本当に5人でしたいならみんなで他に移るだろうし、そうしなかったから解散。

69 :無名さん:2007/01/14(日) 00:09:03
>>67
お金払って観に来てる方からしたらなんなの〜って思うけど、
風邪気味で体調が悪かったそうです。
でもその後のワンマンは最高に楽しかったよ!
イベントは当たりはずれがあるかもね。
2月の浅森坂は楽しいライブになるんじゃない。

70 :無名さん:2007/01/14(日) 00:28:31
>>68
今さらいろいろ言ってもねぇ
しかも憶測だけじゃん みんな

>>69
楽しみにしてたんだから風邪なんかひいてんなよ!
と私も思ったけど あれね
そういうこともあるさ てか、そのイベントのこと?

浅森坂は楽しそうだよね
いつも盛り上がるもんね 楽しみ♪

71 :sage:2007/01/14(日) 23:28:03
確かに浅森坂は笑える。
信ちゃんの意外な面も見れたりもするし。

72 :無名さん:2007/01/15(月) 01:04:17
どう意外なのさ。
女装するのか。

73 :無名さん:2007/01/16(火) 10:09:58
コレトリビュート聞いたひといる?

74 :sage:2007/01/17(水) 01:40:38
なんか曲が信ちゃんの声に合わない気がした。 
何度も聴きたいと思わないし、買って損したかも。
やっぱり自分で作った曲が1番だと思う。

75 :無名さん:2007/01/17(水) 23:52:49
うんうん。そうだよね。
信ちゃんの詩が好きだな〜。
だからキンキやケミとかに提供したのも良いよね。
女性と関ジャニに提供したのは聴いたことないけど。
聴いた人いますか?どんな感じ?

76 :無名さん:2007/01/18(木) 13:44:55
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37729912

77 :無名さん:2007/01/19(金) 02:43:45
保守

78 :無名さん:2007/01/21(日) 21:45:20
コレトリビュートおもしろかったけどな
あーゆー信ちゃんも新鮮で
信ちゃんはつくらないような曲だしね
ライブでやったときも かわいいと思ったよ

79 :無名さん:2007/01/21(日) 23:48:00
前に長ちゃと達ちゃんの話題が出たのでライブ情報です。
1/31 渋谷La.mamaで太田朝子とアサコファンクラブで出るよ。
これをのがすとしばらく休むみたいだし。
達ちゃんは信ちゃんのライブで見掛けるけど、長ちゃはあんまり見ないからファンの方はどうでしょう。

80 :無名さん:2007/01/22(月) 23:03:52
ソロデビューした日だね 今日
今年はアルバムつくろうよ
てか まってまーす

81 :無名さん:2007/01/23(火) 01:10:04
信ちゃんの曲はアルバムでまったり聴きたい。

82 :無名さん:2007/01/23(火) 01:13:35
信ちゃん今年から大殺界抜けたから良くなるんじゃないかと勝手に思ってます。

83 :無名さん:2007/01/23(火) 13:23:53
>>80
え、そうなん?
何年前?


84 :無名さん:2007/01/24(水) 00:21:53
2003年にGRAND CITY APARTMENTでソロデビュー
ソロ活動開始は2001年10月25日の恵比寿ギルティでのライブから
めちゃめちゃ緊張しててタバコ吸いまくりだったよね

そういえば浅森坂ライブSOLD OUTしたね
でもヤフオクに2枚6000円で出てたよ

85 :無名さん:2007/01/24(水) 01:01:12
そんなにたつんだ。

86 :無名さん:2007/01/24(水) 14:25:16
保守

87 :無名さん:2007/01/25(木) 22:50:02
まじ、CDどうなったんだろー

88 :無名さん:2007/01/25(木) 23:52:02
今年CDリリースするのか?
レーベル決まらないなら自主制作して欲しいよね。

89 :無名さん:2007/01/26(金) 00:10:07
おぉ、2ch検索でたどりついた。。。。
スマイルでもsmileでもなかったけど解散してたのね。。。
明日の行方は名曲だよね。
誰かうpしてくれない?なんか線路沿いに咲く〜のフレーズが
急に浮かんでだれだっけかなとか思い出したら聞きたくなっちゃって
youtubeさがしたけど、やっぱりなかった。
どなたかお願いします。

90 :無名さん:2007/01/26(金) 00:10:50
http://bbs.kpdm.net/archiver/?tid-24787.html

91 :無名さん:2007/01/26(金) 10:36:16
4月3日に、サトルさんのライブにゲスト出演するみたいだお
修学旅行のメンバーが揃うらしい…

>>90
これなに?怖くてクリックできないんだが

92 :無名さん:2007/01/26(金) 10:49:43
サトルのゲストに出る暇があるなら自分のライブをやれ

93 :無名さん:2007/01/26(金) 13:26:28
>>91
浅田信一(页 1) - 资料馆 - KPDM宽频动漫论坛 -
資料館らしい。中国語?文字化け?

94 :無名さん:2007/01/27(土) 16:26:53
コータローさんとはもう一緒にやらないのかな?

95 :無名さん:2007/01/28(日) 00:01:38
最近のメンバーで当分やりそうだね
トム君のドラムも良かったけどトム君人気だから無理か・・・

96 :無名さん:2007/01/28(日) 17:42:20
とにかく次のワンマン決まらないと不安ー。
イベントゲストあるなら、前もって公式にアップしとくべきですよね。

97 :無名さん:2007/01/29(月) 02:42:33
マネージャー仕事してるの?

98 :無名さん:2007/01/29(月) 14:46:51
キンキンがマネだったころは浅信もライブをやる気があったよね
アーティストもマネしだいなのか?

99 :無名さん:2007/01/29(月) 17:24:17
ワンマン無理ならイベントに沢山出て欲しいよね
イベントは新規ファン獲得のチャンスなのに

100 :無名さん:2007/01/29(月) 20:10:11
デイリー浅田やる気ないなら閉鎖したらいいのに

101 :無名さん:2007/01/29(月) 23:39:15
いっそのこと女マネを辞めさせればいいのに

102 :無名さん:2007/01/29(月) 23:54:17
>>101
なぜいつもそこに行く
信ちゃんにやる気がでなかっただけだと...

103 :無名さん:2007/01/30(火) 00:01:43
浅信がやる気がなくてもマネが無理にでもライブをブッキングしたら少しは状況が良くなる希ガス

104 :無名さん:2007/01/30(火) 00:53:48
ライブしても盛り上がりもイマイチだからやる気にならないんじゃないの
本人も事務所も

105 :無名さん:2007/01/30(火) 01:06:50
信ちゃん好みのイベントにブッキングさせられるくらいマネがしてくれないと
キンキンのように過密スケジュールも可哀想だけど、ファンとしてはあれくらいが良かった

106 :無名さん:2007/01/30(火) 15:42:08
どうでもいいがミュージシャンならライブやれ

107 :無名さん:2007/01/30(火) 16:55:30
つまらんライブされてもねぇ...

108 :無名さん:2007/01/30(火) 20:48:16
キンキンとこの人あんまり売れてないみたいだから信ちゃんの面倒もみてホスィ

109 :無名さん:2007/01/30(火) 23:54:42
一人オデの時はいろんな所に行ったけどほんと良かった
歌もだけどMCもなんかじ〜んときてもっと応援しようと思った
あの時ぐらい活動的になって欲しいな

110 :無名さん:2007/02/01(木) 00:40:18
浅信一のファンも変な人が多いね

111 :無名さん:2007/02/01(木) 12:07:51
浅信のファンってライブ中突っ立って見ているだけなんやね

112 :無名さん:2007/02/01(木) 18:06:42
>>108
禿堂
信チャンも面倒みてくれたらライブが増えるかもね

113 :無名さん:2007/02/02(金) 01:17:20
>>111
一人でアコギ1本で演奏だったら仕方ないよね
バンドスタイルだったらのると思うけど

114 :無名さん:2007/02/02(金) 03:02:43
>>113
ワンマンを観に行ったらノってる椰子はそんなにいなかったよ。
殆どのファンがアイドルを見るような感じでライブを観ていた希ガス。

115 :無名さん:2007/02/02(金) 16:23:37
立ってるだけならいいけど床に荷物置くのはやめてほしいなー。
グイグイ前に行けるような雰囲気でもないけど余計行きにくい。
床に荷物置くような人が突っ立って見てるわけだから
その人は何の支障も無く観れていいんだろうけどさ。。


116 :無名さん:2007/02/03(土) 00:24:11
>>110
この人とか?
http://c-others.2ch.net/test/-/band/1157013828/110

117 :無名さん:2007/02/03(土) 00:45:03
他のバンドじゃ押した押されたで喧嘩してたけど、それよりはマシかも
信ちゃんのファンはおとなしいけどゆったり観れていい

118 :無名さん:2007/02/03(土) 01:49:55
でもライブなのにコートを来ている椰子もいるよね?

119 :無名さん:2007/02/03(土) 10:03:08
オマイら、思い出してみろよ
SMILEの頃はノリまくりで凄かっただろ…?
みんなそれなりの年になっちまったんだよ
体がついていかないんだよ…
跳ねると腰にくるんだよ…

と、三十路を過ぎた漏れが言い訳してみる

120 :無名さん:2007/02/03(土) 12:31:11
SMILEの頃はノリが良かったもんねー。
ソロになってからのファンもいるから余計にノリが悪そう。
前どこかの書き込みに椅子がなくて辛かったみたいな書き込みをした椰子がいたよね。

121 :無名さん:2007/02/03(土) 13:36:38
>>116
そいつ関係者ぶりながら誕生日ライブの時に握手してるのを見て笑えた


122 :無名さん:2007/02/03(土) 16:52:09
>>119
時間の流れを感じるねぇ...
と、シミジミしてみる

>>116
ソノ人の話題って、いつも出てくるけど...
なんでそんなに嫌われてんの? カワイソ...
アナタはなんでいつもキライな奴の話をしてんの? カワイソ...

123 :無名さん:2007/02/03(土) 22:51:48
3月にライブやるんやね。
関西に来る気配がないから遠征しかないやな。

124 :無名さん:2007/02/04(日) 00:33:15


125 :無名さん:2007/02/04(日) 02:10:30
遠征乙。いろんな意味で乙。
バンドスタイル以外で見る意味なし。

126 :無名さん:2007/02/04(日) 07:00:05
>>122
川崎圭太がバカにされてるのは、自業自得だとオモ。
あんなしょぼいライブをしてるんだし。


127 :無名さん:2007/02/05(月) 02:28:13
>>126
それが売りなんだろ。放っといてやれ。

128 :無名さん:2007/02/05(月) 16:01:32
放置しとけ。
広沢タダシファンにもウザがれてるんやし。

129 :無名さん:2007/02/05(月) 17:08:22
川崎圭太って、なんであんなウザがられてるのかと思たけど、
納得。
ヘタレミュなくせに、プロ気取りでなれなれしいからだねw

130 :無名さん:2007/02/06(火) 11:59:07
>>123
漏れも遠征組。

131 :無名さん:2007/02/06(火) 21:02:58
イベント決まったねー
そろそろCD出してツアーやってほしーのに

132 :無名さん:2007/02/07(水) 10:37:00
まぁ新曲なくても、小さなハコでちょこちょこライブして欲しいよ

133 :無名さん:2007/02/07(水) 14:14:15
>>132
禿堂


134 :無名さん:2007/02/08(木) 00:12:10
早くCD聴きたいお

135 :無名さん:2007/02/08(木) 00:18:33
月1でライブ希望
遠征組なので土曜日希望
贅沢を言えばワンマン、ツアー(東名阪以外も)希望

136 :無名さん:2007/02/08(木) 03:23:27
東名阪でもワンマンは難しいと思われ

137 :無名さん:2007/02/08(木) 14:05:48
また川崎圭太ネタ出てたのかよw w w w w糞ワロスw w w w w

138 :無名さん:2007/02/08(木) 14:24:58
明日浅森坂だよね?

139 :無名さん:2007/02/08(木) 21:18:56
いよいよ明日!
今年初の信ちゃん太ってませんように!

140 :無名さん:2007/02/09(金) 00:53:12
確かに夏のライブ、ちょっとふっくらしてたな

141 :無名さん:2007/02/09(金) 14:20:23
なんだ、今日浅森坂だけなんじゃん。
他に2〜3組いるのかと思ってた。
行く人レポよろしくね!

142 :無名さん:2007/02/10(土) 14:25:24
昨日浅森坂に行ってきました。
浅信はブタになっていて幻滅。

143 :無名さん:2007/02/10(土) 15:15:48
え〜!また太ったの!?

144 :無名さん:2007/02/10(土) 15:47:28
デブり杉
浅信もただのオーサン

145 :無名さん:2007/02/10(土) 16:11:00
うそーショック


146 :無名さん:2007/02/10(土) 17:11:33
太りやすいんだから気を付けて欲しいものです
ライブをもっと増やして痩せたほうがいいな
前髪長いの似合わない感じがしたよ
髪も薄くなった気が・・・涙
マネジャーはライブにも来ていなかったそうです
居ても居なくても必要ない感じです

147 :無名さん:2007/02/10(土) 17:29:42
ええ〜!!薄くなった!?夏のライブではそんなことなかったけど??
それ気になるから伸ばしてんのかな
マネージャーは11月のライブにはいたよ ロフトの先行販売やってたんじゃないの?


148 :無名さん:2007/02/10(土) 21:14:47
マネは来てないって信ちゃんが言ってました。
いつも忘れ物するけどちゃんと自分でしたから大丈夫だったんだって。
髪の毛は猫毛なのか汗でよけい薄く見えてしまうのかも。
ライブの感想はカバー曲よりもっと信ちゃんの曲が聴きたかったな。
容姿より曲が良ければOKです。

149 :無名さん:2007/02/10(土) 23:45:18
浅森坂イベントだからカバーもやったりしてんだろか 確かに歌よければいーけど、ね

150 :無名さん:2007/02/11(日) 00:19:20
浅森坂は浅森坂として楽しもーよ...
たしかに前髪長くないほうが似合うし
もちょっとやせてたほうがかっこいいと思うけど...
ジャマなら指輪も最初から外しとけ...

151 :無名さん:2007/02/11(日) 00:39:58
別にアイドルじゃないんだから指輪してたっていいのに、
事務所にでも結婚していること言わないようにトメラレテるんか・・・


152 :無名さん:2007/02/11(日) 01:12:57
結婚の事を黙っているのは自分の意志じゃない?
今はアイドルだって結婚したって云うのに、、、
それとも結婚したて云うてファンが減ると思ってるのカナ?

153 :無名さん:2007/02/11(日) 17:38:35
結婚話はどうでもいいからセトリお願いします。


154 :無名さん:2007/02/11(日) 19:48:13
ぐぐれ

155 :無名さん:2007/02/11(日) 20:37:36
ヘタレの日記には何も書いてなかった?

156 :無名さん:2007/02/11(日) 21:52:58
プライベートについては言いたくないんじゃないの セットリスト気になるー 公式ちゃんと更新してほしー

157 :無名さん:2007/02/11(日) 22:08:53
>>155
自分で見ろ

ttp://moon.ap.teacup.com/kawacchi/

158 :無名さん:2007/02/11(日) 22:29:15
もうそろそろ新曲が聴きたいね〜。
ロフトで新曲お披露目あったらいいのにな。
浅森坂は楽しいけど、何度も観てるとあきて来た感じもする。
もう少し変化があったらもっと楽しいのに。

159 :無名さん:2007/02/11(日) 22:50:22
アルバムどうなったんだろ

160 :無名さん:2007/02/12(月) 00:13:05
去年は2曲入りCD発売でアルバムはなくなったのかな?
今年こそはアルバム出して欲しいよね。
ライブ会場や通販でPLAYERSから出せばいいのに。
ライブ少ないんだから曲作る時間はたくさんあるんじゃないの、信ちゃん。

161 :無名さん:2007/02/12(月) 00:38:44
月にちなんだアルバム作るって言ってなかったっけ?なんか最近のライブのMCでも新曲の話題出ないしさー。

162 :無名さん:2007/02/12(月) 01:31:51
新曲どころかライブもやらんのにアルバムなんてあるか!

163 :無名さん:2007/02/12(月) 02:01:16
大人買いでギターを買うのはいいけど曲作れ

164 :無名さん:2007/02/12(月) 17:25:41
何でまた、川崎圭太の名前がでてるの?マジウザイんだけど。
このゴミマジウザイ。


165 :無名さん:2007/02/12(月) 20:26:34
>>164
奴のことは無視しとけ

166 :無名さん:2007/02/12(月) 20:33:24
ジャニに提供して印税で大人買いしてるのかな。
自分の曲にも力を入れて欲しいものです。
最近の新曲はちょっとポップ過ぎる気も・・・。
若いファン目当てなのかな?
だったらまず痩せないとダメだよね。

167 :無名さん:2007/02/12(月) 21:06:33
無視できないやつもうざいね。ヘタレの川崎圭太。
もうこのゴミをのこと、書くのは終わりで、いいよ。?ね?
ていうとまた書く人がいるかもしれないけど。

168 :無名さん:2007/02/12(月) 21:53:18
>>167
だから虫

169 :無名さん:2007/02/12(月) 22:16:48
結婚して、いわゆる幸せ太りってやつなのかな?

170 :無名さん:2007/02/12(月) 23:03:12
そうです。
これからもっと太ります。

171 :無名さん:2007/02/12(月) 23:28:18
信ちゃん、見るたびにカオが違うから、体重増減激しいだけじゃない?タバコやめたら太ったって言ってたし

172 :無名さん:2007/02/12(月) 23:42:25
>>170
なにそれw

173 :無名さん:2007/02/12(月) 23:44:55
なんか浮腫んでる感じの太り方だったね。
コータローさん見習ってプール通いしたらいいのに。
あんなに変るとちょっとガッカリ。
ロフトまで痩せていますよーに。

174 :無名さん:2007/02/13(火) 00:46:46
浮腫んでるって、どっか体悪いんかな てか、秋のワンマンのときより太ってた?

175 :無名さん:2007/02/13(火) 01:02:08
今まで見た中で1番太ってたよ

176 :無名さん:2007/02/13(火) 01:36:24
ぇえー、大丈夫かよ信ちゃん

177 :無名さん:2007/02/13(火) 01:39:54
>>173
期待するだけムダ
このままブタになり続けてヒカルのようになったら、、、チーン orz

178 :無名さん:2007/02/13(火) 02:56:19
新曲2つやったってほんと?!

179 :無名さん:2007/02/13(火) 13:56:24
セトリは?

180 :無名さん:2007/02/13(火) 14:00:33
だからぐぐれ

181 :無名さん:2007/02/13(火) 16:11:24
奥さんができたから禁煙したのかな。
まあどうでもいいけど。
そんなに太るくらいならまた吸えばいい。

182 :無名さん:2007/02/13(火) 18:48:12
浅森坂
森山2曲
浅森1曲
浅信2曲(カバー)
浅坂1曲
坂本2曲
浅森坂 ウィダーソング
新曲
浅森坂という坂がある

アンコール
どんまい

183 :無名さん:2007/02/13(火) 21:15:09
>>154
>>157
>>163
>>165
>>168
>>180

セトリ知らないんだね

184 :無名さん:2007/02/13(火) 21:45:48
>>183

>>182は180だけど何か?

185 :無名さん:2007/02/13(火) 21:52:10
>>181
奥さんいたら食生活にもっと気を使うと思われ
タバコ復活させてもヤセないよムリ

>>182
イイ人ね
森坂で「赤いスイートピー」もあったね

>>183
アンタにはおしえたくないってさ...ウザッ
てか ぐぐり方知らないんだね w

186 :無名さん:2007/02/13(火) 22:34:57
ぐぐり方知らない、、、ププッ

187 :無名さん:2007/02/13(火) 23:24:42
M-01. 浅森坂のテーマ(浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)
M-02. 虫捕り(森山曲。浅田、森山、サトル、松崎)
M-03. だめなバットを振る(オセロケッツ曲。森山、松崎)
M-04. いつかきっと(the Ma'am曲。森山、松崎)
M-05. Across the 浅田森山(※1ビートルズカバー。浅田、森山、松崎)
M-06. なごり雪(イルカカバー。浅田)
M-07. 春だったね(吉田拓郎カバー。浅田)
M-08. 赤い5等星(浅田「5等星」+サトル「赤い月」。浅田、サトル)
M-09. そして僕は途方に暮れる(大沢誉志幸カバー。サトル)
M-10. 君とうたう歌(サトル曲。サトル)
M-11. 赤いスイートピー(松田聖子カバー。サトル、森山)
M-12. ANSWER(浅田曲。浅田、森山、サトル、松崎)
M-13. 歩くな走れ(浅田&サトル共作曲。浅田、森山、サトル、松崎)
M-14. Weider(※2浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)
M-15. 月が誘った(※3浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)
M-16. 浅森坂という坂がある(※4浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)
M-17. 浅森坂のテーマ(浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)

- encore -
M-18. ドンマイ(森山曲。浅田、森山、サトル、松崎)
M-19. 浅森坂のテーマ(浅森坂オリジナル。浅田、森山、サトル、松崎)


188 :無名さん:2007/02/13(火) 23:30:48
ライブの時赤ちゃんだっこしてる女が楽屋に入って行ったぞ
2回ぐらい見てるけど、信ちゃんの子供?
赤ちゃんができたから禁煙したとか?
森山君も結婚したよね。

189 :無名さん:2007/02/13(火) 23:45:19
うん、ぐぐり方分からなかったの
>187ありがと。ありがと。ありがと。

190 :無名さん:2007/02/14(水) 00:10:46
引越したのは嫁と暮すためだよね
新築なんて結構お金持ってるんだね
新居と子供のだめに禁煙っても考えられる
ま〜幸せ太りなら良いけどね
半分想像なんですけど、なにか?


191 :無名さん:2007/02/14(水) 00:45:45
信ちゃんソロ曲は浅森坂ではやらないのかな??ま、いいけどー。
ロフトチケット、先行発売するなら教えてほしかったよね

192 :無名さん:2007/02/14(水) 01:11:37
当日会場で知ったよ。
50枚売ったかな。
チケットはまだまだあるから大丈夫だよ!

193 :無名さん:2007/02/14(水) 10:09:59
1年前のチェルホに行ったけど普段の信ちゃんのライブに慣れてるだけに
あれはキツかったな・・
ロフトも心配だけどチケットの方が取れるか心配。

194 :無名さん:2007/02/14(水) 10:27:52
そうそう、グラフィティもパンパンでさー。
チェルホは絶対人入れすぎ!!だった。

195 :無名さん:2007/02/14(水) 10:51:51
あれはひどすぎたよね。
グラフィティも身動きとれなくてSTAFFにキレてる人いたねw
今回はキャパ的にまだマシかな。

196 :無名さん:2007/02/14(水) 11:03:32
ロフトってキャパどれくらい?

197 :無名さん:2007/02/14(水) 11:42:15
500みたい


198 :無名さん:2007/02/14(水) 12:46:13
けっこー入るね
表参道のイベントとか3〜4曲で終了とかだったし、
チェルホもなんかイマイチだったし、楽しいといいな


199 :無名さん:2007/02/14(水) 17:22:23
>>193
いつもガラガラって事?

200 :無名さん:2007/02/14(水) 18:54:20
ワンマンだと、リキッドルームとか結構大きめのとこでやること多いから。イベントのときは小さめのとこに無理矢理押し込んでる感じ。去年のグラフィティとチェルホひどかった。

201 :無名さん:2007/02/14(水) 19:08:40
信ちゃんの本名と「ヘタレヲタ」で検索したら、川崎圭太が出て来たw

202 :無名さん:2007/02/14(水) 21:54:20
あーぼん

203 :無名さん:2007/02/14(水) 23:30:40
Good Dog Happy Men のファンがどれくらいいるのか?
ロフトだったら後ろの方空いちゃう気もするけど。
2マンだしギュウギュウはありえない。
チェルホだって前の方だけだったじゃん。
後ろはのんびり見れたけどね。


204 :無名さん:2007/02/15(木) 10:17:58
>>199
ワンマンの時は立ち見でもみんなそれなりの距離感を保っていて
信ちゃんが登場するなり前へ押されることはほぼない。
だけどチェルホはどっちが先に出てくるかわからなかったから
みんな前へ前へで、ギューギューだった。

205 :無名さん:2007/02/15(木) 17:50:47
チェルホ、前のほうのフロアは結構余裕あったのに、ドリンク近くの後ろのちょっと段が高くなってるとこに人が溜まって、みんな前につめなくなっちゃって。
で、結局入りきれなくなりそうだったけど、岩瀬ケイゴ出てきたら、ギューッてなった。信ちゃん出てきたら、ケイゴファンの人は後ろに来て、更にギューギューだった

206 :無名さん:2007/02/15(木) 19:42:34
>>201
いちいち検索するなおwww

207 :無名さん:2007/02/16(金) 00:14:29
im stupidが発売された後にやったライブはギューギューで押しあったりしていたけど
最近は押したりしないね。
コートを着ていたりマフラーを巻いていたり意味分かりません

208 :無名さん:2007/02/16(金) 01:02:57
確かにたまにコート着たまま見てる人いる。暑くないのかなー。

209 :無名さん:2007/02/16(金) 10:26:49
たしかにマフラー巻いてるのは意味分かりませんw

210 :無名さん:2007/02/16(金) 12:53:48
さむいからじゃん...

211 :無名さん:2007/02/16(金) 15:00:34
寒いなら家にいればいいのに

212 :無名さん:2007/02/16(金) 16:20:57
...そりゃそーだw

213 :無名さん:2007/02/16(金) 17:30:19
川崎圭太ってどうしてこんなにいじめられてるの?
別に信ちゃんの悪口を言ってるようにも見えないけど。
ひがみかな。すごくイケメンな人らしいから。

214 :無名さん:2007/02/16(金) 20:13:38
ロフトの発売今週末だったな
あー迷うなー

215 :無名さん:2007/02/16(金) 23:45:31
>>213
本人乙
鏡を見て出直せ
鏡が割れて見れないと思うけど。 プッ

216 :無名さん:2007/02/17(土) 16:38:22
>>214
チケット買いまつたか?

217 :214:2007/02/17(土) 19:47:14
>>216
悩んだけど買わなかった
取りましたか?

218 :無名さん:2007/02/17(土) 22:15:53
>>213
笑える
確かに逝け面だな

219 :無名さん:2007/02/18(日) 01:00:21
>>217
ネット予約だけしてみまつた


220 :無名さん:2007/02/18(日) 19:42:55
同じヲタなのになんで彼だけはじくのか・・・
仲間に入れてあげなよwww

221 :無名さん:2007/02/18(日) 21:04:55
本人自演ウザイ

222 :無名さん:2007/02/18(日) 21:56:48
あーぼん

223 :無名さん:2007/02/18(日) 21:57:51
あーぼん

224 :無名さん:2007/02/19(月) 10:52:59
新曲も出ないしワンマンもないからネタ尽きる

225 :無名さん:2007/02/19(月) 12:24:12
つかチケ全然売れてないみたい

226 :無名さん:2007/02/19(月) 13:09:46
土曜日出たばっかでしょ
やっぱ買う!

227 :無名さん:2007/02/19(月) 15:04:59
ぴあ見たけど余裕ありだった。
後ろガラガラだったらちょっと悲しいかも。

228 :無名さん:2007/02/19(月) 17:26:35
バンドスタイルなのにね
キャパでかすぎなんだろな

229 :無名さん:2007/02/19(月) 20:13:52
どう考えてもキャパ狭杉
ワンマンで見栄を張って大きい箱でライブをするよりロフトのような小さい箱でライブした方がエエ気がする

230 :無名さん:2007/02/19(月) 23:57:29
せまいの?BOXXとどっちでかい?

231 :無名さん:2007/02/20(火) 00:05:18
ビミョーに会話が噛み合ってないようなwww

232 :無名さん:2007/02/20(火) 00:39:06
信ちゃんはBOXXぐらいで丁度いいと思うが
ロフトはキャパシティ550人
イベントだからしょうがないけどね〜

233 :無名さん:2007/02/20(火) 01:19:44
ネストがいいんじゃない?

234 :無名さん:2007/02/20(火) 19:29:12
川崎圭太 プッ

235 :無名さん:2007/02/20(火) 23:57:46
>>234
なんでそんなに奴が気になる?
Disregardすれば〜。
ただのヲタなんだし。

236 :無名さん:2007/02/21(水) 00:26:23
下北あたりの小さいハコでよかったい。

237 :無名さん:2007/02/21(水) 08:18:55
>>235
本人??
そうゆうレスするから、このゴミヲタが、からかわれるんじゃね。


238 :無名さん:2007/02/21(水) 23:29:40
>>237
まぎらわしかった?本人じゃありません。
からかうほどのヲタでもないと思うんだけど。

239 :無名さん:2007/02/21(水) 23:37:06
対バンてどんな感じだろ

240 :無名さん:2007/02/21(水) 23:54:59
それは今度のロフトのこと?

241 :無名さん:2007/02/22(木) 00:32:18
そう

242 :無名さん:2007/02/22(木) 02:39:03
ファンが若いのは間違えない

243 :無名さん:2007/02/22(木) 13:52:27
238
最悪のヲタだとオモ

244 :無名さん:2007/02/22(木) 14:21:00
あーぼん

245 :無名さん:2007/02/23(金) 19:24:35
クソ雑魚川崎ネタうざい。こんなカスほっておこうよ。

246 :無名さん:2007/02/23(金) 21:46:07
ある人って自分のことかな?
ロフトの売れ行き悪くて落ちてるとか・・・。

247 :無名さん:2007/02/23(金) 22:24:20
売れ行き悪いとか、なんでワカルの

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)