5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】◇◆◇◆MARSAS SOUND MACHINE◆◇◆◇

1 :無名さん:2006/11/29(水) 21:10:43
MARSAS好きな人!!
ココで喋って遊ぼうや〜☆


2 :無名さん:2006/11/29(水) 23:09:24
日記更新しろ

3 :無名さん:2006/11/30(木) 02:00:59
何度もスレ立て乙。スルーして落とすという方向で。

4 :無名さん:2006/12/01(金) 02:20:30
スレ立てありがと。
何で落とす必要が???


5 :無名さん:2006/12/01(金) 02:30:08
サンソンファンやったから
おらんなったあと行ったことないけど…
今、どうなん??

6 :無名さん:2006/12/01(金) 02:31:40
いいよ!タクヤ。
違和感なくなった。

7 :無名さん:2006/12/01(金) 02:33:30
そうなんや。
じゃぁワンマン行ってみよかなw

8 :無名さん:2006/12/01(金) 02:39:44
ええやん。落とさんでも・・・
来たい奴だけ来れば・・・
落とす理由は???
叩かれるのびびってる?
たまには悪い評価も必要やで!!

9 :無名さん:2006/12/01(金) 02:40:53
じゃぁageとくw

10 :無名さん:2006/12/01(金) 02:44:44
オフィ成長したねw
公式HPらしくなったね。


11 :無名さん:2006/12/01(金) 02:50:34
ラジオってどんな感じ?
聞きた〜い…

12 :無名さん:2006/12/01(金) 03:01:56
ゆるい感じw

13 :無名さん:2006/12/01(金) 03:04:13
いいなぁ。聞けて。
TVも関西ばっかだね…

14 :無名さん:2006/12/01(金) 07:13:44
>>5
この間のクアトロにサンソン来てたよ

15 :無名さん:2006/12/01(金) 23:27:56
>>14
マジ?元気そうだった?
今、何してるのかな〜

16 :無名さん:2006/12/02(土) 02:24:49
レミレミのPVでタクヤのドラマー姿を見た!
想像したよりも様になってたね

17 :無名さん:2006/12/02(土) 02:27:06
PVどこで見たの?

18 :無名さん:2006/12/02(土) 02:45:26
CD買ったらPCで観れます

19 :無名さん:2006/12/02(土) 03:36:33
そうなんだ〜

20 :無名さん:2006/12/02(土) 03:42:29
まだまだグダグダやけど、一年くらいは大目にみないとねー。

21 :無名さん:2006/12/02(土) 23:22:33
グダグダかは分からないけど久々にライブ見たいから神戸いこかな。

22 :無名さん:2006/12/07(木) 23:00:14
今日のライブどうだった?

23 :無名さん:2006/12/08(金) 03:30:36
盛り上がってたよ!

24 :無名さん:2006/12/11(月) 04:37:51
mmTV見た人いる?

25 :無名さん:2006/12/11(月) 10:19:14
前ワンマンスレより全然伸びないな
前に自演疑惑…

26 :無名さん:2006/12/11(月) 13:27:33
ゲルヲタに飽きられたからな

27 :無名さん:2006/12/11(月) 17:02:47
女ネタが出ないからでしょw

28 :無名さん:2006/12/12(火) 13:53:39
レミレミ聞きたさにアルバム買ったー(*´∀`*)他にお勧めな曲あります?

29 :無名さん:2006/12/15(金) 02:22:28
新しく入ったベースどうなの?

30 :無名さん:2006/12/15(金) 05:07:17
>>25
スレがたったって知らないんじゃない??

>>28
LAST CALL好き

31 :無名さん:2006/12/15(金) 22:33:49
>>30
ありがd
聞いてみるお

32 :無名さん:2006/12/15(金) 22:43:10
このバンドのVOって精神異常者なんでしょ?

33 :無名さん:2006/12/15(金) 23:01:15
結婚してるメンバーがいるのはこのバンドですか?
解散して働いてはどうですか?

34 :無名さん:2006/12/16(土) 00:29:54
結婚してたらバンド活動をしたらダメなんですか?

35 :無名さん:2006/12/16(土) 01:48:52
>>32

アーティストは精神異常なくらいが魅力あると思われます

>>33

サンソンは脱退したよ?


36 :無名さん:2006/12/16(土) 03:14:40
マーサスいいね。うん。やばす

37 :無名さん:2006/12/16(土) 03:20:54
ボーカルって精神異常者なんでしょ?

38 :無名さん:2006/12/16(土) 04:23:44
>>37より普通だと思うぞ

39 :無名さん:2006/12/16(土) 16:51:46
食えないバンドが結婚したら駄目に決まってるだろ?
離婚前提で結婚するみたいなもんだ
食えてないだろコイツラ?

40 :無名さん:2006/12/16(土) 17:03:46
お前より食えてるよ

41 :無名さん:2006/12/16(土) 19:57:38
食えてねーだろ?
ムラマサでもバイトしてんだぞ?
もし子供もいたら可哀想だな…

42 :無名さん:2006/12/16(土) 20:23:44
人の家庭なんだからどうでもいいじゃんw

43 :無名さん:2006/12/16(土) 20:24:37
精神異常者がバイトなんか出来る訳ねーだろ

44 :無名さん:2006/12/16(土) 20:58:37
じゃ、食えてるって事じゃねーの?

45 :無名さん:2006/12/16(土) 21:39:01
消費者金融…ってのも有るけどな

46 :無名さん:2006/12/16(土) 21:43:17
人のことより自分の将来のこと心配したらどうだ?

47 :無名さん:2006/12/17(日) 10:01:59
ワンマン行くの楽しみです!東京から参戦です!やはり大阪の人だらけ?
私はメンバーさん結婚してても全然いいと思います!
だけどもし本当なら隠さず公表してファンからも祝福されるべきだと思います。
マーサスはアイドルじゃないんだから!
荒らすバカは無視しましょう!

48 :無名さん:2006/12/17(日) 11:58:25
メジャーでもないのに食えるわけないじゃん。別に人の生活を他人がどうこう言わなくてもいいじゃん。自分が言われても迷惑だろ。

49 :無名さん:2006/12/17(日) 12:12:28
スケジュール出るの遅い

50 :無名さん:2006/12/18(月) 10:25:26
昨日のラジオのベーオンの紹介の曲ヨカター

51 :無名さん:2006/12/18(月) 12:34:19
私も思った〜あの曲いいね〜しかしラジオめちゃくちゃ面白かった〜

52 :無名さん:2006/12/18(月) 12:48:43
MCはだんだんつまんなくなってるキガス

53 :無名さん:2006/12/18(月) 15:14:07
当たりwwwwwwww

54 :無名さん:2006/12/18(月) 15:45:21
九州ツアーかっこよかったし&MCも楽しかった

55 :無名さん:2006/12/18(月) 19:43:21
関東もツアーしてくれないかな

56 :無名さん:2006/12/19(火) 11:02:45
ファキンに二人来てた ゲルだけじゃなくロチとも仲いいんだね カタルが仲良さそうに肩組んでたから それならライブ行ってみてもいかなと密かに思った

57 :無名さん:2006/12/19(火) 13:44:11
もう少しわかりやすい歌詞にすればもう少し売れると思うな

58 :無名さん:2006/12/19(火) 13:50:25
仲良さそうってだけでロティカの客に好かれても微妙‥w

あの救いのない世界観が逆に好きなんだが。

59 :無名さん:2006/12/19(火) 14:44:54
3月はロチとツアーだから仲良いんだよ

60 :無名さん:2006/12/19(火) 16:43:33
誰と仲良くするかは俺はどうでもいい
マーサスは別に売れなくてもいい
それでも俺は好きだから変わらないマーサスでいて欲しい
わかりやすい歌詞?そんなのマーサスじぁねえだろ?

61 :無名さん:2006/12/19(火) 17:06:43
この前のラジオで流れたベーオンのコーナーのグループ教えてくれ

62 :無名さん:2006/12/19(火) 22:57:13
好き

63 :無名さん:2006/12/19(火) 23:26:40
うるさいだけ

64 :無名さん:2006/12/20(水) 09:51:54
そこがいい

65 :無名さん:2006/12/21(木) 11:21:25
ゲルのイベントに出たって本当?

66 :無名さん:2006/12/21(木) 12:05:09
驚く事か?

67 :無名さん:2006/12/21(木) 16:41:07
ロティカのイベントに出たってホント?

68 :無名さん:2006/12/21(木) 18:40:40
驚くことか?

69 :無名さん:2006/12/21(木) 20:30:41
つか
惰性、堕製。



















カなりダサい

70 :無名さん:2006/12/22(金) 11:51:08
ワンマンでE塔聞きたい

71 :無名さん:2006/12/23(土) 09:03:40
↑間違えてますよ。正しくはE党ですよ。わたしも聞きたい。

72 :無名さん:2006/12/23(土) 09:50:42
サイセイ聞きたいw

73 :無名さん:2006/12/28(木) 15:14:56
E棟ちゃうんかいw

74 :無名さん:2006/12/30(土) 10:14:48
ワンマンどやった?

75 :無名さん:2006/12/30(土) 13:03:16
楽しかった。
マーサス、まだ数回しか行ったことないんだけど
あのヤジとばしてる男ってどうなの?
ゆったあと、隠れてたし・・・

76 :無名さん:2006/12/30(土) 15:16:51
楽しかった。前のワンマンより良かったな。新ベースよかったし、タクヤのドラムもよかった。
ヤジ飛ばしてる男は身内だと思ってた。じゃなければ、やりすぎ。

77 :無名さん:2006/12/30(土) 23:46:47
どこがいいのこのバンドw

78 :無名さん:2006/12/31(日) 02:06:54
↑どこがいいかもわからないバンドのスレをわざわざ探して書き込むバカですのでどうかみなさんスルーしてやってください

79 :無名さん:2006/12/31(日) 02:25:43
汚い。
うるさい。
キモイ。
親父

80 :無名さん:2006/12/31(日) 02:37:45
おお! ロックだね。

81 :無名さん:2006/12/31(日) 04:46:36
20年前のな

82 :無名さん:2006/12/31(日) 04:47:31
まぁ、要は居なくて良いってことだなwwww

83 :無名さん:2006/12/31(日) 13:56:18
ヤジ飛ばし男、左右一人ずついたね〜
やっぱ盛り上げるための身内?


84 :無名さん:2006/12/31(日) 14:58:16
身内は後方の一人だけっぽい

85 :無名さん:2006/12/31(日) 16:08:10
どっちも後方にいたよね?!
最初は面白かったけど途中からうざくなった。
ベースの人にゆわれてたけど、ほんと前に行けばいいのに・・・

86 :無名さん:2006/12/31(日) 17:58:06
山ちゃんも途中から腹立ってたみたいだしね。
久田さんも山ちゃんなだめてたし。

87 :無名さん:2006/12/31(日) 21:08:20
身内だよ、松竹の後輩芸人

あのヤラセにまんまと引っ掛かってるねw


88 :無名さん:2006/12/31(日) 21:57:14
引っ掛かったっつーか
そんぐらいわかるけど?w

89 :無名さん:2006/12/31(日) 22:28:35
何がヤラセなの?
地元大阪イベントなんだから後輩さん達が来ててもおかしくないし
何がヤラセなの?

90 :無名さん:2006/12/31(日) 22:48:03
ラジオ生放送みたいだな
忙しいなマーサス

91 :無名さん:2007/01/01(月) 01:27:56
拡声器で歌ってる歌のタイトル教えてください。

92 :無名さん:2007/01/01(月) 01:59:52
>>89
頭悪いなw

93 :無名さん:2007/01/01(月) 02:13:14
貶めたくて一人必死だなw

>91
拡声器使うのは何曲かあるよ
ミスタースリーダブル、ワットイズタブー、チャンネル66のどれかじゃないかなと思うけど

94 :無名さん:2007/01/01(月) 15:30:17
前から知ってたんだが初めて最近出たアルバム聞いてみたよ。個人的には見た目からSlipkont系かとおもてたが…ヌルイなぁwマーサスファンはミニアルバムとどっちがオススメ?

95 :無名さん:2007/01/01(月) 15:38:29
グハッ(血ヘド
kont→knot
あぃすみません

96 :無名さん:2007/01/01(月) 17:18:41
基本GARAGE ROCKだから重たくはない。
ska調の曲もあるし。
ミニアルバムもかっこいいがズッシリ重たいのを期待するなら買わない方がいいかも。
LIVEはコアパンク。
MCはなさけないほど喋るw


97 :無名さん:2007/01/01(月) 17:36:35
>>96
レスd。いや、嫌いではないんだよ。寧ろ好きなジャンルである。見た目で決め付けてた分自爆しただけで…wミニアルバムも聞いてみるよノシ

98 :無名さん:2007/01/02(火) 11:30:42
喋るマーサスと喋らないマーサス
おまえらどっちが好きだ?
俺は喋るマーサスも好きだが媚びて欲しくはないっていうなんとも曖昧なとこですが?

99 :無名さん:2007/01/02(火) 11:52:28
久田の喋りと曲中のギャップが好きなので喋りある方がいいな
ゲルググとか身内バンドをネタにしたMCはもうイラネ

100 :無名さん:2007/01/02(火) 20:45:52
喋るからいいんじゃない?
まんますかされても萎えるしね

101 :無名さん:2007/01/03(水) 11:28:12
うん。今更スカされても笑えるから喋った方がいい。でも確かに他バンドのネタはいらないなー。

102 :無名さん:2007/01/03(水) 14:27:34
全作の荒々しさが俺は好きだ

103 :無名さん:2007/01/03(水) 16:39:55
昔は危なかった
今はその危ない空気危険な雰囲気が無くなった。和気あいあいしてる。
それがいいか悪いかは人それぞれやけど俺は昔のマーサスの方が好き


104 :無名さん:2007/01/03(水) 16:56:18
昔もみてるけど今のほうがいいや
久田よく笑うようになったー

105 :無名さん:2007/01/03(水) 17:20:18
確かにピッサ笑うようになった
でも今も両面持ってるでしょ
狂暴な時はスタンド蹴りまくりだし(笑)
イライラしてる時はすぐわかる
なんつーか病的だ


106 :無名さん:2007/01/03(水) 20:50:30
だって 精神病だもんw

たまに観ててハラハラしてしまうけどあの凶暴さも好きだ。

107 :無名さん:2007/01/04(木) 10:13:09
アルバムではHello〜が一番好きです

108 :無名さん:2007/01/04(木) 15:43:03
女の話が聞きたい
なんか知ってる?

109 :無名さん:2007/01/04(木) 20:39:32
不要。

以上!

110 :無名さん:2007/01/04(木) 20:47:54
人のプライベートの話なんてどうでもいい。


111 :無名さん:2007/01/05(金) 13:02:04
スケジュール更新遅い

112 :無名さん:2007/01/05(金) 14:32:04
病的でいいじゃない

ライブで自分も壊れられるからいい

113 :無名さん:2007/01/05(金) 15:02:03
子持ちが売れないバンドしてていいのかね?
人事ながら奥さん可哀想…

114 :無名さん:2007/01/05(金) 17:15:44
そんなバンドマンは他にも沢山いる。金なくても才能あるから問題ない。

115 :無名さん:2007/01/05(金) 19:24:47
毎回それ出るけどそれが叩きの材料になるとでも思ってんのかね?w
知ってる人は知ってるし他人事だってわかってんならほっとけよwwww

116 :無名さん:2007/01/05(金) 20:53:19
子持ちは元ドラムじゃなくて?

117 :無名さん:2007/01/05(金) 20:53:22
で、誰が子持ちだよ?マーサスにそんなやつ居るか?

118 :無名さん:2007/01/05(金) 23:50:01
1番女遊びが激しいのは?

119 :無名さん:2007/01/06(土) 00:20:53
もうみんないい歳だし遊ぶ体力なし!


ライブばっかで遊ぶ暇なし!


と言う事で終了

120 :無名さん:2007/01/06(土) 01:06:35
滋賀県のびわカンってのに良く出るね、この人達。

121 :無名さん:2007/01/06(土) 07:05:22
大阪と関東だったら、どっちが人気あるんですか?

122 :無名さん:2007/01/06(土) 14:45:47
>>121
大阪

123 :無名さん:2007/01/06(土) 15:59:38
東京でワンマンはまだ無理じゃないかな?
確実に人気は出てきてるけど大阪ほどではないな

124 :無名さん:2007/01/06(土) 18:56:51
マーサスのファンって信者だよね・・・女のファン多いし

125 :無名さん:2007/01/06(土) 21:53:54
どこのバンドもそうじゃないかな?言い方変えると自分があまり好みじゃないバンドのファン(盛り上がってる人)ってそう見えるよ


126 :無名さん:2007/01/07(日) 11:42:10
ピッサの日記読んで泣いてしまった

127 :無名さん:2007/01/07(日) 12:18:04
精神病の人が可哀想でな

128 :無名さん:2007/01/07(日) 17:01:28
久田可哀想。山根とかもっと久田をいたわってあげるべき。

129 :無名さん:2007/01/07(日) 17:46:45
充分労られてると思うがw
山根と久田って付き合い長いんだよね。

130 :無名さん:2007/01/07(日) 21:10:21
久田のE棟についての話は病んでるとは思わんが
その話に「ついていきます」と反応するファンが病んでると思った

131 :無名さん:2007/01/07(日) 21:30:55
それが正直な気持ちならいいんじゃね?


132 :無名さん:2007/01/09(火) 11:37:01
あげ

133 :無名さん:2007/01/09(火) 12:57:24
日記読んだぞ。曲の背景は壮絶だな。
アルバム持ってないからわからんが曲自体はいい曲なのか?

134 :無名さん:2007/01/09(火) 19:00:09
かわいらしいけど切ない曲調で好きだ。
いつものマーサスっぽくはないけど。

135 :無名さん:2007/01/09(火) 21:30:13
激しいの?バラードなの?
聞いてない俺が言うのも何だけどマーサスにバラードはいらない
セイセイのような激しく暗く切ない曲なら聴きたい


136 :無名さん:2007/01/09(火) 22:16:34
なんだろ。
例えるなら「ダーリン」みたいな感じ?


137 :無名さん:2007/01/10(水) 02:29:05
聴いてから言えよ

138 :無名さん:2007/01/10(水) 12:45:23
金無くて買えないんだもん…高校やめて働きたい

139 :無名さん:2007/01/10(水) 23:54:34
マーサスのCDは安いよ。
「自分が高校生だった時に手の届く値段にしたかった」て何かで言ってた。
Tシャツとかも列できるぐらいにかっこいいし人気あるのに安いもんね。
他のバンドより五百円〜千円安い。
その辺からも好感もてる。

140 :無名さん:2007/01/11(木) 10:59:22
いい奴らだな

141 :無名さん:2007/01/11(木) 11:34:06
昨日の夜にライブ映像がテレビで流れてたぞ
偶然みてビックリ
あーいうのを何でオフィで宣伝しないんだ?
見れなかった奴が後から知ったらショックだろ

142 :無名さん:2007/01/11(木) 11:35:41
マーサスTシャツほしいけど、ライブ以外じゃ
買えないよね?通販もやってないみたいだし。


143 :無名さん:2007/01/11(木) 11:44:53
Tシャツだけが欲しいのか?そういう奴にはライブの2,000円は確かに無駄だよな。

144 :無名さん:2007/01/11(木) 13:42:42
外で買える箱もあるからガンガレ

145 :無名さん:2007/01/11(木) 13:52:49
>>141
何のテレビですか?

146 :無名さん:2007/01/11(木) 13:54:49
>>141
mmtvの事?
オフィには12月マンスリーとは書いてたね
1月入っても特集されてる

147 :無名さん:2007/01/11(木) 14:56:59
多分4chだった
夜中だし不意だったから驚いた
ワンマンのライブが流れてたぞ
オフィには一言もそんな事書いてないし
俺はマーサスにもっとデカくなって欲しいからそういうとこがじれったい

148 :無名さん:2007/01/11(木) 16:22:38
4chて日本テレビ?

149 :無名さん:2007/01/11(木) 16:42:18
12月マンスリーだったけど10日か11日からだったから1月も昨日くらいまでだったんじゃねぇか?


マンスリーだったらオフィで毎回アップするのは難しいよ。


知ってる奴は知ってる。
俺も見逃したがw

150 :無名さん:2007/01/11(木) 17:41:19
>>143-144
いや、いつもライブ行くのが仕事終わってからで
会場着く頃にはほしいデザインやサイズがなくて
買い逃してるから。


151 :無名さん:2007/01/19(金) 00:53:57
揚げ

152 :無名さん:2007/01/19(金) 01:36:19
イルジャミのドラムま○みと付き合っててんやろ

153 :無名さん:2007/01/19(金) 19:10:37
誰が?

154 :無名さん:2007/01/19(金) 19:29:32
もう別れたらしい

155 :無名さん:2007/01/19(金) 19:53:37
まずイルジャミって何?どこのバンド?メンバー誰が付き合ってた?
今アルバム聞いてるけどやっぱりかっこいいな。流行のメロコアには無い泥臭いロックな感じがいい


156 :無名さん:2007/01/19(金) 21:15:49
誰が?

157 :無名さん:2007/01/20(土) 14:03:02
誰が誰と付き合ってた?kwsk

158 :無名さん:2007/01/20(土) 16:09:16
大阪で飽きられてるんだから東京でやったらいいのに

159 :無名さん:2007/01/20(土) 19:22:37
>>157
うるせーよ汚婆ファソ

160 :無名さん:2007/01/21(日) 01:40:08
ラジオ聴いてる奴いる?
毎回呼んでる男は誰?

161 :無名さん:2007/01/21(日) 16:03:13
>>152
>>155
MOMANTAI。気にするな。

162 :無名さん:2007/01/22(月) 12:55:37
>>160メンバーだよ。

163 :無名さん:2007/01/22(月) 19:45:40
違う。久田と山根の他にいる奴やろ?
東京から毎回呼んでるとか言ってたな。

164 :無名さん:2007/01/23(火) 00:16:34
ハヤミだよ

165 :無名さん:2007/01/23(火) 01:28:08
イルジャミンポッセ

166 :無名さん:2007/01/23(火) 01:28:38
ハヤミじゃないよ
ピッサ芸人時代の知り合いっぽ

167 :無名さん:2007/01/23(火) 02:09:34
一緒にいる子明らかハヤミっぽくない?

168 ::2007/01/23(火) 09:10:44
友達こないだ対バンした

169 :無名さん:2007/01/24(水) 02:03:37
ハヤミだってwww
日記に書いてることと同じことラジオで言ってたよ

170 :無名さん:2007/01/24(水) 02:39:51
同じハヤミでも相手はモコミチ…
マーサスハヤミ!がんがれ!

171 :無名さん:2007/01/27(土) 15:43:10
age

172 :無名さん:2007/01/29(月) 21:02:48
サンソン新しいバンドやってるやん。
マーサスやめたん?

173 :sage:2007/01/29(月) 22:26:46
サンソンやめて今タクヤ

174 :無名さん:2007/01/30(火) 04:20:47
なにそれ!なんでやめたんですか?

175 :無名さん:2007/01/30(火) 12:45:52
オバハン晒しあげhttp://www.h6.dion.ne.jp/~boobox/

176 :無名さん:2007/01/30(火) 16:05:21
キモいババア

177 :無名さん:2007/01/30(火) 19:10:27
ただの30派ファンだろ
そっとしといたれや

178 :無名さん:2007/01/30(火) 20:00:52
ミクシーにもっと変なの沢山おるやろ。

179 :無名さん:2007/01/30(火) 20:33:26
いるw
楽しく観察してますよww

180 :無名さん:2007/01/30(火) 23:38:07
もっと曝してくんさい

>>177
アフォ

181 :無名さん:2007/01/31(水) 00:45:38
>>180
お前気持ち悪いよ
ファン晒して何の意味があんの?

182 :無名さん:2007/01/31(水) 02:57:02
>181 まあまあモチツケヨ

183 :無名さん:2007/01/31(水) 23:21:15
オレもミクシで観察してる。
おばはんヲタ痛すぎ

184 :無名さん:2007/02/01(木) 19:45:34
あの金髪の薄汚いおばさんか…

185 :無名さん:2007/02/04(日) 02:31:30
金髪オバハン?関西に出没?

186 :無名さん:2007/02/04(日) 23:19:16
ヒサダって女関係どうなん?

187 :無名さん:2007/02/05(月) 00:45:04
知らねえ。

知ってどーすんの?

188 :無名さん:2007/02/05(月) 11:40:16
ヒサダって彼女いるのかな??

189 :無名さん:2007/02/05(月) 14:03:58
気になるから

190 :無名さん:2007/02/05(月) 14:19:59
気にしたところでどうにもならない

191 :無名さん:2007/02/05(月) 14:44:45
ヒサダってもう40歳近いって本当?
見えない…ビックリ

192 :無名さん:2007/02/05(月) 15:30:05
37才だね。
あれで37は逆にかっこいい。
調べたらナイナイの岡村とかネプチューンのホリケンが同い年。
みんな若いな。
ここでマーサスラジオ聴いてるやついる???
俺は面白くて笑い死にそうになるんだがw

193 :無名さん:2007/02/05(月) 18:19:21
き〜に〜な〜る!結婚してもおかしくない年なのに!

194 :無名さん:2007/02/05(月) 19:36:01
実家住まいで精神病。婚は無理やろ。オセロの白と付き合ってる噂あったけど結局??

195 :無名さん:2007/02/06(火) 00:10:35
ラジオおもろいな。松嶋が去年売れないバンドマンとつきあってるてゆうのをかなり近いとこで聞いたけどヒサダかな??

196 :無名さん:2007/02/06(火) 09:18:55
ピッサと松嶋付き合っとるよ

197 :無名さん:2007/02/06(火) 09:28:55
あんなブサと付き合ってるの?女から人気やけど男から見たらブサ。まだ黒の方が数倍いい。

198 :無名さん:2007/02/06(火) 11:41:52
ほんまなんー?いつからつきあってんの?

199 :無名さん:2007/02/06(火) 11:57:49
よく釣れてるな

200 :無名さん:2007/02/06(火) 16:58:41
ヒサ諦めてタクヤにしたら?客に手出すのタクヤだけ

201 :無名さん:2007/02/06(火) 17:08:04
その通り!

202 :無名さん:2007/02/06(火) 19:15:47
久田と松嶋は確かな話?
芸人時代の先輩後輩だっけ?

203 :無名さん:2007/02/06(火) 19:47:24
ハヤミくんは?

204 :無名さん:2007/02/06(火) 19:56:46
ハヤミもいけそう。でもピサがいい。

205 :無名さん:2007/02/06(火) 20:38:31
マンコ臭そうなオバハン達の妄想ばかり‥

206 :無名さん:2007/02/06(火) 21:45:03
てことはヒサダは松嶋確定?タクヤやハヤミやったらいけそうなん?

207 :無名さん:2007/02/06(火) 21:49:57
彼女おるやろ
ええ年やし

208 :無名さん:2007/02/06(火) 21:59:26
タクヤって何歳?
ヤマネの名が全くでてこないのワロタ

209 :無名さん:2007/02/06(火) 22:32:38
山根含め全員女アリ
あの人30過ぎ位じゃないの?

210 :無名さん:2007/02/06(火) 22:41:22
ヒサダの選ぶ女てどんな女やろ?みんなおるんや。

211 :無名さん:2007/02/06(火) 22:48:52
ハヤミとタクヤ30ちょうどじゃなかったか。山根が30過ぎ。女いない方がおかしいだろ。ピッサの好みは謎www

212 :無名さん:2007/02/07(水) 01:20:03
オマエラ3回以上逝ってこい

213 :無名さん:2007/02/07(水) 03:28:21
女ネタに敏感すぎてワロタwww
5回くらい逝ってよし

214 :無名さん:2007/02/07(水) 20:13:32
話変わりますが、どのアルバムが好き??

215 :無名さん:2007/02/07(水) 20:32:47
ネオガレージ!名盤すぎ!

216 :無名さん:2007/02/07(水) 22:16:37
ブラックバタフライいい。
ジャケットも内容も格好いい。
ステ曲無し。
ジャケットはいつも格好よいな。

217 :無名さん:2007/02/07(水) 22:47:45
私7DAYSなんですけど…
ネオガレージもほんまヤバイけど!

218 :無名さん:2007/02/08(木) 00:12:17
やっぱりネオガレージに一票。本気で捨て曲ナシ!!

219 :無名さん:2007/02/09(金) 10:01:15
女ネタなかたら一気に引くとか…w

220 :無名さん:2007/02/10(土) 11:56:48
まぁ、レミレミとBUT ONLY SHOUTは間違いなく名曲と思う。
ピサダの足、細いのな。

221 :無名さん:2007/02/10(土) 13:33:39
ウェイクアップバニーてライブでやってない。聞いてみたい。

久田は全部細いな。

222 :無名さん:2007/02/10(土) 18:23:23
タブー聴きたい。


223 :無名さん:2007/02/10(土) 22:37:40
失踪した池上さんは元気なんでしょうか

224 :無名さん:2007/02/12(月) 19:40:48
断然ブラックバタフライがいい。
最近の聞くと昔のは迫力がない。


225 :無名さん:2007/02/12(月) 23:46:10
ブラックバタフライは演奏はいいけど楽曲のクォリティが全体的に少し低下したような。

226 :無名さん:2007/02/13(火) 00:00:13
俺はブラックバタフライに好きな曲いっぱいだ
レミレミ、ショーガール、デイズ
まっ、まだマーサスファン新参ですが

227 :無名さん:2007/02/13(火) 00:12:42
>>221
一回聞いたけど、
「息継ぎするとこない」って言ってたから、
ライブだとしんどいんじゃね?

228 :無名さん:2007/02/13(火) 01:50:48
そーいや昔酸素吸いながら久田さん歌ってなかった?今も?

229 :無名さん:2007/02/13(火) 04:55:07
>>227
ネタでしょ。ピッサがいいそうw
単にライヴでやりたくないんじゃね。
>>228
吸ってないと思う。
でもマーサスのライヴは凄い運動量でしょ。
客は踊ってても疲れたら休めるけどね。
メンバーはあれだけステージで暴れて歌って演奏して。


230 :無名さん:2007/02/13(火) 13:13:30
昔は吸ってたの見たことあるよ。毎回ではなかったような?

231 :無名さん:2007/02/13(火) 17:22:06
貧乏人がいい歳して嫁子供泣かせながらバンドするな

232 :無名さん:2007/02/13(火) 19:37:12
またそれかよ。

233 :無名さん:2007/02/13(火) 21:31:12
メンバーとバイト一緒やけどめっちゃ普通の人やで
よくいるワガママ自己中なバンドマンじゃ無いような

234 :無名さん:2007/02/13(火) 23:50:53
誰の話なん?

235 :無名さん:2007/02/18(日) 04:06:25
のイズの話をしませんか?ウルフ池上のネタの話とか。


236 :無名さん:2007/02/18(日) 08:22:09
関東ライブお疲れさん。
何ヶ所か行ったけど、あのピサのマネする女は何?

お前が1番、うっせぇーんだよww

237 :無名さん:2007/02/18(日) 11:55:17
どんなまね?

238 :無名さん:2007/02/18(日) 12:14:09
うるさい客がいるくらいがメンバーは楽しそうだが


239 :無名さん:2007/02/18(日) 13:51:39
>>237
ヤマネに対しての発言

240 :無名さん:2007/02/18(日) 14:05:53
ヤジ飛ばすのもいいけど、シツコイとウザい。

241 :無名さん:2007/02/19(月) 11:58:32
関テレであるバラエティ番組(名前忘れた)でlike a merrygoroundがエンディングに流れてた

242 :無名さん:2007/02/19(月) 23:54:10
>>241
なんぼでなんぼやろ?
昨日のラジオタクヤいたよな?

243 :無名さん:2007/02/20(火) 00:56:41
半分寝ながらだったけど昨日は全員いたような気がする

244 :無名さん:2007/02/22(木) 11:36:45
結婚してるメンバーって抜けた元メンバーだろ?
情報古いぜ
今のメンバー構成も知らないんだろうな

245 :無名さん:2007/02/22(木) 16:08:05
サンソンって本当に結婚してたん?

246 :無名さん:2007/02/22(木) 16:56:48
今さら話題にすんなよ。

247 :無名さん:2007/02/22(木) 22:47:32
でもサンソンまたバンドやってるやん。マーサスなんで抜けたんやろ?

248 :無名さん:2007/02/22(木) 23:20:01
>>247
本人に聞け

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)