5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内盤】シルバー【オサーンでも】

1 :名無し:2006/11/28(火) 17:56:53
都内中心のインディ盤。
Vo.春樹
Gt.ワタル
Ba.Oi-CHANG
Dr.しょう
の4人編成。

お好きなようにお話ください。基本はマターリで。

2 :名無し:2006/11/28(火) 18:01:31
知ってる方いますか?

3 :無名さん:2006/11/28(火) 18:42:28
1タソ乙!
早速だがノシ
スレタイみて吹いたよww

4 :無名さん:2006/11/28(火) 20:28:52
スレ立て乙

5 :無名さん:2006/11/28(火) 20:31:07
スレタテ乙!!!
見つけてしまったぜーワラ

6 :無名さん:2006/11/28(火) 22:06:58
で早速ですが、最近どうなのよ?

7 :無名さん:2006/11/29(水) 13:42:40
ヴォーカル池だよな

8 :無名さん:2006/11/29(水) 14:49:48
池ぢゃないUMAだよ

9 :無名さん:2006/11/30(木) 15:02:03
UMAだし、更に老けたし。
池とは思えね。

10 :無名さん:2006/11/30(木) 22:35:43
最近サイバー出ないよな〜。

11 :無名さん:2006/12/02(土) 00:46:40
麺に必死で羅犬に来てと言われたwww
そんなに動員なくて、せっぱつまってんのか?ワロスwww

12 :無名さん:2006/12/02(土) 00:59:08
ワンマン前だから必死なんだよー

13 :無名さん:2006/12/02(土) 19:36:15
昨日の羅犬はどうだったんだ?行ったシトいる??

14 :無名さん:2006/12/03(日) 00:25:40
回らない唐揚げ

15 :無名さん:2006/12/03(日) 17:08:30
>>12
必死って事は動員が少ないって事じゃんwww
早く解散キボンヌwww
藻掻いてる姿が醜いわwww

16 :無名さん:2006/12/04(月) 00:38:18
1人でも多く来て欲しいんじゃない?

17 :無名さん:2006/12/04(月) 01:00:06
漏れも解散キボンヌ。
オサーンで既に落ち目なんに必死コイテる姿見苦しい

さっさと逝ってヨシ
ワンマンで必死に動員増やそうとするのも醜い。人気ありゃ人くんだろ?

18 :無名さん:2006/12/04(月) 10:20:57
回りが悪い唐揚げ
http://l.pic.to/9q2so

19 :無名さん:2006/12/04(月) 15:50:26
今とかなりちがくね!?

20 :無名さん:2006/12/04(月) 16:18:37
キモい(;□;)!!
ってかワタ春ウケる……
モザイク付いている二人ある意味バレバレじゃん

21 :無名さん:2006/12/04(月) 17:42:19
これって麺婆なの?!キモ…ショック

22 :無名さん:2006/12/05(火) 18:16:11
回らんのー
このスレ

23 :無名さん:2006/12/06(水) 01:54:45
まわれーっ!!
…ってかここの存在知ってる人少なそう…。

24 :無名さん:2006/12/06(水) 21:31:10
>>18
キモスwww

いつになったら解散してくれるんだろ??洋梨盤bPだわwww

誰かネタ投下キボンヌww

25 :無名さん:2006/12/07(木) 00:25:36
http://j.pic.to/891tq

26 :無名さん:2006/12/07(木) 00:52:05
うきゃっ

27 :無名さん:2006/12/07(木) 01:45:35
>>25
アイタタタタ!!!!!
ってかデコ進行し過ぎダヨ!!!

誰かワターにプ○ピアかアート○ーチャ紹介してヤレヨー。
チョット可哀想ね(≧ε≦)

サヨナラ前髪退行。
髪の毛と共に解散もしちゃえよ。
とにかく>>18に続いてキモいよ(;□;)!!
アイタタタタダヨ。

28 :無名さん:2006/12/07(木) 17:46:37
ageてみた(゚∀゚*)
 
しかし‥‥
>>25サソ
ワタが‥‥キモスwww
どうしたら、そうなるかねwww
まぁ○ゲがないだけマシかぁwww

29 :無名さん:2006/12/07(木) 21:39:09
age~

ワタキモ~イ

30 :無名さん:2006/12/07(木) 21:49:59
仙台によく来るねこのバンド

31 :無名さん:2006/12/07(木) 22:31:34
大好きな仙台が汚れる……。
大阪にも行くよねー。人入らんのに。

32 :無名さん:2006/12/09(土) 00:53:10
回らんのでage~てみる

仙台とか大阪って動員どなの?
関東より盛り上がってる?盛り下がってる?

33 :無名さん:2006/12/09(土) 04:13:54
漏れ盛りサガーリにキボンヌ。

オサーンの為に出てくる程の価値ないし。

所詮糞バンドの糞羅犬ww

しかし本当に回らねーなココ。


34 :無名さん:2006/12/10(日) 08:54:52
http://j.pic.to/8dbdi

35 :無名さん:2006/12/10(日) 22:09:34
誰だ〜
誰なんだ〜!?ww

36 :無名さん:2006/12/10(日) 22:24:38
34
春樹かな?

37 :無名さん:2006/12/10(日) 23:08:52
この写真出してるの誰かわかったかも。


38 :無名さん:2006/12/10(日) 23:19:46
>>34
ってか頬こけ杉
顔色白杉

まじキモ……。
春樹を狙いとか言ってるヤツの気持ちが解らね。
何処がいいの?
鼻のデかさ?

39 :無名さん:2006/12/10(日) 23:20:05
>>34
うわっΣ(Oдоノ;)ノ
そりゃヤバス…www

>>35
春樹以外に誰がいるwww

40 :無名さん:2006/12/10(日) 23:25:07
>>37
わかったなら言ってみて下さい。
当たったら、人参一年分差し上げますwww

41 :無名さん:2006/12/11(月) 00:08:30
>>40サソ
ウケた!!!!
漏れ解らないが挙手したい ̄0 ̄)ノ

馬と言うハルキもつくのにキボンヌ


42 :無名さん:2006/12/11(月) 00:09:06
余裕だね。
あんな写真載せたらわかるに決まってるじゃん。
ラー
ばいばい。

43 :無名さん:2006/12/11(月) 00:36:14
余裕とか言ってラーしか書いてないし。

実は知らねぇんじゃねーの?

44 :無名さん:2006/12/11(月) 00:55:55
本当に言わせようとしてるのか・・
ラーでいいじゃん。
遠まわしにしか言うつもりはないよぉ。
あとは、「ぎゅう」で勘弁!わかる人にはわかる!
じゃっ!(>_<)


45 :無名さん:2006/12/11(月) 01:44:32
つまんねー

46 :無名さん:2006/12/11(月) 01:47:51
漏れの貴重な青春をこんな糞盤に捧げてしまったことが、悔やまれて仕方ない。
自分で選んだ道だが。

早く解散汁〜

47 :無名さん:2006/12/11(月) 02:26:33
後悔って後から悔やむって書くが本当だね。糞盤って何ですぶといんだろ。
見苦しいし、良いと思ってやってる音も本気で耳障り。
ライブの価値なし。

対盤相手可哀想。


48 :無名さん:2006/12/11(月) 02:33:29
いったいいつまで醜態晒すんだ、小石ら。

いったいいつまで蜜に頼るんだ、小石ら。

49 :無名さん:2006/12/11(月) 10:39:49
した○ばで此処の事が書かれてるwww
少しは回る悪寒…www
しかし!!此処見てショック受けてる椰子がちらほらwww
少しは現実を見ろ!!www
脳梨か?リアで現実を見ろ!!

50 :無名さん:2006/12/11(月) 10:47:06
ここのドラムと繋がれる??
漏れのタイプなんだがw

51 :無名さん:2006/12/11(月) 12:23:12
>>50
蜜になって捨てられんよ。だからやめとけ。

DrってUMAに影響されすぎ。大してカッコよくないのに。
漏れすげぇ嫌い。
だから本気でシルバー消えて欲しい。

52 :無名さん:2006/12/11(月) 18:07:43
ドラムも蜜いたりするんだ?
UMAだけかと思ってた…

漏れ蜜は嫌だがセ○レならいいかもww

53 :無名さん:2006/12/11(月) 18:40:37
勝手にしてくれー。
直接Drに言えば?

セフレにしてってw

54 :無名さん:2006/12/11(月) 19:40:58
>>52
ありえねーwww

まあ頑張ってくれ。

55 :無名さん:2006/12/11(月) 20:23:16
>>52
あの顔の何がいいの?www
セフレも嫌だわwww
蜜いるじゃんww元ディアマンテがww

56 :無名さん:2006/12/11(月) 20:25:35
ドラムキモい!メイクしだしてから尚更キモイ。
ハルキが馬なら椰子はポニーww

57 :無名さん:2006/12/11(月) 20:26:27
蜜する価値ないのに。

58 :無名さん:2006/12/11(月) 20:34:11
ドラムの蜜で元ディアマンテって誰?今もライブ来てんの?
塚蜜するとかありえねーw

59 :無名さん:2006/12/11(月) 20:36:55
ゴメ…ディアマンテって何?f^_^;

60 :無名さん:2006/12/11(月) 21:08:18
59
鵜材 ググれ

61 :無名さん:2006/12/11(月) 21:11:21
間違いなく、ある意味でのポニーのオキニだわwww
チビっ子ディアマンテwwwうるせー椰子www

ワタにも蜜いたジャマイカwww最近来ないオバサマwww椰子も凄いよねwワタに最終的には振られたみたいだけどねwww

62 :無名さん:2006/12/11(月) 21:29:48
ディアマンテってバンギャかキャバしか着る椰子いないしw頭悪そうで馬鹿っぽいんだけどw


63 :無名さん:2006/12/11(月) 21:31:48
ディアマンテはバンギャかキャバしか着ないよなw
頭悪そうで馬鹿っぽく見えるww

64 :無名さん:2006/12/11(月) 21:33:21
二重スマン

65 :無名さん:2006/12/11(月) 21:44:54
UMAはまんまだが、
ポニーじゃ可愛いぞ。

共通は人参と草が大好きww

DrはUMAの金魚のフン。真似したってキモイもんはキモイ。
早く消えろー。

66 :無名さん:2006/12/11(月) 21:46:20
UMAはまんまだが、
ポニーじゃ可愛いぞ。

共通は人参と草が大好きww

DrはUMAの金魚のフン。真似したってキモイもんはキモイ。
早く消えろー。
>>59
http://www.google.co.jp/imode
ココに逝ってコイ。

67 :無名さん:2006/12/11(月) 21:48:52
しくった。重ねスマソ

68 :無名さん:2006/12/11(月) 22:44:38
>>62
元って書いたよな?www
ちゃんと読んでくれwww

69 :無名さん:2006/12/11(月) 22:54:30
ここにはアンチDrしかいないのか…(つд`)

70 :無名さん:2006/12/11(月) 23:03:47
>>69
UMAと金魚のフン多いけど麺全員だろ?

他二人目立たず影ウッスーイし。

71 :無名さん:2006/12/11(月) 23:21:13
いきなりまわりだしたねw
あとの二人が薄いんじゃなくて話題になるふたりが濃いんだよ

72 :無名さん:2006/12/12(火) 00:29:03
>>61
ディアマンテはもう最近来てないんジャマイカ?見かけないが。捨てられたのか?w

ワタファソの椰子は振られたのかもねwしつこかったんジャマイカ?w粘着っぽいし、ワタ解放オメw実はワタも好きだったのかもなw


73 :無名さん:2006/12/12(火) 07:58:36
今の仕切りって誰?

74 :無名さん:2006/12/12(火) 11:12:09
61サン
ある意味ポニーオキニwの元ディアマンテのちびっ子って誰?
漏れが思ってる椰子かな?

75 :無名さん:2006/12/12(火) 14:40:18
漏れ春樹嫌い

76 :無名さん:2006/12/12(火) 14:40:24
ち●じゃね?

77 :無名さん:2006/12/12(火) 16:18:19
>>75
漏れもUMA嫌い。
後Dr(UMAの金魚のフン)も嫌い
ワタとオイは興味なし。


後、今の誰が仕切ってるとかどーでもよか。ファソネタ正直ウザってぇからしたらば逝け。
バニアは全員痛いしウザいで片付く。
漏れはバントが解散してくれればそれでいい。
見苦しい4人組を追いかけるファソも見苦しいwww

だからしたらば逝け
2ちゃんの存在知ったらしたらばで書いてたヤツ来てムカつくんだよね。

78 :無名さん:2006/12/12(火) 16:38:22
>>77
テメエ何様だ!!氏ね

79 :無名さん:2006/12/12(火) 17:55:49
まぁ餅付けヾ(´ー`)

80 :無名さん:2006/12/13(水) 01:40:49
そうそう餅付け

81 :無名さん:2006/12/13(水) 01:50:32
餅ついてられっかっつーの!
正月にはまだ早ぇYOっ!

あんな糞盤、馬路解散汁

82 :無名さん:2006/12/13(水) 02:06:20
漏れシルバースキだけど盲目なのかな〜

83 :無名さん:2006/12/13(水) 02:53:22
好き嫌いは人それぞれだからね。

もうすぐワンマンかー…人集まるのかなw

84 :無名さん:2006/12/13(水) 08:08:54
>>74
>>76の通りですよwww


>>82
麺が好きなら、きっと盲目チャソだねwww
純粋に音楽が好きなの?

85 :無名さん:2006/12/13(水) 10:03:58
誰がスキとかはないけどライブは楽しいからスキ

86 :無名さん:2006/12/13(水) 12:48:49
あのライブで楽しいんだ。十分盲目乙。

87 :無名さん:2006/12/13(水) 18:07:48
素朴な疑問。
ワタとおいってどっちのほうが人気あるの?

88 :無名さん:2006/12/13(水) 21:57:33
どんぐりの背比べww

89 :無名さん:2006/12/14(木) 13:43:45
どんぐりだ。どんぐり。
頑張って営業してる順にファソ多いのかなぁ

90 :無名さん:2006/12/14(木) 17:50:11
UMA>金魚のフン>どんぐり

かな?ww

91 :無名さん:2006/12/14(木) 18:03:25
春樹って番号どんくらいに教えてんの?

92 :無名さん:2006/12/14(木) 18:16:00
漏れ知ってるww

93 :無名さん:2006/12/14(木) 18:31:09
漏れも知ってるww

94 :無名さん:2006/12/14(木) 19:28:26
知ってる奴みんなでかけてやれww

95 :無名さん:2006/12/14(木) 20:54:13
なんだ、結構知ってるんだ。
全然特別じゃないじゃん。

96 :無名さん:2006/12/14(木) 23:11:56
お前にしか教えてないって言葉はやっぱりウソかw

97 :無名さん:2006/12/14(木) 23:31:10
それ確実にみんな言われてるよねww

98 :無名さん:2006/12/14(木) 23:47:47
漏れだけだとばかり思ってた…ショック…

99 :無名さん:2006/12/15(金) 00:08:10
藻米だけのはずはないだろ!!考えれば分かる事。
つーか、知ってるから何?!ってオモ。

何する為に番号知るのさ??

100 :無名さん:2006/12/15(金) 00:29:06
>>99
そりゃあ蜜する&させる為さ。

100ゲト

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)