5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬刺】熊本バンド事情【辛子蓮根】

1 :肥後もっこす:2006/11/26(日) 23:57:45
自演でんなんでんよかけん、熊本のバンド事情ば話せ!
糞って言われたっちゃ無視しとけ!

2 :無名さん:2006/11/27(月) 03:39:00


3 :無名さん:2006/11/27(月) 21:58:17
スレ伸びないなぁ…

とりあえずジャンゴやBe-9で見れる
バンドお願い

4 :無名さん:2006/11/27(月) 22:55:00
ウォーリーとか

5 :無名さん:2006/11/27(月) 23:08:00
4カラーオールってどうなんすか?

6 :無名さん:2006/11/28(火) 07:45:50
ルート57ってどうなんですか?

7 :無名さん:2006/11/28(火) 09:38:57
スレタイうけるw

8 :無名さん:2006/11/28(火) 12:24:51
ルート57って国道57号線かよw見てみてぇ

バンド名とそれぞれどんなジャンルか
説明もらえると助かります

9 :無名さん:2006/11/28(火) 23:17:33
ダブルサムアップってどうなん?
メロコア系かな?まだ1回しかみたことないから詳しい人教えて〜

10 :無名さん:2006/11/29(水) 00:05:02
チョコソル最高!
ボーカルのコかわいすぎ。

11 :無名さん:2006/11/29(水) 03:33:56
県大最高

12 :無名さん:2006/11/29(水) 13:34:30
チョコソルの件は別スレでやって下さい。

13 :無名さん:2006/11/29(水) 15:01:21
いいよチョコソルは
解散しろ

14 :無名さん:2006/11/30(木) 00:26:36
いや、チョコソルは行くね。
メジャー行っても応援するけどね!

15 :無名さん:2006/11/30(木) 07:31:57
メジャーまで視野に入ってんのかw
てか活動してんの?

16 :無名さん:2006/11/30(木) 11:14:08
>>15
自演だ
気にするな

17 :無名さん:2006/12/01(金) 00:49:15
ギターロックで良さげなバンドいる?

18 :無名さん:2006/12/01(金) 02:50:03
4カラーオールしかないだろ。

19 :無名さん:2006/12/01(金) 21:20:38
>>17
チョコソルw

20 :無名さん:2006/12/02(土) 00:39:40
>>17
チョコソルに一票

21 :無名さん:2006/12/02(土) 00:50:37
チョコソル

22 :無名さん:2006/12/02(土) 13:20:59
チョコソルしかないなw

23 :ば!:2006/12/02(土) 17:27:13
若っ人で言ってたが
学園大のROCK愛好会の奴が12/10にバトルステージでライブやるみたいだな

>>17椿屋四重奏は一応熊本?

24 :無名さん:2006/12/02(土) 23:17:45
ちなみにチョコソルも出るよ!

25 :無名さん:2006/12/03(日) 05:29:41
チョコソルwwwwwwwwwww

26 :無名さん:2006/12/03(日) 06:11:49
パンクアライブス

27 :無名さん:2006/12/03(日) 06:33:18
リトルマーメード

28 :無名さん:2006/12/03(日) 09:26:17
チョコレートソルジャー

29 :無名さん:2006/12/03(日) 09:59:00
>>23
椿屋四重奏はオフィシャルじゃ
仙台になってるよ

バンド名だけじゃなくジャンルも
教えてもらうとわかりやすいデス

30 :無名さん:2006/12/03(日) 10:08:21
はいはい
チョコソルチョコソル


31 :無名さん:2006/12/03(日) 11:12:34
チョコソルはメジャー決定して、来年早々上京するらしい。
大学も辞めるって!

32 :無名さん:2006/12/03(日) 11:26:25
よかった〜チョコソル熊本から
いなくなるんだw

33 :無名さん:2006/12/04(月) 02:36:34
私は寂しいよぉ…

チョコソル…(;_;)

34 :無名さん:2006/12/04(月) 07:28:12
俺漏れもwwww
サビシスwwwwww

35 :無名さん:2006/12/08(金) 23:41:21
リトルに一票!

36 :無名さん:2006/12/09(土) 01:07:06
>>35
自演乙

37 :無名さん:2006/12/09(土) 02:46:53
ヤンキーオリンピックに一票!

38 :無名さん:2006/12/09(土) 13:11:27
ヤンオリに一票!

39 :無名さん:2006/12/09(土) 19:33:49
ノータイトルしかないだろ!!

40 :無名さん:2006/12/09(土) 23:50:25
ホルトラでしょう

41 :無名さん:2006/12/10(日) 13:48:52
DRUM Be−9
OPEN 17:00
START 17:30
前\2,500
★1ドリンクオーダー

studio nook 2nd Anniversary Party「rock nook nook rock」

出演/matthew、調先人、kana、RUBBISH、
ワイワイモーモー、LOCKBiTE、THE BEAT BOOTS、Ameli mail


今日これに行かれる方はいませんか?

42 :無名さん:2006/12/10(日) 14:06:54
行きますよー

43 :無名さん:2006/12/10(日) 15:53:53
>>42
ほんとうですか!
調さんが好きなんだけど遠くて行けないから…

44 :無名さん:2006/12/10(日) 21:48:22
ヤンオリ最高!

45 :無名さん:2006/12/11(月) 08:59:54
尾崎慶彦&ヤンキーオリンピックに一票!

46 :無名さん:2006/12/11(月) 21:45:26
石頭地蔵に2票

47 :無名さん:2006/12/12(火) 00:49:19
ヤンキーオリンピックに3票!

48 :無名さん:2006/12/12(火) 01:00:47
ラルクに100000000000000000000000000000000000000000000票w

49 :無名さん:2006/12/12(火) 13:22:34
ならアジカンに1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111票!

50 :無名さん:2006/12/13(水) 00:46:10
あの.......熊本のバンドでお願いします

51 :無名さん:2006/12/13(水) 01:27:47
メタリカに1票

52 :無名さん:2006/12/13(水) 01:37:27
ばってん荒川に1票!

53 :無名さん:2006/12/13(水) 16:06:46
ミルク何とかってのはどうのなの?

54 :無名さん:2006/12/13(水) 16:08:04
ごめん>>53ミルクじゃなくて
クラウンワークスだorz


吊ってくる


55 :無名さん:2006/12/13(水) 21:18:48
石頭地蔵二百票あのハゲぐわいがいいね

56 :無名さん:2006/12/14(木) 00:21:48
ヤンキーオリンピックはマジつまらん、早く解散すればいいのに

57 :無名さん:2006/12/14(木) 00:43:29
石頭地蔵の良さがわかる人、いるんだ。ハゲてるけどカッコイイよね

58 :無名さん:2006/12/14(木) 01:49:46
石頭地蔵しょぼすぎww
良さがわからん

59 :無名さん:2006/12/14(木) 10:46:46
ヤンオリいなくなったら熊本おわるよ

60 :無名さん:2006/12/14(木) 15:41:33
16日のShalom行くよ

61 :無名さん:2006/12/14(木) 16:15:50
行きますよー
ヤンキーオリンピック出ますよね


62 :無名さん:2006/12/15(金) 23:03:51
SHALOMは常識知らずの企画団体
バンドとトラブッテばかりらしい

63 :無名さん:2006/12/15(金) 23:16:22
石頭地蔵を悪く言う奴はセンスがないんじゃないの?

64 :無名さん:2006/12/15(金) 23:18:02
石頭地蔵を悪く言う奴はセンスがないんじゃないの?

65 :無名さん:2006/12/16(土) 12:06:03
今日はSHAlOMだね
ヤンオリ楽しみ!
悪口いってるヒトは誘われないカワイソウなバンドマンだね


66 :無名さん:2006/12/16(土) 23:14:03
SHAIOM行ったけど何あれ?はっきりいってつまらん(激怒

67 :無名さん:2006/12/16(土) 23:20:13
やっぱり石頭地蔵だよね

68 :無名さん:2006/12/16(土) 23:43:43
石頭地蔵の1月13日のイベントいくひといる?

69 :無名さん:2006/12/17(日) 00:21:29
もちろんいくよ

70 :無名さん:2006/12/17(日) 00:41:15
BE−9でオススメのバンド
教えてください、18の女の子です

71 :無名さん:2006/12/17(日) 01:48:22
石頭地蔵ってあんまりいい噂ないよね。
まあ知名度もないけどw

72 :無名さん:2006/12/17(日) 02:52:19
石頭地蔵 いい噂ない?
sanbon-ashiとか頑張ってるんだけどな〜
熊本じゃ やっぱ根付かないか…

73 :無名さん:2006/12/17(日) 11:31:47
頑張ってるうちにはいらないんじゃない?ライブの数とか少ないし地元も身内だけの知名度

74 :無名さん:2006/12/17(日) 11:46:14
よく名前聞くのはソールクラフトかリトルマーメイドぐらいじゃない?

75 :無名さん:2006/12/17(日) 12:18:49
BE―9にはカスしかいないよ

76 :無名さん:2006/12/17(日) 12:20:17
リトル以外みなゴミバンド!

77 :無名さん:2006/12/17(日) 23:41:05
石頭地蔵以外みなゴミバンド

78 :無名さん:2006/12/18(月) 02:16:59
三本足ね〜レーベルやってたりディストロしたりしてるし
発信しようとしてる姿勢は頭ひとつ出てるよ
ライブ数こなせば頑張ってるってわけではない
熊本のフガジを目指したいんだろうが…

大体 身内以外のバンドのライブにみんな行くのか?
ライブという文化が根付く気配が全くしないね〜


79 :無名さん:2006/12/18(月) 03:03:47
>>78
俺は行くよ。
お前そんなライブやバンドしか知らんのか?
そりゃ根付かんわなw

80 :無名さん:2006/12/18(月) 10:14:31
>>78
お前みたいなゴミが身内だけ集まってライブw
>>79
同感!
普通はそう


81 :無名さん:2006/12/18(月) 14:31:20
必殺ウラオモテとエスティーはスキだった!
必殺ウラオモテは活動再開らしいけどエスティーはいつ再開してくれるんだろうか。。。トカレフ侍も好きぃ!

82 :無名さん:2006/12/18(月) 20:49:56
石頭地蔵の話しようよ

83 :無名さん:2006/12/18(月) 23:22:11
もういいってw


84 :無名さん:2006/12/18(月) 23:56:10
ラルクの話しようよ

85 :無名さん:2006/12/19(火) 00:21:15
POSEてかっこいいの?よく噂聞くけど

86 :無名さん:2006/12/19(火) 00:48:21
ホールトラップって熊本だよね。サックスのキモ可愛い女がツボ!人気あんの〜?

87 :無名さん:2006/12/19(火) 00:48:34
POSEいいバンドだよ、グランジって感じかな?

88 :無名さん:2006/12/19(火) 00:55:34
ホールトラップは活動停止サックス2人抜けるんだって
あのノリが好きじゃない

89 :無名さん:2006/12/19(火) 01:57:34
石頭地蔵の話しようよ

90 :無名さん:2006/12/19(火) 18:20:13
POSEはニルヴァーナのコピバン

91 :無名さん:2006/12/20(水) 01:46:05
亀頭地蔵w

92 :無名さん:2006/12/20(水) 11:39:25
12/24(日)
オムニバス"RODEO"発売記念イベント

出演/THE PISTON SLAPPIN'、mick、黒ワッサン、Simon、フラット3

OPEN 17:00
START 17:30
前\2,000  
当\2,500
★1ドリンクオーダー

これ、行かれる方おられますか?

93 :無名さん:2006/12/21(木) 01:28:16
パンクアライブス行ったことある人いる?

94 :無名さん:2006/12/21(木) 01:30:42
ノシ

95 :無名さん:2006/12/21(木) 02:48:25
自演だらけw

96 :無名さん:2006/12/21(木) 18:35:08
キモイ

97 :無名さん:2006/12/21(木) 23:03:41
図星?w

98 :無名さん:2006/12/22(金) 10:55:39
やはり自演ばかりだねクマモトww
恥ずかしい

99 :無名さん:2006/12/22(金) 16:38:53
自演したってどうにもならんだろう

100 :無名さん:2006/12/22(金) 18:06:11
馬鹿しかいねぇ

101 :無名さん:2006/12/22(金) 18:51:12
スレタイ嫁
自演有

102 :無名さん:2006/12/23(土) 02:42:06
>>101
自演有とは…このスレ自体がイタイなw
おまえも自演野郎か?

103 :無名さん:2006/12/23(土) 12:04:06
>>102
野郎ではありません


104 :無名さん:2006/12/23(土) 13:19:24
マジレスオツカレwww

105 :無名さん:2006/12/24(日) 00:40:27
このスレタイってダサい
さすが熊本w

106 :無名さん:2006/12/24(日) 18:52:00
自演と陰口ばかりの恥ずかしい県

107 :無名さん:2006/12/24(日) 21:26:58
熊本って自演流行ってるのかね
チョコソルといい

108 :無名さん:2006/12/26(火) 04:03:53
ほんと勘弁して頂きたいね。
自演する時間あったらスタジオにでも入って、腕を磨いてくれ

109 :無名さん:2006/12/26(火) 19:52:06
恥ずかしい県だw

110 :無名さん:2006/12/26(火) 23:14:31
というか>>1は?
まさか立て逃げ?

111 :無名さん:2006/12/27(水) 08:56:12
>1は自演チョコソル
熊本の恥スレ削除してくれ

112 :無名さん:2006/12/27(水) 12:14:27
書いてはけなす、書いてはけなす……
嫌なら見らんならよかやんね。

たとえ自演であっても、自分のバンドに自信があるけん自演しよっとだろうも?
恥ずかしい県だの、グダグタ言ってる奴の方がクズだよ。

マジレススマソorz

113 :無名さん:2006/12/27(水) 14:32:02
プッ

ダサイ県だ熊本w


114 :無名さん:2006/12/27(水) 16:35:06
>112
みたいのがいるから恥なんだお


115 :無名さん:2006/12/27(水) 20:07:02
>>112
本当に自信あったら2ちゃんなんかで自演なんかしねーよw
けなすの見たくないのに2ちゃん覗くなんてオマエ矛盾してるな。

116 :無名さん:2006/12/28(木) 15:26:47
>>115 2ちゃんって、けなす所だったんですか?
知らんやった。

117 :無名さん:2006/12/28(木) 17:31:23
匿名の掲示板なんてそんなもん

118 :無名さん:2006/12/28(木) 21:21:34
知らんやったwwwwwww
やったやったwww

119 :無名さん:2006/12/29(金) 00:15:17
↑意味わからん

120 :無名さん:2006/12/29(金) 08:17:52
意味わからんやった?wwww

121 :無名さん:2006/12/29(金) 08:35:37
つまりここが盛り上がるほど全国に熊本の恥をさらす事だw
恥ずかしい県民だと

122 :無名さん:2006/12/29(金) 08:43:57
とりあえずここは宣伝掲示板にはならないことを
認識しようか

123 :無名さん:2006/12/30(土) 11:48:02
とくにBe―9バンドね


124 :無名さん:2006/12/31(日) 18:15:04
誰か今日ジャンゴ行く?

125 :無名さん:2006/12/31(日) 19:04:26
うるせえ熊本人w

126 :無名さん:2007/01/01(月) 10:04:14
熊本人と朝鮮人は同等
熊本人も朝鮮人も馬や犬を食する野蛮な人種

127 :無名さん:2007/01/01(月) 20:51:56
>>126=チョン

128 :無名さん:2007/01/07(日) 01:28:58
4 COLORS ALLのボーカルが

129 :無名さん:2007/01/07(日) 14:46:20
死んだ

130 :無名さん:2007/01/07(日) 15:25:48
そりゃ大変だw

131 :無名さん:2007/01/07(日) 17:43:03
くまもとw

132 :無名さん:2007/01/08(月) 02:51:20
>>128
オカマみたいな声だよね。

133 :無名さん:2007/01/08(月) 03:36:47
ドラムはかわいい

134 :無名さん:2007/01/08(月) 04:08:49
…ベースは?

135 :無名さん:2007/01/08(月) 17:06:37
ネクラっぽい

136 :無名さん:2007/01/08(月) 20:03:19
4カラーズオール

Vo.オカマ
Ba.ネクラ
Dr.かわいい

137 :無名さん:2007/01/09(火) 01:00:28
チョコソルのミハルとどちらがカワイイ?

138 :無名さん:2007/01/12(金) 01:47:37
ソウルクラフトはどうなんだ?

139 :無名さん:2007/01/12(金) 06:30:05
カワイイ!

140 :無名さん:2007/01/12(金) 17:38:41
ソウルクラフト
日本語なの?英語なの?
なにを歌ってるかわからないw

141 :無名さん:2007/01/15(月) 10:59:28
 
熊本県民は倖田來未を嫌っているって、ほんと?
   http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=kodakumi&key=1162641225&last=50&nofirst=false
 

142 :無名さん:2007/01/19(金) 23:26:35
石頭地蔵VSギターウルフが見れる。もちろん石頭地蔵が楽勝だけどね

143 :無名さん:2007/01/20(土) 00:14:05
当たり前だよ。石頭地蔵が勝に決まってるだろ


144 :無名さん:2007/01/20(土) 00:20:42
セイジが土下座するね石頭地蔵に

145 :無名さん:2007/01/20(土) 00:21:07
天才集団石頭地蔵

146 :無名さん:2007/01/20(土) 00:36:30
チョコソルのバカ女も石頭地蔵のVOの愛人にしてもらえばいいのに。そうしたらBANDも伸びると思うよ

147 :無名さん:2007/01/20(土) 23:54:47
アホか。石頭地蔵ごとき雑魚バンドがギターウルフに勝てる訳ないだろう?

148 :無名さん:2007/01/21(日) 15:06:13
石頭って名前からしてださい

149 :無名さん:2007/01/21(日) 16:11:06
ギターウルフなんて石頭地蔵の相手になるワケがない

150 :無名さん:2007/01/22(月) 05:45:48
ぎたーじぞうも石頭ウルフも仲直りしようよ^^

151 :無名さん:2007/01/22(月) 19:43:54
で、いつ?

152 :無名さん:2007/01/22(月) 22:57:54
石頭地蔵の勝

153 :無名さん:2007/01/23(火) 03:05:02
まずは熊本でてから喧嘩しようよ^^

154 :無名さん:2007/01/23(火) 23:21:27
石頭地蔵をギターウルフみたいなヘタクソと一緒にするな

155 :無名さん:2007/01/23(火) 23:34:43
>>154
じゃぁ石頭地蔵のどこがどの様に上手いの?


156 :無名さん:2007/01/23(火) 23:59:17
リズム

157 :無名さん:2007/01/24(水) 00:12:28
リズム?wあほかw
で、そのリズムがどういう風にうまいんだ?wへたれリスナw

158 :無名さん:2007/01/24(水) 01:44:36
拍子の組み合わせ方
抑揚とか間の捕り方なんか 熊本の若いバンドにはないものがある

159 :無名さん:2007/01/24(水) 02:41:20
今webで試聴したけど、このbeatの何処がおもろいんだ?ライブ力があるのか?
その辺のただかき鳴らして叩くだけの地元バンドと違うのはよくわかるけどな。

160 :無名さん:2007/01/24(水) 03:29:57
ニューウェイヴ〜ポストパンクの域からは出ないな。
今はこういうバンドは、地下に山のようにいるだろうが、
それを希少がる熊本ていうのが…
九州はやっぱ福岡だけなんか?


161 :無名さん:2007/01/25(木) 01:36:47
全国に沢山いるしw
もっと上手いバンド沢山いるしw

162 :無名さん:2007/01/25(木) 01:58:57
上手い 下手の判断基準好きだな


163 :無名さん:2007/01/25(木) 03:14:58
>>161
で、例えば?

164 :無名さん:2007/01/25(木) 06:43:37
ゲハ

165 :無名さん:2007/01/25(木) 14:02:44
>>163
お前もまた視野狭いな

166 :無名さん:2007/01/25(木) 19:26:00
>>165
で、例えば?

167 :無名さん:2007/01/25(木) 20:13:39
東京事変


168 :無名さん:2007/01/25(木) 20:26:11
ひねりもくそもねーなwwwww

169 :無名さん:2007/01/26(金) 00:13:10
で、オチは?

170 :無名さん:2007/01/26(金) 00:39:36
熊本ウンコバンドスレで
全国にはもっと優しくって上手くて太いバンドが沢山いる等と
お門違いなアナル発言をして
その例として東京事変とか真顔で答えるピーナツバターよりも
ギター地蔵のへたれギグ聴いてた方が百倍オチるってこと


171 :無名さん:2007/01/26(金) 01:00:59
熊本で上手い(演奏技術)バンドってどこよ?

172 :無名さん:2007/01/26(金) 01:09:27
上手いバンドってのはいないんじゃね?
俺がしらんだけかもしれん、誰かあるなら教えてくれ。

173 :無名さん:2007/01/26(金) 01:26:32
技術だけなら鋼鉄会か。。。
プレイヤーで絞ると ギターはソウルクラフトの人とか?

174 :無名さん:2007/01/26(金) 01:30:49
何をどこからどう上手いと観るか、感じるかにもよるが
やはり>>173も個人的には上手いとは思えないな

175 :無名さん:2007/01/26(金) 01:43:11
大谷のモリイチ先生!

176 :無名さん:2007/01/26(金) 01:49:00
モリイチさんはいい人だな
こないだもBBBBの前座してた

177 :無名さん:2007/01/26(金) 02:07:04
てか ほんとツアーバンド回って来なくなったな
大分や宮崎行っても熊本スルーのバンドが多い多い
身内ノリが進む一方だ


178 :無名さん:2007/01/26(金) 02:14:55
身内だけなんて今に始まった事じゃないだろ
熊本に寄ってくれんせいでもないしな

179 :無名さん:2007/01/26(金) 02:28:33
いや 普段地元のバンドを観に行かない人(要するに普通の人だ)が
ライヴハウスに足を運ぶきっかけになるよ。
そこで前座やってる地元のバンドの存在を知ってもらえるだけでも
だいぶ違うと思う。普通の熊本人にとって ライブハウスは未だ未知の世界。
ライヴハウスの人間も意識が高まるだろうし。

180 :無名さん:2007/01/26(金) 02:42:46
確かにそうだな
でもプロもんだけ見に来る奴ってのは
所詮その程度だぞ
その後地元バンド見に来る奴なんて
あんまいないな

ツアー云々よりも
演手、ハコの人間、リスナ、メディア
熊本の全環境が一番この現状をつくっていると思う

181 :無名さん:2007/01/27(土) 02:50:17
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka
自称バンドマンのこいつをマジでなんとかしてくれ!!
ID非表示の熊本のV系の掲示板に現れては、
自分に大勢のファンがいるかのように見せかけるものすごい自演の嵐を巻き起こすんだ…
おかげでまともな話ができない。
ID非表示の掲示板では、自演を指摘されると何人(何十人)ものファンから擁護の書き込みがあるんだが、
「そんなにファンがいるなら2chでやれよ」とか「自演じゃないならファンはID表示したら?」という提案には、
ファン全員がIDを表示させることや、ID有りの掲示板に移動することを頑なに拒否するんだ。
昔ソウルクラフトの悪口言いまくっててここにも晒されたことあるやつだから知ってるやつもいるかもしれんがマジでなんとかできないか!?
ちなみに今は「初代たぬきの掲示板」にわざわざ自分のスレを立てて自演してる…

182 :無名さん:2007/01/27(土) 02:53:43
ちなみにコイツは、スタッフしてたバンドのチケットを勝手に安く売ったり、
人のイベントに出してもらったのにタイムスケジュール守らずにgdgdにさせたりして、
(他にもいろいろやってる)
Be9に出入り禁止くらってる。

183 :無名さん:2007/01/28(日) 23:30:41
こいつ下のダイエー前でティッス配ってるやつか?w

184 :無名さん:2007/01/29(月) 13:07:34
コイツ自分の住所晒してる…

185 :無名さん:2007/01/30(火) 19:57:30
今まさにばればれの自演中w
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1169718151/-97i

186 :無名さん:2007/01/31(水) 15:34:39
コスタリアってよくライブしてるけどどうなんかな?一回みたけど初めて聞いたジャンルだったけど、、

187 :無名さん:2007/02/09(金) 18:20:28
kuma-

188 :無名さん:2007/02/14(水) 18:46:29
ギターウルフいつ?

189 :無名さん:2007/02/15(木) 02:35:20
もう終ったよ

190 :無名さん:2007/02/15(木) 19:30:24
19日だよね。石頭地蔵

191 :無名さん:2007/02/17(土) 02:54:14
PEZOなかなかいいじゃん
熊本にもこういうセンスを持ったバンドいるんだな

192 :無名さん:2007/02/17(土) 04:50:04
今日ジャンゴ逝く人〜?

193 :無名さん:2007/02/18(日) 23:07:31
ノシ 逝きました

194 :無名さん:2007/02/20(火) 21:05:04
リトルが1番よかった!F.I.Bショボイ

195 :無名さん:2007/02/21(水) 02:11:00
そう?
F.I.Bも良かったんじゃ?
まっ、人それぞれだからいいんだけどね。
リトルは間違いなく良かった!

196 :無名さん:2007/02/21(水) 02:18:07
F.I.Bは音源が良すぎて思ってたより若い感じだった。リトルは貫禄があったな!

197 :無名さん:2007/02/22(木) 04:32:00
熊本といえばBig Jhon Tentaだろ
おまえらセンスねーな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)