5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】 ほりゆうじ 【大好き】

1 :無名さん:2006/11/24(金) 18:58:54
趣味はカラオケ。特技パラパラ。運転免許はオートマ限定。
高円寺円盤からアルバム「TAKEUMA GP」が発売された
姫路のジョナサン・リッチマンこと、ほりゆうじを語るスレです。

●オフィシャル
http://www.geocities.jp/horixgogo/

●チューリップハットレコード(ワンナイトジェラシーズ)
http://sound.jp/tuliphat/

●mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=81289

●円盤の紹介
ほりゆうじ「TAKEUMA GP」CD \1500
円盤レーベル久々のCDついに完成!カレー讃歌の決定版シングル「毎日カレー
でかまわない」に続きフルアルバムの登場!! 姫路で最も愛されているシンガー
ロッキンソングライターの飄々と、しかしなんかよーわからん熱い超超ポップ
ナンバーの数々を聞いてくれ!
タイトルからして小さい生活感バリバリの近距離ポップの傑作!
http://www.enban.org/shop/cart_pro.cgi?page_id=1&disp=on&gid=EBD112cd


2 :無名さん:2006/11/24(金) 19:08:31
●HAKUSHAKU V.A.
ほりゆうじアルバム発売に合わせて作られたトリビュートアルバム。
ゑでぃまぁこん、ノイズわかめ+スハラケイゾウ、山本聖(ex. The Playmates)他参加
以下紹介文。

姫路のシンガーソングライター『ほりゆうじ』のトリビュートCD-R
『HAKUSHAKU V.A』が完成しました。全曲シングルカット可能なほりゆうじの
名曲群を16組がそれぞれの解釈でカバー。先日ギューンカセットの須原さん
にいただいたコメント通り「歌い手の個性がむき出しのオムニバス」になって
おります。おもろいです!!
発売日は本家ほりゆうじ氏のファーストアルバム発売記念ライブの一日前の10
月27日。価格は1000円!!
手作業で製作の為、まだ数も揃っていない状態なのですが個人的なこだわりで
発売日を設定しました。
どのようなカタチで購入出来るかなどは下記のアドレス
『HAKUSHAKU V.A掲示板』にて随時発表していきたいと思っております。
http://8521.teacup.com/dustman/bbs


3 :無名さん:2006/11/27(月) 16:26:43
スレ立ててみたけど、やっぱり地味なんかな。
しばらく見てダメそうやったら落とそう。


4 :無名さん:2006/11/27(月) 23:29:54
一番星食堂でのライブ見たけど結構良かった
キャラも良かったし俺は好きだなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)