5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お騒がせバンド★I-RabBitsはワル☆

1 :無名さん:2006/11/16(木) 12:22:52
I-RabBits大っ嫌い。特にボーカルがムカつく

2 :無名さん:2006/11/16(木) 18:53:46
ちっとも痩せてないし。嘘ばっかり

3 :無名さん:2006/11/16(木) 19:21:48
まりも乙

4 :無名さん:2006/11/16(木) 19:23:20
まりもいなければ、もっとファソ増えるんぢゃない!?
円形とか何気に聞いてる人、多いよ!?


5 :無名さん:2006/11/16(木) 19:25:40
まりもマイクロに戻れ

6 :無名さん:2006/11/16(木) 19:27:17
まりもコーイ

7 :無名さん:2006/11/16(木) 19:28:03
トモが脱退しないか心配だ
チキチキの誰かみたいに

8 :無名さん:2006/11/16(木) 19:29:44
>>7

そういえばチキチキの誰かを脱退に追い込んだのって、まりもの友達ぢゃん!?

9 :無名さん:2006/11/16(木) 19:30:40
>>8
カナリ遺体ヤシな

10 :無名さん:2006/11/16(木) 21:15:30
>>8
ソイツなにしたんだ?
ファソごときが原因で脱退するなんて麺も麺でナサケナス

11 :無名さん:2006/11/16(木) 22:41:45
まりもとあいつを一緒にするな

12 :無名さん:2006/11/16(木) 22:44:45
何気に聞いてる人なんていないよ。

13 :無名さん:2006/11/16(木) 22:49:03
ついでにお前ら頭悪いからわかってないから書くけど最近、まりもはトモに気を使ってあんまり話とかするのを控えているんだぞ。まりもはマキコみたいに金のない女とは違うんだ。ちゃんとアイラビに貢献している


14 :無名さん:2006/11/16(木) 22:52:42
いいから下げろよまりも

15 :無名さん:2006/11/17(金) 10:16:05
>>14 ワロタW

16 :無名さん:2006/11/17(金) 11:31:23
都合が悪くなると下げろと言う奴はロクナ人間じゃない

17 :無名さん:2006/11/17(金) 12:53:50
それにしても、この掲示板誰が作ったんだろうねヨヨ

18 :無名さん:2006/11/17(金) 14:09:29
>>17 ヒロユキなわけだが

19 :無名さん:2006/11/17(金) 14:47:36
ヒロユキって誰?

20 :無名さん:2006/11/17(金) 17:35:13
>>18
確かにそうだなw
ヒロユキも知らん奴が2ちゃん来んなよ

21 :無名さん:2006/11/17(金) 19:39:07
だからヒロユキって誰だよ

22 :無名さん:2006/11/18(土) 00:32:44
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B
ひろゆき


23 :無名さん:2006/11/18(土) 09:09:26
>>17
これは2ちゃんという巨大掲示板の中のスレッドなんだよ
だからこれはスレッドとゆーのです
ついでにヒロユキはもともと2ちゃんを作り出したすごいヤシのことだ
そこらを知らないと2ちゃんでは叩かれたりするので注意したほーがよいよ
下手すりゃ荒れるからね
ついでにメール欄にsageと入れないのも荒れる原因かな

と親切に答えてみだがw
てなわけで本筋に戻るかww

24 :無名さん:2006/11/19(日) 00:56:11
盛り上げようぜ〜


25 :無名さん:2006/11/19(日) 01:55:51
アイラビッツって読むの?

26 :無名さん:2006/11/21(火) 11:57:10
アイラビッツって読むんだよ

27 :無名さん:2006/11/21(火) 19:44:37
まりも最近おとなしい何かあったか

28 :無名さん:2006/11/22(水) 11:00:36
そんな事より麻衣子は最近調子にのりすぎてる

29 :無名さん:2006/11/23(木) 01:45:45
まりも今日もおとなしかった

30 :無名さん:2006/11/23(木) 02:32:02
え……全然大人しくなかったが……汗
なんか訳分かんないこと1人で騒いでたよ

31 :無名さん:2006/11/23(木) 22:46:28
ワケわからんことって何?

32 :無名さん:2006/11/23(木) 23:05:24
私に言いたい事があるなら自分で言いなよ。大人げないな

33 :無名さん:2006/11/23(木) 23:22:55
そう言ぅ.アンタも大人げないジャン

34 :無名さん:2006/11/24(金) 11:53:03
どういう事よ。アンタ誰よ

35 :無名さん:2006/11/24(金) 23:23:58
まりもはどうでも良いけど昨日の鶴館で麻衣子の奴は大好きなテツの名前をステージから呼びまくってたな。
恥しらずも良いとこだな


36 :無名さん:2006/11/25(土) 00:11:08
麻衣子キモス……

37 :無名さん:2006/11/25(土) 09:10:49
まりも鶴館でモメてたな

38 :無名さん:2006/11/25(土) 13:57:41
詳細きぼんぬ

39 :無名さん:2006/11/25(土) 19:48:13
アイラビ終わったら、ずっとロビーにいたしな

40 :無名さん:2006/11/25(土) 22:14:06
まりもドコに送り込もうか(・∀・)

41 :sage:2006/11/25(土) 22:35:50
ドコモニモまりもの居場所無い..テカウザイ..イラナイ...きたら迷惑_

42 :無名さん:2006/11/26(日) 01:14:25
ほんとにまりもいらないよ。


43 :無名さん:2006/11/26(日) 01:19:24
まりもネタはスレが伸びるね〜
それだけ嫌ってるヤシが多いって事かw

44 :無名さん:2006/11/26(日) 02:28:20
確かに伸びるなw

まりもを好きになれる人いる訳ない(・∀・)

45 :無名さん:2006/11/27(月) 23:35:54
http://blog.duogate.jp/honybee/

また1人遺体ヤシがw

46 :無名さん:2006/11/28(火) 20:24:11
明日美って誰だか知ってるか?

47 :無名さん:2006/11/28(火) 20:25:32
なんか最近、ベルズのファンの中で話題の人らしいよ

48 :無名さん:2006/11/28(火) 21:25:20
誰?

49 :無名さん:2006/11/28(火) 21:27:42
明日香=まりもだけどw

50 :無名さん:2006/11/28(火) 21:29:41
明日美ってドコのファソ?

51 :無名さん:2006/11/28(火) 23:31:42
明日美って最近名前変えた??

52 :無名さん:2006/11/29(水) 10:01:31
ばかじゃねーの。まりもでも明日香でもない。チュルチューファンの2年続けて鶴館1番のりの「明日美」だよ。わかる?

53 :無名さん:2006/11/29(水) 11:29:07
↑もう少し穏やかに書けないもんかねぇ

54 :無名さん:2006/11/29(水) 13:08:45
で、その明日美がどうしたの?

55 :無名さん:2006/11/29(水) 18:00:53
ファン情報には詳しいのにバンド名は間違えるのねぇ(´ー`)
チュルチューか…

56 :無名さん:2006/11/29(水) 19:05:11
俺はまりもよりも
いつも前にいる3人組がうざすww

57 :無名さん:2006/11/29(水) 21:09:26
何のライブでいつも前に居るヤシ?

58 :無名さん:2006/11/29(水) 21:26:04
アイラビの路上。

制服着てる眼鏡の出っ歯とそのツレ。

あと、まきこ?とかって奴。
あいつ、ガイシャなのか?ww

59 :無名さん:2006/11/29(水) 22:30:23
今日まりも離れた所にいたなw

マキコはいなかったwww

60 :無名さん:2006/11/29(水) 22:46:09
52はまりもと見たwww

61 :無名さん:2006/11/29(水) 23:37:02
59は今日来てたのか。

62 :無名さん:2006/11/29(水) 23:40:32
明日美ってミニスカ女??

63 :無名さん:2006/11/30(木) 02:37:35
とりあえず、マキコは氏んだほうが
世のため、人のため。

64 :無名さん:2006/11/30(木) 11:00:11
最近まりも&マキコの最強コンビよく見るw

65 :無名さん:2006/11/30(木) 16:22:15
52は まりも が書いたんだ。
まりも もおバカさんだなぁ。
去年の鶴館一番乗りは 明日美 じゃないからね。

66 :無名さん:2006/11/30(木) 19:20:10
再確認の意味もこめて、まりもの特徴をw

・改行しない
・記号は『。』しか使わない
・英字が打てない
・カタカナが苦手
・内容が遺体

以上。

67 :無名さん:2006/11/30(木) 22:43:36
明日美はミニスカ女だよ。なんでもツカサと同じスクールに通ってるとかでベルズの横にあるOzにも通っているみたい。ウザいな

68 :無名さん:2006/11/30(木) 22:44:52
なんで昨日、まりもは離れて見てたの?珍しい

69 :無名さん:2006/11/30(木) 23:03:48
明日美って何歳なの?

70 :無名さん:2006/11/30(木) 23:04:52
>>68
バカだからでしょww

71 :無名さん:2006/11/30(木) 23:25:10
明日美は今年18歳か19歳だよ。高校中退して大検受けて合格したみたい

72 :無名さん:2006/11/30(木) 23:25:59
馬鹿だからって意味わかんねぇーし

73 :無名さん:2006/11/30(木) 23:34:42
まりも何でも知ってるねw

74 :無名さん:2006/11/30(木) 23:46:31
もう1つ特徴あったw

・sage知らない

75 :無名さん:2006/12/01(金) 00:32:24
>>71
それって頭良いんじゃ・・?

76 :無名さん:2006/12/01(金) 00:53:24
ようは明日美がトモと話してるのが嫌なんだろ?

まりもネタに戻すこと決定w

77 :無名さん:2006/12/01(金) 00:59:58
あぁ、まりもマンキツ出ちゃったかぁw

78 :無名さん:2006/12/01(金) 01:04:13
てか68も、まりも?
自分のこと、よっぽど好きなんだなw
自分で自分のこと、まりも書くな

79 :無名さん:2006/12/01(金) 03:47:54

深く関わっていないせいか、
いまいちまりもの駄目なとこが見えないのだが、
どこらへんがアウトなんだ?



80 :無名さん:2006/12/01(金) 09:13:56
>>79

全てだねw

81 :無名さん:2006/12/01(金) 10:19:38
まりもは最近、焼きもちなんてや焼いてないぜ。明日美の方が焼きもちスゲーよ。チュルとマイクロとマリマグファンだろ。

82 :無名さん:2006/12/01(金) 10:26:41
明日美はいつトモと話してたよ?

83 :無名さん:2006/12/01(金) 11:28:31
まりもだw 

でゎ、なぜ明日美を嫌うか書けw

84 :無名さん:2006/12/01(金) 11:34:33
明日美をマイクロで見たことないんだヶド??

85 :無名さん:2006/12/01(金) 14:50:23
マイクロにはいないよw

86 :無名さん:2006/12/02(土) 09:00:09
まりもガセネタ確定w
てかアタシ昨日、大宮でまりもを見たんだヶド・・・??

87 :無名さん:2006/12/02(土) 09:03:56
焼もちなんて"や"焼いてないぜ??
やっぱりキミは相当に国語の勉強が必要だねw
ヤキモチだよ??
あと妬くねw
ホントにオトナ??

88 :無名さん:2006/12/02(土) 21:12:06
大宮の何処でまりもをみた

89 :無名さん:2006/12/03(日) 00:06:42
>>88
まりも乙w 自分のこと、まりも言うのヤメて??
見苦しいからさw

90 :無名さん:2006/12/03(日) 00:07:23
>>88
それって質問してるの??
『?』って打てる??

91 :無名さん:2006/12/03(日) 00:11:12
大宮でまりもを目撃したなんてガセネタだ

92 :無名さん:2006/12/03(日) 00:47:50
ガセかどうかなんて、まりも本人にしか解んないと思うよww

93 :無名さん:2006/12/03(日) 00:54:38
>>91
だから自分で自分のことを、まりもって書くなってw
お前どれだけナル??
もうウソつくの、いい加減にやめたら??

94 :無名さん:2006/12/03(日) 17:09:35
まりもが書いたなんて勝手決めつけるなんて頭の中おかしいんじゃない?大丈夫

95 :無名さん:2006/12/03(日) 19:34:38
まりもちゃん、勝手「に」がまた抜けてるよw
人の頭の中より、先に日本語勉強しといでよ

96 :無名さん:2006/12/03(日) 19:56:09
明日香の年齢チゲーョ!

年齢誤魔化してるんじゃね〜ょ・・・・┐(´ー`)┌ヤダヤダ


97 :無名さん:2006/12/03(日) 20:01:19
↑?????????????????間違ってるz"

98 :無名さん:2006/12/03(日) 21:44:43
明日香は日本語の勉強しなきゃだねw

99 :無名さん:2006/12/03(日) 21:50:56
まりもが大宮にいた証拠写真あるけど?

100 :無名さん:2006/12/04(月) 08:37:05
まりもの証拠写真があるなんてあんたマリモファンかワラワラ

101 :無名さん:2006/12/04(月) 20:02:33
まりも乙。 いつまで意地張る気だ??

102 :無名さん:2006/12/04(月) 23:01:00
性格悪い奴だ

103 :無名さん:2006/12/04(月) 23:11:56
てかアイラビの話が全然ないけどw

104 :無名さん:2006/12/04(月) 23:53:38
アイラビ好きな人に聞くがアイラビの何処がいいの

105 :無名さん:2006/12/05(火) 01:08:23
>104
毎回かかさず行ってるアナタに聞きたいですw

106 :無名さん:2006/12/05(火) 11:02:54
もしも〜し。それって誰に聞いてんだよ

107 :無名さん:2006/12/05(火) 13:32:56
なんかまりもっていちいち書き方が古いよね

108 :無名さん:2006/12/05(火) 17:44:53
話題とか話のネタを変える人は卑怯者だ

109 :無名さん:2006/12/05(火) 22:03:06
まりももこれだけ書くなら、いい加減レスアンカー覚えてよw

110 :無名さん:2006/12/05(火) 23:36:46
sageは覚えたらしいよw

111 :無名さん:2006/12/05(火) 23:59:06
覚えるわけないよ。まりもが

112 :無名さん:2006/12/09(土) 23:14:09
>>111 話し変わるけどトリッパーファンってウザイよね

113 :無名さん:2006/12/09(土) 23:20:28
いのやトモとやりたい奴らがいっぱいいるんだよな。まりもは最近のトモをスゴい嫌ってる。その証拠に先日の円形広場の日もまりもは姿を表さなかった。それぐらいまりもは今、トモの事を嫌っている。だからトモと遣りたい奴ら食いたきゃどーぞ食ってください。


114 :無名さん:2006/12/10(日) 00:00:38
アイラビtvkに出たみたいだけどどうだった

115 :……………:2006/12/10(日) 01:03:01
アーティストの事悪く書くの辞めてよ!見ててムカつく…
あんたら何様!?

叩くなら痛いファンにしとしなょ!!
アーティストなにも悪くない…………

116 :無名さん:2006/12/10(日) 01:17:07
>113
自作自演する必要は何??

117 :無名さん:2006/12/10(日) 01:32:37
まりもさん?? 自分で自分こと書くの楽しい?? ただの遺体人だよ??

118 :無名さん:2006/12/10(日) 12:14:43
まりも次はドコへ行くw

119 :無名さん:2006/12/12(火) 13:18:11



120 ::2006/12/13(水) 02:38:26
まりもの体型おかしくない?

121 :無名さん:2006/12/13(水) 09:46:15
>>120 さやぴぃ〜登場だ

122 :無名さん:2006/12/19(火) 08:59:03
まりもはマイクロも懲りず行ってるの?
まりもがいるから行かなくなった子たくさんいる。
私もなんだ。まりもはキモス

123 :無名さん:2006/12/19(火) 19:20:27
こんなの書くのはさやぴぃ〜だ

124 :無名さん:2006/12/24(日) 09:58:21
最近盛り上がってないねココw

125 :無名さん:2006/12/29(金) 21:06:56









126 :無名さん:2007/01/03(水) 00:36:02
麻衣子はテツとベタベタしすぎ

127 :無名さん:2007/01/12(金) 09:22:17
まりもって何かの病気持ってんでしょ?

128 :無名さん:2007/01/12(金) 12:49:08
まりもは病気持ち。
障害者しか持ってないはずの定期券を持ってたよ。

129 :無名さん:2007/01/12(金) 15:54:38
まりも、障害者って
精神?身体?


130 :無名さん:2007/01/13(土) 00:19:22
ここでまりもの話題出したら何の為にまりも2チャン作ったかわからね

131 :無名さん:2007/01/13(土) 12:37:13
スマソ。

132 :無名さん:2007/01/15(月) 12:59:44
昨日のライブどうだった?
スレ宜しく

133 :無名さん:2007/01/15(月) 21:11:25
>>132
まりもに聞けよ

134 :無名さん:2007/01/16(火) 08:43:04
>>133 まりもに聞いたら行っていないらしいよ

135 :無名さん:2007/01/16(火) 20:14:39
まりもいたってw

136 :無名さん:2007/01/31(水) 16:54:07
イノ髪染めたか?

137 :無名さん:2007/02/01(木) 01:01:10
だから何?

138 :無名さん:2007/02/01(木) 04:55:08
137
誰に言ってるん?

139 :無名さん:2007/02/01(木) 07:38:24
136

140 :無名さん:2007/02/01(木) 08:15:17
>>138 2ちゃんの書き方良くわかってないのかね?イノは髪の毛染めたかもな。 昨日イノ側にいたトリッパーファンの奴らウザい。メンバーが車で帰るまでずっと2人でニコニコしながら近くでイノとトモを見てるの。キモすぎっ。

141 :無名さん:2007/02/01(木) 13:49:02
>>140 
アンカーの付け方覚えたんだね!すごいね!
次は改行を覚えなくちゃネ!


142 :無名さん:2007/02/01(木) 13:56:13
もともとアンカーの付け方知ってるよ

143 :無名さん:2007/02/01(木) 21:06:12
まりも乙

144 :無名さん:2007/02/18(日) 23:13:55
ラジオで流れて、気に入ったからココきたけど、
凄い叩かれようだな…

前身バンドとかあったの?このバンド。

145 :無名さん:2007/02/19(月) 08:20:12
>>144 この人、ベルズのスレにも書き込みしてる。何様だよ。誰が叩かれてるって。ファン?バンド?

146 :無名さん:2007/02/19(月) 13:04:01
>>144ウソだね。
ラジオでは名前公表されてないし

147 :無名さん:2007/02/19(月) 20:27:45
>>145
文章読め。文意からバンドに決まってんだろ?
>>146
名前公表されなくても、ライブハウス名、歌詞から
少し探せばみつけられるでしょ。
売れてないなら、バンド自ら宣伝ぐらいするし。

>>144ではないが、そう思った。ラジオ聴いてたし。

148 :無名さん:2007/02/21(水) 08:28:13
>>144ではないがと書いてるが
>>144>>147も同一人物ってバレバレ。 sageの打ち方でバレバレや

149 :無名さん:2007/02/22(木) 13:20:48
麻衣子はデタラメ言う女だな。グレアセのワンマンの日お前は熊本でライブだぞ。見に行けないぞ。乙

150 :無名さん:2007/02/23(金) 22:32:21
誰にでも間違いはあるだろ、大目にみてやれ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)