5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AB】COMEBACK MY DAUGHTERS part3 【TUVWXYZ】

1 :無名さん:2006/11/13(月) 11:53:46
落ちたので立てました

前スレ
【AB】COMEBACK MY DAUGHTERS part 2【TUVWXYZ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1127213864/

公式サイト
ttp://www.comebackmydaughters.com/


2 :無名さん:2006/11/13(月) 11:54:35
過去スレ
【犬】COMEBACK MY DAUGHTERS【ジャケ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1082697335/

3 :無名さん:2006/11/14(火) 19:48:00
>>1

4 :無名さん:2006/11/15(水) 19:16:11
agE

5 :無名さん:2006/11/16(木) 16:00:25
スレあったんだ?知らなかった。
年末熊谷行く人いる?

6 :無名さん:2006/11/17(金) 10:16:47
熊谷?なんかあった?

7 :無名さん:2006/11/17(金) 19:05:09
日曜ピザライブだー
楽しみ

8 :無名さん:2006/11/17(金) 19:51:57
カウントダウン年越しじゃなかったなあ
そば食べられなくて残念だ

9 :無名さん:2006/11/17(金) 20:59:07
>>5
モルタル企画あり
オフィには載せてないけど予約はじまってる

10 :無名さん:2006/11/17(金) 21:18:06
>>6の間違い
すまん

11 :無名さん:2006/11/19(日) 09:32:02
今日はライブ

12 :無名さん:2006/11/19(日) 12:11:04
ちゅんちゅん大きい、、

13 :無名さん:2006/11/19(日) 17:57:58
ヤリチンバンド

14 :無名さん:2006/11/19(日) 20:33:30
>>11
レポよろ

15 :無名さん:2006/11/21(火) 23:45:10
sage

16 :無名さん:2006/11/23(木) 00:08:31
ちゅんちゅんならやりたいなー
何系好き?
近寄って落ちたらおもしろいなー

17 :無名さん:2006/11/23(木) 00:14:55
>>16
主にちっちゃくて可愛い系
美人系には近付かないのがチュンクオリティ
美人系を落とせる自信がないみたいだ

18 :無名さん:2006/11/23(木) 00:26:26
>>16
なるほどー
お姉系の165cm細めは無理かなー?
かわいい系にして近寄ってみようかな。
どこで口説いてるの?

19 :無名さん:2006/11/23(木) 00:27:43
ごめんなさーい!
>>17の間違いでした。。

20 :無名さん:2006/11/23(木) 00:32:40
DJイベント
彼女とセフレいない日に行けばいいんじゃん?
お姉系にはチュンからは近付かないから自分から行ってみれば?
拒まれることはないよ

21 :無名さん:2006/11/23(木) 00:40:12
綺麗めな女子高生はダメかな?

前も誰かがDJイベント行けばいいって言ってたけど
なんで?

22 :無名さん:2006/11/23(木) 00:51:52
女子高生大好きだからいいんじゃない?
つか高校生ならチュンよりもっといい男探せばw
DJイベントなんて女あさりのためのもんだろ

23 :無名さん:2006/11/23(木) 01:15:15
ちゅんちゅんDJやってるの?
最近CBMD知ったからよく知らなくて。。
どこでやってるの?
試しにお姉系で責めてみます♪

24 :無名さん:2006/11/23(木) 01:29:13
おいおい、その辺は公式や過去ログ見て調べろよ
>>21=>>23だよな?
未成年はオールナイトだめだからね。

25 :無名さん:2006/11/23(木) 15:05:57
彼女もセフレもDJイベントは来ないの?

26 :無名さん:2006/11/23(木) 15:24:50
昨日リキッドにチュンチュンのセフレいた
ちっちゃくて可愛い系

27 :無名さん:2006/11/23(木) 15:39:51
それさゆきじゃない?

28 :無名さん:2006/11/23(木) 15:56:27
>>27
もうそのネタ古いからw

29 :無名さん:2006/11/23(木) 16:33:18
>>25
彼女はいつも来てる
べったりで見てて痛いw

30 :無名さん:2006/11/23(木) 16:47:58
>>29kwsk

31 :無名さん:2006/11/23(木) 17:08:28
いつも彼女来てるのにどうやってセフレ作ってんだ?
地方かね。

32 :無名さん:2006/11/23(木) 17:16:01
彼女全然かわいくないよね〜。

33 :無名さん:2006/11/23(木) 17:21:42
彼女どんな人〜?

34 :無名さん:2006/11/24(金) 03:08:34
>>30
彼女がちゅんちゅんにくっついて歩いてて、警戒してんの?wって思ってしまった

>>32
全然とは言わないけど、可愛くない…

35 :無名さん:2006/11/24(金) 17:11:31
そうなんだー
カムバックはおしゃれで可愛い人ばっかライブで見るから、彼女やセフレも可愛いのかと思ってた

36 :無名さん:2006/11/24(金) 19:50:23
>>27
違う。るんるんってヤシ

37 :無名さん:2006/11/24(金) 20:39:38
>>36
kwsk

38 :無名さん:2006/11/24(金) 21:28:40
糞スレ

39 :無名さん:2006/11/24(金) 21:41:03
22日、SPITTING KISSESが素晴らしかった。
という普通の書き込みも浮く流れになってしまっているが、一応書いておく。

40 :無名さん:2006/11/24(金) 21:48:23
るんるんってピザ系のバンドのライブにかならずいるよね
スライムのドラムの事を好きって聞いたけど

41 :無名さん:2006/11/24(金) 22:45:52
あの彼女じゃ、セフレいてもおかしくない。


42 :無名さん:2006/11/24(金) 22:51:22
何人セフレいるんだ?

43 :無名さん:2006/11/24(金) 23:18:04
>>34
なんていうか、ブスでもなく可愛くもないって感じじゃない?
オーラ0。超普通

44 :無名さん:2006/11/25(土) 00:06:34
>>43
セフレ止まり(それ以下)で彼女になれないんだな
お前はブサ確定

45 :無名さん:2006/11/25(土) 01:01:32
女の話だと、何かとチュンチュンだけがとりあげられてますね

46 :無名さん:2006/11/25(土) 01:33:26
>>39
何曲くらいやったのかな?

47 :無名さん:2006/11/25(土) 07:04:09
るんるんはバンドマンならなんでも食べちゃうらしい

48 :無名さん:2006/11/25(土) 13:01:25
つかるんるんって誰?
さゆきよりかわいい?

49 :無名さん:2006/11/25(土) 13:51:22
女の話はもういい。

10インチ、どこか買えるとこしらね?

50 :無名さん:2006/11/25(土) 15:30:57
>>49
さすがにもう買えないだろ。中古ならユニオンでたまに見るけど。


51 :無名さん:2006/11/25(土) 16:07:25
>>50
サンクス!
ユニオンにまだ出てたりするんだな。
探してみるわ。

52 :無名さん:2006/11/25(土) 17:41:59
るんるんの話イラネ

53 :無名さん:2006/11/25(土) 18:18:50
>>39
真冬のSPITTING KISSESは染みる

54 :無名さん:2006/11/26(日) 14:50:34
つまんね

てか


るんるん何者?





教えてエロイ人

55 :無名さん:2006/11/26(日) 15:47:46
>>53
ですよね!

>>46
詳しい曲目、曲数は覚えてなくてスマン。
個人的な印象でしかないけど出だしは固い感じだったのにSPIITING以降調子上がってきたんで良かったなと。

ワンマンも完売みたいだね。

56 :無名さん:2006/11/26(日) 19:52:09
>>54
氏ね

57 :無名さん:2006/11/27(月) 07:10:28
↑本人デスカ?
ねー、何人の盤麺とやったのw

58 :無名さん:2006/11/27(月) 11:48:13
るんるんが話題になってるw
http://c-au.2ch.net/test/-/minor/1159372491

59 :無名さん:2006/11/27(月) 14:46:41
あげ

60 :無名さん:2006/11/27(月) 20:04:51
女のねたみって怖いお
るんるん確かにかわいいけど
中身は男だお


61 :無名さん:2006/11/27(月) 20:23:06
るんるんさん、CHUN2の彼女の気持ちを考えたことありますか?

62 :無名さん:2006/11/27(月) 20:52:27
>>61
ここに書かれる人の気持ちを考えた事ありますか?

63 :無名さん:2006/11/27(月) 20:53:10
CHUN2は結婚してるんだと思ってた

64 :無名さん:2006/11/27(月) 23:18:26
>>62書かれたくないならそういう事しなきゃいい訳で

65 :無名さん:2006/11/28(火) 01:15:26
>>64
全部がウソ。

66 :無名さん:2006/11/28(火) 01:19:25
つーかな、他人の品性貶めようとしてる側の方が端から見りゃ下品に見えんだよ。
それでも構わないなら何も言うべき事はないけど。

67 :無名さん:2006/11/28(火) 02:24:01
>>64
ウソでも書かれてしまうこともあるわけで

68 :無名さん:2006/11/28(火) 02:39:06
ウソっていうなら聞いた話ここに落としてみていい?

69 :無名さん:2006/11/28(火) 03:01:28
>>68
おねがいします

70 :無名さん:2006/11/28(火) 03:14:52
>>68
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

71 :無名さん:2006/11/28(火) 04:58:37
ピザ系のバンドマンの間で有名だよ?るんるんの話

72 :無名さん:2006/11/28(火) 09:12:09
少なくともチュンチュンの事やいろんな奴とやってんのは本当だろ






そんな奴は書かれて当然じゃね?

誰かが必死でウソ書くなって言ってるけどw

73 :無名さん:2006/11/28(火) 09:52:26
るんるん アロウともベタベタしすぎ
彼女の気持ち考えろよ

74 :無名さん:2006/11/28(火) 09:59:29
>>73アロウってpuliの?

kwsk

75 :無名さん:2006/11/28(火) 10:10:32
チュンチュンはどうかしらないけど
るんるんは本気だったよ。
だからセフレとか言われて
かわいそう…

76 :無名さん:2006/11/28(火) 10:13:50
本気なら何をしてもいいって訳じゃないだろ

彼女いる奴に本気になる時点でセフレ決定

77 :無名さん:2006/11/28(火) 11:25:51
るんるん…可愛いか?

78 :無名さん:2006/11/28(火) 14:40:18
マルチやめれ>るんるんネタ

79 :無名さん:2006/11/28(火) 14:54:14
(・∀・)うるせえ馬鹿

80 :無名さん:2006/11/28(火) 15:43:53
るんるんって有名人だったんだ

なんか意外

81 :無名さん:2006/11/28(火) 16:35:41
音楽の話しようよ

るんるんって人かわいそうじゃん

82 :無名さん:2006/11/28(火) 20:35:51


83 :無名さん:2006/11/28(火) 20:36:25
COMEBACK MY DAUGHTERS

84 :無名さん:2006/11/28(火) 20:39:22
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

85 :無名さん:2006/11/28(火) 21:01:15
るんるんにまつわる書き込みは

被害者ぶるための自演

86 :無名さん:2006/11/28(火) 21:18:17
>>85

kwsk説明しれ

87 :無名さん:2006/11/28(火) 21:26:07
自演かよっ笑

88 :無名さん:2006/11/28(火) 21:51:37
チュンチュンにヤリ捨てされた腹いせに2chで自演だおw

89 :無名さん:2006/11/28(火) 22:06:30
るんるんの顔見たい
写真うpキボン

90 :無名さん:2006/11/28(火) 22:20:36
つttp://www7a.biglobe.ne.jp/~teenline/main.htm

91 :無名さん:2006/11/29(水) 00:16:22
るんるんってアスパラとも関係ある?

92 :無名さん:2006/11/29(水) 02:06:06
>>91なんでアスパラ?

93 :無名さん:2006/11/29(水) 02:14:05
アゴともやってんのか?

94 :無名さん:2006/11/29(水) 11:35:30
あげ

95 :無名さん:2006/11/29(水) 14:16:00
るんるんの話題他にないの〜?

96 :無名さん:2006/11/29(水) 14:23:10
まだまだありそうでつね

97 :無名さん:2006/11/29(水) 14:42:10
るんるんて片山さんのことが好きなんでしょ?
こくってふられたって聞いたけど

98 :無名さん:2006/11/29(水) 14:43:18
どうやら、身内が書き込みしてる臭い。

女の子妬みは怖いお。

99 :無名さん:2006/11/29(水) 15:03:33
るんるん男食いすぎだよう

100 :無名さん:2006/11/29(水) 15:09:34

喰われないブサが申しておりますWWWW

101 :無名さん:2006/11/29(水) 15:39:49
女の憎悪がうずまいてるお。

102 :無名さん:2006/11/29(水) 15:52:04
るんるんネタはスレ違い。
るんるんネタやりたいなら、別スレつくれ。


103 :無名さん:2006/11/29(水) 15:56:48
確かにスレチだがチュンチュンが浮気しなければこんなになってないお

104 :無名さん:2006/11/29(水) 16:42:43
それを知ってるお前がチュンチュンの身内なら、
身内に噂されてるなんてヒドイ話だぜ
女なんて信用できないな

105 :無名さん:2006/11/29(水) 17:18:52
バンドまわりにいる女なんてそんなのばっかじゃん
特にピザ系

106 :無名さん:2006/11/29(水) 17:27:35
紗幸もセフレの一人だったしねw

107 :無名さん:2006/11/29(水) 18:21:51
カムバックのホームページってマックで見ると普通なのかな?
windowsだとおかしくなる

108 :無名さん:2006/11/29(水) 18:55:02
前に美咲とかいう女の日記にやたらチュンチュンが出てきてたけどセフレ?

109 :無名さん:2006/11/29(水) 21:40:42
糞スレ化したのも全部チュンチュンのせい

110 :無名さん:2006/11/30(木) 08:52:54
カムバックマイドーターってかっこいいんですか?
ピザオブデスのバンドって糞なイメージしかないんですけど

111 :無名さん:2006/11/30(木) 08:54:04
ちなみにわたしの好きなバンドはエバンスです

112 :無名さん:2006/11/30(木) 09:39:11
来年ミニアルバムとか出ないかな?



113 :無名さん:2006/11/30(木) 10:33:15
3月7日、シングル発売ケテイ

114 :無名さん:2006/11/30(木) 12:53:20
>>113kwsk

115 :無名さん:2006/11/30(木) 14:52:32
やったねー
オフィに出てる!

116 :無名さん:2006/11/30(木) 23:56:41
ほんとだ!

117 :無名さん:2006/12/01(金) 14:48:00
チュンチュンのどこがいいの?

118 :無名さん:2006/12/01(金) 16:13:21
セッ○ス

119 :無名さん:2006/12/01(金) 19:13:08
るんるんのこと詳しく教えて

120 :無名さん:2006/12/01(金) 21:12:24
>>119
メンバー以外の人の話は各該当スレで。

121 :無名さん:2006/12/03(日) 01:06:44
Freezing December

122 :無名さん:2006/12/05(火) 00:24:11
××

123 :無名さん:2006/12/06(水) 01:36:44
過疎ってるね
詰まらんよー、ぷーりースレ見たら酷かったけどカムで要注意なのはちゅんちゅんだけ?

124 :無名さん:2006/12/06(水) 19:04:09
以下チュンチュン話禁止

125 :無名さん:2006/12/07(木) 01:58:00
>>123
目に見える活動がない時期に過疎ってるのは普通の事だよ。
月末まで待っとけ。

126 :無名さん:2006/12/07(木) 14:18:18
カウントダウン一番楽しみ

127 :無名さん:2006/12/07(木) 17:21:37
熊谷企画、メンツがアツイ

128 :無名さん:2006/12/09(土) 04:13:50
LIQTID企画ktkr

129 :無名さん:2006/12/09(土) 21:27:49
りくてぃっど

130 :無名さん:2006/12/10(日) 18:31:33
彼女は

スペシャ

131 :無名さん:2006/12/11(月) 00:32:00
>>130
kwsk

132 :無名さん:2006/12/11(月) 09:17:28
おい言うなよ
↑まじひどい人だ人間以下

133 :無名さん:2006/12/11(月) 11:09:07
>>130


134 :無名さん:2006/12/13(水) 05:29:09
sage

135 :無名さん:2006/12/14(木) 08:03:29
>>1-134

136 :無名さん:2006/12/14(木) 20:51:08
ルンルンるんるん

137 :無名さん:2006/12/14(木) 22:42:37
客って女ばっかり?

138 :無名さん:2006/12/15(金) 11:28:18
女けっこういるよ。関東チュンヲタいてビビった

139 :無名さん:2006/12/16(土) 07:06:00
>138
身内だったりしてw

140 :無名さん:2006/12/17(日) 10:47:52


141 :無名さん:2006/12/17(日) 17:39:39
この人たちって何歳ぐらいなの?

142 :無名さん:2006/12/17(日) 22:26:40
るんるんのミク氏見つけた
つ862107

143 :無名さん:2006/12/18(月) 20:37:26
前はニットキャップをかぶった男ばっかりだったのに

今は女が7割。

チケットが取りづらくて困る。

144 :無名さん:2006/12/18(月) 21:13:34
そうでもなくね?

145 :無名さん:2006/12/18(月) 22:24:25
この前のCOMEHOMEの時、女7割越えてたよ。

146 :無名さん:2006/12/19(火) 15:28:24
138です。GALLOW熊谷でcomeゲストの時、前に居た女の子が黄色い声でCHUN2煽ってて萎えました。それだけです。
関西じゃありえない光景でした

147 :無名さん:2006/12/19(火) 17:10:47
138だれかわかったお
ミクシでカムで日記検索するとひっかかる
関西からの遠征でわかったお


148 :無名さん:2006/12/19(火) 17:45:36
ミクシやってないんで人違いかと?

149 :無名さん:2006/12/20(水) 19:21:13
指打ち

150 :無名さん:2006/12/22(金) 20:22:42
アメリカカジュアル

151 :無名さん:2006/12/23(土) 18:45:27


152 :無名さん:2006/12/23(土) 23:41:47
どんな人だろうとカムバックは好きだ
ちゅんの顔をちゃんと見て見たい

という事で来年のライブ行こっと

153 :無名さん:2006/12/24(日) 16:02:38
We saw lots of tears on X'mas eve.

154 :無名さん:2006/12/26(火) 05:45:55
かそ

155 :無名さん:2006/12/28(木) 01:21:15
3


156 :無名さん:2006/12/29(金) 15:31:57
ロッキンだー!

157 :無名さん:2006/12/30(土) 01:07:27
シングルレコ発ツアー楽しみじゃん

158 :無名さん:2006/12/31(日) 08:50:04
今日行く人いる?

159 :無名さん:2006/12/31(日) 10:42:36
行きますー。
楽しみ楽しみ

160 :無名さん:2006/12/31(日) 21:07:53
終わったよ セトリ最高だった!!

劇団ひとりがいたね!

161 :無名さん:2006/12/31(日) 22:14:48
セトリわかったらお願いします

162 : 【だん吉】 【1655円】 :2007/01/01(月) 09:33:06
おめでとう

163 :無名さん:2007/01/01(月) 11:18:49
所謂あけおめ、CDJはタンバリンの放物線も急勾配(天井高!)で大盛り上がりのパーリーナイトでした。

BITE ME、Boys Don't Cry、Perfect Tail、Freezing December、FWR、FULLY CLOSED AND NAKED、RED DOG HUNCH
セトリ、順不同だし今イチ自信も無いので訂正あればヨロ(後に正しい物がジャパン別冊に載る筈)。

164 :無名さん:2007/01/02(火) 18:01:53
I Want You To Know Somedayあったと思う

165 :無名さん:2007/01/02(火) 18:03:05
ごめ、ageちまった

166 :無名さん:2007/01/02(火) 18:43:27
このバンドさっさとPiZZAから出てけ

167 :無名さん:2007/01/02(火) 20:58:42
>>164
thx!その辺ビミョーだったんで助かるわ。
あと自分めんどいんでsageっぱにしてるだけだから多分ageても大丈夫だよ。

168 :無名さん:2007/01/03(水) 09:21:35
カウントダウンの時にステージ左袖に居たのってケン?

169 :無名さん:2007/01/03(水) 14:50:48
健さんはいなかったと思ふが

170 :無名さん:2007/01/03(水) 21:17:35
劇団ひとりどのへんにいたの?!
ファンなんだけどw

171 :無名さん:2007/01/03(水) 23:50:42
ステージでベース弾いてたw

172 :無名さん:2007/01/04(木) 00:07:42
左袖にいたの、ホリエじゃないかって話題になってる。
どんな人がいたのか全く記憶に無い。

173 :無名さん:2007/01/04(木) 03:12:41
ステージ袖のさ、客から見える場所でライブ見てるバンドマンって、なんかイヤらしいよね。
たいがい客チラ見してたりしてて。

174 :無名さん:2007/01/04(木) 11:18:45
じゃあ女と居たのは誰?
ホリエってテナー?

175 :無名さん:2007/01/05(金) 19:48:20
>>173
誰もお前を見てはいない。
自意識過剰すぎ。

176 :無名さん:2007/01/05(金) 20:03:07
31日てホリエ、ピロウズとかのイベント出てなかった?

177 :無名さん:2007/01/05(金) 23:12:29
何のスレなのかと

178 :無名さん:2007/01/06(土) 17:47:41
バンドに関係する人って気になるじゃん

179 :無名さん:2007/01/07(日) 20:37:56
age

180 :無名さん:2007/01/07(日) 22:41:20
>>178
キモイって言われないですか?

181 :無名さん:2007/01/08(月) 00:32:28
>>178
何が気になるかは個人の自由だと思うよ。
ただこういった話題の方が盛り上がってるのを見ると何か空しいんだよね。
逆に自分が合わないだけかもしれないんで以降このスレは見ずに曲やライブを楽しむよ。

182 :無名さん:2007/01/08(月) 00:49:26
そういやもうすぐワンマンじゃないか!

183 :無名さん:2007/01/08(月) 04:52:18
>>180
や、ただピザだから袖でケンさんが見てたのかなと思っただけだよ

184 :無名さん:2007/01/08(月) 12:41:00
テナーがよく仲良くしてるからチェックしてるだけのテナーファンが多いのがよくわかった

185 :無名さん:2007/01/08(月) 14:32:50
>>184もその1人

186 :無名さん:2007/01/08(月) 15:49:26
去年ぐらいからテナーのグッズを身につけてくライブに来る女が増えましたな

ところでワンマンで新曲やるよねスゲーたのしみだよ

187 :無名さん:2007/01/08(月) 20:45:56
テナーと仲良くしてると見せかけて、
テナーの音楽性を馬鹿にしているメンバーがいる件について。

「やってる音楽の良さは分かんないんだけど。」だってさ。

188 :無名さん:2007/01/08(月) 21:50:22
メンバーに興味ないからどうでもいい

189 :無名さん:2007/01/09(火) 14:07:21
遊んでそ〜

190 :無名さん:2007/01/09(火) 20:00:47
仲良さそ〜

191 :無名さん:2007/01/09(火) 21:18:34
ボーカルの彼女CDJで見た SAKEROCKを一緒にみてた
チュンの彼女は結局どいつだ?

192 :無名さん:2007/01/09(火) 21:27:23
1stが1番よかた…

193 :無名さん:2007/01/09(火) 21:35:55
>>191
わかめちゃんみたいなやつ

194 :無名さん:2007/01/09(火) 21:49:37
>>191>>193kwsk

195 :無名さん:2007/01/09(火) 22:09:35
>>193 それでわかった thx


196 :無名さん:2007/01/09(火) 22:26:23
もてるな〜

197 :無名さん:2007/01/10(水) 01:18:49
アメカジの彼女ってどんなだ?

198 :無名さん:2007/01/10(水) 09:18:32
ボーカルの笑顔ひとりじめウラヤマシイ

199 :無名さん:2007/01/10(水) 12:12:04
皆 女持ち?
うらやまし〜

200 :無名さん:2007/01/10(水) 12:43:02
ドラム奥さんいる

201 :無名さん:2007/01/10(水) 19:22:01
ベースは?

202 :無名さん:2007/01/10(水) 19:24:19
キーボートは?

203 :無名さん:2007/01/10(水) 20:38:31
アメカジの彼女みてみたい

204 :無名さん:2007/01/10(水) 20:54:28
アメカジの彼女ってどんな人なん?

205 :無名さん:2007/01/11(木) 00:44:41
ごろさん既婚なんだ…
今度名古屋くるけどプリ一緒じゃないから何もないよね?

206 :無名さん:2007/01/11(木) 16:24:10
↑どういう意味?

207 :無名さん:2007/01/12(金) 10:32:04
新曲楽しみ

208 :無名さん:2007/01/12(金) 12:23:44
ギターも既婚だよね?

209 :無名さん:2007/01/12(金) 13:05:57
ギターてチュンチュン?

210 :無名さん:2007/01/12(金) 14:43:12
ゴローさん以外は結婚してない。

211 :無名さん:2007/01/12(金) 16:06:05
1枚目と2枚目どっちが名盤?

212 :無名さん:2007/01/12(金) 19:05:05
小酒井一樹は3枚目

213 :無名さん:2007/01/13(土) 08:37:28
パーリー

214 :無名さん:2007/01/14(日) 21:02:39
メンバー全員とやりたいお(^ω^)

215 :無名さん:2007/01/15(月) 01:02:29
アメカジとやりたい

216 :無名さん:2007/01/15(月) 23:41:20
すにーかーほしい

217 :無名さん:2007/01/17(水) 19:56:02
ageageage

218 :無名さん:2007/01/20(土) 00:49:42
早く新曲!

219 :無名さん:2007/01/21(日) 01:50:22
中野MOD STUDIO

220 :無名さん:2007/01/22(月) 03:00:30
新曲良かったなぁ

221 :無名さん:2007/01/22(月) 20:29:15
Bird's Tradition E.p.

鳥の・・・なんだろ?

222 :無名さん:2007/01/22(月) 22:34:28
>>221
鳥の…伝説?!
鳥ジャケかな〜

223 :無名さん:2007/01/23(火) 12:33:40
伝統

224 :無名さん:2007/01/26(金) 00:31:57
噛む

225 :無名さん:2007/01/26(金) 22:17:40
レコ発ケテーイ
日曜先行で売られるかな

226 :無名さん:2007/01/28(日) 01:07:13
今日age

227 :無名さん:2007/01/28(日) 09:22:05
ツアー決まったね

228 :無名さん:2007/01/28(日) 18:07:32
うわ、これからワンマンだからスレ見てみるかと思ったらビックリするくらい糞スレだなw

229 :無名さん:2007/01/28(日) 23:14:01
新曲良すぎ

230 :無名さん:2007/01/28(日) 23:34:54
新曲よかったね

風船も楽しかった

231 :無名さん:2007/01/29(月) 02:42:02
今日ほどチュンチュンイラネと思った日はない。


あ、新曲良かったです。

232 :無名さん:2007/01/29(月) 03:20:45
>>231
何があったの?

233 :無名さん:2007/01/29(月) 19:36:45
>>231kwsk

234 :無名さん:2007/01/29(月) 19:49:56
ふられたの?

235 :無名さん:2007/01/29(月) 22:25:05
淳ちゃんラブ

236 :無名さん:2007/01/29(月) 22:31:50
新曲よかったねー。
カムバックにダイヴは必要?

237 :無名さん:2007/01/29(月) 23:00:28
必要ないと思うしモッシュ嫌だったのは自分だけ?
今まで見たカムバックはあんなノリじゃなかったんだが。

238 :無名さん:2007/01/29(月) 23:33:01
男の比率増えたね。
でも昔カムのライブによくいた男みかけなくなった。
その人たまにほかのライブで見かけてカムに一人できてた男だ!ってなぜかテンションあがる。

239 :無名さん:2007/01/30(火) 00:10:36
ダイブいらない。オイオイが多すぎてびっくり。
新曲は最高でしたー。

240 :無名さん:2007/01/30(火) 00:10:42
ダイブは不必要

241 :無名さん:2007/01/30(火) 00:50:29
ダイブはもちろん、あんなモッシュもいらねー。

242 :無名さん:2007/01/30(火) 00:59:29
アグネスチャンは息子に6時間説教するんだよ。

243 :無名さん:2007/01/30(火) 01:32:23
ダイブいらねー。曲聴いてろよ
ピザなら何でもダイブ!とか思ってそうwwww

244 :無名さん:2007/01/30(火) 11:29:22
かわいい人いっぱい居たね〜!

245 :無名さん:2007/01/30(火) 13:32:56
>>232-3
いや、なんかMCがいつにもましてuzeeeeeeと思っただけ。
あとで合流した友達に言ったら「チュンチュンはウザキャラでしょ」って
あっさり言われたけど。

246 :無名さん:2007/01/30(火) 14:20:12
ダイブ別にいいと思うよ。
レーベル関係ないでしょ。

>>245
カムバックのライブ来たの初めてなんだね。

247 :無名さん:2007/01/30(火) 14:33:04
>>246
外国の方ですか?

248 :無名さん:2007/01/30(火) 21:09:41
確かにかわいい人いっぱい居た!

新曲かなりよかった〜!!
3月7日が待ちどうしい。

249 :無名さん:2007/01/30(火) 21:35:20
モッシュ凄かったね?小坂さん側、めちゃくちゃ大人しかったけど、
ぬるいモッシュしてる赤いシャツのメンズがウザすぎた。

250 :無名さん:2007/01/30(火) 22:52:03
ダイヴいらないですよね。
何かライヴするたび飛んでる人多くなってて。
女の子多かったですね

251 :無名さん:2007/01/31(水) 00:45:29
そもそもメンバーがダイブする件

252 :無名さん:2007/01/31(水) 11:23:56
それは演奏してアガッてるんだしまだ許せる。
マッターリライブは地方に期待だな

253 :無名さん:2007/01/31(水) 19:04:35
メンバーのダイブは全然いい。

同じ客の下敷きになるのだけは腹が立つw

254 :無名さん:2007/02/01(木) 20:30:21
新曲のプロモはあるのかい?

255 :無名さん:2007/02/01(木) 23:56:32
受験がツラくて・・・

センター前日の夜、電車の中でquiet canvas聞いて、なんか知らないけど涙ボロボロ出てきて、だけどなんか救われた気がした
こんなこと2ちゃんで言うのもどうかと思うけど、英語の発音も良くなくて、演奏もウマイとは言えないし、アレンジも多様じゃないんだけど、そんなものとは無縁の「何か」がカムバックには絶対あって、オレはそれが音楽の根本なんだろうなと思うし
何て言っていいかわかんないけど・・・
ホントに素晴らしいバンドだと思う

256 :無名さん:2007/02/02(金) 02:23:39
>>255
同意
おれも受験生だノシ
カムバック聴いてがんばろう

257 :無名さん:2007/02/02(金) 02:28:54
受験なんて社会に出て働くのに比べたら楽なもんだ。
所詮、親の金で学校や塾に行き、食事や家事も親に頼ってる。
合格しても学費は親が払う。
本当に一番辛いのは親だ。
辛いと思うならやめれば?
そんな根性じゃ合格しないぞ。
金と時間の無駄。
まずはやる気と強さを持てよ。

258 :無名さん:2007/02/02(金) 03:31:51
つーか受験生ならこの時期くらい2ちゃんやめて、死ぬ気で勉強しろ
どうせ大学行ったら遊ぶんだろ?
今頑張れないなら、この先ずっと頑張れない。
あとは257と同じ。

音楽聴くなとは言わない。
ただ、お前らが書き込んだり書き込みを読んでいる間に
必死こいて勉強している(同じ大学を受ける)受験生がいることを忘れるな。


と、大学生で高3の家庭教師をしている俺が言ってみる。
俺は研究とかあるので大学でもほとんど遊べないけどね…orz
スレ違いスマンカッタ

259 :無名さん:2007/02/02(金) 06:42:18
まぁたまにはまじめな議論もいいじゃないか

260 :無名さん:2007/02/02(金) 08:03:51
アグネス効果?

261 :無名さん:2007/02/02(金) 22:13:51
まぁ正直センター成功したからあとは面接だけなんだけどね。

あとツラいと思ってやめるって考えはどうかと思うね。
ツラかったらやめるなんて、何も成し遂げられないヤツの考え方か、不感症のヤツの考え方で、いずれにせよ、大きな成功の前提にはツラい努力あるわけで、ツラくても切り抜けてやろうって考え方が尊敬されるべき人が持ってるもの


僕だって楽な抜け道ばかり探してるわけじゃない

262 :無名さん:2007/02/02(金) 22:54:44
え〜っと、初めてきたが何のスレだ?

263 :無名さん:2007/02/02(金) 23:50:22
UNITのライブ、ライブ自体はめっちゃ良かったんだけど
近くにいた数人の男女グループがサークルモッシュするわ
演奏中に喋り捲るわ写真撮るわモッシュ中にビール振りまくわで最悪だった
あんなにウザイ客見たの初めて

264 :無名さん:2007/02/03(土) 02:11:46
>>263
あれは内輪なような気がする

265 :無名さん:2007/02/03(土) 02:53:11
それ身内じゃない?いつもいる人ら。
あの身内ノリ勘弁してほしい。

266 :無名さん:2007/02/03(土) 15:48:24
Dazzling Fightもなかなか

267 :無名さん:2007/02/03(土) 19:30:41
>>263
それいつもいる身内だよ
やつら騒げばいいと思ってんだよな
Freezing Descenberとかじっくり聞きたい曲でも空気読まずにうるせーし、あいつらの周りは絶対避けるべき
特にベージュのキャップ被ってるやつが近寄ると肩組んできたりして最高にウゼェ
あいつらが嫌すぎておれはカムバックのライブに行かなくなったよ…orz


268 :無名さん:2007/02/03(土) 23:48:39
あいつらそのうちシメられんじゃね?

269 :無名さん:2007/02/04(日) 02:19:12
ちなみにチュンチュンの身内ね。
思い出すだけでムカつく。ほんとうぜえ。

270 :無名さん:2007/02/04(日) 04:46:55
なんだ、あいつらサクラかよw
バカじゃねーの

271 :無名さん:2007/02/04(日) 10:17:47
でも前はサクラ連中役に立ってたよ。人が多くなくてもそれなりに盛り上がって楽しかった

最近は確かにウザいけどな

272 :無名さん:2007/02/04(日) 17:22:04
やりたいぉ〜

273 :無名さん:2007/02/04(日) 20:28:43
あーあの人らチュンチュンの身内なんだ

274 :無名さん:2007/02/04(日) 23:37:40
ちゅんちゅん 薬指の指輪外してたね〜

275 :無名さん:2007/02/05(月) 07:31:27
ダイブも身内?

276 :無名さん:2007/02/05(月) 08:44:51
名古屋には来ないよね?

277 :無名さん:2007/02/05(月) 13:30:29
関東にはほとんどいるらしいけど。
あとはどこ行くとは聞いた事ない。

278 :無名さん:2007/02/05(月) 15:38:06
オーシャンレーンのライブにもよくいるお

279 :無名さん:2007/02/05(月) 21:52:42
いつもいるよね関東だと。
シェルターの時とかビールは撒いても誤んないし。
もう少し考えてほしいなぁ。

280 :無名さん:2007/02/05(月) 21:58:06
でも匿名掲示板で批判するのはやめようよ

281 :無名さん:2007/02/05(月) 22:07:14
ちゅんちゅん側で見ないことだな

282 :無名さん:2007/02/05(月) 22:18:05
カムバックのライヴ行くとみんな笑ってて楽しいよね。
だから嫌なことあっても笑ってる自分がいます。

283 :無名さん:2007/02/06(火) 01:30:20
>>274 たまたまじゃない?

284 :無名さん:2007/02/06(火) 02:00:38
ちゅん×2の方がふられたみたいよ〜

285 :無名さん:2007/02/06(火) 02:39:09
>>280
本人乙

286 :無名さん:2007/02/06(火) 10:04:42
>>263
それチュンの彼女と友人だね・・
盛り上がってないライブだと盛り上げてくれていいんだけど
びっくりするほど空気読まないよね。
缶チューハイ撒き散らすのがいいとでも思ってるんだろうか

287 :無名さん:2007/02/06(火) 10:31:11
んじゃ、呼び名はチュン元カノだねwww

288 :無名さん:2007/02/06(火) 14:17:22
彼女がチュンふったってことは、もうその団体は友達のみになんじゃない?
それでもうるさいんだろうけど

289 :無名さん:2007/02/06(火) 20:48:42
>>286
盛り上がんないなら無理に盛り上げる必要ないと思うんだが
別に盛り上がったからっていいライブだとは限らないし

スピーカーにビールかかって音出なくなったこともあるし、要は人に迷惑かけんなよカスってこと











新曲いいね!


290 :無名さん:2007/02/06(火) 22:11:10
さすがにチュンチュン早いな。

渋谷で違う女と手をつないで歩いてるのハケ〜ン

291 :無名さん:2007/02/06(火) 22:54:34
>>290 kwsk

292 :無名さん:2007/02/07(水) 23:45:25
>>1


293 :無名さん:2007/02/09(金) 07:54:32
プロモ楽しみだね

294 :無名さん:2007/02/09(金) 16:54:23
バレンタイン

295 :無名さん:2007/02/09(金) 23:46:05
>>288
UNITには来てたよ>チュン彼

296 :無名さん:2007/02/10(土) 00:00:26
チュンやるね〜

297 :無名さん:2007/02/10(土) 11:32:03
何でこんなにCHUN2が話題になってるの?

298 :無名さん:2007/02/10(土) 17:24:20
わからない…ていうかなんでチュンはそんなモテるんだ?
ふとした瞬間完全におっさんなんだが

299 :無名さん:2007/02/11(日) 00:19:46
高本さんがいい

300 :sage:2007/02/11(日) 00:32:45
アメカジに一票

301 :無名さん:2007/02/11(日) 02:07:55
アメカジに2票

302 :無名さん:2007/02/11(日) 03:20:07
稗田さんに17票

303 :無名さん:2007/02/11(日) 03:21:33
てかチュンとかアメカジていくつなの?年齢不詳だ

304 :無名さん:2007/02/11(日) 03:24:20
アメカジホモ臭くない??

305 :無名さん:2007/02/11(日) 09:42:07
もうすぐ30歳って去年の今ごろいってた

306 :無名さん:2007/02/12(月) 00:22:12
高本に40票

307 :無名さん:2007/02/12(月) 00:26:30
投票結果、誰か出しなって!!!

308 :無名さん:2007/02/12(月) 00:58:32
やっぱアメカジが一番っしょ

309 :無名さん:2007/02/12(月) 01:41:53
どれにしてもおっさん
楽屋で加齢臭が漂ってきて困る

310 :無名さん:2007/02/12(月) 01:42:29
一位 小坂(136票)
二位 チュン(93票)
三位 高本(60票)
四位 淳くん(58票)
五位 中津川(56票)

311 :無名さん:2007/02/12(月) 02:24:44
小坂氏、大人気wwwww

312 :無名さん:2007/02/12(月) 02:59:51
サンホール良かったよ

313 :無名さん:2007/02/12(月) 03:31:08
>>305
そうなのか、アメカジもっと年いってるように見えるなぁ。

314 :無名さん:2007/02/12(月) 08:58:18
■昨日のチュンチュン■
アンプに乗っかってフロア前方にアピールしながらギター弾いてたら真横に落下して、
高本しゃんのマイクスタンド蹴散らして、しばらくテンパッてたお

315 :無名さん:2007/02/12(月) 09:14:08
( ゚,_ゝ゚)チュンチュンバカジャネーノ.

316 :無名さん:2007/02/12(月) 11:12:39
チョンチョン

317 :無名さん:2007/02/12(月) 18:36:46
チュンチュンかわいー

318 :無名さん:2007/02/12(月) 19:07:37
チュンチュンももう三十路ぐらいなの?

319 :無名さん:2007/02/12(月) 19:34:21
たしか29だったかなー

320 :無名さん:2007/02/12(月) 19:55:28
29には見えないな

321 :無名さん:2007/02/12(月) 21:40:26
今もチュンチュンはサラリーマン?

322 :無名さん:2007/02/12(月) 23:20:10
またチャンネタだらけ〜( ̄○ ̄;)

323 :無名さん:2007/02/12(月) 23:32:07
じゃあここで。
■昨日の淳君の一言■
「橋本聖子の子供の名前はトリノ」

この後の淳君恥ずかしそうでした

324 :無名さん:2007/02/13(火) 10:52:11
カムバックは皆まじめなの?

325 :無名さん:2007/02/14(水) 00:41:43
>>314
行けば良かった…

326 :無名さん:2007/02/15(木) 20:48:13
>>314>>323
なんだこのライブレポは

327 :無名さん:2007/02/15(木) 21:42:44
■2月11日のアメカジ■
最初の挨拶でいきなり感電

328 :無名さん:2007/02/16(金) 04:02:47
アメカジ『電気ビリビリ〜!!!』

329 :無名さん:2007/02/16(金) 18:05:25
"COUNTDOWN JAPAN 06/07 COSMO STAGE"
2/24(土) 22:00〜23:00
2/25(日) 16:00〜17:00
2/26(月) 24:30〜25:30


330 :無名さん:2007/02/16(金) 19:01:47
>329
M-ONね

331 :無名さん:2007/02/17(土) 01:26:01
明日いってくるノシ

332 :無名さん:2007/02/17(土) 09:25:17
レポ頼む

333 :無名さん:2007/02/17(土) 16:30:15
>>321
契約社員って前に言ってた。

334 :無名さん:2007/02/17(土) 23:15:17
今日行ってきたよ〜!すごい楽しかった!

335 :無名さん:2007/02/18(日) 00:36:43
>>333 そうなのか。
前にスペシャの携帯サイトだかのコラムやってた時
リーマンの格好してたり社内でとったような写メがあったっけね。

336 :無名さん:2007/02/18(日) 02:33:06
最後にダイブした馬鹿男たち死ね

337 :無名さん:2007/02/18(日) 02:56:17
今日初めてみたけどすごい楽しかった
ベースの方が寡黙にリズムキープしていて素敵でした
ボーカルの方はすごくいい声ですね

338 :無名さん:2007/02/18(日) 14:11:18
>>337
再来週のシェフも行ってあげてくださいな

339 :無名さん:2007/02/18(日) 15:20:15
カムバックで前にいた子達可愛かった テナーファンは…

340 :無名さん:2007/02/18(日) 16:28:36
キャーキャーはしゃぐ女が増殖してきたキメェ
カムバックだめぽ

341 :無名さん:2007/02/18(日) 17:25:52
キャーキャーそんなにいる?
熱唱メンズのがウザイ。

342 :無名さん:2007/02/18(日) 17:51:32
昨日前の方にいたカムバックで抜けた女子たち
キャーキャーうるさいし
周りに気を使わない手の上げ方してて
とても邪魔だった

343 :無名さん:2007/02/18(日) 18:16:04
そいつらCOME HOMEん時にもいたし代官山ん時もいた団体じゃない?
フロアーでもキャーキャーうるさいし新参だとオモ

344 :無名さん:2007/02/18(日) 19:07:25
身内組とは違うの?昨日身内いなかったよね

345 :無名さん:2007/02/18(日) 19:22:43
身内はいなかったね
例のかどうかわからないが関西弁の女達はいた

346 :無名さん:2007/02/18(日) 19:42:06
身内最近居ない

347 :無名さん:2007/02/18(日) 22:41:49
>>343
どの辺にいたの?

348 :無名さん:2007/02/19(月) 07:43:07
変な花頭につけてる奴の集団じゃね?
あいつらマジうるせー。

349 :無名さん:2007/02/19(月) 13:29:20
身内はいなかったよ

350 :無名さん:2007/02/19(月) 15:13:03
ワンマンとかツアーの時はかわいい子いるのに
イベントになると不細工ばっかりだよね

351 :無名さん:2007/02/19(月) 15:50:41
かわいい子〜?
例えば?

352 :無名さん:2007/02/19(月) 17:21:14
カムバック基本的に来る人みんな笑ってていいと思うけど。
でも最近ダイブとか輪モッシュとかありえないよ

353 :無名さん:2007/02/19(月) 21:15:13
そうだね。

昔の感じが落ち着くなら地方のカムバックに行くしかないよ…

新参の客はすぐダイブしてまじうざいね…

354 :無名さん:2007/02/19(月) 21:19:29
>>351
リキッドで小坂さんが、客の方見てめっちゃ笑いかけてた
そっちの方を見たらかわいい子がちらほら…
かわいい子は得だね

355 :無名さん:2007/02/19(月) 21:30:28
基本的にこの日いた女の子かわいかったような気がする。
以外とチュンチュン側きゃーきゃーしてなくてよかったと思ったけどな。

356 :無名さん:2007/02/19(月) 22:17:48
新参は激しいモッシュとダイブをしたがる。あとやたら押してくる。
だいたい動きでわかるw

357 :無名さん:2007/02/19(月) 22:33:07
ほんとモッシュとかダイブいらないから。

358 :無名さん:2007/02/19(月) 23:09:27
>>354
確かにあんときの小坂さん側の前の方には可愛い子いたかも。

359 :無名さん:2007/02/19(月) 23:24:44
何この流れ
CBMDいつからこんなんなっちゃったんだよ

360 :無名さん:2007/02/20(火) 00:07:54
可愛いとか可愛くないとかどうでもいい
ただウザイ客が増殖したのは事実

361 :無名さん:2007/02/20(火) 00:08:43
ろっくいんじゃぱんにでてから
カナー

362 :無名さん:2007/02/20(火) 01:29:51
ウザイ客は嫌だけど、いろんな人に広まるのはいいじゃん。売れないとみれなくなるよ

363 :無名さん:2007/02/20(火) 01:31:58
そういや、ちゅんちゅん側の前のほうもカワイイ子ちらほらいた

364 :無名さん:2007/02/20(火) 01:47:59
さっきSissy WalkのPV見たよ

365 :無名さん:2007/02/20(火) 01:49:21
ナッヂスレがお祭だが内容からしてチュンチュンも関係してくるんジャマイカ?

366 :無名さん:2007/02/20(火) 02:02:58
またチハルか・・・

367 :無名さん:2007/02/20(火) 02:11:58
ナッヂ?

368 :無名さん:2007/02/20(火) 06:05:58
Red Dog HunchはどうしてChicagoになるのですか?

369 :無名さん:2007/02/20(火) 07:02:33

無名さん :2007/02/20(火) 02:26:42
CBMDスレからきますた
チュンチュンとマコキさんは同じセフレを知らずに使っていたということですか?

370 :無名さん:2007/02/20(火) 21:06:47
スレ動かなくてつまんない!
おまえら、話そうぜ

371 :無名さん:2007/02/20(火) 21:13:15
あーいきゃん


372 :無名さん:2007/02/21(水) 07:30:35
なんかないの?

373 :無名さん:2007/02/21(水) 17:24:20
遊んでるのはだれだ

374 :無名さん:2007/02/21(水) 19:43:05
チュンチュンと思われてるが…表に出てない方が遊んでるかもね

375 :無名さん:2007/02/21(水) 21:38:55
表に出てない方wwww


376 :無名さん:2007/02/23(金) 05:59:25
UFOの襲撃ワロタ

377 :無名さん:2007/02/23(金) 06:20:51
↑同じく。(笑)

小坂さん何か食べてるよね?

378 :無名さん:2007/02/23(金) 10:14:41
食べてるってか何か食わされてる?

379 :無名さん:2007/02/23(金) 13:53:24

なんの話?

380 :無名さん:2007/02/23(金) 13:57:07
GBEVのインタビュー見たけど

東京のライブの雰囲気は独特だって
あんなに踊ったりしてるの

地方だと普通に見てるって言ってた

381 :無名さん:2007/02/23(金) 14:01:46
GBEV読みてー

他になんか言ってた?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)