5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広沢タダシ Part5

1 :無名さん:2006/11/09(木) 22:33:28

    (((((((        (((((((((((
    )))))))  ⌒   ⌒  ))))))))))))
    (((((((| (●)  (●) ((((((((((   
   )))))))))ヽ   ・・   ノ|)))))))))))
   (((((((((|   /二\.  ((((((((((
     )))))| |/|_|_|_|_|_|\.|))))))))  
    (((((((ヽ\___//((((((
    ))))))))|ヽ、___ ,/ |)))))

☆公式サイト
ttp://www.hirosawatadashi.com

☆過去ログ
PART4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109074842/
PART3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1064640770/
PART2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037738460/
PART1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1012126778/

2 :無名さん:2006/11/09(木) 23:24:13
まさかのdat落ち

3 :無名さん:2006/11/10(金) 01:58:33
>>1

やっとパート5か。

4 :無名さん:2006/11/10(金) 03:59:45
みんな新曲買ったか?

今回は3曲ともかなり良いな
特に夢色バスは素晴らしい
次のシングルは1月、2月にアルバムだってさ

5 :無名さん:2006/11/10(金) 14:28:30
新曲買ったよ
夢色バスは相変わらず良かったけどカップリングはちょっとビミョー

タイトル曲だけで700円とかにした方が良かった気もする
嫌いじゃないけどね

6 :無名さん:2006/11/10(金) 22:09:51
>>1

>>4情報d
スパン早いね

7 :無名さん:2006/11/11(土) 23:35:23
今日の渋谷どだった?

8 :無名さん:2006/11/11(土) 23:36:20
age

9 :無名さん:2006/11/14(火) 15:07:33
こまめに保守だなw

10 :無名さん:2006/11/15(水) 17:59:09
桜の絨毯に乗って(仮)
http://www.oricon.co.jp/music/release/d/687248/1/

11 :無名さん:2006/11/16(木) 00:08:01
ほしゅ

新曲まだ買ってないんだけど楽しみだ

12 :無名さん:2006/11/16(木) 02:46:23
I's CUBEのブログ

13 :無名さん:2006/11/19(日) 01:15:58
REAL LIVE SPECIAL (かなりうろ覚え

悲しみのぬけがら
明日なんかわからない
さよならの仕方がわからない
夢色バス
アンソニー
右手に夕焼け左手に朝焼け

アンソニー久しぶりに生で聞いたわ

14 :無名さん:2006/11/21(火) 10:56:19
保守age

>>13
アンソニーかぁ、俺的には悲しみのぬけがらが羨ましいな

15 :無名さん:2006/11/23(木) 01:17:30
俺はアンソニーも悲しみのぬけがらもうらやましい

16 :無名さん:2006/11/24(金) 11:17:33
広沢の曲はメジャーで出したCDは全て持ってるって自負があったけど、よくよく調べたら持ってない曲が・・・
あの子に好きと言われたいってリリースされてたのかよ。知らなかった

17 :無名さん:2006/11/25(土) 03:20:36
それメジャー違う気がする。

インディーズの頃出したのはシロイケムリ 愛の時代 HIROSAWAだけじゃなかったっけ?
HIROSAWA持ってないけどなー

18 :無名さん:2006/11/25(土) 18:00:57
>>16
「夜のピクニック」ていうオムニバスアルバムみたいのに入ってるやつでしょ。
わざわざアルバム買うのもどうかと思ったから、mu-moでダウンロード購入したよ。
風待ち停留所の大好きなこと大切なことも、どっかでダウン購入したわ。

19 :無名さん:2006/11/26(日) 16:16:53
タイトル長いのは正直いかがなもんかと。。。

夢色バスのカップリングはタイトルでまず萎えた。

20 :無名さん:2006/11/26(日) 17:49:49
最近の曲みんなタイトル長すぎてしつこい

21 :無名さん:2006/11/27(月) 00:08:54
くちづけの歌詞をブログに書いたら好評だった。ちなみにmixiw


タイトルはやっぱり、さっぱり短めがいいな。

22 :無名さん:2006/11/27(月) 23:56:05
BIGCATワンマンアゲ

23 :無名さん:2006/11/28(火) 23:31:16
>>21
歌詞転載すんなよ

24 :無名さん:2006/11/29(水) 14:53:02
>>23
ハッ…(゚д゚)
すみません。
広沢さんごめんなさい。

25 :無名さん:2006/12/01(金) 23:01:23
明日の仙台って何時頃までやるんだろう。
行きたいけど時間的にちょっと厳しい。

26 :無名さん:2006/12/06(水) 21:40:04
保守age
くちづけは名曲

27 :無名さん:2006/12/08(金) 21:53:09
広沢父ホムペ開設おめでとう

28 :無名さん:2006/12/11(月) 08:04:27
あれ?IEで見れる

29 :無名さん:2006/12/13(水) 10:42:25
大好きなこと大切なことってどっかでDL購入できるの?

30 :無名さん:2006/12/13(水) 23:00:53
o westあげ
来年にリリースする新曲聞けたし、ノリ曲多目だったしいいライブだった
新曲はどっちもまずまずっていう印象だったかな
あと君に好きと言われたいって初めて聞いた。

31 :無名さん:2006/12/14(木) 14:05:39
>29
ここでできるよ。
ttp://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/610174228/

32 :無名さん:2006/12/15(金) 18:51:25
アイスキューブが今後絡んできそうだね
ボーカルが広沢を狙ってるっぽい
あの人、ちょっとメンヘルでこわい

33 :無名さん:2006/12/16(土) 18:26:04
矢野真紀ちゃんはかわいいんだけど
アイスキューブの人はブサ

34 :無名さん:2006/12/16(土) 22:11:58
アイスの人は男好きするタイプ
二股三股したり、略奪したり、男を利用して出世したり

35 :無名さん:2006/12/17(日) 01:22:22
茨木のミニライブの話題出てないんだな。
明日HMV奈良のミニライブ行ってくるよ。

36 :無名さん:2006/12/17(日) 19:03:04
アイスの人、広タダ利用してメジャー進出のつもりじゃないかな

37 :無名さん:2006/12/19(火) 18:21:55
アイスキューブブログ見てきたよ
繊細な女きどりのアピールがすごいね
これからセットで見る機会が増えるのかな
正直、下心見えすぎて嫌だな


38 :無名さん:2006/12/22(金) 10:27:58
コネも実力ぢゃ?
ヤキモチな気持ちはわかるけど、ひがんでるぽくて醜いよ。
歌聞いてみたい→アイスキューブ

39 :無名さん:2006/12/22(金) 18:43:04
あのボーカルは和歌山じゃ有名なDQNだからやだね

40 :無名さん:2006/12/22(金) 19:04:21
>>38
アイスキューブの関係者っぽい…(・∀・)

ケンカ売るんじゃないけど、だれもひがんではいないよ??

41 :無名さん:2006/12/22(金) 19:06:03
mixiで「男版aiko」って呼ばれてて、言い得て妙だとオモタ。
エイベだしね

42 :無名さん:2006/12/22(金) 19:38:12
>男版aiko
上手いなそれ
共通点多いし。
甘いメロディ・はっきり歌詞発音・高い歌唱力
あとブサかわいい所w

43 :無名さん:2006/12/22(金) 23:00:17
売れてないaikoだ

44 :無名さん:2006/12/26(火) 00:56:30
普通にうまいな


45 :無名さん:2006/12/26(火) 03:26:26
そんなことより此処は広沢アニキのことについて語る場所では…。
ぶっちゃけ此処ではあの女のことはどうでもよいではないか。

46 :無名さん:2006/12/26(火) 23:56:27
>>45

>>41の「男版aiko」はタダ兄のことだよ

47 :無名さん:2006/12/27(水) 01:04:03
あ、あの女の話はとっくの昔に終わってたのか。スマソ。
男版aikoははじめて聞いたがそんな風にはおもわんなぁ。

48 :無名さん:2007/01/01(月) 00:39:53
タダ兄あけおめ
今年もいい曲いっぱいつくってください。

49 :無名さん:2007/01/09(火) 23:27:23


50 :無名さん:2007/01/09(火) 23:29:44
シュ


51 :無名さん:2007/01/14(日) 22:56:16
保守

52 :無名さん:2007/01/20(土) 14:35:35
Gyaoで試聴キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0028737/

53 :無名さん:2007/01/20(土) 15:50:39
…ヒポサワ髪いいかげんきったらどうだろう…
たぶん短い方がましだと思うんだが…

54 :無名さん:2007/01/20(土) 19:24:44
長いほうがいいと思うが

55 :無名さん:2007/01/20(土) 22:20:38
髪型なんてなんでもいい

56 :無名さん:2007/01/21(日) 02:03:38
いい歌さえ作ってくれれば

57 :無名さん:2007/01/21(日) 08:50:46
、、、とキモヲタが言っております

58 :無名さん:2007/01/22(月) 23:05:49
長いほうがコケた頬をカバーできていいんじゃないか?

59 :無名さん:2007/01/26(金) 02:08:13
厳島神社のライブDVD買ってる人いますか?
買おうか迷ってるんですけど…

60 :無名さん:2007/01/26(金) 16:35:59
どうでもいい事はない。切ってくれ。
面長だから伸ばすと余計長く見える

61 :無名さん:2007/01/26(金) 21:17:52
短いほうが馬面になると思うが

62 :無名さん:2007/01/27(土) 08:31:27
最近、広沢から離れてた漏れが通りますよ。

整形か、歯列矯正した?
新曲のジャケ写が前と違いすぎて…。

63 :無名さん:2007/01/28(日) 03:21:49
なんか過去の広沢が自分の中で美化されすぎてるせいなのか
今回のシングルがどうもパっとしない感が否めない自分がいて困る

64 :無名さん:2007/01/28(日) 22:13:11
新曲が発売されたっていうのになんでこんなにも盛り上がらないかね…このスレw

65 :無名さん:2007/01/29(月) 13:00:47
ジャンプ今週号のワンピース見てみ。
ひろさわ出てるよ。

66 :無名さん:2007/01/29(月) 22:12:08
ブルーや理想郷の頃の広沢さんがいちばん好きだな…

最近はぱっとしないに同意。
虹のつづきは好きだしいい曲なんだけど…ぱっとしない↓↓

67 :無名さん:2007/01/31(水) 00:48:26
>>65

あのガイコツのことかw

>>1
のAAが似ていてワロタ

個人的には髪は切ったほうがいいとおも

68 :無名さん:2007/01/31(水) 04:36:17
おばさんは髪型が気になるようだ
別に長くてもいいのに

69 :無名さん:2007/01/31(水) 07:31:06
髪の話題振ってここまで意見が分かれるとはおもわなんだ
なんつうか、PVみて髪にすごい違和感を感じたから切ったらどうだろうと思っただけなんだが

70 :無名さん:2007/02/01(木) 02:28:01
好みの問題
しつこくね?

71 :無名さん:2007/02/01(木) 04:21:26
PV修正しまくりワロタ
avexすげえな

72 :無名さん:2007/02/01(木) 07:39:21
と言う事は本人は変わっとらんのかwww

73 :無名さん:2007/02/01(木) 22:09:56
インディーズ板初めて来ますた。タダシのスレなんてあったんだね( ^ω^)

でもこのスレの殺伐とした空気に萎えたので、陰ながら応援するだけにしよう…。

74 :無名さん:2007/02/01(木) 22:31:20
とりあえず2月アルバム出るんだよね?
それに期待

75 :無名さん:2007/02/03(土) 23:41:14
2月じゃなくて今春だよ

76 :無名さん:2007/02/04(日) 23:19:32
明日納車だそうだ。
金銭的に余裕あるんだね〜
自分は失礼ながら結構厳しいのかと思ってた。ヨカッタヨカッタ

77 :無名さん:2007/02/05(月) 11:42:35
昨日のラジオどうだった?
絢香とのブルーのセッション聴きたかった

78 :無名さん:2007/02/06(火) 10:58:22
めちゃめちゃ良かったよ!感動した!
声質も合ってていいんじゃないかと思った

79 :無名さん:2007/02/06(火) 19:40:30
西山茉希のCM見ていい曲だなぁと思って来ました。ではさようなら

80 :無名さん:2007/02/07(水) 16:40:41
I's CUBEの愛ってまじこわいんだけど
わざわざ関係者よって顔でライブにはりつくんだね

男漁りする為に音楽してるみたい

81 :無名さん:2007/02/07(水) 23:10:29
JRの千葉のCM見て音楽が気になって気になって調べて
サイトの視聴聞いて、某所で「ブルー」をフルで聞いてはまりました。
早速明日CD買ってこようと思うんだけど、まずはどれがお勧めですか?

82 :無名さん:2007/02/07(水) 23:21:19
>81

とりあえず「理想郷」から入るのがいいんジャマイカ。
「ブルー」も入ってるしね。

83 :無名さん:2007/02/07(水) 23:26:38
2枚目のアルバム「理想郷」は?ブルー入ってるし
↑のアルバムに収録されてるさよならのキスをしようが個人的にオススメ

84 :81:2007/02/07(水) 23:33:20
>82-83
ダブルでお勧めありがとう! 「理想郷」買って聞いてみます。

23日のチャペルライブまでになるべく多く聞いておきたいです。
まだ行くかどうかは決めてないんだけど・・・

85 :無名さん:2007/02/08(木) 19:42:10
宇治田愛

86 :無名さん:2007/02/08(木) 22:22:47
テンプレに追加してくれ


つ[アイスキューブの話は厳禁]

87 :無名さん:2007/02/08(木) 23:59:06
ヒトトヨウみたいなワキ出し女だな

88 :81:2007/02/12(月) 20:06:49
理想郷、探したけれど見つからず…アマゾンの発送待ちです
新曲の「虹のつづき/桜の絨毯に乗って」をエンドレスで聞いています。
いいですね〜。

89 :無名さん:2007/02/13(火) 01:42:17
夢の中で君が泣いていた
発売日:2007年04月18日
価格:¥1,000(税抜き)
JDCコード:NFCD-27040
JANコード:4988064270408

90 :無名さん:2007/02/13(火) 21:16:55
春にアルバムも出るのにシングルも出るんだ

91 :無名さん:2007/02/13(火) 23:57:46
タイトルがながいよ!

92 :無名さん:2007/02/14(水) 07:46:14
チャペルライブって男一人で行ったら浮くかな・・・。

93 :無名さん:2007/02/15(木) 04:15:53
>>92
気にするな!
自分は逆に男のファンがいたら嬉しい。

94 :無名さん:2007/02/15(木) 22:05:34
夢の中で>>92が泣いていた
俺も男一人で行くから気にするな

95 :無名さん:2007/02/16(金) 00:36:29
>>93-94
サンクス。実はその日受験でそのついでに行くんだ。


96 :無名さん:2007/02/16(金) 03:19:43
頑張れ!

…あれ?
広沢タダ氏って男のファンのほうが多いと思ったんだが違うのか?

97 :無名さん:2007/02/17(土) 23:14:25
コンビニ行ったら夢色バスがCMソングで流れてきた
 

問題は広沢タダシのひの字もないのと
歌詞が聞き取れないのが・・・・

98 :無名さん:2007/02/18(日) 03:23:46
公式にもうざいやつ多いな
発表がないものをわざわざ書きにいくんだからな

どんなやつかチェックしに行ってみよう

99 :無名さん:2007/02/18(日) 11:34:09
それにしてもタダ氏ファンには2ch人口が少ないね
インディーズ板だから気づかないってのもあるんだろうか

100 :無名さん:2007/02/20(火) 00:53:23
自分、結婚披露宴のクライマックスで
「理想郷」の「まあるい日々」流した!
感動しまくりですた。
招待した友人で広沢聴いてる奴と目が合って、
お互い親指立てたりしてさ。

101 :無名さん:2007/02/21(水) 00:12:22
>>100
結婚おめでとう、お幸せに

102 :無名さん:2007/02/21(水) 01:27:40
↑きもい

103 :無名さん:2007/02/21(水) 03:02:01
宇治田愛って広沢狙い?

104 :無名さん:2007/02/22(木) 01:28:07
新曲いいよね。

105 :無名さん:2007/02/22(木) 22:27:34
当日券あるよな?

106 :無名さん:2007/02/22(木) 23:31:04
ブルー最高!!

107 :無名さん:2007/02/23(金) 21:13:00
嘘つきー。
みんな女のひとだったぞw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)