5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★TOTAL FAT☆☆☆PART2

1 :無名さん:2006/10/29(日) 12:46:56


2 :無名さん:2006/10/29(日) 12:52:28
おお!>>1乙!
前スレはおちたのか??

3 :無名さん:2006/10/29(日) 12:54:58
また荒れるぞこれ

4 :無名さん:2006/10/29(日) 12:56:04
ステレオビジョンの次はこいつらかwwww

5 :無名さん:2006/10/29(日) 13:14:47
待ってました!
>1はネ申

6 :無名さん:2006/10/29(日) 13:31:03
最近活動してんのか?

7 :無名さん:2006/10/29(日) 17:07:15
ホセミナ

8 :無名さん:2006/10/30(月) 01:05:40
29日はライブどうだった?

9 :無名さん:2006/10/30(月) 07:42:00
全8曲カバーアルバムって。
やめればいいのに。
そこらの高校生やらと一緒に文化祭でもやってろ

10 :無名さん:2006/10/30(月) 08:28:09
何を語れってんだ

11 :無名さん:2006/10/30(月) 11:07:18
カバーなんて聴いたってしょうがないからな
ネタ切れかwwww

12 :無名さん:2006/10/31(火) 22:07:35
なかなかあがらんね。

13 :無名さん:2006/11/02(木) 18:00:34
人気なさすぎwwww

14 :無名さん:2006/11/02(木) 20:52:54
TOTALFAT最高〜
どらむうますぎ

15 :無名さん:2006/11/02(木) 22:45:18
実力ならtotalはインディーズの中ではトップクラス
うますぎ 人気もあるが 悪い噂もある

16 :無名さん:2006/11/02(木) 23:54:46
悪い噂なんかバンドやってたら付き物だろ

人気はそこまでないと思われ

17 :無名さん:2006/11/03(金) 01:59:14
ボーカルが猿を飼ってるようなもんだ

18 :無名さん:2006/11/05(日) 00:49:25
あげ

19 :無名さん:2006/11/07(火) 07:10:26
なんでこんな盛り上がらないの

20 :無名さん:2006/11/07(火) 13:25:54
人気がないからじゃね?カバーじゃ飽きられるのも早いだろ

STEREOみたいに解散しそうだな

21 :無名さん:2006/11/08(水) 13:44:58
STEREOバカにしちゃいかんよ。TOTALFATもバカにしちゃいかんよ。

22 :無名さん:2006/11/08(水) 18:55:05
演奏力はマジすげーもんな

23 :無名さん:2006/11/09(木) 23:08:17
演奏はやばいくらいいいね
ぼーかるに問題ありだ

24 :無名さん:2006/11/10(金) 00:23:09
クボティはエルレのうぶさんと仲良いの?
Thanksに入ってたからさ

25 :無名さん:2006/11/10(金) 01:27:59
エルレファソはどっかいけ

26 :無名さん:2006/11/10(金) 01:38:58
http://0bbs.jp/0614972/

27 :無名さん:2006/11/10(金) 02:33:42
これ誰の?

28 :無名さん:2006/11/14(火) 00:55:33
正直この手のバンドで上には行けないな
TOTALFATは好きだし頑張ってほしいけど、カバーって失敗だろ
いい加減オリジナルで出さなきゃ完璧落ちるよね

29 :無名さん:2006/11/17(金) 13:06:10
age

30 :無名さん:2006/11/18(土) 01:43:19
>27
クボティの女だよ

31 :無名さん:2006/11/18(土) 19:02:54
じぇねれーしょんえばーらすと聞いた時はちびった

32 :無名さん:2006/11/19(日) 05:43:51
>>31
じぇねれーしょんず
えばーらすと

ですが

33 :無名さん:2006/11/19(日) 08:30:58
>>サーセンwwwwwwwwwwwwwwww

34 :無名さん:2006/11/21(火) 23:27:39
あげ

35 :無名さん:2006/11/22(水) 16:26:57
カバーの後ですぐ新しいの出す作戦ですが??

36 :無名さん:2006/11/22(水) 20:07:57
そうなんですか?
早くもネタばらしw

37 :無名さん:2006/11/23(木) 01:13:16
JOSEさんいい加減にしてくださいよ

38 :無名さん:2006/11/25(土) 22:22:16
JOSEさんまた浮気してますね

39 :無名さん:2006/11/26(日) 02:03:04
>>38
また長野ガールズ?

40 :無名さん:2006/11/26(日) 06:46:03
え〜?
JOSEさんまた浮気してんだ???

41 :無名さん:2006/11/26(日) 11:06:37
ぶんちゃんかっこいいよね

42 :無名さん:2006/11/26(日) 13:34:17
JOSEさんはまたおっぱいですか?

43 :無名さん:2006/11/27(月) 20:01:17
また浮気してるの!?懲りないねぇ・・・・・

44 :無名さん:2006/11/27(月) 21:01:52
ごめんなさい。俺もしてます…

45 :無名さん:2006/11/28(火) 00:14:18
JOSEさんは彼女にフラれたよ!だから彼女ライブ来てないし!

46 :無名さん:2006/11/28(火) 00:37:39
JOSEの話題はもう飽きた

47 :無名さん:2006/11/28(火) 00:56:25
Parkingoutはどうよ?

48 :無名さん:2006/11/28(火) 18:46:55
ここはTOTALFATのスレ。

49 :無名さん:2006/11/29(水) 01:14:54
ウケるwホセまだ懲りてないんだw

50 :無名さん:2006/11/29(水) 05:27:14
かっこよくないのになんでそんなにモテるの?

51 :無名さん:2006/11/29(水) 19:42:48
バンドしてたらモテるよ

52 :無名さん:2006/11/29(水) 22:14:17
バカみたいについてく奴もどうかと思うwやられて捨てられるだけだよ

53 :無名さん:2006/11/30(木) 00:06:27
ホセ彼女と別れてないと思うよ!?

54 :無名さん:2006/11/30(木) 22:37:31
SHUN君以外ヤリチーン
最低な奴ら
彼女も馬鹿

55 :無名さん:2006/12/03(日) 04:51:06
早紀

56 :無名さん:2006/12/03(日) 13:02:46
TOTALFATはみんなガキ

57 :無名さん:2006/12/03(日) 20:22:10
新曲出さないのかな〜。カバーはかなり微妙だな…

58 :無名さん:2006/12/03(日) 22:11:06
>>55
しょっちゅうライブ来てる子?

59 :無名さん:2006/12/03(日) 22:20:28
デブスは放置でキモいだけだし

60 :無名さん:2006/12/04(月) 01:58:05
ホセさん今度は誰と浮気してるの?

61 :無名さん:2006/12/06(水) 07:58:32

釣りsage



62 :無名さん:2006/12/09(土) 11:18:15


63 :無名さん:2006/12/09(土) 14:50:08
なっしんばっと

64 :無名さん:2006/12/10(日) 16:34:26
ホセの浮気は病気みたいなもん

65 :無名さん:2006/12/10(日) 20:30:06
ホセの病気は浮気みたいなもん

66 :無名さん:2006/12/10(日) 23:51:32
最近のライブはどんな感じ??
1月に出るカバーとかやってるの?

67 :無名さん:2006/12/10(日) 23:58:58
ホセの気持ち悪い日記みたいなのにももこさんのハムスターの写メ載せるのやめてほしい

68 :無名さん:2006/12/11(月) 00:12:32
ももこさんって?

69 :無名さん:2006/12/11(月) 01:02:11
元カノだよ!

70 :無名さん:2006/12/11(月) 01:08:31
だからホセの話題はもういいって。長野ガールズの胸でかいミナと浮気してももこさんにフられたんだよ。今はミナと何しようと浮気じゃねーだろ。

71 :無名さん:2006/12/11(月) 01:12:18
カバーは一曲しかやってない

72 :無名さん:2006/12/11(月) 01:46:15
↑もしかしてMR BIGのやつ?だったら変わってないな…

73 :無名さん:2006/12/11(月) 01:48:00
違うやつだよ!

74 :無名さん:2006/12/11(月) 14:13:49
カバー全8曲だって

75 :無名さん:2006/12/11(月) 14:15:05
ほせ君の家行ったけどハムスター可愛かったw

ほせ君も叩かれてかわいそうにwオツ

76 :無名さん:2006/12/11(月) 14:15:35
どうでもいい。



77 :無名さん:2006/12/11(月) 14:16:39


78 :無名さん:2006/12/11(月) 14:17:22


79 :無名さん:2006/12/11(月) 14:18:24



80 :無名さん:2006/12/11(月) 14:19:00


81 :無名さん:2006/12/11(月) 14:20:22



82 :無名さん:2006/12/11(月) 14:33:12


83 :無名さん:2006/12/11(月) 14:35:31


84 :無名さん:2006/12/11(月) 14:37:13


85 :無名さん:2006/12/11(月) 14:39:14
確かにハム写はきもい。
可愛さアピ?

86 :無名さん:2006/12/11(月) 14:41:13
いいんじゃない?ハムスター可愛いしw

というかネタがないみたいなことを言ってたよ。

87 :無名さん:2006/12/11(月) 14:41:50


88 :無名さん:2006/12/11(月) 16:19:26
ハムスターに罪はないw

89 :無名さん:2006/12/11(月) 16:23:50
クボティは浮気うまくやってるよね。

90 :無名さん:2006/12/11(月) 17:20:32
確かに。クボTもブンタも実際のところホセより浮気しまくってるのにホセばっかりたたかれるよなw

91 :無名さん:2006/12/11(月) 19:15:18
窪Tとぶんた君の場合はナンパ行くのも浮気も隠してないからたたかれないんじゃない?

92 :無名さん:2006/12/11(月) 20:02:03
隠してるだろ。浮気公認で付き合うヤツなんていないよ。

93 :無名さん:2006/12/11(月) 20:05:15
だいたい2chなんて本人に言う勇気もないバカが書き込むものらしいから信じる信じないは
自分次第。

ナンテ

94 :無名さん:2006/12/11(月) 20:24:24
じゃーあの二人は隠せないバカなんだな。

95 :無名さん:2006/12/11(月) 20:27:14
なぜそこまで…w

96 :無名さん:2006/12/11(月) 20:38:06
なぜそこまで…w

97 :無名さん:2006/12/11(月) 21:58:54
なぜそこまで・・・w

98 :無名さん:2006/12/11(月) 23:30:31
ちょwwwwカバーアルバムのジャケ見てふいてしまったwwww
しかしブンタ君はカッコイイの

99 :無名さん:2006/12/12(火) 10:30:57
TFってナルシストだなw

100 :無名さん:2006/12/12(火) 12:06:47
100ゲト

101 :無名さん:2006/12/12(火) 19:51:30
>>90 本人降臨

102 :無名さん:2006/12/12(火) 21:52:46
TFファンはヤリマンが多いのか?

103 :無名さん:2006/12/12(火) 22:39:00
しらん


104 :無名さん:2006/12/12(火) 22:40:43


105 :無名さん:2006/12/12(火) 22:41:26


106 :無名さん:2006/12/12(火) 22:42:12


107 :無名さん:2006/12/13(水) 01:39:09


108 :無名さん:2006/12/13(水) 23:05:53
早紀はTFの誰かとデキテルのか?

109 :無名さん:2006/12/13(水) 23:09:09
デキてるわけないじゃん気持ち悪

110 :無名さん:2006/12/14(木) 17:47:32
>>108 何で?

111 :無名さん:2006/12/15(金) 01:57:33
ホセさんフられたってマジ?

112 :無名さん:2006/12/15(金) 02:23:47
フられたかどうかは知らんが別れたらしいな

113 :無名さん:2006/12/15(金) 16:24:59
トータルって彼女に貢がせてるんでしょ?

114 :無名さん:2006/12/15(金) 23:08:13
別に貢がせてはいないでしょ。

115 :無名さん:2006/12/15(金) 23:55:52
113は何情報なの?

116 :無名さん:2006/12/16(土) 00:12:41
バンドマンと付き合う女がアフォ。貢ぐハメになるのはハナからわかってるだろ。

117 :無名さん:2006/12/16(土) 13:31:12
110>TFのライブによくいるしHPみるとぶんたが好きみたいだから

118 :無名さん:2006/12/16(土) 13:40:38
>>117 好きってその好きじゃないだろ…
本気で好きだったらわざわざHPなんかに書かないと思うけど。

119 :無名さん:2006/12/17(日) 13:00:22
>>118本人?

120 :無名さん:2006/12/17(日) 14:07:43
本人乙

121 :無名さん:2006/12/18(月) 00:32:15
いや本人じゃないけど。むしろ俺男だしww

本気で好きで名前書いてんなら相当バカだな。叩いて下さいって言ってるようなもんだろ。

122 :無名さん:2006/12/18(月) 00:49:11
今日ホセといた人が彼女?

123 :無名さん:2006/12/18(月) 00:57:56
やたらとホセにこだわる奴がいるな。

124 :無名さん:2006/12/18(月) 15:58:31
>>118
絶対本人だw2ちゃん見てそうだしw

125 :無名さん:2006/12/18(月) 18:07:34
>>124
ASIANスレでも暴れてるよw

126 :無名さん:2006/12/18(月) 18:40:28
昨日ライブ行った人〜

127 :無名さん:2006/12/18(月) 19:30:21
いやだから違うってwあっちのは本人かもしれないけど僕は違いますよww

128 :無名さん:2006/12/18(月) 23:00:15
俺って言ったり僕って言ったり大変ですねw

しかしどっちのスレでも否定してる人、
「いや、」で始まってるのがワロスw

129 :無名さん:2006/12/18(月) 23:16:48
>>128 いや二回目の僕はわざとなんだけど…
本人だと思われても俺は関係無いから別にいいけど。否定しすぎると余計本人だって言われるからやめますwつーかもう本人でいいですww

130 :sage:2006/12/20(水) 00:04:41
ととろー!

131 :無名さん:2006/12/20(水) 00:13:09
あなた トトロって言うのね

132 :無名さん:2006/12/20(水) 00:16:40
お前んちお  っばけや〜しき


133 :無名さん:2006/12/20(水) 00:17:35
す〜ぐ元気になっちゃかも!


134 :無名さん:2006/12/20(水) 00:19:44
『だ〜れかきたんけ〜?!』

『しらね〜。』


135 :無名さん:2006/12/20(水) 00:22:12
「お父さん、キャラメル」
「お、ありがとう。くたびれたかい?」
「ううん」
「もうじきだよ」

136 :無名さん:2006/12/20(水) 00:22:51


137 :無名さん:2006/12/20(水) 00:23:12


138 :無名さん:2006/12/20(水) 00:23:57
139

139 :無名さん:2006/12/20(水) 00:24:18
139

140 :無名さん:2006/12/20(水) 00:25:40
sage


141 :無名さん:2006/12/20(水) 00:26:58
141

142 :無名さん:2006/12/20(水) 00:27:57
142

143 :無名さん:2006/12/20(水) 00:28:01
143

144 :無名さん:2006/12/20(水) 00:28:42
145

145 :無名さん:2006/12/20(水) 00:29:06
144

146 :無名さん:2006/12/20(水) 00:30:38
146

147 :無名さん:2006/12/20(水) 00:32:30
147

148 :無名さん:2006/12/20(水) 00:33:12
148


149 :無名さん:2006/12/20(水) 00:34:30
149

150 :無名さん:2006/12/20(水) 00:42:28
150

151 :無名さん:2006/12/20(水) 01:04:24
151

152 :無名さん:2006/12/20(水) 02:21:55
152

153 :無名さん:2006/12/20(水) 03:58:21
153

154 :無名さん:2006/12/20(水) 12:23:55
154

155 :無名さん:2006/12/20(水) 23:15:53
JOSE振られてざまーないな。SHUNも振られて。残りはバカ彼女だけか。
両方振られて当然。可愛いのにヤリチンブサイクにはもったいない。
残りの女バカすぎ。特にBUNTAの彼女マジバカそうでウザイ。

156 :無名さん:2006/12/20(水) 23:51:11
>156
Joseさっき彼女と歩いてたけど・・ハテ?w

157 :無名さん:2006/12/20(水) 23:56:01
これ埋めてんのって本人たちだよね?
きっと1000になったってまたスレたつから無駄だよ。
その前に君らの行動改めたら?

158 :無名さん:2006/12/21(木) 00:55:08
彼女じゃなくて今夜の相手だろw

159 :無名さん:2006/12/21(木) 11:05:19
アンチが多いねwこれも人気がある証拠だな

160 :無名さん:2006/12/22(金) 00:15:22
160

161 :無名さん:2006/12/22(金) 00:16:41
161

162 :無名さん:2006/12/22(金) 00:17:13
162

163 :無名さん:2006/12/22(金) 01:29:04
163


164 :無名さん:2006/12/22(金) 01:29:55
164

165 :無名さん:2006/12/22(金) 01:30:38
165

166 :無名さん:2006/12/22(金) 01:32:10
166

167 :無名さん:2006/12/22(金) 01:32:35
166

168 :無名さん:2006/12/22(金) 01:33:33
166

169 :無名さん:2006/12/22(金) 01:34:45
俺たちは強い

170 :無名さん:2006/12/22(金) 01:35:34
諦めたらそこで試合終了だよ

171 :無名さん:2006/12/22(金) 01:36:55
どあほう

172 :無名さん:2006/12/22(金) 01:38:35
赤毛の方が老けてるぞ

173 :無名さん:2006/12/22(金) 01:40:29
バスケがしたいです

174 :無名さん:2006/12/22(金) 01:41:46
ほっほっほっほ

175 :無名さん:2006/12/22(金) 03:08:25
>159
TOTALFATはそんなに人気ないと思うが

176 :無名さん:2006/12/23(土) 02:00:08
>>175人気ないの?前ライブで見た時けっこう人気あるように見えたけど

177 :無名さん:2006/12/25(月) 01:00:19
曲はいい。認めざるを得ない。そんな俺はキチガイ

178 :無名さん:2006/12/25(月) 21:49:05
曲そんないいかなぁ 
ライブはいいね

179 :無名さん:2006/12/26(火) 13:27:08
俺ライブ行ったことないんだけど声高い方ってShunさん??

180 :無名さん:2006/12/27(水) 09:14:28
>>179JUNさんだよ

181 :無名さん:2006/12/27(水) 10:36:09
違うよCHUNさんだよ。

182 :無名さん:2006/12/27(水) 10:41:05
いやいや声高いのはShunだよ

183 :無名さん:2006/12/28(木) 14:19:04
いやCHONさんだよ

184 :無名さん:2006/12/28(木) 16:42:24
カバー出す時点でおわったな

185 :無名さん:2006/12/29(金) 10:27:30
いや…今年1年で8人に告ってふられた俺の方が終わってる

186 :無名さん:2006/12/29(金) 10:51:04
子くれるだけマシ
おれは手コキ

187 :無名さん:2006/12/29(金) 21:12:48
>>186
手コキもいいがちょいと勇気を出してみればいいジャマイカ!!告るときのドキドキ感もいいもんだぞ!!

188 :無名さん:2006/12/31(日) 13:59:21
ホセって声たけーな キンキンしてるぜ

189 :無名さん:2007/01/01(月) 02:34:56
確かに。久しぶりにライブいったら歌唱力アップしててビックリした。春にEP出すんでしょ??

190 :無名さん:2007/01/01(月) 19:44:02
ツアー今回やらないみたいだね。

191 :無名さん:2007/01/02(火) 07:15:05
ジャケ酷いな

192 :無名さん:2007/01/02(火) 20:46:27
そうか?俺好きだけど・・

193 :無名さん:2007/01/03(水) 04:42:50
Parking Outスレたててください
お願いします

194 :無名さん:2007/01/03(水) 10:23:51
タテタラヤラレルゾ

195 :無名さん:2007/01/03(水) 14:20:59
なにを?たててください

196 :無名さん:2007/01/03(水) 16:43:40
Parking Outスレお願いします。

たたきたい

197 :無名さん:2007/01/03(水) 17:03:53
いらん いらん

198 :無名さん:2007/01/04(木) 01:50:12
あんま話題性ないしね…

199 :無名さん:2007/01/04(木) 04:27:16
ないのー?でもほしい

200 :無名さん:2007/01/04(木) 04:57:03
自分で立てろよ

201 :無名さん:2007/01/05(金) 16:06:41
ヴァンヘイレンのカバーってこんなインディ盤でもできるもんなんだー。
使用許可で金とかかかったりしないの?

202 :無名さん:2007/01/05(金) 21:35:22
トッキーは可愛い

203 :無名さん:2007/01/06(土) 11:51:16
>201
海外のアーティストだから国内のアーティストより安いとかあるんじゃない?
NICOTINEとかもカバー色々やってるし。

204 :無名さん:2007/01/07(日) 02:58:36
トッキーはどうでもいい

205 :無名さん:2007/01/07(日) 15:44:47
そういややっと200越したね。

206 :無名さん:2007/01/09(火) 09:41:27
文太wwww
漢字で書くなよwww

207 :無名さん:2007/01/11(木) 15:54:09
買ってきた。
やばい、まじで
歌もかなり上手くなった気がする

208 :無名さん:2007/01/11(木) 16:47:11
発売だからアゲてみる

209 :無名さん:2007/01/11(木) 22:17:45
俺も今日買った〜カバーだけどなかなか良かった

210 :無名さん:2007/01/14(日) 23:21:38
歌うまくなったねえ〜

211 :無名さん:2007/01/15(月) 02:26:21
何か聴いてて心地よさすら感じるぐらい上手いと思った
ボイトレの成果かね?
俺もカラオケのために通おうかな

212 :無名さん:2007/01/15(月) 18:12:40
ホセがメインな感じだね

213 :無名さん:2007/01/18(木) 00:26:30
SHUNさんのパートが多いね

214 :無名さん:2007/01/18(木) 03:14:07
…スケのパートだよね

215 :無名さん:2007/01/18(木) 04:24:22
俺初心者なんだがホセって誰?

216 :無名さん:2007/01/18(木) 11:34:55
>>215
ギターヴォーカル。声が高い方。

217 :無名さん:2007/01/18(木) 12:19:49
>>216SHUN?

218 :無名さん:2007/01/18(木) 12:20:37
SHUNさんはベースだよ〜

219 :無名さん:2007/01/18(木) 13:02:43
>217=>218!?

220 :無名さん:2007/01/18(木) 19:43:41
>>217=>>218=>>219!?

221 :無名さん:2007/01/18(木) 20:16:54
なんだこれ?
Jose、Shun、別人だよ。

222 :無名さん:2007/01/18(木) 21:28:10
とっきーってスタッフやめてないよね?
公式BBS見たら、全部ホセがレスしてるのが気になる。

223 :無名さん:2007/01/19(金) 11:53:49
なんかこのスレ見てたら自信無くしたんだけどJOSE=ホセだよな?

224 :無名さん:2007/01/19(金) 12:41:06
>>223
そうだ。自信持て

225 :無名さん:2007/01/19(金) 12:54:19
>223
というかHPのプロフィールを見ろ

226 :無名さん:2007/01/20(土) 00:06:26
それにしてもギターがうまいな

227 :無名さん:2007/01/23(火) 11:47:00
TFの曲で一番好きな曲どれですか?
俺はOne Boxです

228 :無名さん:2007/01/23(火) 12:52:25
TONIGHTかな

229 :無名さん:2007/01/24(水) 13:12:18
ジェネレーションズエバーラストかナッシンバットかな

230 :無名さん:2007/01/24(水) 21:51:19
YASUSHIのギタープレイ生で見てみたかったなぁ。
やっぱうまいでしょ?

231 :無名さん:2007/01/25(木) 00:43:14
TOTALFATはライヴのときの音をどうにかしてほしい。
ギターの抜けがよくてかっこいいときもあるけど、
ベースが耳くそなみに小さかったり、
ギターはただたんにゲインあげすぎでなに弾いてるかわかんないときあるし。

232 :無名さん:2007/01/28(日) 09:37:33
>>230
おれはTFっていうよりもやすしのギタープレイを見にいってた。
九州に住んでるんだけど、見れてよかったよ
もうバンドしてないのかな?

233 :無名さん:2007/01/28(日) 11:38:34
>>231
お前贅沢すぎ
最近こういうやつ増えてる
ライブに何を求めてんだ?
家で音源でも聴いてりゃいいじゃねーか
ってかトータルの出音はむしろ良い方だと思うが

234 :230:2007/01/28(日) 15:45:24
>>232
俺も九州。
TFってGET IT BETTERツアー以外に九州来たことあったっけ?

235 :無名さん:2007/01/28(日) 18:03:54
>>234
あるよ。
すごい昔にビジョンと周ってた。


236 :無名さん:2007/01/28(日) 18:28:44
たしかに。トータルの出音良い思うよ。お前の耳が悪いんじゃないか?

237 :無名さん:2007/01/28(日) 18:36:43
>>235
まじでか。
見たかったなぁ

238 :無名さん:2007/02/01(木) 18:47:15
EPっていつ発売かな

239 :無名さん:2007/02/02(金) 10:10:57
やっちゃんはかっこいいしおもしろいし最高だった

240 :無名さん:2007/02/02(金) 11:03:47
yasushi派の人にとってクボティーはどうなの?

241 :無名さん:2007/02/02(金) 15:39:50
俺はやすし好きだったけど、クボTも好きだ

242 :無名さん:2007/02/03(土) 01:28:33
久保Tは別に嫌いじゃない。だがやすっちの方が俄然好きだ

243 :無名さん:2007/02/03(土) 10:02:48
クボテイは元ローブロー(スペルわからん)だよね?
ローブローの時からあんなすげぇギター弾いてたの?

244 :243:2007/02/03(土) 11:16:08
調べてみたら、クボティってまだローブローやってたんだな。
しかもボーカルかよ

245 :無名さん:2007/02/04(日) 00:48:46
老ブロウはなんか駄目だ
くさくさメタルなんだもん
くっさくてさ

246 :無名さん:2007/02/09(金) 03:02:14
なんでトッキー最近サイトレス返さないんだろ

247 :無名さん:2007/02/09(金) 05:10:49
TFはギターも凄いがあっちも凄い

248 :無名さん:2007/02/10(土) 17:15:40
レコ発行った人いたらレポキヴォンヌ
あのジャケットのメイクでやったのかな?

249 :無名さん:2007/02/15(木) 16:11:23
メイクしてライブやってまた普通の格好に戻してライブやったらしい。
新曲やってたみたいよ。

250 :無名さん:2007/02/17(土) 04:24:15
ホセって性格悪いよな。

251 :無名さん:2007/02/17(土) 08:08:41
おっきたそういうの!
なんで?

252 :無名さん:2007/02/17(土) 14:09:24
>>249
サンクス!超豪華だね
全国回ってほしかったな。

253 :無名さん:2007/02/19(月) 11:08:35
TOTALFATのリーダーって誰?
ホセ?

254 :無名さん:2007/02/19(月) 15:42:20
シュン君じゃない?

255 :無名さん:2007/02/19(月) 19:13:33
>250
おまえはホセに何をされたんだい?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)