5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイバイJLP】THE BEACHES 6【カモンビーチズ】

1 :無名さん:2006/10/20(金) 19:06:07
オフィシャル
JERRY LEE PHANTOM
http://www.jlp-web.com/

THE BEACHES
http://www.thebeaches.jp/

**
過去ログ

THE JERRY LEE PHANTOM
http://curry.2ch.net/musicj/kako/978/978445936.html
〜★マン〜THE JERRY LEE PHANTOM vol.2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011014015.html
★THE JERRY LEE PHANTOM★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1025007727/
★THE JERRY LEE PHANTOM★PART3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057465184/
【未来の】THE JERRY LEE PHANTOM 4【の戦場で】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1088646306/
【アイノウ】JERRY LEE PHANTOM 5【無謀なリズム】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1123744551/
JERRY LEE PHANTOM 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124024719/

JLPもビーチズも。

2 :無名さん:2006/10/20(金) 19:48:54
おつおつ

3 :無名さん:2006/10/20(金) 23:39:18
>1
乙華麗!

4 :無名さん:2006/10/21(土) 00:16:03
1>
おつ

5 :無名さん:2006/10/21(土) 13:16:03
>>1
乙りだす君の勝利さ

6 :無名さん:2006/10/21(土) 16:03:42
>>1
乙リーブ

7 :無名さん:2006/10/24(火) 11:40:04
年越しはclubQueでやるのかな。事務所変わると、変わっちゃうのかな。

8 :無名さん:2006/10/24(火) 21:08:30
明後日は久々のライブだ!

9 :無名さん:2006/10/25(水) 11:23:43
事務所?
なんのことを指してるかわからないけど、かわってないでしょ。


今年はどうなんでしょうね

10 :無名さん:2006/10/26(木) 13:34:15
ライブage

11 :無名さん:2006/10/26(木) 21:38:42
ライブレポ、お願いします ↓↓↓

12 :無名さん:2006/10/27(金) 04:39:56
楽しかった!

13 :無名さん:2006/10/28(土) 02:02:13
age進行なのかね?

26日行ってきたよ
セットリストが余り代り映えしないので略
音は良かった 
中盤のcrash、Punk the~,Right~の流れが最高
ニートビーツでフロアの後ろにメンバー出てきて
楽しそうだった

年内まだライブの予定はあるって言ってたよ

14 :無名さん:2006/10/28(土) 03:04:06
ニートビーツのMCモエス

15 :無名さん:2006/10/29(日) 06:43:39
ピアノ曲カムバ〜ック!

16 :無名さん:2006/10/29(日) 16:24:46
(No)New Yorkとかまた聞きたい

17 :無名さん:2006/11/01(水) 00:43:42
すいません、今さらジェリーリーにハマってしまいました。
今、HIGH☆SCHOOL☆DISCOしか持ってないんですが
じゃー次はコレ買え!とゆうオススメALBUMを
教えて下さい。

18 :無名さん:2006/11/01(水) 14:50:59
THEBEACHES、買え

19 :無名さん:2006/11/01(水) 20:10:15
>>17
ゆう じゃなくて いう って言え

20 :無名さん:2006/11/03(金) 13:51:33
今更itunesに入ってる

21 :無名さん:2006/11/06(月) 10:38:01
ライブでやる曲が同じ=新曲を作ってない
ワケじゃないよね?ここまで曲が同じだと不思議にさえ思う。

22 :無名さん:2006/11/06(月) 12:56:14
11月にライブないのは、新曲をつくるためらしいですよ。

23 :無名さん:2006/11/06(月) 13:34:35
そうなんだ!
ビーチズだけに冬は表立って活動しないつもりかと思ったよ。
良かった。

24 :無名さん:2006/11/06(月) 20:54:50
今月ライブ無いし、今頃作ってんじゃん?

25 :無名さん:2006/11/06(月) 23:43:05
今月はスタジオばっかだって言ってたよー。
新曲作ってるってー。

26 :無名さん:2006/11/06(月) 23:52:11
>>23
クリスマスアルバム作りたいって書いてあったし、
それはないでしょー

早くアルバム聴きたい

27 :無名さん:2006/11/11(土) 00:59:03
クリスマスアルバムいいね。聞きたい

28 :無名さん:2006/11/11(土) 11:37:18
大晦日イブにウニット。

29 :無名さん:2006/11/17(金) 00:13:30
CDJでるの?HPが混んでて確認できないんだけど。

309 名無しのエリー sage 2006/11/17(金) 00:05:26 ID:0F5cWi0u
あとはビーチーズってバンド
大して発表されてないっぽい


30 :無名さん:2006/11/17(金) 00:34:20
CDJ1/1の13:30から出演らしいよ。


31 :無名さん:2006/11/17(金) 02:01:45
うほっほんとだ!!

32 :無名さん:2006/11/17(金) 07:10:04
怒髪天と被ってら…orz

33 :無名さん:2006/11/21(火) 22:43:55
今日渋谷でダイジ見た

34 :無名さん:2006/11/22(水) 07:35:05
一瞬ダイノジ見たに見えて誤爆かと思った

35 :無名さん:2006/11/25(土) 19:30:16
カウントダウンジャパンに出るね!

36 :無名さん:2006/11/25(土) 22:45:26
最近やらないけど3枚目の曲好き

37 :無名さん:2006/12/05(火) 16:52:15
ライブあったのに、盛り上がらねーな。

38 :無名さん:2006/12/11(月) 19:47:15
やっと見れた。

39 :無名さん:2006/12/12(火) 17:26:41
なにを?

40 :無名さん:2006/12/12(火) 18:35:37
ヒサシtheKID初めて行ってきた。
スゲ楽しかったぜ!

41 :無名さん:2006/12/14(木) 18:37:18
JAPAN、すっげー楽しみ!!!


42 :無名さん:2006/12/17(日) 12:57:32
シャングリラ、すっげぇ楽しかった!

43 :無名さん:2006/12/17(日) 23:57:26
ワイアのTシャツ着てしゃしゃって女の子はじきとばしまくってた、ガリガリヒョロノッポ、死んでね(*´∀`)

44 :無名さん:2006/12/19(火) 09:22:35
>>42-43
新曲はやっぱり“ビーチズ”なの?

45 :無名さん:2006/12/20(水) 01:36:18
新曲やってないよ。

46 :無名さん:2006/12/20(水) 09:08:11
ようつべのDr.Lee Ryderが超かっこいい件
客一部を除いて棒立ちだけどw

47 :無名さん:2006/12/22(金) 22:02:59
は〜やくこいこい〜スヌ〜ザ〜♪
楽しみ♪
カムバックやってくれないかな〜(>_<)
好きなのに最近やってくれない…orz

48 :無名さん:2006/12/24(日) 11:56:58
>>46
本当だ、すげーかっこいい!!!!
この曲題名は知ってたけど初めて聴いたわ。
やばい、めちゃめちゃかっこいいね。
ひさしがピチピチしてる

49 :無名さん:2006/12/27(水) 22:46:39
この曲初めて聞いた時は、それはそれは衝撃的だったなぁ
鮎ちゃんのピアノがかっこいいのなんのって

50 :無名さん:2006/12/28(木) 23:23:38
SNOOZERの年間ベスト50内にはいってたね。

51 :無名さん:2006/12/29(金) 09:12:18
クラスヌみなさんあそびにいきますか?

HPのKIDとr.u.k.oっていつも同じ日に更新って何故でしょう。

52 :無名さん:2006/12/29(金) 22:19:22
クラスヌ行くよ
CDJは怒髪天が見たいので…!

53 :無名さん:2006/12/31(日) 06:42:26
あー楽しかった
むちゃくちゃ盛り上がった。
やっぱりみんなクラッシュから暴れ出すんだなw

54 :無名さん:2006/12/31(日) 13:37:54
>>53
お疲れー!私も行ってきたー
風邪ひかないように気をつけて。

いつにもなく動きがパワフルだった気がしたなあヒサシ。

55 :無名さん:2007/01/01(月) 00:20:54
あけおめ
今年は新曲頼むよー

56 :無名さん:2007/01/01(月) 14:42:14
ちょwロキノンwwww
ヒトシはないだろ

57 :無名さん:2007/01/01(月) 17:36:32
イベント立ち上げオメ。アケオメ。

にしても、らぞくと対バンか。不安だ。

58 :無名さん:2007/01/01(月) 23:30:33
>>57
らぞくってよく知らないんだけど、そんなにすごいの?

59 :無名さん:2007/01/02(火) 18:14:16
昨日のCDJで後半ちょっとだけ見たんですが、
JLPの曲って今でもやりますか?
JLPしか知らず、昨日は知らない曲ばっかだったので…

60 :無名さん:2007/01/02(火) 19:25:10
>>59
今でもやりますよ。
昨日はやってなかったみたいだけど

61 :59:2007/01/02(火) 22:50:48
>>60
やるんですね、ありがとうございます!
もう聞けないなら寂しいと思ったんですが、よかったです!

62 :無名さん:2007/01/03(水) 01:52:00
>61さん
当たり前ですが、
ワンマンの方がJERRY LEE PHANTOM率は高いですよ(*´∀`*)
おいでませ、ワンマン!

・・・・今のところ予定はないみたいですけど・・・・(;´д`)

CDJ思ってたより人が入っててよかった・・・。
始まる直前まですごい人数少なくてびっくりしたよー。

63 :無名さん:2007/01/03(水) 02:16:41
>>62
CDJ、最初自分も少し心配になったよ〜
最終的には結構人入ってたから良かったけど。

64 :57:2007/01/03(水) 11:03:02
>>58
湘南のバンド。なんつーか、土着的な音楽の感じがすっげー好き。
それだけに、ビーチズの客層とはあんまりかぶらなさそうな気がするワケデス。

2マンだと、JLPの曲、たくさんやってくれるのかな。はたまた、その分、新曲やるのかな。

65 :無名さん:2007/01/03(水) 15:56:57
CDJスレ見るとBEACHES好評だったみたいだね。
今年はBEACHESにとって躍進の年になりますように

66 :無名さん:2007/01/05(金) 21:09:58
新曲、格好よさげだったなあ。
リリースが楽しみ!!

67 :無名さん:2007/01/06(土) 15:39:29
CDJのセットリストわかる方います?

68 :無名さん:2007/01/10(水) 00:50:13
オフィで拾ってきた奴だけど。
遅くてごめん。。。


1.C'mon the Beaches C'mon
2.SUNSET SUNRISE
3.COCONUTS GIRL
4.wiki wiki
5.ガイコツSOUND
6.ファソラDON'T LET ME DOWN
7.RIGHT HERE RIGHT NOW
8.TAXI DRIVER
9. Bye Bye the Beaches Bye Bye

69 :67:2007/01/10(水) 02:20:00
>>68

わざわざありがとうございます。
今回のライブでTHE BEACHES知ったんで、
ちょっと気になったんです。
CDも買いました。いいですね。

70 :無名さん:2007/01/11(木) 23:06:13
HPでのヒサシとあゆこ、同じこと書いてあるんだけど…
年越しの過ごし方。
一緒にすごしたのかな?笑

71 :無名さん:2007/01/12(金) 22:54:04
確かにCDJで鮎ちゃんとヒサシ一緒に歩いてたわ。
ダイジも同じ過ごし方っぽいのワロスw
ガキ使といい曽我部バンドといい…


72 :無名さん:2007/01/13(土) 00:51:41
結婚してたりして…

73 :無名さん:2007/01/13(土) 02:39:36
してねーよwww

74 :無名さん:2007/01/15(月) 14:00:43
JERRY LEE PHANTOMで初回盤があるCDって何ですか?
今から、集めようかと。

75 :無名さん:2007/01/23(火) 23:15:05
age

76 :無名さん:2007/01/29(月) 02:29:29
閑散…w

77 :無名さん:2007/02/01(木) 01:29:49
今度大阪見に行こうと思うんですが
結構踊る感じですか?

軽装で行ったほうがいいんでしょうか?

78 :無名さん:2007/02/01(木) 13:09:29
イベントだから短いだろうけど
軽装のほうがいいでしょうね。

79 :77:2007/02/02(金) 00:42:33
>78

ありがとう。
普段静かなライブしか行かないので、
ちょっと迷ってました。

軽装で行ってきます。

80 :無名さん:2007/02/02(金) 01:00:54
俺も明日ライブだ。
踊りまくってやる

81 :無名さん:2007/02/02(金) 13:11:17
>>80
裏山。
楽しんできてねー

82 :77:2007/02/03(土) 00:36:53
行ってきましたー
楽しかった!!

軽装で行って正解でした。
モッシュはあまり経験がないのでちょっと
怖かったですがw

次の大阪の予定はまだないんですね・・・

83 :無名さん:2007/02/03(土) 00:48:56
新曲やりましたか?


よければレポよろ。

84 :77:2007/02/03(土) 01:16:15
新参者なので、詳しいレポはできませんが、ちょっとだけ。

2nd Lineという高架下のライブハウスで、トリでの出演でした。

セットリストはこんな感じ?

SUNSET SUNRISE
BEAT THE BEACH
COCONUTS GIRL
ファソラDON'T LET ME DOWN
RIGHT HERE RIGHT NOW
TAXI DRIVER

+新曲

アンコールでやったのはたぶんジェリリの頃の曲かと。

あゆこさんカラフルなワンピ(?)を着てました。可愛かったー

新曲をガシガシレコーディング中だそうです。
「足腰鍛えて待ってて」
とのこと。

とにかく楽しかったです!
ジェリリの音源も手に入れようとおもいます。

85 :無名さん:2007/02/03(土) 02:05:19
80ですが、踊りまくってきました。
>>84もおつかれ。

新曲はwiki wikiのみで本編とアンコールでJLPの曲を一曲ずつ。
本当にこの人たちのライブは楽しすぎだね。



86 :無名さん:2007/02/03(土) 23:47:57
ライブ組乙

旧曲は何やったの?
クラッシュかな

87 :無名さん:2007/02/04(日) 14:58:31
ビーチズのPVだれかようつべにうpしてくれー
フルで見たことある人いる?

88 :無名さん:2007/02/07(水) 01:29:33
ココナッツガールはフルで見た事あるよ。でも店頭で見たのでupできない…orz
ごめんちょ。

89 :無名さん:2007/02/16(金) 23:08:59
age

90 :無名さん:2007/02/18(日) 15:21:45
もうすぐ、BASEMENT BARですね。

91 :無名さん:2007/02/18(日) 20:38:50
BASEMENT BARって行ったことないんだけど、どんな感じ?
荷物とか普通におけるのかなQUEみたく

92 :無名さん:2007/02/19(月) 11:54:05
>>70
違うよ〜鮎子じゃなくて、speenaのヴォーカルだよ〜

93 :無名さん:2007/02/19(月) 14:20:51
>>91
自分も気になります。

というか最近BEACHESを知って好きになったのですが、
DJイベントみたいな物には行ったことがないので少し不安&怖いです…
やはりみんな踊りまくり、みたいな感じですか?

94 :無名さん:2007/02/19(月) 16:19:21
>92
だれ?

95 :無名さん:2007/02/19(月) 18:02:34
>94
だれ?って何が?

96 :無名さん:2007/02/23(金) 12:05:34
今日のイベントで
JLP色を残しつつでやっていくのか
本格的にバイバイJLPなのか
が、見えてくるのかなー。とりあえず、行ってみる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)