5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューロティカ★PART8★

1 :無名さん:2006/10/19(木) 00:35:23
オフィシャル http://www8.big.or.jp/~roteka/index.html

前スレ ニューロティカ★PART7★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154757868/

2 :無名さん:2006/10/19(木) 00:39:37
2げと ズサッッ

3 :無名さん:2006/10/19(木) 00:57:31
昨日アシベ行ってきました。
よく、この書き込みとかで、繋がってるとか打ち上げ行ったとかあるけど、だれに何を言われたわけでもないのに、クラッカーを持ってるファンが一番大切なんだと思いました。
純粋にお金を払ってライブを楽しんで、物販でサイン貰って喜ぶ、そんな当たり前なファンが一番だと思いました。
あと、プライベートもね。

4 :無名さん:2006/10/19(木) 02:00:00
>>3
最後の一行が意味不明だけど、前半には同意。
盤麺の友達多いけど、好きな盤とはある程度の距離を保ってた方が楽しい。

5 :無名さん:2006/10/19(木) 14:43:14
ロティカ最高!

6 :無名さん:2006/10/19(木) 17:26:12
シズヲたん・・
ナボたん・・

7 :無名さん:2006/10/20(金) 01:24:14
誰が教えたのか知らないけど、うざいんだけど。


8 :無名さん:2006/10/20(金) 01:30:02
あ、かくとこまちがえた。

9 :無名さん:2006/10/20(金) 02:10:39
アシベのライブ後、物販の近くに友達と二人でいた、かれんがふてくされてたね。
邪魔!
って言われた?

10 :無名さん:2006/10/20(金) 02:27:25
若い彼が一番だよな。
ふざけんなよ

11 :無名さん:2006/10/20(金) 02:57:45
かれんのブログのキャバ写真すごいね。

12 :無名さん:2006/10/20(金) 03:07:04
実物に幻滅した、あたい。
違いすぎです。
飲みすぎです。
太りすぎ危険です。

あなたの事を思っての助言です。怒らないでね。
ダイエットしないとヤバイ(^^;です。
頑張ってください。

13 :無名さん:2006/10/20(金) 03:29:16
かれん、太りすぎ。
びっくりした。
写真って、そんなに変えれるの?。PCがあれば出来るの?マジで、ヤバイよ。
痩せろ!

14 :無名さん:2006/10/20(金) 03:45:34
“別人”

15 :無名さん:2006/10/20(金) 13:59:05
東京でもワンマンやれ!
ボケ!

16 :無名さん:2006/10/20(金) 15:37:48
バイバイ
つぎは?

17 :無名さん:2006/10/20(金) 15:38:29
バイバイ
つぎは

18 :無名さん:2006/10/20(金) 16:31:39
かれんって師匠んちで裸で寝てるの?

19 :無名さん:2006/10/20(金) 16:55:24
かれん太りすぎ。


20 :無名さん:2006/10/20(金) 17:57:26
師匠って女だろ。
キャバ嬢の師匠。
あんなに飲んで、結婚とか考えた事あるんかな?
若い彼がいるとか日記に書いてるが・・
余計なお世話か・・

21 :無名さん:2006/10/20(金) 18:08:36
師匠はキャバじゃなくてあの人

22 :無名さん:2006/10/20(金) 18:28:15
日記観た事ありますかあ?
師匠は女です。

若い彼がいます。

23 :無名さん:2006/10/20(金) 18:33:55
とにかく、かれんは、ロティカメンバーとは、本当のプライベートでは全然関係ないので、それを強く言いたい。
若い彼がいます。


24 :無名さん:2006/10/20(金) 18:57:28
ヒモか

25 :無名さん:2006/10/20(金) 19:08:29
日記を載せたいんじゃないのか・・

26 :無名さん:2006/10/20(金) 19:24:03
かれんうざい

27 :無名さん:2006/10/20(金) 20:49:57
かれん、別にロチ麺の女でもなんでもないのに、痩せろだ何だっておまいらお節介杉w
仲いいってだけで嫉妬されちゃうんだから恐いな。

28 :無名さん:2006/10/20(金) 21:02:20
だけどね、
本当に、ヤバイぐらい太ってた・・
かわいいのに、もったいないとか思ってしまいました。


29 :無名さん:2006/10/20(金) 21:04:30
バイバイ

30 :無名さん:2006/10/20(金) 21:21:41
井上篤は騙してまでファンとオマンコやりたがる全身海綿体男 ワッショイ!! 
井上篤は偉い人にのみゴマをすり、他には威張りまくり はやく死ねハゲ ワッショイ!!
井上篤 打ち上げ後、ファンの女をホテルに持ち帰りオマンコなめまくり ワッショイ!!
>>1ハ バカ        。    ∧
     アルヨ   /中\゚。 ./肉\  /米\
         (´∀` )Å(´∀`∩)( ´ー` )
        (( (つ   つ (つ  丿(つ  つ ))
          ヽ  ( ノ  ( ヽ ノ  ) ) )
          (_)し'  し(_)  (_)_)
      _______∧_    _∧____
     /              \/         \
    | 屁のツッパリと     /             \
    | >>1はいらんですよ。 | おいおいスグルー   |
    |               | いいすぎだぞぉ.     |
    \___________∧             /
                    \_______/


31 :無名さん:2006/10/21(土) 00:09:45
かれんはバンド好きなだけだろ?お前等より派手な生活していろんな盤麺からチヤホヤされてるからって妬むな糞ブス共っ

カタルの女房にもカレンにもとやかく言うな腐敗女が!

32 :無名さん:2006/10/21(土) 03:46:52
妬みだな。

33 :無名さん:2006/10/21(土) 19:58:17
あつしのお持ち帰りは有名じゃない??
ギャル大好きw
ヒロミタソってまだつながってるの??

34 :無名さん:2006/10/21(土) 22:10:58
8時だよ 全員集合
パーティには どうしても参加できないあたし
笑うしかないな
笑ってくれ


35 :無名さん:2006/10/21(土) 23:25:42
バイバイ

36 :無名さん:2006/10/22(日) 00:18:20
21才は少年系だお


37 :無名さん:2006/10/22(日) 00:22:36
21才は頭おかしいぉ

38 :無名さん:2006/10/22(日) 00:54:11
やられたらやりかえす、そのまえにやるなってことがなぜわからないんだ

39 :無名さん:2006/10/22(日) 01:04:28
8

40 :無名さん:2006/10/22(日) 02:31:10
もっと頭おかしいのがイパーイいるぉ☆

41 :無名さん:2006/10/22(日) 02:36:50
クミタソとかトモコタソとか?w

42 :無名さん:2006/10/22(日) 15:41:51
クミタソとトモコタソイタキモすぎw

43 :無名さん:2006/10/22(日) 15:49:21
屁ドバン女もイタキモイおww

44 :無名さん:2006/10/22(日) 17:21:32
クミタソとかトモコタソってどこに現れる?都内?地方?


45 :無名さん:2006/10/24(火) 12:15:55
どこでもいるぉw

46 :無名さん:2006/10/24(火) 17:07:40
カタル君にまたおごってもらおっと♪
http://e.pic.to/7w923

47 :無名さん:2006/10/24(火) 20:04:47
明日はクロマ二ヨンズの
デビューアルバム発売日

ヒロトとマーシーの
新バンドです

よろしくお願いします

48 :無名さん:2006/10/25(水) 01:26:25
もぉ何があってもいいんだけど、おとなになるって事はこういう事なのかな?ってゆう事が、
ニューロティカさんの曲を聴いてわかりましたー。
てか、ここじゃなくてあっちに書けって感じよね(笑)

49 :無名さん:2006/10/25(水) 13:30:03
一分一秒、時間が大切なら、なぜ、
私に直接言いに来ない?
意味わかんね

50 :無名さん:2006/10/25(水) 19:47:55
やたら 書き込み少ないっすね〜
パーティがあるからいいんだろうね

51 :無名さん:2006/10/25(水) 19:59:39
クロマニヨンズの曲って何だっけ?
タイホー?
そんな感じかな?


52 :あきら:2006/10/25(水) 20:32:04
タリホーだよ。
ロティカはもう終わり。 今日発売のクロマ二ヨンズのアルバムを買いましょう。早くしないとDVD付きの初回限定盤はすぐに無くなるので早めに買おう。
DVDには初ライヴ映像 5曲が収録されてます。 ライヴかっこいいよ!

53 :無名さん:2006/10/26(木) 13:43:34
最近ここツマラヌ。
なんかネタないの?
それともファンいなぃ?(笑)

54 :無名さん:2006/10/26(木) 14:05:01
ロティカ、スッゲー冷めた。
っつーより、嫌いになった。


55 :無名さん:2006/10/26(木) 15:49:20
>>54
何かあったのか?


56 :あきら:2006/10/26(木) 16:24:09
ロティカの偽善者ぶりに 嫌気がさすんだよね!
アツシは綺麗事ばかりを
ほざきやがって

ややうけライダードラゴンが糞 その後のアルバム糞 ライヴもマンネリだし糞
これからはクロマ二ヨンズの時代がやってくる
クロマ二ヨンズを聞け!

57 :無名さん:2006/10/26(木) 16:34:46
今更クロマニヨンズ!とか言われてもwww
ヒロト&マーシー、格好いいに決まってるつーの。
それにしてもロチはファンがアンチになりやすいね。

58 :無名さん:2006/10/26(木) 22:31:42
あきらの話はまともに聞く気がしないわな・・・

59 :無名さん:2006/10/26(木) 23:28:12
これからはクロマニヨンズ、とかって同等に並べるのがおかしいよ。
ロチとは雲泥の差だろうが。
申し訳ないのでやめてください。

60 :無名さん:2006/10/26(木) 23:33:02
わざわざアキラが宣伝しなくったって勝手に売れてるんだからさぁ…ロティカ叩いてまで宣伝するなよ。
ヒロトとかはカッコいいけどお前の宣伝方法がダサくてクロマニヨンズ?の株下げてるよw

61 :無名さん:2006/10/27(金) 00:25:49
>>56
クロマ二ヨンズって、ブルハと何か違うわけ?

62 :無名さん:2006/10/27(金) 00:37:25
たしかに冷たい。
つーか、、俺らスゴイって勘違い、ファン見下してる。



63 :無名さん:2006/10/27(金) 00:41:48
冷たいなぁつーか、ファン痛いゆーて馬鹿にしてるが、何年も同じライブ金出してみにいってるんだし感謝しろっつーの


64 :無名さん:2006/10/27(金) 16:48:40
>>61
メンバーもバンド名も違うジャマイカ

65 :無名さん:2006/10/27(金) 19:32:09
>>64
上手いこと答えたつもりかい?ケケ

66 :無名さん:2006/10/27(金) 21:27:37
>>65
は?なんで?

67 :無名さん:2006/10/28(土) 11:15:31
イタイファンに好かれてこそのにゅうろちか

イタイファンが支えてくれるから今があるわけなにゅうろちか

がんがれ

68 :無名さん:2006/10/28(土) 11:38:23
どのバンドにも痛いファンはいるけど、ココは莫大だww
でもそれって、メンバがそれなりのことしてるからじゃないのかな?

69 :無名さん:2006/10/29(日) 00:13:58
それ正解かもw
だとしたら、相当イタいね…


70 :無名さん:2006/10/30(月) 02:00:05
そして誰もいなくなった・・・


ロフトもチケあまっちゃうようになったら・・・
アッタン昔の二の舞だよ
歩いて営業するのも大事かもしんないけどさ・・・

なんだかね〜

それからホクロさん!たまには日記更新しなさいよww

71 :無名さん:2006/10/30(月) 09:04:09
ここ不人気?
ロチ今は結構売れてるん?ケコンしてるらしいけど、食べていけるもんなのか。

72 :無名さん:2006/10/31(火) 02:52:43
シズヲ前陣取ってる反吐バン女痛キモイぉ

73 :無名さん:2006/10/31(火) 04:57:14
屁ドバン女キモ過ぎだお

74 :無名さん:2006/10/31(火) 05:53:01
マヂキモイぉwww

75 :無名さん:2006/10/31(火) 06:28:05
屁ドバン女=キヨタソ


マジ痛キモイおww

76 :無名さん:2006/10/31(火) 09:45:48
反吐バン女ってキヨタソて言うの?

77 :キキ:2006/10/31(火) 22:24:06
昨日のロフト最悪だった。カタルもぜんぜんやる気なかった。
月曜から時間使ってんだからつまんねーつらしてライブやるな。

78 :無名さん:2006/10/31(火) 22:28:05
>>71
バイトしなきゃ食えない

79 :無名さん:2006/11/01(水) 00:31:18
最悪だったんだ?
やる気ないとか!お金払って見に行ってんのに、、、って話だよ。

ロチもバイトとかしなきゃ養えないよね?
なんかつながりたいとかいろいろ書いてあったけど、40にしてお金もなくて、遊ぶお金は女がだしてるのか?

80 :無名さん:2006/11/01(水) 00:41:06
そうでしょ。ババァや人間的に問題がある女がホストに貢ぐのと同じだよ。
繋がりたいって思ってる女なんてこんなのばっかりだよ、ロティカに限らずね。

81 :無名さん:2006/11/01(水) 04:30:53
そーでもないんでない?
大体、遊ぶ時はほとんど向こうが出して
くれてるけど…?
ご飯代も泊まり代も

82 :無名さん:2006/11/01(水) 05:04:36
だよね?うちもそうだよ。

83 :無名さん:2006/11/01(水) 05:24:44
キヨタソはシズヲに貢いでるね
毎回差し入れと手紙w

84 :無名さん:2006/11/01(水) 05:37:30
このバンド、昔銭金にでてなかった?

85 :無名さん:2006/11/01(水) 09:39:23
何も知らないヤツラの書き込みに・・・・・ブッ(´゚艸゚)・∴
金は持ってるからね・・・・・ブッ(´゚艸゚)・∴
いつも当方1円も払わないから・・・・・ブッ(´゚艸゚)・∴
ニューロティカ、そんなに落ちぶれてません・・・・・ブッ(´゚艸゚)・∴



ここんとこライブは見てないが・・・・・ブッ(´゚艸゚)・∴

86 :無名さん:2006/11/01(水) 09:56:40
いや、メンバーの一人出てた。絶対

87 :無名さん:2006/11/01(水) 12:03:55
あっそうなんだぁ!
あーゆう形でバンド続けてもお金はあるんだ!
普通に疑問だったから。
普通40代で若い子と遊ぶなら、お金持ちじゃないきゃ誰も遊ばないじゃない?
だから気になった

でもつながってるとかすごいね!不倫??

銭金でてた?(笑)見たいだれかな。ほかは子供とかいるし、篤かな(笑)

88 :無名さん:2006/11/01(水) 12:56:10
それなりに金持ってんじゃない?
それよりも銭金の詳細キボン

89 :無名さん:2006/11/01(水) 13:56:16
銭金で曲が流れてたのは見た気がする

90 :無名さん:2006/11/01(水) 15:08:18
相変わらずロティカにまとわりついてる女ってキモいね
ちゃんと通院してる?

91 :無名さん:2006/11/01(水) 15:21:52
少なくても不細工しかいないからねファン。

92 :無名さん:2006/11/01(水) 16:34:26
精神的に病んでる女とかな。ちょっと危ないのが多い。

93 :無名さん:2006/11/01(水) 17:09:56
お前達もな

94 :無名さん:2006/11/01(水) 17:13:32
違う意味で恐いよ
ほかのバンのライブはおしゃれな人とか、かわいー!って思う人とかいるけど、ココは、、、

対バンの客にもよくうざがられてるし、他バンの悪口いうし、恥ずかしくてライブのときは絶対ロチのTシャツはきれないよ。

95 :無名さん:2006/11/01(水) 17:38:17
類は友を呼ぶ

96 :無名さん:2006/11/01(水) 17:46:06
あのね、あのね
ピエロみたいなカッコしてる人。
あの人。昔、銭金でたことあるよ。
絶対ホント。

97 :無名さん:2006/11/01(水) 17:51:16
銭金に出演ってw
貧乏なんじゃねーかwww

98 :無名さん:2006/11/01(水) 17:56:38
しかもライブ映像でてた

99 :無名さん:2006/11/01(水) 20:36:05
TVに出たのにこんなに人気ないのか…orz

しかも銭金って素人の貧乏さんを紹介する番組でしょ

100 :無名さん:2006/11/01(水) 22:11:45
前は紫苑ってバンドが全員揃って出たりしてたよ
今もバンド続けてるか分かんないけど

101 :無名さん:2006/11/02(木) 00:42:53
まじで銭金みたいわwww
なんか今過去にでた人でもう一回見たい人募集してたよ
応募しようよw
お金もってるのかわかる

102 :無名さん:2006/11/02(木) 00:52:54
銭金は曲が使われただけだろ
あの番組はロティカだけじゃなくて色んなバンドの懐かしい曲が使われてる
出たのはとくダネだろ

103 :無名さん:2006/11/02(木) 02:51:20
>>99
出りゃいいってもんじゃねーしな。

104 :無名さん:2006/11/02(木) 14:12:30
ニューロティカ VS
クロマ二ヨンズ

105 :無名さん:2006/11/02(木) 16:22:16
なんでその2バンドを比べる?

106 :無名さん:2006/11/02(木) 17:37:45
バカあきらだからだろ

107 :sage:2006/11/02(木) 19:37:36






108 :無名さん:2006/11/02(木) 19:38:25




109 :無名さん:2006/11/02(木) 20:12:59
ニューロティカ VS
横浜銀蝿(翔、嵐、タク)

110 :無名さん:2006/11/02(木) 20:16:05
ニューロティカ VS  小梅太夫

111 :無名さん:2006/11/02(木) 21:44:54
カタルのあのピンクのトレーナーはどうなの?

112 :無名さん:2006/11/03(金) 10:56:47
ココみて思ったんだが
メンバとつながってる人はほぼココにカキコしてるってことか?w


113 :無名さん:2006/11/03(金) 11:42:19
逆かと思ってた
本当に繋がってるシトはかいてないのかと

モウソウタソばっかしなんだと思ってたぉ

もし本当に繋がっててここにかかれてたらメンバかあいソス
ミルメナイノカナ、、、、
それともそこまで見境ないのかな

ロテカサン大好きだけど心配になっちまうよ
でもモウソウタソがイパーイいるってことは人気な証拠だよね(*´∇`)。o


ケイタイからスマソ

114 :無名さん:2006/11/03(金) 16:31:29
白い雪キヨタソだお

115 :無名さん:2006/11/03(金) 17:13:22
井上アツシVS甲本ヒロト

116 :無名さん:2006/11/03(金) 21:22:03
>>113
お前みたいな痛いのがいるからバカにされてんだよ

117 :無名さん:2006/11/03(金) 22:06:26
井上アツシVS池田ダイサク
 

118 :無名さん:2006/11/03(金) 22:24:32
ヒロトとマーシーは
いつもドラムとベースのメンバーを切り捨てて
次のバンドを作る。

アツシは逆にメンバーに
捨てられて泣いている

そろそろナボが辞める
そういう事!

119 :無名さん:2006/11/04(土) 00:03:13
みんな辞めちまえー。
ってどーせ他にやることねーし、いたほうが少しはおいしいのかもな。

120 :無名さん:2006/11/04(土) 00:48:47
ロフトの時カタルさんと仲良さそうだった
ピアスいっぱいのPUNKっぽい人と
水っぽい人って誰?


121 :無名さん:2006/11/04(土) 01:31:15
漏れの友達。

122 :無名さん:2006/11/04(土) 01:39:15
オヒの白い雪ってBBSでいじめられっ子とか言っててテラワロス

123 :無名さん:2006/11/04(土) 02:10:18
いじめられて当然


124 :無名さん:2006/11/04(土) 02:59:36
いじめられる要素満載だから仕方ないw
あんなのにも建前上いい顔しなきゃいけないメンバもカワイソスww

125 :無名さん:2006/11/04(土) 03:47:12
シズヲのくだらない長文日記が悪い ミニーも馬鹿

126 :無名さん:2006/11/04(土) 04:48:16
ミニーは基地外だからしょうがない

127 :無名さん:2006/11/04(土) 05:39:43
ピアスいっぱい
カタル子


シズヲ子=くらっく

漏れも友達w

128 :無名さん:2006/11/04(土) 10:21:04
くらっく久しぶりだww
今更だが本物の元嫁??

129 :無名さん:2006/11/04(土) 12:19:47
元嫁なんつー話あった?

130 :無名さん:2006/11/04(土) 12:34:34
元嫁は静岡に居る
くらっくじゃぁない

131 :sage:2006/11/04(土) 13:23:37
くらっくと一緒にいたのは誰?


132 :無名さん:2006/11/04(土) 14:12:29
元嫁はライブ来たことないだろ。

133 :無名さん:2006/11/04(土) 14:45:49
元嫁は静岡で仕事持ってるしね


134 :無名さん:2006/11/04(土) 14:49:26
>>131
なんで?

135 :無名さん:2006/11/04(土) 14:50:22
11/26 ダイアモンドホール行く?

136 :無名さん:2006/11/04(土) 15:03:21
ケチャップ嫌い。

137 :無名さん:2006/11/04(土) 18:32:47
連れの名前は知らないけど、よく見かける
一緒にいたのSMの人?

138 :無名さん:2006/11/04(土) 19:40:15
>>135
行かない。135は行くのか??


139 :無名さん:2006/11/04(土) 20:32:18
>>137
知ってどうすんの?

140 :無名さん:2006/11/04(土) 22:07:23
↑↑なんか、お前がうざい。

141 :無名さん:2006/11/04(土) 23:40:33
今嫁は来ないの?

142 :無名さん:2006/11/04(土) 23:40:59
私はまた次のLOFT行くけど、かなり微妙な心境。
なら行くなってね。


143 :無名さん:2006/11/05(日) 00:19:32
今の嫁は客?
来てんの?

144 :無名さん:2006/11/05(日) 01:55:18
何言ってんの?
てゆうか、カタルの女は某有名人でしょう!

145 :無名さん:2006/11/05(日) 01:58:28
>>140
なんで?

146 :無名さん:2006/11/05(日) 02:00:06
てゆうか、カタルW

147 :無名さん:2006/11/05(日) 02:02:42
人のものが欲しくなる恋愛は続かないのかなあー。

148 :無名さん:2006/11/05(日) 02:13:27
ここの住人の人から見るとガガガってどうなの? 意見を聞きたい。

149 :無名さん:2006/11/05(日) 02:15:19
スレ違いなの

150 :無名さん:2006/11/05(日) 06:12:11
ガガガSPの「尾崎豊」とか初期のアルバムは好きだったなー 1stアルバムも買って割と好きだった。

2nd聴いて 過去の恋愛をひきずった歌詞の曲とかが
嫌になって聴かなくなった

151 :無名さん:2006/11/05(日) 06:31:48
↑しらんがなW

152 :無名さん:2006/11/05(日) 08:29:43
>>144 某有名人って誰?

153 :無名さん:2006/11/05(日) 16:11:32
カタルの嫁は知ってる。

シズヲの嫁のことを聞きたし

154 :無名さん:2006/11/05(日) 16:59:57
え〜誰だれ?おせーてよぅ

155 :無名さん:2006/11/05(日) 17:23:47
150 レス サンクス 参考になった

156 :無名さん:2006/11/05(日) 19:17:10
プゲラ(・∀・)

157 :無名さん:2006/11/06(月) 09:24:19
アタシはM女です。。
今嫁のこととか早く知りたいのに怖いみたいな。。
ここは2ちゃんだから真実はないかもしれないけど

知ると傷つくけど知りたいから見てる。。
て人はいるかい?
それともみんな客観的??

ホクロ今嫁ライブきてんだ・・・?愛し合ってるのかね???

158 :無名さん:2006/11/06(月) 16:33:30
てゆうかカタル、の結婚報告とか日記でしないの?


159 :無名さん:2006/11/06(月) 16:46:50
てゆうかカタル、の結婚報告とか日記でしないの?

160 :無名さん:2006/11/06(月) 16:48:04
てゆうかカタル、の結婚報告とか日記でしないの?

161 :無名さん:2006/11/06(月) 18:09:27
してどうなるの?

162 :無名さん:2006/11/06(月) 19:12:07
するわけ無いじゃん。
馬鹿。

163 :無名さん:2006/11/06(月) 20:14:55
律儀に報告してくれたらかわいくてときめいちゃうよ(笑)

164 :無名さん:2006/11/06(月) 23:50:31
なんか話題つきたね・・

165 :無名さん:2006/11/07(火) 00:44:01
てゆうかカタルW

166 :無名さん:2006/11/07(火) 00:46:11
だって彼ら毎回同じなんだもん。
ライブもみんなはじめの1.2回は楽しむけど、、、

167 :無名さん:2006/11/07(火) 00:59:19
てゆうかカタルW

168 :無名さん:2006/11/07(火) 01:00:15
てゆうかカタルW
ラブラブ

169 :無名さん:2006/11/07(火) 01:01:53
まじでそう!1、2回しか楽しめない・・・
一体どうしたらいいのかこっちが悩むよ(苦笑)
で、カタルがなに?アレはもーいいって感じ(−_−メ)

170 :無名さん:2006/11/07(火) 01:03:42
カタルなんてそれほど想っちゃうような男じゃねーぜ?

171 :無名さん:2006/11/07(火) 01:47:49
うん。指輪してやってるけどなんのためだか
嫁一途だと思ったたのに
違うなら指輪すんなよ(笑)

172 :無名さん:2006/11/07(火) 02:10:12
あら〜嫁一途じゃないのか。

173 :無名さん:2006/11/07(火) 07:05:56
しかもあの指輪、ライブ中視界に入ると軽く萎える。
で、たいした素行じゃないんだから、プラス効果は何もない

174 :無名さん:2006/11/07(火) 08:32:25
こないだ骸骨祭に出てたロチカのメンバーってあれ誰?

175 :無名さん:2006/11/07(火) 08:52:13
DJ OZMA

176 :無名さん:2006/11/07(火) 10:13:46
なぼたんだぉ♪

177 :無名さん:2006/11/07(火) 10:56:59
てゆうかカタルWラブラブ
ちょこっとラブラブ

178 :無名さん:2006/11/07(火) 11:49:22
指輪してるくらいだし、ほかの女は無理〜てな感じだと思ったのだが、俺朝方みちゃっいけないもの見た!
ちょいカッコイイって憧れるとこあったから軽くへこんだ!!

179 :無名さん:2006/11/07(火) 12:17:37
気になる発言。
何見ちゃった?

180 :無名さん:2006/11/07(火) 13:56:45
骸骨祭にかれんタソいた
おっぱいすごいね

181 :無名さん:2006/11/07(火) 15:51:53
あのシリコン入りのオパイ?
舐めても感じないW



182 :無名さん:2006/11/07(火) 17:07:53
デブはおっぱいデカいのあたりまえ。

183 :無名さん:2006/11/07(火) 23:36:03
おーいカタル好き!どこ行ったんだよぉ。
暇だよう---!


184 :無名さん:2006/11/08(水) 01:02:49
>>178
軽くへこんだっていう話の詳細キボン


185 :無名さん:2006/11/08(水) 04:18:31
>>182
いや、デブでも貧乳はいる。もうね、目もあてられない。

186 :無名さん:2006/11/08(水) 16:58:08
>>185
そう自分を卑下するなよ。
ガンガレ!

187 :無名さん:2006/11/08(水) 18:24:21
>>178
もったいぶらずに全部話せよハゲ
お前、嫌われ者だろ

188 :無名さん:2006/11/08(水) 18:25:01
あーーかれんたんのサイトアド消えたーー
誰か教えて貧乳な人

189 :無名さん:2006/11/08(水) 18:39:52
かれん、どーゆーつもりでスッピンの画像載せてんだよ。
気持ち悪いから消せよ、バカ。
おっぱいの写真でも載せろ。

190 :無名さん:2006/11/08(水) 21:05:21
あ さんへ
長年私の事を好きでいてくれてありがとうと言うべきか、迷いますが、私にはとてもかっこいい彼がいます。
なんだか近頃、その長年の月日がもったいないとか言い出してるらしいですね。
どういう事でしょうか。
私はあなたのものではありません。
こんな事、書きたくなかったけど、あまりにも私、迷惑しています。
フラれるなら、かっこよく潔く、、お願い致します。嘘ばかり言うのはやめてください。

191 :無名さん:2006/11/08(水) 21:23:16
>>188
http://diary5.cgiboy.com/2/yozakura_karen/

192 :無名さん:2006/11/08(水) 21:44:37
↑お前もな!

193 :無名さん:2006/11/08(水) 21:49:50
今までの言葉を見ればわかりますね、ごめんなさい、ありがとう

194 :無名さん:2006/11/08(水) 21:54:04
タリホーってどんな意味だろね?
つかめないものは、いらないって意味って聞いたんだけど本当かなあ?

195 :無名さん:2006/11/08(水) 22:20:23
>>190
「あ 様」ってヴォーカルの人の事?そして、あなたはSちゃん?
ヴォーカルの人って、すんごいSちゃん好きだったみたいだもんね。
もう、人(ファン)前でも堂々と手をつないで歩いてたしね。
でも、それって10年以上前の話だけど。

196 :無名さん:2006/11/08(水) 22:25:37
ぜんっぜん違います。
手なんてつないで歩いたことないです。
苦しまぎれの自演ですか〜?

197 :あきら:2006/11/08(水) 22:26:34
>194
タリホーは
沸いたり ホー
冷めたり ホー という歌詞から取ってタリホーになりました。 タリホーという タイトルには意味は無し。
語呂合わせみたいな物だ

198 :無名さん:2006/11/08(水) 22:43:03
sちゃんと手つなぐ夢をみちゃったって事ですか?
迷惑〜。

199 :無名さん:2006/11/08(水) 22:44:06
>>196
は?あなた190?
手つないで歩いた事ないの?じゃ、好かれて無いんでは?
「長年好かれてた」みたく書いてあるから、私が見てきた愛され女かと思っただけ。
それともヴォーカルの人の片思い(ヴォーカルの人が一方的に190or196に思いを寄せていただけ)だから
手なんてつないで歩いてやるかよ!って事?

200 :無名さん:2006/11/08(水) 22:46:36
sちゃんとカタルができちゃったって聞いたけどね。あとは 全然関係ないみたいよ。

201 :無名さん:2006/11/08(水) 22:48:48
片想いだろ。
手なんかつないで歩くか!
ボケ!
っつー事だ

202 :無名さん:2006/11/08(水) 22:53:50
>>201
そっか。そういう事なのね。
よくわかったよ。ありがd。


203 :無名さん:2006/11/09(木) 02:42:35
へこんだないよう
某所にライブいったんだけど(2か月以内)まぁ普通に楽しんで、俺らも仲間で朝までのんでたわけなんだけど、タバコ買いに夜中(朝か?)外でていったら カタル!声かけようと思いきや隣に女!!
まぁここまでは、、、
なんか影のほう二人でいくから見たらハグしてキスも。相手は嫁じゃないと思う見たことないが。
なんかそれで、尊敬できなくなったって話!

204 :無名さん:2006/11/09(木) 02:53:20
カタル家は今頃203の書き込みで揉めている。

205 :無名さん:2006/11/09(木) 03:07:02
カレンタソの日記まじつまんねー

206 :無名さん:2006/11/09(木) 09:12:19
私もチューした(わりと最近) 
けどハグとかそんないい感じのじゃなくて、
チューしてハイさよなら!みたいな『うるせーな』系だったけど。
とても恋してたけどそれで一気に冷めた。

207 :無名さん:2006/11/09(木) 17:53:21
ニューロティカって、みんな血液型A型。


208 :無名さん:2006/11/09(木) 22:12:58
なので、なりきりやめて下さい。
何書いてんだか、恐ろしいわ。
なりきりやめろ。

209 :無名さん:2006/11/09(木) 22:56:28
↑カタルw

210 :無名さん:2006/11/09(木) 23:05:29
カタルじゃない。
歌う方。
嫌い。

211 :無名さん:2006/11/09(木) 23:16:49
〉〉208どゆ意味?

212 :無名さん:2006/11/09(木) 23:19:44
>>208はピエロか

213 :無名さん:2006/11/09(木) 23:32:56
ピエロの、また、ピエロ。カタルもかわいそ。
エライよ。


214 :無名さん:2006/11/09(木) 23:37:52
よく、カップルになられると頭くる!って言ってるけど、メンバとくっついちゃって、ちまなこ!

215 :無名さん:2006/11/09(木) 23:43:02
〉〉214いい文だ。
あいつら表面的にもほどがあるよな。
だから売れないっつーのが世の真実でよかったよ。
ってDVD観ながら言ってるから
説得力なし。

216 :無名さん:2006/11/10(金) 00:39:25
>>215
その変なアンカーどうにかしろよ

217 :無名さん:2006/11/10(金) 02:09:55
そんなパワーがあるならば、もっと嘘のない良い事に向けてくれ。


218 :無名さん:2006/11/10(金) 08:58:39
》216ほんとだ!ごめんごめん。

219 :無名さん:2006/11/10(金) 09:29:41
↑お前バカだろ

220 :無名さん:2006/11/10(金) 09:50:37
とうとうメンバーじゃなくてアンカーでスレが回るようになっちゃったww

221 :無名さん:2006/11/10(金) 12:10:58
たいした話題がないからじゃん

222 :無名さん:2006/11/10(金) 12:21:17
↑「じゃん」ゆうな…
イケナイ事だよ。

223 :無名さん:2006/11/10(金) 12:24:12
イケナイことかい?

224 :無名さん:2006/11/10(金) 12:34:15
岡靖テラナツカシス

225 :無名さん:2006/11/10(金) 12:58:09
なんで『じゃん』だめなの?

226 :無名さん:2006/11/10(金) 13:05:37
かれん乳輪でかすぎてまじ引いたw

227 :無名さん:2006/11/10(金) 17:05:30
かれんの話題はもういい

228 :無名さん:2006/11/10(金) 22:58:02
かれんの乳に挟まれたい(;´Д`)

229 :無名さん:2006/11/10(金) 23:12:12
ニューロティカはみんな血液型A型。


230 :血液にこだわるね。B:2006/11/11(土) 01:42:37
血液にこだわるね。何ならよかったの?

231 :無名さん:2006/11/11(土) 05:13:21
みんな血液型A型で良かった

232 :無名さん:2006/11/11(土) 17:54:17
何でいいの?

233 :無名さん:2006/11/11(土) 20:15:01
おまんこまんまんこ
おまんこまんまんこ
おまんこ
おまんこ
おまんこまんまんこ

234 :無名さん:2006/11/11(土) 23:28:58
かれんとセクロス
かれんとセクロス
かれんとセクロス
かれんとセクロス

235 :無名さん:2006/11/12(日) 06:18:35
かれん、バツっ3て本当?

236 :無名さん:2006/11/12(日) 06:19:33
↑訂正
かれん、バツ3って本当?


237 :無名さん:2006/11/12(日) 16:20:13
暇だー

238 :無名さん:2006/11/12(日) 17:28:37
>>237
11チャンネルに行って
おまんこナメてこい

239 :無名さん:2006/11/12(日) 23:18:21
>>235
んなわけないでしょ

240 :無名さん:2006/11/13(月) 02:54:35
カタルゆかた似合うね。
ボーカルはウザイ。

241 :無名さん:2006/11/13(月) 04:10:21
ウザイっつーか、
嫌い。

242 :無名さん:2006/11/13(月) 04:11:47
あきらめてくださいね。

243 :無名さん:2006/11/13(月) 04:12:54
ニューロティカは
みんな血液型A型

244 :無名さん:2006/11/13(月) 13:28:33
えっとぉ〜
るんるん
しじみ
つみき
てりやき
るどるふ
かひみかりぃ
かはらともみ
れみおろめん
ん〜
のーばでぃのーず
乳揉み
輪廻
はなわ
デリカット
カンボジア
インリン

245 :無名さん:2006/11/13(月) 18:36:38
かれんのおっぱいGカップ

246 :無名さん:2006/11/13(月) 19:57:05
ありゃりゃ、
ここにも ウザイ勘違い女が発生してしまいました。
だから、黙って相手から言い出すのを待たないとインチキちゃんばっかりになってしまうのでした。
ニューロティカとは全然関係ない話でした。
すいません。

247 :無名さん:2006/11/13(月) 20:17:40
>>246
関係ない話なら書き込むな
このスレってアンカー付けずに独り言のようにブツブツ書き込む人間が多すぎ
自演か精神異常者の集まりか

248 :無名さん:2006/11/14(火) 17:33:58
世の人は「自殺は良くない」「命を大切に」「頑張って」

とか言うけどこんなクソな世の中だったら自殺したくなるのも当然でしょ!?
と俺は思っている。

国が安楽死させてくれる様な施設を作ったら大盛況で行列が出来るだろう…
国は自殺希望者がすぐ自殺出来る施設を作るべきだ!…と言う意見も出ている。
俺も苦しまずに綺麗に眠る様に死ねる方法があって それが認められていたら
安楽自殺するかもしれない 即死が良い。
苦しむのは嫌だ
即死で頼むぜ。

249 :無名さん:2006/11/14(火) 18:42:10
ばかじゃね?
私は幸せになるから生きるよ。
ニューロティカはみんな血液型A型

250 :無名さん:2006/11/14(火) 22:34:01
んこ

251 :無名さん:2006/11/14(火) 22:36:16
はげ

252 :無名さん:2006/11/14(火) 22:37:49
ジェット機ってよかった?

253 :無名さん:2006/11/15(水) 00:17:12
痛いおばはん
http://vl-o-l.jp/mahalkitaasawa/

254 :無名さん:2006/11/15(水) 12:14:50
ニューロティカが嫌いで仕方ない。

255 :無名さん:2006/11/15(水) 16:41:39
それならしょうがないな

256 :無名さん:2006/11/15(水) 18:17:04
イタいファソのみなさんに見られているような気がして、
物販でまともにしゃべることも出来ない小心者な私。
せっかく地元でのライブだったのに…

このバンドさんのライブって、
いつも、あんなに遠征さんがいてるもんなんですか??


257 :無名さん:2006/11/15(水) 18:22:42
分かるー お喋りしたいのに怖くて出来ない!!

258 :無名さん:2006/11/15(水) 20:39:31
だってあたしたちストーカーだもんっ☆

259 :無名さん:2006/11/15(水) 21:32:41
あー普通に麺と話してるだけで、すれ違いざまに脅迫されるもんねーw

260 :無名さん:2006/11/15(水) 22:42:23
↑どんな?

261 :無名さん:2006/11/15(水) 23:14:25
シズヲと話してると屁ドバン女から睨まれるおw

262 :無名さん:2006/11/15(水) 23:25:58
だってあたしたちストーカーだもん!☆

263 :無名さん:2006/11/15(水) 23:30:58
睨まれるだけで脅迫って思うなんて甘いな。

264 :無名さん:2006/11/15(水) 23:47:48
睨む=脅し
でしょ

睨むくらいで…って、他にどんなエグイことやってるの?

265 :無名さん:2006/11/16(木) 00:10:39
睨むくらいしか出来ない馬鹿ども気にしてしまうのが甘いっつ〜の。

266 :無名さん:2006/11/16(木) 00:12:10
だってキモいんだも〜ん

267 :無名さん:2006/11/16(木) 00:19:12
村●ゆうか

268 :無名さん:2006/11/16(木) 02:33:02
23日の大阪北堀江のライブに、近所のGIZ●アーティストのギャル出せW
7つの海とウェーブちょ似てるしW
水着着てバナナ2W

269 :無名さん:2006/11/16(木) 23:24:19
5月24日発売一緒
5月27日ライブ一緒
6月発売の衣装水着のバナナそっくり
カタル・・
パイもみす・・

270 :無名さん:2006/11/17(金) 02:14:11
バナナといえば、DVDで黄色水着の右恥かわいい。シズオの近くでダンシング。
また踊んね〜かな〜

271 :無名さん:2006/11/17(金) 05:24:34
かれんの日記にまちゃまちゃがいる

272 :無名さん:2006/11/17(金) 05:43:52
なんで画像だけなんだ?
日記になってない
ま、いいけど

273 :無名さん:2006/11/17(金) 14:02:41
まちゃまちゃ、かれん日記準レギュラーだもんね。
しかしあの日記、肖像権は大丈夫なんだろうか。

274 :無名さん:2006/11/17(金) 15:50:26
いつか いっせいに訴えてやるよW

275 :無名さん:2006/11/17(金) 16:34:36
シズヲのセックスフレンド

276 :無名さん:2006/11/17(金) 16:35:15
かれんとまちゃまちゃと一緒に写ってる女って誰?
見覚えがあるような無いような。。。

277 :無名さん:2006/11/17(金) 18:10:52
ACBのライブの時ずっとシズヲと話してたね、かれんさん。
裏山

278 :無名さん:2006/11/18(土) 02:06:28
>>276
11月6日と同人物


279 :無名さん:2006/11/19(日) 01:13:29
今日のLOFTのセトリ分る?
良かったよ、今日のライブ。

280 :無名さん:2006/11/19(日) 06:10:25
アンコールは
アイキタとドリンキン

281 :無名さん:2006/11/19(日) 10:35:47
え?あとユクチッチもやったょw

282 :無名さん:2006/11/19(日) 11:31:51
よかったんだ。チケ持ってたのに何かやで行かなかった。
ちと後悔。

283 :無名さん:2006/11/19(日) 15:10:39
アイキタドリンキンは最初だよバカ

ユクチッチがアンコールだよバカ

284 :無名さん:2006/11/19(日) 18:44:23
ユクチッチてなに?

285 :無名さん:2006/11/19(日) 18:56:50
口を挟んでゴメンナサイですがアタシも知りたいです無知ですいません勉強しなくちゃ!お願いしますm(__)m

286 :無名さん:2006/11/20(月) 00:00:00
イノウエアツシがショートカットの女と歩いてるのを何度もみた!


287 :無名さん:2006/11/20(月) 00:05:21
で?

288 :無名さん:2006/11/20(月) 00:06:30
イノウエアツシと関わりたくないので!

289 :無名さん:2006/11/20(月) 00:21:33
カタルとの結婚を夢みてた彼女の事を、長年好きだったらしいが、カタルとの事を許せなかったらしく(自分の方がカタルより前に知り合った)、めちゃめちゃにしようと、ギャルを集め“こっちにしろよ〜”と脅し、カタルとギャルがくっつくようにセッティング。
カタルはサンドウィッチ状態になり、夕情を選んだ・・。
そのカタルの元彼女は、その真実を知り号泣。
イノウエアツシ大嫌い!

290 :無名さん:2006/11/20(月) 00:24:57
大阪北堀江ライブ、もうすぐですね。
GIZ●のギャル来るかなー。

291 :無名さん:2006/11/20(月) 00:29:37
>>289
日本語でおk

292 :無名さん:2006/11/20(月) 00:57:39
イノウエアツシ大嫌い!

293 :無名さん:2006/11/20(月) 02:04:07
286
21才だお

294 :無名さん:2006/11/20(月) 02:40:53
LOFTには誰か来てたのかにゃ?


295 :無名さん:2006/11/20(月) 06:11:59
ユクチッチが気になる…

296 :無名さん:2006/11/20(月) 07:15:50
本当のセットリスト教えて下さいm(__)m

297 :無名さん:2006/11/20(月) 12:24:00
イノウエアツシは昔から、
某ビックアーティストの男性ボーカリストに憧れてたんだよ。
“憧れのあの人に〜”とかよく歌詞に出てくるよね。


298 :無名さん:2006/11/20(月) 13:02:58
私は、
イノウエアツシが大嫌い!

299 :無名さん:2006/11/20(月) 13:31:45
kyon2じゃなくて?

300 :無名さん:2006/11/20(月) 13:40:16
それシュウトンだろ

301 :無名さん:2006/11/20(月) 18:22:22
私はカタルが好きでした。
ばーか!
みっともねー事すんな。
男じゃねーなー。
ますます 嫌いになりました。

302 :無名さん:2006/11/20(月) 18:46:57
シュウトンさんと、あの憎いオヤジのヒゲ面が似てるから、自分を選らばないと、あの憎いオヤジという事になる、という設定でしょうか?
私は、カタルが好きでしたー。
今は、超かっこいい彼とラブラブです。
イノウエアツシ大嫌い。

303 :無名さん:2006/11/20(月) 18:59:09
それどんな設定?

304 :無名さん:2006/11/20(月) 21:00:15
>>302
基地外?

305 :無名さん:2006/11/21(火) 02:25:03
↑女子休憩室みたいw
hit!之れだれhttp://blog.livedoor.jp/always_rockcrazy



306 :無名さん:2006/11/21(火) 06:54:22
ニューロティカ調子乗りすぎ! 機材運んでやってんのにあの態度は何だ?大御所ぶってんじゃねーぞ? 死ね! 一生、八王子にくんな!

307 :無名さん:2006/11/21(火) 11:00:05
一応、大御所って事で良いんじゃないの(笑)
そのうち、客減るから今だけでも大御所気分にひたらせてあげれ〜

308 :無名さん:2006/11/21(火) 13:19:08
うん、一応大御所でしょ。あくまでも一応だけど

309 :無名さん:2006/11/21(火) 13:55:52
八王子に来んなと仰せられても、井上さんの実家は八王子ですw

310 :無名さん:2006/11/21(火) 14:14:22
長くやってりゃ大御所って訳じゃないだろw

311 :無名さん:2006/11/21(火) 15:21:50
大御所?!かなり小粒!

312 :無名さん:2006/11/21(火) 15:35:26
イノウエ中野ブロードウェイ歩いてた
なので石を投げてみた

313 :無名さん:2006/11/21(火) 17:01:56
小粒って表現にワロタ

314 :無名さん:2006/11/21(火) 22:46:54
三枝夕夏ってGIZAだっけ?

315 :無名さん:2006/11/21(火) 23:10:06
小粋

316 :無名さん:2006/11/22(水) 02:29:42
小粋?w

317 :無名さん:2006/11/22(水) 09:40:32
嘘になっちまうぜ

の時、

“この曲で運命を変えてやる”

って言ってますけど、なりきるのやめてもらえますか?
お前じゃねー。
イノウエアツシ大嫌い。

318 :無名さん:2006/11/22(水) 09:55:40
↑この人相当好きみたいだね。

319 :無名さん:2006/11/22(水) 11:06:59
何が〜?
悔しくて自演ですか〜?
イノウエアツシ大嫌い!

320 :無名さん:2006/11/22(水) 11:23:36
嫌よ嫌よも恋のうちですな…。

321 :無名さん:2006/11/22(水) 12:20:01
>>317
逆に相当好きみたいに聞こえるw

322 :無名さん:2006/11/22(水) 14:10:44
自演だろ。
それしか 逃げ道ないんだろね。
男じゃねー。
私はカタルが好きでした。
バーカ。イノウエアツシ大嫌い。

323 :無名さん:2006/11/22(水) 14:12:44
イノウエアツシ、カッコ悪い〜。


324 :無名さん:2006/11/22(水) 14:27:51
ムラタカタルが好きでした。

325 :無名さん:2006/11/22(水) 15:16:03
はい、どちらにしても残念でした。

326 :無名さん:2006/11/22(水) 17:24:34
文句があるヤツは来なくてよ〜し!

327 :無名さん:2006/11/22(水) 19:06:18
ちなみにカタルのどこがそんなによかったの?

328 :無名さん:2006/11/22(水) 19:32:00
全部。
って思ってたけど、結局裏切られたからね・・
本当に残念でした。

329 :無名さん:2006/11/22(水) 20:24:47
ロティカ叩くよりこいつら叩いたほうが楽しいよ^^
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1163858627/
ロティカと対バンしたこともあるらしい^^

330 :無名さん:2006/11/22(水) 22:12:05
>>329
おまえ、友達いないだろ。

331 :無名さん:2006/11/22(水) 22:37:40
>>330
ベタな煽りだことw

332 :無名さん:2006/11/22(水) 23:27:20
ロティカ以外のバンド叩いても意味なし

333 :無名さん:2006/11/23(木) 01:01:38
>>305
誰だかわかった!
よく飛んでる個性的な顔の人だ!

334 :無名さん:2006/11/23(木) 01:41:51
>>333
そんなアナタも個性的w

335 :無名さん:2006/11/23(木) 01:58:04
》328 そっか。ありがと。あたいもロティカ大好きだった時あるからなんとなくわかる。その分今超嫌いになっちゃったけどォ

336 :無名さん:2006/11/23(木) 02:40:55
勘違いする発言はしないでくださいね。
私は別にイノウエアツシを好きではない。
カタルが好きでした。

337 :無名さん:2006/11/23(木) 03:27:07
>>336
カタルが好きだった訳でロティカは好きじゃなかったって事?

338 :無名さん:2006/11/23(木) 04:02:29
>>331
>>330は煽りじゃないと思うんだけど、もしかして下手な釣り?

339 :無名さん:2006/11/23(木) 09:03:29
なんか、イノウエアツシみたいにしつけぇな。
男じゃねぇ。
とにかく、私はカタルだけ恋愛感情な想い、とても好きでした。
そして、イノウエアツシは大嫌い。
以上。

340 :無名さん:2006/11/23(木) 12:32:20
イノウエアツシは大嫌い

341 :無名さん:2006/11/23(木) 12:45:40
↑しつこい

342 :無名さん:2006/11/23(木) 13:23:12
あっちゃん大好き。

343 :無名さん:2006/11/23(木) 13:23:56
>>339
なんかあきら臭がするな、おまえw

344 :無名さん:2006/11/23(木) 14:25:30
あきらなんじゃね?w

345 :無名さん:2006/11/23(木) 15:25:09
339私は女です。
自演じゃね?
そう言う事が逃げ道ですか?
何がロックだよ。
カッコ悪い。

346 :無名さん:2006/11/23(木) 15:58:08
カタルとは終わったつもりでいた私に、やりなおせるかも・・みたいにしてきたのはそうでしょ?
カタルをつかった、っつー事だろ。
まあ、カタルにも裏切られたけど、
イノウエアツシの考え方とかすんげー嫌い。
私の嫌いなツボそのまんま。大嫌い!

347 :無名さん:2006/11/23(木) 17:00:55
あんたは終わった女、以上、終了。

348 :無名さん:2006/11/23(木) 18:01:49
糸冬了

349 :無名さん:2006/11/23(木) 18:02:22
DQN女晒しage
なんでロティカの女ファンってキチガイばっかなの?

350 :無名さん:2006/11/23(木) 18:07:38
チョイスで会おうぜ!

351 :無名さん:2006/11/23(木) 18:07:52
ロティカに限らないと思う。

352 :無名さん:2006/11/23(木) 22:16:55
なんとなく手が届きそうだからじゃない?(^^)v

353 :無名さん:2006/11/23(木) 22:26:27
今夜も2チャンネタ喋ってた

354 :無名さん:2006/11/23(木) 23:10:13
黙ってりゃいいのに、言うとこが嫌われるとこのひとつだね〜。
なんか、みっともない〜。


355 :無名さん:2006/11/23(木) 23:18:19
かれんまたデブッた?

356 :無名さん:2006/11/23(木) 23:22:57
>>355
あれだけ飲み食いすればね・・・

357 :無名さん:2006/11/23(木) 23:56:08
いつも美味そうなもん食ってるもんな
週に一回は必ず寿司食ってんじゃね?

358 :無名さん:2006/11/24(金) 00:02:44
ウラヤマシス

359 :無名さん:2006/11/24(金) 00:19:10
パンパンかれん

360 :無名さん:2006/11/24(金) 05:38:10
寿司って言っても
すしざんまい
だけどねw

水なら、寿司屋カウンター
で喰え

361 :無名さん:2006/11/24(金) 10:02:18
後輩バンドに言った嘘がバレちゃって大変ですね〜。
恥ずかしい〜。
歩くだけで笑われる人になったんじゃね?



362 :無名さん:2006/11/24(金) 10:38:08
どんな嘘ついたの?

363 :無名さん:2006/11/24(金) 12:19:57
ファンじゃないけど
ライブハウスに貼ってあるロティカポスター
機嫌悪い時見ると

更にムカツク


364 :無名さん:2006/11/24(金) 12:35:31
>>361
いい加減うだうだ鬱陶しいよオマエ。
チラシの裏に書いてろ。
もしくは本人にいえよ基地外。

365 :無名さん:2006/11/24(金) 12:40:58
恋の恨みはおそろしいね〜(;^_^A

366 :無名さん:2006/11/24(金) 14:30:19
ムチムチかれん

367 :無名さん:2006/11/24(金) 16:10:40
ホント、あーゆー男の恨みは恐いし、情けない。


368 :無名さん:2006/11/24(金) 16:32:30
ねぇねぇ。
何でお客さん、みんなそんなにいけてないの?

369 :無名さん:2006/11/24(金) 16:46:19
いけてないのは君も一緒ジャマイカww

370 :無名さん:2006/11/24(金) 16:52:34
ヤッホゥッo(^▽^)o

371 :無名さん:2006/11/24(金) 18:08:37
本当に迷惑なのはどうしたら良いのでしょう。
イノウエアツシがうざい。


372 :無名さん:2006/11/24(金) 18:58:35
こんなとこで言わずにイノウエアツシに直接言って下さい。

373 :無名さん:2006/11/24(金) 19:19:56
バラしたいんだよ。

374 :無名さん:2006/11/24(金) 20:28:18
バラしたいのか。

375 :無名さん:2006/11/24(金) 20:55:29
バラせば。

376 :無名さん:2006/11/24(金) 23:17:40
昨日のライブでカタルがシズヲの前にいた女にずっと愛想ふってたけど大阪嫁か?

377 :無名さん:2006/11/25(土) 02:28:51
はい

378 :無名さん:2006/11/25(土) 16:21:10
みんな熱心だなー。

379 :無名さん:2006/11/25(土) 21:27:02
熱心だよー

380 :無名さん:2006/11/26(日) 02:25:21
馬鹿だよー

381 :無名さん:2006/11/26(日) 17:08:23
↑キミタチ「逝く」と熱心に決心しなさい。

382 :無名さん:2006/11/27(月) 00:47:44
今日ダイアモンドホールで見たが予想以上に盛り上がっとってビビった まだ人気あんだなぁ

383 :無名さん:2006/11/27(月) 01:42:51
最近またライブ良いよ。
氣志團流れとか居なくなったのもあるけど
あっちゃんも無理に客に合わせようとしてないし

384 :無名さん:2006/11/27(月) 22:14:00
客に合わせず好き勝手。自己マンらいぶ。

385 :無名さん:2006/11/28(火) 07:33:02
オナニーライヴ

386 :無名さん:2006/11/28(火) 19:43:34
ニューロティカってパンクなんだろ?別に客に合わせる必要ないんじゃね?ステージでする訳のわからんコントみたいなのとかいらねーし。

387 :無名さん:2006/11/28(火) 20:17:32
客に媚たり媚なかったりが中途半端なんだよ!!
そんなモヤモヤしたところがパンクってか〜

388 :無名さん:2006/11/29(水) 17:53:31
パンク??

389 :無名さん:2006/11/29(水) 20:42:30
コミックバンド?

390 :無名さん:2006/11/30(木) 02:18:53
コミックバンドではないと…

391 :無名さん:2006/11/30(木) 04:00:44
>>389
ドリフターズに謝れ

392 :無名さん:2006/11/30(木) 09:38:54
ドリフは割りと本格派だぜ!お前こそドリフに謝れ

393 :無名さん:2006/11/30(木) 15:25:43
>>392
そんなこと百も承知だ。
だからドリフに謝れつってんだ。

394 :無名さん:2006/11/30(木) 17:28:52
>>391-393
これこそがコントだと思うww

395 :無名さん:2006/11/30(木) 19:37:10
>>394

バカッ!そのツッコミはまだ早いよ!!

396 :無名さん:2006/11/30(木) 20:20:02
いやいや
ポカスカジャンだろっ
コミックバンドはw

397 :無名さん:2006/11/30(木) 23:22:09
まちゃまちゃの彼氏って誰?

398 :無名さん:2006/12/01(金) 00:15:56
>>395
スマソ(´・ω・`)

まだ早かったか…

399 :無名さん:2006/12/01(金) 00:56:36
えっまちゃの彼氏メンバーにいるの?

400 :無名さん:2006/12/01(金) 04:03:26
>>398
おまえは>>396にあやまれ

401 :無名さん:2006/12/01(金) 09:12:34
>>400
>>398にはあやまらないよ

402 :無名さん:2006/12/01(金) 09:14:53
>>400
間違えた↓↓
>>396にはあやまらない!

403 :無名さん:2006/12/01(金) 12:15:00
おまえはどこまでも空気嫁ないやつな

404 :無名さん:2006/12/01(金) 14:32:16
いちいちアゲんなよ

405 :無名さん:2006/12/01(金) 18:03:40
はげ

406 :無名さん:2006/12/01(金) 22:54:48
8時だよ

407 :無名さん:2006/12/02(土) 05:28:21
全員集合!!

408 :無名さん:2006/12/02(土) 09:18:29
↑芸の無い奴だな

409 :無名さん:2006/12/02(土) 12:02:07
↑オマエモナー

410 :無名さん:2006/12/02(土) 15:59:04
↓ボケて!

411 :無名さん:2006/12/02(土) 16:38:08
410 氏ね

412 :無名さん:2006/12/02(土) 20:48:51
氏ねいうイクナイ

413 :無名さん:2006/12/03(日) 00:34:24
だからアゲんなよ

414 :無名さん:2006/12/03(日) 01:50:51
厳しい業界どうだったのかな?盛り上がったのかな?

415 :無名さん:2006/12/03(日) 03:30:15
はーげ

416 :無名さん:2006/12/03(日) 04:10:01
あっちゃんが?って事?

417 :無名さん:2006/12/03(日) 15:31:44
いや、質問の状況からしてたっつんの事でしょw

418 :無名さん:2006/12/03(日) 20:16:59
クンニ
クンニ
たっぷり
クンニ

クンニ
クンニ
たっぷりクンニが
やってくる

419 :無名さん:2006/12/03(日) 22:12:29
↑・・・ありやなぁ。

420 :無名さん:2006/12/04(月) 14:06:48
買いなさーい
は、
イノウエアツシの事だろ。
絶対やだね。
かっこいい男が好きだもん!

421 :無名さん:2006/12/04(月) 14:22:28
考え方、生き方全部ね。
イノウエアツシ、ダサすぎ

422 :無名さん:2006/12/04(月) 21:33:48
嘘ばかりついて、

許さない。

嫌がる事するな、ハゲ!

423 :無名さん:2006/12/05(火) 00:00:11
又井上粘着女登場w

424 :無名さん:2006/12/05(火) 01:18:06
いないとこでしか、いろいろ言えないバカども。


425 :無名さん:2006/12/05(火) 15:40:01
みんなスゴイねぇ(´・ω・`)

426 :無名さん:2006/12/05(火) 20:18:28
シズヲのクンニ

427 :無名さん:2006/12/05(火) 21:15:35
カタルのクンニ

428 :無名さん:2006/12/06(水) 12:40:13
ガバガバおまんこかれん

429 :無名さん:2006/12/07(木) 00:31:06
初めてファッキン行くぉ

430 :無名さん:2006/12/07(木) 11:46:02
イノウエアツシが嘘
証明できた、ありがとう

431 :無名さん:2006/12/07(木) 11:49:40
不法侵入

432 :無名さん:2006/12/07(木) 11:52:05
新しいグロス買いました。
お金がもったいない。


433 :無名さん:2006/12/07(木) 11:53:21
イノウエアツシ、
きんもー!!
キモいよね?
だからモテないんじゃないか?

434 :無名さん:2006/12/07(木) 12:03:22
カタルとシズヲさんは、最強の男だね、かっこいいよやっぱり。
ナボたんは、、ギャルが好きだからなぁ・・
釣りはダメだよー

435 :無名さん:2006/12/07(木) 12:09:14
イノウエアツシの場合、誰も嫌がらせしなくていいぐらい、女どもがくっつけたがる。
だから、一緒になりきってんだろ?

436 :無名さん:2006/12/07(木) 14:18:58
あっちゃんに謝れ
性格ブス!
ヤリ捨て玩具ブス!

顔か体か性格のどれか一つでも良ければもっと重宝されて、こんなとこで毒吐かなくてもすんだのにな〜
可哀想に。
親を恨んで成仏しな



437 :無名さん:2006/12/07(木) 15:25:40
謝るのはどちらでしょうね〜。

438 :無名さん:2006/12/07(木) 15:54:12
うっさいはげ!

439 :無名さん:2006/12/07(木) 18:38:26
15&54から

うっさいハゲ!!

440 :無名さん:2006/12/08(金) 00:12:33
アツシに泣かされた玩具女の悲痛な叫びを聞きながら、私は就寝します。おやすみなさい〜

【いい夢みれそっ!】

441 :無名さん:2006/12/08(金) 00:33:12
ゆるまん かれんちゃす

442 :無名さん:2006/12/08(金) 01:19:27
何が〜?
片想いされてウザイんだけど。

443 :無名さん:2006/12/08(金) 04:05:54
あっちゃんの悪口言うな

444 :あきら:2006/12/08(金) 08:13:16
あっちゃんの悪口言おうかなー どうしようかなー やっぱ言うの止めようかなー それとも
あっちゃんの悪口言おうかなー

445 :無名さん:2006/12/08(金) 08:17:15
迷惑してるってだけ

446 :無名さん:2006/12/08(金) 10:48:48
>>444
あきらの名前を語るな

447 :無名さん:2006/12/08(金) 16:36:42
↑あきらさん?
大入道くん??

448 :無名さん:2006/12/08(金) 23:47:16
>>442
ぷぷぷっ 妄想のわりにはイケてるっ!!
超ウケるっ!!

【ストーカーされてるの…私。】って言うタイプのストーカーだな。
心配すんな。誰もオマエに関心無し

449 :無名さん:2006/12/09(土) 05:00:18
↑…え?アナタが442の人なのに、、。どうゆう意味?


450 :無名さん:2006/12/09(土) 05:02:44
かれんのおっぱいよかった

451 :無名さん:2006/12/09(土) 08:11:12
カレンネタイラネ

452 :無名さん:2006/12/09(土) 09:26:56
イノウエアツシの場合、
誰も嫌がらせしなくていいぐらい女どもがくっつけたがるW
きんもー!
キモいよー。


453 :無名さん:2006/12/09(土) 09:33:52
あ、かたかなやめる。
漢字がただわかんなかっただけ!名前は
どんな字だっけ?
村田語ならわかるんだけどね。
ムラタカタル好きでした〜(涙)


454 :無名さん:2006/12/09(土) 09:38:17
宮田和弥も男って感じでかっこいいよねー!!


455 :無名さん:2006/12/10(日) 14:46:07
本当の禿げがうざいんだよ。ばーか。よそで書き込みすんな。
※上の宮田さんの事じゃないよ

456 :無名さん:2006/12/10(日) 15:39:24
カタルにフラれてカタルに涙をみせました・・



457 :無名さん:2006/12/10(日) 15:42:36
やっぱり、知り合うのが早いのに、後から知り合った方とくっつくのが許せないんだろうね。
男じゃないね〜。
カタルはかっこいいしセックスがうまかったW

458 :無名さん:2006/12/10(日) 17:08:37
粘着女きんもーっ☆

459 :無名さん:2006/12/10(日) 17:18:35
うるせ

460 :無名さん:2006/12/10(日) 20:07:22
【ふったブス共は皆引っ込め】

と、あなた方のカタル様はおっしゃっております。

461 :無名さん:2006/12/10(日) 23:57:24
アハハハハハハノヽノヽノヽノヽ!(゚∀゚)

462 :無名さん:2006/12/11(月) 05:55:06
     ▂▃▂          ▃▅▄▂
   ◢▇████◣      ◢▇████▇◣
  ▆███████      ███████▊
 ████████▎▂▄▄▄▂████████
 ■██████▇██▀ ▂ ◥█▀█████
  ▀███■███  ◢ ▂  ▎◢◣▀■▀
       ███▍   ▎ ◥▎ ◢▂◥▎
      ███▌   ▎▄ ┃┃ ▎ ▌
      ◢▀▀■▍  ◥█◢▎▐▆◢▎▊
      ┃ ▂▃    ◢◤▆▇◣▀ ◢■
       ◥◣  ◥◣     ▀■▀ ◥▃▐◤
        ◥◣   ◥◣▂      ▂◢◤◢◤
        ◆▀◣ ▼▀■◤ ◢▆▀
         ◥▋◢█◣▂▀▂▅█◣
         ▌▄█▼▀ ◥██▋
         ▀■▀     ▀

463 :無名さん:2006/12/11(月) 05:58:54
      ◢◤◥
   ▂ ▂▲▬◢〓◣▂
  ▍ ▼  ◢    ▅ ◥◣
  ▐    ▍ ▅ ■▐◣ ▍
    ▍            ▍ ▍
    ◥◣    ◢▀〓◤ ▼
    ▲    ▂▄▅▇▉
    ◢█▅▃▅██████◣
   ◢████████████◣
  ◢▀█████████■▀▌┃
  ┃  ■████▀▼  ▐  ▎
  ▎ ▐ ▍     ┃   ▍  ▍
◢〓▌ ◢◤◆       ▎  ▎  ▌
█◣ ▐◣◢◤▀◣   ▂◢◤  ◢〓◣▼
■   ▂▄▃▲◢▅◣◥◣〓▀  ◢◤
 ▀      ◢█▉ ▍  ▂◢◤
         ■ ▂◢◤

464 :無名さん:2006/12/11(月) 20:56:06
もう絶対来んな!
キモい〜。
かっこいい男が好きだ。

465 :無名さん:2006/12/12(火) 01:00:03
メンバー叩きはブスの陰謀。

醜い心がそのまま顔に出るからお気を付けあそばせ

466 :無名さん:2006/12/12(火) 03:11:07
21才見た

467 :無名さん:2006/12/12(火) 05:15:53
>>466
21才粘着乙www

468 :無名さん:2006/12/12(火) 11:10:07
いつまで21だ(゚∀゚)アハハハハハハノヽノヽノヽノヽ!

469 :無名さん:2006/12/12(火) 13:04:15
あっちゃんは永遠の28才ヽ(゜▽、゜)ノ

470 :無名さん:2006/12/12(火) 13:51:04
↑何で??
物理的に無理やんw
眠たい事言い過ぎ…

471 :無名さん:2006/12/12(火) 18:37:27
>>470
ハァ?井上あつしのネタ書いてるだけに決まってるじゃんww

472 :無名さん:2006/12/12(火) 18:51:10
     ▂▃▂          ▃▅▄▂
   ◢▇████◣      ◢▇████▇◣
  ▆███████      ███████▊
 ████████▎▂▄▄▄▂████████
 ■██████▇██▀ ▂ ◥█▀█████
  ▀███■███  ◢ ▂  ▎◢◣▀■▀
       ███▍   ▎ ◥▎ ◢▂◥▎
      ███▌   ▎▄ ┃┃ ▎ ▌
      ◢▀▀■▍  ◥█◢▎▐▆◢▎▊
      ┃ ▂▃    ◢◤▆▇◣▀ ◢■
       ◥◣  ◥◣     ▀■▀ ◥▃▐◤
        ◥◣   ◥◣▂      ▂◢◤◢◤
        ◆▀◣ ▼▀■◤ ◢▆▀
         ◥▋◢█◣▂▀▂▅█◣
         ▌▄█▼▀ ◥██▋
         ▀■▀     ▀

473 :無名さん:2006/12/12(火) 19:27:19
明日は大阪

474 :無名さん:2006/12/13(水) 11:46:14
あきらとミニー

475 :無名さん:2006/12/13(水) 13:44:24
ほりけんってどうせあきらだろ
死ねばいいのに

476 :無名さん:2006/12/13(水) 14:19:08
>>474
基地害対決だなwww

477 :無名さん:2006/12/13(水) 17:28:29
ミニーのFUCK OFF!!は
最高ーっ!面白ぇーっ! ファックオフ!イェーイ!

478 :無名さん:2006/12/13(水) 17:43:10
ちくしょー
せっかく面白かったのに 管理人のバカがほりけんとミニーの書き込みを削除をしやがった!
つまらねえ ムカつく
管理人会ったら殺す!

479 :無名さん:2006/12/13(水) 18:58:31
削除されたの?まだ読んでなかったのに…
詳細知ってる優しい方聞かせて下さいm(_ _)m


480 :無名さん:2006/12/13(水) 19:14:19
>>478
fuckなんて書いてあったら普通の神経の管理人なら即削除して当然だろ
どうせほりけんはあきらだから削除されたんだろうよ

481 :無名さん:2006/12/13(水) 19:30:53
つか削除されてねー

キャッシュ残ってるだけなのか?

482 :無名さん:2006/12/13(水) 19:59:38
基地外対決読んだ!ワロタ
10万円用意しろって…www

483 :無名さん:2006/12/13(水) 22:37:42
久しぶりにオヒ見た。。
まぁ、ほりけん(あきらさん?)もミニーさんもアツイことで・・
いいんじゃないでしょうか??
だってネタも何もなくつまらんやん。。

つか来年のツアー決まったんだね♪
ヤバ・・オヤヂに逢いたいわ

484 :無名さん:2006/12/13(水) 23:47:59

         ◤◥◣  コーヒー噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥

485 :無名さん:2006/12/15(金) 04:01:22
BBSに「仲良くしましょ」とかって書き込みしたのって本当にあきらなのか?

486 :無名さん:2006/12/15(金) 04:57:48
>>482
よく言うよ…
結局10万用意したのアンタだけだったんだよ。
ホリケンのカキコ見てないの?


487 :無名さん:2006/12/15(金) 09:10:14
>>486
どーゆう事??


488 :無名さん:2006/12/15(金) 21:46:11
カタルとシズヲさん、やっぱりかっこいいね〜!!
ナボたん・・・・・・・・かっこいいよ!
でも、やっぱり思い出は思い出で、とても大切だよね。

全然話はかわるけど、
ユニット、キモい〜。
っつうか、なんか顔も見るのも嫌なんだけど。
ありえねぇ、、
二人共キモい。


489 :無名さん:2006/12/16(土) 01:14:26
今日名古屋でのライブに行ってきます!

490 :無名さん:2006/12/16(土) 09:10:18
ユニットっつうのは、もちろん修豚と井上。
キモい。

ありえねぇ。ほんっとキモい。ウザイ。



491 :無名さん:2006/12/16(土) 11:16:42
明日は大猫いくぜ

492 :無名さん:2006/12/16(土) 12:46:48
>>489
>>491
行ってらっしゃーい

493 :無名さん:2006/12/16(土) 16:52:52
イノウエアツシ下北沢イイ女と歩いてた
あいつがいまだにモテるのがゆるせねえ
ほんとキモいよな 死んでほしい

494 :無名さん:2006/12/16(土) 17:07:42
自演乙!!
モテないから、性格悪いんだと思うよ。

495 :無名さん:2006/12/16(土) 17:14:12
それか、インチキアーティストのギャル達が用意した演技じゃない?
“カタルにふられた”
ってのが悔しくてかっこ悪すぎだから、
“自分がふった”
事にしてるんじゃない?
カタルにふられた子は、今凄いかっこいい人と付き合ってる。結婚もするみたいだよ。髪の毛ちゃんとあるかっこいい彼とね。

496 :無名さん:2006/12/16(土) 17:57:50
ああそうだな

497 :無名さん:2006/12/16(土) 19:12:35
わかったか、ボケ!!


498 :無名さん:2006/12/16(土) 21:34:17
ボケといわれましても(・∀・)

499 :無名さん:2006/12/17(日) 00:00:08
前から不思議だったんだが、おまいら>>495とか読解出来んの??
>用意した演技
とか。

500 :無名さん:2006/12/17(日) 00:21:17
読んでないし

501 :☆ω;:2006/12/17(日) 01:00:58
名古屋LIVE行って来ますたぁ〜!!

いやぁ〜楽しかったぁ〜
大阪と東京のLIVEへ行く人は、クラッカーとカスタネットを忘れずに!!
……忘れてた自分(´・ω・`)

502 :無名さん:2006/12/17(日) 01:39:00
ムラタカタル

503 :無名さん:2006/12/17(日) 13:29:34
タムラケンジ

504 :無名さん:2006/12/17(日) 13:46:39
メンバーみんな優しそうな、おいちゃん達なのに、
なんでこんなビジュ系みたいな書き込みに
なってるんだろう?

505 :無名さん:2006/12/17(日) 14:47:48
↑おまいがいるからだぉ

506 :無名さん:2006/12/17(日) 22:36:28
むちむちかれんちゃるかわゆす

http://diary5.cgiboy.com/2/yozakura_karen/

507 :無名さん:2006/12/17(日) 23:59:02
いい大阪れしたの

508 :無名さん:2006/12/18(月) 06:27:44
>505お前絶対ブサイクだろw

509 :無名さん:2006/12/18(月) 13:37:03
来年は夏フェスだ

510 :無名さん:2006/12/18(月) 13:58:43
か〜れんの〜お〜まん〜こ〜〜〜がっば〜がば〜〜〜〜〜

511 :無名さん:2006/12/18(月) 18:57:57
ぶっちゃけ、かれんカワイイ?

512 :無名さん:2006/12/18(月) 20:24:20
豚だな

513 :無名さん:2006/12/18(月) 20:33:59
やっぱかれん可愛いな〜
やらせてくれないかな〜

514 :無名さん:2006/12/18(月) 20:36:16
飯おごれば股開くよw


515 :無名さん:2006/12/18(月) 21:28:02
まぢかっ!?
どうやってアポとればいい!?

516 :無名さん:2006/12/18(月) 21:32:50
ライブでナンパしろよ

517 :無名さん:2006/12/18(月) 23:39:00
よし、今度声かけてみる
Hできても妬まないでね

518 :無名さん:2006/12/19(火) 00:13:25
妬まねーよ

519 :無名さん:2006/12/19(火) 00:42:50
まんこの締め付け度くらいは報告しろよw

520 :無名さん:2006/12/19(火) 01:28:00
つーかおまえら女だろーがw

521 :無名さん:2006/12/19(火) 05:07:33

おまえら ×
もまいら 〇


522 :無名さん:2006/12/19(火) 17:26:36
テラキモス(・∀・)!!

523 :無名さん:2006/12/20(水) 00:02:48
かれんの他に可愛いのいないの?

524 :無名さん:2006/12/20(水) 01:13:17
ビッグキャットで背中999Tシャツの子が可愛いかった

525 :無名さん:2006/12/20(水) 06:34:10
自己紹介乙

526 :無名さん:2006/12/20(水) 11:41:46
最近全く見掛けなくなったけど関西の2人組は可愛いかったな
多分10代後半?くらいの子


527 :無名さん:2006/12/20(水) 12:46:26
>>524
エリタソ自演乙

528 :無名さん:2006/12/20(水) 13:42:08
>>524 の999オンナってバンド関係者専門の肉便器なんやろ?

529 :無名さん:2006/12/20(水) 14:48:45
多分、対バンのファンの子だと思われるが、黒髪ボブのキレ〜な子いたな。


途中で帰った失礼な奴だが(笑)

530 :無名さん:2006/12/20(水) 20:47:33
かれん太りそうなもんしか食ってないなw

531 :無名さん:2006/12/21(木) 06:30:20
牛脂が大好物らしいW


532 :無名さん:2006/12/22(金) 01:07:08
携帯からホムペ見れないの?

533 :無名さん:2006/12/22(金) 01:15:21
http://www8.big.or.jp/~roteka/mobile/

534 :無名さん:2006/12/22(金) 08:38:41
最近大阪にいるピエロ氏ね
服に色がついて落ちねー
今度会ったらクリーニング代請求してやる

535 :無名さん:2006/12/22(金) 10:13:09
がんばれ

536 :無名さん:2006/12/22(金) 10:17:49
エリコタソって奈良の 小綺麗なおかめみたいな顔したシトだよね??www 
いろんなバンド面食い漁ってるYo。それでファソの子達がさっきだってるんだって。
自慢ばかりするヤナおんな。







ペチャパイなトラブルメーカーのくせにwww

537 :無名さん:2006/12/22(金) 12:33:37
バンメンとやってナンボのアマでしょ?

やってもあれだけ言い触らしてたらダメだよ

538 :無名さん:2006/12/22(金) 12:42:21
ホクロのカノって
何か派手な人?
ファンなの?
地方妻じゃなくて東京のね。

539 :無名さん:2006/12/22(金) 14:14:44
ミンナガンガレ('A`)

540 :無名さん:2006/12/22(金) 18:10:28
あきらとミニー

541 :無名さん:2006/12/22(金) 18:19:36
ペチャパイワラ

542 :無名さん:2006/12/22(金) 18:53:36
オカメにワロタ(・∀・)ノ

543 :無名さん:2006/12/22(金) 19:18:45
ライブ中も必死にアピールしてるよ
釘付けになるw

544 :無名さん:2006/12/22(金) 19:21:09
ホクロには特定カノはいないんじゃ?
嫁の手前、浅く手広くじゃね?

基本的な派手で、ギャルじゃない女が好きだからね。

545 :無名さん:2006/12/22(金) 20:38:51
エリタソ情報マリガト☆

546 :無名さん:2006/12/23(土) 23:22:53
嫁がいるんだ。

547 :無名さん:2006/12/23(土) 23:32:57
ホントに嫁がいるんですか?
マジで好きなのに…
嫁がいるなら無理ですかね?

548 :無名さん:2006/12/23(土) 23:36:35
ファッキンおもしろかったー
でも前にいた女二人がMC中だろうが曲中だろうがでかい声でしゃべり続けててマジウザ


549 :無名さん:2006/12/24(日) 01:48:23
嫁いますよ

550 :無名さん:2006/12/24(日) 02:03:00
クリスマスピエロブス。あの不細工さは哀れになるよ。
ダイブへただし…救いが無いねぇ

551 :無名さん:2006/12/24(日) 02:08:15
無理ですかね…
何が??
ケコンしたかったって事?!

遊び相手になるのは無理じゃ
無いんじゃない?
見てくれ が好みならだけどね(;´д`)カワイソ

552 :無名さん:2006/12/24(日) 02:44:55
嫁もセフレ軍団の一員だったけど、子供作ったんでしょ
ホクロは避妊しないから>>547も危険日狙ってみたら?w

553 :無名さん:2006/12/24(日) 04:44:11
今はそんな危ない賭けには乗らないよ
一度で懲りたしw

予測外の結婚なんてコリゴリ

でも嫁は他の女に勝ったつもりでいる

554 :無名さん:2006/12/24(日) 05:20:47
てか結婚したなんて知らされてねーーーwww
そうなの?いつ?

555 :無名さん:2006/12/24(日) 05:25:55
DVDで言ってるし、何を今さら。

556 :無名さん:2006/12/24(日) 05:36:58
DVDなんて買わねーしwww

557 :無名さん:2006/12/24(日) 05:44:52
つーか、
言う必要も
知らせる必要もないしw

私も前嫁の存在を
途中まで知らなかったし

でも今の嫁はことは
知らせてた

558 :無名さん:2006/12/24(日) 05:48:18
そんな仲じゃないだろうよ。冷たいこと言うなよ。>>557

559 :無名さん:2006/12/24(日) 05:49:25
今嫁は「早く公にしなさい!」とか催促したのか?
カタルはいつ公にしたの?

560 :無名さん:2006/12/24(日) 06:21:42
ヤッてても知らせる相手
知らせない相手
がいるだろうよw
ヤリ相手だから全部に
知らせる訳ないじゃん


カタルはいまだに公表はしてないよ
結婚当時、凄い噂になったけど
もぉ随分 経つね

561 :無名さん:2006/12/24(日) 06:36:52
ホクロ前嫁と今嫁ってどっちがイイ女?

562 :無名さん:2006/12/24(日) 06:42:36
イノウエ嫁が一番イイ女だな

563 :無名さん:2006/12/24(日) 07:26:47
シズヲの前嫁は、顔ほとんど知られてないと思う
静岡に居たし、ロチ入る前からの正妻だったしね
どっちがイイ女かは他人が決める事じゃないけど
個人的には前嫁のが好印象かな

564 :無名さん:2006/12/24(日) 07:32:04
昨日のファッキンに居た、派手な感じの
赤いコートを着ていた女の人が、くらっくさんですか?
知ってる方教えて下さい

565 :無名さん:2006/12/24(日) 07:37:18
>>564
それあたし

566 :無名さん:2006/12/24(日) 09:42:13
>>565
いや、あたしだ

567 :無名さん:2006/12/24(日) 10:05:19
今カタル嫁が1番だな。

568 :無名さん:2006/12/24(日) 10:35:26
カタル嫁大人気!

569 :無名さん:2006/12/24(日) 10:59:09
>>564 連れはわたし

570 :無名さん:2006/12/24(日) 16:29:08
カタルは2年ぐらい前のロフトのファン入れ打ち上げで子供の事を公表してた。

571 :くらっく:2006/12/24(日) 21:13:23
はい確に赤のコート
着てましたよ(^^;)

572 :無名さん:2006/12/25(月) 23:30:24
カタル>シズヲ>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>アツシ&ナボ

573 :無名さん:2006/12/25(月) 23:57:17
藻前等ファッキンクリトリス!!

574 :無名さん:2006/12/26(火) 16:41:11
31日って出演予定何時なんだろう?

575 :無名さん:2006/12/26(火) 17:48:24
日付 変わってからだよ

576 :無名さん:2006/12/26(火) 22:00:07
自分の孤独な人生を知り心が凍りついてしまいそうな時にカタルちゃんに、『お願い抱きしめて』とお願いした。少しだけ心があたたかくなった。あの時はありがとう。

577 :無名さん:2006/12/26(火) 22:04:30
それがバレてもう攻撃されてメンバーさん達にも迷惑かけました。ごめんね。

578 :無名さん:2006/12/26(火) 23:23:56
良かった良かった。

579 :無名さん:2006/12/27(水) 14:00:54
やっとわかった!
もう攻撃=猛攻撃か!

580 :無名さん:2006/12/29(金) 14:19:37
シズヲさんに
“ヘタクソ”
と言われますた。
一生忘れないぜ。

581 :無名さん:2006/12/29(金) 14:20:06
シズヲさんに
“ヘタクソ”
と言われますた。
一生忘れないぜ。

582 :無名さん:2006/12/29(金) 14:23:51
やったね(*^ー゚)b

583 :無名さん:2006/12/29(金) 16:39:22
>>581
アッー!!

584 :無名さん:2006/12/29(金) 20:40:45
なおは男らしい。
それに比べハゲはきもい。

585 :無名さん:2006/12/29(金) 22:01:52
なおってどちら様?www

586 :無名さん:2006/12/30(土) 01:03:41
スレ違いw

587 :無名さん:2006/12/30(土) 07:57:05
早いシズヲにヘタ
言われるって・・・
どれだけヘタクソなのよ
(´Д`;)





御愁傷様(-人-)ナームー

588 :無名さん:2006/12/30(土) 10:38:48
今日はシズヲさんライブだね。
チェルホってハンズの裏だっけ?
頑張ってねー。

589 :無名さん:2006/12/30(土) 12:40:58
シズヲ早くないじゃん!

590 :無名さん:2006/12/30(土) 15:43:38
>>589
禿同

591 :無名さん:2006/12/30(土) 23:24:49
>>589
お前のがゆるいんじゃ

592 :無名さん:2006/12/30(土) 23:41:56
紳士なシズヲが「ヘタクソ」
と言うなんて!!
マジバナでつか?

それからシズヲ早くないに一票!!

593 :無名さん:2006/12/30(土) 23:57:28
クリスマスイヴ隣に居てくれてありがとう

594 :無名さん:2006/12/30(土) 23:58:51
シズヲさんに会えて嬉しかった。

595 :無名さん:2006/12/31(日) 00:07:29
誘われたけどめんどくて断りますた。

596 :無名さん:2006/12/31(日) 00:16:43
アドレス教えていただいて半年、一度も連絡できなくてクリスマスに勇気を出してメールで誘ってみたけど返事がきませんでした。

597 :無名さん:2006/12/31(日) 00:21:00
ライブ演りてー!

598 :無名さん:2006/12/31(日) 06:31:47
お前のがゆるい
ちょっとワラった

ゆるいから早くないんだ
そりゃ確かに だな

599 :無名さん:2006/12/31(日) 09:24:38
入れてからの総時間は知らんが、
エチー始まってからが異常に長い!
つーか、なんで大晦日にこんな話してんだ自分…

600 :無名さん:2006/12/31(日) 09:48:54
このスレにはどんだけシズヲと寝た女がいるわけ?w

601 :無名さん:2006/12/31(日) 10:36:49
ほんとだ。
女のフリした自演だったりしてw

602 :無名さん:2006/12/31(日) 13:20:20
やりちんは誰?

603 :無名さん:2006/12/31(日) 13:47:27
バンドの時家族みたいだって。それだけですが。

604 :無名さん:2006/12/31(日) 15:48:47
ナボたん。2月に書くよW

605 :無名さん:2006/12/31(日) 17:29:23
中だししてもできないって…いってたけど心配ぢゃ。種薄いんかね。

606 :無名さん:2006/12/31(日) 20:19:59
生理来ないんですけど…


607 :無名さん:2006/12/31(日) 20:58:14
とりあえず変な病気うつされてなきゃいいや
お前ら検査池よ

608 :無名さん:2007/01/01(月) 00:19:32
あけましておめこ

609 :無名さん:2007/01/01(月) 00:29:11
あけましておめでとう。
カタルちゃん・シズヲさん・ナボたんW


610 :無名さん:2007/01/01(月) 07:43:35
↑あっちゃんは?
あっちゃんナメんなよ!

611 :無名さん:2007/01/01(月) 11:01:56
犯罪者

612 :無名さん:2007/01/01(月) 14:04:21
「嘘になっちまうぜ」のPVのラスト、
♪アーアーアーのところの、アッチャンのマジな顔が好き

613 :無名さん:2007/01/01(月) 16:05:39
どこが?
人間失格。

614 :無名さん:2007/01/01(月) 18:06:40
あのメンバーキャスティングは私のせいじゃない。
なのにどうしてこうなるの?

615 :無名さん:2007/01/01(月) 21:44:01
こういう時こそ。
自己満足だったとしか思えません。

616 :無名さん:2007/01/01(月) 22:05:22
冷えたビールはうまかった。

617 :無名さん:2007/01/02(火) 02:32:41
>>605
中田氏されたの?フツーしないっしょ?

漏れもしたいな。
ハマル人はハマルHするよな。。
S男と思ったらM男でガカーリしたけどww



618 :無名さん:2007/01/02(火) 16:07:08
かれんの手
http://image.alfoo.org/image/diary12/ao1109/ao1109-1167708062-27.jpg

619 :無名さん:2007/01/02(火) 18:24:51
語のセフ
http://h.pic.to/9dvq0

620 :無名さん:2007/01/02(火) 18:37:24
http://harry-z-potter.cool.ne.jp/top.htm

621 :無名さん:2007/01/02(火) 18:52:52
何このしずちゃん

622 :無名さん:2007/01/02(火) 19:54:44
早い。。シズヲさん、早いってば、、。
待って、待って、ってば〜。

シズヲさん。。












ギター弾くの早いってばぁ。
(ツインギターの練習での風景)
これで、発情した人数名。

623 :無名さん:2007/01/02(火) 20:02:07
なんだ?あの手は?
何かの脅かしですか?
そういう事しか出来ないんだね。
逆にイライラしないのかなあ。。

624 :無名さん:2007/01/02(火) 21:08:41
シズオリアルセフ
http://image.alfoo.org/image/diary12/ao1109/ao1109-1167560101-123.jpg

625 :無名さん:2007/01/03(水) 03:19:45
↑私の画像を何で持ってるの?麺しか知らないのに…まずどこで手に入れたんですか?

626 :無名さん:2007/01/03(水) 05:07:27
シズヲカノって怒らないの?

627 :無名さん:2007/01/03(水) 05:32:32
毎日監視してますよ

628 :無名さん:2007/01/03(水) 15:16:55
カタルカノは?

629 :無名さん:2007/01/03(水) 20:56:13
語カノ
http://image.alfoo.org/image/diary9/Kira2dolL/Kira2dolL-1167766922-30.jpg

630 :無名さん:2007/01/03(水) 21:13:56
>>624と同一人物
http://vl-o-l.jp/s3.php?id=ao1109

631 :無名さん:2007/01/03(水) 22:55:45
何でもいいけどsageろや。

632 :無名さん:2007/01/03(水) 23:07:10
はぁ゜゜(д)?

633 :無名さん:2007/01/03(水) 23:21:28
巨乳まんだら王国あげ

634 :無名さん:2007/01/04(木) 00:38:46
ロフトカウントダウンは物販がないからさみしいね。

635 :無名さん:2007/01/04(木) 03:51:58
ミンナシネバイイトオモウヨ(・∀・)

636 :無名さん:2007/01/04(木) 04:14:30
そんなこと言うなってぇ。。

つか、語セフだのシズオセフだの
あの可愛い子ちゃんと二人はやってんの??
ウラヤマシス(・∀・)

本人見てたら聞きたい。。
やっぱり女は名古屋系がお好み?それとも関東?
全国ではどこの女がお好みなのかしら?


637 :無名さん:2007/01/04(木) 07:07:55
シズヲモカタルモセクースシマクリ(・∀・)

638 :無名さん:2007/01/04(木) 10:26:38
>>629と同一
http://image.alfoo.org/image/diary9/Kira2dolL/Kira2dolL-1166534882-122.jpg


639 :無名さん:2007/01/05(金) 21:42:58
あの女2人はシズヲもカタルもタイプじゃあないよ

やり捨てにはもってこい!っていう感じかな

640 :無名さん:2007/01/05(金) 22:51:11
男と女が付き合うって面倒だよね。


641 :無名さん:2007/01/05(金) 23:16:10
だからってレズなわけない!男好き〜!かっこいいのが良い

642 :無名さん:2007/01/05(金) 23:37:03
>>639
妄想乙w
シズオ女は知らんが語セフはガチだおwww

643 :無名さん:2007/01/06(土) 02:25:23
バントやってる人って地方行ったらセクスするの?打ち上げ後とかすんの?浮気なんていつでもできそうだからあたいは絶対バントまんの女無理だなー

644 :無名さん:2007/01/06(土) 04:42:29
シズオ女は見た目どんなヤシ?

645 :無名さん:2007/01/06(土) 06:17:36
もちろん地方でもヤルよ。
打ち上げ後もヤルよ。
明け方からでもヤル。
各地方に何人かいるから
今日はこの女がダメだったら、アッチとかね。
地方妻なんて、他にいる意味ないよ。

646 :無名さん:2007/01/06(土) 19:25:00
ダンスフロア行くつもりだったのに‥





今日だと思ってたぉ‥

647 :無名さん:2007/01/06(土) 23:51:56
ダンスフロアにカワイイ子いた!ロティカのファンの子だと思うけど…

648 :無名さん:2007/01/07(日) 13:34:41
ダンスフロアにシズヲ前最前の反吐バン女いた!











テラキモス

649 :無名さん:2007/01/09(火) 13:50:35
かれんちゃん結婚オメデト。お幸せに!

650 :無名さん:2007/01/09(火) 14:20:54
結婚したのー???

おめれろー☆

651 :無名さん:2007/01/09(火) 15:22:12
本当だ。
かれんタソおめ!

652 :無名さん:2007/01/09(火) 17:00:29
オメ!酒をひかえて健康なお嫁タンでいてね!

653 :無名さん:2007/01/09(火) 17:17:57
かれん日記のアドレスを教えて下さいm(__)m

654 :無名さん:2007/01/09(火) 17:48:58
かれんd出来婚おめ!!

655 :無名さん:2007/01/09(火) 18:07:17
かれんタソ結婚かぁ〜
あれが親だと子供が悲惨だな。浮気もするだろうし

656 :無名さん:2007/01/09(火) 20:04:19
なんたってバツハチだからねw
…マルハチみたいだね。

657 :無名さん:2007/01/09(火) 21:04:28
おめでたいじゃん!
かれんタソお幸せにー

658 :無名さん:2007/01/09(火) 21:10:55
ヤリマンかれんちゃんオメ!!

659 :無名さん:2007/01/10(水) 02:22:44
かれんバツイチなの?

660 :無名さん:2007/01/10(水) 09:14:09
ロティカ観に行きたいのに、ボーカルが嫌だ。

661 :無名さん:2007/01/10(水) 09:50:20
そう思えば、来月からボーカルが変わる話は賛成だよね!

662 :無名さん:2007/01/10(水) 10:41:51
>>655みたいな人間て可哀相ね。
いちいち人の幸せにケチつけなきゃいられない、おばさん根性。
しかも自覚なし。たち悪いね。

663 :無名さん:2007/01/10(水) 10:45:19
かれんさんの結婚話、あれはやらされてるわけじゃなく本当なのかな?
本当なら、おめでとうございますですけど。

664 :無名さん:2007/01/10(水) 17:05:48
メンバーを私に下さい。

665 :無名さん:2007/01/10(水) 19:33:39
>664
俺じゃダメかな?
俺が潮噴きさせてあげるよ ちんこも25pくらいで 結構女のコに喜ばれます 奥までいっぱい突き上げてあげるよ

666 :無名さん:2007/01/10(水) 19:59:56
ハゲはいらね

667 :無名さん:2007/01/10(水) 20:44:13

おまえら ×

もまいら 〇



668 :無名さん:2007/01/11(木) 03:26:21
私は地方妻でもいいんです。横で彼女と電話しててもいいんです…

669 :無名さん:2007/01/11(木) 03:50:25
ハゲだが肉棒はデカいらしいぜ。


670 :無名さん:2007/01/11(木) 05:11:57
ふ〜ん

671 :無名さん:2007/01/11(木) 11:00:00

ふ〜ん ×
ふーん 〇



672 :無名さん:2007/01/11(木) 12:11:37
結婚じゃなくてアベックでない??

673 :無名さん:2007/01/11(木) 12:49:18
結婚宣言

674 :無名さん:2007/01/11(木) 13:34:30
ハゲなんてどうでもいい。
カタルちゃんいちばんデカイしうまい。

675 :無名さん:2007/01/11(木) 13:52:31
鼻でかい人はでかいっていうしね

676 :無名さん:2007/01/11(木) 16:25:00
>>675
お前は処女か?
鼻とチンコのデカさが比例するなんてただの迷信だぞ

677 :無名さん:2007/01/11(木) 17:44:36
あたしの彼氏は鼻デカくてあそこもデカイよw
初めてした時より痛くてリアルに泣いたww

678 :無名さん:2007/01/11(木) 19:40:18
>677
長さは何p?直径は?

679 :無名さん:2007/01/11(木) 19:56:31
長さは正確には判んないけど根元まで咥えれない
直径ってか太さはあたしの手首くらいかなw
あんなにデカイ人初めてだよ…
まだ痛すぎて全然気持ちよくないんだけどねw

680 :無名さん:2007/01/11(木) 21:23:48
俺のちんこはカタルちゃんの鼻ぐらい

681 :無名さん:2007/01/11(木) 23:20:47
かれんタソ
ちょっと前まで小池撤平似の好きな人がいたんじゃなかったか
一体どうしたんだろう…

682 :無名さん:2007/01/11(木) 23:33:52
出来たんだから仕方ない

683 :無名さん:2007/01/12(金) 12:56:10
デキてないだろ。さすがに妊娠したら酒は控えるだろうし。

684 :無名さん:2007/01/12(金) 14:18:43
エロ女ばかり。バンドのクオリティ低いのがわかりますね!

685 :無名さん:2007/01/12(金) 15:03:35
そうですね

686 :無名さん:2007/01/13(土) 08:07:03
正直、か〇んの知人ですが彼女は結婚なんかしてませんよ。心配しなくても、
これからもみなさんの
アイドルですよ!

687 :無名さん:2007/01/13(土) 15:54:06
つか、結婚しますっつープリクラだけじゃん

688 :無名さん:2007/01/13(土) 17:27:22
結婚前提なんじゃないの彼氏をダーリンと呼んでるあたりモロ恋愛初期症状

689 :無名さん:2007/01/13(土) 19:52:33
681さん、私もそう思う。
日記が更新されんなぁと思ったらこんなことに。
なんかいかつい相方だね。

690 :無名さん:2007/01/13(土) 23:06:27
ハゲは哀れだよね〜。
なんか もう、、そっとして、ハイハイ、とでも言ってあげれば?
私はカタルちゃんが好きだからね、残念ですが。


691 :無名さん:2007/01/14(日) 11:01:26
↑あなたの事何んか一つも聞いてないですが…orz


692 :無名さん:2007/01/15(月) 00:55:54
ハゲ言うな。
ハゲ言ったやつがハゲ!

693 :無名さん:2007/01/15(月) 01:02:48
リニューアルのハゲうぜ〜。メンバー出せよ。

694 :無名さん:2007/01/15(月) 01:17:21
今日ライブ見たけど、ベースの人とギターの人がカッコ良くて、ずっと見てた。

695 :無名さん:2007/01/15(月) 11:08:37
↑あぁ…。
あのハゲ二人でしょ?

696 :無名さん:2007/01/15(月) 12:33:47
番号交換したよ!内緒で!

697 :無名さん:2007/01/15(月) 13:25:32
ハゲが悔しくて自分で書き込みしてる件。
あのハゲ二人だって。



698 :無名さん:2007/01/15(月) 20:02:46
>>696
番号交換してるヤシなんてたくさんいる

699 :無名さん:2007/01/15(月) 21:16:03
ナボたんって、NOVAって感じだよねW

700 :無名さん:2007/01/15(月) 21:38:19
意味不明w
っつーかWって…www

701 :無名さん:2007/01/15(月) 21:41:40
ハゲはそうとうモテないんだろうね。

702 :無名さん:2007/01/15(月) 23:31:58
初対面でも番号聞ける?
どのタイミングで聞いていいのかな
イキナリじゃまずいよね

703 :無名さん:2007/01/16(火) 02:03:09
自分から聞くの?
やめなよ、みっともない。

704 :無名さん:2007/01/16(火) 02:57:17
聞けば教えてくれるよ!聞かれたりもするし!セクスは気持ちーね

705 :無名さん:2007/01/16(火) 07:53:23
鼻ボクロはデカイから痛い

706 :無名さん:2007/01/16(火) 09:08:44
でかくはないけど普通位ぢゃない?Mだよね。騎乗位好きでない?

707 :無名さん:2007/01/16(火) 09:19:55
ばかいえ、彼はドSじゃん。
知ったかぶりやめなよ、こっちが恥ずかしい

708 :無名さん:2007/01/16(火) 09:48:20
脇ふぇちだぉね!

709 :無名さん:2007/01/16(火) 10:46:47
複数の女とやるんだから色んなプレイすんのが普通じゃね

710 :無名さん:2007/01/16(火) 11:00:20
低脳

711 :無名さん:2007/01/16(火) 11:27:57
超優しいもん!

712 :無名さん:2007/01/16(火) 13:56:40
マジであのハゲの顔やめろ。DVDも観たいのにハゲの顔みたくないから観れない。

っつーかカタルちゃんが好き。

713 :無名さん:2007/01/16(火) 13:58:09
っつーか すしやでノロだって。
怖いっす

714 :無名さん:2007/01/16(火) 14:08:31
↑そんなもん知らんがなw

715 :無名さん:2007/01/16(火) 16:10:23
え?カレンタソとカラシマソってリアル兄弟なの?

716 :無名さん:2007/01/16(火) 19:15:33
↑今頃かよ…
非常識にも程がある。
ある意味カワイソス…orz

717 :無名さん:2007/01/16(火) 19:48:14
か・・・・
からし?(;;'゜Д゚;')

718 :無名さん:2007/01/16(火) 20:12:00
SもMもどっちもイケるんだよ
スカ○ロもイケる

719 :無名さん:2007/01/16(火) 22:10:16
むしろイケイケらしいおw

720 :無名さん:2007/01/16(火) 23:52:39
>>716
え、マジ?カラシマンってあのカラシマンだよね?

721 :無名さん:2007/01/17(水) 03:27:13
>>708
>>718
が正解!

気持ちいいよね彼のセクース。
ただ、昔と比べて腹がちょっと邪魔ww

722 :無名さん:2007/01/17(水) 04:38:17
わーい(^0^)/正解もらい!ハメ撮りもありだぉ!

723 :無名さん:2007/01/17(水) 17:47:58
ハゲうぜぇ。
ストーカーすんな。
ヤダっていわれたらやめろよ。


724 :無名さん:2007/01/17(水) 22:35:19
みんなあっちゃん嫌いなの?

725 :無名さん:2007/01/17(水) 23:23:31
本当に嫌い

726 :無名さん:2007/01/17(水) 23:53:21
ハゲ本当に嫌い。

727 :sage:2007/01/18(木) 01:04:19
あっちゃんのこと大好き

728 :無名さん:2007/01/18(木) 04:41:03
シズヲたん人気あるの?

729 :無名さん:2007/01/19(金) 00:33:43
あっちゃん大好きだお

730 :無名さん:2007/01/19(金) 23:45:11
>>722
大正解ですね〜
姉妹マンセー


731 :無名さん:2007/01/20(土) 04:13:23
みんな棒姉妹なんだねー。複雑っす。

732 :無名さん:2007/01/20(土) 21:08:23
基地外ミニーが最近又BBSで張り切って書き込んでるなwww

733 :無名さん:2007/01/21(日) 05:01:18
ミニーは東京に住んでいるのに 岐阜のラジオ局番組にハガキを出すエリート!
悩み相談とか読まれても
東京にいたら聞けないじゃん! それでも岐阜に送るなんてプロ集団だよなー。

734 :無名さん:2007/01/21(日) 05:43:17
どうやらヘロインは新宿の歌舞伎町でヤクザの売人が売っているらしいんだ。

値段が安かったら買う予定。
もし試しに打ってみて
気持ち良かったら
少し分けてあげるから
試しに打ってみなよ?

ヘロインは快楽だってさ
楽しみだぜ。

735 :無名さん:2007/01/21(日) 11:08:30
↑アホちゃう?
売人なんかみんなカタギ
やっちゅうねん…。
マンガの見過ぎw

736 :無名さん:2007/01/21(日) 23:31:27
通報しますた

737 :無名さん:2007/01/22(月) 01:20:06
売人やってる時点で堅気ではないけどな

738 :無名さん:2007/01/22(月) 02:12:42
本当にヘロインなんて売ってるんですか?
一度試してみたいのですが… 具体的に詳しく分かる方教えてくれませんか? お願いしますm(__)m

739 :無名さん:2007/01/22(月) 02:36:59
蛇の道は蛇
やってる奴に聞きな
2ちゃんにも板あったぞ確か

740 :無名さん:2007/01/22(月) 08:58:16
↑オマイイイヤツ
コンドカイニコイ


オマイイイヤツ
クスリヤッタラアカン

741 :無名さん:2007/01/22(月) 14:26:38
なんでドラッグの話しかよくわからんけど、

あきらはやったらあかん
本気でハマッて廃人になるで!やめとき!

742 :無名さん:2007/01/22(月) 15:42:05
釣りだってば

743 :無名さん:2007/01/22(月) 16:31:44
皆わかってるってば

744 :無名さん:2007/01/22(月) 21:24:36
あっちゃんはハゲだってば

745 :無名さん:2007/01/22(月) 23:23:09
それもわかってるってば

746 :無名さん:2007/01/23(火) 11:56:03
あきらはクスリをしなくてもぶっ飛んでるwww

747 :無名さん:2007/01/23(火) 16:00:10
↑空気読めよ…orz
流れからしてそんなレスは一つもいらねーよ。


748 :無名さん:2007/01/23(火) 19:09:06
天然ハゲうざい。


749 :無名さん:2007/01/24(水) 01:34:39
ミニーってキチガイなの?

750 :無名さん:2007/01/24(水) 02:56:16
うん キチガイで狂人

あと精神障害者で
障害者手帳も持っている。 30〜31歳で多分処女

751 :無名さん:2007/01/24(水) 12:00:15
30〜31って……10代かと思ってたよ……
アキラといいミニーといいロクな30代いねーなご新規さんは。

752 :無名さん:2007/01/24(水) 23:51:19
あきらの事バカにするな

753 :無名さん:2007/01/25(木) 09:53:13
あきらは痛いヤシだってば

754 :無名さん:2007/01/25(木) 10:59:02
あきら最近は別に何もせずに 大人しくしてるじゃん ? でしょ?

問題は狂人ミニーだよ 自覚症状無しのミニー! やばいよヤツは

755 :無名さん:2007/01/25(木) 13:25:34
ジャンキーだから仕方ないよ
つるんでた仲間も親友もパクられたしね


756 :無名さん:2007/01/25(木) 13:46:34
ミニーはジャンキーなんだ?

757 :無名さん:2007/01/26(金) 01:37:23
シズヲさんは何をしてますか?
誰か見てきて。

758 :無名さん:2007/01/26(金) 05:57:40
シズヲならシコってるよ。

759 :無名さん:2007/01/26(金) 12:49:44
↑普通、自分で言う??
知ってる子は知ってるんだよw

760 :無名さん:2007/01/26(金) 15:18:46
↑意味がわからん

761 :無名さん:2007/01/26(金) 23:05:20
どっかのお姉さん食いつつ、
ナエタソと「愛してるヌーン」とかサムいメールをやりとりしてんジャネ?

762 :無名さん:2007/01/29(月) 16:47:28
↑え?何で知ってんの??

763 :無名さん:2007/01/29(月) 22:34:27
いまコンビニ行ったら爆写EXっていう本に井上アツシの1万字インタビュー載ってた

764 :無名さん:2007/01/30(火) 18:26:56
>763
嘘をつかないで下さい
インタビューなんて載ってないです

765 :無名さん:2007/01/30(火) 22:56:00
>>763
あんがと。爆写EX買ってきた。あんな長いインタビュー初めて読んだ。
修豚の月収、フライデーの(ハチミツ二郎・蒼井そら)、大阪ツアーとかテラワロス。(´∀`)

>>764
表紙は鈴木茜
発売元はメディアックス
1月26日発売

●『爆写EX』(ミュージシャンのロングインタビュー)
吉田豪
http://gosan.cocolog-nifty.com/pod/2006/10/post_6377.html

フライデーとかFLASHみたいな大きさの雑誌だよ。FLASH EXと間違えないように。

766 :無名さん:2007/01/31(水) 11:09:42
シズヲさん、なんか感じてきた。

767 :無名さん:2007/01/31(水) 11:20:08
シズヲさん、なんか感じてきた

768 :無名さん:2007/01/31(水) 14:30:38
書店5軒、コンビニ5軒まわってやっと爆写EX見つけた。エロ本コーナーにあった。
表紙にEXがつく見た目そっくりな本が十冊以上あって見つけるの大変だった。
イノウエアツシの過去の悪行や、実家で親のスネをカジってる恥ずかしい生活が暴露されてたよw

769 :無名さん:2007/01/31(水) 22:55:02
アツシはお菓子屋頑張ってるよ

770 :無名さん:2007/01/31(水) 23:00:19
本日かれん27(かぶ)歳の誕生日ですお☆

なんと、

入籍しましたwww

とりあえず超スピード婚!!!w
超電撃〜〜〜

で、区役所行って紙を提出。

その後、散歩がてら野外でビール呑んで、
東京タワー行って蝋人形見たり水族館見たりして、
愛宕のオシャレなイタリアン行ってディナーして
赤ワイン呑んでへべれ帰宅〜


そんな訳で、
今日から人妻ですwww





あ!!!財布があったのーーー!!!
よかった・・・
アッキーがくれた大事なやつだったのだ

771 :無名さん:2007/01/31(水) 23:20:13
ナエタソっておいくつ?

772 :無名さん:2007/02/01(木) 02:50:13
あっちゃんの事悪く言う資格ない!
あっちゃんはきちんとしてるよ、
みんなの真似できない事をしてる
したい、したくないじゃなくてね。出来ない事。
誰も誰かを否定なんてしちゃいけないよ

773 :無名さん:2007/02/01(木) 10:57:08
犯罪者

774 :無名さん:2007/02/01(木) 20:09:48
結婚するかもって予告してたんだから、電撃じゃねーじゃんなw>かれんたん

ま、これで肉便器卒業か?

775 :無名さん:2007/02/02(金) 00:07:59
つか、相手誰?

776 :無名さん:2007/02/02(金) 00:11:43
店の客でしょ

777 :無名さん:2007/02/02(金) 00:41:35
みたいだね。。。

778 :無名さん:2007/02/03(土) 23:57:46
ダイノジどうでした?

779 :無名さん:2007/02/04(日) 00:59:38
誰かセットリストお願いしますm(_ _)m

780 :無名さん:2007/02/04(日) 01:07:16
ミニーがBBSにメアド書いてるけど大丈夫なわけ?


781 :無名さん:2007/02/04(日) 01:49:12
アツシのお菓子屋ってどこ?

782 :無名さん:2007/02/04(日) 02:33:18
ダイノジ全然居なかったよ。時間早いのもあるけど


783 :無名さん:2007/02/04(日) 05:49:14
ダイノジ、イベント自体が微妙だったよね
トライセラ〜銀杏だけが盛り上がり、
他はシーンとした感じだったもんね…

784 :無名さん:2007/02/04(日) 16:17:16
特に「たばZ」の時なんて
手拍子も無かったよ…orz

785 :無名さん:2007/02/04(日) 18:58:23
杉本恭一はどうでしたか?
バンド形式?ソロ? あと
ロックな感じ?それとも
アコースティック?

ボーカル有り?インスト?
教えて下さいm(__)m

786 :無名さん:2007/02/06(火) 14:46:54
>>785
ここはロティカスレ、他で聞け

787 :無名さん:2007/02/06(火) 16:49:51
通販で爆写EX買える店どっかにない?禿しくホスイのだが。

788 :無名さん:2007/02/06(火) 22:18:19
>786
レピッシュのスレ見つからないんですよー
誰か知ってたら教えて下さいm(__)m

789 :無名さん:2007/02/08(木) 22:37:33
http://pr2.cgiboy.com/S/2293922/

790 :無名さん:2007/02/09(金) 22:40:15
語セフmixiで発見
専門学校の子とか専門職の友達が欲しい☆美容・理容・服飾とか。。。
日常で出会えない人たちとここを通じて自分の世界も広げられれば。。。と思ってます☆

もう面倒なんでプロフみて怪しくなさそうな子はマイミク承認するので気軽にメッセとかマイミク請求してください☆
エヴァが好き(特にレリエル戦)な人やスロット・番長好きな人はマイミクしましょ☆

791 :無名さん:2007/02/10(土) 00:46:32
カレンたんにマジショックなんすがどーしたらいいっすか?
ノンケな女です

792 :無名さん:2007/02/12(月) 17:56:47
オフィシャルのBBS、ともたってヤシ何言ってんの?

793 :無名さん:2007/02/12(月) 18:35:05
アツシに直接チョコ渡したいんだけどお菓子屋に行けばいいのだろうか

794 :無名さん:2007/02/15(木) 14:30:25
俺の青春の現在

ニューロティカ…88Rあたりから劣化→もはや虫の息
ゲルググ…メンバー縮小で音が細い→ベスト版で見切り
ポットショット…言わずもがな
ケムリ…あと一年


795 :無名さん:2007/02/15(木) 21:22:19
あっちゃんとセックルしたい

796 :無名さん:2007/02/15(木) 22:14:09
すればいいじゃないか

797 :無名さん:2007/02/15(木) 22:31:52
>>796
どうしたらできるの?

798 :無名さん:2007/02/15(木) 22:36:01
打ち上げにいっておいで

799 :無名さん:2007/02/16(金) 21:11:52
798が打ち上げに行っておいで
と言う。

どうしたら打ち上げに行けますか?
って質問する。

ここはその話題かかれんの話題の繰り返しだな…


800 :無名さん:2007/02/17(土) 00:15:19
下半身ハダカで機材車に待機していて下さい。
打ち上げを中抜けして皆で順番に行きますんで!
その際、酔がキツくて勃起しないときはメンゴ!

タハッ(≧ω≦)b
byアツシ

801 :無名さん:2007/02/17(土) 00:31:19
直接お菓子屋(フジヤ)に行けばアツシの実家の部屋でやれるんジャマイカ

802 :無名さん:2007/02/19(月) 21:00:52
言い寄られてうちが華ですわ。

803 :無名さん:2007/02/20(火) 07:19:56
アツシは20歳以下しか相手にしません

804 :無名さん:2007/02/20(火) 13:32:14
ロリコンなの?

805 :無名さん:2007/02/20(火) 22:09:52
あげ

806 :無名さん:2007/02/21(水) 00:05:12
ロリコンてよりアソコに毛が無いのが好きなんだよ



807 :無名さん:2007/02/21(水) 00:49:08
パイパンか

808 :無名さん:2007/02/21(水) 19:55:41
アソコは剃って脇毛は伸ばすが彼の好みだよ。

ツルツルのちくちく好き

809 :無名さん:2007/02/23(金) 11:05:27

パイパン ×

むきたまご○



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)