5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIZZA OF DEATH RECORDS

1 :無名さん:2006/10/17(火) 21:50:10
全国のpizza厨よ。多いに語れ

公式
ttp://www.pizzaofdeath.com/index.html


2 :無名さん:2006/10/17(火) 22:28:19
ゴミクズ。終了。
今後の書き込みを禁止します。

3 :無名さん:2006/10/17(火) 22:31:10
ベリーベスト聴いたよ
F.I.Bが一番よかた

4 :無名さん:2006/10/17(火) 22:57:39
>>2はどうしてもピザ=糞ってゆうのが出来上がっちゃってんだな。

5 :無名さん:2006/10/18(水) 12:59:04
4がいいこといった

6 :無名さん:2006/10/18(水) 13:43:42
バーベキューカッコイイ

7 :無名さん:2006/10/18(水) 14:12:49
BBQ CHICKENSがダントツでかっこいい
ホンゴリアンがこれまたイカす

8 :無名さん:2006/10/18(水) 14:16:14
BBQの活動再開はいつになるのか・・・

9 :無名さん:2006/10/18(水) 17:20:36
なんだろうね。ピザは好きなのにピザはダサいっていっちゃうじゃん。
ピザ嫌いといいつつ聴く…うーん

10 :無名さん:2006/10/18(水) 17:38:44
つーかF.I.Bしか良くなかった

11 :無名さん:2006/10/18(水) 18:56:35
今年は忘年会ないのかな?

12 :無名さん:2006/10/18(水) 20:03:11
つーか
って言うんじゃねえ

13 :無名さん:2006/10/18(水) 21:09:23
ピザって枠にはめられすぎなんじゃない?
ピザのバンドって意識して聞きすぎなんだよ

14 :無名さん:2006/10/19(木) 00:03:25
ゴミクズ

15 :無名さん:2006/10/19(木) 16:04:55
オムニバスツアー楽しみだぁ

16 :無名さん:2006/10/19(木) 19:13:56
ピザ厨WWW

17 :無名さん:2006/10/19(木) 22:06:26
お前も同じようなもんだろ

18 :無名さん:2006/10/20(金) 00:16:19
まあまあ

19 :無名さん:2006/10/20(金) 23:46:28
もっとちゃんとデザインされたグッズを販売して欲しい。
今度のコーチジャケットなんか糞だ。

20 :無名さん:2006/10/21(土) 12:07:50
同意

ただ、俺はコーチジャケット自体がオサレだと思わんが

21 :無名さん:2006/10/21(土) 14:42:52
>>8
BBQはこっそりたまにライブやってるよ。

22 :無名さん:2006/10/21(土) 19:01:16
最近はやってなくない?
3月にケンのシークレットで出て来て以来知らないんだけど

23 :無名さん:2006/10/22(日) 01:16:10
最近何かグッズ出た?PCのHP観れないもんで誰か教えて下さい。

24 :無名さん:2006/10/22(日) 01:17:23
携帯でみればええやん

25 :無名さん:2006/10/24(火) 14:26:49
オムニバスのツアーTどんなんやろな〜

26 :無名さん:2006/10/24(火) 18:07:10
昔のトーストのTシャツ譲ってくれ。
トースト食ってるやつ。
お願いします。サイズL

27 :無名さん:2006/10/26(木) 20:59:53
・・・サージ

大丈夫かいなorz

28 :無名さん:2006/10/26(木) 23:54:57
お前らトーストはもう帰ってこないんですよね?

29 :無名さん:2006/10/31(火) 22:13:28
F.I.Bはpizzaでださねぇかな

30 :無名さん:2006/11/01(水) 01:26:11
福岡は誰がベースやったんだ?

31 :無名さん:2006/11/01(水) 21:26:01
>>30
ISOらすぃ

32 :無名さん:2006/11/01(水) 23:38:15
What's your name?

33 :無名さん:2006/11/02(木) 00:12:55
このすれモガ人気ないん?

34 :無名さん:2006/11/03(金) 02:23:46
>>31
ISOって元ハスキンの磯部?まさかねぇ。

35 :無名さん:2006/11/03(金) 17:31:14
>>34
BBQだよ

36 :無名さん:2006/11/03(金) 22:33:21
BBQはやくアルバムだせ

37 :無名さん:2006/11/04(土) 10:23:10
ISOも磯部だけどね

38 :無名さん:2006/11/04(土) 10:26:36
ハワイアンのおかげで忘年会中止になったよ

39 :無名さん:2006/11/04(土) 13:29:02
そうなん?
パンイチはやるのにな。

40 :無名さん:2006/11/04(土) 20:58:48
>>33

サードとナートとのスプリットしか持ってないけど、
モガいいよねー!!!

41 :無名さん:2006/11/04(土) 22:17:52
忘年会てなんだ?

42 :無名さん:2006/11/04(土) 22:44:53
MOGAのアルバムが出ますな

43 :無名さん:2006/11/04(土) 23:00:03
ラブレターもやるじゃん。


44 :無名さん:2006/11/08(水) 01:06:19
あーあー♪

45 :無名さん:2006/11/09(木) 16:15:30
>>44
それブルハ

46 :無名さん:2006/11/09(木) 23:46:42
cbmdのパーカー高杉。

47 :無名さん:2006/11/13(月) 01:09:20
あげ

48 :無名さん:2006/11/13(月) 02:13:01
>>26
パジャマとして着てますが

49 :無名さん:2006/11/21(火) 02:04:32
コンピツアーえがったよ〜

50 :無名さん:2006/11/24(金) 22:01:05
何でKEN スレないんだよ

51 :無名さん:2006/11/24(金) 23:28:50
パンク板にある

52 :無名さん:2006/11/27(月) 07:27:50
PIZZA Of Deathって働かしてくださいっていえば働かしてくれるのか?

53 :無名さん:2006/11/27(月) 07:55:07
PIZZA所属
阿ロ云です!
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
日本一のミクスチャーバンドです

54 :無名さん:2006/11/27(月) 08:04:51
>>53
嘘つき
氏ね!

55 :無名さん:2006/11/27(月) 22:06:25
F.I.B.かっこいい。


56 :無名さん:2006/11/27(月) 22:08:44
忘年会今年はないの?

57 :無名さん:2006/12/02(土) 01:25:08
シングルラッシュやわぁ

58 :無名さん:2006/12/11(月) 02:25:58
web TV見逃してもた

59 :無名さん:2006/12/11(月) 11:52:52
>>1
ピザでも食ってろデブ

60 :無名さん:2006/12/13(水) 19:34:35
age

61 :無名さん:2006/12/17(日) 23:34:16
コラムまだ〜

62 :無名さん:2006/12/17(日) 23:39:11
健さんのスレってないの?

63 :無名さん:2006/12/18(月) 18:36:39
パンク板にある

64 :無名さん:2006/12/19(火) 01:47:23
>>55 音源出さないのかね。

65 :無名さん:2006/12/21(木) 20:19:14
なんか、ピザ=健やハワイアンって図式が成り立ってる気がする。

俺はモガとかWCとか、ピザの中では目立たないバンドかなり好きなんだけどな。

66 :無名さん:2006/12/21(木) 22:39:10
>>65
WATER CLOSET新作出してほしい


67 :ナカウチ:2006/12/21(木) 22:43:32
緊急事態!!!緊急事態!!!

33歳イケメン有名人の俺と今年のクリスマス一緒に過ごしてくれる女の子大募集!!!
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_1008248840.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_999075011.jpg
33歳イケメン有名人の俺の顔はこれです!

10〜20代のハロプロ系のかわいい女の子は大至急メールください
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

待ってます!!!!!!!


68 :無名さん:2006/12/26(火) 12:34:46
F.I.B.の人達ってなんかピザのオムニバスはいってから
めっちゃえらそうになったなあ


69 :無名さん:2006/12/26(火) 12:43:09
まだいたのかそんな糞バンド



70 :無名さん:2006/12/28(木) 11:45:56
F.I.Bしかり、ピザから新人出して欲しいな

71 :エルレオタ消えろ:2006/12/30(土) 02:39:07
718:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/30(土) 01:28:24 ID:NZlh2+xE0
KEN BANDの時にどれがKENなの?
あれがKEN?みたいな会話がそこらじゅうでw
明らかにELLEファンが陣取ってたねー

「本当にそのアーティストを見たいファンの方が前方で見てください」

こんな糞恥ずかしいアナウンス
厨フェスサマソニでも聞いたことねえよ!

72 :無名さん:2006/12/30(土) 10:23:55
664:名無しのエリー :2006/12/30(土) 10:18:03 ID:NIfHqMOP
MIXIで感動的な感想を発見したよ。

昨日はCDJ大阪で燃え尽きました○′∀`/)/☆゜*
愛し愛しのエルレを前で見るために
100S(知らないw)ケンバンド?(わかりませーんw)
からずーーーっと前で見てたんだけど知らない曲ばっかで
眠くなっちゃった(ーωー。)オイオイ。。。 
ハイスタンダードの人って噂では知ってたけど
はじめてのチュウしか知らないし。しかもそれやらなかったし・・・
ところで昨日細美さん機嫌悪くなった!?
私が呼びかけても全然反応してくれなかったよー( TーT)

73 :無名さん:2006/12/30(土) 13:54:12
横山健よ現実を受け止めろ

74 :無名さん:2007/01/01(月) 17:18:26
ELLEGARDENファンはほんと痛いよな

75 :無名さん:2007/01/01(月) 17:48:11
女は特にね…

76 :無名さん:2007/01/01(月) 21:04:26
あたしもカウントダウン行った。ケンちゃんかっこよかった★
あたしはハイスタファンでもエルレファンでもあるけど、あの時のエルレファンは異常やった。ミーハー多すぎ。明らかにビジュアル系のコがエルレのTシャツ着てるのはおかしい。ふざけんな。

77 :無名さん:2007/01/02(火) 09:53:51
↑キメェw

78 :無名さん:2007/01/02(火) 18:35:08
>>76 お前がふざけるな
エルレガーデンファン死ね

79 :無名さん:2007/01/02(火) 20:32:56
↑そーゆーあんたは誰のファン?

80 :無名さん:2007/01/02(火) 20:35:56
>>79 Hawaiian6

81 :エルレオタはフェスから追放:2007/01/02(火) 23:57:06
131 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 17:29:14 ID:???
CDJといえば うーん・・・この話どうしよっかなぁ
一生心の内に閉まっておきたいんだけど(笑)
俺ら大阪のライブはあきらかにテンション低かったのよ 申し訳ないぐらいに
それにあわせるかのようにセッティングもぐちゃぐちゃんなっててさ
俺ら横山健さんの次だったんだけど
横山健さんが終わって捌けていくときにたまたま出合って裏で挨拶したのね
お疲れ様でしたって 
そういったら横山健さんが「君らのファン凄いねっ」って皮肉?怒りっぽく言ったの
それ聞いて俺凄く下がっちゃって
何したかわかんねーけど俺らのファンの子達が健さんの気分をぶち壊しちゃう
ことしたんだろうなって 
場所取りは辞めてくださいってずっと何度もアナウンス流れてたから
多分それかなって勝手に思いこんで 
そんな気分のままfire crackerはじまっちゃってさ
気持ちの修正効かなかったしMCも喋る気も起きなかった全然。
今年の、あーもう去年(笑 昨年最低のLIVEだったと思う
それで後で謝りに行ったの健さんのところへ

そしたら はぁ?って
俺は君らんとこのTシャツ来た高校生みたいな若い奴らも
俺の演奏で盛り上がってたのが嬉しくて言ったんだよ って
全然怒ってないし あ、俺興奮してると怒り口調になっから(笑)って
そして
「なんか誤解してたみたいだけどファンを選べるほど大物じゃないよね 俺も君らも」

俺それ聞いて凄く恥ずかしくなってしばらく動けなかった

変わってないつもりだったのにどっか自惚れてたんだよね
ファンを選ぶとかそんな偉そうなつもりなかったけど大阪じゃ明らかに
「おまえらなぁ・・・」ってテンションだったし あーこの話してると凹んできた
もう辞めていい?この話(笑)

82 :無名さん:2007/01/03(水) 00:01:50
エルレスレ
 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167500726/

83 :無名さん:2007/01/03(水) 03:42:36
>>81-82 死ね

84 :無名さん:2007/01/04(木) 21:49:06
>>72
もう日記削除されてるのかな?検索しても出てこない。

85 :無名さん:2007/01/06(土) 18:37:38
snuffって解散したの?

86 :無名さん:2007/01/08(月) 19:08:24
正月、野方近くを歩いていたらイソ家族発見した
ウワサの年上女房はおばさんブリ発揮してたぞ ありゃイソまずいぜ


87 :無名さん:2007/01/08(月) 19:31:34
ピザ厨って自分らが他人にしてる事を自分にやられると凄い怒るんですね

88 :無名さん:2007/01/08(月) 20:06:08
イソの奥さんって年上なんだ
キレイじゃないの?

89 :無名さん:2007/01/08(月) 21:01:27
そういう>>87はエルレ厨

90 :無名さん:2007/01/10(水) 17:16:50
>>88 ブリッコばばあの35才 きもかった

91 :無名さん:2007/01/10(水) 19:08:00
シェルターでのライブが近いのに、関連レスなし。
モガってば人気ないのね…。
どっかにスレ立ってないですか?

92 :無名さん:2007/01/13(土) 17:44:22
81の話は本当ですか?わざわざそんな嘘はつかないと思うけどなにかの雑誌のインタビューに書いてあったんですか?

93 :無名さん:2007/01/17(水) 01:48:22
>>92
どうでもいいじゃん。だから何って?感じ

94 :無名さん:2007/01/20(土) 22:27:04
シングルの発売が待ち遠しい

95 :無名さん:2007/01/20(土) 23:09:31
タイトル曲ってそんなヤバイの??
期待していいのか??

96 :無名さん:2007/01/21(日) 17:29:38
名古屋のライブSOLD OUTするバンドってある?
当日券買えるか知りたいんですが。

97 :無名さん:2007/01/28(日) 16:22:15
ハワイアンうぜぇ

98 :無名さん:2007/01/28(日) 17:58:08
エルレ厨もハワイアン厨も似たようなもんだよなww

99 :無名さん:2007/01/28(日) 22:55:56
お前はエルレ厨の本当の凄さを知らないな

100 :無名さん:2007/01/30(火) 15:38:10
ピザベストの二曲目のバンドFIBって音源出てますか?すごい気に入りました!(>_<)

101 :無名さん:2007/01/30(火) 23:19:42
>>100
単独音源は出してない。
コンピだけ。「京都ナウ」しか持ってないが

102 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/30(火) 23:34:11
原爆がピザ所属ってのは解せない。

103 :無名さん:2007/01/31(水) 07:03:32
インディーズで所属とかってあるの?

104 :無名さん:2007/01/31(水) 10:08:18
>>101
ありがとうございますっ。コンピアルバム内容いいですか?買う価値ありますか??(^o^)

105 :無名さん:2007/01/31(水) 10:29:09
無いと言ったら買わないのか、と


106 :無名さん:2007/01/31(水) 11:43:50
>104
少し前に廃盤になったから買うなら早めに

107 :無名さん:2007/01/31(水) 23:15:25
>>100
と思ったら単独だすみたいね。


108 :無名さん:2007/01/31(水) 23:35:58
>>107
えっ!!いつですか?
嬉しい!絶対買います(^^*)

109 :無名さん:2007/02/12(月) 23:54:41
チケ転売屋うざいよ

110 :無名さん:2007/02/14(水) 02:18:11
いかんせんグッズがダセーよな

111 :無名さん:2007/02/15(木) 12:02:09
ピザage

112 :無名さん:2007/02/17(土) 02:40:43
PIZZA OF DEATHのプルパーカー買おうと思ったんだけどやっぱダサいかな?

113 :無名さん:2007/02/17(土) 23:48:10
>>112
うん

114 :無名さん:2007/02/18(日) 00:09:28
ピザ厨テラキモス

115 :無名さん:2007/02/18(日) 02:37:43
>>112
ピザの服着て世間が許すのはピザ関係者だけだぞ

116 :無名さん:2007/02/18(日) 04:40:16
うちの大学にはごろごろいるぞそんな奴

117 :無名さん:2007/02/19(月) 11:30:19
B-DASHそして破滅へw
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170974484/

http://www.gongon.jp/GonGon%20File/33.html

118 :無名さん:2007/02/19(月) 11:54:04
ただ普通に安いからピザの服着てる俺ガイル。
ピザで聞くのはMOGAとCBMDだけ

119 :無名さん:2007/02/19(月) 23:28:24
mogaいいよなー

120 :無名さん:2007/02/19(月) 23:49:23
ハワイアンのTシャツはかっこいいの多いよね

121 :無名さん:2007/02/20(火) 10:07:50
ホンゴリアンがネ申って事で良いですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)