5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁ってほんとうにあるの?

1 :品行最悪出禁5件目:2006/10/10(火) 05:52:42
スタジオで出入り禁止になってしまった、
ライブハウスで出入り禁止になってしまった。

2 :品行最悪出禁5件目:2006/10/10(火) 06:03:32
ノルマ払ってるのにあるわけないだろ

3 :無名さん:2006/10/10(火) 07:27:52
すまん。出禁が失禁に見えたw

友達が未成年でタバコ吸ってライブハウス兼スタジオ出入り禁止になったぞ

4 :無名さん:2006/10/10(火) 15:58:10
失禁ごときで出入り禁止にはならんだろう、未成年のたばこはできん当然だろう

5 :無名さん:2006/10/10(火) 16:13:47
>>3
厳しいね。
高校生バンド出演で高校生制服でたくさん見に来てたライブ行った時
さすがに制服の奴らは吸わないが
衣装(普通の私服)に着替えた高校生バンドマンは平気で吸ってた。
箱スタは何も言ってなかったよ。
狭いし気づかないとは思わなかったが。

6 :無名さん:2006/10/10(火) 17:28:12
時代が時代だけに未成年の〜は店が捕まるんでNGだろう。
楽器盗んだり、金払わないのはデキンのもとだろうが…

7 :無名さん:2006/10/12(木) 04:19:57
ガレージ出入り禁止になりました

8 :無名さん:2006/10/12(木) 18:52:43
ライブで暴れて機材壊したり(酒こぼしたり・・とか)して、弁償逃げたりしたら
出入り禁止食らったり

イベンターが赤出ちゃってハコに借金作って出禁とか(某イ○シー)

まあ知ってるのはこんくらい

9 :無名さん:2006/10/12(木) 20:55:01
ボトムラインで暴れたバカ。たぶんピザ厨

10 :無名さん:2006/10/15(日) 17:16:46
あるよ

11 :無名さん:2006/10/19(木) 13:22:42
ぁげ

12 :無名さん:2006/10/19(木) 14:42:52
>>8
某イ○シー有名だよね
高田馬場フ○○ズに数百万借金したままばっくれたらしいよ

13 :無名さん:2006/10/19(木) 15:04:45
某イ○シーってfunny farmの?

14 :無名さん:2006/10/19(木) 16:18:37
馬鹿バンドに数百万金を貸す高田馬場フ○ズのほうがすごい。
まぁツケをばっくれるやつらはたくさんいるだろうが…

15 :無名さん:2006/10/19(木) 22:37:45
あれ?俺が聞いたのは某新宿A○Bに約200万、って話だが。

16 :無名さん:2006/10/19(木) 22:43:52
馬場はマジだよ
経営会社の上層部に聞いた

17 :無名さん:2006/10/20(金) 03:40:56
>>7
ガレージデキンって信じられない
なにをやったんだ?

18 :無名さん:2006/10/20(金) 15:19:36
ぁげ

19 :無名さん:2006/10/20(金) 21:24:17
イ●シーとか死ねばいい

20 :無名さん:2006/10/21(土) 12:36:08
イ●シーじゃわからん

21 :無名さん:2006/10/21(土) 22:03:17
じゃあイッ●ー

22 :無名さん:2006/10/21(土) 22:51:45
望 デキンBand暴露大会

23 :無名さん:2006/10/21(土) 22:59:35
あるバンドのライブに出入り禁止になった
ファンなら居るけどスレ違い?

24 :無名さん:2006/10/21(土) 23:43:00
>>23
スレ的には違うと思うけど
ワロス話ならおk

25 :無名さん:2006/10/21(土) 23:57:00
>>24
笑えないので退散しまふ

26 :無名さん:2006/10/22(日) 20:57:32
ある女性ボーカルバンドのキモファン
大学出たての研修医だったが「精神科医」を名乗ってバンドに近付く
バンドBBSで歌詞が精神医学的にどうのこうのと訳知り顔で語る
ライブに来ても明らかに浮いた変な格好、挙動不審

そのうち2chでボーカルと○○(自分)は交際している、という内容の自演
IP抜かれて書き込み主はそのキモ研修医だと判明

その後、スレ住人がバンドに通報するが
バンド側では既にそいつは危険人物扱いされていたというオチ

出禁にしたらどんなことされるか分からないから泳がせているけど
実質出禁みたいなもの

27 :無名さん:2006/10/23(月) 03:28:19
ごもっとも!


28 :無名さん:2006/10/23(月) 19:26:10
>>26
ほんとに有名人なんだね、その人。
俺の友達のバンドマンも以前そいつの話してた。

29 :無名さん:2006/10/30(月) 03:45:14
たくさんのBBSに風俗ネタ書き込んでた奴もいろいろ出禁になったみたい

30 :無名さん:2006/10/30(月) 12:22:05
スリービーラインファンの明日香を出禁にしてもらいたいw



31 :無名さん:2006/10/30(月) 12:44:29
>>30
なんで?

32 :無名さん:2006/11/24(金) 18:54:50
セックス狂

33 :無名さん:2006/11/24(金) 22:39:14
出し入れ禁止w

34 :無名さん:2006/12/12(火) 10:24:45
出勤

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)