5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蚊】 MOSQUITO SPIRAL 【渦】

1 :無名さん:2006/10/09(月) 04:32:29
-MEMBER-

Vocal :BAKI
Guitar:KASUGA
Bass :ANAI NIKICHI
Drums :KYOYA

2 :無名さん:2006/10/09(月) 04:33:55

MOSQUITO SPIRAL Official Web Site
http://mosquitospiral.com/

携帯サイト
http://mosquitospiral.com/m/


3 :無名さん:2006/10/09(月) 04:37:12
オフィシャル・サイトにて通信販売で購入できるタイトル

8 SONGS INCLUDING ALBUM
"ISOLATION OF THE VAMPIRE"

初回限定生産の紙ジャケット仕様!
価格は2,570円(税、送料、代引手数料込)

4 :無名さん:2006/10/09(月) 09:15:02
マストバキの2曲よかったなぁ。

5 :無名さん:2006/10/09(月) 10:29:07
ANAIさんとKYOYAのリズム隊サイコー!
ライブも行きます♪

6 :無名さん:2006/10/09(月) 18:02:14
穴井さんのファッションいつも素敵だ。

7 :無名さん:2006/10/09(月) 19:42:41
ってのはジョーダンです!

8 :無名さん:2006/10/09(月) 23:09:35
いいじゃん、個性的で。

9 :無名さん:2006/10/10(火) 00:37:42
個・性・的で。(W


10 :無名さん:2006/10/10(火) 18:00:46
だれだよー
伝説板にも立てたのーwww

11 :無名さん:2006/10/10(火) 22:32:22
ttp://musicshelf.jp/?mode=user&id=264

12 :無名さん:2006/10/10(火) 23:35:23
>>11
渋いぜー仁吉w

13 :無名さん:2006/10/11(水) 22:23:05
髪の毛薄いね仁吉w

14 :無名さん:2006/10/12(木) 21:12:55
良かったら来てください。http://c-docomo.2ch.net/test/-/hrhm/1159815567/n

15 :無名さん:2006/10/15(日) 17:27:52
ひょっとしてアルバム1枚で終わるのか?

16 :無名さん:2006/10/15(日) 20:29:47
終わればいいじゃん。

17 :無名さん:2006/10/16(月) 01:38:03
終わるなよ
まだCD化されてない曲もある事だし

18 :無名さん:2006/10/17(火) 22:42:20
CD化されてない曲ってある?
アルバムとダムドトリビュート収録曲2曲で全てじゃない?

19 :無名さん:2006/10/18(水) 00:33:19
>>18
今年の4月からセットリストに加わった曲と
9月の渋谷ASIAで演った新曲がまだ収録されてない。

20 :無名さん:2006/10/24(火) 15:09:02
次のライブはいつなのかな?
まだ決まってないの?

21 :無名さん:2006/10/26(木) 00:49:53
9月のライブで今年最後?
ラフィンのツアー始まる前にやってくれ!

22 :無名さん:2006/10/29(日) 22:53:05
BAKIが、もうチョット歌がうまければ…どっぷりファンになるんだけど。

23 :無名さん:2006/10/30(月) 17:57:12
うまさを求めるなら他のバンドへ。
唯一無二を求めるならBAKIへ。

24 :無名さん:2006/10/31(火) 12:39:05
↑WILLARDファンで、きたもんで。ラフィンじゃないよ。念のため。 KYOWAは確実に腕が落ちたなぁ。

25 :無名さん:2006/10/31(火) 18:36:03
>確実に腕が落ちたなぁ。

指の怪我のせいじゃないかな?
叩いてる最中にスティック落としたりするし。

26 :無名さん:2006/10/31(火) 19:00:06
モスキートはライブ1回とラフィンのアルバム一枚でしかKYOYAの最近は知らないけど フレーズや叩き方が悪くなったような…気がする。

27 :無名さん:2006/10/31(火) 23:34:23
>>24
KYOWAって誰やねん。

28 :無名さん:2006/11/01(水) 12:54:48
↑KYOYA。ドラム。

29 :無名さん:2006/11/01(水) 13:58:47
>>26
たったそれだけで腕が落ちたとか言うのはどうかと・・・
せめてモスキートのアルバム聴けよ〜

30 :無名さん:2006/11/02(木) 09:59:21
アルバムって どこで売ってるの?

31 :無名さん:2006/11/02(木) 12:40:19
>>30

ライブ会場、もしくは
>>02

春日さん自ら発送してくれるよ。

32 :無名さん:2006/11/02(木) 23:37:54
春日が自分でダビングしてるの? CDーR? ジャケは、カラーコピー?

33 :無名さん:2006/11/03(金) 12:14:36
>>32

プレスCDだし印刷(紙スリーブ)だよ。
受注と発送はKASUGAがやってた。
さんざ既出。

つーか、こんな過疎スレに書き込むくらいなら


黙 っ て 買 え。


34 :無名さん:2006/11/03(金) 16:15:51
ガスタンクのライブに、春日さんモスキートのCD売りに来てなかった?
メガネかけてたからよくわからなかったけど。
もし本人だったら、働き者だ。

35 :無名さん:2006/11/04(土) 08:43:29
>>34
うん、カスガだった。ちらっと見たけど結構売れてたみたい
ジェロニモの時KYOYAがダイブしてたw

36 :無名さん:2006/11/05(日) 20:24:19
物販やってる春日さんに知り合いみたいな人が挨拶したら
笑顔でCD差し出して売りつけようとしてたw

37 :無名さん:2006/11/06(月) 18:58:43
春日さんてバンドいくつ掛け持ちしてんの?
ラフィンと蚊とあとは?

38 :無名さん:2006/11/06(月) 20:55:45
http://web.mac.com/hksg/iWeb/Site/HOME.html
あとはケンジ&トリップ
こないだのPOGO復活の時も弾いてたよ

39 :無名さん:2006/11/08(水) 15:12:03
BAKI  ライブお疲れさま。
KASUGA 物販お疲れさま。
KYOYA  ダイブお疲れさま。
ANAI  来てたのかな?


40 :無名さん:2006/11/08(水) 19:41:40
TATSUのミニアルバム買った人いる?
前作ROCK LOVEより力入っていないよな。

41 :無名さん:2006/11/09(木) 23:17:57
アルバム在庫僅か

42 :無名さん:2006/11/09(木) 23:27:35
モスキートかっこいいね。
昨日おれの元にも届いた。
久々に熱くなった。
こりゃー買わなきゃ損だね!

43 :無名さん:2006/11/09(木) 23:29:33
>>41
限定なの?

44 :無名さん:2006/11/10(金) 16:45:05
限定生産だからな

45 :無名さん:2006/11/10(金) 21:49:18
BAKIMANIAで見たけど来年2枚目出るって!

46 :無名さん:2006/11/10(金) 22:26:34
うぉー!!
地方も回ってくれや〜
ライヴバンドだろ!

47 :無名さん:2006/11/11(土) 18:34:01
http://www22.atwiki.jp/hakuryouwwwww/祭りになりかけてる…3枚目の写真が馬場さんクリソツ!!

48 :無名さん:2006/11/11(土) 20:47:55
一時はどうなるかと思ったけど継続するってことで安心したよ・・

49 :無名さん:2006/11/14(火) 22:15:39
今日届きました。熱いです!!
これを待ってました!!

買うべし。

50 :無名さん:2006/11/23(木) 23:29:59
http://www.amazon.com/Mosquito-Spiral-Volebeats/dp/B00005B77C
とうとうアメリカデビューみたいです
USアマゾンで先行販売決定!!

視聴もできますのでどうぞ!!



51 :無名さん:2006/11/24(金) 11:44:37
ライブまだ〜?

52 :無名さん:2006/11/24(金) 17:14:52
>>51
2007年2月17日(土)渋谷LUSH

53 :紙とメモ紙:2006/11/26(日) 07:46:45
ライブが来年の2月って、かなり先ですね…
MOSQUITO SPIRALって地方ツアーってしないのかなぁ?
ライブ見たいけど交通費使ってまでは…

54 :無名さん:2006/11/27(月) 20:48:52
誰か歌詞を耳コピしてうpしてくれ

55 :無名さん:2006/11/27(月) 21:25:55
その前にDOGMA時代のDEVIL/SEXが先でしょう。

56 :無名さん:2006/12/02(土) 01:35:35
モスキートの客層ってどんな感じ?
やっぱガスタンクとかウイラード聴いてた人が大半?

57 :無名さん:2006/12/03(日) 22:54:16
だろうね
あとラフィン

58 :無名さん:2006/12/05(火) 21:33:28
DEAD ENDも少数だけど、いそう

59 :無名さん:2006/12/12(火) 23:49:39
>>54
どの曲?

60 :紙とメモ紙:2006/12/13(水) 20:37:27
全曲じゃね?歌詞カードついてこないし…



61 :無名さん:2006/12/14(木) 16:25:00
ヤォ!ボーインボーイン!
ヤォ!ボーインボーイン!

62 :無名さん:2006/12/15(金) 00:03:51
とりあえずBORINGはこんな感じか?

海の向こうに響いた ???
何万キロの間に ???に変わる
勘違いのドラマみたいに 思いつくのは??? 3.2.1.0!
ヤォ!ボーインボーイン!
ヤォ!ボーインボーイン!
どこの薬も同じ パイプラインさ
テストしたい もっとしたい 病気の奴まで
勘違いの映画みたいに 頭から数えるのさ 1.2.3.4!
ヤォ!ボーインボーイン!
ヤォ!ボーインボーイン!


63 :死体遺棄事件:2006/12/16(土) 19:45:34
頼むから誰かDEVIK/SEXの歌詞教えてくれぇーっ!

64 :無名さん:2006/12/17(日) 10:13:24
耳コピしてみた。
意味不明な単語が入ってるけど気にしないで。

[ISOLATION]
逃げ出すのか 戦うのか
いつのからかにのった 炎を吐き出す
飛び出すのか 怒りの中
光る武器を胸に 想いは止まらない
ISOLATION 硬い扉の向こう
ISOLATION 誰の手も届かない
ときだすのか 悲しみを
みはりそこからずっと あいつが覗いてる
ISOLATION 割れた鏡の向こう
ISOLATION 誰の手も届かない
夜を切り裂いて 聞こえる 届かない叫びが
流れ者の歌 聞こえる 誰よりも優しく
空を見上げた
ISOLATION 硬い扉の向こう
ISOLATION 誰の手も届かない
夜を切り裂いて 聞こえる 届かない叫びが
流れ者の歌 聞こえる 誰よりも優しく
空を見上げた
ISOLATION

65 :無名さん:2006/12/17(日) 10:13:57
[CAFE THE BLACK]
四六時中でも おのれをあいる
揺れる心の底まで とぐろ巻いて襲い掛かる
CAFE THE BLACK
HATE IN BLACK
誰に教わるわけじゃない 自由にあるさ
ポーカーフェイスのふりをきめて暴れ回る
CAFE THE BLACK
HATE IN BLACK
LIKE A ROLL HIGH 最初の言葉
四つ数えた先には 振り向かずに転がるのさ
CAFE THE BLACK
HATE IN BLACK

66 :無名さん:2006/12/17(日) 10:15:11
[CYCO EATER COMES]
立ち入れない欲望を生み
CYCO EATER COMES
光の中が回るのさ
CYCO EATER COMES
すぐに答えを見つけ出す
CYCO EATER COMES
断りない狙いもない
CYCO EATER COMES
間近に見えた君の心が ちぎれ壊れてゆく
知らない街へたどり着くのさ 誰にも頼れない
デファーの中はじけ飛ぶ
CYCO EATER COMES
唇から忍び込む
CYCO EATER COMES
抱きつくときには遅すぎる
CYCO EATER COMES
手のひらから伝わったのは
CYCO EATER COMES
間近に見えた君の心が ちぎれ壊れてゆく
どこへ足先向ければいいのか 誰にも分からない
間近に見えた君の心が ちぎれ壊れてゆく
知らない街へたどり着くのさ 誰にも頼れない
CYCO EATER COMES

67 :無名さん:2006/12/17(日) 10:15:59
[STRAWBERRY BLOOD]
時間旅行とかとらの泡の中まで
裂けたブラウン管アタマ突き刺す
世界は回る 俺を残して
這いつくばって 支えもなくて
反面自分のしたまではみだも落ちて
浮かぶバックサウンドが鼓膜の中に
世界は回る 俺を残して
しがみついても 爪もたたずに
What's you ?
What's truth ?
Somebody come ?
貝殻のカフェイン かさつく肌に
眠れない街は 数字のダンスで
世界は回る 俺を残して
世界は回る 君を乗せて
What's you ?
What's truth?
Somebody come ?
手を握り微笑んで 太陽のこども
生まれたころ 思い出して
大丈夫 まぶだ閉じれば

68 :無名さん:2006/12/17(日) 10:16:36
[END OF TIGHT]
平和の歌が笑えないなら 何を感じて叫ぶのか
冷たいフェイス のらりくらりで語りだす
とびかかれヤツに 塗りつぶせ白に 濡れた肌のように
Tempo up junk blueは続いてた
The end of tight 流れた夜の歌
The end of tight 長いの時間の果て
強く握ったライター 落としたボリューム
ロックンロールの夢がどこまでも続く
血だるまのヤツが 白い歯を見せた コールボソモーのように
明るいブギーは冗談投げてた
The end of tight 流れた夜の歌
The end of tight 長い時間の果て

69 :無名さん:2006/12/17(日) 10:17:12
[SPIRAL DREAM]
やっぱりスピード落とすのか 突然ダンサー命取り
どこまで走れば届くのか 知りなくなっても分からない
感じは掴めたかい 振り子の上に立つ
涙は流さない どこまでも行け
もう一度だけ SPIRAL DREAM
繰り返すのさ SPIRAL DREAM
どれだけ変化を求めても 足に絡まる糸の海
上手にヒントを見つけたら 何かが光を放つかも
調子はどうなんだい 振り子の上に立つ
涙は忘れない どこまで行け
もう一度だけ SPIRAL DREAM
繰り返すのさ SPIRAL DREAM
やっぱり止まるの止めたのかい 楽しい気分のままでいい
飛び出すエゴに笑われた 自分のヌケモで進むのさ
感じは掴めたかい 振り子の上に立つ
涙は流さない どこまでも行け
もう一度だけ SPIRAL DREAM
繰り返すのさ SPIRAL DREAM
SPIRAL DREAM

70 :無名さん:2006/12/17(日) 10:17:50
[SILVER KROSS]
わらみきざしが波打つ君の中で
何もないのさ未来予言も飲み込んで
SILVER KROSS
壁にもたれて遠い空想いを寄せて
無くしたりしないよ過去と希望を吐き出して
SILVER KROSS
bye bye little champ 知らないよ君だけ
bye bye little champ 行かないで構えてくれ
ありがとうの言葉自然に口をついだ
何もないのさ回るの石の上を歩く
SILVER KROSS
bye bye little champ 知らないの君だけ
bye bye little champ 行かないで叶えてくれ

71 :無名さん:2006/12/17(日) 10:21:18
すげぇ。サンクス!!

72 :死体遺棄事件:2006/12/17(日) 14:56:34
早速プリンとアウトしたよ。

73 :無名さん:2006/12/20(水) 16:45:08
来年の2月にライブあるんだよね?
PCサイトも携帯サイトも、いつまでほったらかしなんだろ?
もうあんまりヤル気ないのかな?
実は春日がキョウヤをラフィンに引き抜くためのバンドだったのかな(笑)

74 :無名さん:2007/01/11(木) 13:11:41
なんかネタ無いかな〜?

75 :無名さん:2007/01/19(金) 22:39:26
歌詞の耳コピ、BORINGだけ中途半端だね。???の部分、誰か補足してくれ!

76 :無名さん:2007/01/20(土) 16:11:41
MISSILE FIRE
花火
東京JAP(Not摩天楼ブルース)

最後のは多分違う。

ラとかよりこっちをメインで(ry

77 :無名さん:2007/01/27(土) 03:48:12
穴井さん、お誕生日おめでと〜!

78 :無名さん:2007/01/27(土) 23:59:04
BAKIMANIAに写真うpされてるよ。

79 :無名さん:2007/02/01(木) 02:42:18
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/legend/1160317772/nここのスレは馬鹿ばかり集まって困ります。とうにかしていただけませんでしょうか?

80 :無名さん:2007/02/11(日) 00:19:19
>>79
うせろ禿げ

81 :無名さん:2007/02/12(月) 03:28:59
今度の土曜日はライブ。

82 :無名さん:2007/02/17(土) 14:43:55
あれ?LIVE今日!?。。。○| ̄|_

83 :無名さん:2007/02/17(土) 20:50:21
どーすか?どーすか!?どーすか!?(´Д⊂

84 :無名さん:2007/02/20(火) 19:56:14
土曜日のライブどうだった? 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)