5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆JINDOU改めMJ☆☆

1 :無名さん:2006/10/06(金) 23:34:52
癒さない系ミクスチャーバンド
元JINDOU現在MJを語るスレ

マターリ&sage進行でタノム

前スレにあたるJINDOU板URLはあえて張りません。


ライブやらなんやらかんやら語れー
ファソ叩き、アンチ自主退場キボン


2 :無名さん:2006/10/06(金) 23:36:31
誰も作らない様なので、作ってみました。
sage進行と言いながら、上げてしまった(T_T)

3 :無名さん:2006/10/07(土) 13:00:10
がんばれ、応援してる

4 :無名さん:2006/10/07(土) 15:02:14
いいねぇ〜心機一転楽しい話題が増えれば良いね

5 :無名さん:2006/10/08(日) 10:35:22
何の話題も増えないね♪

6 :無名さん:2006/10/08(日) 18:37:11
まぁマターリ進行でいいんじゃない。前みたいに煽りとかで加速するよりか

7 :無名さん:2006/10/09(月) 01:21:02
そだね♪

8 :無名さん:2006/10/09(月) 16:37:43
今日のラジオ聴けた人、何言ってたか教えてください!

9 :無名さん:2006/10/09(月) 18:31:06

了解どっぇえ〜す。 ちょっと待っててね。


10 :無名さん:2006/10/09(月) 19:53:36
昌也の子供歯話しはいいんですか〜?

ファソの子でも、スーパーで家族でいるの見た人がいます〜。

11 :無名さん:2006/10/09(月) 20:15:59
乳歯には興味ありません。

12 :無名さん:2006/10/10(火) 11:47:44
ラジオどうだった?

13 :無名さん:2006/10/11(水) 17:28:19
ラジオ聴けた人いいなぁ。新曲まだ聴いてないよ。。

14 :無名さん:2006/10/11(水) 23:45:38
モリモンのサインかわいい
だけどこれなら俺でも書けるな

15 :無名さん:2006/10/12(木) 00:56:49
今日兄弟のライブはどんなだったのかなぁ?

16 :無名さん:2006/10/12(木) 02:09:24
新曲って?

17 :無名さん:2006/10/12(木) 18:49:14
新曲=葬儀屋そんぐ

18 :無名さん:2006/10/13(金) 00:00:52
新曲じゃねーし

19 :無名さん:2006/10/14(土) 00:36:01
たけみん嫁のライブをわざわざVJ-3まで聴きに行ってしまった!!!

CD買ってしまった!!!

20 :無名さん:2006/10/14(土) 06:39:45
とりあえずサゲようよ


21 :無名さん:2006/10/14(土) 21:05:06
今日の岐阜はどうだったのかなぁ?


22 :無名さん:2006/10/15(日) 23:36:28
昨日の岐阜も今日のフェイズも演奏は酷かったです。(><)
とくにベースとドラムがヤバすぎ!!
まさやの歌もはずれてたな。
リーダーのMCも寒くなる一方で、、、。



23 :無名さん:2006/10/16(月) 00:28:43
ピンクパンダ最高

24 :無名さん:2006/10/16(月) 14:36:00
ピンクパンダ最高
に笑えた。ファソが。

25 :無名さん:2006/10/16(月) 21:24:29
>>22
レポマリガd


26 :無名さん:2006/10/16(月) 23:55:34
フェイズは どうしたの??って感じで連れてきた友達の評価も低くてorz

27 :無名さん:2006/10/17(火) 00:07:52
フェイズは岐阜の疲れが出たんじゃない?
岐阜終わって東京戻りじゃあやっぱり疲れるだろうし…


28 :無名さん:2006/10/17(火) 04:45:13
麺乙

29 :無名さん:2006/10/17(火) 11:26:33
おっさんだからなw

30 :無名さん:2006/10/17(火) 21:13:13
演奏良い時といまいちの時はあるよね。
フェイズは客のノリもいまいちだった気がした。
それでも毎回行くんだよね。自分が行かないライブが面白かったらショックだから

31 :無名さん:2006/10/18(水) 01:52:29
オカネとってんだから毎回楽しませなきゃ、ダメだろ。フェイズはつまんなかったよ。

32 :無名さん:2006/10/18(水) 15:40:43
盛り上がりの曲がなかっただけ。


33 :無名さん:2006/10/18(水) 15:49:18
mj公式(?)サイト
http://mj.livedoor.biz/
一応はっときますね。

JINDOU時代からずっと好きでした〜。こんなスレがあったとは

34 :無名さん:2006/10/18(水) 16:57:54
人道スレもずっとあったじゃん…

35 :無名さん:2006/10/18(水) 22:40:33
今更公式はる意味が分からん。
ブログだしwww

36 :無名さん:2006/10/21(土) 21:37:20
明日はどうかねー

37 :無名さん:2006/10/21(土) 22:26:53
明日楽しみ!本八幡控えてるから弾けたいっ!
リーダーのMCすべらないと良いね(笑)


38 :無名さん:2006/10/22(日) 10:08:46
人道って何故解散しちゃったの?

39 :無名さん:2006/10/22(日) 16:56:14
解散の理由なんか知らね。つかオマエさんも知る必要がねぇ。


40 :無名さん:2006/10/22(日) 21:47:49
Y2Kから帰宅中〜。
凄い人でした!
今日の演奏も疲れてたからやばかったのか?
ベースういてきこえません?

でも毎回行っちゃうんだよねー。



41 :無名さん:2006/10/23(月) 20:54:29
昨日の六本木レポきぼん

42 :sage:2006/10/23(月) 21:05:52
ボボボやった

43 :無名さん:2006/10/23(月) 21:07:15
すまん
サゲ間違えた

44 :無名さん:2006/10/23(月) 21:39:12
>>43
何か可愛いw

45 :無名さん:2006/10/23(月) 22:21:45
>>42
それってJINDOU時代の曲?誰がやったの?MJ?


46 :無名さん:2006/10/24(火) 00:48:24
ワイチャレね、やったね!やっぱJINDOUのが楽しかったなぁ。これからもちょっとづつでいいからやってほしいなー。そのほうが確実にみたいと思う人は増えると思うよ。

47 :無名さん:2006/10/24(火) 15:55:36
また聴ける?

48 :無名さん:2006/10/24(火) 16:10:49
茶魔が「やれ!」言えばねw

49 :無名さん:2006/10/24(火) 18:00:55
来週のサプライズはなんだろね

50 :無名さん:2006/10/24(火) 18:11:57
ワイチャレの次はなごりかな?茶魔とは?

51 :無名さん:2006/10/24(火) 18:41:14
最近のファンはほんまに何も知らないのね

52 :無名さん:2006/10/24(火) 22:18:32
最近さんも、古株さんもサゲようよ・・・

53 :無名さん:2006/10/25(水) 07:07:56
茶魔?
前スレから見てるけど私も知らない

54 :無名さん:2006/10/25(水) 09:38:54
MJスレだから知らなくてもいい

55 :無名さん:2006/10/25(水) 10:19:12
知らなくても良いけど、茶魔知らないなんて信じられない・・・

56 :無名さん:2006/10/25(水) 13:31:52
ゲルググとかいうバンドの小太りなVOCALのことだろww
おしゃべりで口は動くが体は動かない関西人
茶魔って..ワロス

57 :無名さん:2006/10/25(水) 16:10:08
MJの仲良しバンドだからね・・・・。
知らないMJファンがいるとは思わなかった。


58 :無名さん:2006/10/25(水) 17:00:37
相変わらずマサヤとリーダーは女関係だらしないの?

59 :無名さん:2006/10/25(水) 20:16:56
と、サゲかたも知らない>>58がほざいております

60 :無名さん:2006/10/25(水) 22:26:04
その女グセ悪い二人に振り向いてもらえない女が、気にする事ないべ

61 :無名さん:2006/10/25(水) 23:04:00
昌也は女グセ悪くないでしょ

62 :無名さん:2006/10/26(木) 08:26:05
やっとスレみつけた



63 :無名さん:2006/10/26(木) 08:33:42
JINDOUだったんだ!知ってる!

64 :無名さん:2006/10/26(木) 14:03:36
>>61
なぜ分かる?

65 :無名さん:2006/10/26(木) 14:42:59
リーダー女癖悪いの?ちょっとショック。いい人だと思ってたから

66 :無名さん:2006/10/26(木) 16:05:42
>>64
>>61は、そう思いこみたい昌也オタでしょw

>>65
女癖悪いのと、いい人悪い人は別問題かと。

67 :無名さん:2006/10/26(木) 17:26:13
>>66
確かにそうだとオモ


68 :無名さん:2006/10/26(木) 23:26:16
今まで永田の女癖悪い場面見たことないなぁ。具体的な何かがあったのか?

69 :無名さん:2006/10/27(金) 00:01:08
打ち上げにファンの女連れ込む(永田・ギャル限定)
ライブの無い時ファンと遊ぶ(昌也)

70 :無名さん:2006/10/27(金) 08:50:58
どこのバンドもしてる事w

むしろクリーンすぎなくて良いんじゃん?

71 :無名さん:2006/10/27(金) 09:57:17
モーホーよりマシだよねww

72 :無名さん:2006/10/27(金) 14:57:18
プラス思考ですねww

73 :無名さん:2006/10/27(金) 15:27:29
ありえん。


74 :無名さん:2006/10/27(金) 18:50:45
くだらねここ

75 :無名さん:2006/10/27(金) 22:56:35
じゃ〜見るなよ

76 :無名さん:2006/10/27(金) 23:55:01
>>75
アフォか
見た上で意見してんだろ
揚げ足とるなボケ
頭悪

77 :無名さん:2006/10/28(土) 00:29:42
>>76
オマエこそつまらんコメントすな!
頭悪そうなのはオマエじゃヴォケッ

どうせビックリするような不細工で臭い女なんだろっ
植物みたいに呼吸だけしてろや

78 :無名さん:2006/10/28(土) 01:14:59
>>75のレスを揚げ足とか言っちゃう>>76
頭わるぅ。
辞書引いて「揚げ足」の意味調べてから出直せ。
臭い不細工女。


79 :無名さん:2006/10/28(土) 02:46:22
くだらねここ

80 :無名さん:2006/10/28(土) 08:59:40
相手にされない子ばっかりの証拠だね…そんな言い合いするならお姉系になる努力して見返してやればいいのにw
私は麺と遊んだことあるよ。MJだけじゃなく違う盤麺とも一緒でした。

81 :無名さん:2006/10/28(土) 09:41:36
で?

82 :無名さん:2006/10/28(土) 09:52:48
>>80
まさか自分だけが麺と遊んだことがあると思ってんの?
麺たちとのごはんや飲みとかなら私だってあるよ?
遊びの定義が違うのかな

83 :無名さん:2006/10/28(土) 17:18:36
どういう経緯で麺と遊ぶことになったの?

84 :無名さん:2006/10/28(土) 18:02:04
友達なのによく書き込むわ
麺かわうそ

85 :無名さん:2006/10/28(土) 19:24:31
日常的にある事さ。
もっと書いちゃいなよ。         
自慢しちまえよ。

怖がるな



86 :無名さん:2006/10/28(土) 19:43:24
>>85

なんだかワロタ

87 :無名さん:2006/10/28(土) 21:55:57
サゲ進行で頼む

88 :無名さん:2006/10/29(日) 00:09:08
えちうらって何者?

89 :無名さん:2006/10/29(日) 02:51:48
自分で調べてね

90 :無名さん:2006/10/29(日) 11:29:18
>>89
性格悪

91 :無名さん:2006/10/29(日) 12:27:03
サゲれないヤシにそんな事言う資格ナシ

92 :無名さん:2006/10/29(日) 12:29:14
>>91も性格悪

93 :無名さん:2006/10/29(日) 17:13:49
TAKEって今どこ?

94 :無名さん:2006/10/29(日) 21:08:34
もりもんのTシャツ買っちゃった。
今まで音源以外買ったことないのに(笑)
猫好きだからか…。

95 :無名さん:2006/10/29(日) 21:31:34
セッションなにやった?

96 :無名さん:2006/10/30(月) 00:15:52
氣志團のワンナイトカーニバル。

97 :無名さん:2006/10/30(月) 00:48:06
えちうらとカウンター

98 :無名さん:2006/10/30(月) 12:41:25
またワイチャレやったんだ

99 :無名さん:2006/10/30(月) 17:01:55
ブランニューも

100 :無名さん:2006/10/30(月) 23:26:04
100♪

101 :無名さん:2006/10/31(火) 20:12:37
>>93
オモタ。
TAKEは何やってんだろ

102 :無名さん:2006/11/01(水) 00:30:44
またラジオあったんだよね。
聞けない所ばかり↓
聞いた人いる?

103 :無名さん:2006/11/01(水) 17:07:32
タケは元気

104 :TAKE:2006/11/02(木) 01:12:50
元気だぜツ

105 :無名さん:2006/11/02(木) 14:10:41
下げてね>TAKE

106 :無名さん:2006/11/02(木) 19:39:45
久しぶり

107 :無名さん:2006/11/04(土) 17:33:53
マサヤとリーダーは女関係だらしない話がもっと聞きたい。

108 :無名さん:2006/11/05(日) 08:36:20
>>107
別に聞きたくない。

109 :無名さん:2006/11/05(日) 11:37:21
だらしなくても、良くてもどうでも( - _ - )イイ!

110 :無名さん:2006/11/05(日) 12:15:51
↑禿同

111 :無名さん:2006/11/05(日) 19:45:19
コージの女癖を聞きたい

112 :無名さん:2006/11/05(日) 20:29:51
女癖悪いとは具体的に?

113 :無名さん:2006/11/05(日) 21:09:23
コージも女癖が悪いの?

114 :無名さん:2006/11/06(月) 07:46:27
サゲろやゴルァァ

115 :無名さん:2006/11/07(火) 11:35:34
うん、サゲようねw

116 :無名さん:2006/11/08(水) 18:34:05
明日は名古屋、楽しみ

117 :どくだみよしお:2006/11/11(土) 01:25:54
名古屋最高でした。


118 :どくだみよしお:2006/11/11(土) 04:39:27
どくだみよしお
どくだみよしお
どくだみよしお
どくだみよしお

119 :無名さん:2006/11/11(土) 12:01:01
どくだみよしおって何?

120 :無名さん:2006/11/12(日) 18:14:27
今日のレポ募集

121 :無名さん:2006/11/13(月) 22:31:23
友達からのメール晒してみる。
大和駅前ライブ行って来た。
CMソングはリーダーの知人が亡くなった時に作った曲らしい。
みんな椅子に座っていてリーダーはタンバリン担当だった。
ぶっぱんもやってた。モリモンからちらしをもらって握手してもらった。
ファンは3割ぐらい?あとは地元お年寄りや親子連れって感じ。

122 :無名さん:2006/11/14(火) 01:29:56
オフィで盛り上がってるけどあのライブは最低
二度と見たくない

123 :無名さん:2006/11/14(火) 05:16:01
オフィなんだから許してやれ。麺も見てるだろうし気を使う。あ、ここもか、、w

124 :無名さん:2006/11/14(火) 13:19:13
それはお客のノリのせいでしょ?
ライブはよかったと思う。

125 :無名さん:2006/11/14(火) 13:38:40
>>122-124 kwsk
ノリが悪くてつまんなかったってこと?

126 :無名さん:2006/11/14(火) 20:34:37
ここも糞ファソだらけ。野外フリーな為文句は言えないが、久しぶりに見たライブがあんなんじゃ連れに申し訳ない。

127 :無名さん:2006/11/14(火) 21:41:12
文句言ってんじゃんww

128 :無名さん:2006/11/15(水) 13:51:43
>>126
自分もただのファンのくせに偉そうだね!

129 :無名さん:2006/11/15(水) 22:03:38
127と128

糞ヲタだまれ
おめえ等がキャアキャァうるさえからメンバが変なことやるようになったんだよ。昔はかっこよかった。今は何をしたいのかわからない。自分もふくめ離れてたジンマニはそう思ってる。

130 :無名さん:2006/11/16(木) 10:23:39
>>129
勝手に離れたくせに人のせいにするなんて意地が悪いね。
ただアンタの好みに合わなくなっただけじゃん
【昔は良かった】とか言ってんなババァ

131 :無名さん:2006/11/16(木) 13:53:36
糞ヲタ

132 :無名さん:2006/11/16(木) 14:50:09
>>129
じゃあもう来なきゃいいじゃん?
どうしたいわけ?
楽しんでる人はいっぱいいるわけだし、問題ないじゃん。
メンバーだって楽しんでる。
それでいいじゃん。
離れていった人が勝手なこと言うな!

133 :無名さん:2006/11/16(木) 17:37:34
つーか少なくとも127と128は別にキャァキャァ言ってないよね…

134 :無名さん:2006/11/16(木) 22:43:43
そうそう。
そんで都合悪くなると糞ヲタとか悪態をつく(笑)

>>129は賛同を得られると思ってたらしい。ただの【元ファン】なのに…。

135 :無名さん:2006/11/22(水) 23:24:34
今日のライブ、久々に弾けたっ!!カッコ良かった!!

136 :無名さん:2006/11/24(金) 01:07:26
あ、なんだ、このスレって女比率かなり高いのか。

137 :無名さん:2006/11/24(金) 20:04:33
女比率高いと駄目なの?

138 :無名さん:2006/11/24(金) 22:33:38
いや、ダメじゃなくて勝手に男ばかりなんだなーと思っていたから。なんでそう思っていたか自分でもわからん。

139 :無名さん:2006/11/26(日) 15:08:11
JINDOUってメジャーデビューしてたの?

140 :無名さん:2006/11/27(月) 00:04:03
ユニバーサルミュージックより2004年6月メジャーデビュー。ゴールドディスクアワードの新人賞授賞。

インディーズ時代のが凄かったけどな。

141 :無名さん:2006/11/27(月) 14:00:02
昨日のは思ったより短いライブだったな。いつもより長めってメルマガにあったのに

142 :無名さん:2006/11/27(月) 19:53:25
何かやるって書いてあったけど何やった?

143 :無名さん:2006/11/27(月) 22:11:48
あれの事かなぁ…?ゲルググの演奏中に皆が乱入してケーキに立てたローソク吹き消した。
ゲルググ10歳のハッピーバースディソングを観客と合唱。

144 :無名さん:2006/11/28(火) 03:28:04
乱入わろす

145 :無名さん:2006/11/28(火) 11:07:14
JINDOUやんなかったの?
ゲルとだからやると思った。

146 :無名さん:2006/11/28(火) 12:52:21
意味わかんないな

147 :無名さん:2006/11/28(火) 14:52:49
ゲルのワンツーしたか?

148 :無名さん:2006/11/28(火) 17:13:17
人道の曲やらなかったと思う。ワンツーはやったよ。はじめて全部ゲル聞いたけど、まるっきり歌詞が聞き取れなかった。

これがヒアリングテストなら俺は0点で追試

149 :無名さん:2006/11/28(火) 19:10:25
ゲルの場合漫才のほうが楽しいぽ

150 :無名さん:2006/11/28(火) 20:12:54
あはははっ
確にMCは最高だった。毎日スキヤキ出る程オカンに可愛がられてるって言ってたな

151 :無名さん:2006/11/29(水) 00:37:10
メルマガにて2日フエイズ出演はイケイケバンドとあったがどんなもんかわかるシトいますか

152 :無名さん:2006/12/02(土) 16:39:04
今日行くシト楽しんできてネ〜

153 :無名さん:2006/12/03(日) 17:23:25
昨日は楽しかったで。
26日が最悪だったからね。
めでたしめでたし。

154 :無名さん:2006/12/03(日) 20:26:19
26日楽しかったけどな

155 :あかさたな:2006/12/03(日) 21:19:14
人道すきだったからMJになっても、歌よりトーク聞かせ、売れないけど長くやってるからスタッフ・後輩に文句いい、適当なぬるい生活のゲルみたいにはなって欲しくない。がんばれMJ!


156 :無名さん:2006/12/04(月) 00:31:03
ゲルの不満言いたきゃゲル板逝こうよ


157 :無名さん:2006/12/04(月) 01:00:55
ゲル板ってなんだよ
ゲルスレだろ

>>155
他バンドの悪口は良くないな
MJが他スレで叩かれてたらお前も気分悪いだろ
お前はそれと同じことやってんだよ

158 :無名さん:2006/12/04(月) 23:16:38
板でもスレでも どっちでもいいんだよ。
いちいちあげあしとらないでね。
意味は通じるでしょ。
大丈夫? 157さん

159 :無名さん:2006/12/05(火) 14:56:14
オフィ?からジンドウアンテナに飛べたが、焦ってコメント全削除したな管理人w
結局DVDも昌也から言われて喜んでたけど放置されたままだろ
うまく交わされたな

160 :無名さん:2006/12/05(火) 17:25:21
なんで焦って削除したの?


161 :無名さん:2006/12/05(火) 18:06:23
え、飛べんの?

162 :無名さん:2006/12/05(火) 21:52:56
どぉでもええわ

163 :無名さん:2006/12/06(水) 00:01:56
今はMJなんだからジンドウの事はどうでもいい

164 :無名さん:2006/12/06(水) 00:06:49
昌也の眼鏡はダテ?

眼鏡男子好きにはたまらんものがあるっ!

165 :無名さん:2006/12/06(水) 04:06:23
ダテです

166 :無名さん:2006/12/06(水) 20:57:04
でもスレタイにJINDOUってあるし藁

167 :無名さん:2006/12/07(木) 01:28:02
だれかコージのネタ投下してーっ

いっつも昌也とリーダーなんだもん

168 :無名さん:2006/12/07(木) 15:49:46
ネタなんてそもそもあるのかと

169 :無名さん:2006/12/07(木) 18:23:37
コージは天パー

170 :無名さん:2006/12/07(木) 18:30:10
モリモソ タケミソ の面白ネタも聞きたいな!


171 :無名さん:2006/12/08(金) 00:07:53
ないのか
コージネタ。つまんないよぉ〜

172 :無名さん:2006/12/08(金) 00:10:36
うるせえ!ひっこめ!ネタなんかねえよ!

173 :無名さん:2006/12/08(金) 00:11:51
もりもそネタならあるよ

174 :無名さん:2006/12/08(金) 11:44:05
>>172
ネタなしならわざわざ出てくんな
ブァカ

175 :無名さん:2006/12/09(土) 01:09:22
MJと岸田バンド絡むみたいだね

176 :無名さん:2006/12/10(日) 03:39:43
ふーん

177 :無名さん:2006/12/10(日) 03:41:32
岸田バンドがなんだか知らんが岸田バンド関係者乙

178 :無名さん:2006/12/10(日) 16:14:18
いつ?木内バンドじゃなくて?

179 :無名さん:2006/12/10(日) 18:03:43
shinjiじゃなくて?

180 :無名さん:2006/12/10(日) 22:09:50
木内しんじ乙

181 :無名さん:2006/12/11(月) 10:39:09
今日ライブでしょー

行けないからレポヨロシク

182 :無名さん:2006/12/12(火) 01:02:05
今日のリーダーすべりっぱなし

わろた

183 :無名さん:2006/12/12(火) 12:13:09
永田のすべりっぱなしは、いつもの事

184 :無名さん:2006/12/12(火) 14:04:00
ゲルのように、レポもMC主体になってきたか...このバンドも終わるな 誰1人として曲、音、他麺についてレポしていない
ゲルと同じ

185 :無名さん:2006/12/12(火) 15:40:14
MCだって大事でしょ。
曲だけ聞きたいならCD聞いていればいい。
ライブはいくら演奏が良くても歌がうまくてもMCが良くないと飽きる。


186 :無名さん:2006/12/12(火) 16:04:58
そりゃMCも楽しい方がいいけど、やはり演奏が一番大事だと思う。
CDなんて聴いてたってやはりライブの感覚とは全く違う訳だし。


187 :無名さん:2006/12/12(火) 16:12:33
つーか、こんなとこにちゃんとしたレポ書くわけない

188 :無名さん:2006/12/12(火) 16:13:50
好きか嫌いかはその人の自由。
MJだって自分達のやりたい事をやってるんだからいいじゃないの?
MJをプロデュースでもしたいわけか?

189 :無名さん:2006/12/12(火) 17:39:39
で昨日のレポ早くよろしく

190 :無名さん:2006/12/12(火) 17:45:30
早くよろしくって何様だヴォケ

191 :無名さん:2006/12/12(火) 18:06:32
頭悪やしだらけww
ゲルとの違いはツッコミがいないとこ。リーダー以外まともにしゃべれないからな。昔はリーダーすべるとコージが笑わしておもしろかったが最近はコージすらつまらない


192 :無名さん:2006/12/12(火) 18:28:40
MJはお笑い芸人ではない。
ツッコミなんていらない。

193 :無名さん:2006/12/12(火) 18:41:46
192>>話の流れ嫁

194 :無名さん:2006/12/12(火) 18:52:23
ドラムきついな



195 :無名さん:2006/12/12(火) 19:01:21
なせそこまでゲルと比べたがるんだ?
身内で比べるならロティカとだっていいだろう。
比べるなら最近よく一緒にやってるえちうらとだっていいじゃないか。
ゲルと比べるのがそもそも間違い。
お前最近両者のファンになったんか?

196 :無名さん:2006/12/12(火) 19:29:32
>>193
アンカーくらいちゃんと付けれる様になってから来て下さいねwww

197 :無名さん:2006/12/12(火) 20:32:28
>>196
えばれることでもないwww

198 :無名さん:2006/12/12(火) 22:08:57
>>193はアンカーの付け方覚えようね
最初にゲルググと比較して悪態ついた奴がバカなんだよ。意味ないし。
多分、年増なオバさまの【昔のゲルググは良かった】って愚痴をこのスレで言いたかったってことで、MJには何の役にも立たないコメント

199 :無名さん:2006/12/13(水) 13:47:38
アンカーってなーに?教えてください

200 :無名さん:2006/12/13(水) 20:54:48
リレーで最後に走る人

201 :無名さん:2006/12/13(水) 21:30:40
↑超つまんね


202 :無名さん:2006/12/13(水) 22:50:18
↑超超つまんね

203 :無名さん:2006/12/14(木) 14:28:56
ファッキンクリスマスのチケが発行されないよ!

204 :無名さん:2006/12/15(金) 14:21:55
>>203
はい?
意味がわからないんですけど…


205 :無名さん:2006/12/15(金) 22:33:22
ファッキン、楽しいといいね

206 :無名さん:2006/12/15(金) 23:00:43
おれ、アンカーの付け方わかんねーよ。 未熟でごめん!

207 :無名さん:2006/12/15(金) 23:35:33
くく206

ワラス!(^-^)

208 :無名さん:2006/12/17(日) 15:25:46
林檎ってイタイ

209 :無名さん:2006/12/17(日) 17:35:25
僕もイタイ中の一人です  

210 :無名さん:2006/12/17(日) 21:44:36
>>208

林檎って、オフィによく出てくる香具師?

211 :無名さん:2006/12/18(月) 02:31:04
あの減らず口♂を超える痛いのはいないだろ。
えちとの2マソでもハコのスタフに無礼を働いてたしな。

212 :無名さん:2006/12/18(月) 04:13:03
2マソとかスタフとか香具師とか
あ〜頭いて〜
バカかおまえら

213 :無名さん:2006/12/18(月) 10:27:46
>>212
サゲれる様になってからおいでね


214 :無名さん:2006/12/18(月) 17:10:09
>>211
無礼とは?

215 :無名さん:2006/12/18(月) 22:41:57
>>214
減らず口君はMJも終わり、えちが「街」をカバーしているあたりで登場したとです。
置き券の類はしていなかった様子(行使しなかったのかも)。
その日は猫T発売日だったため、入口の受付ちゃんに「チケットはないが終わったらグッズを買いに入れてくれ」みたいなことを言ってたとです。
受付ちゃん奴に言いくるめられたっぽいけど。
漏れは都合があって帰ったのでそのあと奴が無料入場したかは不明。

ここではあらすじしか言いません。本当に言いたいことは本人に面と向って言いますから。

216 :無名さん:2006/12/19(火) 11:43:47
あー。
そういえば、あいつ終わってから入場してましたがな。
で、いつもの通り昌也にしつこくしてた。
普通金払わなくても、ライブ終了後は入れるもんなのかね?

217 :無名さん:2006/12/19(火) 22:35:01
やめれ

218 :無名さん:2006/12/20(水) 00:10:20
いいや
書け!!なんか不公平だから

219 :無名さん:2006/12/20(水) 09:33:45
サゲれ

220 :無名さん:2006/12/20(水) 13:18:47
もうやめれ。ひどい椰子がいるな。
どうせ最前にいる連中の1人だろ。だいたい想像つく。

221 :無名さん:2006/12/20(水) 14:42:59
書けば?
どんな事が他人やライブハウスのスタッフの迷惑になるか知った方がいいでしょ。

非常識なことして叩かれるのは普通だよ。

222 :無名さん:2006/12/20(水) 15:48:12
ここはMJのスレだからファンの話は別でやってほしい。
文句があるなら直接本人に言えば?

223 :無名さん:2006/12/20(水) 16:10:06
>>215は、本人に言うと言ってる。

>>220
ひどいとはどこら辺が?
>>221の言う通り、非常識な奴は叩かれても仕方ないかと。


224 :無名さん:2006/12/20(水) 16:18:31
おまえがそいつを嫌いなだけだろ
叩かれて当然って....
おまえこわい


225 :無名さん:2006/12/20(水) 16:53:43
さっきから庇護してるのが一人いるけど、何故?
明らかな誹謗中傷なら庇うのもありだと思うけど、
奴のとった行動報告してるだけでは?

って言うか・・・・。
あんな奴の事好きな人いるの???


226 :無名さん:2006/12/20(水) 20:34:12
どうせ本人だろ

227 :無名さん:2006/12/20(水) 20:49:33
1人で何役もやるな
おまえ2ちゃんねるわかってないな


228 :無名さん:2006/12/20(水) 22:03:28
金払わずにライブハウスに入るなんてさぁ…
普通におかしいじゃん。ライブヘの集客の目的もあって、2マンに合わせてTシャツ出したりすんのにさぁ。ライブ見ずにTシャツだけ買うなんて非常識。シャツ売りたいだけならとっくに通販とかしてるはず。

擁護してんのは奴か奴のツレだろ

229 :無名さん:2006/12/20(水) 22:34:45
奴にツレなんていないだろw

みんな話しかけられるの嫌だから、目合わせん様にしてるしwww

230 :無名さん:2006/12/20(水) 22:34:57
その人を庇護するわけではないがここでファンの事を言うのはどうかと思う。

231 :無名さん:2006/12/21(木) 00:14:37
じゃあスルーしてメンバーの話をすればいいだけだょ

232 :無名さん:2006/12/21(木) 01:35:34
禿

233 :無名さん:2006/12/21(木) 09:38:22


234 :無名さん:2006/12/22(金) 00:17:55
馬鹿どもが!

235 :無名さん:2006/12/22(金) 00:31:17
みんな馬鹿なんです

236 :無名さん:2006/12/22(金) 10:28:42
違いない!

237 :無名さん:2006/12/22(金) 20:26:19
明日は馬鹿になる日。

238 :無名さん:2006/12/23(土) 01:31:09
俺たちいつでも〜♪

239 :無名さん:2006/12/23(土) 04:04:12


240 :無名さん:2006/12/23(土) 15:31:16
ほ?

241 :無名さん:2006/12/24(日) 01:23:40
ノリが悪い奴らだ・・・・ (´・ω・`)

242 :無名さん:2006/12/26(火) 05:06:36
どうでもいい

243 :無名さん:2006/12/27(水) 19:37:33
19 が気になるんですけどたけみん嫁ってなんですか?嫁って??

244 :無名さん:2006/12/28(木) 02:13:14
彼女のこと。
ケコーンして無くとも旦那が とか嫁が とか女房が とか言うだろ
それ

245 :無名さん:2006/12/28(木) 08:16:20
へえええ(@_@)
彼女いるんだ;もう有名な話?f^_^;
みんないるんですか?

246 :無名さん:2006/12/28(木) 16:58:19
あげ

247 :無名さん:2006/12/29(金) 13:24:10
そりゃもちろん

248 :無名さん:2006/12/29(金) 14:20:30
うわぁ〜

249 :無名さん:2006/12/29(金) 19:03:40
MJ見たけど良かったよ。楽しめた。もっとライブやれよ。

250 :無名さん:2006/12/29(金) 23:01:54
たけみんの彼女について何も知らないから知りたいです。
お願い教えて〜〜〜

251 :無名さん:2006/12/30(土) 02:19:55
ガセネタに飛びつく肝ヲタがいますが

252 :無名さん:2006/12/30(土) 16:10:48
タケミンはいるみたいだが、他は知らん!


253 :無名さん:2006/12/30(土) 21:21:11
こうなったらきもくていいです。
どこまでがガセかわかんないですしヽ(`д´)ノ
たけみん彼女いるのか-。それは何情報ですかね?;

254 :無名さん:2006/12/31(日) 07:03:43
かなうるさいよ

255 :無名さん:2006/12/31(日) 12:29:33
↑たけみさんの彼女は、知ってるよ!会ったことあるし!

256 :無名さん:2006/12/31(日) 14:34:17
へぇ〜

257 :無名さん:2006/12/31(日) 17:18:39
何かさ、初めっから、タケ民の日記のコメントって変じゃなかった?
MJの前は何をしていたのでしょうね。



258 :無名さん:2007/01/02(火) 12:06:53
少女がどーたらってやつ?

259 :無名さん:2007/01/02(火) 17:54:59
そ。

260 :無名さん:2007/01/02(火) 18:34:38
正月から暇な椰子らが2ちゃんねるでたけみんについて乙
くだらないから続けててかまいませんから他話題だして誰か。
つまらなすぎるここ

261 :無名さん:2007/01/02(火) 20:05:50
お前が出せ

262 :無名さん:2007/01/02(火) 20:42:31
ここは2ちゃんねるに慣れてない椰子多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見てて痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヒャヒャ 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :無名さん:2007/01/02(火) 23:31:52
で?

264 :無名さん:2007/01/09(火) 20:44:00
保守してやるぐへへ

265 :無名さん:2007/01/10(水) 06:21:31
なんかミーハーな奴らが多すぎる・・・
ここはジャニスレなのかと思うぐらいに


266 :無名さん:2007/01/10(水) 10:59:34
だから?

267 :無名さん:2007/01/10(水) 11:07:52
>>265はジャニレスを良く知ってるようでつね。

ってそんなの見てるオマイにMJをとやかく言われたくないわっ

この糞ブォケッ

268 :無名さん:2007/01/10(水) 11:12:36
ジャニレスって何だよwww
スレね、スレ!

てか、アゲるなボケ

269 :無名さん:2007/01/10(水) 15:11:30
>>268
まあまあ餅付け
ここは2チャンネルもろくに知らないくせに2チャンネラ気取りの遺体椰子ばかりが集う遺体スレでごじゃるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


270 :無名さん:2007/01/10(水) 16:02:52
空気読めない俺がMJ Festa乙をお知らせします

271 :無名さん:2007/01/10(水) 21:01:01
>>269
(´∀` )オマエガナー

272 :無名さん:2007/01/11(木) 03:46:46
オマエガナー
だって ヒャヒャ

273 :無名さん:2007/01/11(木) 21:18:47
糞スレ揚げ

274 :無名さん:2007/01/12(金) 14:21:57
オマエガナーには笑った

275 :無名さん:2007/01/13(土) 15:21:05
2ちゃん閉鎖なのでね

276 :無名さん:2007/01/15(月) 08:07:35
ファソのみなさん雰囲気イイ
ここなら楽しめそう ニヤリ

277 :無名さん:2007/01/16(火) 23:58:31
よし一緒に楽しもうじゃないか

278 :無名さん:2007/01/17(水) 02:02:24
ワンマンもうすぐだね!

279 :無名さん:2007/01/17(水) 12:00:32
まだまだじゃん・・・

280 :無名さん:2007/01/17(水) 15:16:01
JINDO時代のがよかったなぁ

281 :無名さん:2007/01/17(水) 18:34:41
当たり前じゃん…

282 :無名さん:2007/01/18(木) 05:25:58
今もいいよ。

283 :無名さん:2007/01/18(木) 11:24:23
JINDOUにはJINDOUの良さが、
MJにはMJの良さがある。
過去のバンドに、しがみついていたい奴は昔のCDでも聴いてれば良い。

284 :無名さん:2007/01/19(金) 08:27:39
きったねえオメコして粋がってんじゃねぇねよヴォケ!


285 :無名さん:2007/01/19(金) 13:57:23
おまえこそクサいチ○コぶらさげてライブくるな!ここから出てけ!

286 :無名さん:2007/01/19(金) 14:22:59
サゲれないアホどもには・・・・

( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

287 :無名さん:2007/01/20(土) 00:12:56
あげ

288 :無名さん:2007/01/21(日) 14:09:11
>>286
それ、チ○コと言うかキ○○マじゃないの?www

289 :無名さん:2007/01/21(日) 19:54:09
誰の金玉かな?


290 :無名さん:2007/01/22(月) 00:26:31
あの大きさから察するにモリモンかな

291 :無名さん:2007/01/22(月) 00:50:29
変な荒らし達は出てけ、ボケェ。

292 :無名さん:2007/01/22(月) 11:07:43
>>291
サゲれないヤシに言う資格はナイ

293 :無名さん:2007/01/22(月) 12:31:20
禿同

294 :無名さん:2007/01/23(火) 02:31:04
ア ゲ ル

295 :無名さん:2007/01/23(火) 18:54:18
サ ゲ ル

296 :無名さん:2007/01/24(水) 02:31:19
ゲ ビ ル

297 :無名さん:2007/01/24(水) 10:23:16
↑ ( ・_ゝ・)ツマンネ

298 :無名さん:2007/01/24(水) 10:42:09
>>296
2月にゲビルとタイバンだね〜(´∀`)


299 :無名さん:2007/01/24(水) 16:06:01
お姉系の格好してるファソだと電話番号交換できるバソンドマソがいるのはここですか?w

300 :無名さん:2007/01/24(水) 16:20:57
>>299
バソンドマソって何ですか?www

301 :無名さん:2007/01/25(木) 03:55:04
おいとけ

302 :無名さん:2007/01/27(土) 14:32:41
>>298
2月じゃないよ、3月18日だよ

303 :無名さん:2007/01/28(日) 17:32:47
オフィで林檎祭り開催か?

304 :無名さん:2007/01/28(日) 21:12:10
250<タケ民は結婚してるよ!これは有名な話。
嫁はドラマーだよ!知ってるけど内緒!
知人が嫁と仕事したとかなんとかで、結婚パーティー呼ばれました。

見に行こうかな。。。。。







305 :無名さん:2007/01/30(火) 01:02:40
昨日のゲル1マンライブにMJ常連組をずいぶん見たけど、ゲルとの兼業農家多いの?
それともお目当てはゲストの42歳ピエロ?

ゲルはキャプとの兼は結構いるみたいやけど、MJキャプのワンマン連打はどんくらいいるんやろか。

306 :無名さん:2007/01/30(火) 04:05:06
つぎをさん

307 :無名さん:2007/01/31(水) 18:06:39
ゲルに流れたのは元ジンマニとかが多い。ヒールミニスカでライブ来られると迷惑です。
大人しくMJメンバーと合コンしてて下さい。

308 :無名さん:2007/01/31(水) 23:04:19
ヒールミニスカなんているか?

309 :無名さん:2007/02/01(木) 02:37:37
>>307
いたすぎる...

310 :無名さん:2007/02/01(木) 02:59:47
>>308
いたよ
しかも前の方に
スカダンス中に踏まれたら穴が開きそうなピンヒールだた

311 :無名さん:2007/02/01(木) 10:17:59
>>307

ヒールとジンマニ関係ないんじゃ?

312 :無名さん:2007/02/01(木) 10:59:11
おーほっほっほ

313 :無名さん:2007/02/01(木) 17:38:17
ゲルやロティカやキャプのお姉系はジンマニ流れだって事でそ?


314 :無名さん:2007/02/01(木) 18:14:39
ジンマニにお姉系なんていたっけ?

315 :無名さん:2007/02/01(木) 22:49:08
>>314
いないね。
デブやババアやブサイクばっか。

316 :無名さん:2007/02/02(金) 20:57:13
ゲルってMJっぽいの?知らない俺に教えてください

317 :無名さん:2007/02/03(土) 02:04:50
ぜんぜん
曲全部一緒
MCはおもろい

318 :無名さん:2007/02/04(日) 15:22:50
ガンダムに関係してると思ったらまったく関係してないようですねゲルググ

319 :無名さん:2007/02/04(日) 20:02:35
何を今更...┐(´ー`)┌

320 :無名さん:2007/02/06(火) 15:21:24
ガンダムにゲルググというものがでてくることさえ知らねぇ・・・

321 :無名さん:2007/02/11(日) 01:00:15
2/10のワンマン

1.BACK LASH
2.R.P.G.
3.MASKET BALL
-MC-
4.HONEY PIE
5.?
6.秘密のFIESTA
7.DAY DREAMER
-MC-
8.MOTHER(新曲)
9.REST IN PEACE
10.RAIN CLOUD
-MC-
11.HAPPY BIRTHDAY
-寸劇-
12.僕のエンジェリンコ
13.コングラッチュ
-MC告知系-
14.全開ブラザー
15.SCALE
16.BEER!!

EN1.R.P.G.(メンバーパート替え)
EN2.UNIVERSE

5曲目のタイトルをご存じの方教えてください。
それと11曲目はこのタイトルで合ってますかね。

322 :無名さん:2007/02/11(日) 01:30:12
全開ブラザーってどういうこと?

323 :無名さん:2007/02/11(日) 02:19:57
全開ブラザーはいつだったか前にもやったよね?
JINDOUの曲やってくれるとすごくうれしい!
東京LOVEモンキー聞きたいなぁ・・・


324 :無名さん:2007/02/11(日) 11:14:48
全開は初めてだよ。
前やったのはBNMじゃなくて?

325 :無名さん:2007/02/11(日) 13:13:49
>>321
オフィで叩かれたから、今度はこっちでセットリスト公開ですか?
林檎さん、おつです┐(´д`)┌ ウンザリ

326 :無名さん:2007/02/12(月) 17:00:51
?の所はローハイです。

327 :無名さん:2007/02/12(月) 23:18:03
>>321
報告ありがとう

328 :無名さん:2007/02/13(火) 11:50:20
>>304
詳しく教えてくださいっっっ!!!(><)。.*。、
みなさん、気になりませんかっっっ???
結婚したならしたって、ファンに告知してくれてもいいと思います!

隠してるなんてショックです(;;)


329 :無名さん:2007/02/13(火) 13:22:52
>>328
モリモン以外の麺、全員結婚してるよ?
知らないの????
ちなみに、モリモンは同棲中。

330 :無名さん:2007/02/13(火) 14:36:24
結婚の事を何でわざわざファソに報告しなきゃいけない?

331 :無名さん:2007/02/13(火) 14:59:17
ここはほとんどが妄想!
MJが隠すわけがない。

332 :無名さん:2007/02/13(火) 16:20:00
>>331

┐(´∀`)┌ハイハイ
あんたの発想の方が妄想だってばw

333 :無名さん:2007/02/13(火) 23:22:31
MJのライブって必ずクラッカー使うの?使わない時あったことある?

334 :無名さん:2007/02/14(水) 11:26:43
>333
日本語でおk

335 :無名さん:2007/02/15(木) 00:38:27
>333 使わない事もあった。でも使わない日は滅多に無い。

336 :無名さん:2007/02/15(木) 01:29:08
質問ばかりで悪いんだけどクラッカー使うのはいまんとこMASKET BALLだけなのかな
あまり行ったことないからわかんなくて

337 :無名さん:2007/02/15(木) 03:22:31
スペルが微妙に違うけど…、
そうだよ、その曲だけだよ
だからクラッカーは1つでいい

338 :無名さん:2007/02/15(木) 04:08:56
結構わたし使わないライブ遭遇してるけどな>クラッカー
FIESTAとかワンマンとかは必ずやると思うけど。

339 :無名さん:2007/02/15(木) 06:03:06
バカと妄想と初心者と知ったか2ちゃんねらの巣窟だなココwwwwwwwwwwwwwwwwww
麺でケコーンしてるのは1人だけwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとはケコーンリーチといったかんじだ


340 :無名さん:2007/02/15(木) 11:06:37
>>339
それはちがうぜー!
MASAYA、KOJI、タケ民は既婚。

MASAYAは子持ち。

ライブで聞いてみては?
告知してないだけで、隠してはないと思うけど。

>>329 詳しいね。モリモン本人?

>>328 ショックって、30代20代後半だったら結婚して子供いてもいいのでは?パパバンドでもおかしくないだろ。



341 :無名さん:2007/02/15(木) 13:01:19
麺の既婚、未婚で盛り上がってる様だが・・・
どーでもよくね?
楽しいライブやってくれりゃーそれでいいんでねーの??

342 :無名さん:2007/02/15(木) 13:46:06
ファン的にテンションが違ってくるんじゃないのw

343 :無名さん:2007/02/15(木) 13:51:46
>>341
禿同


344 :無名さん:2007/02/15(木) 14:28:44
>>342

アイドルじゃあるまいし・・・・


345 :無名さん:2007/02/15(木) 19:58:48
切っっ実に聞きたいんだけど、399とか400とか 自信満々にそういうことを言い切ってる人は何情報なんですか?

346 :無名さん:2007/02/15(木) 20:32:01
399と400に期待

347 :無名さん:2007/02/15(木) 21:38:43
今、地元の人から聞けました。結婚はしていないけど彼女らしき人物はいるみたい。

どうしてデマを流すんですか?

とにかく安心して下さいファソのみなさん。
麺で既婚者は無し、彼女らしき人物はいる、
が正しい情報です。

348 :無名さん:2007/02/15(木) 23:07:55
今日ってラジオやらないの?!

349 :無名さん:2007/02/15(木) 23:39:55
自分的にはかなりどうでもいい話なんだけどこれだけ騒ぐ人がいるってことは相当どうでもよくない話なんだろうね。
でもなんかもうその話題はやめて欲しい。

350 :無名さん:2007/02/16(金) 00:11:01
ライブの事とか普通に話したい・・・・というのはココでは無理な話なのか・・・

351 :無名さん:2007/02/16(金) 00:56:04
したけりゃすればいい

352 :無名さん:2007/02/16(金) 12:04:00
ダイステのワンマンって何曲すんのかな

開演時間おそいよね
曲数少ないのかしら

353 :無名さん:2007/02/16(金) 19:16:18
サンストーリーって何?

354 :無名さん:2007/02/16(金) 20:17:51
>352 遅いよね。社会人狙いかな。1時間半、MC少な目なら10曲以上やれそうだけど・・・最初30分はオープニングアクトA-BOYS?(笑

>353 2/23の無料ライブ会場の名前。亀戸サンストリートの事?

355 :無名さん:2007/02/16(金) 22:39:21
〈354 それは違います。6時〜8時の間でお酒飲んでて欲しいらしいですよ。『酔っ払って聞いて欲しい』ってまさやさんが言ってました。ワンマンの時にチケット買ってあたしも疑問に思い、聞いたので間違いない。

356 :無名さん:2007/02/16(金) 23:57:33
ぐみちゃん、こんな所に書くのはやめなさい

357 :無名さん:2007/02/17(土) 00:09:49
>>355
酒飲んで酔っぱらってて欲しい…ってのはメッチャ社会人狙いでしょ(笑)

まぁガン見されるのがツラいんだろうね
MC下手だから

358 :無名さん:2007/02/17(土) 01:28:14
sage

359 :無名さん:2007/02/17(土) 01:30:28
sage

360 :無名さん:2007/02/17(土) 01:31:48
sage

361 :無名さん:2007/02/17(土) 01:32:41
sage

362 :無名さん:2007/02/17(土) 01:34:29
sage

363 :無名さん:2007/02/17(土) 01:35:30
sage

364 :無名さん:2007/02/17(土) 01:36:11
sage

365 :無名さん:2007/02/17(土) 01:36:57
sage

366 :無名さん:2007/02/17(土) 01:38:20
sage

367 :無名さん:2007/02/17(土) 01:39:28
sage

368 :無名さん:2007/02/17(土) 17:27:24
くどい!

369 :無名さん:2007/02/17(土) 19:01:15
age

370 :無名さん:2007/02/17(土) 19:01:45
age

371 :無名さん:2007/02/17(土) 19:07:51
age

372 :無名さん:2007/02/17(土) 19:10:15
age

373 :無名さん:2007/02/17(土) 19:10:58
age

374 :無名さん:2007/02/17(土) 19:16:09
すごい書き込みあるからなんや?と思ってみてみればw


375 :無名さん:2007/02/17(土) 19:36:11
誰か15日のダイステレポしてくれないかな〜・・・。

376 :無名さん:2007/02/18(日) 00:48:23
MJ最高!


377 :無名さん:2007/02/18(日) 17:11:22
ぐみちゃん乙

378 :無名さん:2007/02/18(日) 19:48:27
ぐみちゃんて誰?

379 :無名さん:2007/02/18(日) 21:19:06
永田はJINDOUのいい時のスタッフT氏に再度やって欲しいと打診している。今も裏でアドバイスをもらっている。
でもT氏は別バンドで忙しくワンマンにも来ず。T氏がやるとまた売れるかもしれないが、既婚者のメンバーは多忙になりバイトも出来ず生活苦になるのが嫌で躊躇している。

T氏のやり方はファンでも賛否があるのでなんとも言えないが..
今よりはましか。。。


380 :無名さん:2007/02/18(日) 23:21:30
で?っていう

381 :無名さん:2007/02/19(月) 00:49:12
「ぐみ」と「くみ」は別人じゃね。
でも「くみ」はここには来ないか。

Tさん、スタフが逃げそう(前もそうだった)。
ワンマンの時いた熟年集団は誰のバイト先の人だったんだろ?

382 :無名さん:2007/02/19(月) 04:30:53
つぎをウザイ

383 :無名さん:2007/02/19(月) 04:47:58
Tがつぎをに話す
つぎをが2ちゃんに書き込む
くみがつぎをを叩く


で正しいですか?

384 :無名さん:2007/02/19(月) 08:43:19
つぎをキモイ

385 :無名さん:2007/02/19(月) 11:31:29
>>383
間違ってる。
Tが、つぎをに話す訳ない。
両者面識なし。

386 :無名さん:2007/02/19(月) 19:01:31
おっと385はTかつぎをですね

墓穴わら

387 :無名さん:2007/02/19(月) 20:35:43
つぎをって誰


388 :無名さん:2007/02/19(月) 20:37:39
タナカの事なんかどーでもよかんべ

スタフの事書かれても有難くないし、関係者ヅラムカつくだろ、ブス

389 :無名さん:2007/02/19(月) 20:40:40
タナカって誰

390 :無名さん:2007/02/19(月) 20:45:30
つぎをって誰

391 :無名さん:2007/02/19(月) 20:48:07
つぎをって誰

392 :無名さん:2007/02/19(月) 20:49:09


393 :無名さん:2007/02/19(月) 20:49:46


394 :無名さん:2007/02/19(月) 20:50:23


395 :無名さん:2007/02/19(月) 20:51:24


396 :無名さん:2007/02/19(月) 20:52:20


397 :無名さん:2007/02/19(月) 20:53:11


398 :無名さん:2007/02/19(月) 20:57:52
男? 女?

399 :無名さん:2007/02/20(火) 03:05:10
よそで根も葉もないこというT

俺も聞かされた1人


400 :無名さん:2007/02/20(火) 08:39:57
Tはもういい
つぎを最悪男
ぐみ誰?
くみ麺に嫌われてるオバ

401 :無名さん:2007/02/20(火) 10:54:59
ファンの話はどうでもいい!
MJが好きならMJだけを見ていればいい。

402 :無名さん:2007/02/20(火) 13:37:55
おっと400はT氏かつぎを氏かな


403 :無名さん:2007/02/20(火) 14:29:17
Tとかつぎをって誰だよ。いくら話題無いからってそんな話されても意味がわからない。自演乙

404 :無名さん:2007/02/21(水) 01:10:47
つぎをはともかく
T氏を知らないなんて...
時代は移り変わって行くのね

405 :無名さん:2007/02/21(水) 16:23:07
オモカシャ発売直前頃ファンになったものですが、
皆さんの言うJINDOUの「いい頃」って、いつ頃で、どんなことをしていた時ですか?
今と違う点はどんな事ですか?
よろしければ教えてください。

406 :無名さん:2007/02/21(水) 19:59:17
むしろやる気の無いタケがいなくなってスッキリした今日この頃。

めじゃーでライブの本数減ってた人道より今がマシ

407 :無名さん:2007/02/21(水) 21:17:57
>>403
つぎをは椎名へきるのシャツを着ていた。


408 :無名さん:2007/02/21(水) 22:22:43
つぎをって誰だよ!


409 :無名さん:2007/02/21(水) 22:53:13
5枚目のCDいつ?
武は今どこ?
サプライズといってJINDOU曲やられるのもう飽きた。
いっそのことれいかんや(ry


410 :無名さん:2007/02/21(水) 22:59:54
>>408
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4227106

411 :無名さん:2007/02/21(水) 23:19:35
別にJINDOU曲やるのはいいけどサプライズって言ってやるのは・・・。
新曲もう三曲出揃ってるの?ならそろそろなんじゃね


412 :無名さん:2007/02/21(水) 23:53:25
>>405
いい頃=歌謡曲〜なごり

413 :無名さん:2007/02/22(木) 15:11:55
サプライズで人道やらないときもあったからサプライズ=人道では無いな
ワンマンのサプライズは寸劇だろw

414 :無名さん:2007/02/23(金) 00:42:33
あの寸劇はヒドかったな。
KOJIがいなきゃ笑えなかったよ。

415 :無名さん:2007/02/23(金) 01:17:26
このスレを見てると

「上げ下げ戦隊!2チャンネラー!!」

って言葉を思い出す

416 :無名さん:2007/02/23(金) 05:37:24
君が下げて僕が上げる

417 :無名さん:2007/02/23(金) 16:01:26


418 :無名さん:2007/02/23(金) 16:02:03


419 :無名さん:2007/02/23(金) 16:02:39


420 :無名さん:2007/02/23(金) 16:03:13


421 :無名さん:2007/02/23(金) 16:04:04


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)