5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪いか】CECIL その4【文句あるか】

1 :無名さん:2006/10/03(火) 23:52:32
公式
ttp://www.berry-records.com/CB/Frames.html
所属
ttp://www.berry-records.com/hello.html

ファンサイト
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/5116/cecil.html

過去スレ
【毎日に】CECILその3【魔法を】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1121530755/
【ゆる〜く】CECILその2【ゆきち】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089726948/
[ゆきちタン]CECIL[好きだ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048698596/

2 :無名さん:2006/10/04(水) 00:15:29
2ならゆきちと結婚

3 :無名さん:2006/10/04(水) 00:23:37
(・乙・)ノ

4 :無名さん:2006/10/04(水) 03:38:43
よんげと

5 :無名さん:2006/10/04(水) 07:40:03
>>1
ごくろーさま

6 :無名さん:2006/10/04(水) 18:07:06
何このスレ喧嘩売ってるの?

7 :無名さん:2006/10/04(水) 19:18:38
CECILらしからぬスレタイだな。
にしても早くCDだしてくれ

8 :無名さん:2006/10/04(水) 20:20:10
>>1 乙。でも正確には「悪いか文句あるかあー」なんだよね 語尾を伸ばさないと少し印象が違うね。

>>6 >>7 人工衛星

9 :無名さん:2006/10/04(水) 23:05:24
>>1
乙。

10 :無名さん:2006/10/05(木) 00:31:36
確かに、歌聞いたことないと普通にヤなスレタイだなw

11 :無名さん:2006/10/05(木) 00:36:32
>>8,10
そうだな。
「ー」があるとないとじゃあ大違い。
かなり前に決まってたらしいからそのまま決まっちゃったけど、
見直すべきだったか。

12 :無名さん:2006/10/05(木) 05:32:40
良い良いこれで問題無いよー

13 :無名さん:2006/10/05(木) 06:36:38
このスレタイでいいと思う
いちおう多数決で決まったんだし(だいぶ前だけど)

14 :無名さん:2006/10/05(木) 10:50:34
前スレ消費しちゃって

15 :無名さん:2006/10/06(金) 00:16:31
前スレオワタ

16 :無名さん:2006/10/06(金) 00:18:40
どんな毎日もめぐってくるから
しゃがみこむときもあるけど
もう ここから飛びたつんだ

17 :無名さん:2006/10/06(金) 00:19:15
結果的に他の板住人に勘違いされるかもしれんが、
しっかり投票結果が反映されてマターリスタートできて、よいスレですよ。

18 :無名さん:2006/10/06(金) 00:20:37
これだけ言い訳書いてありゃ大丈夫でしょw

19 :無名さん:2006/10/06(金) 01:17:15
前スレ>>1000 GJ

20 :無名さん:2006/10/10(火) 08:56:16
batayam風邪引いてるみたい

21 :無名さん:2006/10/10(火) 20:28:07
(・寒・)ノ

22 :無名さん:2006/10/11(水) 09:56:50
来週から歌いれ!!!!!
age


23 :無名さん:2006/10/14(土) 00:14:46
> (・愛・)ノ
> セシルの歌入れが来週から始まるよ!

期待してまっせ

24 :無名さん:2006/10/14(土) 21:28:38
誰か、バタヤンが昔やってた着物のサイトのゆきち画像持ってたら見してくんない?

25 :無名さん:2006/10/15(日) 00:04:57
>>24
おまえにはやらん。

26 :無名さん:2006/10/15(日) 00:17:03
>>27
おまえにはやろう。

27 :無名さん:2006/10/15(日) 00:20:17
wktk

28 :24:2006/10/15(日) 00:56:28
(・3・)エェー

29 :無名さん:2006/10/15(日) 12:10:01
前から思ってたけど、ほんとにCecilスレの住人は根性が曲がってるな


30 :無名さん:2006/10/15(日) 12:14:28
悪いか文句あるか。

31 :無名さん:2006/10/15(日) 12:27:24
>>29
欲しいものが入手できなかったり、昔から知っているっていうだけのやつに偉そうにされたり、
持っているCDがレアなはずなのにブックオフで激安で売られていたり…

根性が曲がるのにも理由があるんだよ。

32 :無名さん:2006/10/15(日) 14:50:05
>>31
そんなもんインディーズ&マイナーミュージシャンのファンにとっては珍しくも無いだろ

33 :無名さん:2006/10/15(日) 15:42:09
ていうか2ch

34 :無名さん:2006/10/16(月) 06:15:10
とりあえず、
>バタヤンが昔やってた着物のサイトのゆきち画像
って存在しないよな。

35 :無名さん:2006/10/16(月) 07:25:58
>>34
俺も違和感持ってた
そういうことか

36 :無名さん:2006/10/16(月) 08:06:07
あれ?
なんか着物の画像なかったっけ?

37 :無名さん:2006/10/16(月) 08:50:55
ButterYoung
↑このへんがダウト

38 :無名さん:2006/10/16(月) 11:45:42
カンバラだろ

39 :無名さん:2006/10/16(月) 20:32:23
ちゃんとレコーディングしてるみたいでうれしい限りだが
年内中に出るのか?

40 :無名さん:2006/10/16(月) 21:39:11
いやムリです

41 :無名さん:2006/10/16(月) 21:59:27
何でうららなふりそでって今見れないのはどうしてだぜ?

42 :無名さん:2006/10/17(火) 23:48:08
しょうがないなぁ
ttp://p.pita.st/?wrtigubu
ttp://p.pita.st/?fvopqrwb

43 :無名さん:2006/10/18(水) 14:35:44
>>42
おぉー
ありがとう(*^o^*)

44 :無名さん:2006/10/18(水) 20:28:47
今日改めて気がついたことがある。ボクもセシルが大好きだー。

45 :無名さん:2006/10/18(水) 21:41:26
>>42
thx !


46 :無名さん:2006/10/18(水) 21:49:50
どんぐりまなこにへの字ぐち
くるくるほっぺに着物姿

47 :無名さん:2006/10/19(木) 00:29:20
ハットリ君言うな

48 :無名さん:2006/10/19(木) 01:48:33
突然だが、CECILの歌詞で、一番元気になる歌って何?
特に落ち込んでるとき

49 :無名さん:2006/10/19(木) 02:09:38
きみをさがしに

50 :無名さん:2006/10/19(木) 18:59:20
誰にも言うなよ・・・
やっぱ、月に書いたラブレターかな。

51 :無名さん:2006/10/19(木) 21:25:35
涙の蕾・・・です。

52 :無名さん:2006/10/19(木) 23:28:51
人工衛星かな。

53 :無名さん:2006/10/20(金) 01:39:39
待ち合わせだね

54 :無名さん:2006/10/21(土) 14:00:42
楓樹の街!!

55 :無名さん:2006/10/21(土) 16:19:42
スマイリーを探して

56 :無名さん:2006/10/21(土) 17:27:30
>>55
それセラニだし
しかもゆきちでもないんだぜ?

57 :無名さん:2006/10/21(土) 19:27:44
スマン・・・

58 :無名さん:2006/10/21(土) 19:48:53
二度と来るな

59 :無名さん:2006/10/21(土) 20:51:53
まぁまぁ

>>55
ゆきちの歌ももっと聴いて好きになってね
CINEMA SCOPE なら手に入りやすいしお勧めだよ

60 :無名さん:2006/10/22(日) 11:01:04
スマイリーを佐賀して

61 :無名さん:2006/10/24(火) 15:10:21
CECILってsuper "shomin" carばっか有名だけど
聴いてみるとキリンとかサーフライダーとか良い曲多いんだね。
super "shomin" carみたいなのばっかやってると思ってた。

62 :無名さん:2006/10/24(火) 21:41:17
むしろCECILの曲のなかで庶民カーだけ浮いてるくらいだよ にぎやかなCECILも好きなんでもっとあの路線の曲も作ってくれんかなぁと思ったり。
メディアに出た分庶民カーと涙の蕾が代表曲ってことになるんかな、自分の中では人工衛星が代表曲なんだがね CECIL BEAT時代からある曲だし

63 :無名さん:2006/10/24(火) 23:45:06
人工衛星何回も音源化されてるしね。
個人的に一番は君をさがしにだな。


64 :無名さん:2006/10/25(水) 01:04:46
人工衛星は何度聞いてもちんこー衛生に聞こえる

65 :無名さん:2006/10/25(水) 08:10:00
むしろそれに萌える

66 :無名さん:2006/10/25(水) 19:56:43
クローバーの前奏でうっかり咳払いをマイクに拾われちゃうゆきちに萌える

67 :bakaneko:2006/10/26(木) 21:49:12
咳払いなのかな・・・?
ギターの弦がキュッて鳴った音にも聞こえる
萌えると言えば、セシルではないけどNEW CHAPPIEのGood Day Afternoonの
「つめたくされることも 気持ちイイな」
です(ゆきちさんなのでよね?)

プラバルーン、フルスロットルが好きです。


68 :無名さん:2006/10/26(木) 22:20:32
>>67

> ゆきちさんなのでよね?

yes.

69 :無名さん:2006/10/27(金) 01:34:13
ちょwあげあしはいくないw

70 :bakaneko:2006/10/31(火) 02:11:49
batayamさんの詩では
永遠と一日、あと5分だけ、風樹の街、観覧車は6分間とか好きですね。
「手をつなぐ」って良く出てきますね。

ところでゆきちさんは普段は何をしているのでしょうね?
歌手だけでやっているようには思えないし。
謎ですね。

71 :無名さん:2006/10/31(火) 13:47:30
>>67

> ゆきちさんなのでよね?

歌詞はおそらくCOIL。歌唱はゆきち。

72 :無名さん:2006/10/31(火) 17:07:08
週刊文春にカンバラクニエの挿絵が載ってることを
いまさら知ったorz

73 :無名さん:2006/11/01(水) 00:37:59
>>69
揚げ足じゃなくて、そのままコピペしただけだ。

74 :無名さん:2006/11/01(水) 00:39:37
>>70
普段は街の写真屋さん。

ウソだよ。

こういう場合、「街」と「町」、どっちがイメージにあってると思う?

75 :無名さん:2006/11/01(水) 06:56:55
町の写真屋さんだと、いかにも七五三の時とかに繁盛する片田舎のカメラ屋さんに見えるw

76 :無名さん:2006/11/01(水) 08:11:00
るーでぃーでぃきゃーん


77 :無名さん:2006/11/01(水) 18:14:01
町の電気屋さんで工具袋をぶら下げてたり冷蔵庫運んでたりするのも萌える気がする

78 :無名さん:2006/11/01(水) 20:34:42
しごとは街角の 電器屋さん
小さなビルの屋上に 上って
エアコンの室外機を いつも取り付ける
そんな女の子

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < そんな Lu di-di can ヤダァァァァ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

79 :無名さん:2006/11/01(水) 20:42:38
むしろ萌えるんだが

80 :無名さん:2006/11/01(水) 20:59:26
ワロタ

81 :無名さん:2006/11/02(木) 00:40:53
サイトにある曲の試聴、フラッシュで聴けるようにしてくれないかなぁ。最近そういうの多いし。
トップに置いてれば新参さんも増えるんじゃないかと思うんだけど

82 :無名さん:2006/11/02(木) 13:13:10
たしかに名案だが、あれblogだからなぁ。
難しいんじゃなかろうか。

83 :無名さん:2006/11/02(木) 20:29:58
誰かが要望だせば実現するかも
あった方が知り合いとかにも勧めやすいし

84 :bakaneko:2006/11/04(土) 01:29:40
>>71
word and musicはcoilとなっていますね。
ハーモニカが山崎まさよしというのがスゴイですね。
やはりゆきちさんは謎だ・・・。

CECILの楽譜欲しいですね。
ウクレレ弾いているのですが「あと5分だけ」「流星の跡」「浴衣で」など弾き語ってみたいです。


85 :無名さん:2006/11/04(土) 21:39:15
のだめ8巻
「神さまがよんでるから行かなきゃ」
ここか?

86 :無名さん:2006/11/05(日) 01:47:58
俺は「サーフライダー」と「かなしませてくれた君が好き」が好き。
ところでBERRY RECORDSって川崎市宮前区野川にあるんだな。
俺も宮前区に住んでるからビックリ。

87 :無名さん:2006/11/07(火) 00:09:17
>>86
なんですと。
俺は横浜市鶴見区だからわりと近い(あんま近くないか)。
だからって別に突撃しないが・・・

88 :無名さん:2006/11/07(火) 12:00:43
>>86-87
ゆきちとばたやんの身長を目視してきてくれ

89 :無名さん:2006/11/07(火) 20:28:13
>>87
鶴見区だとギタベのVo(女の方)が住んでいるような(今はわからないが)
むかしカセット通販で買ったらライブの告知でお手紙キタ
でも、今はもう関係ないか( ´ω`)

ゆきちとばたやんは川崎に住んでるのだろうか。
だれかが京都にすんでなかったけ?川崎は隊長だけのようなキモスイ

90 :無名さん:2006/11/07(火) 21:21:58
うらら だな。好きな曲。
「うらら」「とほほ」っていう言葉遣いだけじゃなく
「きみの広いハート 神さまの贈り物
だけど迷わないでね 今はどのへん」
ここは泣いてしまう。

しかし今回はじめて歌詞カード見たら二番のサビ
「〜丘の上は 花の匂いも 甘ったるくて」だと思っていたのに
「〜丘の上は 花の匂い もう甘ったるくて」だったー。

91 :無名さん:2006/11/08(水) 22:10:11
人工衛星とうららが好き
夏時計もいい

92 :無名さん:2006/11/08(水) 23:35:26
何が何でもフルスロットル

93 :無名さん:2006/11/13(月) 16:35:12
>>89
ゆきちは相模原だったような気がする。間違ってたらスマソ。


94 :無名さん:2006/11/13(月) 17:15:06
山を越え谷を越え僕らの街へやってきた
相模原へやってきた

95 :無名さん:2006/11/13(月) 22:10:24
ハットリ君言うな

96 :無名さん:2006/11/14(火) 00:25:40
ごめん、姉の詩を発見が少しCECILの歌とダブったんだ…

97 :無名さん:2006/11/16(木) 06:11:39
ゆきち今田より俺を見ろよゆきち

98 :無名さん:2006/11/16(木) 10:39:48
>>96
お前、サマーの弟なのか?
http://www20.atwiki.jp/chinya/

99 :無名さん:2006/11/21(火) 01:17:35
久しぶりに来たのですが、新譜はまだですか?

100 :無名さん:2006/11/21(火) 21:37:56
昨日のbatayamk

101 :無名さん:2006/11/21(火) 21:41:41
昨日のbatayamのブログで、

季節を○る…何て読むんだ??。

102 :無名さん:2006/11/21(火) 23:23:02
かじる

103 :無名さん:2006/11/21(火) 23:24:01
>>101
かじる

104 :無名さん:2006/11/22(水) 22:16:22
(・齧・)ノ

105 :無名さん:2006/11/23(木) 02:23:59
(・愛・)ノ

106 :無名さん:2006/11/23(木) 12:27:20
Batayanは、「生きる意味」って何だと思いますか?
教えてください。本当に分からなくて、悩むというか漠然ともやもやしています。

まいまほで質問しようと思いましたが
メンヘラーちっくで変に思われるかもしれないので書けませんでした。
もしこのスレ見たんだったら、ばたやんの答えをください。

みなさん、変なことかいてごめんね。


107 :無名さん:2006/11/23(木) 12:54:37
分かってる人なんて誰一人いないからおk

108 :無名さん:2006/11/23(木) 14:19:48
ばたやん、ここ見てるのかなぁ。
生きる意味って、わからないし難しい。
人が何に情熱を注ぐかとか、何に幸せを感じるかとかで、それぞれ生きる意味は違ってくるんだろうけど。
俺はCECILを聴くと幸せになれるよ。

だれにでもしあわせがありますように (・幸・)ノ

109 :無名さん:2006/11/23(木) 23:18:54
大みそかは「みんなのうた」三昧!NHK FM、衛星第2で特別番組
があるみたいだけど、「涙の蕾」が流れるといいね

110 :無名さん:2006/11/23(木) 23:35:54
>>106
生きてる間に何度も考えることだと思います。
自分はまいまほチェックするのも多くある生きる意味の一つかな?
もしあれだったらコメント残すのもいいんじゃないでしょうか

111 :無名さん:2006/11/25(土) 11:39:18
>>91
夏時計いいんだけど、もう少し曲が長かったらと聴くたびに思ってしまうな。

112 :無名さん:2006/11/25(土) 18:11:30
いい歌ほど早く終わる。
楽しい時間があっという間にすぎるように( ´ω`)

113 :無名さん:2006/11/25(土) 23:05:37
いや、実際短いからw

114 :無名さん:2006/11/26(日) 00:25:19
夏時計は短いからこそいいんだよ。
詩も凄く短いけど、最後の「夏の音がする」でやられたから…。

115 :無名さん:2006/11/27(月) 21:27:49
風待のbatayam更新されたね

116 :無名さん:2006/11/30(木) 15:17:21
クリスマスソングききたい!

117 :無名さん:2006/11/30(木) 18:46:57
>>116
CECILのクリスマスソング!
いいね!
そういえばCECILの曲って、春、夏、秋はあるけど冬はあまりない気がする。
「毎日に魔法をかけてこう」くらいかな。
俺が気づいてないだけかも。

118 :117:2006/11/30(木) 18:52:11
ってかオフィシャルサイトでクリスマスソングがあるって発表あったんだ!
知らずにレスしてしまったよ。
凄い楽しみ!
クリスマスまでに間に合いますように。

119 :無名さん:2006/11/30(木) 19:06:26
>>117
Rikkaはもろ冬CDだしょ?

120 :117:2006/11/30(木) 19:15:31
>>119
え、そうなの?
そういえばRikka持ってない・・・。
夏時計みたいにアンコールエディションとか出ないかな・・・。

121 :無名さん:2006/11/30(木) 19:47:48
「Rikka」と「赤い星」が冬のコンセプトですよ。

122 :無名さん:2006/11/30(木) 23:51:06
そのクリスマス曲だけダウンロードできるようにしようかな
と書いてるけど、そのとおりにして欲しいね。できればでいいけど

123 :無名さん:2006/12/01(金) 03:07:45
>>120
Rikka-2006 ENCORE EDITION-
とか期待してたんだけどなあ。。
無理なのかなあ。。

124 :無名さん:2006/12/03(日) 09:37:22
りっかだとweekend loverはものすごく寒い日の出来事だね

125 :無名さん:2006/12/06(水) 10:46:41
“せしる”って、日本人の名前としてはどうかと思う。
http://dqname.selfip.net/index.php?md=view&c=se492

126 :無名さん:2006/12/06(水) 13:50:42
背汁

127 :無名さん:2006/12/09(土) 02:19:52
保守

128 :無名さん:2006/12/11(月) 09:34:04
クリスマスソングカモン

129 :無名さん:2006/12/11(月) 21:21:06
クリスマスまでに間に合うのだろうか・・。

130 :無名さん:2006/12/13(水) 02:59:15
2月リリースだって

131 :無名さん:2006/12/13(水) 09:01:05
>>130
ほんとに?公式発表まだだよね・・。
まぁいいや、信じて待つことにするよ!サンクス!

132 :無名さん:2006/12/14(木) 03:41:14
ま ん な か 過 ぎ す ぎ だ !

133 :無名さん:2006/12/14(木) 14:39:35
ぐんっとくるきっとくるー
きーせつはふゆー

134 :無名さん:2006/12/14(木) 18:49:10
イブまであと10日ですよ。そろそろぐんとくるはず!

135 :無名さん:2006/12/17(日) 00:40:48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :無名さん:2006/12/17(日) 01:05:13
来たね!

現在レコーディング中のCECILの新曲4曲のダイジェスト試聴を
2006年12月18日午前0時〜12月26日午前0時の期間限定で公開します。
[ページ右 Index > Music > ただいま制作中]と[試聴]内に期間中だけ
リンクが現れますので興味のある方はお試しください。

オフィよりコピペ。
ついに・・・・・

137 :無名さん:2006/12/17(日) 01:08:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

138 :無名さん:2006/12/17(日) 01:16:43
またまたお前ら、
そんな釣りに俺が騙されるわけキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

139 :無名さん:2006/12/17(日) 01:21:07
お前らおちとちtつつけよ!!!!11

140 :無名さん:2006/12/17(日) 01:36:13
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

141 :無名さん:2006/12/17(日) 07:50:45
タ━━━━━

142 :無名さん:2006/12/17(日) 09:14:22
おお俺はおちtっつついてrぜ

143 :無名さん:2006/12/17(日) 11:56:08
(*´Д`*)'`ァ'`ァ

144 :無名さん:2006/12/17(日) 23:27:17
ゆ、ゆゆゆゆ、夢じゃないんだな?

145 :無名さん:2006/12/17(日) 23:30:25
隊長が気まぐれ起こさなければw

146 :無名さん:2006/12/17(日) 23:44:16
もう聴けるっぽいな・・。でも聴いちゃったら何か嫌だ。早く0時になりますように(・待・)ノ

147 :無名さん:2006/12/17(日) 23:54:43
>>146
まだきけないyo!

148 :無名さん:2006/12/17(日) 23:56:45
ヒント:URL。
でもこれやっちゃうとサンタさんへの裏切りになるから・・・。
あと4分!

149 :無名さん:2006/12/17(日) 23:58:06
>>148
なるほど。共にまとう!

150 :無名さん:2006/12/18(月) 00:01:50
キターーーーーーーーーーー

151 :無名さん:2006/12/18(月) 00:04:38
待っててよかった・・・

152 :無名さん:2006/12/18(月) 00:07:32
ゆきちたんのソーキュートな歌声に射精しそうです><;

153 :無名さん:2006/12/18(月) 00:08:48
やめて><
何かCECILと下ネタを結びつけるの嫌だw

154 :無名さん:2006/12/18(月) 00:09:26
この声にボコーダーはもったいない。

155 :無名さん:2006/12/18(月) 00:11:53
そういえば4曲目のダウンタウンクリスマスって元々杏子さんの曲なんだよね。
何か声が対極的な感じがするw

156 :無名さん:2006/12/18(月) 00:13:24
>153
ごめんね(>Д<;)
夜間飛行が神曲の予感!
で、涙の蕾は入ってないの!?

157 :無名さん:2006/12/18(月) 00:14:30
>>156
そこでアルバムですよ

こないかなぁ。無理かなぁ。

158 :無名さん:2006/12/18(月) 00:18:40
そういえば新譜ってミニかフルなのかはっきりしてないよな・・・。
多分フルだと思うよ。ばたやんも「どの曲かなぁ」って言ってるし。多分・・・。

159 :無名さん:2006/12/18(月) 00:19:49
超久々にIriaでダウソした。

160 :無名さん:2006/12/18(月) 00:53:49
なんかゆきちの歌い方変わったね
ウィスパーやめたっていうか

神声なのは変わらないけど

161 :無名さん:2006/12/18(月) 00:59:23
それちょっと思った。テンション高いっていうか。
ブランクもあるし、声自体は変わってないし、これはこれで好き。

162 :無名さん:2006/12/18(月) 01:09:58
ううおおおおお
いつ発売なんだあああよおようおおおお
プイプピイイイイイイイイ ポp

163 :無名さん:2006/12/18(月) 03:52:09
泣いた

隊長ありがとう

164 :無名さん:2006/12/18(月) 19:22:20
どの曲もいい感じだね

165 :無名さん:2006/12/19(火) 04:53:18
夜間飛行が一番(・∀・)イイ!!かな。アニソンぽいけど。

166 :無名さん:2006/12/19(火) 11:47:11
やっぱりクリスマスソングが好きだ!
杏子さんバージョンだと全然印象違うのかな。

167 :無名さん:2006/12/19(火) 13:06:43
このスレ住民なら貼る必要はないと思うけど一応はっとく。

おまえら、隊長からクリスマスプレゼントが届きましたよ。
      (⌒(⌒⌒)          
    ☆☆\_\/☆☆      
    / ☆☆☆☆ /.|__∧    
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀`)   
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿   
   |  ☆【】【】    |  | ノ      
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)      
   |    【】【】  ☆|./    http://www.berry-records.com/dlcount/dl.php?dl=bruk0014      
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :無名さん:2006/12/19(火) 14:14:08
mp3に直林はしないであげて下さい。

169 :無名さん:2006/12/19(火) 19:19:18
>>168
まぁまぁ。隊長も「リンクを貼る時は下記の〜」って書いてるし、>>167も善意からだしね。
ところで物凄く亀レスだけど、俺も>>96に同意w
ゆきちの詩がサマーっぽいなぁってちょっと思った。
『待ち合わせ』とかw あれは合作だけど。

170 :無名さん:2006/12/19(火) 20:29:04
>>168
これmpに直リンじゃないよ!w

171 :無名さん:2006/12/19(火) 21:18:45
あかん、デモ音源なのに不覚にも泣いた。
4曲とも神曲の予感。

172 :無名さん:2006/12/19(火) 23:19:23
リピートしすぎで歌詞覚えてしまったぜ。


173 :無名さん:2006/12/20(水) 00:24:54
言えない消せない消えないって思ってた♪

174 :無名さん:2006/12/20(水) 00:36:38
もしも生まれ変われるとしたなら何になりたい?

俺はばたやんのカメラ!(・見・)ノ

175 :無名さん:2006/12/20(水) 00:38:45
君にどうして会いにいくのか
わ〜かーらなあぁ〜いぃ〜

176 :無名さん:2006/12/20(水) 16:25:18
歌い方変わったねぇ。
涙の蕾の違和感はこれだったわけだ。


177 :無名さん:2006/12/21(木) 01:45:36
多分新曲待ちすぎて昔の歌ばっかり聴いてたんで皆の時が停まってたんだよ・・・
その間にゆきちにだってイロイロあったなんて欠片も思ってなかったさ(´д`;)…

178 :無名さん:2006/12/21(木) 01:54:00
去年だったか、結婚は

179 :無名さん:2006/12/21(木) 02:16:53
>>178
なにそれ?

180 :168:2006/12/21(木) 03:36:16
>>170
>>167に言ったんじゃなくて、直林はしないでって警告のつもりですた。

181 :無名さん:2006/12/22(金) 01:19:44
確かにもう3年も経つんだよな・・・。
あれ、ゆきちって普段何やってるんだ?

182 :無名さん:2006/12/22(金) 02:02:04
おれもずっと気になってた
ゆきちってなにしてる人なんだ?まさかNEEry

183 :無名さん:2006/12/22(金) 20:59:02
ゆきちならいつも俺の膝のうry

184 :無名さん:2006/12/22(金) 21:36:20
膝のうぇっwwwwwwww

185 :無名さん:2006/12/23(土) 11:06:13
ゆきち、このまえ公園で穴掘ってた。

186 :無名さん:2006/12/23(土) 12:45:13
ずっとずっと穴を掘り続けている 何のための穴か分からずに

187 :無名さん:2006/12/23(土) 15:44:46
その穴をばたやんが埋めていた( ´`)

188 :無名さん:2006/12/24(日) 00:11:57
そんなCECIL。

189 :無名さん:2006/12/24(日) 09:13:03
謎すぎるw

190 :無名さん:2006/12/24(日) 16:04:26
みんな嬉しすぎておかしくなっとる

191 :無名さん:2006/12/24(日) 22:55:58
もしも生まれ変われるとしたなら 何になりたい?
1 旅する魚 
2 地下に住む虫けら 
3 たたずむ樹木

192 :無名さん:2006/12/25(月) 01:55:38
樹木かな
理由はbatayamに写真撮ってもらえそうだから

193 :無名さん:2006/12/25(月) 23:43:37
もうすぐ視聴ともお別れか…

194 :193:2006/12/25(月) 23:44:22
試聴ね

195 :無名さん:2006/12/26(火) 05:23:13
保存汁

196 :195:2006/12/26(火) 05:24:29
あ、もう終わったのかw

197 :無名さん:2006/12/27(水) 15:39:44
歳末助け合いCECIL

198 :無名さん:2007/01/01(月) 00:38:26
2007(・祝・)ノ

199 :無名さん:2007/01/01(月) 01:36:04
(・猪・)ノ

200 :無名さん:2007/01/01(月) 14:24:43
CECILスレこんなとこに立っとるがな!邦楽に立てないのは何故?!
見つけるのにマジで二年掛かったぞ・・・。

201 :無名さん:2007/01/01(月) 14:45:24
>インディーズとはインディペンデント・レーベル(自主制作・独立系レーベル・無所属)、
>マイナーとはマイノリティ(少数支持・稀少価値・プレミア)の意味です。
>メジャー・レーベル所属のアーティストでも、音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
>実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。

202 :無名さん:2007/01/01(月) 18:23:37
新譜発売まであと一月半!!

203 :無名さん:2007/01/01(月) 23:36:10
一月半ってまじ?それならそろそろオフィでの発表があってもいい頃なのに・・・。

204 :無名さん:2007/01/06(土) 20:51:04
CINEMA SCOPEしか持ってないのですが、次はどのアルバムがお薦めでしょうか?

205 :無名さん:2007/01/06(土) 21:23:35
>>204
現在はそれ以外だと、
夏時計アンコールエディションしか入手できません。
他は廃盤です。

206 :204:2007/01/07(日) 00:06:06
レスサンクスです。
夏時計買ってみます

207 :無名さん:2007/01/07(日) 21:11:57
ゆきち先生いくつになったんかな

208 :無名さん:2007/01/08(月) 06:05:35
いくつだろうね
27前後かな?
もっとかな?

209 :無名さん:2007/01/08(月) 15:50:43
マジレッスンすると今年で31

210 :無名さん:2007/01/08(月) 18:38:54
>>209
ゆきちは既婚?

211 :無名さん:2007/01/08(月) 19:05:39
久しぶりにタイガーリリーを聞く。
春が待ち遠しくなる。
♪うらら♪

212 :無名さん:2007/01/09(火) 21:27:50
CECIL BEATの時にすでに20こえてただろうからなあ
ゆきちも不思議な人だが、ばたやんの方がもっと不思議だ

213 :無名さん:2007/01/09(火) 22:07:44
(・謎・)ノ

214 :無名さん:2007/01/10(水) 01:16:10
だれか思い切ってまいまほで質問してみてよ
自分でやるには怖い…。

215 :無名さん:2007/01/11(木) 04:09:11
リリースまで試聴耐えたおれは勝ち組。ここまで待ったのだからいっそ

216 :204:2007/01/12(金) 23:47:13
夏時計今日ウチに届いた♪
ヤバイ、すっげー癒される…。これは休日に聴きまくろうと思った

217 :無名さん:2007/01/13(土) 00:27:07
2ch閉鎖であちこちで大騒ぎになってるのに
このスレのまったりぶりときたら・・・・

大好きだ

218 :無名さん:2007/01/13(土) 10:02:48
>>216
>>204の人?
夏時計は最初のギターからヤバいね。夏に聴くと涼しくなれそう。
ばたやんのシトロエンの詩が好きだ。

新譜も出ないうちに閉鎖か…。

219 :無名さん:2007/01/14(日) 03:47:45
>>218 そうですー>>204です。
あとencore editionだけにライブとかでやるアンコールと掛かってるのか?隠し
トラックがあって、遊び心だなーと。

cheekの復刻版も出ないかな…。orz

220 :無名さん:2007/01/14(日) 09:45:23
その前にリッカを

221 :無名さん:2007/01/15(月) 08:19:32
りっかはいいぞぉ、weekendloverがとくにいい。

廃盤になったのをiTMSで売ってほしいね。
あと、ベリレコ名義のギターベイダーの曲もw

222 :無名さん:2007/01/15(月) 16:40:36
rikkaまじで欲しいわ・・・orz

223 :無名さん:2007/01/16(火) 00:52:41
ぶたやんおめage

(・祝・)ノ

224 :無名さん:2007/01/16(火) 20:05:55
ばたやん誕生日おめでと☆
いくつになったのかな?

225 :無名さん:2007/01/16(火) 22:18:22
ばたやんは永遠の17歳。
あの影の髪型がそう語ってる

226 :無名さん:2007/01/17(水) 20:28:47
ばたやん作曲してんの?

227 :33:2007/01/20(土) 01:26:55
キムタクの意外な過去
http://honey.45.kg/masa21/dfd.htm
芸能裏情報

228 :無名さん:2007/01/24(水) 22:37:05
なぜかぶたやんの日記にコメントできなく、悔しいので誰か変わりに書いておいてくれませんか?

http://www.berry-records.com/index.php?itemid=1809#nucleus_cf
この日記に、以下のコメントを。
名前は「やー」で。

あー。
このお話、どこかで読んだ気がします。
どこで読んだのだらう?
ぶたやんの日記でこの話が出るのは初めてでしたよねえ?

話は変わって今度彼女にプロポーズします。
僕はすごく変わったことが好きなので、すごく変わったプロポーズしたいのです。
さて、どんなことをするのがいいと思います?
天使のかっこうでプロポーズしようかなと考えたけれど、あと2週間切ってるので時間が無いー。

229 :無名さん:2007/01/24(水) 22:54:38
キモスwwww

230 :無名さん:2007/01/26(金) 01:48:50
で、いつ発ビアなんだよ!>

231 :無名さん:2007/01/26(金) 21:25:55
もちつけ

232 :無名さん:2007/01/27(土) 00:57:46
ほんと発売日いつなんだろうな・・・。
タイトルと大体のリリース情報だけでもいいから知りたい・・・。

233 :無名さん:2007/02/04(日) 14:50:51
しらないうちにおとなになってた

新曲マダー?

234 :無名さん:2007/02/10(土) 11:56:51
動きが無いな。

235 :無名さん:2007/02/10(土) 13:07:41
新曲が出る。

…という夢を見てた。

トホホ

236 :無名さん:2007/02/10(土) 13:51:52
under20まで落ちてたよ(・ー・)ノage

237 :無名さん:2007/02/11(日) 01:59:55
アルバム発売日発表はまだですか?

238 :無名さん:2007/02/11(日) 02:08:48
(・未・)ノ

239 :無名さん:2007/02/11(日) 02:25:10
\(^終^)/

240 :無名さん:2007/02/16(金) 23:21:11
押し入れを片付けてたら「CINEMA SCOPE」発売時の特典クリアファイルがでてきた。
裏に「2003.2.13 RELEASE」とあった。
あれからもう4年…
間開きすぎだろー。待ってるよー!

241 :無名さん:2007/02/16(金) 23:24:30
(・      ・)ノ

242 :無名さん:2007/02/17(土) 21:17:01
新盤発売中止かよ・・・・・

243 :無名さん:2007/02/17(土) 22:07:24
どこにその情報が?

244 :無名さん:2007/02/18(日) 13:10:33
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

245 :無名さん:2007/02/21(水) 11:11:48
アルバム発売日発表はまだですか?

246 :無名さん:2007/02/21(水) 22:54:58
一時中断だってさ。

247 :無名さん:2007/02/22(木) 01:11:57
('A`)  

248 :無名さん:2007/02/22(木) 08:05:15
大平さんが移動中に空港のX線検査で
マスターテープの録音データがすべて消えてしまったらしいよ

249 :無名さん:2007/02/22(木) 09:08:29
>>248
ソースは?

250 :無名さん:2007/02/22(木) 12:25:32
>>248
そんなぁ…

251 :無名さん:2007/02/22(木) 12:28:17
>>248
バックアップぐらいあるだろ。

252 :無名さん:2007/02/22(木) 12:55:09
これだろ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070220-00000002-eiga-movi

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)