5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元!?】すっぽんファミリーが再始動!?

1 :無名さん:2006/09/16(土) 00:34:48
どぞ

223 :無名さん:2006/09/26(火) 00:37:32
>>220その女こそ誰?

224 :無名さん:2006/09/26(火) 00:38:32
>>222

225 :無名さん:2006/09/26(火) 00:38:40
林のカキと雄平のカノどっちが可愛い?

226 :無名さん:2006/09/26(火) 00:39:32
>>222
心配というかチョットね、わけありなもんで。

227 :無名さん:2006/09/26(火) 00:39:35
付き合っているというのは友達の妄想だ。
そっち心配してやれ

228 :無名さん:2006/09/26(火) 00:40:21
妄想ではないですよ。

229 :無名さん:2006/09/26(火) 00:41:22
わけあり?どんな?

230 :無名さん:2006/09/26(火) 00:44:12
ゆ〜様のカノ(filmファソ)可愛い

231 :無名さん:2006/09/26(火) 00:45:28
ゆ〜へいのカノが1人のわけないワラ

232 :無名さん:2006/09/26(火) 00:45:48
ゆ〜へいにはカノがいっぱい

233 :無名さん:2006/09/26(火) 00:48:07
本命がfilmヲタの可愛い子

234 :無名さん:2006/09/26(火) 00:49:41
>>223
それが違うのよね
同棲しているし

235 :無名さん:2006/09/26(火) 00:51:08
>>233の間違い

236 :無名さん:2006/09/26(火) 00:53:22
みんな必死杉

237 :無名さん:2006/09/26(火) 00:53:58
みんなが思ってる雄平のfilmヲタの子って林のカノじゃね?
林のカノは普通にファソみたくライヌに来てるから一見わからないけど雄平とも仲良しやで

238 :無名さん:2006/09/26(火) 00:55:40
見たもんな〜
ゆぅ様とfilmファソの女が手繋いでライヌ見てるとこ
じゃあ別れて今は林と付き合ってんのか?

239 :無名さん:2006/09/26(火) 01:01:13
林くんのカノかカキかよく解らない揶子ってファンの中では一番可愛い揶子でしょ
あの揶子はゆーへいさんとは関係ないよ

240 :無名さん:2006/09/26(火) 01:02:14
手つないでないですけど?w

241 :無名さん:2006/09/26(火) 01:06:57
誰が同棲してるって?

242 :無名さん:2006/09/26(火) 01:07:03
同棲してる子はフィルムライブには行ってないよ

243 :無名さん:2006/09/26(火) 01:08:25
林が?それともゆうへいが同棲?

244 :無名さん:2006/09/26(火) 01:11:32
ゆ〜へいが同棲してる
平野で

245 :無名さん:2006/09/26(火) 01:12:55
嘘ばっかw

246 :無名さん:2006/09/26(火) 01:12:57
filmファンと同棲


247 :無名さん:2006/09/26(火) 01:14:22
>>244誰と?

248 :無名さん:2006/09/26(火) 01:15:10
はっ?雄平自分の部屋あるよ。

249 :無名さん:2006/09/26(火) 01:15:35
>>244
おまい誰かわかった
さ○の友達やろ?

250 :無名さん:2006/09/26(火) 01:16:05
年末に噂になってた京都の女と東京の女は何処へ。

251 :無名さん:2006/09/26(火) 01:17:44
バンド辞めて真面目に働いていると思ったら同棲か。
何のために奴はシャーリー解散させてまで音楽やめたんだろうか。

252 :無名さん:2006/09/26(火) 01:18:36
マンションは親のだから別にいいんじゃないの?

253 :無名さん:2006/09/26(火) 01:18:47
>>246
残念ながらゆ〜へいカノはフィルムライブなんざ行ってませんよ
平野でラブラブ
しったかもそれくらいにしたら?

254 :無名さん:2006/09/26(火) 01:19:41
急にタバコ止めたのは彼女がタバコ嫌いだからと聞いたが、その女とはもう別れたのか。

255 :無名さん:2006/09/26(火) 01:20:32
>>249
さ○とは直接知り合いではない
フィルムヲタがしったかするから
同棲していることを教えてあげただけ

256 :無名さん:2006/09/26(火) 01:20:57
>>253
ちょっと待て、他に何人女がいるんだ。

257 :無名さん:2006/09/26(火) 01:21:37
>>254
普通に今も吸ってますけど?w

258 :無名さん:2006/09/26(火) 01:22:09
てことはライブで手繋いでたのは誰?

259 :無名さん:2006/09/26(火) 01:23:47
平野で同棲しているのは事実
フィルムヲタじゃない
さ○って子の友達と同棲してる
それを知っているのは少ないはずだから
今ばらしてるやつは特定できるはず

260 :無名さん:2006/09/26(火) 01:23:55
禁煙終了?
何の為に禁煙してたの?


261 :無名さん:2006/09/26(火) 01:24:46
手繋いでたのは見間違い
まあ、ほかで何やっててもわからないが

262 :無名さん:2006/09/26(火) 01:25:02
>>259 それはいつからですか?マジ信じられない。

263 :無名さん:2006/09/26(火) 01:26:00
>>259
ばれないと思いますよw

264 :無名さん:2006/09/26(火) 01:26:27
禁煙なんてしてたの?
ヘビースモーカーやよ。ゆーへいさん。

265 :無名さん:2006/09/26(火) 01:27:52
>>263
確実にわかりますけど?

266 :無名さん:2006/09/26(火) 01:28:18
>>264禁煙してたのは事実

267 :無名さん:2006/09/26(火) 01:29:20
>>265
あなたも誰かわかりますよ?

268 :無名さん:2006/09/26(火) 01:30:05
あの、ちょっといいですか。
同棲は本当の話ですか?
もし本当なら今メチャ泣きそうなんですが。

269 :無名さん:2006/09/26(火) 01:30:47
だから雄平の彼女と噂されてた子は林の彼女だよ
filmのライブに行けば林の彼女は簡単に見れるよ
けど雄平の彼女は見れないね残念だぽ

270 :無名さん:2006/09/26(火) 01:31:20
>>267
ひょっとして、さ○か?
ほんまに良い加減にしいや

271 :無名さん:2006/09/26(火) 01:31:45
>>268あなたももしかして付き合ってるとか?

272 :無名さん:2006/09/26(火) 01:32:12
今もとの話は良い

273 :無名さん:2006/09/26(火) 01:33:23
>>270
さ○とは直接関係ないって書きましたが?


274 :無名さん:2006/09/26(火) 01:33:25
雄平は本命の彼女は隠したがる。
まさるの時はバレバレやったけどな。

275 :無名さん:2006/09/26(火) 01:35:03
林とアノカノは漏れ達を騙してるわかってるのに
アノカノが林の事好きな事も林がアノカノを好きな事も


276 :無名さん:2006/09/26(火) 01:36:06
前と同じことしてるやんか。一体何人と付き合ってるねん!


277 :無名さん:2006/09/26(火) 01:36:09
>>273
もうどうでも良いけど
とにかくもう止めた方が良い
何のために急に書いたのか知らないけど
良い加減にした方が良い

278 :無名さん:2006/09/26(火) 01:36:55
馬鹿だねw
film見に来てる子ある盤のライヌによくゆうへいさんと二人で来てるよ
ラブラブなんですけど知らないの?ワラ

279 :無名さん:2006/09/26(火) 01:37:10
今林のことはどうでも良い。

280 :無名さん:2006/09/26(火) 01:37:59
雄平と付き合ってる人?は雄平に明日どうしたいのか聞いてみな。

281 :無名さん:2006/09/26(火) 01:38:52
>>277
フィルムヲタがあまりにも馬鹿だから本当のこと書いてあげただけ
書いたら急に林のカノだとか書きなおしてるしね


282 :無名さん:2006/09/26(火) 01:39:54
>>280 そんなん聞いてもシラきるよ。

283 :無名さん:2006/09/26(火) 01:41:09
>>282それか前みたいに開き直りっちゅう場合もあるで。


284 :無名さん:2006/09/26(火) 01:41:37
>>281
フィルムヲタはほっておいたら良いだけやろ?
ばらしてあの子とゆ〜へい君が傷つくのがおもしろいの?
さ○にも迷惑かけるのわかってる?

あなたが二人のどっちかってことはわかってますよ

285 :無名さん:2006/09/26(火) 01:41:46
同棲してるという女は他にも女がいるの知ってるのか?

286 :無名さん:2006/09/26(火) 01:42:49
ゆーへいは傷つかないからw

287 :無名さん:2006/09/26(火) 01:43:37
>>284
二人のどっちか?
その二人が誰のことかわかりませんけど?

もう書きませんよ

288 :無名さん:2006/09/26(火) 01:43:55
雄平は自業自得だけれど、その子が知ったらかわいそう。

289 :無名さん:2006/09/26(火) 01:45:33
>>288その子だけではなく、付き合ってたと思っている女の子みんなだよ。

290 :無名さん:2006/09/26(火) 01:46:24
諸事情を知っているのは二人だけだな
ちなみに、同棲しているっていうのは“さ○”って子の友達ってみたいだな
そのさ○って子をとりまく何人かしか同棲のことを知らないってことは
今ばらしているのはゆ〜へい関係じゃまいか?


291 :無名さん:2006/09/26(火) 01:46:26
餅つけ!同棲ネタが本当ならばだろ。

292 :無名さん:2006/09/26(火) 01:47:31
弁天町にいる雄平は幽霊ですか?

293 :無名さん:2006/09/26(火) 01:48:13
付き合ってるって思ってた子はゆ〜へいの家に行ったことがあるかないかでわかれや
女と住んでるのに来させるわけない

294 :無名さん:2006/09/26(火) 01:49:28
たまには帰ってるんちゃうの?

295 :無名さん:2006/09/26(火) 01:50:04
>>292
弁天町は実家ですからw
とっくにいませんよ?
それは漏れも知ってますよ
同棲は知らないけどね

296 :無名さん:2006/09/26(火) 01:50:44
>>293家も実家も行ってますが。


297 :無名さん:2006/09/26(火) 01:51:28
見守ってあげようよ。

298 :無名さん:2006/09/26(火) 01:51:45
>>295実家ではなくマンション住んでたの知らないの?w

299 :無名さん:2006/09/26(火) 01:52:41
>>298
実家がマンションですが?
クロスタワーっていうね!

300 :無名さん:2006/09/26(火) 01:53:14
親も大変だな。やっとバント辞めたと思ったら今度は同棲かよ。
車も遊びも親の金なのに、雄平は何考えてんの。

301 :無名さん:2006/09/26(火) 01:53:31
>>296
家行ったんだ?
で、どこ?w

302 :無名さん:2006/09/26(火) 01:55:01
実家のマンションの名出しちゃった
ミルキー行っちゃうよ

303 :無名さん:2006/09/26(火) 01:56:07
>>300
今は働いてるし良いんじゃない?

304 :無名さん:2006/09/26(火) 01:56:11
実家ではなくマンションに住んでたけど。

305 :無名さん:2006/09/26(火) 01:57:02
>>304
だからどこの?w
平野とかいうなよwww


306 :無名さん:2006/09/26(火) 01:59:40
クロスタワーが実家?w

307 :無名さん:2006/09/26(火) 02:00:05
早く家行ったってうそ付いてるやつ出てこいよ

308 :無名さん:2006/09/26(火) 02:00:33
弁天町のだよ。駅の近く。すし屋があるよ。

309 :無名さん:2006/09/26(火) 02:01:47
>>308
なんてマンション?w
付き合ってるんだったらオシエテ

310 :無名さん:2006/09/26(火) 02:02:02
そう言えば林と弁天町のクロスタワーのとこのスーパーで買出ししてBBQ行ったっけね。

311 :無名さん:2006/09/26(火) 02:02:42
>>310お前誰だ!?

312 :無名さん:2006/09/26(火) 02:03:26
ミルキーはもう実家くらい知ってるだろう。

313 :無名さん:2006/09/26(火) 02:03:59
今は楽しく平野で暮らしてるんだし良いやん

314 :無名さん:2006/09/26(火) 02:04:54
>>312
実家は知らなかったんだな、これが

315 :無名さん:2006/09/26(火) 02:05:44
クロスタワーはまだ売り出し中ですがw

316 :無名さん:2006/09/26(火) 02:06:42
>>310身バレするよ。

317 :無名さん:2006/09/26(火) 02:06:49
実家行ったて椰子どこ行った?
すし屋ってどこだ?w

318 :無名さん:2006/09/26(火) 02:07:38
>>314神奈川住んでた時の家を後つけて調べたって本当?

319 :無名さん:2006/09/26(火) 02:08:22
>>316
さっきと同じように書いて信じてもらいたいとか?

320 :無名さん:2006/09/26(火) 02:09:27
>>318
わたなべってデブが教えた

321 :無名さん:2006/09/26(火) 02:11:49
>>317だから、実家じゃなくてゆーへいの住んでたマンションにすし屋があるでしょう。

322 :無名さん:2006/09/26(火) 02:12:19
身バレするよだって〜w
自演してるくせに

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)