5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒骨】ノノ・∀・)<Je t'aime!×11【昼海幹音】

1 :無名さん:2006/09/10(日) 18:08:03
前スレ
【三十路の】ノノ・∀・)<Je t'aime!×10【昼海幹音】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146857035/l50

プロフ等は>>2参照してください

2 :無名さん:2006/09/10(日) 18:09:58
昼海 幹音
HIRAMA MIKIO

■職業:音楽家
■生年月日:昭和51年5/5
■出身地:北海道

子供の頃から母のカーステレオから聴こえてくる
悪魔に魂を売った様な音楽に誘われ気が付けばギターを手にしていた。
中学に入りエレキを買い、高校に入れば作詞作曲を始め、大いに道を外して行く。
地元ではギター弾きとしてサポート活動や様々なバンドに参加していたが、
元々の目的「自作品を発動させる」ため、23歳の時に上京。
24歳の時には完全セルフプロデュースのソロアルバム「yume to negoto」 を発表。
以降ソロミュージシャンとしての活動と並行し、幾つものセッションやライブにギター弾きとして参加。
2003年、椎名林檎の実演ツアー「双六エクスタシー」を経て、
その時のメンバーとともに2004年よりバンド「東京事変」として活動。
一方2005年春より昼海 幹音としてソロ活動も再開。
現在は東京事変を脱退、新たなるスタートを切る。(公式サイトより抜粋)

▽テンプレサイト(携帯) http://m-space.jp/a/?micky55
▽テンプレサイト(PC) http://micky.xxxxxxxx.jp/
▽過去ログ倉庫 http://freett.com/micky_mona/
▽「YUME TO NEGOTO」歌詞耳コピ板 
  http://hp13.0zero.jp/bbs/index.php?num=1&uid=mikiohirama&dir=293

注意事項
※下品ネタ、誹謗中傷は禁止
※荒しはスルー。構う貴方も荒しです
※プロフなどは質問する前にテンプレサイトを見るべし

3 :無名さん:2006/09/10(日) 19:37:49
いちおつ。

4 :無名さん:2006/09/10(日) 19:40:25
>>1

5 :無名さん:2006/09/10(日) 21:25:14
>>1おっつー

6 :無名さん:2006/09/10(日) 21:53:22
>1
乙!

7 :無名さん:2006/09/11(月) 02:00:14


8 :無名さん:2006/09/11(月) 13:15:21
立てやがったな畜生
>>1乙

9 :無名さん:2006/09/11(月) 14:33:48
ノノ・∀・)<家族日記嫁よ〜

10 :無名さん:2006/09/11(月) 16:14:57
今回の日記かわいいw

11 :無名さん:2006/09/11(月) 19:32:16
いやーいいね!黒骨いいね!!全曲いいって言えるアルバム!
…と言いたいが一曲だけ苦手な曲が。
なんかお経みたいな曲ないかい?wれ苦手だ(´・ω・`)

12 :無名さん:2006/09/12(火) 01:35:56
>>11
どの曲でつか?

革命と
先生良いねw

13 :無名さん:2006/09/12(火) 07:55:44
全部好きな感じだけど、先生、螺旋、ああ我は何故にがお気に入り

>12
つ SYNAPSE (歌詞カード見たw)
最後の錆らへんね

14 :無名さん:2006/09/12(火) 14:39:37
過去スレで事変離別の心境を彷彿させる歌詞だと話題になった『悪魔』はどうだった?


15 :無名さん:2006/09/12(火) 20:08:14
>14
悪魔、普通に良い曲です
歌詞は聴く側が深読みすれば
まぁ、そうともとれるかもねって程度かな


16 :無名さん:2006/09/13(水) 10:05:44
だからなぜ毎回毎回公式のURLを貼らないのかと。

17 :無名さん:2006/09/13(水) 10:24:26
悪魔は昼海の今の世の中(事件・政治)を見て
『人間達どうしちまったんだ!?』
って感じて作った曲です。

18 :無名さん:2006/09/14(木) 00:42:17
>>17
thx!
しかし螺旋とああ我は何故にはいい!
生の演奏で聴きたいなあ〜orz

19 :無名さん:2006/09/14(木) 07:27:38
22日チケットとったが、出演時間結構長めなのかなぁ…?

20 :無名さん:2006/09/14(木) 11:46:33
>>19
ゲストと言っても対バンの様で
40分位の出演だそうです。
黒骨アルバムから新曲ガンガンやるみたいですよ!

21 :無名さん:2006/09/14(木) 16:20:53
ありがとう!!そりゃいいね!

22 :無名さん:2006/09/16(土) 11:19:38
日記更新

23 :無名さん:2006/09/16(土) 22:02:38
姪キタコレww
微笑ましいねw

楽曲どんなのになるかな〜。ライブ組はいち早く聴けそうだね。

24 :無名さん:2006/09/17(日) 20:57:29
ロリコンなのかなぁ…

25 :無名さん:2006/09/17(日) 21:29:21
子供好きらしいよ、
女の子欲しくて絶体バレエ習わせるって
だから姪が可愛くて仕方ないんだよ
お姉さんに先越された昼海さん

26 :無名さん:2006/09/17(日) 21:40:25
そうなんだー いい父になりそうだ…

27 :無名さん:2006/09/17(日) 21:42:05
>>24
子供好きは全部ロリコンかよw
短絡的だな

28 :無名さん:2006/09/17(日) 21:45:35
>>27
>>24の文章だけで短絡的と判断されたくありません…

29 :無名さん:2006/09/17(日) 23:47:54
もし娘出来たらものっそい可愛がるんだろうな。
彼氏とか出来た日には大変だろうな。

30 :無名さん:2006/09/17(日) 23:49:44
>>29
頑固親父?

31 :無名さん:2006/09/18(月) 00:13:13
昼海さんは根っからの超頑固
『こいつは気を付けて』
って関係者間でも言われる程

32 :無名さん:2006/09/18(月) 00:15:47
そうなのか?
意外だなおいw

33 :無名さん:2006/09/18(月) 01:13:11
みんなが色々と詳しいのに驚きだ。

34 :無名さん:2006/09/18(月) 13:12:14
amzonのカスタマーレビュー、黒骨だけ手を着けられておらんぞ。

35 :無名さん:2006/09/18(月) 14:05:56
大丈夫!大丈夫!!
何だかんだ言って好評だし
ファンも増えてるし
‥‥‥私の周りだけか?orz

36 :無名さん:2006/09/18(月) 18:36:54
昼海大好き。なんかもーすごい好き。
って変態か自分はwwww

37 :無名さん:2006/09/18(月) 20:25:59
>>36
正直キモイwww
引いた

38 :無名さん:2006/09/18(月) 22:21:09
>>36
大丈夫。おまいはまだかわいい方さ。安心汁。

林檎板なんか林檎とセクロス妄想板まで立つ始末だからな

39 :無名さん:2006/09/19(火) 00:02:22
>>36
自分もちょっと前までそんな感じだったけど、今は落ち着いたよ。
だから大丈夫だよ。うん。


40 :無名さん :2006/09/19(火) 18:36:20
今の所アルバム何枚売れたの?

41 :無名さん:2006/09/20(水) 12:17:33
日記更新、ハリー・・・・泣いた

42 :無名さん:2006/09/20(水) 15:04:43
ハリーの御冥福をお祈り致します

43 :無名さん:2006/09/20(水) 22:21:19
なんで赤の他人のオマイが泣くんだよw
キモスw

44 :無名さん:2006/09/20(水) 22:53:33
済みませんハリー会ったこと有りますが。

45 :無名さん:2006/09/20(水) 23:02:45
まぁペットが亡くなるのは悲しいね。
吟吟ミキヲ

46 :無名さん:2006/09/20(水) 23:54:14
はいはい、わかったから関係者ならこういうところに書き込まないほうがいいよ。
信用なくすよ。

47 :無名さん:2006/09/21(木) 00:05:50
ファンの人への情報提供はいけない事ですか?

48 :無名さん:2006/09/21(木) 00:22:52
なんの情報提供してくれたんでしょうか?
君誰?

49 :無名さん:2006/09/21(木) 00:29:03
情報提供とかいうほどの情報は頂いてませんが。
ハリーに会ったことがあるとかそういうのが情報なら要りません

50 :無名さん:2006/09/21(木) 01:10:34
そちらがトゲトゲしく悲しむ事をキモイと言ったからでしょう?
説明をした迄です。

51 :無名さん:2006/09/21(木) 01:13:40
黒骨って何か特典あった?

52 :無名さん:2006/09/21(木) 01:25:21
特典無いよ

53 :無名さん:2006/09/21(木) 01:38:09
ミキヲ事変のDVD貰ったんだね。なんか嬉しい。

54 :無名さん:2006/09/21(木) 07:19:14
説明したまで?
だからなんの情報?
ウザス


55 :無名さん:2006/09/21(木) 08:24:19
いつまで経ってもスレに厨はつきものですね。皆さんお気になさらない方が良いかと。マターリsage進でいきましょうよ。

56 :無名さん:2006/09/21(木) 08:39:11
ずーっとsageなんだけどね。

57 :無名さん:2006/09/21(木) 12:47:31
今回は日記の更新の小さなお知らせでしたが
微力ながらも少しずつ情報投下しますので
私の事は気にしなければ良い事でしょう
「?」ばかりの方が ウ ザ ス

58 :無名さん:2006/09/21(木) 16:32:39
ちょっと中傷されただけでムキになってたらキリないよ。
あと日記更新くらいならみーんなチェック済みなのだが。

59 :無名さん:2006/09/21(木) 18:39:20
うぷぷワロス
腐女子厨っ
明日ライブすなぁ〜
カジヒデキが短パンなのかが気になる

60 :無名さん:2006/09/21(木) 20:08:34
ところで公式サイトが>>1の天プレに入ってないのは何か決め事でもあったの?

61 :無名さん:2006/09/21(木) 21:29:22
LIVE行く椰子いる?

62 :無名さん:2006/09/21(木) 23:20:42
いくおー

63 :無名さん:2006/09/21(木) 23:53:25
明日ってミッキーは何時頃の出演なのでしょうね?
行けたら行こうかと思うのですが、時間が問題です

64 :無名さん:2006/09/22(金) 10:52:20
日記更新。
幹音客がオトナシスなのが不満だったのね…
今日行く皆様暴れましょうか?


65 :無名さん:2006/09/22(金) 13:40:54
http://p.pita.st/?cm02ioid

66 :無名さん:2006/09/22(金) 13:45:30
みれねいぉ
なんだ?

67 :無名さん:2006/09/22(金) 13:46:44
ごめんみれたお。
ミッキーものは色々ありそうだな。


68 :無名さん:2006/09/22(金) 13:49:11
横浜をぶらぶらしてたら見つけて写メった。

69 :無名さん:2006/09/22(金) 18:50:41
>60
単に、うっかり者が多いんだと思いますw

70 :無名さん:2006/09/22(金) 19:39:23
>>65
ワロタw

71 :無名さん:2006/09/22(金) 21:59:54
ミッキー商事w

72 :無名さん:2006/09/23(土) 12:35:22
閑散としてるなあ

73 :無名さん:2006/09/23(土) 13:16:02
秋ですから

74 :無名さん:2006/09/23(土) 20:42:04
ライブ組はエンジョイしてらっしゃるかしら

75 :無名さん:2006/09/24(日) 00:50:32
ライブどうだったんだろう

76 :無名さん:2006/09/24(日) 01:22:55
俺は行きたかったけど仕事で行けなかった。

さっき聞いたんだけど、やはりバンド編成だったんですね。

77 :無名さん:2006/09/24(日) 09:23:25
ほぼ黒骨からの選曲でなかなかよいライブだったお。
PKCのおじさん(名前わかんない)がオケ流してた。

会場でハル見た。

78 :無名さん:2006/09/24(日) 13:21:08
ハルLIVE行き過ぎじゃね?

79 :無名さん:2006/09/24(日) 17:11:56
セトリ詳細キボン。。

80 :無名さん:2006/09/24(日) 23:09:20
今回は誰も逝ってないんですね。
mixiでも誰〜も報告ないです。報告のカケラもありませんw
まさに幻のライブか…w

私は18時10分くらいに仕事が終わった段階で到着が19時半くらいになりそう
だったので、会場に出演時刻を念のため問い合わせたんですが、
電話に誰も出ないんですよ。(出るわけないか)

それでカジのサイトでミッキーが最初に出るっぽい事を確認して諦めましたが、
それでも無理して逝くべきだったのかな〜?w

81 :無名さん:2006/09/24(日) 23:29:35
詳しいセトリはわからないが、最初2曲くらいは黒骨の最初2曲から始まったとオモ

82 :無名さん:2006/09/24(日) 23:31:20
棒の先にドクロがついてるの自分でもってきてステージにおいて演奏してた
うろ覚えでスマソ

83 :無名さん:2006/09/24(日) 23:39:36
>>81、82
レスありがとうございます。

新曲聞きたかったorz

84 :無名さん:2006/09/25(月) 13:16:54
アストロ。
ミキオファンも其なりに居たっぽいね
50分位やってたらしー
んでスライドバー投げたんだとアブネーなw
元々カジ君ファンの人達はミキオの曲は余り好きじゃないor興味無い人多かったぽ

サミシス‥

85 :無名さん:2006/09/25(月) 16:22:11
スライドバー

86 :無名さん:2006/09/25(月) 16:55:10
ってなに?

87 :無名さん:2006/09/25(月) 20:21:19
指に填める金属筒状のもん
ギターの弦に触れスライドさせて
キュイーン等音出す、
今までのLIVEだと
『is this LOVE』で使ってたキガス
金属投げんなw

キャッチしたのはカジファンだし

88 :無名さん:2006/09/25(月) 21:05:38
>>87
カジファンもミキファンになったという事でFA?ww

オークション出されたらいくらになるかなw

89 :無名さん:2006/09/25(月) 22:51:24
>>88
近くに居たミキオ腐女子がギラギラした目で欲しそうにしてたから
恐れて渡したらしいw
カジファンにイターイ印象与えた事間違い無し


90 :無名さん:2006/09/25(月) 23:32:36
>>89
ブハッwww
ギザワロスww
ネタでもリアルでも良い話じゃまいか。
愛らしいファン心だ。

91 :無名さん:2006/09/25(月) 23:33:23
ぶっちゃけカジちょっときもかった…
幹音とカジの対バン無理があったのかもね

92 :無名さん:2006/09/26(火) 00:15:31
まぁカジもミキオも王子色強いから

ハードコアファン同士だった様だね
ある意味ゲストじゃなく対バンw

93 :無名さん:2006/09/29(金) 23:08:56
林檎板で見かけたレスなんだけど、
ミキヲ深夜のコンビニでバイトしてるらしい。
ホントかなぁ…

94 :無名さん:2006/09/29(金) 23:47:38
え、まじで?嘘でしょー!!!

95 :無名さん:2006/09/30(土) 00:06:19
155 :名無しにして頂戴 :2006/09/28(木) 03:22:41 ID:xzJeHo0L
ヒラマ今うちの近所のサンクスでバイトしてるよ
たぶん深夜番

だって。ソックリさんとかじゃなくて…?

96 :無名さん:2006/09/30(土) 00:10:51
ソックリさんならそれでいいけどねぇ
それはそれで応援しようか、ミキスレなんだし。
どっちでも別にいいよ!

97 :無名さん:2006/09/30(土) 00:20:05
へぇ!
嘘かホントか分からないけど、いいじゃないか
むしろ行ってみたいよw

98 :無名さん:2006/09/30(土) 00:47:35
おいおいw
嫌だよ普通に。
てかお前ら釣られすぎ!

99 :無名さん:2006/09/30(土) 00:49:28
2年前までトップバンドにいた人とは思えない…

100 :無名さん:2006/09/30(土) 10:46:52
ヒント:ここは2ちゃん

101 :無名さん:2006/09/30(土) 12:15:17
ナイナイ!
弟か、唯のロン毛でしょ
今頃リハやアレンジしてるよ

102 :無名さん:2006/09/30(土) 16:39:14
見たって言っている人が写メか何かソースを掴んできたら信じてあげるよww

103 :無名さん:2006/09/30(土) 22:58:10
有り得ない話はスルー
バイトしてるミュージシャンは多いけど、もっと職種選ぶさ普通w
まだ事変貯金があるんじゃない?

104 :無名さん:2006/10/02(月) 07:25:17
乾燥幹音日記更新!

105 :無名さん:2006/10/04(水) 00:23:24
ttp://www.ankohouse.com/j/Game1/u_mikiopanic.html
ミキオの逆襲ゲーム

106 :無名さん:2006/10/05(木) 10:50:19
GiGSの11月号にみきをが2頁載ってるよ!!

107 :無名さん:2006/10/05(木) 14:49:59
日記

108 :無名さん:2006/10/06(金) 02:09:28
日記更新をいつも報告してる奴ウザイ

109 :無名さん:2006/10/06(金) 07:42:37
過疎ってるんだ、許してやれ

110 :無名さん:2006/10/06(金) 16:40:45
>>108
まぁまぁそうイラつくなってww

111 :無名さん:2006/10/07(土) 00:57:20
今更ながらミッキーに嵌りました。
幹音禿カッコかわゆす。
とりあえず結婚したいわ。

112 :無名さん:2006/10/07(土) 03:42:17
うぎゃかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
rdhkrぐいlhAalせつてうねらほトカシハン
キクぇtdcrtfう゛hん、lとかsjんm
kcfgvbhjんmk、ldcfbhjんmksfしゃjkl;
うhぁわわわwl
キモスキモスキモス
久々にこのスレで鳥肌たったわ
夏か!
今は夏なのか!?


113 :無名さん:2006/10/07(土) 09:52:31
>>112
とりあえずモチツケ

114 :無名さん:2006/10/07(土) 21:43:28
なんかこのスレ変わったねぇ

115 :無名さん:2006/10/08(日) 07:15:47
禿幹音?

116 :無名さん:2006/10/08(日) 09:14:18
ミキオはまだ剥げてねーぞ
『あ〜禿げる』とは言ってるけど

117 :無名さん:2006/10/08(日) 12:24:13
昔行ってた床屋の兄ちゃんによく似てる

その人ちょっと頭寒そうだった

118 :無名さん:2006/10/08(日) 13:07:32
そういえばハリーって犬種なんなんだろうね

漏れも犬飼ってたが死んだときはショックだったな〜
ミキヲはもう大丈夫なのかな

119 :無名さん:2006/10/08(日) 13:20:58
ハリーは確か雑種
長寿だったからね‥‥

120 :無名さん:2006/10/08(日) 19:00:16
http://awoww.exblog.jp/i3

ミキヲと一夜限りのエチしたと安易に書いてる
関係者面してるヤシってこいつ等じゃね?


121 :無名さん:2006/10/08(日) 19:13:21
エチて何処に書いてあった?

122 :無名さん:2006/10/08(日) 20:56:36
そのような記述は無いが…
それか既に消されたか?

123 :無名さん:2006/10/08(日) 22:07:22
にしても晒すのイクナイ

124 :無名さん:2006/10/08(日) 22:08:53
にしても晒すのイクナイ

125 :無名さん:2006/10/08(日) 22:09:55
げ、ミスった
逝くます

126 :無名さん:2006/10/08(日) 22:47:26
幹音さんのライブの情報って公式に載ってある分で全部?

127 :無名さん:2006/10/08(日) 23:07:52
>>119
ハリーは柴犬とパグのはずだよ

128 :無名さん:2006/10/09(月) 00:30:26
>>127
パグ×柴=みっくす=雑種


129 :無名さん:2006/10/09(月) 00:40:32
すげぇ雑種…

その犬を飼うきっかけはなんだったのかな〜

130 :無名さん:2006/10/09(月) 19:28:05
拾い犬?捨て犬?

131 :無名さん:2006/10/09(月) 23:24:11
顔は確かにミッキーの方がいいけど、浮様には人を惹き付ける魅力あるよ。
ギタ〜も浮様の方が断然上

132 :無名さん:2006/10/10(火) 01:25:23
捨て犬だったらパグと柴犬とか検討つかなそうw
もらったんじゃない?
それにしてもすげぇなぁ。

133 :無名さん:2006/10/10(火) 01:31:22
>>131
どうした?発作か!!

>>132
そうだな・・・。
実際パグ要素すくなくて見た目ほぼ柴犬なんだよね
長生きなのが本当に凄い。
ところでパグと柴犬ってどうやって子供出来るんだ? 野暮か


134 :無名さん:2006/10/10(火) 02:07:04
http://blog.realicet.com/?eid=183153
↑こいつ…ウラヤマシス

135 :無名さん:2006/10/10(火) 02:33:29
>126
大阪の「シャングリラ」ってライブハウスで12月にワンマンあるらしい

136 :無名さん:2006/10/10(火) 04:32:25
何処がどう羨ましいんだ?
 
LIVE、10月下旬の下北って公式に載ってる?

137 :無名さん:2006/10/10(火) 04:37:10
どうせただのファンのくせに関係者仲間入りじゃん

138 :無名さん:2006/10/10(火) 07:29:23
話たこと有る椰子なんて一杯居るだろw
其で関係者なら漏れも関係者だワーイ!!!!


139 :無名さん:2006/10/10(火) 09:39:20
コイツあれだ、
ファンが全員はけるの待って、
プロデューサーとかdigmeoutの主催者とかに直接幹音に紹介してもらってたヤツだ。
「作家の子が来てるんだけど…」とか言って。怒

140 :無名さん:2006/10/10(火) 13:31:22
>>139
それかなりウザスな〜
作家って人に紹介される程ちゃんとしてねーし
腹立って来た

141 :無名さん:2006/10/10(火) 16:42:57
しっしっしっしっしかもミキヲ日記にその事かいとる!!!!

142 :無名さん:2006/10/10(火) 16:59:40
先に日記よんでたからどんな作家さんかと思ったら・・・。

143 :無名さん:2006/10/10(火) 18:50:05
こいつ知ってる!!
『優』ってmixiに居るお

144 :無名さん:2006/10/10(火) 18:54:58
優?聞いたこと無い作家名だな。新人か?

客はけるのを見計らって…かwその度胸は感嘆に値するなw

145 :無名さん:2006/10/10(火) 19:30:57
にしても晒すのイクナイ

146 :無名さん:2006/10/10(火) 20:57:29
フリーペーパーの
FLYING POSTMAN 2006.OCT 10 表紙スガシカオ
http://www.flying-postman.com/
にポップで異端な自作自演家昼海幹音が選ぶJOYな本とは?
1 エルヴィス ザ・スピリチュアル
2 天声美語
3 国家の品格
4 きょうの猫村さん
5 世界の路地裏100
を挙げていてそれぞれに選考理由が書かれています
あと最新アルバムについても少し書かれています

147 :無名さん:2006/10/10(火) 22:45:24
>4 きょうの猫村さん
ちょw猫村www
幹音さん読んでるんだ

148 :無名さん:2006/10/10(火) 23:20:07
世界の路地裏いいな、チェック
まりがとミキヲ

149 :無名さん:2006/10/11(水) 00:17:03
猫村さん読んでるミキヲカワユスw

150 :無名さん:2006/10/11(水) 01:59:26
>>144
作家って言える程じゃないよw
絵本かなんか知らんけど300円のミニブックをだしたらっしい
コミュ迄有る「七条 優」っての

見計らってミキオの所に行く・・・只"作家"って業をダシに使ってるとしか思えん
なんか憤慨だな
そもそも作家が音楽人に何の様だ。
ミキオの反応も良くないしな

151 :無名さん:2006/10/11(水) 07:30:14
まあまあ新しい日記でも見てお口直ししてください。
マッタリ日記。

152 :無名さん:2006/10/11(水) 09:50:04
蕎麦好きだね〜

153 :無名さん:2006/10/11(水) 10:28:04
カジのHPの最新の日記に一枚ミッキーの写真のってるよ


154 :無名さん:2006/10/11(水) 11:41:40
>>153
げ、見たのに気付かなかった
荒川さん居てるな〜昼海はいないんかなって思ってたのに
今見たらバッチリ隣にいたorz

155 :無名さん:2006/10/11(水) 18:41:15
ほんとだ〜カワイス

156 :無名さん:2006/10/11(水) 19:49:55
ミキヲのチャームポイントは笑顔やね

157 :無名さん:2006/10/11(水) 21:39:15
んだんだ

158 :無名さん:2006/10/11(水) 22:46:22
なんかミキヲのあの格好女の子みたいw

159 :無名さん:2006/10/12(木) 00:37:32
大阪のカジファンやミキオを初めて見る人で
ミキオを「女」だと思って居た人が大勢いた事について

160 :無名さん:2006/10/12(木) 11:29:05
m9(^Д^)プギャー

161 :無名さん:2006/10/12(木) 22:15:19
日記2日間続けて更新してるミキオ・・・・どうしたんだろうww

162 :無名さん:2006/10/13(金) 03:10:02
一寸暇だったんだろう

163 :無名さん:2006/10/13(金) 03:46:37
バイトのシフトがたまたま空いたんだろう

164 :無名さん:2006/10/13(金) 11:17:06
早番で夜暇なのかもね

165 :無名さん:2006/10/13(金) 15:53:21
笑えねぇww

166 :無名さん:2006/10/13(金) 16:21:55
幹生さんは、妻子持ちですか?

167 :無名さん:2006/10/13(金) 16:50:32
幹生→×
幹音→○

失礼しました。


168 :無名さん:2006/10/13(金) 18:05:08
今年初めは結婚してないって雑誌にあった気がする
妻子は…居ないと勝手に思ってたけど、いざ質問されるとわかりません
本人に聞くしかないですね

169 :無名さん:2006/10/13(金) 18:18:05
妻子・彼女共に居ません。
腐女子の皆様チャンスですよ。

170 :無名さん:2006/10/13(金) 18:42:40
私は、勝手に結婚してらしゃるのかと思ってました。


171 :無名さん:2006/10/13(金) 23:36:27
ミキヲファンは皆ミキヲと結婚したいの?
出来る事ならしたい?

172 :無名さん:2006/10/13(金) 23:41:18
なんでそんなこと聞くの??

173 :無名さん:2006/10/14(土) 00:01:29
結婚は彼奴はやめとけ、大変だw

174 :無名さん:2006/10/14(土) 00:08:19
そっか、じゃあやめとくよw

175 :無名さん:2006/10/14(土) 13:33:29
漏れは影からそっとみまもっとくはww

176 :無名さん:2006/10/14(土) 14:56:47
<<139

http://www0.yapeus.com/users/schnee721/?page=3?

こいつ、林檎かぶれの痛いアマ詩人じゃね?
ミキに近づいたのもどーせミーハー心だろ

着物で授業って・・・馬鹿か?



177 :無名さん:2006/10/14(土) 15:49:43
>>176
こいつ!!!そう!!!


178 :無名さん:2006/10/14(土) 17:09:38

http://pr2.cgiboy.com/s/2236411/

キモス!!
職業 作家 だと?
自称をつけろ、自称を!
自意識過剰感がにじみ出てる女だな

179 :無名さん:2006/10/14(土) 20:05:23
特技 虚勢?は?
マジで自称つけろ

作家って世の中が認めるなら腐った世の中に成ったものだ
何でも芸術だとかアートだと言いまくる、だから日本の音楽は(ry

話題ズレタ----(゜∀゜)----!!!!

180 :無名さん:2006/10/15(日) 07:45:12
黒骨と交響、一つだけ買うならどっちらを買ったほうがいいですか?

181 :無名さん:2006/10/15(日) 07:57:34
黒骨かな〜

182 :無名さん:2006/10/15(日) 11:13:58
ミキヲ、職に困ったら声優になればいい。
地声も歌声も甘くて良い声してるたい。

183 :無名さん:2006/10/15(日) 12:08:03
職業 物書き

ふーん
minor:インディーズ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029889162/254

184 :無名さん:2006/10/15(日) 12:52:18
>>180
僕は交響のがすきだから交響をすすめるよ

185 :無名さん:2006/10/15(日) 13:48:29
一応、レーベル所属か。。。
http://realicet.com/

186 :無名さん:2006/10/15(日) 14:06:53
つーかこの女、digmeout主催者とふつーに知り合いじゃん
ミキヲと話したってのもそのせいか

187 :無名さん:2006/10/15(日) 14:33:38
この女の周り、痛いヤツが多いwwwwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=487272

188 :無名さん:2006/10/15(日) 17:10:15
この胸の爆音→is this LOVE→あるロマンス

ミキオの素敵な恋愛物語

189 :無名さん:2006/10/15(日) 17:23:38
優の話イタチだしスレチだしもうほっとこうよ〜

ね(´;ω;`)

190 :無名さん:2006/10/15(日) 17:26:55
本人乙

191 :無名さん:2006/10/15(日) 17:38:59
本人降臨 一言どうぞ

192 :無名さん:2006/10/16(月) 01:58:33
>>180
両方買って比べて欲しいのが本音ですが…
黒骨は「夢と寝言」と「文明」の中間的な感じ。
個人的に、マッタリなのは黒骨で、ノリあるのは文明かな。

193 :無名さん:2006/10/16(月) 13:48:50
どうして東京事変を脱退したのでしょう?

194 :無名さん:2006/10/16(月) 16:46:54
幹音さんかっこよすぎ。
まぢ結婚したい。

195 :無名さん:2006/10/16(月) 17:55:23
多分共働きになるよ
それ以前に旦那がロンゲストヘアーってどうよ

196 :無名さん:2006/10/16(月) 18:20:43
ロンゲストワロス

197 :無名さん:2006/10/16(月) 18:24:50
季節の変わり目とか部屋中毛だらけになるよ

198 :無名さん:2006/10/16(月) 19:04:41
そんなこと気にしてたら、結婚なんて出来ないよ。

199 :無名さん:2006/10/16(月) 21:55:37
ロング絡まらないように乾かせよ☆
枝毛切ってもらうぜ☆
手料理にうるさいぜ☆
子供は女の子限定だぜ☆
洗濯物貯めないくれ☆
梨が好きだぜ☆
腐女子に刺される可能性も有るぜ☆


川・∀・)<さぁ、俺様と結婚するのは誰かな?

200 :無名さん:2006/10/16(月) 23:46:37
誰もミキヲいらない様なんで自分がもらっておきます
今日からよろしく、ロンゲ

201 :無名さん:2006/10/17(火) 07:22:31
ノノ・∀・)<俺が禿げてもヨロシクな ヾ川・Α・川アーイ

202 :無名さん:2006/10/17(火) 15:15:44
>>197
ネコかミキヲは

203 :無名さん:2006/10/17(火) 20:52:57
晒すのイクナイとか言うんだったら、最初からブログに書くなや。
不特定多数の人間がここ見てるのわかってる?

204 :無名さん:2006/10/17(火) 20:53:40
>>201
落ち武者風に禿なかったらオッケー
でも禿てもミキヲは素敵さ、多分

205 :無名さん:2006/10/18(水) 17:27:40
ロンゲストヘアめっちゃタイプぅ〜w
枝毛切っちゃるーーー!!!w

206 :無名さん:2006/10/18(水) 21:54:08
川・A・)<うるさい子は苦手だよ、怖い!引く!!

207 :無名さん:2006/10/18(水) 22:21:44
行儀の悪い子は好みます。

208 :無名さん:2006/10/18(水) 22:37:40
川´・A・`)<LIVE客は良いけど、彼女が行儀悪いのイヤッ!!

209 :無名さん:2006/10/19(木) 18:22:19
そりゃそうだよね
てかミキヲ、 川´・A・`) ←この表情ナイスだよ
でもミキヲのタイプの女性なんて想像つかんな

210 :無名さん:2006/10/19(木) 18:34:13
川´・∀・`)<眼がパッチリしてて、知的で、スタイル良くて、普段は上品だけど、馬鹿する時は馬鹿し合える子が良いな。


211 :無名さん:2006/10/19(木) 21:31:08
なかなか理想高いな
でもファンに嫉妬されないようにがんばれよ、ロンゲ

212 :無名さん:2006/10/19(木) 22:49:15
川・∀・)<だって俺様に釣り合わなきゃ〜。嫉妬で刺されないか何時もビクビクさ!


213 :無名さん:2006/10/19(木) 23:09:23
実際幹音がそんな事言ったら引くだろうな。
ファンだけど、お前何様wwwって思う。

214 :無名さん:2006/10/20(金) 22:59:58
ノノ・∀・)←バーチャルミキオは元気だが生ミキオは死んだのか?

215 :無名さん:2006/10/21(土) 12:20:13
ノノ・∀・)<どーなんでしょ

216 :無名さん:2006/10/21(土) 22:28:35
幹音さん…
ほんと逢いたいよぉ。
ライブ行ってみよぉかな。うん。

217 :無名さん:2006/10/22(日) 00:23:38
昼海さんが使ってるビグ付きテレキャスの型番教えてください…
カスタムショップ??

218 :無名さん:2006/10/22(日) 01:28:01
if you can touch itの歌詞を聞き取ったかた、知っている方がいましたら
是非教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

219 :無名さん:2006/10/22(日) 02:07:36
ミキオ奴雄ギターはサイケデリズムという所でのオーダーですね。


イフキャンの歌詞は再発版に和訳共に載ってます。

220 :名無さん:2006/10/22(日) 13:09:51
if you can touch itいいよね!!

221 :無名さん:2006/10/22(日) 14:28:46
話切って悪いけど、ミキオが今週の火曜に
インターネットラジオにゲストで出るって既出??

222 :無名さん:2006/10/22(日) 15:41:08
>>221
詳細キボン

223 :無名さん:2006/10/22(日) 16:22:22
ニッポン放送のmudigiとかいう奴の
ブロードバンド!ニッポンていう番組に
10/24(火)にゲストとしてミキオが出るっていうことが、
その番組のDJらしき人のブログにかいてあったんだけど
(因みにその番組は18:00〜らしいです)
mudigiのサイトのその番組のページを見たら、次回の放送という欄があって
それを見たらゲストの名前が先週のマンマだた・・・orz


224 :無名さん:2006/10/22(日) 22:40:54
>>223
dクス!

225 :無名さん:2006/10/23(月) 19:18:14
>>219さんありがとうございました。
できたらここに載せていただけないでしょうか

226 :無名さん:2006/10/24(火) 02:16:45
歌詞をここにのせるなんてできるわけないだろ?
馬鹿?

227 :219:2006/10/24(火) 04:18:11
歌詞位は自分で御願いします。

228 :223:2006/10/24(火) 18:15:12
今ラジオ見てる人っている??(´・ω・`)
ミキヲは七時台に登場らしいけど・・・

229 :無名さん:2006/10/24(火) 18:35:50
>>228
今、つけた。忘れる所だったw
ありがとう。

230 :無名さん:2006/10/24(火) 19:11:03
まだかおぉ!!

231 :無名さん:2006/10/24(火) 19:38:04
来た!!

232 :無名さん:2006/10/24(火) 19:38:27

ミキオ北ww
肌白いw

233 :無名さん:2006/10/24(火) 19:44:23
ぷんぷん!w

234 :無名さん:2006/10/24(火) 19:57:22
悪魔きた!
このPVってミキオと少女が手をつないでるシーンがあるじゃん?
その時のミキオ、女みたいに胸が膨らんで見えるんだけど・・・気のせいかな?
それともその人ミキオじゃない人??

235 :無名さん:2006/10/24(火) 20:03:08
気のせいじゃない?胸はなかったよ。

236 :無名さん:2006/10/24(火) 20:05:46
気のせいかorz
まぁそうだよね・・・ちょっとほっとしたw
ありがd。

237 :無名さん:2006/10/24(火) 20:09:36
最後投げキッスw
髪は洗いざらしなのかぁ。意外w

ミキオ様〜!!w

238 :無名さん:2006/10/25(水) 00:15:01
キモ

239 :無名さん:2006/10/25(水) 01:15:48
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

240 :無名さん:2006/10/25(水) 01:25:40
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモキ・・・・・

241 :無名さん:2006/10/25(水) 11:21:10
イモイ

242 :無名さん:2006/10/25(水) 17:06:33
ミキオ‥ロン毛の洗い晒しは頭皮が蒸れて禿げやすいんだぞ

243 :無名さん:2006/10/25(水) 18:56:44
頭皮も心配だけどあんな長い髪を
洗い晒しじゃ風邪ひきそう


244 :無名さん:2006/10/26(木) 13:42:35
明日のシェルター行く人いますか?

245 :無名さん:2006/10/26(木) 14:45:56
(`・ω・´)

246 :無名さん:2006/10/26(木) 15:34:13
うわーネットラジオすっかり忘れてた…orz

247 :無名さん:2006/10/27(金) 12:51:35
(´;ω;`)

248 :無名さん:2006/10/28(土) 21:39:21
ノノ;゜Д゜))<皆さん、俺を忘れないで!!

249 :無名さん:2006/10/28(土) 21:40:01
ノノ;゜Д゜))<皆さん、俺を忘れないで!!

250 :無名さん:2006/10/29(日) 02:25:13
>>248-249
必死すぎてワロスw

テンプレのお絵描き掲示板みたら増えててびっくりした。ウマー。GJ!

251 :無名さん:2006/10/29(日) 06:04:23
>>250
自演乙!

252 :無名さん:2006/10/29(日) 13:23:49
自演じゃないんだけどなー。紛らわしかったか、ごめん。

253 :無名さん:2006/10/29(日) 19:09:01
先週のミキオのネトラジの一部がmudigiのHPに
アップされててみることができるよ。
見逃した人とかまたみたい人にはいいね

254 :無名さん:2006/10/29(日) 22:59:24
>>253
ありがとん。
なんかこれだけ見るとかなり幹音ナルシストっぽい。

255 :無名さん:2006/10/30(月) 01:06:16
>>253
GJ!!

256 :無名さん:2006/10/30(月) 02:51:30
ナルっぽいミキオwww
てか微妙に態度悪いきがする
ミキオの人の良さが伝わらん!
どうしたミキオ〜〜

そういえばシェルター行った椰子居ないの?
居たらレポキボン

257 :無名さん:2006/10/30(月) 07:21:39
私ミキヲさん大好き
でも事変でがんばってほしかったなぁ…
エレモみてつくづく思ってしまいます。ソロってどんな感じなんだろ

258 :無名さん:2006/10/30(月) 09:43:27
シェルターいったお
今回もPKC山岡さんありの編成。
良かったとおもうぉ

259 :無名さん:2006/10/30(月) 18:44:11
ひさびさの日記更新!!!!!!

260 :無名さん:2006/10/30(月) 21:06:16
続いたかと思えば間合いたり・・幹音じらすなあww

261 :無名さん:2006/10/30(月) 21:50:45
http://mios.20m.com/
幹音ハケーン!

262 :無名さん:2006/10/30(月) 23:45:19
>>253
あんまりこれだけじゃミキヲの良さが出てないね
なんか色々とミキヲは不器用だな
日記での人柄を見るとよけいに思うよ

263 :無名さん:2006/10/31(火) 01:24:14
>>261
ごめんハケーン!できないんだけど…検索サイト?

264 :無名さん:2006/10/31(火) 12:50:23
>>263は有名なブラクラとウイルスサイト

265 :無名さん:2006/10/31(火) 17:57:52
ああ…
ミキヲさんがすきでたまらないんですけど!!!!!!

266 :無名さん:2006/10/31(火) 18:31:03
みっきーほんとカッコイイよね。
すきすぎる
でも確かにラヂオは良さが出てないかも・・

267 :無名さん:2006/10/31(火) 20:21:45
>>266
幹音はカコイイ系というよりカワイイ系だと思う
30のオッサンとは思えないくらい童顔だね

268 :無名さん:2006/10/31(火) 21:28:12
女の自分より女顔だと思う。

269 :名無さん:2006/10/31(火) 23:12:42
確かにそうだねw
友達に見せてもなにこれ女?とか言われたりします・・・
でもギター弾いてるときはカッコよすぎてやばいよね
はぁー

270 :無名さん:2006/10/31(火) 23:16:46
あんな女顔でミキヲはもてるのか?

271 :無名さん:2006/11/01(水) 00:20:07
私は大好き!
かわいいしかっこいい
だきしめられたら…
はぁ〜…

272 :無名さん:2006/11/01(水) 00:40:55
ミキヲ好きを声に出さない人が多い中
257,265,266,269,271の発言はヒジョーに斬新だw
同じ人だろうけど…新しいファンかな?

273 :無名さん:2006/11/01(水) 00:42:14
ミキヲにあいたい…

274 :無名さん:2006/11/01(水) 01:29:22
あまりしつこいとスルーされるよ 

275 :無名さん:2006/11/01(水) 02:07:23
ごめんなさい
でもすきだからおさえきれなかったのごもんなさい

276 :無名さん:2006/11/01(水) 03:11:20
そんなに会いたいなら話着けてあげようか?

277 :無名さん:2006/11/01(水) 03:33:02
おねがいします

278 :無名さん:2006/11/01(水) 08:11:50
>>277
LIVE行けよw

279 :無名さん:2006/11/01(水) 12:46:01
みっきぃに会ったら鼻血がとまならくなってしまいます

280 :無名さん:2006/11/01(水) 13:19:37
ちょっと前さ、少しでも目立つ様な発言したら腐女子腐女子って言うヤツいたけどいなくなったね。
良いことだー。

281 :無名さん:2006/11/01(水) 13:59:27
でもこの流れはちょっと頂けない

282 :無名さん:2006/11/01(水) 16:08:32
否、もう此処は腐女子の巣窟です
だから諦めたんだ

283 :無名さん:2006/11/01(水) 17:19:01
>>275とかはどう見ても釣りだろw
本当に会いたいならライブ行って出待ちでもしれ。
スタッフにはとんでもなく迷惑だけど神酒男は笑顔で対応するだろうよ。

284 :無名さん:2006/11/01(水) 17:54:52
>>280なにが良いことなんだか。

ほんとにこの流れ気持ち悪い

285 :無名さん:2006/11/01(水) 18:23:08
まぁ出待ちされてギャーギャー言われて当然なくらい売れたらいいねぇ

286 :無名さん:2006/11/01(水) 18:44:09
>>284
そう思うなら自分からネタを振って話の流れを変えればいいじゃん。
自分は過疎るよりかはいいと思う。

287 :無名さん:2006/11/01(水) 18:56:37
腐女子が蔓延るなら過疎った方がマシw


288 :無名さん:2006/11/01(水) 19:02:59
ミキヲファン=腐女子

って事?

289 :無名さん:2006/11/01(水) 19:17:22
ネタなんかあるの?
ネタがないからこんな気持ち悪い流れなんでしょうが

と、茶茶いれてみる

290 :無名さん:2006/11/01(水) 19:47:48
ネタがないとこんなんなるんだw
みんなライブ行かなすぎだろ…

291 :無名さん:2006/11/01(水) 19:54:23
きめた!
ライブにいこう!!!
みっきぃにあいに!!

292 :無名さん:2006/11/01(水) 20:30:23
それ普通の事だと思うのは私だけですか

293 :無名さん:2006/11/01(水) 20:56:19
このスレの人種

ミキオの音楽が好き=ファン
ミキオ自体を王子・恋心対象・アイドル視している=腐女子

ファン=生音聞きたい=LIVE行く
腐女子=ミキオ見たい・接触したい≠音楽聞きたい


294 :名無さん:2006/11/01(水) 22:46:52
266、269ですけど同一じゃないですよ♪
みっきーの音楽も存在自体もすきですw
だから腐女子 兼 ファンです
ごめんなさい!

295 :無名さん:2006/11/01(水) 22:55:11
ミキヲさんを応援しよ
ミキヲさんがんばって
私はあなたのすべてがすきです

はい私
腐女子です。

296 :名無さん:2006/11/01(水) 23:20:19
私もみっきー応援するよ
でも、好きで好きでたまらない気持ちも分かるけど、あんまりしつこいとほんとにスルーされちゃうよ。w
そんなのやだw

297 :無名さん:2006/11/01(水) 23:37:17
ミキオから告白する女ってどんな女だろーか?

298 :無名さん:2006/11/02(木) 00:32:51
賢い女性じゃない?

299 :無名さん:2006/11/02(木) 00:34:56
意外とフツーな感じの女だと思う。

300 :無名さん:2006/11/02(木) 00:38:50

「ミキオから告白する女」
想像つかん。
まあ、優しいにこしたことはないんじゃない?

301 :無名さん:2006/11/02(木) 00:45:47
このなかで誰か、そうなるといいね!w

302 :無名さん:2006/11/02(木) 01:14:17
>>301絶対ならないと思うよ

303 :無名さん:2006/11/02(木) 01:41:17
>>302うん、もちろんなるわけないよw

304 :無名さん:2006/11/02(木) 02:46:16
ミキヲさんのお勧めの曲はみなさんなんでしょ?

305 :無名さん:2006/11/02(木) 07:42:40
if you can touch it

306 :無名さん:2006/11/02(木) 10:42:09
我は何故に

307 :無名さん:2006/11/02(木) 11:05:13
ifyoucan〜私も好き
ミッキー自身も名曲だっていってるもんね 
顔も結構すきだなぁ…

308 :無名さん:2006/11/02(木) 13:32:59
顔は名曲だと思う。

309 :無名さん:2006/11/02(木) 15:32:04
ミキヲ(・∀・)イイ!

310 :無名さん:2006/11/02(木) 16:59:17
>>303
特にお前はなwwwwwwwwwwwwww

311 :無名さん:2006/11/02(木) 17:55:09
>>309
顔良いよね。作詞してないけど。
声がめちゃくちゃ色っぽい。

312 :無名さん:2006/11/02(木) 17:55:46
間違えた。
>>311>>308へね。

313 :無名さん:2006/11/03(金) 00:23:42
顔聴くと改めてミキヲって良い声してんなって思う。

314 :無名さん:2006/11/03(金) 02:46:28
ライブいきたい…
ライブいきたい!!!
でもひとりではいく勇気がない…

315 :無名さん:2006/11/03(金) 14:38:21
やっばりいいなミキヲ

316 :無名さん:2006/11/03(金) 15:37:59
>>314
いや全然ひとりで行ける。
友達できるお!

317 :無名さん:2006/11/03(金) 16:58:08
ひとりでゆくじしんが


ない…

318 :無名さん:2006/11/03(金) 17:18:48
日記更新でミキオが
「LIVE楽しませて上げるから、おいで」
って言ってくれてるよ!
一人でも大丈夫、私と一緒に行く?w

319 :無名さん:2006/11/03(金) 17:43:10
ミッキー…(:_;)
ありがと!都合みてライブ行きたいと思います。
ファンの方もいいひとみたいですのでo(^-^)oたのしみ!

320 :無名さん:2006/11/03(金) 22:36:03
ttp://www.lfx.jp/2_tue/kenji/
ミキオ髪の毛・・やば
てかテンションが低いのかなんなのか安定してないなあ
けど長くていい

321 :無名さん:2006/11/03(金) 23:28:45
かっくいい…!!!
ミキオさん!!!

322 :無名さん:2006/11/04(土) 01:47:06
王子様∬・∀・)♪

323 :無名さん:2006/11/04(土) 02:18:06
馴れ合いキモい

あとなんであげんの?キモヲタ共

324 :無名さん:2006/11/04(土) 07:14:26
下げない椰子=腐女子 でおk?

良いじゃん
どんどん晒されようぜ!!!

325 :無名さん:2006/11/04(土) 18:29:51
2ちゃん初心者が増えてきて困るわー

326 :sag:2006/11/05(日) 14:41:06
みんな怖い…
仲良くやりましょよ。



ねぇ?

327 :無名さん:2006/11/05(日) 17:06:04
じゃあさげてくれ

328 :無名さん:2006/11/05(日) 20:21:26
名探偵コナン34巻のサッカーの事件の犯人がヒラマミキヲにそっくり

329 :sage:2006/11/05(日) 21:51:51
はぁ…
長髪の殿方がすべてミキヲさんにみえてしまう

症候群。

330 :無名さん:2006/11/05(日) 22:15:16
>>329
初心者板で勉強して来い。

331 :無名さん:2006/11/05(日) 22:56:54
>>229
そういった発言マジでヤメレ
半年ROMれ
そして空気嫁

君みたいな椰子はLIVE行って腐女子仲間みつけなさいw

332 :無名さん:2006/11/05(日) 23:13:40
腐女子が張り切りまくってる…はぁ

333 :無名さん:2006/11/06(月) 00:16:46
安価ミス>>329だた
逝くorz

334 :無名さん:2006/11/06(月) 01:25:59
全然音楽的な話が出ないんだなw

335 :無名さん:2006/11/06(月) 09:11:25
結局ルックスってワケかw

336 :無名さん:2006/11/06(月) 13:50:58
ミキオさん、風邪ひいたんじゃ、元気じゃないじゃん・・・。
もう、治ったかな。

337 :無名さん:2006/11/06(月) 23:05:11
>>329とかは釣りだおね?

338 :無名さん:2006/11/06(月) 23:17:17
あーん、ヤバイョォ><
ミキオ様格好良すぎぃ〜〜〜
どうにかお付き合い出来ないかなぁ

毎日毎日考えずに居られない!
あの声で名前よばれたら
愛してるって言われたら‥‥‥

ヤバイ!!!

339 :無名さん:2006/11/06(月) 23:28:30
昼海さん、気の毒だ・・・

340 :無名さん:2006/11/07(火) 00:21:29
さすがにちょっとねぇ…
これ釣り?

341 :無名さん:2006/11/07(火) 00:37:26
早くライブで腐女子のお友達作ってメールでやってください

342 :無名さん:2006/11/07(火) 00:59:26
ちょww
カジサイトのミキヲ、何故にあんなにギャルなのさww

343 :無名さん:2006/11/07(火) 02:03:01
ミキヲファンって
こわいひとばっかり。
醜いしがっかりだよ






がっかりだよ!!!!!!
(ユメネゴ買いました)

344 :無名さん:2006/11/07(火) 12:39:42
やーい釣られてやんのwww

345 :無名さん:2006/11/07(火) 15:06:46
たしかライブ明日だよね?
ゆく人いますか?
私はちなみに用事がありいけません(´・ω・`)…。

346 :無名さん:2006/11/07(火) 15:12:47
間違えた!!!!!!

来月だた…。
ほっ…(´ω`)=З
レス無駄遣いスイマセヌ…
来月いくぞ!
(ミッキー日記で色々語ってますのぉ)

347 :無名さん:2006/11/07(火) 17:53:47
久しぶりにミキヲスレ来たら、この流れwww

348 :無名さん:2006/11/07(火) 18:58:25
今回の日記!!すごくいいお!!
ミキヲ素敵!わかる!

349 :無名さん:2006/11/08(水) 01:37:05
アストロホールって、何人ぐらい入るのか判る人おらん?

350 :無名さん:2006/11/08(水) 08:26:35
朝からミッキーきいて
やる気を出してます…眠いが今日もがんがります!

351 :無名さん:2006/11/08(水) 09:45:18
アストロは沢山はいるよ〜

352 :無名さん:2006/11/08(水) 09:46:13
アストロは沢山入るよ〜何人位だろ…

353 :無名さん:2006/11/08(水) 09:47:24
ミスってごめんなさい

354 :無名さん:2006/11/08(水) 20:31:16
5000人くらい入るよ!

355 :無名さん:2006/11/09(木) 03:06:09
下らん事で釣るな

356 :無名さん:2006/11/09(木) 16:10:22
幹音さん
声が素敵です

357 :無名さん:2006/11/09(木) 23:24:47
つかググれよ自分で。

358 :無名さん:2006/11/13(月) 12:31:47
みっきぃスレもりあがらないのですね…(´・ω・`)

359 :無名さん:2006/11/13(月) 12:38:49
日記も更新したのにぃ
甘いものお好きなんですね

360 :無名さん:2006/11/15(水) 00:24:38
三十路でもいい!!!

361 :無名さん:2006/11/16(木) 16:40:29
日記更新しましたね。
「大丈夫」って言葉、何か癒された。

362 :無名さん:2006/11/18(土) 01:11:26
幹音さん
あったかい言葉ありがとう

363 :無名さん:2006/11/19(日) 16:34:55
16日の日記いいね!
やっぱ短い言葉ほど印象に残るものなのかな

ありがとう幹音元気でたよ!

364 :無名さん:2006/11/20(月) 19:37:02
素敵な日記が続きますね。
ワンマンに向けて沢山リハやってるのかな〜

365 :無名さん:2006/11/23(木) 13:41:21
もりあがらない…

366 :無名さん:2006/11/24(金) 20:51:32
去年のアストロワンマンくらい、入るかなあ?

367 :無名さん:2006/11/25(土) 11:18:22
去年のアストロワンマン行ってないけど、話をきいた限り今よりお客多そうだよねorz

368 :無名さん:2006/11/27(月) 20:51:24
「ミキオは餅みたいだ」と云う人がいる。
確かに、色が白くてモチモチしているっ。鏡餅?
激痩せの頃よりは少しまるくなって来た気がするね。。。

369 :無名さん:2006/11/28(火) 02:26:12
ミキヲの画像ってドコで手に入る…(´・ω・`)?テンプレ以外にあったら教えていただきたい。。

370 :無名さん:2006/11/29(水) 20:47:08
公式HPのtop
「11月29日 Diary アップ致しました」
って書いてあるけど見れない、、、。
ミナサンミレマスカ???

371 :無名さん:2006/11/30(木) 12:53:10
結局みれたの?

372 :無名さん:2006/11/30(木) 15:01:39
やっと見れたYO!
公式HP様にお願い申し上げ奉る。
頑張って使命を全うして頂きたく候。

373 :無名さん:2006/12/03(日) 13:26:36
日記更新ら〜

374 :無名さん:2006/12/05(火) 01:57:14
ミキヲの日記、つまらんのだが。
おまえらホントに楽しみに待ってるの?

375 :無名さん:2006/12/05(火) 07:13:18
大阪のライブ
銀銀祭りだったという噂。

ギターかきならしつつスクワットしてたってホント?
スクワット‥‥ 森光子?
見た人居ませんかー?



376 :無名さん:2006/12/05(火) 11:20:52
超よかったっす!!
スクワットはしてないw

377 :無名さん:2006/12/05(火) 12:15:17
すげいいライブだったのにこの過疎ぶりww

378 :無名さん:2006/12/05(火) 12:38:32
すげかったんだー。ほんと過疎だねww ダムでもできるのか?
アストロ器具類行くよ。
幹音くーん たのしみだよー。

379 :無名さん:2006/12/05(火) 18:26:01
同時期に事変を脱退したヒイが
ソロでアルバム出すね。
東京事変時代の人気だけなら
ミキオにもメジャーからお声かかっても良いはずなのにな〜


380 :無名さん:2006/12/05(火) 18:31:45
無理無理、昼海じゃ無理

381 :無名さん:2006/12/05(火) 20:52:41
そうかな?
そんなに違わないと
思うんだ。
ただひとつ違うのは
ヒイはペズや東京事変に参加して
手堅く自分のファンを増やして
決して自分を不安定なポジションに置いたり
してない事だと思う。
ミキオは良く言えば純粋だったんだね。

382 :無名さん:2006/12/05(火) 21:35:32
今はそれを悪いとは思わない!
よって好きなやりたい音楽が今出来ているわけだし。

383 :無名さん:2006/12/05(火) 21:42:37
純粋で頑固なんだよ
自分のやりたい事をやりたい様にしたい
だからメジャーなんか行かない
事務所に所属しないのも同じ理由
奴が幸せなら其で良い
きっと其も考えて今の方向に来たんじゃないの?



384 :無名さん:2006/12/05(火) 21:56:35
純粋。それがいいんじゃーん。
ピュア過ぎてアブノーマルな感じも、ちとするがw
いつでもどこでもなんでも、したいこと存分にして欲しいよ。

「コントもやってみたい(笑)」
っていうのはどの程度本気なんだろねw


385 :無名さん:2006/12/06(水) 00:37:10
ミキヲは一応メジャーだお

大阪は声も嗄れてた歌詞も間違えたギター音は小さい
がっかりだよ!

386 :無名さん:2006/12/06(水) 00:42:41
何時も奴は中途半端だから
仕様が無いよ何時も注意してるのに無視だもの
奴のやり方なんでしょう

387 :無名さん:2006/12/06(水) 01:58:53
明後日は東京だねー。まだチケ余ってるのかなぁ…キャパ400人とかだよね?
一人で初参加なもんで、迷い中…。

388 :無名さん:2006/12/06(水) 03:34:59
やり方についていけない椰子は去れか
それじゃ腐女子か王子様目線女しか残らない筈だ

389 :無名さん:2006/12/06(水) 04:11:35
>>388その通りです。


390 :無名さん:2006/12/06(水) 04:13:42
>>387
アストロに電話してみたら?
お客は前がキャーキャー
後ろはマッタリ
どっちにしろ一人でも全然余裕
優しい人おおいしね

391 :無名さん:2006/12/06(水) 13:54:46
ライブ行く人楽しんできてね。
行けないので…

392 :無名さん:2006/12/07(木) 08:14:59
明日だ〜わくわく

393 :無名さん:2006/12/08(金) 22:36:04
ライブレポよろしくお願いします…。

394 :無名さん:2006/12/08(金) 23:55:01
すいてた

395 :無名さん:2006/12/09(土) 01:27:53
打ち込みガンガンだった

396 :無名さん:2006/12/09(土) 02:08:57
自分初めて行ったんだけど、毎回こんな客層なん?客に恵まれてない感じを受けた…。
演奏はガンガン攻める感じと艶っぽい感じのバランスが良かった。マイクスタンドに何回も頭ぶつけてたのが可愛らしかった。あと、アンコールに演ったラブミーテンダーは艶っぽくてかっこよかった。
感想でスマソ

397 :無名さん:2006/12/09(土) 21:38:38
過疎

398 :無名さん:2006/12/09(土) 21:40:31
あんま良くなかったのかねライブ…

399 :無名さん:2006/12/10(日) 01:48:23
良かったよ、ライブ。

400 :無名さん:2006/12/10(日) 20:20:04
ライブよかったよ。曲も多くて。
琉球っぽいポヨンポヨンお団子ヘアーでクリスマスカラー。
前の方で舞い上がっちゃってる子に「かーわいいねー」
とか言ってる姿がかわいらしかった。
メンバー紹介またしても「ブギー」出た。どういう意味? 
ミキオの自己満足というか内輪受けにすらなってない気が。
分かりにくいことは説明してくれ。そしたら皆もっとノれるのに。

401 :無名さん:2006/12/11(月) 00:53:54
確かにちょっと解り難い感じはあるよね。
イタタな客ばっかりじゃないから、幹音が客育てていって欲しい。

402 :無名さん:2006/12/11(月) 13:54:13
ライブ自体は良かったよ
客も後ろは明らかに身内だったけどそれなりに盛り上がったとオモ

幹音のライブにしては客も盛り上がってた
イタタな客もいたけど、それも払拭する程のライブのクヲリティだった
これまでのライブの中では一番の出来

403 :無名さん:2006/12/11(月) 22:50:06
>>400
「ブギー」くらい許したれwww

404 :無名さん:2006/12/11(月) 23:27:09
粘着な人多い印象をうけたw
ブギーとかwいいじゃんそのくらいw

405 :無名さん:2006/12/12(火) 01:00:28
元々ミキヲタは粘着

406 :無名さん:2006/12/12(火) 09:42:13
サイケデリズムで
奴雄ギターの色違いが10本限定で発売されたみたいなんだけど
買ったヤシ居たら詳細キボン

http://psychede.exblog.jp/d2006-10-29

407 :無名さん:2006/12/12(火) 12:47:45
奴雄はミキヲ仕様だから厳密に言うと色違いじゃないな
テレキャス様モデル
しかも安い

408 :無名さん:2006/12/13(水) 00:46:18
日記で今札幌に居るって書いてあったけど、弟さんの結婚式でかね。


409 :無名さん:2006/12/13(水) 08:38:08
結婚式だからっぽいよね!
おめでとうございます!

410 :無名さん:2006/12/13(水) 12:14:42
で、大吉に行く椰子はいるのか?

411 :無名さん:2006/12/13(水) 17:45:42
行くのやめようと思ってたんだけど、アストロ終演後についついチケットを買ってしまいました。

412 :無名さん:2006/12/13(水) 22:12:49
自分は、明日電話してチケ取ろうと思ってる。この前のアストロ楽しかったし。
でも、もうちょっと客乱れてもいんじゃない!?って思った。


413 :無名さん:2006/12/14(木) 09:10:34
>>412
アストロはあれでもミキヲライブの中では乱れてたよ
440だと座ってみるからもっと大人しいがwwwww

414 :無名さん:2006/12/14(木) 14:27:19
さっき440に予約の電話したら、まだ20番台だったよ…。
さらにおとなしいライブになりそうな予感。

415 :無名さん:2006/12/14(木) 20:07:27
みんな当日券だと願いたい

416 :無名さん:2006/12/15(金) 00:10:18
正月だし
福袋いいものなのにね

417 :無名さん:2006/12/15(金) 00:37:59
>416
福袋って、アストロの半券持ってくと貰えるプレゼントの事?

418 :無名さん:2006/12/15(金) 08:43:25
福袋なのか?
なんだろ
売れ残ったTシャツとか?w

419 :無名さん:2006/12/15(金) 20:58:41
よしおまいら、漏れの分も頼んだぞ。

420 :無名さん:2006/12/16(土) 00:32:14
福袋かぁ〜。ちょっと期待しちゃうぞww
DVDなんかだったらネ申なんだけどなぁ。そんなに裕福な会社じゃないしなぁ…。


421 :無名さん:2006/12/16(土) 14:13:29
かなり期待しちゃうよねw

422 :無名さん:2006/12/16(土) 14:35:07
>>420
それ

423 :無名さん:2006/12/16(土) 23:43:10
>422
本当に!?明けましておめでとうメッセージとかだったらいいな。

424 :無名さん:2006/12/21(木) 12:35:19
幹音にクリスマスなんか贈る椰子いる?

425 :無名さん:2006/12/21(木) 15:13:07
何気なくみんな結構色々渡してるよね

426 :無名さん:2006/12/21(木) 18:33:21
実用的なもんがいいんじゃない?!生活苦しそうだしwwww
貢げ貢げwwwwwwww

427 :無名さん:2006/12/21(木) 22:41:57
じゃあフライパンにしよう。

428 :無名さん:2006/12/22(金) 14:08:24
じゃあ私はフライ返しにする

429 :無名さん:2006/12/22(金) 18:29:39
じゃあ卵を…

430 :無名さん:2006/12/23(土) 03:27:17
そ…それじゃあ私はシャンプー&リンスを

431 :無名さん:2006/12/26(火) 17:23:12
日記更新おっおっ(^ω^)

432 :無名さん:2006/12/27(水) 00:04:16
ひさしぶりだ
ウレシス
来年はどうなるのだろう

433 :無名さん:2006/12/28(木) 00:42:04
1/5のライブのチケは、さばけただろうか…。

434 :無名さん:2006/12/30(土) 14:26:20
昼海の忘年会って面子豪華そうだな
ちゃっかり参加したいぜ

435 :無名さん:2007/01/01(月) 02:57:09
ミキヲファンの皆様。あけましてもめでとう^^

436 :無名さん:2007/01/02(火) 09:46:48
あけおめあけおめあけおめミキヲもミキヲファンもあけましておめでとう

437 :無名さん:2007/01/04(木) 22:17:28
もうなんの興味も無くなった

438 :無名さん:2007/01/04(木) 23:29:50
何故さ!
明日はライブだぞ
弾き語りだぞ!

439 :無名さん:2007/01/04(木) 23:44:23
WHY 何故に〜♪♪

440 :無名さん:2007/01/05(金) 01:02:58
明日、せっかくの新年一発目ライブなのに下がりすぎ。

441 :無名さん:2007/01/05(金) 06:25:27
みきお1人かあ…しょぼいステージングにならなきゃいいが(笑)

442 :無名さん:2007/01/05(金) 09:23:01
しょぼくない、素敵なライブを期待!!!

443 :無名さん:2007/01/05(金) 13:34:52
昨年の最悪440を観てるからもう絶対行かない

444 :無名さん:2007/01/05(金) 14:40:55
去年の440は確かにトラウマだよなあ…ドラム叩く幹音とか(笑)

445 :無名さん:2007/01/05(金) 15:09:36
ちょドラマー幹音てら貴重すじゃねぇか!!

446 :無名さん:2007/01/06(土) 13:13:30
ミキオのライヴ今日だよね?
ライヴいった人レポよろしくです。。。。

447 :無名さん:2007/01/06(土) 18:08:55
ライブは昨日ですお
最悪だったようだね

448 :無名さん:2007/01/06(土) 18:10:18
ライヴ昨日ですか!!
最悪だったんですか!?
詳しく教えてください!

449 :無名さん:2007/01/06(土) 21:51:11
昨日のライブ、アットホームな感じで結構良かったよ。
高音も綺麗に出てたし。

開演30分ぐらい前に、前の席に通されてたお嬢さんえらく可愛かったけど関係者かなんか?


450 :無名さん:2007/01/06(土) 21:54:43
>>449
姪??
彼女??笑

451 :無名さん:2007/01/07(日) 01:13:17
幹音の日記がうpされてるよってことであげ


452 :無名さん:2007/01/07(日) 07:32:36
>>449ハル

453 :無名さん:2007/01/07(日) 07:39:40
ライブ行って来ました
初ミキヲだったけどアットホームってよりだらけてるみたいでがっかり
いつもああなんですか?


454 :無名さん:2007/01/07(日) 10:28:36
確かにあれはアットホームじゃなくてだらけてるよ…
プロじゃないでしょ、あのグダグダ感は。
日記からも歌詞・演奏を間違えたことに対しての反省が感じ取れないし。
今のままだとルックス目当てのファンがいなくなったら、誰も残らんぞミキヲ!

3000円出してミッキーのショボライブより、
3000円出してヒーズミのソロCDのが楽しめる気が・・

455 :無名さん:2007/01/07(日) 10:56:47
>>454
価格で盤とライブの価値を比較したらいかんでしょ〜
盤は盤、ライブはライブ。

ミキヲも盤は最高
ライブは・・・

456 :無名さん:2007/01/07(日) 11:18:03
幹音って性格悪いんですか??

457 :無名さん:2007/01/07(日) 21:40:51
>>454
454がヒイオタなら何も言わないけど、
それはどうかなぁ。
あとヒイもライブの出来には波はあるよ。

458 :無名さん:2007/01/07(日) 21:45:10
幹音のライヴってまだ未定ですよね??


459 :無名さん:2007/01/08(月) 11:53:02
去年の正月ライブも悪夢だったし
今年も最悪だった…来年の正月はゆっくり休め ミキヲヨ・・・

460 :無名さん:2007/01/08(月) 13:28:44
てゆうか東京事変としてやってたほうが良かったんじゃ・・・・・

461 :無名さん:2007/01/08(月) 16:31:57
>>460
その話題は無限ループを引き起こすからやめとけ

462 :無名さん:2007/01/08(月) 17:55:58
現・東京事変の人達の方がソロのライブも音源も充実してるってどういうことだよ

463 :無名さん:2007/01/08(月) 19:19:48
>>460です
ごめんなさいm(__)m
スルーしてください;

464 :無名さん:2007/01/08(月) 20:34:45
>>462
火中の栗を拾った二期メンは
新生・東京事変として一山越えてみせたし、
各ソロ活動(どちらもバンドだけど)も充実してんだね・・・
ミキヲもがんがれ!超がんがれ!


465 :無名さん:2007/01/08(月) 20:49:00
今日ダイナマイトアウトの顔みてたら家族にミキヲのことを散々侮辱された
はじめて家族をどつきまわしたいと思った

466 :無名さん:2007/01/08(月) 23:03:26
>>465
顔は名曲なのに家族に何言われたのさ

467 :無名さん:2007/01/08(月) 23:17:25
>>466
「こいつ女みたい」「あんた趣味悪いね」「脂すごいよ」「この人歌わないでギターだけ弾いてればいいのに」「歌下手じゃん」
等々
てゆか歌下手って・・・・ノノ´Д`)ショック

468 :無名さん:2007/01/09(火) 00:26:56
あらまぁ、酷評ですね。

DVDは、独りで観てにんまりするものですよ。

469 :無名さん:2007/01/09(火) 00:34:52
>>468
私の家DVDみれるとこがリビンクしかなくて;
どうしても家族が集まってきちゃうんですよ;笑


470 :無名さん:2007/01/09(火) 15:18:53
>>467
家族全員の頬を平手ではたいておあげなさい。



でも『脂すごいよ』ワラタww
汗だよwww

471 :無名さん:2007/01/09(火) 16:48:11
>>470
ですね〜
叩きます!!笑


ミキヲは汗をかかなきゃミキヲじゃない!
気がするノノ・∀・)


472 :無名さん:2007/01/09(火) 23:28:23
すみません;
質問なんですかハルって方は誰なんでしょうか?

473 :無名さん:2007/01/10(水) 18:11:07
>>472
ノノ・∀・)<ググレ

474 :無名さん:2007/01/11(木) 00:17:46
>>471
あの頃のミキヲは確かに顔も丸かったし二重顎だったwwww
脂汗も(ry

475 :無名さん:2007/01/11(木) 00:23:23
痩せてんのにデブっぽい謎の珍獣だった

476 :無名さん:2007/01/11(木) 02:54:34
>>457
ヒイのライブの波とミキヲのライブの波じゃレベルが違う

477 :無名さん:2007/01/11(木) 11:45:51
>>475
バロwww
珍獣ておいwww
コーヒー吹いたwww

478 :無名さん:2007/01/11(木) 12:10:41
珍獣ワロス!!!
珍獣 顔饅頭

479 :無名さん:2007/01/14(日) 09:41:46
>>473さん
ぐぐったのですがハルは誰かとか出ませんでした;

480 :無名さん:2007/01/14(日) 23:48:22
>>479
473サンじゃないけどハルっていうのは、
以前ミキヲが組んでいたスリーピースバンドのボーカルだよ。


481 :無名さん:2007/01/15(月) 01:57:44
>>479
halでググレば出るとオモ
上京したてのミッキーはhalのアルバムにも参加してマッスル

482 :無名さん:2007/01/15(月) 02:47:22
そうでしたか!!
ありがとうございます!

483 :無名さん:2007/01/15(月) 13:59:00
皆ありがとう!!
たのしかったよ


484 :無名さん:2007/01/15(月) 14:02:42
うわ〜!!!
釣られた!!

485 :無名さん:2007/01/15(月) 14:15:51
大吉の半券

 ワンマンライブブ大吉」

ってなってたのに気付いたw
皆もそうなってる?
どーでもいいけど気抜かれてんなw

486 :無名さん:2007/01/15(月) 23:22:48
ミキヲの同盟作ってしまった。。。。笑

487 :無名さん:2007/01/16(火) 00:26:47
>>485
私のも・・・
爆笑!ブブも可笑しかったけど、「」位はちゃんと付けてあげようよって!
この半券、大切にしよ。

488 :無名さん:2007/01/16(火) 23:18:44
次のライブはタイバンかな?
早く決まってほしいです^^
でもいつもHP発表遅いし…

489 :無名さん:2007/01/17(水) 00:02:40
そういえばワンマン両方とも行った人が貰えるってヤツなんだったの?

490 :無名さん:2007/01/17(水) 01:00:43
>489
悪魔のPV入りDVDに、直筆サインつき。

491 :無名さん:2007/01/18(木) 19:19:42
ヤフオクに流れないかな(´・ω・`)

492 :無名さん:2007/01/18(木) 19:38:02
>>490
いいなwうらやましす(´・ω・)
てか親に携帯「あぶないサイト」だけアクセス制限されちゃったから
2ちゃんにこれない;
パソめんどい(;´Д`A ```

493 :無名さん:2007/01/18(木) 22:57:34
ヤフオク出ないでしょw
自分でやいてサイン貰えお

日記更新まだかな

494 :無名さん:2007/01/19(金) 16:35:21
>>490
サインうp汁!

495 :無名さん:2007/01/19(金) 18:03:36
あとね 
手作り感溢るる バッジ ¥200- 売ってたよ
(M) マーク 確か3パターンあったかな?

496 :無名さん:2007/01/19(金) 19:07:00
200円ってアーティストグッズにしたら安くないか?!
幹音!経済的だな!



ん?
・・・高いか?


497 :無名さん:2007/01/19(金) 23:46:01
ノノ・∀・)<俺は銀銀且つ economical だ

・・・でもアレ適正価格100円位じゃない??
そして日記おそいお!!

498 :無名さん:2007/01/20(土) 00:40:49
バッチかばんにつけてたから帰り道触ってもいないのに壊れたぉ…
軟弱だぉ

499 :無名さん:2007/01/24(水) 19:05:17
公式放置プレイだ
どうしたミキヲ

500 :無名さん:2007/01/25(木) 13:48:20
>>498
「お」を小文字にする意図は何だ。

501 :無名さん:2007/01/26(金) 21:49:11
つttp://u-maker.com/212533.html

502 :無名さん:2007/01/28(日) 13:21:59
幹音。。。日記更新しろよ。。



503 :無名さん:2007/01/29(月) 12:57:20
ライブやらないのかよ…
このタイミングで音沙汰無しは微妙じゃないか

504 :無名さん:2007/01/29(月) 15:56:05
>>501
漏れはこの胸の高鳴りを爆(ryですた

505 :無名さん:2007/01/29(月) 22:52:32
>>501ハゲと書いたら生業になりますたwwwwww

506 :無名さん:2007/01/30(火) 14:19:43
間、開き過ぎて日記何書いていいか分かんないのかな?

普通の(異常でもいいが)日常を適当に綴ってくれーよん幹音さん
何食べたとか何読んだとか冬は寒いとかで良いんだよー

それで和む人間も居るんだからね?

507 :無名さん:2007/01/30(火) 22:56:03
最近書くようになっただけで、前から放置してたよ
ライブ前しか書かなかったり。日記嫌いなんだってさ
自分の日記で何で強制されるんだ?みたいなの書いてたよね、前に


508 :無名さん:2007/01/30(火) 23:08:03
>>506 誰に言ってるの?ミキヲ?

509 :無名さん:2007/01/31(水) 08:53:58
こんなにライブやらないのはいやん

510 :無名さん:2007/01/31(水) 18:30:16
日記はどうでもいいからせめてメディア出るくらい更新しろよ
やる気あるのか!!!!!公式もミキヲも

511 :無名さん:2007/01/31(水) 18:38:04
公式は酷すぎる。何もかも遅いし。せっかくチェックしたいファンがいるのに勿体無い。

512 :無名さん:2007/02/01(木) 00:58:03
>510
日記はどうでもいいからせめてメディア出るくらい更新しろよ

なんかのメディア出たの?

513 :無名さん:2007/02/04(日) 00:51:36
今回のソロもまたお得意のフェイドアウトしそうな悪寒
全く何やっても中途半端な男だ

514 :無名さん:2007/02/04(日) 01:46:05
一体何で生計をたてているのだろうかと疑問に思ってしまうよ…。
これじゃあ熱心なファンは悲しむぞ。

515 :無名さん:2007/02/04(日) 02:33:06
ヒモだろ

516 :無名さん:2007/02/04(日) 10:41:38
誰のだお

517 :無名さん:2007/02/06(火) 16:04:11
別にミキヲの私生活はどうでもいいから行動を起こして欲しい

518 :無名さん:2007/02/06(火) 22:35:27
彼女妊娠しちゃった件に関して。。
これってガイシュツですか?

519 :無名さん:2007/02/07(水) 12:47:05
釣りすか…?

520 :無名さん:2007/02/08(木) 00:55:38
どうでもいいから日記書け

521 :無名さん:2007/02/08(木) 01:24:36
「さっさと宿題やっちゃいなさい!!!」
 …みたい。
懐かしい風景に居る俺様30。

やんなさいっていわれるとやらないタイプな気もするけど。
のっぴきならないのかしらね? ポチポチ打つぐらいも…

522 :無名さん:2007/02/08(木) 03:03:02
実はミキヲは幻だったんだ
と錯覚すら覚える…orz

523 :無名さん:2007/02/09(金) 01:11:08
せっかく残っているファンを失いたくなかたら今すぐ日記だミキヲ

524 :無名さん:2007/02/09(金) 15:19:00
ファンなんて必要無いんだなロンゲは

525 :無名さん:2007/02/10(土) 01:30:19
ミキヲはもう過去の人

526 :無名さん:2007/02/10(土) 02:02:15
更新されたじゃないかにゅーす

527 :無名さん:2007/02/10(土) 17:19:41
ニュースまでも過去のミキヲ

528 :無名さん:2007/02/11(日) 02:23:00
秋葉ライブにミッキー来てたよ

529 :無名さん:2007/02/11(日) 02:39:17
?


530 :無名さん:2007/02/11(日) 23:49:21
もしかして曽我部?

531 :無名さん:2007/02/12(月) 00:02:17
早く新曲聴きたいあげ

532 :無名さん:2007/02/12(月) 00:34:25
ちょっとみんなの昼海幹音ベスト3適当に挙げてみてくださいな。ちなみにおれはまだわかんね。

533 :無名さん:2007/02/12(月) 00:58:06
醒めた

534 :無名さん:2007/02/12(月) 03:50:54
アマゾンでビュビュの新古品買ったやつ誰だよw
俺が買おうと思ってたのに

代わりにビュビュの一曲だけ入ってる上田のとっつぁんのコンピ買ったよ
とっつぁんいい仕事してるなぁ
このころのミッキー知ってる人いないの?


535 :無名さん:2007/02/12(月) 23:25:31
林檎ヲタですがIf you can touch itいいですね
ダイナマイトのライブのかっこいい

536 :無名さん:2007/02/12(月) 23:45:31
あの頃が一番生き生きしてたなミッキー
今は生気がまるで無い

537 :無名さん:2007/02/13(火) 13:13:56
脱退後の生ミキヲを見てないけどそんなに雰囲気かわってるの?
同じ脱退組みのヒイはちょっと年とった感じするけど、
ミキヲは写真ではあまり変わらないように見えるのに。

538 :無名さん:2007/02/13(火) 14:08:30
最近のライブはグダグダしてる気がする…

539 :無名さん:2007/02/13(火) 17:18:27
自分の方向性で迷ってるのかな。
あるいは、曲書いてもファンの反応が思ったようなものじゃなくて
戸惑ってるのかな。

ひとついえることは、
やはり東京事変の中に居るときは良かれ悪しかれ
林檎マジックにかけられてる部分があるんだよね。
だからそれを見極められないと
特に事変流れのファンは同じようには反応してくれない。

540 :無名さん:2007/02/13(火) 20:41:27
事変はあくまでもギタリストだったから、ソロとは区別しなきゃ
ユメネゴやビュビュの時のがまだ勢いがあったような気がする
ミッキー自身天才肌じゃないから そこんところを気づかないとこのままぐたぐた行くんじゃない?
他人の真似ばかりじゃ自分を作れないってことさ

今のままじゃ昔からのファンも離れるよ
もう離れつつあるけど

541 :無名さん:2007/02/17(土) 01:01:47
てーか事変でやってたライブとミキヲがやってるライブって規模比べものにならいんじゃね
ちょっと凹みそう

542 :無名さん:2007/02/17(土) 21:40:01
比べ物になんないよ、ケタが違うでしょ。
脱退直後は、プロ選手とかにある“燃え尽き症候群”に成ったと思う。

兎に角、早くなんらかのアクション起こしてくれ。

543 :無名さん:2007/02/17(土) 21:50:58
何も動きがないと不安になってくるお

544 :無名さん:2007/02/18(日) 00:25:55
3年経っても燃え尽き症候群ってorz

545 :無名さん:2007/02/18(日) 17:02:21
このスレワロスww
晒しage

546 :無名さん:2007/02/19(月) 10:49:27
まだかお!まだかお!

547 :無名さん:2007/02/19(月) 14:16:32
とりあえず日記かいてorz

548 :無名さん:2007/02/20(火) 01:14:54
2月中に日記書かないと死亡説とか流されそう

549 :無名さん:2007/02/20(火) 06:27:36
結局ソロになっても何も展開しなかったな

550 :無名さん:2007/02/20(火) 18:47:50
鬱陶しいヲタばかりで嫌になったんだ

551 :無名さん:2007/02/20(火) 20:11:35
事務所がでかけりゃな〜
もったいないよな〜

552 :無名さん:2007/02/21(水) 00:34:41
citysクビになったとか?

553 :無名さん:2007/02/21(水) 01:36:36
だってNEWSは更新されてるじゃない

554 :無名さん:2007/02/21(水) 16:54:42
脱退から3年か〜時が経つのは早いな

555 :無名さん:2007/02/22(木) 00:58:46
辞めグセついてるやつはどこ行ってもすぐ辞めるから

556 :無名さん:2007/02/22(木) 12:34:42
やめぐせとかいうほどのもんでもないじゃないさ〜

557 :無名さん:2007/02/22(木) 18:36:22
辞めてないだろう




まだ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)