5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】デイトリ店長

1 :無名さん:2006/09/06(水) 19:38:55
いろんな噂のある デイトリップ店長 yo☆seaについて語ろう

2 :無名さん:2006/09/06(水) 22:10:39
2ゲト

3 :無名さん:2006/09/06(水) 23:23:57
実際どんな人なん?

4 :無名さん:2006/09/07(木) 02:42:10
あら!二浪?

5 :無名さん:2006/09/07(木) 04:53:46
あらーにろうがなんだって?

6 :無名さん:2006/09/07(木) 07:56:49
ガイルがいる

7 :無名さん:2006/09/07(木) 18:19:19
いい人だよ〜♪おもしろいし〜☆★

8 :無名さん:2006/09/09(土) 19:20:57
あげ

9 :無名さん:2006/09/10(日) 04:25:01
あげ

10 :無名さん:2006/09/10(日) 12:57:33
下げろクソバコ

11 :無名さん:2006/09/11(月) 19:30:00
ヨッシーて何歳?

なんで店長になれたん?

12 :無名さん:2006/09/11(月) 19:33:50
昔から出井鳥は寒いイベントしかやらんね
有名なツアバンが来たとか聞いたことない

13 :無名さん:2006/09/11(月) 21:41:43
だがそこが(ry

14 :無名さん:2006/09/12(火) 00:24:00
昔マイアミがきた

15 :無名さん:2006/09/12(火) 18:11:39
何歳なん?

16 :無名さん:2006/09/13(水) 04:16:47
32

17 :無名さん:2006/09/13(水) 04:34:00
あの人ケチだよね

18 :無名さん:2006/09/13(水) 10:07:18
PAが下手すぎる


19 :無名さん:2006/09/14(木) 12:01:34
カスよっし 24ぐらいだろ

20 :無名さん:2006/09/14(木) 14:34:31
デイトリ店長
MILF代表
ファズセクguitar

実に中途半端な肩書きだな

21 :無名さん:2006/09/15(金) 05:50:30
レイプ犯

22 :無名さん:2006/09/15(金) 10:24:29
で レイプで逮捕はどうなったんだ?

23 :無名さん:2006/09/15(金) 15:14:28
んなんやらせにきまってんじゃん 本当やったらもう捕まってるやろ

24 :無名さん:2006/09/16(土) 02:32:44
>>23
マジ、脅しとるんやで捕まる訳ないやん。


25 :無名さん:2006/09/17(日) 00:29:47
しかしこんだけカスなやつが店長してる箱でライブやるんだよ

26 :無名さん:2006/09/18(月) 01:33:00
とりあえずFUZZが鬱陶しい。だっさいし。

27 :無名さん:2006/09/18(月) 10:12:06
>>26
何がうっとおしいの?
FUZZSECTIONがおまえに何か迷惑かけてんのか?
ヨッシーはまじいいやつだと思うよ。
だいたいなんでこんなスレたってんだ?
文句があんなら本人に直接言えよ。


28 :無名さん:2006/09/19(火) 03:06:35
そちん

29 :無名さん:2006/09/19(火) 03:51:50
じゃあ今度言ってくる。

30 :無名さん:2006/09/19(火) 07:39:08
ヘラヘラしてるだけ

31 :無名さん:2006/09/23(土) 07:41:39
ヨッシー企画の名古屋の37バンドくらいのオムニバスてどうなん?

32 :無名さん:2006/09/23(土) 17:15:31
ストジェネは38バンドはいってるね〜♪もってるけどヒドイバンド多い…中にはいいバンドもいるけど☆★

33 :無名さん:2006/09/23(土) 19:11:57
どのバンドがよかった?

34 :無名さん:2006/09/23(土) 19:54:07
4倉

35 :無名さん:2006/09/23(土) 20:50:25
他には?

36 :無名さん:2006/09/24(日) 00:13:22
高山兄弟バンド

37 :無名さん:2006/09/24(日) 00:34:43
30through

38 :無名さん:2006/09/24(日) 07:10:54
恋愛でお悩みの方相談のります
特に不倫関係でお悩みの方、不倫現在進行形のマスターと語り合いませんか?

http://6230.teacup.com/1030/bbs

39 :無名さん:2006/09/24(日) 11:13:27
BULL DOGSとクレイジー☆モンキーけっこうすきだな

40 :無名さん:2006/09/25(月) 10:22:25
FUZZ SECTION

41 :無名さん:2006/09/25(月) 10:51:43
FUZZ SEXTION

42 :無名さん:2006/09/25(月) 13:09:20
昨日出井鳥いった
piano FACT LOST kidd麺2やばすぎ音やばすぎ
ここあんま出井鳥いってねーやつばっかだな

43 :無名さん:2006/09/25(月) 15:15:46
4倉しょぼい。なんだあの歌唱力のなさ!
39は4倉ボーカルの書き込み。


44 :無名さん:2006/09/25(月) 18:25:47
>>43
>>34だが4倉好きだよ。
念のためボーカルでもない。

45 :無名さん:2006/09/26(火) 11:15:09
>>42 俺もpiano FACT LOST kidd出た日出井鳥行ったぞ。
確かに前よりすげぇ音よくなってたな。
おまえら出井鳥でちゃんと音きいてんのか?

46 :無名さん:2006/09/26(火) 16:38:09
俺もたまにDAY鳥 でライブするけど機材変わってステージ広くなってからは音もいい。人の中傷しかできない腐った人たちにはわからんかもしれんけど、バンドは生の音きかないと分かんないよ。音楽は演奏力より気持ちだろ。

47 :無名さん:2006/09/26(火) 16:40:00
39は4クラVoじゃないよ。俺だもん。

48 :無名さん:2006/09/26(火) 22:17:04
よっしーは話してるだけだと普通にいい奴だね
でもPAの勉強はどの程度してる?
多少できても盤を思うならやるべきでは無い
リハで怒って帰る盤もいるみたいだけど
盤に対して熱い思いあるのも分かる
だからこそ他の盤を疎かにしてる時もある
完璧な人間はいないから間違ってる時もある
昔は最低だと思ったけど
それこそ叩かれてる内容が事実な事もね
いい奴はいい奴だと思うけど
もっと勉強しなきゃいけない鴨ね


49 :無名さん:2006/09/27(水) 10:24:38
>>48
言うほどいいやつじゃない

50 :無名さん:2006/09/27(水) 13:38:20
ファズセクてどうなん?
あそこの女ボーカルは なんかのバンドやってた?

51 :無名さん:2006/09/28(木) 02:21:24
ファズセクのVOは大学生でしょ?
かわいいよね

52 :無名さん:2006/09/28(木) 04:15:44
大学生かぁ

もうヨッシーに食われたん?

53 :無名さん:2006/09/28(木) 06:05:43
ヤっちゃったーって言ってたよー。

54 :無名さん:2006/09/28(木) 07:48:33
大学生?専門卒業したろ?

55 :無名さん:2006/09/28(木) 11:11:52
前のヴォーカルのM?今のヴォーカルのA?どっちのことだ?

56 :無名さん:2006/09/28(木) 11:33:02
誰?

57 :無名さん:2006/09/28(木) 12:39:58
今のボーカルて アッキー?

58 :無名さん:2006/09/29(金) 00:00:59
今のボーカルは元ロードのあっきぃ

59 :無名さん:2006/10/01(日) 17:30:58
ヨッシーは オムニバスでかなり儲けただろ

味しめて 二枚目だすし

60 :無名さん:2006/10/02(月) 00:17:11
アッキー彼氏いるのに…。彼氏かわいそ。

61 :無名さん:2006/10/02(月) 23:50:26
アッキーかわいいよな〜萌え〜

62 :無名さん:2006/10/03(火) 12:54:09
相当なB専だね

63 :無名さん:2006/10/03(火) 21:03:38
そのBにコータもやったのかぁ

64 :無名さん:2006/10/04(水) 00:40:53
今は関係ねーだろ。

このスレはヨッシーのスレですが。

アッキーがBとかもどうでもいいから。

65 :無名さん:2006/10/04(水) 10:39:26
ヨッシーもアッキーとしたなら ヨッシーとコータは兄弟だな

66 :無名さん:2006/10/04(水) 23:56:11
コータやりまくりだな

67 :無名さん:2006/10/06(金) 14:00:12
よしこちゃん

68 :無名さん:2006/10/06(金) 16:06:16
で、結局この店長は何をしたの?

69 :無名さん:2006/10/06(金) 22:57:56
yo☆sea=つのだ☆ひろ

70 :無名さん:2006/10/06(金) 23:19:22
吉田ヒロ

71 :無名さん:2006/10/07(土) 01:33:35
@ッキー あいつとやるくらいなら 俺のシャブれや
汚れるから入れたくないけど

72 :無名さん:2006/10/07(土) 12:20:14
280てどうなん?
ヨッシーと 83がやってんでしょ??

73 :よつ@4クラ:2006/10/07(土) 20:54:42
よっしーについてきます

74 :無名さん:2006/10/08(日) 13:35:16
4クラ自体 微妙

75 :無名さん:2006/10/09(月) 05:23:06
83はおわってるね。
早く死ねって感じ。
83ってフリーターでしょ?

76 :無名さん:2006/10/09(月) 07:24:49
280の社長やないの?
守山にレコーディングスタジオ持って やってるよエンジニアがころころ変わるから レコスタとしては最低やけど

77 :無名さん:2006/10/09(月) 07:52:02
83のあたらしいバンドってどうなの?

78 :無名さん:2006/10/09(月) 10:26:30
とりあえずデイトリのPA何とかならんかな

デイトリ
ザイオン
オイスは
名古屋三大音響悪しだよな

79 :無名さん:2006/10/10(火) 01:27:13
ムジカ
GSP
デイトリ

80 :無名さん:2006/10/10(火) 09:24:42
デイトリ
ロック
サンセットだろ

81 :無名さん:2006/10/10(火) 17:22:52
どっちにしろ デイトリは入ってるんやな

82 :無名さん:2006/10/10(火) 20:05:40
いや、

タイトロープ
ムジカ





デイ鳥

83 :無名さん:2006/10/11(水) 03:56:25
全部似たり寄ったりなんじゃない!?


84 :無名さん:2006/10/11(水) 03:58:56
83借金まみれだからね。
あいつどういかならないの?

85 :無名さん:2006/10/11(水) 04:06:21
借金あるの?マジ?

86 :無名さん:2006/10/11(水) 04:25:01
あんなかじった奴がスタジオなんてできるわけないでしょ?
280だって倒産寸前だし。

87 :無名さん:2006/10/11(水) 10:24:52
まあヨッシーは280より オムニバスでかなり儲けてるからね
夏祭りで出すと83に金行くから ヨッシーのオムニバスになったしね。


88 :無名さん:2006/10/11(水) 12:27:28
83のスタジオって誰がエンジニアしてるんですか

89 :無名さん:2006/10/11(水) 12:47:03
PA変わってからデイトリ音悪くねーぞ

90 :無名さん:2006/10/11(水) 14:52:01
≫88 83と荒き
鳥はかわってからも悪い あれでいいて思うお前は耳腐ってる

91 :無名さん:2006/10/11(水) 15:03:39
俺もそんな悪いと思わんけろ

92 :無名さん:2006/10/11(水) 17:14:13
けろけーろ

93 :無名さん:2006/10/11(水) 19:08:13
>>90
アンカーすらつけれん藻前も腐ってるからロムってくれくれ

94 :無名さん:2006/10/11(水) 23:10:42
アンカーつけれましぇん〜
83はミッパンとやっちまって やめたんかな

95 :無名さん:2006/10/12(木) 00:03:22
デイトリのスタッフって何人いるの?

96 :無名さん:2006/10/12(木) 06:53:36
yo☆seaとつのだ☆ひろの二人

97 :無名さん:2006/10/12(木) 23:32:08
83のスタジオの粗き ムカツク

98 :無名さん:2006/10/13(金) 06:04:16
ヒッチとファズのスレってここ?

99 :無名さん:2006/10/13(金) 14:03:08
↑消えろカス

100 :無名さん:2006/10/13(金) 22:30:55
ここは レイプ魔ヨッシーの擦れ

101 :無名さん:2006/10/13(金) 23:22:20
>>100
何そのネタ、面白いねw

102 :無名さん:2006/10/14(土) 17:17:49
結局どいつもこいつも僻みばっかだな

103 :無名さん:2006/10/15(日) 00:47:49
>>100
本当らしいよ…マジで

104 :無名さん:2006/10/15(日) 12:48:29
83情報も欲しいなぁ〜。

105 :無名さん:2006/10/15(日) 14:57:19
83 そっちの都合でエンジニアをころころ変えるのはよくありませぬよ


106 :無名さん:2006/10/16(月) 20:38:27
やっさんのスタジオってCメジャー??

107 :無名さん:2006/10/16(月) 21:33:49
そうそう 守山のCメジャー

108 :無名さん:2006/10/17(火) 14:42:23
あそこ音は普通だけど評判わるいね〜↓↓

109 :無名さん:2006/10/17(火) 23:06:07
プロなら普通じゃダメだょね

110 :無名さん:2006/10/21(土) 17:44:52
荒きは下手
ちなみによっすぃ〜も

111 :無名さん:2006/10/21(土) 23:18:19
ねぇ 早く ハコ たたんでくれない?

112 :無名さん:2006/10/21(土) 23:33:02
バカ盤が 高い金出してライブやって 儲けてるから 畳まないょ

113 :無名さん:2006/10/23(月) 13:37:43
私打ち上げで 充電器みたいなやつ使ってヨッシーに携帯のデータ盗まれた(−_−メ)

114 :無名さん:2006/10/23(月) 13:58:11
制服の高校生に平気で酒売ってる

115 :無名さん:2006/10/23(月) 15:24:25
逮捕やな

116 :無名さん:2006/10/23(月) 15:52:36
>>113
はい、嘘w

117 :無名さん:2006/10/23(月) 16:34:09
>>113
同じかどうかは知らないけど被害にあったこ知ってる そのこは打ち上げでヨッシーに携帯充電してあげるよって言われてデータ盗まれたらしい でもそれって三年くらい前の話じゃない?

118 :無名さん:2006/10/23(月) 19:51:38
自演乙

119 :無名さん:2006/10/23(月) 22:43:04
タイトロープでの あなた主催ライブでの事です。わからないとは言わせません。

120 :無名さん:2006/10/24(火) 04:07:06
要するに
見た目キモくて不細工で
中身もキモくて変態で
人間のゴミってことやな

121 :無名さん:2006/10/24(火) 13:00:02
>>120
的確ですね。

122 :無名さん:2006/10/24(火) 13:25:36
≫120

123 :無名さん:2006/10/25(水) 11:29:32
かわいい
http://diary2.fc2.com/cgi/fitImg.cgi?i=fuzzsection&u=3&y=2006&m=10&d=18&t=jpg&a=

124 :無名さん:2006/10/25(水) 11:50:11
あちゃ?
あれくわえてる奴ならよかったのに

125 :無名さん:2006/10/26(木) 03:18:56
ナッチャンの頃のファズは良かったな・・今のボーカル媚びすぎてて 女ですってオーラ出すぎ・・

126 :無名さん:2006/10/26(木) 07:17:59
なっちゃん!!なっちゃん!!

127 :無名さん:2006/10/26(木) 12:02:01
>>123
グロ注意
ビジュアル的にもなっちゃんの方が良かった

128 :無名さん:2006/10/26(木) 13:00:08
なっちゃん小さくて可愛いかったね★

129 :無名さん:2006/10/26(木) 21:15:34
確かに!!

130 :無名さん:2006/10/27(金) 13:02:35
出井鳥は高校生に平気でアルコールを売る

131 :無名さん:2006/10/27(金) 16:50:57
なっちゃんはなんで辞めたんだっけ?

132 :無名さん:2006/10/27(金) 16:52:40
よっしーに嫌気がさしたから

133 :無名さん:2006/10/27(金) 20:00:37
あちゃ同様 ヨ☆シーにやられたからなぁ

134 :無名さん:2006/10/27(金) 21:33:05
あちゃ仕事もせずにロードのギターに貢がせてニート生活満喫中。
美容院代とか全部ギター君持ちなんだってよ。
あちゃが自慢げに話してた。

135 :無名さん:2006/10/28(土) 00:22:36
付き合ってんの?

136 :無名さん:2006/10/28(土) 01:07:17
>>134
あちゃ〜そりゃあかんわw


…って答えてほしかったの?
か わ い い ね

137 :無名さん:2006/10/28(土) 21:15:09
ロードのギターって誰だった?

138 :無名さん:2006/10/28(土) 21:30:25
>>137
まさやん

139 :無名さん:2006/10/30(月) 20:53:47
280=83+44

140 :無名さん:2006/11/02(木) 07:57:38
ヨッシー 高3の時の女 ブサやったな

141 :無名さん:2006/11/03(金) 12:45:05
>>140

いつの話してんだかw

142 :無名さん:2006/11/04(土) 22:45:38
高3

143 :無名さん:2006/11/08(水) 04:23:31
あげ

144 :無名さん:2006/11/09(木) 11:07:54
デイトリ絶賛してるhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=zisatu

145 :無名さん:2006/11/09(木) 12:34:45
こんな奴らにしか 絶賛されないくらい落ちたか

146 :無名さん:2006/11/10(金) 16:26:42
こいつらなんだ?w
こうゆうのが今の流行りか?

147 :無名さん:2006/11/10(金) 23:21:24
もうこんな時代とっくに終わっとるやろ
だからこんな奴らにしか絶賛されんデイトリは終わっとる

148 :無名さん:2006/11/11(土) 00:08:09
デイトリそんなに悪いか?どこも同じようなもんじゃね?

149 :戌日:2006/11/11(土) 00:09:58
わんわんわんわん

150 :無名さん:2006/11/11(土) 14:13:10
ヨシキング

151 :無名さん:2006/11/11(土) 17:06:12
ソウロウ

152 :無名さん:2006/11/11(土) 17:59:43
スケベおやじ

153 :無名さん:2006/11/11(土) 22:32:47
レイプま

154 :無名さん:2006/11/12(日) 02:33:58
よっしーいい人だし

155 :無名さん:2006/11/12(日) 05:16:53
よっしー乙

156 :無名さん:2006/11/12(日) 12:56:53
よっしーはそれなりにいい人だよ

157 :無名さん:2006/11/13(月) 07:57:11
あちゃもそれなりにいいやつ

158 :無名さん:2006/11/13(月) 15:41:36
でもヤリマン

159 :無名さん:2006/11/13(月) 16:43:09
くだらんな

別にヤリマンでもいいじゃん

音楽と関係ないし

160 :無名さん:2006/11/13(月) 22:49:22
人間性が歌に表れとる

161 :無名さん:2006/11/14(火) 10:52:49
アッキーはヤリマンじゃないぞ!

162 :無名さん:2006/11/14(火) 11:09:40
自演乙


163 :無名さん:2006/11/14(火) 12:02:47
男が勝手に寄ってくるのょ

164 :無名さん:2006/11/14(火) 12:54:05
あちゃは魅力的だから

165 :無名さん:2006/11/14(火) 13:02:31
最近ヨッシーにコビウリバンドがでてきてうざい

166 :無名さん:2006/11/14(火) 13:02:56
そうよ 私は魅力的で神秘的な女よ

167 :無名さん:2006/11/14(火) 13:42:19
えりともう1人の女はかわいい

168 :無名さん:2006/11/14(火) 15:09:05
あちゃアイプチ

169 :無名さん:2006/11/14(火) 15:15:21
そしてエクステ

170 :無名さん:2006/11/14(火) 22:24:35
いつか整形しそうだな

171 :無名さん:2006/11/14(火) 22:32:15
ヤリマンとかどうでもいいが…影で他盤の悪口言い過ぎ
愛想笑いふりまくっていい奴ぶっとるが調子こいとんな


172 :無名さん:2006/11/14(火) 23:51:42
サニーデイのライブ行って BBSのカキコとかするくせに 影で文句言ってるの聞いてかなり引いた・・

173 :無名さん:2006/11/15(水) 00:19:16
それがあちゃのいいところ

174 :無名さん:2006/11/15(水) 02:33:38
影で文句や悪口言う奴なんていっぱいいるでしょ?

ここで書き込みしてる人も大して変わらないじゃん

175 :無名さん:2006/11/15(水) 03:27:06
>>174
いつも陰で言ってる印象が強いからここで書かれんじゃねーの?
適度なくらいだったらみんなもスルーするだろ

176 :無名さん:2006/11/15(水) 05:34:04
ここはヨッシーの擦れだょ〜
あちゃの擦れ建てる?

177 :無名さん:2006/11/15(水) 08:23:54
悪口ってなんて言ってんの?てゆーかあちゃのスレたててどうすんだ?マイナーすぎだろ、ばか。だいたいAちゃんでしか文句言えないやつのが性格悪い。

178 :無名さん:2006/11/15(水) 11:33:28
何も知らないんですね

カワイソ・・・

179 :無名さん:2006/11/15(水) 15:34:44
178>
ナニナニ?オシエテ!

180 :無名さん:2006/11/15(水) 18:11:22
>>177
あちゃ2ちゃんねらーだよ

181 :無名さん:2006/11/16(木) 07:29:58
前のバンドでも 自分で書き込んでたからね

182 :無名さん:2006/11/16(木) 09:12:33
あちゃちゃぁ

183 :無名さん:2006/11/16(木) 17:16:58
2ちゃんて釣り多いが ここリアルすぎ
身内からも嫌われてるんだな
見てると気分わりーよ
あちゃの話糸冬了!!

184 :無名さん:2006/11/16(木) 21:29:20
あちゃの話は盛り上がるから続行w

185 :無名さん:2006/11/17(金) 07:37:07
あちゃネタ何回も同じことばかりでつまらん。やめろ。

186 :無名さん:2006/11/17(金) 07:51:29
↑お前 あちゃのなんなのさ

187 :無名さん:2006/11/17(金) 14:55:24
なんでもない。ただ内容が同じことの繰り返しすぎておもしろくないと思うだけ。ばかのひとつおぼえだな。

188 :無名さん:2006/11/17(金) 17:42:23
関係ないならいいだろ
これからどんどん 新ネタ出してやるからさ

189 :無名さん:2006/11/17(金) 22:14:41
あちゃの陰口はでたらめばっかり。人をつぶすのが得意。

190 :無名さん:2006/11/18(土) 01:47:57
あちゃ・・・・










デキた

191 :無名さん:2006/11/19(日) 11:41:31
あちゃとよく店終ったあとセックスしてるよ俺

192 :無名さん:2006/11/20(月) 11:20:19
いいなぁ

193 :無名さん:2006/11/20(月) 12:59:43
なら誰が書いてるかすぐバレルだろ 馬鹿

194 :無名さん:2006/11/20(月) 13:02:43
馬鹿!!

195 :無名さん:2006/11/20(月) 13:03:18
馬鹿!!

196 :無名さん:2006/11/20(月) 13:39:32
釣り

197 :無名さん:2006/11/20(月) 19:49:20
前のボーカルとヨッシーはセフレ?

198 :無名さん:2006/11/21(火) 13:41:00
セフレ

199 :無名さん:2006/11/24(金) 13:26:52
あちゃとヨッシーもセフレ?

200 :無名さん:2006/11/25(土) 20:44:35
どうでもいいだろボケ!!

201 :無名さん:2006/11/26(日) 01:46:24
消えろカス

202 :無名さん:2006/11/26(日) 02:14:16
>>200-201
4倉乙

203 :無名さん:2006/11/29(水) 09:48:15
あちゃこのスレ見て笑ってた

204 :無名さん:2006/11/29(水) 14:48:20
どの擦れ見ても笑ってるよ

205 :無名さん:2006/11/30(木) 09:22:45
みんなあちゃが好きなんだね

206 :無名さん:2006/11/30(木) 14:01:51
何でアッキーにしなかったの?
あちゃて名前ダサくね?

207 :無名さん:2006/11/30(木) 14:45:46
あちゃコング

208 :無名さん:2006/12/04(月) 12:38:13
ファズのフライヤー 写真付きでいろんなとこにあるけど みんな面白い顔してるね!!

209 :無名さん:2006/12/04(月) 15:56:12
ボーカルあんまりだろ よっしーも妥協したな…orz


210 :無名さん:2006/12/06(水) 08:02:47
歌は上手い?ヨッシーのギターの腕前てどうなん?

211 :無名さん:2006/12/06(水) 12:02:43
HPで試聴出来るけど歌い方がキモかった

212 :無名さん:2006/12/06(水) 12:43:31
レコーディングしてあれならひどい
ミーハーしかも努力しないボーカル
まだ4倉のがいい
だが管楽器はうまかった
えりさん好きだ

213 :無名さん:2006/12/06(水) 14:00:10
ボーカルライブだと声でてるよ、自演ですけど

214 :無名さん:2006/12/11(月) 11:03:45
age

215 :無名さん:2006/12/14(木) 12:51:25
あちゃは16日のサニーのライブ行くのかなぁ??
元カレのバンドも出るみたいやけど

216 :無名さん:2006/12/14(木) 14:02:52
次の日のデイトリライブに行くらしい
どこにいても態度でかくて目障り


でかいのは顔だけにしろよ

217 :無名さん:2006/12/14(木) 15:12:50
デイトリだとヨッシーがタダにしてくれるんかな?デカイのは顔だけって 胸はどう?

218 :無名さん:2006/12/19(火) 08:14:46
誰の胸?

219 :無名さん:2006/12/19(火) 10:13:41
あちゃ

220 :無名さん:2006/12/19(火) 11:08:05
まな板に梅干し

221 :無名さん:2006/12/19(火) 14:43:17
23に ミッパンのツアーに参加するね
恥かかないよう頑張って下さい!!

222 :無名さん:2006/12/19(火) 15:45:16
同じ日にブルドックスライブやるよね

223 :無名さん:2006/12/19(火) 15:45:33
あちゃって釈迦好きゴル好きのミーハーなんだろ。
個性もねーし ボーカルとしてのカリスマ性もない。
せめて陰口くらいヤメロ

224 :無名さん:2006/12/19(火) 16:15:18
せめて陰口くらいヤメロ
↑お前もな!(笑)

225 :無名さん:2006/12/19(火) 18:52:15
あちゃも必死だな


ファズってやっぱり280からデビュー?


226 :無名さん:2006/12/19(火) 19:06:46
280からはなれたから、MILFからじゃない?

227 :無名さん:2006/12/19(火) 19:11:37
ブルのメンバーみんないい人だった

228 :無名さん:2006/12/20(水) 01:55:18
>>226
どう違うの?MILFって レーベル?

229 :無名さん:2006/12/20(水) 22:36:40
ファズはデビュー決まったの?

230 :無名さん:2006/12/21(木) 02:09:16
年内解散

231 :無名さん:2006/12/21(木) 14:26:21
なんでやねん!笑

232 :無名さん:2006/12/21(木) 22:13:27
ファズは1月22日に1stアルバム【FUZZSEX】が出るよ!!

233 :無名さん:2006/12/21(木) 22:48:43
オフィのよっちゃんて奴痛い

234 :無名さん:2006/12/23(土) 00:13:40
280→やっさん
MILF→ヨッシー

両方レーベル

235 :無名さん:2006/12/23(土) 13:10:59
新しいCDブルドックとファズ以外に
いいのいた?

236 :無名さん:2006/12/24(日) 03:53:01
flower tears childish macadia クレイジーモンキー

237 :無名さん:2006/12/24(日) 07:56:14
昨日のファズのライブはひどかった。
ファズだけ 一際めだって下手やった。
あれなら出ない方が絶対よかったでしょ

238 :無名さん:2006/12/24(日) 18:24:12
ミッパンと対等なわけないし当然でしょ

そもそもファズの魅力って何?

239 :無名さん:2006/12/25(月) 08:00:51
ヨッシーて何歳?
32、3くらい?

240 :無名さん:2006/12/25(月) 12:48:10
25くらい

241 :無名さん:2006/12/25(月) 20:59:08
30越えてるかと思った。老け顔だね

242 :無名さん:2006/12/26(火) 08:14:53
そか?若く見えるけど?

243 :18歳:2006/12/26(火) 13:26:57
みんなあんまり陰口は言わないほうがいいと思う。
こうゆう掲示板?でも本人見たら傷つくんだろうし
嘘でも。

244 :無名さん:2006/12/26(火) 19:05:59
>>243
まずその本人が陰口を言っているのですから。
叩かれても仕方ないと思います。
それに2ちゃんってこうゆう場所でしょ。

245 :無名さん:2006/12/27(水) 00:11:06
嘘じゃないよ 本心を気楽にカキコできるのが2ちゃんでしょ
オフィにカキコしても 消されるだけだし

246 :18歳:2006/12/27(水) 00:15:09
>>244
そうゆう場所なんだったらごめんなさい。あんまり2chとかしたことないのに、でしゃばってm(__)m
デイトリップにはお世話になったから少し悲しかったからごめん

247 :18歳:2006/12/27(水) 00:21:23
>>245
そうかも。じゃあいい所だと思うとか言っても反論はされるけど本心ならいいんだよね
なんかみんな死ねとかヤリチンとかばっかりだったから、うわっと思って(笑

248 :無名さん:2006/12/27(水) 02:11:05
ライブハウスってお世話になったと思わせるのが仕事だからな

249 :無名さん:2006/12/27(水) 02:22:01
少しお世話になる程度だと 良い人の印象で終るのかもね。良かったですね

250 :無名さん:2006/12/27(水) 09:12:43
オムニバスに入れてあげるとか 素人バンドにとったらすごい話しに思えるけど、実際は金儲けなんだよね。
特にあの程度だと 聞く方は なんだこのクソバンドとか思うバンド多々あるし、逆効果なバンド多いよね。バンド数いれすぎだろ。

251 :18歳:2006/12/27(水) 09:18:53
確かにあのCDはあんまなバンド多い
でも無料配布とかもしてるのに儲からなくないですか?

252 :無名さん:2006/12/27(水) 10:07:26
32バンドくらい入ったストジェネ?だよ 普通にCD屋で売ってる。
近々2も出すらしい。

253 :無名さん:2006/12/27(水) 10:34:04
最近の若手バンドはよっしーにこびてるよね!
どんな特があるのかワラ

254 :無名さん:2006/12/27(水) 10:53:56
>>251
無料配布は確か280?


MILFは完璧金儲け
レコ発やればブッキング埋まってノルマ代すんなり手に入るしね


255 :18歳:2006/12/27(水) 11:45:27
>>252
買いません!けどすごいなぁTSUTAYAとかにもあるのかな?今度探してみます
僕が聞いたのは透明な袋に日程とかの紙と一緒に入ってる奴で無料配布でした!あれ聞いたら金払う気にはならないっすよねぇ?
かっこよくもなんもなかった全バンド微妙

256 :18歳:2006/12/27(水) 11:51:20
>>254
そうなんですか、立派な商売人だ!!
あんま愛着沸かないすね

257 :無名さん:2006/12/27(水) 13:13:20
MILFより280の方が最悪だろう!

似たようなもんだろうが、280の方が金儲け主義
280からCD出したバンドからは批判の荒らし
83個人で言えばすごい噂が交錯してる

まーどんなに言ってもここはよっしー批判のスレだし280の悪事は表面化されんから言っても無駄だが

258 :無名さん:2006/12/27(水) 13:24:00
18歳は流されやすいんだねw
最初に言った勇気ある発言は何だったのやらww

あと無料配布のやつはデイトリによっしーが店長になる前やつでよっしーには関係ないよ

オムニバスにも入れてもらえない18歳君は文句言う前に消えたほうがいいよ


259 :18歳:2006/12/27(水) 13:25:21
批判の荒らし、って暴動かなんかですか?(笑)
批判の嵐って言いたかったんですか?

260 :18歳:2006/12/27(水) 13:34:26
>>258
そうかも。だからこうゆう過激なこといっぱい言ってる掲示板読むと本当に店長が悪者に思えた
2ちゃんねるってこわいっすわ

261 :無名さん:2006/12/27(水) 14:15:37
オムニバスに入れてもらえない18歳は悪あがきするなと ヨッシー様が申しております。
そんな18歳は ヨッシーの手を借りずに 上にあがれ!!
て言うかヨッシーの力借りてたらいつまでも デイトリバンドで 上に上がれんぞ!!

262 :無名さん:2006/12/27(水) 14:27:46
>>261
良いこと言った

頑張れよ18歳君

デイトリバンドになるなよ 利用されるだけだからな

263 :無名さん:2006/12/27(水) 14:35:50
このスレおもしれー

よっしーも18さいもがんばれーw

264 :18歳:2006/12/27(水) 14:49:32
>>261
ヨッシー様って(笑
バンドってそうゆうもんですよね、権威とかと遠い所にあって自由だからおもしろいんすもんね。でも自由度で言ったらここが1番かも(^O^)

265 :無名さん:2006/12/27(水) 15:15:53
あはは、ライブハウスよりバンドっぽい2chww

266 :無名さん:2006/12/27(水) 15:19:31
ヨッシーてギター上手いの?

267 :無名さん:2006/12/27(水) 15:38:40
あちゃはえっち上手いの?

268 :無名さん:2006/12/27(水) 15:49:33
デイトリに利用されるなって
デイトリ以外のハコも同じだろ。スタジオも同じ。
バンドがいるから成り立ってんだよ。


269 :無名さん:2006/12/27(水) 15:59:26
>266
聞いてどうするの?
上手くてもヘタでもどうせへたくそとか言って悪口書くんだろ?
しょうもない。
どんなに上手くたって自分の好みじゃないギターを弾けばへただと
言うやつもいるし、好みのギターじゃなくても上手いと言うやつもいる。
上手くてもその人物が嫌いならヘタと2ちゃんでは書くだろうし。
みんな勝手なことしか言わない。情けない。

270 :無名さん:2006/12/27(水) 18:14:18
>>269
2chでも上手い人には上手いと言うよ
嫌いだろうが関係無いと思うけど
ヨッシーは仕事忙しく 実際一人でギター練習する暇無いだろうし昔から練習嫌いだったし ギターの腕前は普通じゃない?
正しい事言ってる人も全否定するのは違うでしょ

271 :無名さん:2006/12/27(水) 20:09:26
>>270
ヨッシーについて詳しいですね。ww

272 :無名さん:2006/12/27(水) 20:49:40
270じゃないけどそのくらい誰でも知ってるw

273 :無名さん:2006/12/27(水) 20:52:54
ヨッシー様 自分でカキコミお疲れ様ですm(__)m

274 :無名さん:2006/12/27(水) 22:31:05
ここで真剣に音楽かたるのって…

ここは2ちゃんだよ〜

まともに音楽きいてるやつはいね〜よ

とくにこのスレは…

275 :無名さん:2006/12/27(水) 22:44:54
他スレもっとひどいよ
釣りだらけ

ヨッシーもあちゃも嫌われてるだけで音楽は別です。

他スレに比べてここは事実多いから 真剣に語る奴もいるんだろ!!

276 :18歳:2006/12/27(水) 23:52:01
真剣の方がおもしろいっすよね〜

277 :無名さん:2006/12/28(木) 00:19:04
ライブハウスなんてどこも金儲けじゃん。悪者じゃない箱の店長なんていないよ。

278 :無名さん:2006/12/28(木) 07:34:45
確かに商売やから金儲けを考えるが それでもどれだけバンドの事を考えてるかが問題だ

279 :無名さん:2006/12/28(木) 08:23:14
商売なんだから金儲け目当てに決まってんだろが。
ライブハウスだけに言えることじゃない。他の職業もみんな同じ。
ヨッシーはバンドの相談にのってくれたぞ。

280 :無名さん:2006/12/28(木) 09:43:22
そんなんどこのライブハウスもやってる事だ。
他のライブハウスでしてもらえないなら おまえが嫌われてるだけの事だ

281 :無名さん:2006/12/28(木) 10:59:10
ロックの本田
アポロの伊藤
よりかはヨッシーのほうが親身になって相談にのってくれるけどな〜あとUP SETのブッキングマネもかなりよかった!

282 :無名さん:2006/12/28(木) 12:04:20
>>281
親身にね
あいつすげぇ口軽いぞ

ロックの本田さんはあんな性格だけどブッキングに関してはバンドの事誰よりも考える
アポロの伊藤さんは経験と耳が肥えてるから厳しい意見も的確にしてくれる




283 :無名さん:2006/12/28(木) 13:23:24
だから親身になってくれてると思わせるのが仕事なんだってww

284 :無名さん:2006/12/28(木) 15:34:02
仕事でも親身になってくれるならいーじゃん。

285 :無名さん:2006/12/28(木) 16:27:06
結論
ハックが1番

286 :無名さん:2006/12/29(金) 23:20:22
デイトリがワースト1

287 :無名さん:2006/12/30(土) 01:42:57
ロックのホンダさんは見た目怖いし、厳しいことも言うけど本当に良い人だよ

288 :無名さん:2006/12/30(土) 02:33:43
ファームといい勝負

289 :無名さん:2006/12/30(土) 08:24:57
感じかたは人それぞれ。
十人十色です。言い合い続けてもきりがないですね。

290 :無名さん:2006/12/31(日) 17:52:08
きりきりまいまいきりまいまい

291 :無名さん:2006/12/31(日) 22:37:09
あけおめ〜(>_<)

292 :無名さん:2006/12/31(日) 22:56:11
まだだろww

293 :無名さん:2007/01/01(月) 08:19:57
ヨッシー様 明けましておめでとうございますm(__)m
今年も陰口ヨッシー様でいて下さいませ。

294 :無名さん:2007/01/02(火) 14:42:43
あちゃ中絶したって ファズのために 彼氏かわいそう。
笑いながら俺に言ってきて腹たった 嫌いになりました。

295 :無名さん:2007/01/02(火) 19:07:33
それ知ってる
打ち上げで話してた

296 :無名さん:2007/01/02(火) 22:28:23
まじあけおめやん

297 :無名さん:2007/01/03(水) 00:30:11
マジ??なら始めからゴム付けろや!!
クソ女!!
もうファズなんきかねー

298 :無名さん:2007/01/03(水) 00:50:04
神経疑うわ 綺麗事言ったって遅いんだよ?笑ってんじゃねーよ

299 :無名さん:2007/01/03(水) 15:53:05
身内しか知らないはずなのにw

300 :無名さん:2007/01/04(木) 01:04:07
そんなことありえないだろw

301 :無名さん:2007/01/04(木) 02:59:10
レ○プ未遂といいひどいバンドだな
あながち嘘でもなさそうだし
そのうち捕まるんじゃね?

302 :無名さん:2007/01/04(木) 10:54:34
レイプ未遂ネタいつまでもつかうなよ…今は中絶ネタでいくんだから!

303 :無名さん:2007/01/04(木) 13:40:08
ネタじゃねーよ被害にあった奴の気持ち考えろや

304 :無名さん:2007/01/04(木) 13:54:06
また同じこと書いて。
だからレイプだのなんだのって飽き飽きだって言ってんだろ!
誰しもがまたかよっていうリアクションだぞ。
くだらなさすぎなんだよ。学習能力ないのか?



305 :無名さん:2007/01/04(木) 14:44:20
自演乙

306 :無名さん:2007/01/05(金) 05:27:32
レイプネタは知らないけど、あちゃの中絶ネタはウソだよ。

307 :無名さん:2007/01/05(金) 07:34:31
要するに ヨッシーにあちゃがレイプされて できて ちゅうぜつて話しなら まとまるね

308 :無名さん:2007/01/05(金) 10:16:17
>305
待ってましたー!
お馴染みのコメントありがとうございます。

309 :無名さん:2007/01/05(金) 14:50:40
中絶がほんとなら最低だよねまぁ本人否定したら嘘ってことになりますからね。こうやって情報流されるのも今までの行い悪かったから仕方ないですね。

310 :無名さん:2007/01/05(金) 15:34:08
べつに真実は必要ないな〜面白いネタならありっしょ〜

よっしーがあちゃをレイプしたんなら、一緒にバンドやってられんだろ

もっとましなネタかけよカス

311 :無名さん:2007/01/05(金) 16:34:23
オモしろけりゃ嘘でもいいってか?
嘘だったらなんとでも書けるじゃん。
じゃあここに出てることは嘘もあるってことだな。
ツマンネ!

312 :無名さん:2007/01/05(金) 19:08:47
どちらもまじですよ!!!ちなみにレイプは何年か前の話ですがね。あちゃの話は最近。中絶かは知らんが。妊娠したと相談していましたから。身内なら知っているはずです。

313 :無名さん:2007/01/06(土) 00:01:00
じゃあまだお腹にいるん?

314 :あちゃ:2007/01/06(土) 02:59:24
妊娠も中絶もしてません。

315 :無名さん:2007/01/07(日) 01:04:56
クンニは?

316 :無名さん:2007/01/07(日) 03:13:15
世の中の全てを信用してどうすんの?ここは2ちゃんですけど…

つまんねぇ〜なら2度とくんな

317 :無名さん:2007/01/07(日) 08:58:14
元カレとは同棲してたけど、そん時も妊娠したのかなぁ
ゴムは嫌いみたいだし

318 :無名さん:2007/01/07(日) 09:36:35
適当なこというな
何様?
そもそも2chは人を叩く場じゃねーよ
勘違い厨房はキエロ
法律厳しくなっとるで度過ぎると痛い目見るぞ
よっしーとあちゃが性格悪く嫌いなのはわかったって

319 :無名さん:2007/01/08(月) 17:26:08
たしかに性格悪いよな
よっしーのミクシィ見たけど悪口ばかりで驚いた
二人ともねちねちしすぎっつーか
ここに事実書いても当の本人は余計に陰口増えるだけだろうな・・・orz

320 :無名さん:2007/01/09(火) 02:22:54
ヨッシーのミクシーみたい〜!

321 :無名さん:2007/01/09(火) 02:44:10
金儲けじゃない仕事って誰かしてるの?

322 :無名さん:2007/01/09(火) 02:49:18
ヨッシーのミクシーやばす

323 :無名さん:2007/01/09(火) 03:20:49
誰かのためになる金儲けと誰のためにもならない金儲けとあるよな

324 :無名さん:2007/01/09(火) 04:44:51
たとえば

325 :無名さん:2007/01/09(火) 09:08:07
83は 280は仕事やなくボランティアて言ってた。

326 :無名さん:2007/01/09(火) 10:18:02
実際レーベルなんて儲からないでしょ。
そうとう有名なメジャーアーティストがいないと。
今はどんな有名な会社でも赤字だよ。

327 :無名さん:2007/01/09(火) 10:59:31
赤字じゃ会社は成り立たないよw

328 :無名さん:2007/01/09(火) 11:29:36
今年は4倉が売れるので心配ないよ

329 :無名さん:2007/01/09(火) 11:40:09
兎のコピーは売れないお☆

330 :無名さん:2007/01/09(火) 12:03:51
280のミックスパーティっていいバンド居る?

331 :無名さん:2007/01/09(火) 13:30:23
>>330
ベリロ、いちご俺、4倉、マタニ

332 :無名さん:2007/01/09(火) 13:50:58
>>327
だから次々とレコード会社が減ってってんだろが。


333 :無名さん:2007/01/10(水) 01:20:23
だろが(笑)

334 :無名さん:2007/01/11(木) 04:53:23
私はロビンフットの頃からあっきーを応援してきましたが、この前ファズに入ってから初めて会ったらかなり態度がデカくなってました
もう応援する気なくなりました

335 :無名さん:2007/01/11(木) 05:18:45
>>334
誰か本人にバレるぞ??

だが賛同。
僕もあの人苦手です。
態度でかい・・・

336 :無名さん:2007/01/11(木) 17:08:13
顔も態度もデカイが胸はまな板(笑)

337 :無名さん:2007/01/12(金) 02:12:53
乳首はデカいよ

338 :無名さん:2007/01/12(金) 09:19:41
締まりも緩いよ

339 :無名さん:2007/01/12(金) 16:04:00
口テクもだめ

340 :無名さん:2007/01/14(日) 08:17:51
それでも彼氏いるんやから 見守ってやれ

341 :無名さん:2007/01/14(日) 14:31:06
応援したいと思わせる人は自然と皆そうするけど 人に不快感与えるような奴じゃ何言っても無理でしょ 関わらないことが一番です

342 :無名さん:2007/01/14(日) 20:55:34
まだ390でバイトしてんのかな??

343 :無名さん:2007/01/16(火) 17:42:46
>>342
とっくの昔からニートw
金づる捕まえて豪華な生活してるよwww

344 :無名さん:2007/01/16(火) 19:42:41
アキコの今の彼氏ダレだっけ

345 :無名さん:2007/01/16(火) 20:56:44
俺もかねずる欲しい〜

346 :無名さん:2007/01/16(火) 21:35:31
前彼と共にスロット暮らし。

347 :無名さん:2007/01/17(水) 02:46:51
まさやんてチビで弱そうな奴だろ
金ずるだろーがいいんじゃねーの
本人らが幸せなら

348 :無名さん:2007/01/17(水) 17:03:43
アキコw

349 :無名さん:2007/01/18(木) 11:02:26
次ファズのライブ行く人いる?
ブルドッグスと対バンするやつって、他のバンドは糞?

350 :無名さん:2007/01/19(金) 03:28:24
あちゃw

351 :無名さん:2007/01/20(土) 08:57:18
それが幸せでもないらしいが…
1人になるのが怖いだけ

352 :無名さん:2007/01/26(金) 08:51:16
age

353 :無名さん:2007/01/29(月) 17:50:34
まちゃ?

354 :無名さん:2007/01/29(月) 19:10:02
あじゃ?

355 :無名さん:2007/01/30(火) 01:21:04
あちゃって奴

目が埋もれてるよ・・・

356 :無名さん:2007/02/01(木) 17:49:12
新ネタないの〜?

357 :無名さん:2007/02/02(金) 20:14:13
あちゃってやつさいい歳こいてあの格好は無いわな。それに自分可愛いって思ってるらしいわ。キモイっつ-の

358 :無名さん:2007/02/03(土) 00:11:50
男大杉
前彼ともこっそり会ってるらしいし。

359 :無名さん:2007/02/03(土) 20:24:17
>>358
それマジ?だとしたら彼氏かわいそう。
あちゃ氏ねや。クズ。

360 :無名さん:2007/02/04(日) 12:11:06
前彼て誰?

361 :無名さん:2007/02/04(日) 14:56:50
仕方ないじゃないか
彼下手なんだもん
前彼のすさまじさがたまらないの…

362 :無名さん:2007/02/04(日) 16:01:50
そっかぁ 前彼はうまかったんかぁ
顔が見てみたいわ

363 :無名さん:2007/02/05(月) 05:57:03
俺はあちゃよりもえりって子の方が気になる。
あちゃブサイク。
えりは可愛いと思うのは俺だけ?

364 :無名さん:2007/02/06(火) 00:20:25
えりはかわいい!それにいい子だよ

365 :無名さん:2007/02/06(火) 01:08:15
えり可愛いよな!!
あちゃさ,まじ化粧だけだがん。不細工キモイキショイ
顔パンパンでアンパンマンだがん。笑うとキショイ

俺も思う。あの服装まじないわ。歳考えろっつーの!!

366 :無名さん:2007/02/06(火) 01:22:53
あちゃの彼氏も浮気してるよ。やっぱ、あちゃは遊ばれる運命w

367 :無名さん:2007/02/07(水) 00:34:45
てか歌下手じゃね?あじゃ、、あちゃ。

368 :無名さん:2007/02/07(水) 02:26:42
歌下手は誰もが分かってるよ

369 :無名さん:2007/02/07(水) 11:51:02
あんなんでよくボーカルできるよな、、、、

顔ブサイクで歌下手で。よくやるよ

370 :無名さん:2007/02/07(水) 13:26:53
サポートのマサヨもかわいい

371 :無名さん:2007/02/07(水) 15:57:59
マサヨは正式メンバーです。
今はドラムがサポートです。

372 :無名さん:2007/02/07(水) 17:29:25
そうなんだ
HPでサポートって書いてあったからまだサポートだと思った
スマソ

373 :無名さん:2007/02/07(水) 19:58:37
あちゃは不細工でも メイドにさせて ブチコミたいな

374 :無名さん:2007/02/07(水) 20:34:29
えりがボーカルやればいいのに

性格は顔にも歌にもでるしな

375 :無名さん:2007/02/07(水) 22:07:35
あんなんでよく生きてられるな

376 :無名さん:2007/02/08(木) 00:44:57
そうゆうお前はどうなんじゃ ボケ!!!!!!!

377 :無名さん:2007/02/08(木) 07:37:45
あんなメイド絶対嫌だし

あちゃ〜いつ消えてくれんの?カス!!

378 :無名さん:2007/02/08(木) 15:39:13
ライブ中腹でてんの見えるんだけど…↓↓まじ残念だわあの腹…

379 :無名さん:2007/02/09(金) 01:41:20

腹すげ〜よな!肥満豚〜きっしょ


あちゃさどこのサンキューマー働いてる?

一発ヤリに行ったろうかな

380 :無名さん:2007/02/09(金) 04:14:12
あちゃの男友達と話してただけで睨まれる。

男はみんな自分のものとでも思ってるのか?

381 :無名さん:2007/02/09(金) 09:43:52
豚とかブサて言うわりには やりたいて ホントはあきこが好きなんしょ

382 :無名さん:2007/02/09(金) 16:54:56
イヤミだろ。
やりたいわけねーよ

383 :無名さん:2007/02/09(金) 18:49:02
まあまあ恥ずかしがるなて

384 :無名さん:2007/02/09(金) 20:53:49
僕あちゃさん好きです

どこでバイトしてますか〜?

会いに行きたい

385 :無名さん:2007/02/10(土) 01:32:07
ニートです

386 :あきこ:2007/02/10(土) 05:46:38
私はみんなのアイドルです!!

387 :無名さん:2007/02/10(土) 15:24:33


388 :無名さん:2007/02/10(土) 22:41:30
サンキューマートは大須しかないだろう

389 :無名さん:2007/02/10(土) 22:42:13
あちゃは性欲を満たすための道具

390 :無名さん:2007/02/10(土) 22:42:55
あちゃの顔に俺の精液かけたい

391 :無名さん:2007/02/10(土) 22:46:07
あちゃ「あぁんっあっ・・////」
俺「やべ・・イク!」

ドビュッビュビュ・・・

392 :無名さん:2007/02/11(日) 07:57:31
サンキューは大須以外にもたくさんありますが(笑)
オバカちゃん(笑)

393 :無名さん:2007/02/11(日) 11:02:56
サンキューなの?
あいつ服のセンスなくね?
いても浮きそー

394 :無名さん:2007/02/11(日) 11:22:58
個性的な店員がいるのが39なのよ
あなたもオバカさんね

395 :無名さん:2007/02/11(日) 21:52:53
いや〜個性派はいいけどセンスないな…一緒にされたくない

396 :無名さん:2007/02/12(月) 09:05:05
DEBU section
名古屋に2つ39ある

397 :無名さん:2007/02/15(木) 00:22:54
ぷよぷよ

398 :無名さん:2007/02/16(金) 02:15:29
あちゃベイシティーのサンキューマートにいた!!

399 :無名さん:2007/02/16(金) 15:40:44
いらっしゃいませ〜

400 :無名さん:2007/02/18(日) 00:14:35
あちゃ歌もヘタ、ぶさいく、センス0早く解散したら?いい歳こいて個性ぶった格好してんじゃねーよ。
Fazzのヴォーカル変えて下さい。耳障り目障り

401 :無名さん:2007/02/18(日) 19:46:41
あちゃ またロード時のボーカルとツインでバンドやろうとしてるあるよ

402 :無名さん:2007/02/18(日) 20:05:02
ファズ歴代最悪のヴォーカルだよね
よっしーも焦って探しただけでしょ

403 :無名さん:2007/02/18(日) 22:28:17
またコータか

404 :無名さん:2007/02/18(日) 23:18:00
もっといいヴォーカルいるよね。なぜあちゃ?

でぶさいく糞ヴォーカルがあ!

405 :無名さん:2007/02/19(月) 00:48:42
あちゃ日記で必死に仕事してますアピールしてるなw
それにしても日記の写メ全部不細工だな。

406 :無名さん:2007/02/19(月) 01:50:15
ぶさいくなのに日記に写メのせれる自信がすげぇ

407 :無名さん:2007/02/19(月) 05:58:52
日記に自分の写メ 普通はのせねーよな
どんだけナルなんだよ

408 :無名さん:2007/02/19(月) 11:49:21
日記今見たけどvo.まいこって??
あちゃやっとFazz辞めた?(^o^)

409 :無名さん:2007/02/20(火) 16:49:13
そんなんどこに書いてある?

410 :無名さん:2007/02/20(火) 19:57:14
あきこは ロードのボーカルと 新バンド計画中やもんね。

411 :無名さん:2007/02/20(火) 21:55:05
釣られる厨ばっかりだな


嫌いなら見なきゃいい話だろ
よっしーもあちゃボーカルにしなきゃこんなスレできなかったのに

412 :無名さん:2007/02/21(水) 01:19:08
見たくないのに服が派手すぎて視界に入る。
きもちわりー態度もでけーし

413 :無名さん:2007/02/21(水) 03:27:11
ところでおまいら、ラーメンは麺かためだよな?
もちろん

414 :無名さん:2007/02/21(水) 09:49:59
まぁ ヨッシーもとりあえずバンドがやりたかったから、あちゃとか、STEP&とか 近場から入れたんだよな。
もっと吟味しなきゃ

415 :無名さん:2007/02/21(水) 16:44:30
あちゃの新バンドに期待だな

416 :無名さん:2007/02/21(水) 19:32:52
とりあえずファズは…きついとこがある。デイトリは無理、もうやりたくない。

417 :無名さん:2007/02/22(木) 02:31:16
ライブ行ってさ、あちゃの髪型気持ち悪かった・・なにあれ?
真似すんのもいい加減にしたら??デブス!!!
頬のほくろもキモい

418 :無名さん:2007/02/22(木) 02:56:00
>>417
行かんとけばいいやん。
よっぽどぁちゃがすきなんやな

419 :無名さん:2007/02/22(木) 04:36:43
名古屋のギャルバン応援したいんだが…なんかなぁ…まぁ頑張って下さい。

420 :無名さん:2007/02/22(木) 13:25:20
そうだよな
キモイとか言うならライブ行かなきゃいいし、見てもほっとけば?


421 :無名さん:2007/02/22(木) 13:29:39
俺、えりが好きだからライブ行くんだし

あちゃ早くバンドやめろ!!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)