5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本田兄弟】fringetritone 2ndRIDE【斉藤兄弟】

1 :1:2006/08/22(火) 17:36:26
フリンジトライトーンについて語るスレです。
落ちない程度でよろしくです(w

公式HP:http://www.fringetritone.com/

前スレ:【本田兄弟】fringetritone【斉藤兄弟】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1095169340/l50

2 :無名さん:2006/08/22(火) 19:24:01
1タンありがとう。
寂しかった2ゲト

3 :無名さん:2006/08/22(火) 23:23:32
1です。適度に保守していくです。
っというわけで再び名無しに戻ります(w

ヤフオクにTH-3が・・・あのおまけCD気になるね。



4 :無名さん:2006/08/22(火) 23:50:46
本当あれ凄いね。
何であんなの頂けちゃうんだろ。
ギターも綺麗だ

5 :無名さん:2006/08/23(水) 04:23:31
>>1
乙!

6 :無名さん:2006/08/24(木) 02:10:18
知り合いか関係者だろうけど最悪だと思う。
せっかくもらったお祝いをエサに使ってるんだよ。<CD
毅さんに失礼だよね。

7 :無名さん:2006/08/24(木) 03:15:17
俺も同じ事思ってた。
せっかくのプレゼントをオクで売りさばくなんて最悪だろ


8 :無名さん:2006/08/24(木) 15:01:46
このスレ見てる人で入札するヤツいねーのかな。


9 :無名さん:2006/08/24(木) 16:18:25
俺もギターには惹かれたけど、毅さんオタとしては入札控える。
こういう人の恩を仇で返す行為は許せない。

10 :無名さん:2006/08/24(木) 23:35:50
勇気ある出品者だったね

11 :無名さん:2006/08/25(金) 18:11:03
もっといくかと思ったが定価程度とはw >緑ギター

onをadaで返した罰だな。ギター単体のほうが高く売れたんじゃね?



12 :無名さん:2006/08/26(土) 22:54:42
ま・世の中そんなもんだw 

13 :無名さん:2006/08/28(月) 00:06:08
昨日はO-nestでライブだったね。
トリを務めたフリンジ、どうでしたか。
行かれた方、レポよろしくお願いします。

14 :無名さん:2006/08/29(火) 16:19:11
行った人いないかなぁ・・・レポよろ

15 :無名さん:2006/08/30(水) 23:19:06
イベントだったのにね、人があまりいなかったね。
チャコールフィルターってのとかぶってたから、フリンジよりもそっちを取った人がいたよ。

16 :無名さん:2006/08/31(木) 00:18:16
あ、でも次にフリンジのイベントがあったら行くって書いてあるな。

17 :無名さん:2006/08/31(木) 17:34:28
全力投球!!06のセトリを某所でみつけました
正しいかどうか行った人レスきぼんぬ
1.HONEY
2.REAL
3.虹
4.MELTDOWN CRY
5.RED MOON DEAD
6.Hanagara JELLYFISH
EN.HGL


18 :無名さん:2006/08/31(木) 17:36:53
イベントらしい選曲ですね〜

19 :無名さん:2006/09/02(土) 00:54:38
楽しかった。

20 :無名さん:2006/09/02(土) 13:25:43
昨日は最初から迷いがない感じでよかった。
今にして思えば前ツアーのあたりはまだ手さぐってたのかな。

ブートレグツアー2が発表になったよ。

21 :無名さん:2006/09/02(土) 16:16:30
確かに毅さんは余裕感じたかな?毅さんはいつもか。
2曲目か3曲目入るところで、セッティングの時間開いてる空気感じて?か
毅さん「ありがとう」とMC
セッション洋楽2曲、3バンド皆で。
最初あつお君叩いて(次トシ君叩いてねと毅さん)
2曲目はあつお君ドラム横で踊ってた。
曲名分かる人教えて

22 :無名さん:2006/09/02(土) 16:29:20
そうだ、ジェリーフィッシュの時?
バンザイみたいなの要求されたけどあれは何?

23 :無名さん:2006/09/03(日) 23:53:45
(´・ω・`)洋カワイソス>バンザイみたいの要求されたけど何?

24 :無名さん:2006/09/04(月) 00:18:52
えーっと…「一緒に踊って」じゃないの?コールアンドレスポンスしてたでしょう。

25 :無名さん:2006/09/04(月) 10:49:33
あ、そか。
なんか合ってるような、ないような微妙な感じだったからさ。
ありがと

26 :無名さん:2006/09/04(月) 17:21:56
bbotlegツアーあげ

27 :無名さん:2006/09/05(火) 15:48:58
bootlegだね

28 :無名さん:2006/09/06(水) 22:59:06
もうすぐ名古屋だね。
この間のライブのように、凄いデカイ声で歌うFANがいないといいな。

29 :無名さん:2006/09/06(水) 23:46:46
災難だったねw
レポよろ

30 :無名さん:2006/09/09(土) 23:07:40
大阪ワンマンライブケテーイ!!!(゜∀゜)

31 :無名さん:2006/09/12(火) 16:38:08
bootleg2は入手できんのかなぁ・・・

32 :無名さん:2006/09/12(火) 16:52:34
今度は最初から通販しそうじゃね?
密売の意味ないか

33 :無名さん:2006/09/12(火) 18:21:07
通販してくれたらいいのにね

さっきBOOTLEG CD届いた

34 :無名さん:2006/09/12(火) 21:56:39
10.07大阪ミナミでのライブイベントでの会場ってどこよ?
まじでブートレグCD届きましたか?

35 :無名さん:2006/09/12(火) 22:59:18
うちも届いたよ@東京

36 :無名さん:2006/09/13(水) 02:10:07
届いたよ@大阪

37 :無名さん:2006/09/13(水) 21:45:09
まだ届かない@四国

38 :無名さん:2006/09/14(木) 02:00:56
まだ届かない@沖縄(´・ω・`)

39 :無名さん:2006/09/14(木) 12:59:38
ていうか、本当にCD送ってるのかが疑問@四国
いまだにWEBの締切がないしな。

40 :無名さん:2006/09/14(木) 15:32:58
どうだろうね。もう二、三日したら問い合わせしてみては?
ところで大阪ライブのプレゼントって何だったの?

41 :無名さん:2006/09/14(木) 15:50:40
大阪のプレゼントはペンだった

42 :無名さん:2006/09/14(木) 17:53:34
ちょっといいな。ありがと

43 :無名さん:2006/09/14(木) 19:51:59
*注意
BOOTLEG CDに関しては受注製品となりますので、注文受付期間終了と共に
発送となります。
[注文受付期間終了と共に発送]となってるので、まだ受付期間終了でない。
したがって、CDはまだ送られてない。皆さん、うそついてるのか?。。。

44 :無名さん:2006/09/14(木) 20:14:49
ああそんな事言ってたね
ほれhttp://p.pita.st/?m=zzbijqit
四曲目見てみ

45 :無名さん:2006/09/14(木) 20:53:02
なんだ届いてるんか。。
自分が僻地に住んでるから届いてないんだね。
すみませんでした。

46 :無名さん:2006/09/15(金) 00:46:03
いくら2ちゃんでも嘘はつきませんよ

CDが1日でも早く45サソに届きますように

47 :無名さん:2006/09/15(金) 00:48:58
へっでぇぇえく ♪

48 :無名さん:2006/09/15(金) 20:38:48
BOOTLEG CDがパソコンのROMドライブに全く読み込むことができないのは俺だけか?
普通のCDプレイヤーだとちゃんと聞けるんだけどね。
CD ROMは、どうせ粗悪品使ってるんだろうけど。

49 :無名さん:2006/09/15(金) 20:46:23
うちのXPは聞けたよ

50 :無名さん:2006/09/15(金) 23:32:09
うちはCDプレーヤーがダメだ。


51 :無名さん:2006/09/16(土) 00:27:53
買ったCD-ROMが粗悪品?
それとも俺のPCが粗悪品?
いやいやあんたのCDプレイヤーが粗悪品かもしれないぜ。
なかなか難しいなw


52 :無名さん:2006/09/16(土) 01:03:55
まぁ、所詮、手作業のCD-Rで1,000円の商品です。
音源いただければ、私たちでも作成可能なんで。

53 :無名さん:2006/09/16(土) 10:26:30
入手できただけでもありがたいとおもわなきゃね。
完全に聞けないわけじゃないし。



54 :無名さん:2006/09/16(土) 13:22:45
正当な方法で入手したのになんで有り難いのさ
しつこく粗悪品をアピるやつもイタイが

55 :無名さん:2006/09/16(土) 14:41:08
出してくれただけ有り難いってことじゃん

56 :無名さん:2006/09/16(土) 17:27:02
有り難いと思うやつは勝手に自分だけ思っとけ
人にまで強要すんな

57 :無名さん:2006/09/16(土) 21:54:20
じゃあ聞かなくていいじゃん

58 :無名さん:2006/09/17(日) 00:07:25
そんなん別にどうでもいいやん。他の話しよーよ。

59 :無名さん:2006/09/17(日) 00:41:46
HONEY HEADACHEって曲、サビがミッシェルガンエレファントっぽいなぁと思った。

60 :無名さん:2006/09/17(日) 14:21:26
洋楽?私には分からないわ。
四国の人は届いた?

61 :無名さん:2006/09/17(日) 22:58:16
ミッシェルも知らないって・・・
フリンジの客層ならではだねぇ・・・

62 :無名さん:2006/09/18(月) 00:08:30
>60 ワロタ

63 :無名さん:2006/09/18(月) 01:21:05
>>61
そんな反応しないで59にレスすれば良いのに。
>>62
おもいっきり日本人なんだね。私にはついていけないバンドだわ。
で、四国タンは届いた?

64 :無名さん:2006/09/18(月) 12:56:52
届きました@四国
二枚も頼んでたので遅れるの無理ないな。
でも期待した割には、ちょっと物足りず。。
でも、かっこいいね。

65 :無名さん:2006/09/18(月) 13:48:27
>59
洋さんはミッシェルとか好きそうだよね
何となく
ぁっぉさんはやっぱメタル好きなのかね
あの叩きっぷりはw

66 :無名さん:2006/09/18(月) 16:03:20
>>64
よかった
四国にファンがいるのも、へーだった。

67 :無名さん:2006/09/19(火) 21:14:09
>>66
四国に本田毅の超コアな方がいるんだよ。こんどミナミに参戦するらしい。

68 :無名さん:2006/09/21(木) 11:59:36
どこらへんから超コアなファンという部類に入るのかな
気になる

69 :無名さん:2006/09/21(木) 17:32:34
毅さんの各バンド、例えばVIRSUSなんかのスタジオDEMOを多数所有とか。他にもあるけど。

70 :無名さん:2006/09/21(木) 18:28:55
あと、綴りを正確に書ける人とかw

71 :無名さん:2006/09/21(木) 19:50:19
baGとか?GETANEとか?w

72 :無名さん:2006/09/21(木) 20:08:45
本田殻さんとか?

73 :無名さん:2006/09/21(木) 20:54:06
フリンギトリニトロンとか?
年内ワンマン無いのか…大阪以外

74 :無名さん:2006/09/21(木) 22:17:41
バーサスって聞いたことない。

75 :無名さん:2006/09/21(木) 23:40:37
音源放出して

76 :無名さん:2006/09/22(金) 00:42:31
>>72 ワロタ

穀君、愛してます。
↑この人こそ、コアなファソじゃね?w

77 :無名さん:2006/09/22(金) 01:33:28
だから、例えばとして、バーサスのDEMOってまじカキコしたのに、変な方向にいってるし・・。
デモは14曲入ってて、SCARE CROWとか演奏してるよ。

78 :無名さん:2006/09/22(金) 08:31:59
田舎住みでGITANE以前はネット環境なくてP脱退以降の毅さん情報ほとんどなかったなぁ
たまーに雑誌にライブ情報が小さく載ってるのを見つけては
「あ、ちゃんと音楽活動してるんだ」と、ほっとしたりしてた

79 :無名さん:2006/09/22(金) 22:40:15
>>77
あんたがスペル間違えるからいけないんだってww
要するにバーサスのDEMO持ってる自分は超コアだって言いたいわけか。
自慢乙。

80 :無名さん:2006/09/23(土) 01:30:34
>>77 自慢乙(´・ω・`)ノシ

ひろゆき失踪中だからな、2ちゃんもそろそろ危ないダロ。

81 :無名さん:2006/09/23(土) 07:21:13
やっぱりココも、そのうち落ちるな


82 :無名さん:2006/09/25(月) 00:08:25
書いてても落ちるものなの?
次は柏だ♪

83 :無名さん:2006/09/28(木) 08:21:53
保守

84 :無名さん:2006/09/29(金) 01:53:38
ココ見てて思ったんだけど不臨時ファンって毅ファンが多いの?

85 :無名さん:2006/09/29(金) 12:52:53
だいたい男が氷室などから毅つながりで多い。女は逆に、あつおとか洋などに多いな。毅ファンが多いのは確か。

86 :無名さん:2006/09/29(金) 14:54:08
毅さんファン男は昔からに見えるけどな。
そんな私は氷室繋がり

87 :無名さん:2006/09/29(金) 16:24:20
パーソンズからと氷室からの毅ファンが大半を占めているけど、
その中からも洋くんの世界にはまって行く人が増えている。

こんな感じかな?
私と友人はすっかり洋ファンです。

88 :無名さん:2006/09/29(金) 18:00:29
フリンジのアルバムは、確かに名盤だと思うけど、曲数少ないと思うのは僕だけ?
でも、あれくらいで丁度良いのかな。何回でも聴けるし。

89 :無名さん:2006/09/29(金) 21:56:35
スクラップし〜たぁ♪

90 :無名さん:2006/09/29(金) 22:07:34
>>88
ミニじゃなくて、ちゃんとしたアルバム作って欲しいよね。

91 :無名さん:2006/09/30(土) 00:23:43
ライブDVD見たいよね。

92 :無名さん:2006/09/30(土) 13:53:25
本田毅好きやから興味あるんやけど、誰が歌ってんの?

93 :無名さん:2006/09/30(土) 14:22:36
齋藤洋
サイトウヒロシ

良い曲書くし、独特の世界感があるよ。

誰かが「切なさ大爆発」って言ってた。

大阪の人?
ミナホにでるよ。ワンマンやるし。

94 :無名さん:2006/09/30(土) 14:34:58
あつお結構いいと思ってる毅ファンです

95 :大阪の人:2006/09/30(土) 18:38:58
ミナホはたしか二日目?行けたら行ってみる。dクス

96 :無名さん:2006/10/01(日) 22:45:08
今回のCD、詳細ギボンヌ
二枚組ですか?

97 :無名さん:2006/10/01(日) 23:20:24
BL詳細 一枚
Hello
ハレルヤ
LUCY
ALIVE
Pain Shredder
HIGH GAIN

大阪の人、フリンジ良いよ
いやぁ益々よかった!

98 :無名さん:2006/10/01(日) 23:38:07
ミナホ、売り切れてる〜(ToT)

99 :無名さん:2006/10/01(日) 23:52:02
収録は、たったそれだけ・・?
ライブ行く前に、少し期待はずれてます

100 :無名さん:2006/10/02(月) 00:38:34
なにを今更。
>>98
当日券は出ないんかね。
まあ大阪は11月のワンマンあるしさ

101 :無名さん:2006/10/02(月) 02:13:10
>99 ブートレグに何を期待してたの?
LIVEが音源化されただけでも有り難いジャマイカ(´・∀・`)二月にワンマン決まったんだから楽しみに待てYo。

102 :無名さん:2006/10/02(月) 02:48:27
2月にワンマンって?

103 :無名さん:2006/10/02(月) 05:57:24
ワンマン2daysのブートにしては曲数少ないネ


104 :無名さん:2006/10/02(月) 22:27:03
DVD発売キター★

105 :無名さん:2006/10/03(火) 01:16:06
うそーん
次のニュースってそれなのか

106 :無名さん:2006/10/03(火) 23:23:25
今日も何か発表あるんでしょ?遅いね。
あと30分しかないYo

107 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/04(水) 00:12:47
僕もPC前で待機してたがな・・。
たぶんDVDか、アルバム?
予想裏切り、写真集。。

108 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/04(水) 00:18:27
大阪にて、グッズとか何時頃から買えるの?

109 :無名さん:2006/10/04(水) 01:39:15
発表こない。。。
社長…仕事終わんないのかな〜。もう寝るポ
おやすも(-_-)zz

110 :無名さん:2006/10/04(水) 02:20:12
>>107
写真集www 欲しい。
グッズは会場と同時に買えるよね普通。
この間は演奏終了後だったけど。
寝るか

111 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/04(水) 04:57:38
発表、かなりガックリ
ただの追加公演の発表でした。

112 :無名さん:2006/10/04(水) 05:15:38
キタ━
て、しゃちょー。
寝れない

113 :無名さん:2006/10/04(水) 13:05:15
毎回ライブに行ってる人だけが得をするとか書いてあったから、何か限定の音源・映像かと思ったよ・・。
行こうが行くまいが関係無かったな。

114 :無名さん:2006/10/04(水) 16:25:57
また缶バッチだったら泣く。

115 :課長:2006/10/04(水) 16:34:36
おまえ粗品メインかよw

116 :無名さん:2006/10/04(水) 23:11:19
>>111 追加公演じゃない

117 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/05(木) 01:10:29
ごめん、間違えたm(__)m

118 :buG ◆S4PO5uuDu2 :2006/10/05(木) 20:10:04
なにかネタないの?

119 :無名さん:2006/10/05(木) 23:10:08
社長!!!
音源ありがとう!!!

120 :無名さん:2006/10/05(木) 23:21:46
両方行くしかないな・・・

121 :無名さん:2006/10/06(金) 01:30:30
両日行かないと音源もらえないの?

122 :無名さん:2006/10/06(金) 09:08:42
つオフィ

123 :無名さん:2006/10/06(金) 11:48:03
>>121
1日でももらえるじゃない?
名古屋と大阪で音源の内容が違うってことじゃないの?

124 :無名さん:2006/10/06(金) 14:46:27
行けない方は皆さんで社長に猛抗議メールしよ。
音源発売してって。大阪、名古屋、行けるわけない。

125 :無名さん:2006/10/06(金) 15:47:35
ライブに人を呼ぶためのプレゼントなんだから、
こなくても買えるのでは意味がないじゃない?

126 :無名さん:2006/10/06(金) 16:15:49
全く同感
>音源発売して
って今回音源発売のツアーじゃんW
変なの

127 :無名さん:2006/10/06(金) 20:44:35
関東の人はいっぱいライブあるんだから
いいじゃん
いつも地方の人間は淋しい思いしてるんだからさ・・・

128 :無名さん:2006/10/06(金) 22:28:29
行けないが、抗議メールしようとは全く思わん
>>127のような人もたくさんいるし、遠征組は金と時間をやりくりしてわざわざ行く
そういう人にいい思いさせてあげるのは悪いことじゃない
短絡的に社長追い込んでどうするんだよ

129 :無名さん:2006/10/06(金) 23:42:09
常に遠征しないと見れない地方の人は地域によって名阪は大打撃だよね。
常に関東圏で見ている人がたまに地方に行くのとは違うから、、、
フリンジの曲が好きだからCD聞けない自分が悔しいー。行けない自分も情けねー。けど仕方ないことなんで抗議はしないっす。


130 :sage:2006/10/07(土) 00:07:54
粗品だと文句言われ、レア物でも文句言われ…
そもそも、あげなくても良い物をくれるんだから当たった人はラッキー
と思うようにしてる。私は。
ところで、HGLSってどんな曲だったっけ?
このあいだ聞いたのに、思い出せなくて気持ち悪い。


131 :無名さん:2006/10/07(土) 00:09:45
あ、さげ書く所間違えた(恥

132 :無名さん:2006/10/07(土) 00:16:43
あんまりガキ臭いこと言ってたら地獄に落ちるわよ

133 :無名さん:2006/10/07(土) 01:37:50
スマン
HGLS分かった。阿呆だ

134 :無名さん:2006/10/07(土) 02:31:27
俺、鹿児島のフリンジファン。
なんだこれ?まぁ、地方に来れないのは承知だが、マジでライブ行けない方もいるのもいるんだよ。
仕方無いのかな。。

135 :無名さん:2006/10/07(土) 02:47:17
前に九州行ったよね
福岡だっけ?

136 :無名さん:2006/10/07(土) 03:00:20
行けない椰子カワイソと思うが、fringeくらいのインディーズだと、あまり色々な地方にも行けないダロ。
分かってやれよ。
今でも、十分がんばってやってくれてると思うがな。

137 :無名さん:2006/10/07(土) 09:39:35
地方?ダセェww

138 :無名さん:2006/10/07(土) 10:15:40
おまけは嬉しいというより付けておびき寄せないといけないくらい
チケがハケてないのかと心配だ

139 :無名さん:2006/10/07(土) 13:43:35
実はチケがはけないみたい。だからブートCDプラスも無期限販売。

140 :無名さん:2006/10/07(土) 15:44:22
不倫児まで、あと1時間かな

141 :無名さん:2006/10/07(土) 17:47:00
ライブすげぇ良かったね
だがCD売れてないぞ
マウスパッド買った

142 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/07(土) 20:00:41
1、インスト
2、Hello
3、不明(知らんだけ・)
4、D
5、Hanagara JELLYFISH
6、虹


143 :無名さん:2006/10/07(土) 20:02:00
ごめん、REALもあった

144 :ダイナマイト:2006/10/07(土) 23:23:43
しっこく しっこく
斉藤! アウトぉお
でで〜ん


頑張れフリンジ!



145 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/08(日) 00:32:18
物販では巨乳メガネちゃんが担当。会場内では、ババァが友達とダイブ等の練習中、ピアス片耳落し、這いながら探してた。腰から変な下着がみえ、萎える。

146 :無名さん:2006/10/08(日) 00:53:03
で?

147 :無名さん:2006/10/08(日) 23:18:31
ファンの事をどうこう言うのは好かんのだが
さっき↓を発見して、ブチ切れちまったので一言言わせてくれ。

てめえ、汁男でも何でも勝手にすりゃいいけど
アンクのペンダント付けて出るのは止めてくれ!
あんなもんに出るのに毅ファンで御座い、って格好すんなよ。
fringeとかGITANEのTシャツ着て出てんの見つけた日にゃタダじゃおかねーよ。

148 :無名さん:2006/10/08(日) 23:38:12
んんん?

149 :無名さん:2006/10/09(月) 02:09:42
どした?

150 :無名さん:2006/10/09(月) 11:19:48
>>147 まぁまぁモチツケよ

151 :無名さん:2006/10/09(月) 16:19:27
大阪、名古屋は遠いから行くのは諦めてたけど、行けそう!いや、行くよ!
初の飛行機移動ー!

152 :HGLS ◆h5uNEgJgsk :2006/10/09(月) 21:03:26
個人的に
BOOTLEG CDT>>> BOOTLEG CDUだと思うけどね♪
下北の音源、MIX音悪いと思ったんですが。。
Tは選曲もGOOD!

153 :四国 ◆2thK9sdJ4o :2006/10/09(月) 21:39:07
しかしまぁ、ミナホのフリンジよかったけど、あの客の入りだと、次回大阪ワンマンは不安だよな。マジでヤバすぎる。

154 :無名さん:2006/10/10(火) 09:25:00
イベントだから人少ないんじゃない?
私もミナミ行ってないけどワンマンは行くよ。

155 :HGLS ◆h5uNEgJgsk :2006/10/10(火) 18:40:50
名阪TOURワンマンのプレゼント、先に告知するのってどう思う?
先に告知しないと、チケさばけないんかな・・・?
この前のミナミの盛り上がりからして僕も不安だよ、いくらイベントでもTOURだぜ。
HPも更新がないしな。ショックでなければいいけど。
でも、アルバム未収録の曲で歓声あがってたから、確実にファンはいると思ったよ。

156 :無名さん:2006/10/10(火) 21:50:53
プレゼントを先に告知って、当たり前だと思うけど

157 :無名さん:2006/10/10(火) 22:09:25
夏の全力投球もガラガラだったと聞いたんだが…。

158 :無名さん:2006/10/10(火) 22:46:57
こないだの千葉はいっぱいだったよ
最後のバンドかわいそうだった。

159 :無名さん:2006/10/10(火) 23:09:56
関東地区ならワンマンは大丈夫だろうな。名古屋でかろうじてセーフ。大阪はドロップでみた限りキツイね。本田さんが小屋の入り口付近を気にしながら演奏してたのが気になり、残念だった。演奏終わって裏に帰っていく時も、何の余韻もない。

160 :無名さん:2006/10/11(水) 00:48:43
そこに嫁がいたとか。

161 :無名さん:2006/10/11(水) 01:08:47
入り口付近で東芝EMIの子安次郎氏を見かけましたよ。

162 :無名さん:2006/10/11(水) 02:40:25
渋谷の道○堀劇場で、そこに出演している踊り子さんたちに、
fringeの布教活動をしているワタシ・・・。
そのうち、踊り子さんたちが、fringeの曲を使いだしたりして・・・。

163 :無名さん:2006/10/12(木) 01:38:46
わたしと一晩どうですか?

164 :無名さん:2006/10/13(金) 12:00:32
2穴同時でもいいですか?

165 :無名さん:2006/10/14(土) 12:05:52
あなたが痛くなかったらイイよ。

166 :無名さん:2006/10/14(土) 22:13:19
他のスレでしなよ

167 :無名さん:2006/10/14(土) 23:16:15
千葉どうでした?

168 :無名さん:2006/10/14(土) 23:56:17
千葉レポは?(´・ω・`)マダカナ〜。

169 :無名さん:2006/10/15(日) 00:13:32
悪くなかったけど、自分的にはイマイチ

170 :無名さん:2006/10/15(日) 00:38:36
なにがイマイチだったの?

171 :無名さん:2006/10/15(日) 13:40:31
>>169 具体的にドゾ(´・∀・`)

172 :無名さん:2006/10/17(火) 12:02:45
レポで何て書いたらイイかわからないくらいイマイチだってことでしょうか?
ミナミホイールも期待してのぞんだ割にイマイチでした。ていうか、マジでイマイチ。

173 :無名さん:2006/10/17(火) 17:55:31
うふふ

174 :無名さん:2006/10/17(火) 21:53:24
ミナホでRIDEのTシャツ着てたデブ君がノリノリで飛んでてドンドンうるさかったな。ぁっぉのバスドラの音が台無しになったよ。

175 :無名さん:2006/10/17(火) 21:55:02
千葉のセットリストは?

176 :無名さん:2006/10/18(水) 00:34:24
>172さんは元々誰のFANですか?
氷室流れかな。
フリンジそのものが合わないのかな。
フリンジは好きだけど、ライブが良くなかったのかな?

177 :無名さん:2006/10/18(水) 12:06:37
松浦亜弥のファン

178 :無名さん:2006/10/19(木) 01:12:16
・・・書き逃げしやす
ttp://blog.livedoor.jp/rocklegend_hiroshi/

179 :無名さん:2006/10/19(木) 01:55:34
>>176
氷室流れ・・・ワロタ
じゃあ、パーソンズ流れや、ジターン流れ、なんてのもあるんか?
というか、流れてないファソは、どんなファソのことをいうのか??
アホな自分に、ぜひ教えて下さい。

180 :無名さん:2006/10/19(木) 11:26:43
サポートしてるの見てって事じゃないですか?

181 :無名さん:2006/10/19(木) 12:12:03
普通に答えるとオモシロク無いのはワカルよね?

182 :無名さん:2006/10/19(木) 13:53:46
アオリに取り合わない様もオモシロクもあるがw

183 :無名さん:2006/10/19(木) 16:40:53
面白くするつもりもなかったし面倒臭いのでもういいです。

184 :無名さん:2006/10/19(木) 18:51:37
>>180
そのとおりじゃないですかね(笑)

185 :無名さん:2006/10/19(木) 20:56:14
アフォな自分は、ちょっとオモシロクなるかな〜とオモテ質問してみたんだが(´・ω・`)テラサビシス

186 :無名さん:2006/10/19(木) 21:53:15
>>186
ありゃりゃ、思うような話の流れにならなくて残念だったね。

187 :無名さん:2006/10/21(土) 12:11:24
僻地に住んでる私は、何のレア情報も有効でないので、ファンモバは解約したらよいのかな?

188 :無名さん:2006/10/21(土) 12:39:11
そんな事は自分で決めな

189 :無名さん:2006/10/21(土) 14:56:37
www

190 :無名さん:2006/10/22(日) 00:08:55
>188 ツメタイナ(´・ω・`)

191 :無名さん:2006/10/22(日) 13:10:21
どうでもいいよね、ぶっちゃけ

192 :無名さん:2006/10/22(日) 16:37:29
>>191
だったら来なきゃいいじゃんw

193 :無名さん:2006/10/22(日) 21:01:14
>>192
氏ね

194 :無名さん:2006/10/22(日) 22:40:51
まぁまぁ、みんな大人になりましょ。

195 :無名さん:2006/10/22(日) 23:12:01
>>194
お前が氏ねww

196 :無名さん:2006/10/23(月) 21:12:17
おまいら物騒な言葉使うなや。

不臨時通信きたYo。
たいした内容じゃなかったがな(´・ω・`)

197 :無名さん:2006/10/23(月) 21:35:29
通信読んだけど、ブートCDもらえるんだろうけど、チケはサバケてないみたいだね。
この調子だと、ライブDVDなんて、夢のまた夢だな。
音源集めが目的にならないように。

198 :無名さん:2006/10/24(火) 20:37:01
ファンモバ更新
聡、ふりんじ通信について語るが、超ツマンネ
ファンモバ契約してるかた何人くらいかな?

199 :無名さん:2006/10/24(火) 22:40:28
更新しているよー!
たまのムービーが楽しみだよ。
画質悪いけどね・・・。
社長日記はツアー中のが面白いよね!

200 :無名さん:2006/10/25(水) 12:17:59
最近のライブ同様、つまらないね。

201 :無名さん:2006/10/25(水) 13:25:26
sageない自演野郎。お前のチラ裏はもうイラネ。
気に入らないなら去ればいい。
LIVEからもここからももう消えろ。


202 :無名さん:2006/10/25(水) 14:33:42
何処がつまらなくてイマイチなのか
具体的に言って見ろ
言えないならタダの私怨だな
メンバーに付き纏って冷たくされたか?

マンセーだと思われるのも心外なので
個人的不満点を一つ
最近全然新曲をやらないので
ライブがマンネリ化してる気がする
作ってないのか敢えてやらないのか知らんが

203 :無名さん:2006/10/25(水) 18:22:06
マンネリ以上に不満はいい時とガッカリな時の差が激しすぎなところ
いい時に本当によくて細かいことなんてどうでもよくなるくらい大満足なんだけど
ダメな時はイマイチどころかショボーンとしながら帰るよ
こっちのテンションに差がないとは言わないけどあんまりだ

204 :無名さん:2006/10/25(水) 20:19:46
>>202
新曲って、この間アルバム出たばっかりじゃん。
ぽんぽん簡単に新曲作って欲しくないよ。
ツアーでセットリスト同じなライブもやって欲しくないけど。
>>203
同意

205 :無名さん:2006/10/25(水) 20:59:33
おまいら、あんまツマンネばっか言ってっと、社長が拗ねて更新しなくなるゾ。気を付けれ。

LIVEがつまらない日は、ファソの盛りあげが足りないからってのは絶対あるな。
おまいらがもっとテンション↑↑で行けば、毎回楽しめるハズ!
アーのせいにばっかすんなや。

206 :無名さん:2006/10/25(水) 21:39:54
ファンが社長のご機嫌取りしないといけないバンドって何?

207 :無名さん:2006/10/25(水) 22:30:12
ご機嫌取りってのはおかしいけど、
不平不満ばかりっていうのもおかしい。
楽しむ気持ちがなければ楽しいものも楽しくない。

208 :無名さん:2006/10/25(水) 22:36:10
>205
金払ってる側が何で頑張らなきゃいけない?
無理矢理テンション上げるんではなくて
見てたら自然とテンション上がってくるような
そんなライブを期待してるんだ

というか客のテンションに左右されて
ライブの良し悪しが決まるバンドなんざ
2流もいいトコだろ・・・ 勘弁してくれよ
フリンジがそんなバンドだとは思いたくない

209 :無名さん:2006/10/25(水) 22:57:41
ファンモバの聡ムービー、あれはタオル?余ってるから買えってこと?
買わないと?
まぁワンマン大阪はつまんねぇライブだと思うけどな。名古屋は大丈夫だろうけどな。

210 :無名さん:2006/10/25(水) 23:48:25
なんだかにわかに盛り上がっているねーネガティブだけど。
>209さん、なんで大阪のワンマンがつまんねぇライブになるのですか?
やるまえからそう思っているなら、あなたは参加しないのですね?

211 :無名さん:2006/10/26(木) 00:24:00
ネガティブかな
物足りないと思うことがあってもMAXはこんなもんじゃないとわかってるから
次も行ってしまうわけだし
メンバー自身も今までやったライブ全て合格とは思ってないはず
ファンだってすべてに合格を出してるわけじゃないよ、次はもっと期待してるよというのを
伝えることはむしろポジティブだと思うけど


212 :無名さん:2006/10/26(木) 00:46:56
ボキャブラリーが貧困で伝えられなかったごめん。
ネガティブというのはちょっとちがったね。
>211さんの意見には同意するよ。
私はサイタマライブ行ってくるので、参加される方は各自楽しみましょう〜!

213 :無名さん:2006/10/26(木) 18:08:43
埼玉、間もなく開演ですね。対バンさんもいいし行きたかった。残念。
>>212さん、楽しんできてね。よろしかったらレポもお願いします。

>>211さん、同じくfringeはこんなもんじゃないと思ってます。
常に合格点は難しいですね。ライブへの期待感、上手く伝えられたらと思ってはいるんですが、
いるんですがこれまた難しいです。


214 :無名さん:2006/10/26(木) 22:23:46
レポではなくて、たまには逆に。
土曜日の横浜に行く人〜?

215 :無名さん:2006/10/26(木) 22:23:55
さいたま良かったね
新曲、はやく音源化してほしいね。

216 :無名さん:2006/10/27(金) 00:24:09
良かった!
どうしたの?ってくらいキラキラしてた。
>>214
行くよ

217 :無名さん:2006/10/27(金) 00:45:37
さいたま、ホント良かった!
っつーか、あのインストすげーかっこいいね。
音源にしてくんねーかな?

218 :無名さん:2006/10/27(金) 02:44:28
>>208 頑張るとか、ファソに左右されるとか、そんな意味ではないんだが(´・ω・`)

219 :無名さん:2006/10/27(金) 12:31:41
たぶんメンバー、ここ読んでるなww


220 :布袋寅泰:2006/10/27(金) 13:32:55
俺も読んでるよww

221 :無名さん:2006/10/27(金) 19:45:56
そういえば、ハイテンションのSNOW WHITEはちと残念。
もうちょっとしっとりやって欲しかった

222 :無名さん:2006/10/27(金) 19:51:02
昨日のアコースティック、案外良かったね

223 :無名さん:2006/10/28(土) 03:10:14
>>219
聡は読んでるよ。

224 :無名さん:2006/10/28(土) 23:13:08
横浜セットリスト

1.Hello
2.REAL
3.SCRAP PITCH SHIFTTER
4.NO WAY HOME
5.HIGH GAIN LOOP SLIDER
6.虹

あっという間にあっさり終わっていまいち消化不良

225 :無名さん:2006/10/28(土) 23:17:53
30分じゃしようがないわな。
でもオーディエンス盛り上がってたね。
お疲れ様

226 :無名さん:2006/10/29(日) 01:17:35
横浜ヨカッタな。乙!

227 :無名さん:2006/10/29(日) 03:33:13
>219
あつしも読んでると思うぜ

228 :無名さん:2006/10/29(日) 06:22:11
>>227
あつしって誰?ぁっぉじゃないの?

229 :無名さん:2006/10/29(日) 11:41:10
ロンブーじゃね?

230 :無名さん:2006/10/29(日) 21:40:14
毅さんの息子?

231 :無名さん:2006/10/29(日) 22:03:15
コンソメパンツ

232 :無名さん:2006/10/29(日) 23:07:03
>>227 あつし ワロタ

233 :無名さん:2006/10/30(月) 22:49:02
ハニー聴きたいYo(´・ω・`)

234 :無名さん:2006/10/31(火) 00:10:30
つ〇 BL1

235 :無名さん:2006/10/31(火) 03:04:26
俺の夢香盤。

200X年X月X日 Shibuya CLUB QUATRO(もしくは渋谷道頓堀劇場)
1.BUGY CRAXONEのLIVE
2.冴木里江 (音楽はBUGYの生演奏で)
3.BARBIE ATTACK DOLL(S)のLIVE
4.桃乃ララ (音楽はバビアタの生演奏で)
5.JET-KIのLIVE
6.翔田真央 (音楽はJET-KIの生演奏で)
7.fringe tritoneのLIVE
8.西野さゆき (音楽はfringeの生演奏で)

こんな香盤あったら、俺は絶対行くけどね。
(絶対に無理か・・・)

236 :無名さん:2006/10/31(火) 07:04:24
市ねm(゜゜)アーメン

237 :無名さん:2006/10/31(火) 13:17:49
>>236 ハロウィンだからな。
許してやれYo。

あつしマンセー ヾ(゚∀゚)ノ゙

238 :無名さん:2006/10/31(火) 14:45:42
たぶん、本気であつしって間違えたんだろうよww

239 :無名さん:2006/10/31(火) 15:43:48
フリンジ活動時は芸名として「あつし」を名乗ればいいのに

240 :無名さん:2006/10/31(火) 17:11:29
なぜあつしにこだわる?

241 :無名さん:2006/10/31(火) 19:19:57
しばらく、あつしで盛り下がろう
あつしww

242 :無名さん:2006/10/31(火) 19:22:28
あつし
ひとし
たかし
さとし(思いつかない)

243 :無名さん:2006/10/31(火) 19:27:51
試聴できるサイト見つからない・・・

244 :無名さん:2006/10/31(火) 19:57:45
>242
他の3人は変える必要ないだろw

245 :無名さん:2006/11/01(水) 01:06:52

あつし
ひとし
たかし
さとみ



246 :無名さん:2006/11/01(水) 01:24:47
どこを縦読み?

247 :無名さん:2006/11/01(水) 14:25:01
何をしたいの?

248 :無名さん:2006/11/01(水) 17:16:42
別に何もしたくない
話題作ってオクレ

249 :無名さん:2006/11/01(水) 20:35:47
そろそろ解散

250 :無名さん:2006/11/01(水) 20:47:03
ワンマン始まるよね!

251 :無名さん:2006/11/02(木) 00:59:10
>>247 おまい、つまんねー椰子だな。

252 :無名さん:2006/11/02(木) 01:47:07
目糞鼻糞。
つまんないレス消えれ。
大阪レポよろしく

253 :無名さん:2006/11/02(木) 18:45:08
明日初めてワンマン行くんですが
けっこうMCでメンバー喋りますか?

254 :無名さん:2006/11/02(木) 19:15:25
大阪ヤバいぞ
ガラガラだし

255 :無名さん:2006/11/02(木) 19:24:22
>>253
初オメ
ワンマンだからメンバー満遍なくしゃべるんじゃないかな?
主に洋君だろうけど

256 :無名さん:2006/11/02(木) 22:07:06
プレゼント音源、440のアコースティックの奴だね。
7曲入り

257 :無名さん:2006/11/02(木) 22:22:54
俺も今しんみり聴いてるぞ

258 :無名さん:2006/11/03(金) 00:40:51
あれ?もう聴けるの?

259 :無名さん:2006/11/03(金) 01:08:20
もう聴けるの?とはいかに。。

260 :無名さん:2006/11/03(金) 01:20:04
7曲も?ラジオで言ってたん?

261 :無名さん:2006/11/03(金) 02:27:08
プレゼント大阪・名古屋だけでは?

262 :無名さん:2006/11/03(金) 02:50:42
>>256 kwsk

263 :無名さん:2006/11/03(金) 20:30:41
アンコール4回って・・・
どんなに盛り上がったんだ・・・

大阪レポ希望

264 :無名さん:2006/11/03(金) 20:54:34
4回×
4曲〇

265 :253:2006/11/03(金) 23:38:50
大阪思ったより人多かったよ。会場狭いのもあるけど。
セットリストは明日とダブる可能性があるので伏せときます。
お客さんのノリも良かったと思う。
アンコール3回だったよ。
意外だったのは1回目にファンとメンバーが座ってアコースティックライブ。

MCは「電車の音すごいするね」みたいな事ばっかり言ってたw
あと岐阜にマニアックな漫画が置いてる良い雰囲気の喫茶店があったらしく
岐阜でライブしたいって言ってた。

プレゼント音源は1曲だけ入ってた。

上手く説明できなくてすいません。誰かフォローよろしく。

266 :無名さん:2006/11/04(土) 02:26:51
>>265
おつ〜
今日が楽しみだ

267 :無名さん:2006/11/04(土) 19:33:42
DAITA、来てます!

268 :無名さん:2006/11/04(土) 23:15:11
プレゼント音源、公式で春からでも販売するかも、ってさ。。

269 :無名さん:2006/11/05(日) 00:00:57
KMP最強

270 :無名さん:2006/11/05(日) 01:05:03
大阪の音源何だったの?
名古屋メルトダウンクライ

271 :253:2006/11/05(日) 09:24:26
大阪はREALだったよ

272 :無名さん:2006/11/05(日) 20:39:00
ここは3〜4人がカキコしてんのか?閑散としてるな

273 :無名さん:2006/11/05(日) 21:23:50
文句ばっかりなのもウザイが当然の批判すらも許さないマンセーがいたら
面倒で誰も書かなくなるって

274 :無名さん:2006/11/05(日) 21:56:52
2chもオフィ化してんのかw

275 :無名さん:2006/11/06(月) 02:25:35
いや、ちょっと上の前向き批判良かったよ。
続かないけど(笑
二日間行きたかったな〜

276 :無名さん:2006/11/07(火) 21:34:35
結局
大阪がREAL
名古屋がメルダンクライ
で、おK?

277 :無名さん:2006/11/08(水) 00:55:16
名古屋はOKよ

278 :無名さん:2006/11/08(水) 12:06:48
実は大阪も、めるだんくらい?

279 :無名さん:2006/11/08(水) 22:42:41
め‐るだん らぁ〜い♪

280 :無名さん:2006/11/08(水) 23:07:07
大阪はREALだよw

281 :無名さん:2006/11/11(土) 19:59:35
大阪、名古屋でワンマンだったのに、ここは全く盛り上がらなかったね

282 :無名さん:2006/11/11(土) 21:53:52
埼玉が一番良かった

283 :無名さん:2006/11/12(日) 12:18:07
ミナミホイールが客入りなど含め最低だろうな。あの時30人もいなかっただろ。ファンが15人前後だったしね。

284 :無名さん:2006/11/13(月) 16:34:15
ここの板、人大杉で見れない人が多いんじゃない?
だからスレのびない。

285 :無名さん:2006/11/13(月) 22:40:43
ただの過疎。

286 :無名さん:2006/11/13(月) 23:04:25
kaso na dake

287 :無名さん:2006/11/14(火) 00:20:28
>283
参加した友人に聞いたけど、
ミナミホイール、かなり人少なかったらしいですね。
パンフレットの宣伝文句とか大阪での知名度を考えるとちょっと気の毒だったかなって思いました。
今回のツアー、全部参加したんですか?
だとしたら凄いですね。余裕があってうらやましいです。


288 :無名さん:2006/11/14(火) 02:16:43
全客30人?人少な過ぎ。

埼玉、カメラ入ってたから光ってたのかなと思ってしまうblackな私。
見たかった映像だから嬉しいけど。
かっこいー

289 :無名さん:2006/11/14(火) 18:54:08
たぶん、ミナミホイールは毅さんビックリだっただろうね。

290 :無名さん:2006/11/14(火) 22:00:46
初心者ファンなんで教えてください。メンバーは皆、既婚者?
斉藤兄弟はいくつなんだろう?

291 :無名さん:2006/11/14(火) 23:58:32
未婚だったらアタックするの?

292 :無名さん:2006/11/15(水) 12:01:01
>>291 氏ねww
一生レシーブしてろ、ハゲ

293 :無名さん:2006/11/15(水) 12:27:58
ずいぶんと口の悪い初心者さんですね!

294 :無名さん:2006/11/15(水) 15:37:45
>>293
何で勝手に初心者ファンのカキコと決め付ける!!
ずいぶん勝手な解釈の常連さんですね。

295 :無名さん:2006/11/15(水) 18:20:32
スルーしようよスルー

296 :無名さん:2006/11/15(水) 19:30:23
毅さんは既婚子有り
後は知らん

297 :無名さん:2006/11/15(水) 20:50:26
293です。
292が290さんの291さんに対する返答だと思ったので、あの様な書き込みをしました。
確かに勝手に決めつけていますね、294さん=290さん、というのはあっていますか?
どうもすみませんでした。

298 :無名さん:2006/11/15(水) 23:38:10
まぁ293がアフォだということがわかっただけでつ。

299 :無名さん:2006/11/15(水) 23:55:25
んで、大晦日はどうする?

300 :無名さん:2006/11/16(木) 00:11:03
行く行く

301 :無名さん:2006/11/16(木) 22:26:00
>>299 毅のBirthdayだ、行くに決まってるダロw
大晦日は祭りだな。
つーか、出演時間は?
晦日も働く自分としては、遅い出演で願いたいのだが。

302 :無名さん:2006/11/18(土) 00:36:44
PS3持ってる人いないの?
家族ぐるみのお付き合いできるよw

303 :無名さん:2006/11/18(土) 12:41:21
それで?

304 :無名さん:2006/11/18(土) 14:32:30
楽しいじゃん

305 :無名さん:2006/11/18(土) 20:17:58
それが?

306 :無名さん:2006/11/18(土) 21:32:12
持ってないならいいよ。

307 :無名さん:2006/11/19(日) 00:12:39
ぁっぉどうしたの?
ムチウチかな

308 :無名さん:2006/11/19(日) 00:49:59
怖いよー恐怖画像かと思った。
どしたんだろね

309 :無名さん:2006/11/19(日) 10:52:02
なんの話かわからない・・教えてください

310 :309:2006/11/19(日) 20:21:30
わかりました。失礼しました。

311 :無名さん:2006/11/19(日) 22:40:55
O-EASTとか下北2DAYSのライブ完全版DVD、はげしく希望してんだが。
下北沢は両日で2枚組のCDでもよいのだが。

312 :無名さん:2006/11/20(月) 00:33:24
ネチガエか…。

313 :無名さん:2006/11/20(月) 20:23:52
DVDは難しいんだろうね〜
いっぱい撮り溜まってるだろうに。
クアトロに期待

314 :無名さん:2006/11/22(水) 19:25:24
DVD見たい。
ところで来月の渋谷は行きますか?

315 :無名さん:2006/11/23(木) 16:28:46
さいたま映像みて保存したけど、カッコいいが低音割れすぎ。ハヤブサいいね。

316 :無名さん:2006/11/23(木) 17:11:57
どうやれば保存できますか?

317 :無名さん:2006/11/23(木) 20:56:22
保存の仕方は頑張ってさがしてみて。
ぼくは、その保存した.wmvファイルから音声抜いて聴きたいのですが、強者の皆さん教えて。

318 :無名さん:2006/11/23(木) 22:00:20
ファイル再生しながら音声録音するソフトで音声のみのファイルにでもすれ
以上、板違い話でした

319 :無名さん:2006/11/26(日) 12:45:46
話題ないね
だれか、REALの音源nyしてもらえませんか?

320 :無名さん:2006/11/27(月) 15:37:25
FNSで毅さん見れるか?!

321 :無名さん:2006/11/27(月) 21:00:26
>>320
???

322 :無名さん:2006/11/27(月) 21:07:29
楽しみだね
12月6日は永久保存版だな

323 :無名さん:2006/11/27(月) 21:31:54
まだ毅さんだけ発表無いよね。
律義な人だ

324 :無名さん:2006/11/27(月) 23:44:41
>323
いや、あった、あった。フリンジの公式に。

325 :無名さん:2006/11/28(火) 00:16:06
本当だ!いえ〜い

326 :無名さん:2006/11/29(水) 00:46:15
あの写真、どこのライブハウスの写真かわかりますか?スタジオのリハ、終わってそうで。FNS、たぶん、そこから中継?

327 :無名さん:2006/11/29(水) 13:03:43
FNSはもう収録済みだよ。

328 :無名さん:2006/11/29(水) 13:32:14
生放送だよ

329 :無名さん:2006/11/29(水) 13:52:41
FNSは生放送、氷室は収録済みって>>327は言ってるんじゃないのか?

330 :無名さん:2006/11/29(水) 19:57:38
パーソンズ新作、AMPLIFIER、超カッコイイ。
凄いことになってます。パーソンズ史上、最高最強ですね。毅さん、凄いわ。

331 :無名さん:2006/11/29(水) 20:19:34
氷室さんは収録終わってるでしょうね。

332 :無名さん:2006/11/30(木) 00:21:19
>>330
マジ?買わなきゃ
ってかパーソンズスレに書きなよ

333 :無名さん:2006/11/30(木) 00:56:04
パーソンズスレってないんじゃね?
ぐぐっても3年前くらいのログしか出ないし

334 :無名さん:2006/11/30(木) 01:30:43
毅さん好きな方がココ多そうだからカキコしました。パーソンズは今回、必聴ですよ。

335 :無名さん:2006/11/30(木) 01:59:51
ほれ。
【リメンバー】パーソンズ 4カラーズ【思い出してよ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1137513732/l50

336 :無名さん:2006/12/01(金) 21:51:10
fringetritone インタビュー&ライブ映像
音は最悪だけど・・・

ttp//www.add-music.ne.jp/



337 :無名さん:2006/12/03(日) 19:19:23
まじで何かネタないのかい?

338 :無名さん:2006/12/04(月) 01:03:30
ムービー最近つまんね
あつおの回答も、まじでつまんね

339 :無名さん:2006/12/04(月) 16:54:54
解約しちゃえば?
タダじゃないんだし
入ってなきゃ困るような事もないだろ

来週は久々にライブ参加予定
なんだかんだ言って楽しみだ

340 :無名さん:2006/12/04(月) 17:41:30
ライヴは今週です

341 :無名さん:2006/12/04(月) 18:01:24
確かにライブは今週
でもライブは楽しみ


342 :無名さん:2006/12/04(月) 18:02:52
ところで、洋と篤生は何歳?
本田兄弟より確実に若いのはわかるが

343 :無名さん:2006/12/04(月) 18:18:00
その質問は何度も出たが
一度も答えた奴はいない
誰も知らないんだろ

344 :無名さん:2006/12/04(月) 22:23:48
毅40代半ば
聡30才
洋28
ぁっぉ27

345 :無名さん:2006/12/04(月) 22:28:02
で、毅と聡は、なんであれだけ歳が開いてるのかね?母ちゃんがんばった?

346 :無名さん:2006/12/04(月) 22:32:40
毅さん44歳で聡さん42歳でしょ?
聡さん今年本厄って言ってたし

347 :無名さん:2006/12/04(月) 22:36:39
聡はこの前三十路に突入したと通信に

348 :無名さん:2006/12/04(月) 22:39:48
毅が厄

349 :無名さん:2006/12/04(月) 22:43:09
あれー、同級生の俺まだ20代だったんだw

350 :無名さん:2006/12/04(月) 22:43:47
よそじの間違いだとしても40で厄なの?

351 :無名さん:2006/12/04(月) 22:48:13
まぁ冗談は終わりにして、マジな歳は、あれに載ってますよ。たぶん皆さんもってるよ。
グナイ

352 :無名さん:2006/12/04(月) 23:44:22
>>346が正解。
タケさんは今月で45になる。

353 :無名さん:2006/12/05(火) 00:01:40
ていうことは、聡ファンモバの三十路は大嘘ってことでOK?
フリンジにメールするよ。金とってんだろうから。

354 :無名さん:2006/12/05(火) 00:06:54
単なるジョークじゃん
何マジで怒ってんの

355 :無名さん:2006/12/05(火) 01:09:36
話の、空気の読めない奴がいるなと前から思ってたけどw

356 :無名さん:2006/12/05(火) 02:40:42
聡は脳みそ小学生なんだから許してやんなよw

357 :無名さん:2006/12/05(火) 12:24:13
程度低ww
グバイww

358 :無名さん:2006/12/05(火) 12:26:38
私含めココは2〜3人てとこね
グイブ

359 :無名さん:2006/12/05(火) 15:14:24
本気で三十路と勘違いしている奴がいるとは
社長も大喜びでしょう

360 :無名さん:2006/12/05(火) 15:49:39
>351
あれって何?


361 :無名さん:2006/12/06(水) 01:43:31
グモニ
グイブ
グナイ
ツアー音源売ります
客録DAT、ファイナルまで

362 :無名さん:2006/12/06(水) 23:43:40
FNS見た?

363 :無名さん:2006/12/06(水) 23:46:18
見た!
毅ファンとしては、まいっか。てな感じ
明日は生だイェーイ

364 :309:2006/12/09(土) 01:48:09
LA MAMAはどでした?

365 :無名さん:2006/12/09(土) 02:21:27
よかったよ。4、50分やったのかな?
会場見やすくてイイ!

366 :無名さん:2006/12/10(日) 12:02:13
荒れないとレスが延びないみたいでつね

367 :無名さん:2006/12/11(月) 18:23:44
LA MAMAはナカナカ良かった。洋と毅の前にある、あの太い柱が邪魔だったが
やっぱり音もカッコイイ!もっと男のファンも増えてもいいのにって思った
都内ライブ久々で緊張してるみたいなMCしてたかな?
MCかんでるところも、またよろし
あっ!あつおもMCしてた。

368 :無名さん:2006/12/14(木) 08:35:02
あげー

369 :無名さん:2006/12/16(土) 19:55:09
DVD発売だって by公式

370 :無名さん:2006/12/17(日) 12:50:59
ていうか、HMVだね

371 :無名さん:2006/12/17(日) 23:46:11
のびないスレだねー
見ているひといないのか?

372 :無名さん:2006/12/18(月) 22:05:36
社長が見てるでしょ。

373 :無名さん:2006/12/18(月) 23:14:09
>>372
いい加減そういうのどーでもいいよ
>>371
こんな感じで、まともな話出来なくてつまんないんだよここ

374 :無名さん:2006/12/19(火) 12:34:09
スレの進行度が、このバンドのレベルだね。

375 :無名さん:2006/12/19(火) 14:40:06
お前みたいなのがいるから書き込みが減るんだ。

376 :無名さん:2006/12/19(火) 16:15:44
メンバーとファンの距離が遠いからネタがないんじゃない?
こまめに日記書いてくれたら良いんだけど…
話す内容が限られてるもん

各メンバーの好きな所とか書いてみる?w

377 :無名さん:2006/12/19(火) 20:13:27
所詮、オレら関東人だけのバンドだからね
地方の皆さんご苦労!

378 :無名さん:2006/12/20(水) 00:08:16
ホント、ネタないね〜。
社長も更新しないし。たのむよ。

379 :無名さん:2006/12/20(水) 07:06:16
TH MANIACSのBBSにひどい書き込みがあるぞ


380 :無名さん:2006/12/20(水) 07:49:50
多分だけど〜
ファンモバでギターのことで毅さんに質問した「たけぞう」って言う名前の人と同じ人なんじゃない?
つれなくされてキレたんじゃない?
酷すぎる書き込みは管理人が消すでしょう。

381 :無名さん:2006/12/20(水) 10:33:36
ファンモバで質問してるたけぞうと毅サイトの管理人は別人?

382 :無名さん:2006/12/20(水) 16:57:08
>>381
別人じゃない?
だって自分のHPで毅さんのコメント載せれる位、交流あるわけでしょ?
わざわざファンモバで質問する必要ないんじゃない?

383 :無名さん:2006/12/20(水) 17:12:07
>>381
いまさらあの質問内容だろ?
明らかに別人だと思われ。
前スレで叩かれまくった粘着野郎だねw

384 :無名さん:2006/12/20(水) 17:24:18
>>379
どんな書き込み?

385 :無名さん:2006/12/20(水) 20:04:50
もう消されてるよね?
なんて書いてあったの?

386 :無名さん:2006/12/20(水) 20:20:21
こういった話題でスレ伸ばすここのファンの程度と悲しさ

387 :無名さん:2006/12/23(土) 01:11:29
僕音、毅さんよかったね。3曲もあったし。もう少し手元のアップあったら
なおよかったけど。



388 :無名さん:2006/12/23(土) 01:44:20
後ろ姿が多かったね
SAY SOMETHINGの毅さんリードを想像してる自分がいる

389 :無名さん:2006/12/23(土) 02:59:20
毅さんが思ってたよりいっぱい映ってたね。
同じくもう少し手元を映して欲しかった…

でも久々に毅さんが見れたから満足だ

ファンモバ日記もオフィ日記も更新されてるし。
メンバーありがとう!

390 :無名さん:2006/12/23(土) 11:54:13
オマエラ相当頭痛いなww

391 :無名さん:2006/12/23(土) 17:42:18
↑おまえの頭の痛さのほうが十分文面から伝わってくるぞwww

392 :無名さん:2006/12/23(土) 18:19:36
↑君もだね
荒らしに釣られちゃってさ

393 :無名さん:2006/12/24(日) 00:56:08
↑そんな君も釣られてるじゃん

394 :無名さん:2006/12/24(日) 04:18:37
オマイラ低能

395 :無名さん:2006/12/24(日) 11:33:50
類は友を呼ぶ。

396 :無名さん:2006/12/24(日) 19:39:56
オマイラ低脳
類は友を呼ぶ、だってさ(悲笑)
類www

397 :無名さん:2006/12/25(月) 00:18:26

>>388 禿同
セイサムは、毅のギターなら絶対カコイイとオモ (゚∀゚)ノシ



398 :無名さん:2006/12/25(月) 01:41:26
ファンモバのムービーからして、聡はここ読んでるな。

399 :無名さん:2006/12/25(月) 01:44:31
今回のアルバム、ここ数年には珍しく、ライブで演奏する曲が多いと思うな
たぶん、ほとんど演奏すると思う

400 :無名さん:2006/12/25(月) 02:36:11
>>397
お!嬉しい同意。
とにかく毅さんいっぱいリードとってほしい。
メリクリ

401 :無名さん:2006/12/25(月) 16:03:46

スノーホワイトも毅のギターで聴きたい(゚∀゚)ノシ



402 :無名さん:2006/12/26(火) 01:40:53
みなさん、めりーくりとりす

403 :無名さん:2006/12/26(火) 01:45:25
実は、氷室の今回ツアーのドラムに高橋まことの名前がリストアップされてるという事実。

404 :無名さん:2006/12/26(火) 11:06:20

>>403 (´・∀・)つ旦~~



405 :無名さん:2006/12/26(火) 19:46:04
>>403
まことのブログを読めば嘘だってすぐに分かるよw

ってゆーかスレ違い

406 :無名さん:2006/12/27(水) 01:57:42
またアフォが釣れたよ
で、お前も釣られたって次書くパターンかい?


407 :無名さん:2006/12/27(水) 14:42:26
今応募してる生ポラって、この前のとは違うやつ?
確か正月バージョンだったような…

408 :無名さん:2006/12/28(木) 19:32:00
毅さんキター(T∀T)
嬉しい

409 :無名さん:2006/12/29(金) 21:46:08

みなさん、よい年越しを(´・∀・`)



410 :無名さん:2006/12/31(日) 17:31:49
みなさん、よいお歳でしょ?実はww

411 :無名さん:2007/01/01(月) 01:02:16
ライブどうでしたか?

412 :無名さん:2007/01/01(月) 01:37:27
持ち時間少なかったけど、楽しかった。FABは5曲?
セッティングの流れから力の抜けた感じの(良い意味で)インスト良かった。
その後昨年のインスト〜
スノホワのハプニングは、毅さんのギターから始まり(いつも洋君だよね?)
ジャーンて洋君音出し忘れ。 どうするのかと思いきや続けてた。

413 : 【末吉】 【836円】 :2007/01/01(月) 02:25:32
あけましておめでとう

>>412
レポ乙

414 :無名さん:2007/01/02(火) 01:28:23
で大晦日のイベント、ハシゴした人いるの?

415 :無名さん:2007/01/06(土) 22:47:26
>>414
いても無視でしょ
閉鎖的なファンが多いみたいだし

416 :無名さん:2007/01/10(水) 03:00:13
ぁっぉ、ムービー更新
あれで関東の奴は腹抱えて笑ってんのか?すげぇツマンネ

417 :無名さん:2007/01/10(水) 08:43:58
ミュージシャンに腹かかえて笑える20秒コメントを求めるのはどうなのかね。
あなたは関西の方ですか?
否定的な書き込みが多いようだけど、fringeじゃなくて毅だけが好きな方ですか?

418 :無名さん:2007/01/10(水) 12:48:21
あなたが好きですww

419 :無名さん:2007/01/13(土) 00:36:48
たけさん最初、ジーー見てるねw

420 :無名さん:2007/01/14(日) 01:46:12
ジーー見てるの気のせいとオモテタ。なんで見てるんだ?

421 :無名さん:2007/01/14(日) 13:15:26
やっぱ、とりあえず顔見る人なんだなとオモタよ

422 :無名さん:2007/01/15(月) 02:35:44
毎回、自演ごくろうさま
ムービーはすべて貯め撮り、服装が同じ。
更新楽しんでるファンは複雑だねぇ

423 :無名さん:2007/01/18(木) 17:34:38
あげ

424 :無名さん:2007/01/20(土) 10:26:22
メンバーはmixiとかやってないんかな?

425 :無名さん:2007/01/21(日) 02:57:59
TVK見忘れたあああ
これって再放送無いの?
告知遅いよ社長…

426 :無名さん:2007/01/21(日) 13:57:40
>>425
ネット配信やってますよ

427 :無名さん:2007/01/21(日) 15:03:54
>>426
本当?(・∀・)ありがとう
帰ってチェックする

428 :無名さん:2007/01/21(日) 18:02:22
>>427
申し訳ないorz
JAME TVと勘違いしました。

TVKはネット配信やってなかったです。
まじすいませんでしたorz

429 :427:2007/01/21(日) 18:21:59
もしやと思ったけど、そうですかor
いやいや、わざわざありがとう

430 :無名さん:2007/01/22(月) 22:46:28
>>330の人居るかな。
やっと手に入れたよ、良いね!
なんかパーソンズで本田さん聞くと、ああ本田さんだ〜感が増す。
ライブ行きたかったよ。
ってこっちに書いてみた。

431 :無名さん:2007/01/24(水) 01:55:50

最近fringe不足(´・ω・`)

ワンマン楽しみだなぁ〜。
早く10曲くらいのアルバムorワンマンライヴDVD出ないかなぁ〜。



432 :無名さん:2007/01/26(金) 19:02:36
フリンジ不足だってさww

433 :無名さん:2007/01/26(金) 20:29:09
煽り厨もセンス不足

434 :無名さん:2007/01/28(日) 12:31:38
フリンジ不足だってさww
センス不足だってさwW


435 :無名さん:2007/01/30(火) 00:31:53

fringe不足って笑われちゃった(´・ω・`)カナシス



436 :無名さん:2007/01/30(火) 02:45:58
しょうがないよ、タケさんはヒムロックのサポで今LAだから。

437 :無名さん:2007/01/30(火) 14:53:26
あともうちょっとじゃ(゚∀゚)ノ

438 :無名さん:2007/01/31(水) 12:56:36
まだチケあるのか・・・行こうかどうか悩む@地方組

439 :無名さん:2007/01/31(水) 23:02:46
時間あるなら行っちゃいなYO
ワンマンは当分おあずけだろうしさ

440 :無名さん:2007/02/01(木) 02:35:35
とりあえず行くならヤメタほうがいい。いっそのこと、動員少ないほうがかえって彼らには刺激になり尻に火がつくんじゃないの?
最近、パッとしないなぁ。

441 :無名さん:2007/02/01(木) 17:14:37
動員は少なくないと思うよ
いざとなれば業界人にばら撒くだろうし

442 :無名さん:2007/02/04(日) 18:48:08
ぁげぁげ

443 :無名さん:2007/02/11(日) 03:01:59
はぁ〜いよいよ今日だな。楽しみで眠れねぇ。

444 :無名さん:2007/02/11(日) 16:31:14
いまから行きますノシ

445 :無名さん:2007/02/12(月) 00:15:11
楽しかった

446 :無名さん:2007/02/12(月) 01:28:59
洋やっと髪切った記念まきこ(´・∀・`)

447 :438@実は1w:2007/02/12(月) 02:13:30
なんだかんだいいつつ行ったよ。
いいライブでした〜

ショウヘイヘ〜イ

448 :無名さん:2007/02/12(月) 02:51:02
うん、本当にいいライブでした!
洋さんのニューヘアスタイルもグット、似合ってた。
しかしショヘイって誰だ、スタッフかい?

449 :439実は2w:2007/02/12(月) 03:01:10
>>438 良かったに

毅さんの立て髪、久々見れた記念。
ショウヘイって笑福亭かと思った

450 :無名さん:2007/02/12(月) 12:46:01
音源、録音できたよ。

451 :無名さん:2007/02/12(月) 14:04:17
うp

452 :無名さん:2007/02/12(月) 15:17:33
フリンジのファンはガキの使いの罰ゲームは見ないのかな?そういえば反応薄かったけど。ショウヘイヘーイ

453 :無名さん:2007/02/12(月) 20:40:39
こんやがやまだー
は笑った

454 :無名さん:2007/02/14(水) 00:11:20
クアトロのリザーブ席は親族席みたいだったな
ちなみに嫁、子供はきてた?

455 :無名さん:2007/02/14(水) 00:50:11
さいとー父は来てたみたい

456 :無名さん:2007/02/14(水) 22:33:50
NOWAYHOMEやったんだ・・・3曲目の時点で到着したから聞けなかった無念。

457 :無名さん:2007/02/15(木) 01:58:03
ノーウェイ&ハニーはやっぱり良いね。

458 :無名さん:2007/02/16(金) 10:34:52
>>452
サンクス、わかったよショウヘイヘーイ!
わろた、わろた

459 :無名さん:2007/02/19(月) 01:00:45
死ね死ね言うなよ気分悪
広島人なんかね

460 :無名さん:2007/02/20(火) 00:15:52
>>454
グッズ売ってる所の後ろの空いてるスペースに、
関係者らしき子供はいたよ。
中高生くらいの女の子もいた。

461 :無名さん:2007/02/20(火) 13:34:35
タケさんの子かしら?

462 :無名さん:2007/02/20(火) 20:42:17
歯を見れば一目瞭然。

463 :無名さん:2007/02/20(火) 22:29:40
は?

464 :無名さん:2007/02/21(水) 21:58:28
ツマンネ。

465 :無名さん:2007/02/22(木) 00:21:28
ワンマン楽しかったか?
下北のが良かったキガス(´・ω・`)



466 :無名さん:2007/02/22(木) 00:59:42
EASTよりは良くて良かったよ。
下北行きたかったな

467 :無名さん:2007/02/23(金) 00:07:10
EASTは良くなかったの?

468 :無名さん:2007/02/23(金) 01:20:11
クアトロはDVD確実だなぁ。
本田さんの髪型からして。カメラ数台あったし。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)