5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Multi Colored Vox

1 :無名さん:2006/08/21(月) 02:28:17


2 :無名さん:2006/08/21(月) 02:29:43
公式:http://www.geocities.jp/multicoloredvox241/index1.htm

3 :無名さん:2006/08/21(月) 13:34:54
あげ

4 :無名さん:2006/08/22(火) 01:54:24
よーし 盛り上がってこー

5 :無名さん:2006/08/23(水) 08:47:24
このタイミングで何故?
>>1の悪意をひしひしと感じる。

6 :無名さん:2006/08/23(水) 11:41:59
>>5

同意。

7 :無名さん:2006/08/23(水) 16:01:34
>>5
どういう意味?
なんかあったの?

8 :無名さん:2006/08/23(水) 20:32:45
>>7
しらこい。

永江さんがマルカラやめてベーコン加入。
ベースがその直後に事故。
ツアーをキャンセル。
録音したアルバムも発売キャンセル。
そんな話題から始まったスレを立てられてみろ。

9 :7:2006/08/23(水) 21:15:15
>>8
いや、知らんかった
随分昔にこのバンドの曲を聞いた事がある程度だったので
首つっこんですまんかった
今なんや大変そうなんだな…お大事にして下さい

10 :無名さん:2006/08/23(水) 22:22:34
で、アルバムでるの?でないの?

11 :8:2006/08/23(水) 23:52:32
>>7
こちらこそ感情的になっちゃった。
すまぬー。

12 :無名さん:2006/08/24(木) 00:00:03
もはや呪われてるな…
これでアルバムお蔵入りで解散とかしようものなら伝説レベルだ。

13 :無名さん:2006/08/24(木) 00:24:27
ツアーで発売になっている以上は出して欲しい。

14 :無名さん:2006/08/24(木) 05:12:35
昨日のライブかっこよかった

15 :無名さん:2006/08/25(金) 13:02:53
盛り上がんねーなここ

16 :無名さん:2006/08/29(火) 02:36:05
盛り上げたい気持ちはやまやまなんだけど、どこからいじってけばいいのか分かんないんです。

17 :無名さん:2006/09/19(火) 02:56:23
えーと、だれかいますかぁー?

18 :無名さん:2006/09/19(火) 07:49:54
いることはいるんだが、いつまでたってもアルバムが出ないのがむかつく

19 :無名さん:2006/09/19(火) 08:45:29
ライブやってっとこでは売ってんのかね?

20 :無名さん:2006/10/10(火) 18:37:51
地方だからライブいけねんだよ
辞めたメンバーは戻るわけないんだからさっさと流通出せよ
何考えてんだこいつら、及びレーベル

21 :無名さん:2006/10/21(土) 23:37:34
もうだめぽ

22 :無名さん:2006/11/02(木) 10:50:33
そんなことないめぽ

23 :無名さん:2006/11/12(日) 09:50:06
解散だってさ

24 :無名さん:2006/11/12(日) 21:27:39
結局アルバムはお蔵入りか
どうしても欲しければライブに来て買えと?

25 :無名さん:2006/11/18(土) 02:42:15
永江→Bacon

多奈部→SUGAR PANIC、MARK MUFFIN

林→サキノハカ

ペコ(NANANINE)

藤井…ソロ??


26 :無名さん:2006/11/18(土) 05:38:55
何サキノハカって

27 :無名さん:2006/11/18(土) 06:59:49
サキノハカはねーべ。あそこ既にベースいて、足りないのはドラムだし。

28 :無名さん:2006/11/19(日) 03:00:54
じゃあ、何処に行くの?

29 :無名さん:2006/12/26(火) 18:44:56
解散あげ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)