5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどろみの中で聴いた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:17:02
なんかあの曲がよかったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:20:48
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:29:44
>>1
メタリカのoneかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:14:02
春の木漏れ日の中で聞いたあの曲が良かったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:21:46
夏の凶暴な日差しに耐えながら聴いたあの曲が素晴らしかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:26:49
女子高生のパンチラが・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:33:42
秋の物寂しい乾いた風の届けてくれたあの曲、なんて曲だったかな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:21:42
僕の頭の中では、常にレコードが回っている。それはあの娘と2人でいるとき、よく聴いていたレコードだ。それがまるで、まとわりつく過去を払いのけるかの様に回り続けている。
血の染み込んだ雑巾で血を拭き取る様な、そんな矛盾が、僕の頭の中では常に、今この瞬間も巡っている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:23:46
多分皆冬を望んでいたし、改行すれば良かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:44:59
そしてまた、彼女のいない冬がやってくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:27:01
冬 さようなら、またね
春 ひさしぶり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:38:56
メタリカの「エンター・サンド・マン」?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)