5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン哀歌バレーボーイズ♥

1 :ちんぺ〜:2007/02/19(月) 01:36:10






妹を監禁しようと思う。

2 :Mr.電光石火 ◆yz08DG9Tik :2007/02/19(月) 01:36:36
電光石火の2get!!

3 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/19(月) 01:37:08
なんという良スレ・・・
タイトルを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

4 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 01:38:06
失敗した・・

5 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 01:41:08
何故自分の名前でスレを立てない!

6 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 01:44:05
自分の名前だと気になるからいやだw

7 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 01:46:07
俺なんかここ最近アニメスレしか立ててないけど
全部自分の名前だぞ!!

8 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 01:48:18
すごいなあ(´3`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:57:30
いまレジェンドオブメキシコ見終わった!
全然ワケワカランかった!

10 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 01:58:33
それ知らないぞ

11 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 01:59:42
デスペラードの続編でしょ?

12 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 02:00:17
それ系は観てない。バンデラス

13 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 02:04:41
とりあえず2日連続で1000にたなかみほって書き込んでやったゆ。

14 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 02:04:52
デスペラード最高!

15 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 02:05:46
バーボンさん、ミクシのコメントなんてものはみんな無責任な
もんで、ミクシの日記の文章が短かいほうがたくさんコメント
くれるもんなんですよ。

16 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:06:07
デスペラードのインパクトは凄かったですからね〜

銃弾○○発が飛交い、○秒に1人死ぬとかっていうキャッチフレーズで実際面白アクション映画で
3回くらい見ましたもの。

17 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:08:03
ギターケースがロケット砲なんですよw

主人公の愛銃がスタームルガーのKPだったり・・・マニアックな描写が多くて最高でした。

18 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/19(月) 02:09:49
コメントしたで〜w

19 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 02:10:05
マニアックな猫写がみたい☆

20 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 02:11:00
>>17
あのシーンが最高!

>>15
そうかぁ・・・。自己満したからええんやけどねw

21 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:17:07
あぁぁぁ・・・古本屋2【嘘だと言ってよバーニィー!】が落ちてしまいました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:19:32
デスペラッツォ最高!
レジェンドオブメキシコはいまいちわかんなかった

今はサヴァイヴ5見てるオモレー!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:20:52
まちがえたorz
survive styleだった…

24 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 02:26:50
>>21
建てましょか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:27:57
>>21
相変わらずあそこの落ち基準は全然理解できないね

26 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 02:28:45
古本屋3【深夜バイト募集中時給950円〜】

27 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 02:30:28
応募する。

28 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:40:13
>スコッチ
ありがとうございます。

でも暫くはガンダムスレで遊ぼうかと思ってますので、また今度お願いしますね。

29 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:42:01
あぁああ!大変なこ事を・・・

30 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/19(月) 02:47:09
>>25
まぁ、暫く放置していたわけだし名残惜しくはありますが仕方がないと思いますよ古本屋の場合。

31 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:47:45
mixiと読書を並行してやっていますた^w^

32 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:51:30
今日はNHKで家族に乾杯あるから嬉しい。
東京タワーはもう観ない。つまらん。


33 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/19(月) 17:52:33
ママ…あの古本屋はどこでしょうねw

あの古本屋はおいらにとっても名残惜しい。
是非とも『古本屋』の名での復活を望むもので超人あ〜る♪

34 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:54:13
>>33
古本屋ええねえ。深津希望♪

35 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:55:29
レディヘのEPが再発されるようでなによりです(^3^)

36 :ファウスト&町k:2007/02/19(月) 17:55:32
フルチン屋、開店でーす

37 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:56:40
たしかにおいらのチンコは古い。ヴィンテージや!

38 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 17:58:39
手入れだけは念入りにやっとるで!w
ブラジル人みたいに毛を剃ろうとも思っている。
噂だと男女ともに2センチの長さがベストらしいっす☆

39 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 17:59:31
かけふさんとマイミクになったお/^O^\

しかしかけふさんまでガノタでワロタw

40 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:01:10
ガノタ同盟やな

41 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:04:00
mixiだと、かけっさんムーヴメント爆発やなw

42 :まさにー:2007/02/19(月) 18:04:08
やあ(^o^)/
かけふさんはスーパーヒーロータイム&プリキュアまでカバーしてますよ!
すげぇ!

43 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:06:11
やあ(^3^)/


44 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 18:07:11
かけっさんプリキュアまでカバーしてるなんて変態やな/^O^\

そういえば今日ひさびさにバレーボーイズ読んだら悲惨すぎて笑えなかった‥

45 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:08:16
かけっさん=タモリ

46 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:11:32
かけっさんはタモリと蛭子さんを足した感じやな。あくまでイメージだけどww

47 :まさにー:2007/02/19(月) 18:11:39
バレーボーイズ=南国アイスホッケー部

48 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:12:51
南国・・ってのは知らないお。

49 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 18:15:29
南国アイスもアイスホッケーまったくやらずに下ネタばっかやってる漫画だお/^O^\
バレーボーイズのような哀愁はないけどね/^O^\

50 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 18:23:47
そうなのか^3^


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:40:26
全裸バレーボールはまあまあの佳作です。
ただマジックミラー号が行くには到底及びません。

52 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 22:47:28
(                    ^3^                         )

53 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 22:49:00
廃墟はここでよかとですか?

54 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 22:50:47
ボインヨー

55 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 22:55:06
また来週。

56 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 22:55:38
そしたらね。

57 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:02:27
うーどーん)^w^(

58 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:02:59
もーもーこー)^w^(

59 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 23:07:14
ハズレ( ̄(エ) ̄)v

60 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/19(月) 23:07:27
('A`*)ノ
やっぱスミスはええの〜。

61 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:10:34
うず高く積まれた書籍に目を通しながら時間が過ぎていくのを待っている(mixiしながら)。
まるで古本屋のおやじのやうだ。


62 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:12:39
>>59
バーボンばんわ^w^

>>60
スミスがいいって言ってたのは10ちゃんだったんや!

63 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 23:15:04
今からバスクリンのゆずの香りで入浴するからケツに何か刺そうかな?

64 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:15:41
マイナスドライヴァーとかいいんじゃね?

65 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:16:43
バールでもいいよ!

66 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 23:18:29
バラとマイナスの間を取って耳掻きにするわ!
汚れはとれるが自分が汚れるな。

67 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:19:57
>>66
たしかにWWw

68 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:20:07
みなさま、はしたのうございますわ。

69 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:20:31
けれど、それがロックだ!

70 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:21:12
はしのえみ?

71 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:23:14
みんなで朝まで乱痴気騒ぎ!

72 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:23:17
あんまお尻の穴いじってると元の世界に帰れなくなるよ。

73 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:24:18
>>72
(;^^:)

74 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:24:50
なんちゃって♪

75 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/19(月) 23:29:16
では、風呂がわいたので向こうの世界を見てきますノシ

76 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:30:18
禁断の世界やね!w

77 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 23:30:22
いちご100%を読んでるお(   ^3^   )ノ

78 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:31:31
soraは読書家やなあ(^     3      ^)

79 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:32:33
>>75
バーボン中尉、無事帰還することを祈る!
皆の者、敬礼!!

80 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:33:04
読書はいいことだお

81 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 23:33:25
(`З´)ゝ 敬礼!

82 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:33:35
>>79
黙祷!

83 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:34:14
俺もガンダムばっか見てねえで読書すっかな。

84 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:34:39
国旗掲揚!
国歌斉唱(ゴスペラーズw)!

85 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:35:36
>>83
桃ちゃんってすごい読書家のイメイジがあるのだけどどうなの?

86 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/19(月) 23:35:57
立花隆が読書は時間の無駄だと…

87 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:37:47
>>85
おら本はまったく読まないよ。
読み出したらハマりそうなんだけどさ。

昔、村上春樹の本を2冊読んだぐらいかなあ。


88 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:40:27
>>86
そうなの?
おいらは立花隆が創刊して間もない頃のダ・ヴィンチで「カラマーゾフの兄弟」と「魔の山」と
「北回帰線」の三冊だけは読んでおけみたいな記事を読んだときに、既にその三作品を読破
している自分は勝ち組だと信じてこれまでやってきたのにバカバカバカ!

89 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:42:00
>>87
意外やな。
春樹は何読んだの?

90 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:43:27
>>89
世界の終わりとハードボイルド・ワンダーランド上・下巻。
そんなおもろくなかったけどつまんなくもなかったから全部読めた。

91 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:43:31
>>88
変な文になってしもた。。

92 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:44:30
>>90
ねじまき鳥クロニクルを読んでほしいなぁ〜

93 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:49:35
春樹は家に多分全部あるからねじまき鳥も読んでみよっかな。
世界の終わり〜は世界観や雰囲気が面白かったから読めたんだけど、
結局この作者は何が言いたかったのかよく分からんかったんよね。

94 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:51:37
家に多分全部ある?怪しいなあ〜
読んでんじゃね?w

95 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:52:07
全部親父のだけど。

96 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:53:41
親父さんが春樹を読む家庭ってなんかうらやましいな。

97 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 23:57:41
春樹より筒井康隆のが興味あるんよね。
家には一冊も無いがw

98 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:58:04
ロックと文学は密接してると思うんだ。

99 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/19(月) 23:59:28
>>97
筒井康隆!桃ちゃん好きそう。

100 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:03:04
100

101 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:03:39
まあ文学の世界はほんと未開拓なんでよく分からないんだけどw
どの作家が合うかなんてのはある程度読んでみないとなんとも言えないよね。
三島由紀夫も読んでみたかったけどこれも家に一冊もないwwwww

102 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:04:06
ビート・ジェネレーションだとかポエトリー・リーディングだとかサンフランシスコだとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:05:07
ぼくは村上春樹のあのスマシタ感じが苦手だな…
一冊も読んでないけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:06:01
>>101
ガチムチの世界だよw
三島は。

描写の鬼だけど

105 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:06:25
>>101
たしかにね。
家の本棚にあった本でいちばん感銘を受けたのは壇一雄の「火宅の人」だったな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:10:54
三島の金閣寺ええよ

107 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:11:44
レディヘファンのおいらの友達も春樹好きだったなあそういや。

>>104
三島由紀夫は元々相当病弱だったらしいね。
戦争にも行けなかったぐらい。

家の親父は三島嫌いなんだよw
単なるコンプレックスの塊とかただの馬鹿とかさ。
でもああいう生き方しかできなかったんじゃない
のかなあの人は。俺は美しいと思う。

108 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:12:13
>>106
三島は金閣寺と仮面の告白だけ読んどけばOKな気がする。

109 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:15:31
うだうだしてる奴より過激な行動に出る奴のが好きなんですよ。
自分がうだうだしてるから、そんな自分が嫌いだし。

110 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 00:15:34
春の雪もええよOo。。( ̄¬ ̄*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:48
>>107
まぁ、コンプレックスが糧になるというかなんと言うかはよくあるねw
僕は、三島は全然問題なしだけど太宰は大嫌い。

関係ないけど個人的には、文章を読む人は3種類に分かれると思う

・中身を求める人
・ただただ愛文家
・中身と美文両方を要求する人

僕ら、くそロックファンはヤッパシ愛文家を目指そう!!!


112 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:18:53
>>110
そうだね。でもオレのなかだとやっぱり先に挙げた二作品がきます。

113 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:20:28
>>111
オレその三種類やったら間違いなく愛文家や!終わってるw

114 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/20(火) 00:21:43
・愛を求める人
・ただただ寂しがり屋さん
・愛と美人を求める人

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:22:01
111からみて、谷崎潤一郎なんてどうよ?

116 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 00:22:15
1仮面、2金、3春やね。俺もOo。。( ̄¬ ̄*)
太宰好きやで、昔の村上龍のが好きやけどOo。。( ̄¬ ̄*)

117 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:22:38
>>114
それは全部当てはまるぞw

118 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:23:05
>>111
俺も太宰はあんまし。
いやその人の作品読んでないから何とも言えないんだけどさw
生き様(死に方)だけで評価するならやっぱ三島が一番だな。
文学もロックも死の匂いを漂わせたら、潔く散らなきゃいかん。
グダグダしてるのは駄目だ。
だからトム・ヨークは嫌いだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:44
>>113
さすがわキノコッチ(^ ^)!

120 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 00:23:52
こんばんは。
殆ど本は読まなくなりました。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:24:58
>>115
美文より。中身もおもろし。
かなり好き。

122 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 00:25:19
太宰さんも三島さんも生き様と全く無関係に美文が書ける人だと思いました。


123 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:25:25
>>118
でもさ、太宰も入水自殺したじゃん。玉川上水で。しかも女とだぜ!
真のへたれだよ。おいらは太宰大好きだ。

124 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:27:02
>>123
結果的に死んだけどね。
同じ死に方でも三島のが断然カッコイイぜ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:27:55
>>123
僕はあの糞コメディアンっぷりが嫌いで嫌いで仕方がないので、
小説は殆ど持ってます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:28:24
>>121
レスあんがと。
谷崎の文には妄想をかきたてられます。

127 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:29:22
>>125
WWw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:30:32
じゃあももこしねばいいのに

129 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 00:32:48
>>128
バカ。
芸術家やロックミュージシャン、文豪の死じゃなきゃ意味ないんだよ!
一般人が死んでも価値ないんだよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:33:14
そーいや、さっき文章と中身って分けちゃったけど、話の筋も大事な要素だったね
そーいや、芥川と谷崎はストーリーVS中身論争してたなぁ

131 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:35:02
谷崎先生も好きだお。

132 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:39:27
久しぶりに名無しがきたなあw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:26
>>130
kwsk

134 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 00:48:05
音楽でもそうですけど題材をどう料理するかですからねー。
題材自体はどうでも良いというと極論ですが、凡庸な題材の方が
作家の腕の見せ所という気もします。。

135 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:51:51
川端康成も忘れないでね。
でもほんと谷崎以外は全員自殺してるなw

136 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 00:53:24
川端さんも美文ですねー。
短編集のみずうみが好きでした。

137 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:53:58
通やね!

138 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 00:55:26
短編集は掌の小説でした。みすうみは中編ですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:56:34
>>133
詳しくは忘れたけど、まず誰かが「谷崎は話が奇抜なだけだ!」みたいな事を言って
で、芥川が谷崎をかばって「谷崎の小説は話の奇抜さ云々以前に、中身がある!」
みたいな事言ったの。

そしたら、谷崎もなんか火が着いたらしくて、芥川に対して「やっぱ小説は話がおもろく
ないと駄目だろう!」って言い出して…

そんで、どういう所に落ちたのかは分からないけど、二人で論争しましたとさw

編年体大正文学全集辺りに収録されてるんじゃないかなぁ

140 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 00:57:30
今は長編小説の時代やけど、短編も復活してほしいんよ。

141 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 00:59:16
こんばんは

村上春樹は結構好きです。
特に短篇集は時間無くてもサッと読めるし好き。
暗くでグダグダしてるだけではないと思う。

あとは川上弘美が好きです。

142 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:00:04
>>139
芥川のほうが総合力は上だけど、谷崎先生を推したいなあ。

143 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:01:45
>>141
メリばんわ。
春樹は短篇もいいのがたくさんあるよね。
川上弘美はおいらも好きだよ。

144 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 01:01:56
短編の話のオチがスコーンと決まる感じはやっぱ長編では味わえませんものね。


145 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:05:00
>>144
そうそう。むふむふ^^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:05:06
>>142
個人的には、芥川・谷崎は互角だと思う!
僕自身は100:99くらいの感じで芥川を好んでいるけど、谷崎潤一郎は
やっぱし健康な者がもちうるパワフルさがあるもんなぁ

芥川は身体的な弱さが小説に良くも悪くも影響を与えている気がする

147 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 01:05:24
あ、春樹は短編も一冊読んだ!
でも春樹って短編も長編もオチがスッキリしなくね?
俺、駄目ああいうのw

なんだっけな?パン屋再襲撃だったっけなあ??
なんか最後の話が1日も眠れなくなったママの話だったの覚えてる。

148 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 01:07:35
あ、違うな。
TVピープルだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:07:50
>>139
thx
確かに春琴抄なんて設定からして奇抜だよね。

150 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 01:09:14
太宰さんも短編の方がおもしろいですね。
ところでどれぐらいの長さまで短編っていうんでしょうか。
芥川さんや太宰さんは長編というほどの長さの作品はないですよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:13:17
>>150
個人的には、芥川は長編を書きうるだけの妄想力というか筆体力が
無かったのかなぁって思う。

太宰もあんまり長い話しはないね

152 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 01:17:16
中上健次は置いといても、大江健三郎も交ぜたげて!

太宰もサガワも線細い感じが好きや。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:21:38
巨匠以外のお勧めおらん?

154 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:24:53
>>153
埴谷雄高の「死霊」
大西巨人の「神聖喜劇」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:29:18
>>152
大江さんは時々自慢が鼻につくときがあるなw
あの糞汚い文章のリズムは好きだけど

中上健次は人気あるらしいけど読んだ事無い…


156 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:29:46
>>147
ネタが出尽くしてるんで最近の短篇はぼかすしかない→完成度低い→短篇小説オワタ
って感じ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:30:22
>>154
またエライ、クセの強い長編をwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:31:00
中上健二はマッチョすぎて駄目だ

159 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:32:40
>>157
このへんをとりあえずでいいから読破しないと本読み失格だな!

160 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:34:08
中上健次くらい読め!!!

今の日本の文壇は「中上以後」なのだ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:35:38
>>160
キノコッチ!
僕はコンクリートの匂いが苦手なんだ…

中上ってコンクリート出てこない?

162 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:37:11
>>161
中上といえば「路地」なのだが・・・
コンクリっぽい文章はたしかに書くなあw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:38:41
活字はJUMP、SPA、PLAYBOYしか読まんw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:40:00
>>162
とにかくコンクリートは苦手。
悲しくなるから。

安部公房も時々コンクリート臭がするしなぁ…

最近の作家さんは逆にコンクリートの匂いを知らないみたいで
まだ読みやすい

165 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:40:42
>>163
昔のSMスナイパーの活字を読め!

166 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:41:58
>>164
安部公房はコンクリまみれかもw

167 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:42:56
コンクリっぽいのは今いないかもね・・

168 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:45:38
>>153
平野啓一郎 「葬送」


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:46:56
>>166
砂の女なんかは大丈夫だった。
第三寒氷期はもろコンクリだった…

日野啓三とか小島信夫もコンクリ臭かった

遠藤周作とか、大江はあんまりコンクリ臭が無いね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:48:06
>>168
平野さんは香水臭いらしい。
付き合いにくい人らしいwww

171 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 01:49:37
>>159
読んでない・・・。読も。

中上は千年の愉楽が好き。勿論、路地もやけど。

ところで、茸の一番好きな歌詞書く人は誰?

172 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:49:38
小島信夫先生のはコンプリしてもいいね。

遠藤周作は少し落ちるね。

173 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 01:50:50
>>172
沈黙は名作やん!

174 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:52:45
>>171
路地は岬・枯木灘・地の果て至上のときの三部作ね。

歌詞は秋元康ww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:52:48
>>172
小島さんは去年鬼籍入りしたんだよね
ええー!?って思ったけど存外年食ってて印象と違ったw

遠藤周作は宗教論的なとこが好きだなぁ

小島さんは晩年の奥さんねたが泣ける

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:54:40
野火はどうよ?
大学生依頼読んでいないけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:55:06
つかね、芥川賞って、販促キャンペーンなのは理解してるけど
せめて年一回にしてくれないかなぁ…

178 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:57:42
>>177
たしかに。文學界が主催だからね。あそこは新人賞も年二回。

179 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 01:58:53
>>175
君は読書家やね。

180 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:00:14
>>169
日野啓三は名前は知ってるけど読んでないっす。

181 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 02:00:33
秋本康w
新しいので、読んどけ!ってやつある?

182 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:00:49
>>176
中の下だね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:03:04
>>179
普段やることが無いからねorz

最近ギターを購入して以来、読書量も激減したorz

184 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:04:16
>>181
阿部和重
保坂和志
堀江敏幸
モブモリオ
舞城王太郎
金原ひとみ
中村文則
赤坂真理
佐川光晴
あたりかな・・

185 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:04:48
モブノリオだった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:05:07
>>181
最近でヒットだったのはやっぱりモブノリヲかなぁ

多分あの人もう小説書かないよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:05:41
歎異抄と講談社学術文庫さえあればいいや最近は
新刊はいらん

188 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:06:17
>>186
モブノリオの小説はバーボンが好きそうな感じがする。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:06:58
>>187
>講談社学術文庫
高すぎる。
講談社の犬めっ

190 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:08:04
>>187
一昨日くらいに講談社文芸文庫のコミュに入った。
君も本読みやね。

191 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 02:09:04
金原ひとみは訳分からないよー
綿矢りさの方がいい

192 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 02:09:32
多過ぎw取り敢えずモブ読んでみよ。買ってほったらかしのより先に読むわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:10:13
>>191
390%同意!!!

194 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:10:34
>>191
金原がどんどんよくなっていってるよ!
綿矢はこないだの新作で終わったよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:10:42
>>189
それを言うならちくま文庫だって高すぎだよ
講談社は文芸文庫も高いけど質の高い本復刻したりしてくれるので感謝だな

196 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:11:43
>>192
モブノリオ 「介護入門」
がいいと思うよ。

197 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:12:56
>>195
ちくまも好っきやな〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:11
>>195
うん。ちくまも高すぎ。
文庫本で千円オーバーってなんすか???

199 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 02:13:22
そういえば綿矢りさも金原ひとみも
一番新しいやつはまだ読んでないや
今度読んでみるよ

200 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:13:59
あと、中原昌也と青山真治もいいよ!

201 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:14:57
>>199
(^w^)ヨカヨカ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:15:12
>>196
ここんとこ、個人的には芥川賞の中で一番出来がいいと思う
最近の受賞作の中でね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:17:03
俺は金原瑞人の翻訳は呼んだ記憶があるんだが
娘の金原ひとみは読んだこと無い

慎太郎の批判はどうかと思ったが
小娘が「ブンガク」するのに必要な現代風俗の取り入れてる感がして偏見。
まぁその前に読まんと始まらないんだけど。

204 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 02:17:53
>>196
読んでみるわ。センクス!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:18:11
>>203
個人的にはおっさんの方がいいとこまで辿り着いてると思うw


206 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:18:49
>>203
「蛇にピアス」から読んでいってください。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:19:03
という俺が金原娘より若いのはなんだけど、
芥川賞の受賞者って石原や村上以降、
文壇界にああいうセンセーショナルなコミットの仕方が
定着していってるようで好かん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:21:10
宮本輝は俺的に微妙だけれど
ああいう静かな筆致が受け入れられる土壌が育たないと
話題先行で確かな文学者は育たないだろう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:21:13
>>206
あれに関しては、糞石原と同じ感想だなぁ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:22:37
>>208
個人的には、村上龍と宮本輝は、作家としての力とは別な観点で
芥川賞の選考委員から退いて欲しい…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:23:29
浅薄な表現衝動に過ぎんってアレか
石原は情の男だから彼の選美眼は絶対に信用できんね。

でもまぁ若者文化に擦り寄る選考委員よりかは
確固たる保守がいてもいいなって気分もあるけど

212 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:23:52
>>207
でも例えば平野啓一郎の「日蝕」がいきなり新潮の巻頭に掲載されてそのまま芥川賞なんていう
異端児のケースもあるから、センセショーナルさもあってもいいとは思うんだ。
才能のある若手を取り入れるということに関しては。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:28:05
石原慎ちゃんは自分の芥川賞で受け入れられた経験から
若手発掘の舞台や教育は積極的に推進すると言ってるくせに
自分の生理に合わない金原みたいなのは認めないって矛盾もあるからな。

難しいところだな。平野くんはギャルからの受けも良かったそうだね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:30:18
>>213
でも、京都での平野さんの受けは微妙だったよ
先斗町ではブイブイ言わしてたらしいけど

215 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:33:51
>>213
茶髪・ピアス・香水で騒がれもしたけど、平野みたいのが今まであまりいなかった文壇のほうが
気持ち悪い。

辻仁成は糞だけど、女優と二人も結婚してるし(その前にも結婚経験があるが)、一昔前の作家
らしい生活をしている。こういう作家がいないとこれから作家を志望する奴に刺激になっていいと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:34:13
まぁ今の文学界なんて福田石原に行くか、
丸谷池澤のどっちかに擦りよっときゃ何とかなるんで無いの
文壇なんてものが今あるのか知らんけど

>>214
そうなんだ
京大卒って妬みなんかもあったりするのかな
雑誌編集者とか書店員レベルの知性を持った女性が
平野くんにハマるって何かの統計であったw

217 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:34:53
御免、また変な文だw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:36:43
>>215
辻の海峡の光は中学のとき好きだったな
彼はエッセイとか書いてるのがいいね
浦沢直樹とか東野圭吾とかあの世代はエッセイだけでいいよ


219 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:38:02
>>218
辻はいいのもあるけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:41:00
>>216
いや、単に、高飛車だったみたい。
別に作家はそんな感じのほうがおもろいとは思うけどwww

>雑誌編集者とか書店員レベルの知性を持った女性
想像に過ぎないけど、あの人はそういう人達の敵だと思うけどなぁwww

221 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:43:17
>>220
編集者は知らんけど、書店員は吉田修一とかが好きみたいよ。禿げてるけどカッコイイって。

222 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:45:35
とにかく今読書しまくれるオレは負けてるんだけど勝組!

223 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:46:32
>>153
星野智幸もいいよ。

224 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:49:05
いっとき騒がれた(文藝で特集も組まれた)ディーは今何してるん?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:49:13
>>221
禿げてるけどカコいい!
ってイースタンユースだなッ!

いや…
エルトンジョンか?

226 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:50:28
>>225
顔自体はそこそこ男前なんだよな。ホモ疑惑もあるのだけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:51:30
>>226
イースタンのフロントマンのこと?

228 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:53:21
奇書を教えるよ新しいけど

黒田晶 「メイド・イン・ジャパン」
宮崎誉子「世界の終わり」

229 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:53:57
>>227
違う違う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:54:41
>>228
さんくす!
僕は女性蔑視的人間なので、その黒田とか言う方をチェックしてみるよ♪

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:00
そういやイースタンの吉野とかファウルの谷口とかって結構な読書家だよ。
ナンバガの向井とかブッチャーズの吉村もあの周辺だからか読んでそう。

>>219
所謂俺の両親の世代が辻の世代と被るってこともあってか
あの辺の人等の幼少期、青年期のエッセイって面白いんだよね。
ほんとこの世代は評論家なら浅田宮台宮崎福田大月大塚、
作家なら辻島田奥泉保坂とか策士ぶったり理論武装しなきゃ気がすまない
輩ばっかりなんだよね。見沢ちれんを見習って欲しいな

>>220
隠れファンとか多そうだけどな

232 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 02:55:29
>>230
黒田も女だよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:37
>>229
ああ
吉田某のことか…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:56:38
>>232
まじかいwww

じゃあ読まんとくw

235 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 03:06:51
>>234
女性蔑視はよくないぞ。

236 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 03:09:18
終わったか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:10:26
本なんか読んでるうちは音楽は極められんよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:10:31
>>236
うむ。
眠気maxなので寝ますノシ

239 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 03:12:19
>>237
絶対両立させてみせる。

>>238
おやすみ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:15:25
両立っていうよりおれ的には常に聴きたいから本が読めない状態。
20年くらいずっとそうだよ。雑誌も無理。

241 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 03:16:01
本もたまには読むかなと思いながらもやっぱいいやと開き直っちゃう僕でした。

242 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 03:17:36
眠い・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:21:14
小説とか学術書は音楽なしだけど
軽いエッセイとか新書とか画集とか詩集なんかだと
音楽との両立もあるね俺は

セイントエティエンヌ聴きながら歎異抄音読したり

244 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:21:40
私も最近はあんまり読んでませんよ

245 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 03:24:06
僕が本を読まなくなった理由、それは通勤通学に電車、バスを使わなくなったから
あと携帯とアイポッドの影響もあるかも知れません。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:24:27
昨日はディスモータルコイル聴きながら
日本浪曼派のアンソロジー読んだけど
保田與重郎のとこで最高沸点に達した

寝る

247 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/20(火) 03:32:48
ディスモータルコイルがカバーしてたゲイリー・オーガン&ビル・ラムが
紙ジャケで再発されたんですが、これがなかなか良い!

248 :メリ ◆Bh6qho7cc6 :2007/02/20(火) 03:34:08
真面目に読書しようとしたらかなり時間とられる。
しかも私は遅読みなんで・・・。
ネットもあるし音楽も聴いてたら
読書に使う時間はなくなってくる。

249 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/20(火) 03:41:16
はっきり言えるのは、谷崎は芥川とは比較対象にならないくらいの偉大な
作家だということです(:-D)rz
谷崎は日本近代文学最大の作家です(:-D)rz

以上(:-D)rz
おやしゅみなさい(:-D)rz

250 :(^ ^)ウラノカオ:2007/02/20(火) 12:10:07
へへへ

誰もいねーな

マーキングしとくぜ



じょんじょろりん

じょんじょろりん

(~▽)ю…. ….

251 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/20(火) 12:22:59
くさっ!


誰だ!
小便したヤツ!

252 :(+_+)アイタ〜:2007/02/20(火) 12:28:28
うわ〜〜〜

逃げろ〜〜〜〜〜〜


((((((((((;^▽)

253 :まさにー:2007/02/20(火) 12:34:16
U'エ'Uクンクンクンクンクンクン

254 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/20(火) 14:33:22
ごるぁ!
Face犬!

小便しっ放しで逃げるんじゃない!




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:40:30
あんたらアホか

256 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 16:40:40
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:46:15
('A`*)ノ
らりほ〜♪

麻井っち
仕事始めたの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:50:47
('A`*)ノ

2/22は竹島の日。

259 :(*_*):2007/02/20(火) 17:02:55
((((((((‐3)┯

スィ――――――――

┯(ε‐))))))))))

スィ――――――――

ピカ ピカ ピッカリびー

260 :まさにー:2007/02/20(火) 17:18:39
やあ(^o^)/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:24:08
(*_*)(^o^)/ ('A`*)ノ♪

262 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 17:32:27
やあ!みんな元気かい?



263 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 17:37:43
茸おはよー☆

>>258
2/22はラウドネスの高崎晃の誕生日。
222ってタイトルの曲も出してるよ。

ちなみに個人的な宮本輝ベスト5は

・ここに地終わり海始まる
・避暑地の猫
・錦繍
・オレンジの壺
・花の降る午後

次点・海辺の扉

※中学生の記憶を辿り選出。

264 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 17:39:40
町おはよー☆

町は宮本輝好きなんか。なんか意外だ。

265 :まさにー:2007/02/20(火) 17:48:30
今日の戦利品
↓819円
THE HIVES / VENIVIDIVICIOUS

↓630円
SONIC YOUTH / GOO

↓480円
MILES DAVIS / AGHARTA
MILES DAVIS / PANGAEA
DESTINY'S CHILD / DESTINY FULFILLD

↓380円
DESTINY'S CHILD / SURVIVOR

マイルスの二枚はダブりだちきしょー!

266 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 17:49:43
>>264
俺は本読んでたのは中学の三年間のみ。
中学生らしく村上春樹と吉本バナナは全部読んだよw

ただ、村上龍は最初に読んだのがトパーズで途中で気持ち悪くなってやめちゃった。
だからコインロッカーベイビーも買ったのに読んでない。

辻仁成は個人的にあまり好きになれなかった。
ミラクルみたいな童謡っぽいのは好きだけど。

267 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 17:52:28
まさにーはいつも安い買い物してるね/^0^\
いつもどこで買ってるのかナー/^0^\

268 :まさにー:2007/02/20(火) 18:15:33
GEOかTSUTAYAかファミブかブコフだす(^o^)/
車で一時間くらいまでの店を順に回ってるだす(^o^)/
どうやらライバルがあんまりいないみたい(^o^)/

269 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 18:41:59
村上龍は69とか短篇から入るのがいいと思ふ。
俺も車欲しい・・・。

270 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 19:00:38
>>269
事実は小説より奇なり。

今は現実が面白くてたまらないよ。
絵空事には興味ナッシング。

271 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/20(火) 19:27:47
>>270
ええこっちゃ。でも多くの2ちゃんねらーを敵にまわした発言やねw

272 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 19:41:48
>>270
文学を冒?するな!

273 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 19:42:24
旧字がでない。

274 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 19:43:57
町が白痴的な発言をした件。

275 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 19:48:44
町に速やかに謝罪会見を開いてもらいたい件。

276 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/20(火) 19:56:03
ビキッ!?

“町”よぅ‥テメー、あんま“調子”くれてっと“挽肉”(ミンチ)にしちまうよぅ‥?

277 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 19:57:06
町はとんだ包茎野郎だったなww

278 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/20(火) 20:00:20
読書にもどるわ。

279 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 20:05:23
【町の謝罪会見】

お父さん、お母さん、生まれてきてすいません。

280 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 20:08:39
【町の謝罪会見】

お父さん、桜の枝を折ったのは私です。

281 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/20(火) 20:11:49
【町の謝罪会見】

和尚、死んでお詫びをと思い壺の中の毒を舐めたのですが、いから舐めても・・・

282 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 20:42:25
ワシントンの話って大嘘らしいね

283 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 20:57:31
ニュートンの林檎も大嘘

284 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/20(火) 21:03:02
Lie la lie♪

285 ::2007/02/20(火) 21:08:48
くろまめ

286 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 00:49:46
今日の読書終了!

287 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 00:51:48
やっぱり27過ぎて音楽やってんのはクズばっかだな!

288 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 00:52:29
おまえもクズだぞ(笑)

289 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 00:55:18
早く音源upしろよ!

290 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:00:32
誰も待ってないけどな(笑)

291 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:02:07
ごめん、独り言やった。
今日読んだ小説の話w

292 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/21(水) 01:13:50
感化されてますねw

293 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:14:36
そう。感化されやすいんだw

294 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 01:15:22
俺もだよw

295 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:15:59
みんなそうだよw

296 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/21(水) 01:16:49
自信を持っていえます。

ここ2週間の私の私生活はクズ以外の何者でもありません。

でもそんなクズみたいな生活だからこそ得られる物に感動してます。

「ようこそ!こちら側へ・・・」

297 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:19:36
>>296
おまえはクズ以下だww

298 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 01:23:46
>>296
あえて、言おうクズであると!

299 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/21(水) 01:24:50
クズと比較されるだけマシですよ。
僕なんかそのレベル以下の存在です。

300 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:28:59
オレKING!そしてゴング!
オレのレス!それはトップレス!(ラップ調で)

301 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:32:28
れーすーるー)^w^(

302 :れする:2007/02/21(水) 01:40:56
れするだけどちょっとオナニーしてたわ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:41:19
ニカはコテ辞めるみたいね

304 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:42:56
そうなん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:44:20
>>287の言う通りだと思うよ

306 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 01:52:17
過疎だし寝るわノシ

307 :れする:2007/02/21(水) 01:53:17
>>306
ノシ

308 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 08:43:36
おはようございくず( ´з`)ノ

309 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/21(水) 12:09:53
クズ=PUNK、ゴミ=TRASH

町、俺も最近は恋にキャンパスライフにと忙しいよ!

310 :まさにー:2007/02/21(水) 12:26:02
バーボンさんて学生さんだったんねー(^o^)/

311 :れする:2007/02/21(水) 14:36:08
俺もオナニーと2ちゃんに忙しいよ!

312 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/21(水) 15:31:07
オナニーが生き甲斐です

313 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:36:50
腹減った・・

314 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:38:33
神田神保町へ行きたい。

315 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:41:45
今は後藤明生を読んでいる。

316 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:42:31
葛西善蔵とかも欲しいのだ。

317 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 15:51:28
>>309
現実の方が面白いっていうのは(2chに対しての)リアルが充実してるって意味じゃないよ。
俺は今、太宰や坂口の小説を読むより此処で茸やバーボンの生きた言葉を読んでた方が百倍面白いって事。
2chも現実だからね。

気付けばテレビ、特にドラマや映画は見なくなったけど「ガイアの夜明け」みたいな番組なら率先して見たいしね。
関西はやってないかな?
企業の今を追ったようなドキュメント番組。
まぁ、テレビだから多少のヤラセもあるかも知れないけどね。

この世は面白い。これに尽きる。

318 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:57:06
>>317
(*^w^;)マチゴメンネ

319 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 15:58:09
ミンナデ(^w^)フジロック!

320 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 16:01:55
(^w^)オイラハタマニタンキニナルンダ・・

321 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:08:23
ここは天国じゃないんだ
かといって地獄でもない
いい奴ばかりじゃないけど
悪い奴ばかりでもない

(中略)

世界中に定められた
どんな記念日なんかより
貴方が生きている今日は
どんなに素晴らしいだろう

↑俺はブルーハーツ聴かないけどいい歌詞だね。直接的で。今更だけどさ。

322 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:09:11
>>318
( ´з` )ヨカヨカ

323 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 16:10:12
>>321
(^w^)イイウタダナー。トレイントレイン〜♪

324 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:15:30
>>323
俺はブルハも尾崎も二十歳過ぎてから聴いたんだ。
やっぱりこの辺は十代に聴きたかったな。
一番多感な時期にさ。

>>303は本当?なら少し淋しいや。

325 :れする:2007/02/21(水) 16:15:54
オッス、オラれする。
趣味はオナニー。
みんなヨロシク!

326 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/21(水) 16:18:24
小学生からブルハです。
だからナイフを持って勃ってた。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:20:53
今の十代にとってのブルハがバンプなんだろうね

328 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:21:46
人にやらしく 生きてきました。特にガールに。

329 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 16:22:31
運転手さん そのバスに 僕も乗っけてくれないか 行き先ならどこでもいい〜♪

330 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:28:00
>>329
青空や!(T_T)感涙

>>327
バンプの歌詞は可愛くて好きだけどブルハの歌詞とは比べらんないな。
でも今の子にとってはそーなんかな。

331 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/21(水) 16:29:57
天国よりちょっと高い所へ
誘惑よりもっと甘い声
SEXよりずっと魅力的だぜ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:32:06
たとえばァ どうにかしてェ 君の中ァァ 入っていってェ

333 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 16:35:49
もっと勝手にKISSしたり
もっと勝手に抱き合ったり
忘れそうな思い出を〜
そっと抱いている〜より〜
ワインをあけたら〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:37:12
みかんの心星は青春だー!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:45:35
バンプの歌詞かわいいかぁ?

336 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 17:11:41
バンプってダパンプとどの辺が違うの?

337 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 17:13:49
バンプのアルエっていう曲は綾波レイのこと歌ってるんだってね。

338 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/21(水) 17:14:07
ダパンプはモテモテ。

バンプは萌え萌え。

339 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 17:14:29
そうみたいだね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:17:55
>>337
そう思うとまじキモイわぁ

341 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 17:18:44
これからTSUTAYA行くけどガンダムDVD以外に何か借りてきてほしいもんある?

342 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 17:19:56
>>340
アニメキャラの歌作るなんて変態だよね。

343 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/21(水) 17:21:31
いま、猛烈に見たいのは「ウィッチハンターロビン」

それ以外だと「タイガー&ドラゴン」のスペシャル版

344 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 17:25:32
そういえばろくでなしブルースにブルーハーツのメンバー出てくるよね。
あと以外と知られてないけど珍遊記には電グル出てきます。

345 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 17:44:28
>>335
「K」とか可愛いいじゃん。
デビュー後はあんま知らないけどね。

346 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/21(水) 18:45:02
>>310
学生じ無いで!

>>344
ピエールだけじゃ無かったっけ?

347 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 19:50:17
>>346
珍遊記の最終巻にピエールと卓球が漫画のキャラとして登場するよ。

348 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 21:17:07
そーいやチャンピオンでピエール原作の漫画を画太郎が書いてたね。

349 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/21(水) 22:12:58
13CATSの1stと3rdが届いたよん♪

めちゃファンキーでいい感じ(´∀`)

沼澤尚のドラムも冴えまくってる!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:24:12
あ、そ

351 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 22:28:59
>>350
出たな皇室ギャグ。

昭和天皇が阿蘇に行かれた時にお付きの人に此処が阿蘇ですと言われ出た言葉が
「あ、そぅ」

だったのは有名な話。
さては貴様、鷹派の名無しだな?

352 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/21(水) 22:29:55
352gets

353 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/21(水) 22:32:19
('A`*)ノ
>>349
13CATS!!
懐かしいーーーーー!!

CD見つけたんですか?廃盤かと思ってた。

すげ〜

354 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/21(水) 22:39:07
マコリンペンの曾御爺様のスレはここですか?

355 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 22:39:41
(=^w^=) ジャーン

356 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/21(水) 22:41:33
>>353
尼にありましたよ^^
沼澤尚関連を追っ掛けてたらまともなのは13CATSしか無かったってオチです(;^_^A

なかなか面白いっすね^^

357 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 22:42:04
ギャル曽根tv出てたぞ♥

358 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/21(水) 22:57:57
きのこスレはいつ立つんだ?

359 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 23:00:05
ここだお^w^

360 :10ちゃん ◆HzwJN7quoQ :2007/02/21(水) 23:01:14
('A`*)ノ
>>356
そういえば、昔1st持ってたな〜
どこ行ったんだろ?

OKI DUB AINU BANDにも参加してるんですね〜

361 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 23:02:17
>>354
知らんぞい。

362 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/21(水) 23:03:02
もう眠いナリ

363 :ドアーズ ◆dxXqzZbxPY :2007/02/21(水) 23:09:27
>>360
沼澤尚っていろんなとこに参加してるけどまともに参加してるアルバムってほとんど廃盤になってませんか?
日本人ドラマーじゃ数少ない世界に通用するドラマーと思うんでちょっと勿体無いなぁ〜と思いますよ(;^_^A

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:25:04
あ、そ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:06:18
ドアーズのマルチウザ杉・・・
最低限のマナーすらないのか

366 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:23:14
おまんこしたいわ〜

367 :れする:2007/02/22(木) 15:30:44
どうぞ。

(|)

368 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:31:34
おまえはfaceか?

369 :れする:2007/02/22(木) 15:32:06
ごめん、ちょっとリアリティーに欠けてた。
こっちのがいいよね。

           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

370 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:33:08
おもろいやつだなw

371 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:33:43
AA野郎かw

372 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:36:20
こう曇っていると読書する気がしない。
晴耕雨読というが、雨の日はなんかたくさん読めない。

373 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:37:00
電気点けるのもなんか嫌だし。

374 :れする:2007/02/22(木) 15:37:01
きのこいちさん‥あたしとおまんこしましょ☆  
                                    _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'.   ,'  l            .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,'     /  .,'            .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'              /  .〈   ,'             /
   丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,'              /    ヽ、.,'             , '
       `''‐- ,;;=-‐''´         ,'             , '`''''丶ー‐'‐-''             , '
        r_',、-‐‐ 、,     ,,、、=-;;';;             .'        i.            /
              `" ''' "´   /;;;;;           ,.'  .      l           /
                    ,、、´- 、::,,_         /           i           /
                  ,、'´      ヽ      , '          {      ,、- ''"~",';'- 、,_
                ,、'‐‐'''‐ 、          , '           !    /  ,、‐'´ ,、-‐‐-`=-、
               /`"" ''丶、 `ヽ        , '            ',   /  / ,、‐'       `丶、
             /       ヽ ヽ.      /              ',     / /

375 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:37:42
アナルに入れていいかい?

376 :れする:2007/02/22(木) 15:38:21
さ、めしあがれ。

            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/

377 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:39:16
いただきまっする

378 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:45:26
緊縛もののAAマダー

379 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/22(木) 15:47:45
失礼っ、お取り込み中のようで。また来ます( ゜゜;)

380 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:48:54
>>379
よかったらどうですか一緒に?

381 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/22(木) 15:49:58
>>380
遠慮しときますw

382 :れする:2007/02/22(木) 15:50:00
                             /./   ,';'        _..... r‐''ヽ、
                                  ,;'.;'   ,';'      _,r'" _ .,   ´ ̄`゙ミ、、
                              /./   ,';;'     i",,rィ'" ./  , 川、  ミヽ`
                            ,,';''    ,';,'      レ"/ ii  リレ介く',lリリヾ}
                          ,;';''    ,;;;'        レク   {、!'!iリ'''"" レ/7 '
                         ,;;;"      ミ{    _,....、i' ,.r‐.、!、'。ミ:::    r '
                        ,;';''     彡} _,.....,〉_  ヽト ' }/j.l',',',     y
                       イン   _.. -<、>======-フ..、--'、<l!', ',',ヽ 、 .,l
                  r-='こi//<, r'_,. r=彡彡ミヾ゙ミヽ r'_ ,      ` {'',', j!
                 r<〈ヽ`ミミ!  フ=--<夂弋ヾミ;,,-ヾヾ'ヽ、      } i!
                 _マ.'..'...`.._jl弋(l!    `´   ヾヾ 、`ヾヾ ヽ、   ノ
             ,. r '´   ,,r     `゙ヾ‐、          ヾヾ',    ヾヾヽ.ィ'
              ,.'    /         ``ヽ‐、ー一 '''ヾ='''"´``ヾ,/
           /     '               ヾ',,     }l!',  ,    {
             , ',、     !              !}}    i}}i./    '.
          , '/! `゙`ヽ、i、            /   jj;;'    ,ノレ'      !
       , ',.'  !      `y            !_,.. --'''''ー 、'"..ノ'、     ,.'
        , , '    i       i            |       l"   ` 、,.::, '
     , ' '     !         !            !、、      "      Y
.    , ' '      i.         i            i  `゙  、        ()
  , ィ '         !       i            !      `   、
. ', '           !         !           !          `   、
, 'ヽ 、_       !       i        i               `!
, ' ,.' `> 、.    !          !        i                  !
. , '. ./    `! i、         !       ,                  !
.' /        ! i i`゙   、    !,,ィ        '                  !
.'        i i  !     `/"      ,'                 !

383 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 15:51:56
贋れする仕事が早いな〜w

384 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 16:02:08
贋れするに名前をつけてやる。
日曜大工だ。

385 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 16:04:54
ガーデニングのAA貼れや!

386 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 16:12:29
遅いな。

387 :れする:2007/02/22(木) 16:20:02
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.|
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (^^)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________|
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___     ::::|
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー,  .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´''´ j、 .:::::::|
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´      ,.:・'.::::::::::|
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´       _.ゝ::::::::::::|
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´
     (::'´::゙;::::::'´::::::::::::::::::::::|


388 :れする:2007/02/22(木) 16:21:22
       __ ,.-‐‐-、.  
      r´~      \  
     ♯  /"`ヽ、   |   
     l 彡/___  __ヽ、 |
     | ./'T」  lTヽ!` |
     | ◇、 、__, ;◇ .|
     .| .| `j - イ  l .|
      | Πヘ 。へΠ.|
     /|.|___,⊥,___| |\
     イ ノ      ヽ i
     | (   i.Wi   ) i'
      ! `l  `ii'   .l .l   
      | | .ヘii〆  | |
      k ~\    |  >
      i\  ヽ   ~|'´ 
      | く_ゝイ、__  |
      |   `i_ソ\.| 
      |    く  、k
      |     丶'ー-==σミ 、
      |_______,.,___,.,___|    ヾヽ
      ~i    :|   i~     : : : :
       !   :|   !     ; :: :; :;
       |   :|   |     ;:: :: :::;
       |   :|   |     ;: : :; : :;::;;
       |_____::|______.|    : : : : : : : :
       ノ   i i  \__   
     (___,...rヽ' `ヘ______)    /^0^\

389 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 16:22:30
なんだ桃ちゃんだったのかw

390 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/22(木) 16:23:15
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:29:05
亀頭部分がデカくて曲がっているAV男優の名前を教えてください

392 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 17:08:23
マグナム北斗

393 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 17:11:48
読書に集中できない・・


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:35:06
集中しろアホ!!

395 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 17:46:12
今日は駄目だ。
寝る前に一時間くらい読んで終わろうと思う。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:46:46
そんな日もあっていいさ!

397 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 17:55:17
だよな!

398 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:06:57
れする、スケベだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:07:51
ラエル死ね

400 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:10:05
>>399
あ〜、ぶっとばすぞ〜

401 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/22(木) 18:11:30
400だったらおっぱい揉ませて⊂((・⊥・))⊃

402 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/22(木) 18:15:37
(;_;)500まで我慢か・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:17:41
ラエル死ね

404 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:20:36
>>403
ぶっとばすぞ〜
天王寺駅こいや〜

405 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:22:17
>>399>>403←こいつ以前ぽっくんに煽られたいじめられっこのチンカス名無しだなwwwwwwwwww
ヴァ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:24:49
ラエル死ね

407 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 18:29:28
>>406←びびっちゃって同じ事しか言えないみたいですねwwwwwwwwwww
相当なへタレでつね(プププwwwwwwww

408 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/22(木) 18:54:13
YO!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:03:10
ラエル死ね

410 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/22(木) 19:04:51
和製さん死ね!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:06:03
ラエル、和製と抱き合って死ね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:07:49
ラエル、ファウストと抱き合って死ね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:09:41
ダイダラが洋楽板コテは三十代はいないと言っていたが
ここ見てると殆ど三十オーバー、下手すると四十オーバーじゃんw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:21:03
ニカも三十代

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:24:01
コテは30代が1番多いんだな

416 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/22(木) 19:25:12
ぽっくんに煽られて、いじめられっこチンカスやろー必死になってるよwwwwwwwwwwwwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:35:30
ラエル死ね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:37:40
ラエル死ね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:38:34
ラエル死ね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:34
ラエル死ね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:40:52
ラエル死ね

422 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 19:41:06
(=^w^=)ヨカヨカ

423 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 19:42:04
今日は雪絵ちゃんの日だぞ!

424 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 19:47:08
ラエルは林檎買った?

425 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 19:48:33
DA買った人いるか?

426 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 19:51:49
おい、偽者
目的は何だ?
俺が嫌いならそんな卑しい真似は止めて俺に直接言ってこいよな
捨てた名前だが、あまり気分が良い事ではない

427 :まさにー:2007/02/22(木) 19:54:43
DAってな〜に?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:55:07
ラエル死ね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:56:05
だいたいアンサー=DA

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:57:48
ラエル、れすると抱き合って死ね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:15
ラエル、まさにーと抱き合って死ね

432 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 20:04:50
桃子と抱き合って死にたい人はいないの(*^_^*)?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:43
桃子オハヨー(^ー^*)

434 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:08:33
桃ちゃん(桃ちゃん!)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:09:36
ラエル、桃子に殺されろ。そして死ね。

436 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 20:11:48
ごめん、偽れするは俺だったんだ。
大好きなれするがいない淋しさを紛らわすために
あんなことをしてしまった。すまない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:12:53
ゆきえって誰?

438 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/22(木) 20:13:45
パチ・・・パチ・・・パチパチパチパチ(感動の拍手)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:13:48
>>436
ちょwwww

440 :まさにー:2007/02/22(木) 20:13:49
どうやら桃ちゃんの事は好きみたいね(^o^)/

441 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:15:04
>>436
もちろん嘘でしょう?

442 :まさにー:2007/02/22(木) 20:15:26
>>440は氏ね氏ね名無しさんの話ね(^o^)/

443 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/22(木) 20:16:33
KIMAZUI

444 :まさにー:2007/02/22(木) 20:18:39
取り合えず矢野マイケルでぐぐれ!

445 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 20:20:12
僕は取り返しのつかないことをしてしまった。

446 :まさにー:2007/02/22(木) 20:21:43
僕はララァを殺してしまった。

447 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:22:01
いや、もしそうなら別に良いんだけど
ネタだったらそれはそれで
でも、俺は自分でも気づかないで恨み買ってる事が良くあるから
「何故?」と思っただけだね
うん、そんなには気にしないよ

448 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/22(木) 20:23:59
パチ・・・パチ・・・・パチパチパチパチ(いつのまにか会場全体でのスタンディンクオベーション)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:26:26
gh

450 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:30:11
バチ…バチ・・・・バチバチバチ(火花が飛び散る)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:32:15
メリケン粉最近調子乗りすぎ
クサマンコババアは死ね

452 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:33:43
このスレにメリケン粉なんかいねーYO!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:45
矢野〜

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:35:35
メリケン粉なんか(爆)

455 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:40:54
ひとりぼっちの帰り道♪
涙なんか見せるも〜んか♪


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:29
何の歌?

457 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 20:43:27

http://www.youtube.com/watch?v=xhtLSmbo7OE

458 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 20:50:41

http://www.youtube.com/watch?v=Ye0asZnaMnI&mode=related&search=

459 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:52:51
>>249
谷崎>>>芥川は認めるけど
俺は「或る阿呆の一生」が死ぬほど好きだぜ
「死」を覚悟した人間だけが到達出来る境地


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:19
じゃあ死ね

461 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 20:58:09
誰も彼も死んでしまえば善い

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:01:53
あーさーいー^w^

463 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 21:13:01
だーれーだー?^w^

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:04
ないしょないしょ♪

465 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 21:22:00
>>459
淳ちゃんは「歯車」が好きだな(:-D)rz

近松秋江とか葛西善蔵とか宇野浩二とか嘉村礒多とかの
大正〜昭和初期の私小説は最高やね(:-D)rz

466 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 21:26:44
>>465
歯車もヤヴァイよ
下の人読んだ事無い奴ばっかりだ
勉強になります

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:14
チンカスのカス以下のゲロに言われたくねえよカス

468 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 21:34:40
私小説といえば藤枝静男。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:37:27
浅井だぁーいすき

470 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 21:38:50
よく言われるよw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:41:50
健一のほう(爆)

472 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 21:42:29
(;^^:)

473 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 22:01:05
>>466
おもろいよ(:-D)rz
短編ばっかだから読み易いし(:-D)rz

>>468
藤枝静男とは!(:-D)rz
さすが麻井さん!(:-D)rz
初期の普通っぽいのも面白いけど、途中からめっちゃ前衛的になるんですよね〜(:-D)rz
「空気頭」とか(:-D)rz

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:02:10
おまえら本ばっか読んでるとメンヘラになるから気をつけろ

475 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 22:04:55
そっか僕がメンヘラにならないのは本を読まないからなんだね/^0^\

476 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:05:49
>>474
音楽と文学好きなやつはたしかにメンヘラに多いw


477 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 22:08:32
メンヘラになれない僕はオールドタイプ/^0^\

478 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:08:48
>>475
そうかもしれん^w^

479 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 22:08:50
片方だけならまだしも、セットは危険やね(:-D)rz
問題なのは趣味のレヴェルだと飯の種にならんとこです

480 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:10:09
>>473
いま手元にある本をクリアしたら読んでみます
読んだ数より買った数のが多くなったアレなんで(爆)

481 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/22(木) 22:15:18
>>480
古い私小説は図書館で作家別に巻分けされてる日本文学全集を借りて読むのがいいよ(:-D)rz
代表作がさっくり読めて旧仮名遣いで味があるし(:-D)rz

482 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:17:12
まあコテハンはメンヘラみたいなものだよw

483 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:20:30
なんかさ、最近うざい名無しがいるな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:22:49
>>483
ヒント:コテ

485 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:24:12
>>481
どうもです
でも旧仮名使いはムリポ
一行ごとに気になって辞書引く羽目になりそうです
日本人なのに、鴎外なんか現代訳で読みたいぐらいだもん(未だに読んでないけど)
日頃の勉強不足の賜物です(三ー」ー)

486 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:27:33
音楽も文学も早いうちに卒業するべきものなのはガチ。

487 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:36:47
でも卒業できない自分がいる・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:42:56
青空文庫見ればいいじゃん

489 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:43:08
また来週。

490 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:43:42
どうせならスノボとかにしたいよねえ

491 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:46:48
若い頃にスノボやればよかったな〜
という後悔はあるね。

492 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:48:18
そこまで老体なの?

493 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:49:03
オレ35やぞっ!ちょっと遅すぎじゃね?

494 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:50:38
やってみるかな・・

495 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:51:09
体力的におkなら良いのでわん?

496 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:51:54
やっぱりスポーツに勝る趣味は無し

497 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:52:15
一緒にやるツレがいない・・

498 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 22:52:58
にゃるほど
独りではやりたくないか


499 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:54:16
独りでなんでもできるクチやけど、さすがにスノボは独りじゃきつい。

500 :まさにー:2007/02/22(木) 22:56:20
500は頂いた(^^)v

501 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:56:39
夏→サーフィン
冬→スノボ

とかいいよね。

502 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 22:59:17
テニスとかもいいよね。

503 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:02:48
やっぱりネットサーフィンでいいやw

504 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/22(木) 23:05:26
やってみたら?
三島由紀夫も言ってるよ
「太宰のもつてゐた性格的欠陥は、少なくともその半分が
冷水摩擦や器械体操や規則的な生活で治される筈だつた」

505 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:07:35
>>504
良レスやな!


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:24:03
>>504
太宰に身体性が欠けてたのは、三島に同意するけど、三島だって
その身体コンプレックスに囚われたままだった様な気が…

507 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:25:38
>>506
三島までいくとやりすぎだなw

508 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 23:26:23
三島っちはそれを克服しようと頑張ってたけど
行きすぎて暴走しちゃったんじゃ‥

509 :ろばーつ:2007/02/22(木) 23:34:08
あいらぶみしまw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:41:53
男はSPAと夕刊フジ読んでればいいんだよ。
んで休日はゴルフの練習か、ゴルフ場へ逝け!

511 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:46:38
>>510
それ昔のオレだぞ!
ゴルフは観るほう専門だが。

512 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:47:44
ここで静岡競輪・浜名湖競艇などに全精力を注ぐという選択肢もある。

513 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 23:48:07
んで日曜は釣りだ。もちろん2ちゃんの釣りではない。

514 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:51:21
競輪・競艇は日曜メインだぞ。競輪は月曜もか。

515 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:53:53
中里介山の「大菩薩峠」や山岡荘八の「徳川家康」を愛読し、週末は吉原というのもある。

516 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:55:35
>>513
釣りは地元だと鮎釣りが盛んだからださいけどやってみるかな。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:01
競輪は楽しいなあ
吉原も楽しいなあ
お金があれば楽しいなあ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:03
>>515
大菩薩峠ってそれこそ気が遠くなるくらい長くない?

ちなみに釣りは海?川?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:06
あ、間違えた釣りは桃か
と思ったらキノコッチも釣りすんの?

520 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 23:57:26
隆慶一郎・原哲夫の「花の慶次〜雲のかなたに〜」じゃ駄目け?

521 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/22(木) 23:58:05
>>518
いちばん長いのが山岡の徳川で、次か次の次くらいに大菩薩峠だったかな。

522 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/22(木) 23:58:59
俺は釣りはせんぞw

日曜に釣りするのも健康優良三十路ライフには
いいんじゃないかと思って挙げたまでだ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:17
桃よ
混乱してきたではないかw

僕も三十路を迎えるにあたって今年は釣り人デビューしようかなぁ

524 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:00:22
>>519
釣りはやらないよ。やらないけど鮎ならツレがやってる。

525 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:01:24
>>520
それ漫画ちゃうの?


526 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:02:15
しかし大菩薩峠41巻はなげーなオイw
徳川家康は何巻まであんの?

527 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:03:19
>>525
漫画だよ。

528 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:07:35
>>526
や、大菩薩峠のほうが長いや。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:42
何気に麻井とか桃子って絵かくのうまそうだな。
ということで似顔絵あっぷよろ^^

530 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:10:52
大菩薩峠は老後のために残して読んでない。


531 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:11:05
おれ、絵描くの好きだお

532 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:12:08
>>529
オレはムサビ出身やけど絵は苦手w

533 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:13:12
桃ちゃんはデザイン系?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:18
>>532
衝撃の事実!!!
キノコッチ!ムサビなんや!!!

535 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:14:30
>>532
自称・慶應・青学・ムサビ(笑)


536 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:15:49
尊敬する画家はクリムトです。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:18
>>535
信じたじゃんかッ!
僕の心をもてあそんだな!キノコッチwww

いや…
実際にそうだったら…

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:29
学歴詐称とは(笑)
見事に負け犬だなww

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:49
>>536
エゴンシーレは?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:53
やっぱ麻井も桃子も絵得意なんでねえか。
なんか作品アップしてくれよ。落書き程度のものでもいいからさあ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:18:01
>>540
W.C. Maskがたまにアップしてるぞ

542 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:18:44
>>539
シーレはそこそこ好きだけどクリムトには全然及ばないっちゃね。

>>540
おk
しばし待たれい。

543 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 00:23:24
矢野にもお題をくれないか

544 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:24:58
矢野が今聴いてる音楽を五文字以内で述べよ。

545 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/23(金) 00:26:06
俺もクリムト好きやで!
ピカソのが好きやけど。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:26:30
>>544
黄色い雪は食べちゃ駄目!

あ、ちょっと字数オーバーしちゃった…

547 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 00:26:40
夜の秘め事

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:27:27
矢野も自画像をイラストで。できれば裸体がいいわね(^_-)

549 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:27:31
ゴーギャン神様
ゴーギャン神様
ゴッホよりもセザンヌよりも

550 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 00:28:49
>>548
まかせろ

551 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:29:00
絵といえばベンジーじゃね?w

552 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:29:49
とみながいちろー♥

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:00
できたよー!
http://a.pic.to/8euz0

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:31:12
>>551
ベンジーって絵うまいのか

555 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 00:33:12
矢野の画廊とします!
一閲覧につき一万円
http://l.pic.to/9serj←れっつクリック!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:38
>>553
美味しいなかりんとうですね(#`Д´)

557 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/23(金) 00:36:47
俺、よくフライヤー手書きしてたよ!
今写メちゃんと撮れないしメンド臭いからウピしねー。
ちんこ⊂((・⊥・))⊃

558 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:39:27
>>554
イラスト集みたいの売ってるよ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:39:43
>>555
( ´∀`)σ)Д`)

560 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:39:58
みんな絵上手いのか。

561 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:43:51
ttp://www.imgup.org/iup336833.jpg

562 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:45:18
>>561
上手いなあ!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:47:00
>>561
wwwwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:47:49
エロい絵描いてくれ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:59
>>561
似ているよ
上手いなあw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:49:20
>>561
桃!やるじゃんwww

567 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 00:49:35
はじめましてo(^-^)o

568 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:49:47
>>564
了解!

569 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:51:35
ェンヂェル氏ね

570 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/23(金) 00:52:11
>>561
うまいねー。是非ともウチのバンドのロゴかなんか作ってもらいたいな。

571 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 00:55:16
>>569
お前が氏ね

572 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 00:56:25
ttp://www.imgup.org/iup336846.jpg

573 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 00:57:51
>>572
かわいいタッチやな〜

574 :安地工多 ◆NpvlHSANsE :2007/02/23(金) 00:59:12
全然エンジェルじゃないし、ディアボロの方がお似合いだよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:59:16
>>572
桃さんがこんな卑猥な絵を描くなんて…

576 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 01:01:22
もうちょいでハードなエロ絵をアップするところだった
(ファウスト(想像図)のリアル全裸)

577 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/23(金) 01:03:29
真・三国無双の話ししようぜ

578 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:07:02
>>574
ディアボロって意味知ってんの?

579 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:07:59
ェンジェルはじめまして^w^



580 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:08:43
>>577
ポコポコはゲーマー?

581 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 01:10:11
ゲーセンに入った瞬間、客が「あ‥あいつは!?まさか!!」
とか恐れられるぐらいのゲーマーになりたい。

582 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:10:23
>>579
はじめましてo(^-^)o
安地工多って糞だよなw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:10:46
>>581
まず歯を磨かないと!

584 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:10:59
ゲーセンなんてぜんぜん行ってないや・w・

585 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 01:11:35
ゲームセンターARASHI

586 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:12:23
ぷらも狂四郎

587 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/23(金) 01:12:42
>>580
元ゲーマーだお(^ω^)
ここ一年以上やってないけどね
昔は音楽の代わりにゲームっす

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:12:44
>>585
ソラはリアルタイムじゃないだろ〜
僕はぎりリアルタイムかなぁ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:13:17
>>586
いやぁあれは燃えたなぁ

590 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:13:48
安地工多氏ねw

591 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 01:14:51
ぜんっぜんリアルタイムじゃないしあんまり面白くなかった!
あとなんか麻雀のアニメも少し見た

そんなおいらはワンピ世代

592 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:15:12
>>587
そうなのか。どんなゲームが好きだった?
おいらはグランツ、ダビスタ、ウイイレ、桃鉄らへんはフォローしてる。

593 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 01:18:34
全然関係ないけど今ミクシ検索してたらアニオタ・ガノタの
女性レゲエシンガーいてわろた。こういう時代が遂に来たか‥

594 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:18:50
初期のころの。

595 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:19:26
リクル・マイじゃないだろうな?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:20:32
キノコッチ…
キノコッチって自由業だよね?
どうやって食ってるの?

597 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:21:05
日が暮れても彼女と歩いてた〜♪

598 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/23(金) 01:21:38
>>592
はまったのはワイルドアームズ、スパロボ、ウイイレ、パワプロ、まかいせんきディスガイア、エキサイティングプロレス、FF、ドラクエ、桃鉄、無双、他色々
RPGが多かったな割合としては

599 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:21:42
>>596
貯蓄

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:22:29
>>599
てめえに聞いてねえよ

601 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 01:22:55
>>597
今聴いてたんですけど!!!!11111

602 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 01:23:18
>>595
違うお/^0^\

603 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/23(金) 01:23:44
書き忘れたけどメタルギア2が1番はまったな次にジョジョの格ゲー次にダビスタ97かな

604 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:23:57
>>596
はしで喰ってるときが多いけど、たまにナイフとかフォークとか使って。

605 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:24:32
>>600
他に質問ある?
代わりに答えてやっから

606 :ももこ ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 01:24:42
ttp://uzume.jp/

これ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:24:47
>>604
???
合コンとかじゃなくて?
静岡にもひっかけ橋ってあるの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:24:58
>>605
しねよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:26:15
つかさ、静岡の子って解放的で食べやすいって噂が関西ではあるんだけど
ほんと

610 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:27:00
ひっかけ橋はない。それは大阪やろ!京都も淀川とかやもんなあ。

静岡はストナン。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:28:38
>>610
ストナンかぁ
京都はちなみに淀川や無くて鴨川やよ!

マイ知識によると島田の辺の子がいいらすい!

612 :ェンヂェル:2007/02/23(金) 01:30:31
>>608
きもいからお前が氏ね
(`∀´)ゲラゲラ

613 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:31:36
おおぼけかましてもうたwwww

614 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:32:28
>>611
たく?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:33:49
日が暮れるまで夕焼け見てた〜♪




616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:34:12
>>612
しねよ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:35:02
>>614
たくってなんじゃらほい?

618 :(∵(∵(∵:2007/02/23(金) 01:35:56
親の遺産

619 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 01:42:50
落ちるおノシ

620 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/23(金) 12:19:03
皮膚の下の体は、加熱した工場である
  そして外では、
  病者が輝いている
  彼はきらめく
  あらゆる毛穴を
  炸裂させて
   ――アントナン・アルトー『社会によって自殺させられたヴァン・ゴッホ』

621 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:33:59
開店ですよ^w^

淳ちゃん美文ありがと。

622 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:39:37
とりあえず、ケータイがとまった・・
一日くらいほったらかそう。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:53:59
アサイオハヨー

624 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:54:29
オハヨー
ボインヨー

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:55:31
キニナルー

626 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:56:16
ネルー

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:57:29
ナースがカワユス

628 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 16:58:51
あんまやると怒られるっぞ!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:58
m(__)m

630 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:00:32
(=^w^=)ヨカヨカ

631 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:04:20
fujirockにMUSEが決まったとか・・

632 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/23(金) 17:05:24
麻井どん元気?^^




633 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:07:21
師匠、私は元気ですよ^w^

634 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:13:27
MUSE聴いてます(Showbiz)♪

635 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/23(金) 17:16:44
元気ならOK^^

おいらは耳休め中〜。


636 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:19:17
(*^-^)ノ

637 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:25:31
耳休めは必要だよね!

638 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/23(金) 17:26:54
今夜も楽しく過ごしやしょうヾ(@゜▽゜@)ノ


これからファラオ・サンダース聴く〜^^

639 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:27:49
楽しくいきまっしょい!

640 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 17:30:33
Whaーhaーha聴いてる。

641 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:36:12
本舗?

642 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 17:40:12
村上ポンタ秀一がドラムやってるバカテクノフリージャズフュージョンバンド。

643 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 17:41:48
通やね。

644 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/02/23(金) 18:21:32
エリカパドウ−聴いてる( ^ω^)ノ

645 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 18:23:40
MUSEの【Origin Of Symmetry】聴いてる。

646 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/23(金) 18:57:17
ファラオ・サンダースのテンビ聴きながら遊んでた(´∀`)

コルトレーン系が好き〜鳩

647 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 19:57:53
Mステだお

648 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 20:30:50
今ワイヤーの154聴いてる。
このアルバム本当にかっこよすぎる。
今まで聴いてきたどのロックアルバムよりかっこよいいかもしんない。
特に前半は神がかってる。

もっといろんな人に聴いてほしい。
けどファウストもきのこいちも聴いてくんなくて淋しい‥

649 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 20:35:04
ワイヤーの「154」か!
もうすぐタワレコできるからもうちょい待っててくんろ!

650 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/02/23(金) 20:40:30
おいらもチェックしてみる^^

651 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/23(金) 20:41:44
戦死スレで154とった茸はワイヤー。
俺も帰ったら久々に聴こ。前中身無かったから探さな。

652 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 20:42:39
スーサイドも聴きたす♪

653 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 20:48:47
スーサイドはあんま好きじゃないんだよなあ。。
今までいろいろ音楽聴いてきたけど、自分は衝動のままに感覚的に音楽やる人よりも

自らの知性と感性をフル活用して音楽を組み上げていく人のが好きみたい。

だからパンクはテレヴィジョンやワイヤーに惹かれたのかも。

654 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/23(金) 20:51:04
スーサイドは電子化した時のプライマルがパクってると思ふ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:27
ワイヤーとかスーサイド聴いているなんて趣味悪いwwww
まあ、俺は聞いたことも聴いたこともないけどなwwww

656 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 20:58:01
愛ちゅん可愛かったぁ☆

657 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/23(金) 20:59:05
154は桃ちゃんのオススメで買って聴いたよー(^3^)/

658 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 21:04:30
矢野だ!^w^

659 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/23(金) 21:13:04
矢野ベジータは元気か?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:04:30
死んだ

661 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 22:05:33
NHKで横尾忠則やってるぞ!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:15
>>661
アガパンの人?

663 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 22:23:33
>>662
あんまり詳しくない。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:27:57
>>663
あ、自分で調べてみたらやっぱし、マイルスのアガルタ&パンゲアの人だったよ
キノコッチ!

665 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 22:29:29
>>664
(^w^)ヨカヨカ

666 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/23(金) 22:45:40
終わった。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)