5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(gt;_lt;)

1 :UK:2007/02/12(月) 11:52:08
39♂です
UKロック、ハウス好き
お酒がやめられませぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:56:45
アル中で死ねじじい

3 :UK:2007/02/12(月) 11:59:51
いや携帯でスレ盾できるとはうれしいな
最近はニューレイブがつぼです
エンターシカリは来るだろう

4 :UK:2007/02/12(月) 12:04:30
ここはいい感じですね
ワインが好きなんですけどロックにはあまり合いませんね
やっぱ冷えたウォッカがいいかな

5 :UK:2007/02/12(月) 12:30:32
今月はライブにいけない
とりあえずクラブでお茶を濁しとくかな
来月は楽しみです

6 :UK:2007/02/12(月) 22:30:44
ターキーミルク割りです
寝覚めにやさしいので三杯くらいシメにやります
ボーンインザUSA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:41:42
じじいはさっさと老衰で死ね

8 :UK:2007/02/13(火) 04:52:25
いつ死んでもいいけど
老衰ではなかなかしねんよ
アイスクリームファクトリー

9 :UK:2007/02/13(火) 18:18:10
三月は忙しいけどサンシャインアンダーグラウンドも来日
酒切れるとづつうがする

10 :UK:2007/02/14(水) 00:04:02
ドランブイトニック
かなりうまい
もうクラクソンズしか愛せない

11 :UK:2007/02/14(水) 02:07:18
6杯目
明日ゼップ行けるか心配

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:06:10
UKオッサン
ガンバレ!

13 :UK:2007/02/14(水) 03:39:48
ありがとう
スレ盾たはいいけど文字化けしとるやんか
とりあえずチョコもらったし少し幸福
来月はネイサンフェイクも来るしもう少し生きてみるか
ザピーポーザピーポー

14 :UK:2007/02/14(水) 10:28:47
今日は憧れの娘とジェットのライブに行く事になった
彼女はとても可愛く頭も良い
でも体質的に一滴も飲めない
俺は常に飲んでるのでバカにされてないか不安だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:16:08
とりあえずUK支持する。ガンバレ。

16 :UK:2007/02/15(木) 02:19:12
ありがとう
彼女は友達の車で帰っていった
ジェットは初めてだったが俺の求める音じゃなかった
でも今日は皆を祝福したい

17 :UK:2007/02/15(木) 03:20:49
俺の最初のライブはジャムだった
あの頃は何も信じてなかったけど
今は何かを信じたい
インザシティ

18 :UK:2007/02/15(木) 21:40:08
あんまり好きではなかったがジェットはライブうまかった
来月はブロパとミューズが確定
ネイサンフェイク、サンシャインアンダーグラウンドとラリキンラブを考慮中
鳥鍋と日本酒
ロックにもエレクトロにも合わない

19 :UK:2007/02/16(金) 15:49:18
あの娘は何してるだろう
あんまり可愛いのでついつい凝視してしまう
また週末に会えるけど俺は頭がおかしいんだろう
クラブでも行って狂う程飲みたい

20 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 20:53:35
ネイサン好きなんですかー。remix誌で2006年ベストダウンテンポかなんかの一枚に選ばれてましたーね。エレクトロニカ板出来たので良かったらドゾー。

21 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 20:55:36
歳の割には趣味が若いですーね。

22 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 21:01:44
なんてこったジョンレノンが良すぎるーよ。
昔ほど頻繁に聴くわけじゃないけーど。
聴いたとたんに世界に引き込まれる感覚は健在だーよ。
ワーキングクラスヒーローファキンッ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:15:10
うどんしねばいいのに

24 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 21:26:34
分かってるよ。
そんなこと言ってても俺が本当に命を落としてしまうと君の瞳は集中豪雨に襲われるんだろ?
大丈夫だよ、俺は君のために生き続ける。

25 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/16(金) 21:27:39
Talking HeadsのFear of Music45回転で聴いてんだけど普通に良くてワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:29:16
人のスレのっとらないでください、しねばいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:39:03
はやくきえろわかはげ

28 :UK:2007/02/16(金) 21:58:31
急にのびてるからびっくりしたよw
これから飲みに行くからあんまりつきあえないけど
うどんさんですね
まだ若いんでしょ?
羨ましいですね〜

29 :UK:2007/02/16(金) 23:34:14
年のせいか大分弱くなった
翌日に残る場合が増えて適量がわかりにくい
今日は3合+ウイスキーくらいにしとこう
店ではジェットがかかってる

30 :UK:2007/02/17(土) 02:19:11
結局今まで飲んでしまった
あの娘にバカにされてないか禿しく不安なり
店ではズートンズがかかってる

31 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/17(土) 03:03:42
俺そんなに若くないですよー。
洋楽板にうずめくティターンズと比べたらですが。
最近では頭髪赤字に苦しんでいますし。

ジェットにズートンズとはえらい元気なロック居酒屋ですな。
想い人と二人で居酒屋で飲みなんて良いですねー。

32 :UK:2007/02/17(土) 07:09:06
いやいやあの娘の友人達と飲んでただけですよww
僕はあんまり飲んでるとこは見せたくないんだ
でも飲んでるとこしか見たことがないだろうなぁ
とりあえずブロパのライブまで生き延びるのみ

33 :UK:2007/02/17(土) 21:14:05
去年はエレグラがなくて淋しかった
禅TVとサマソニのダフト、ヴィタリック単独くらいだった
さすがにフジは無理
飲まないと落ち着かない


34 :UK:2007/02/18(日) 02:41:22
結局ドランブイトニック3杯ターキー2杯ボンベイ2杯とピクルス少々
明日はあの娘に会えるはず
マッシブでも聴きつつ闇に溶けよう

35 :UK:2007/02/18(日) 19:14:04
状況はあんまり良くない
明日は月曜か
今電車でおかしな奴を見た
俺もあんな風に見られてるかと思うと悲しい


36 :UK:2007/02/18(日) 22:20:29
あの娘は今日はいない
会いたくて仕方がないけど呼び出す気はしない
店ではキラーズがかかっている

37 :UK:2007/02/19(月) 01:13:02
今日は終了
バーボン6杯
レッドアイ
ウォッカ1杯
ビューを聴いてみる

38 :UK:2007/02/19(月) 12:11:52
ビューは中々良盤
買って損はないのではないか
今度DJする時にピークを見定めて投入するか
クラクソンズのニューシングルを聴いてみる

39 :UK:2007/02/19(月) 21:45:16
今日は禁酒日につき
睡眠導入剤を投与した
アモバンとハルシオン青というセット
強烈な酩酊感と味覚変化を味わえるこの組み合わせを愛している
エイフェックス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:12
宇木さんこんばんは

41 :UK:2007/02/19(月) 21:56:56
何かカキコミをいただければ嬉しいものだが
あと15分くらいしたら効いてどうにもならなくなる
ラリキンラブのチケを購入
Voの子は僕のタイプだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:48
宇木さん早寝だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:45:49
エドワードは独特な顔だよね。
うちも好き。

44 :UK:2007/02/20(火) 10:07:00
カキコミありがとう
公演を楽しみにしてます

3日は寝た気分がする
今晩はパーティーナイトなので調子をアゲていこう


45 :UK:2007/02/20(火) 21:45:09
あじの干物と剣菱
日本の食文化はつくづく素晴らしい
明日をもって暫く日本を離れる事になる
今日こそあの娘に会えるかも
脳内でハウスオブラブが鳴っている

46 :UK:2007/02/21(水) 00:26:40
宴がはじまった
楽しいパーティーになりそう
あの娘の笑顔は特別製だ
地球の裏側へ突き抜けていく
テキーラ4杯とシャンパーニュ
店ではパートタイムラヴァーが

47 :UK:2007/02/21(水) 01:53:33
あの娘は帰っていった
あとはアシッド祭り
クラクソンズを廻す

48 :UK:2007/02/21(水) 13:14:22
二日酔いを治すべく自作ブルドッグを飲む
やや持直し気分
阪神紅白戦をテレビ観戦
今年も久保田は不安である

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)