5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hang 茸 High

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:11:16
このスレは麻井キノコッチが、ひたすらおきにの
youtubeをはりつけつつ、世を儚むスレです

2 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:12:16
>>1


3 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:14:09
(^w^)ノ

4 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:14:31
貼り続けは困るなぁ。平日携帯やし。ってかスミス?

5 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:14:46
俺の名盤みたいのやるかなw

6 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:15:38
>>4
貼るのはやめるよ!

7 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:17:00
裸より下着、
下着より水着が好きなあなたに捧げる。

8 :懸樋:2007/02/08(木) 03:18:48
ジカリンで頼みます。ってかVAN HALEN?

9 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 03:19:31
全裸って別にエロくないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:19:50
>>4
奴らを高く吊るせ!
クリント・イーストウッド主演のウエスタン映画。
何故かこれが脳裏をよぎったがために…

11 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:21:09
>>5
やって(*^o^*)

>>6
いや、週末にまとめて観るからいいねんけど。

12 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:23:44
ぜんぜん眠くないや。

13 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:25:18
実際やる時は全裸に靴下くらいがいい。

14 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:26:21
パンティが足にひっかかったままみたいなの IS GOOD!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:27:04
ちなみに、デーモン・アルバーンの新ユニットの
The Good, The Bad & The Queenもイーストウッドの
続夕日のガンマンのパロディだッ

16 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 03:27:16
それなんてエロゲ?

17 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:28:45
>>15
BLURヲタの自分は気になるのですお。

18 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:30:09
ブルマのはみケツが好きでした@昭和

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:31:32
パンズラセックスって言葉が生きてますか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:31:47
>>16
何でエロゲやねんw
許されざる者をまずは3回見てくるんだ!

>>17
続夕日のガンマン=The Good, The Bad & The Ugly
マカロニウエスタンやね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:32:42
Straight to hellならみたで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:32:45
あ、夕日じゃなくて夕陽だった…orz

23 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:33:10
>>19
生きてます(キッパリ)!

24 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:34:20
続夕日のガンマン好きやけど、気付かんかった…。
許されざる者!ええねぇ。
シークレットサービスもおもろいよね。

25 :ITMTRKWR ◆/mBFLyE7XY :2007/02/08(木) 03:35:51
Straight to hellでGood, The Bad & The Uglyをポーグスがやってますね。
クラッシュのライヴの出囃子もこの曲だったような。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:36:08
>>23
ググってみたらでなかったorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:37:36
フランキーレインは好きです

28 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:38:15
>>26
パンツをずらして挿入でFA?

29 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:41:37
今、sexより痴漢がしたいです。

30 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:44:22
危険すぎる!byベンジー

31 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:44:55
>>8
ジカリンってhtttpのhも入れろってことかい?

32 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:45:27
や、httpやった。

33 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:45:58
じかにリンクやろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:47:37
そうだよ!hが面倒なのよ

35 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:48:25
専ブラやと「h」なしでもトベるんだよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:48:52
>>28
そのとおり(児玉清)

37 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:49:10
>>34
わかった!こんどからジカリンできるようにh入れるわ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:51:02
頼むよ。おらはいつでもジカリンで貼るし。

39 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:51:40
OK!ベイブ

40 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 03:52:13
何故、ブルマは消えたのですか?
どこからきてどこへ?

41 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 03:53:10
町がヤムチャだからだよ。

42 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:53:37
>>40
消えてしまったね。
ショートパンツじゃおいらもっこりしないよ〜

43 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 03:54:53
ベジータァァァァァ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:55:22
>>42
時代が生んだ奇跡であったということか…

45 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 03:55:45
諸君らの愛してくれたヤムチャは死んだ!何故だ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:56:32
デカパンはまだあるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:56:58
ええっ
えーと、あのその、…

ぼ、坊やだったからさ…

48 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:57:33
>>44
女子バレーでロシア選手のお尻観るの好きだった。

49 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 03:57:46
ちなみに陸上競技のユニフォームは世間の流れとは逆行して
どんどんブルマ化してってるよ。

50 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:58:12
水泳の水着も色っぽくねえな。今の。

51 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 03:58:18
男女平等じゃないが女性が社会的に重要なポジションにつきはじめたんだな〜てのが実感できたよ。
俺が高二の時に消えたんだ。
要は最後のブルマ世代。

52 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 03:58:52
>>49
陸上に賭けるとするよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:59:14
>>48
外人さんて、はみだしとかすけに全然こだわりがないよね
あじきないのう

54 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:00:49
男尊女卑の時代に生まれりゃよかった・・

55 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 04:00:52
しかもへそだしルック。

56 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:01:26
>>49
陸上協会の幹部はみな男性のはず。
小出と高橋のやりかたが黙認されたのも陸上ならでは。

57 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:01:30
>>55
臍は萌えるよ

58 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 04:02:01
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/spodol/graph/012/26.html

こんな感じです

59 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:03:37
>>58
池田久美子は静岡(SUZUKI)の宝!

60 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:03:59
シャラボアが乳首ポッチしなくなったのが痛い。

61 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:05:18
デミ・ムーアの「G.I.ジェーン」はノーブラ満載だお^^

62 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 04:05:58
あとはビーチバレーだな。浅尾美和人気ありすぎだべ。

63 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:07:19
>>62
ビーチバレーは生で視姦しながら観たい!

64 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:08:52
>>58
胸にアミノサプリとあるが企業からの圧力はないのだろうか。

シャラポワは日本には浸透しなかったね。
CamCanやJJで流行ると特集してくれたらいいのに。

65 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:10:15
何話しても行き着く先は谷間という現実。

66 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:11:09
杉山愛の太腿で「腿ずり」したい。

67 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:14:53
ちょっとマニアックやったなw

68 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:15:35
マジな話すると
今、日本で見せパンなどと称して女の子がパンティーをローライズジーンズから出しながら歩いているのはブルマを禁止したからさ。
このままブルマを黙殺しつづけたらこの国は大変な事になってしまうよ。
みんなでブルマを守ろう!

69 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:16:40
おっぱいからマイナスイオン出てるって本当?

70 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:16:48
全員体操着で生活したいなあ〜

71 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:18:43
井上和香ぐらいむっちりがいいぞ!

72 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/08(木) 04:18:54
ttp://olive.zero.ad.jp/~zbc60716/asagaya_jpg/buruhika.jpg

そんな貴方達にプレゼント

73 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:20:40
>>72
ブルマは二次元の世界へ・・・

74 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:20:56
>>72
これ左の子は紺ブル
  右の子は黒ブルと好みが分かれるのでは・・


75 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 04:21:43
寝るべ

76 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:22:37
>>75
寝るのか。
ノシ

77 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/08(木) 04:23:03
SABEで検索すると出てくる「阿佐ヶ谷腐れ酢学園」というマンガでブルマの素材について熱く語られてて・・・

金髪の子は妾の子って言うエグイ設定です。

78 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:24:11
>>77
ブルマの素材・・・いいですね^^

79 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/08(木) 04:24:27
黒髪の方が妾の子だったです。

では私もオチオチ、ノシ子。

80 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:25:40
>>77
阿佐ケ谷のどの辺ですか?

桃やん。ノシ

81 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:25:51
>>79
ノシです。

82 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2007/02/08(木) 04:26:28
>麻井
内容もマニアックで楽しめると思いますから(自転車とブルマに異常なリビドーを感じる作者らしいです。)是非読んでください。

代表作「阿佐ヶ谷腐れ酢学園」 「世界の孫」などがあります。

83 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:27:49
>>82
そういう情報をたくさん下さい!!!
dクス★

84 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:28:01
あらら、お二人ノシ
俺、明日休みやし強いよ。
ブルマやとみんな盛りマンやね。

85 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:29:09
>>84
ブルマとレッチリはやはり大人気ですなw

86 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:30:27
ステラ兄やん乙。ノシ

ブルマに一番近い三人が残ったな。

87 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:31:57
なんか珍しいスリーショットやね。

88 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:33:19
ブルマっていうのはいつだって手を伸ばせば届きそうな所にあったよ。

ブルマは僕らの手の中。

89 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:35:21
ブルマ…。あぁブルマ。

90 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:35:46
ブルマ購入して あの娘に 穿かせたい 二月の夜

91 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:37:09
レイニーブルマ…もう、終わったはずなのに。

92 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:37:29
ブルマな洋楽をあげよう!

93 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:37:47
つーか、バーボンと町って何歳よ?

94 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:40:44
俺は確かバーボンの一個上よ。
80年生まれの双子座でお腹の中の赤ちゃんはきっと可愛い女の子さ!

95 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/08(木) 04:40:47
25。

96 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:41:58
>>94
>>95

若いな・・・(汗)

97 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:42:30
まだキャピキャピしてる歳じゃないか!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:44:56
32

99 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/08(木) 04:45:31
でも、もうアッチが駄目なんだ。
身体の真ん中にキーホルダーを下げてる感じだよ。

100 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/02/08(木) 04:45:34
>>98
君とは仲良くなれそうだ。

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)