5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽(アーティスト)が好きゆえに†やってもぅたイタいコト†

1 :米食べたい:2007/01/26(金) 14:39:42
ブックオフに半日滞在しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:42:01
こんなスレを立ててしまったこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:32:48
ブックオフよりユニオンの方が良くね?

4 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/26(金) 15:53:35
ブックオフは高いよ。

5 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/01/26(金) 16:20:25
地味目な中古ショップで1時間くらい洋楽のCDをあさり続けたことある。
店主らしき厳格なおじさんが現れて「もう出てってくれ」と言われて退出しました
・・・( ´_ゝ`)
言い訳されてもらうなら、アルファベット順に整頓してならべられてれば
あんなに時間かからなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:48:17
ハチ公前交差点の巨大ビジョンに映し出されるJ-POPのビデオを観るないなや、
「マジで邦楽は糞だよな〜!!!ロック最強だからマジで、ニルバーナ最強!!!」
と、喚いたり喚かなかったり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:52:03
>6
押尾先生!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:22:42
>>6
痛いw

9 :まさにー:2007/01/26(金) 19:46:25
中古屋でお気に入りなCDが激安で売られてたら
ダブるってわかってても買うよね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:10:51
>>2 w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)