5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ ブ は ロ ッ カ ー に 入 れ な い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:57:19
当たりまえだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:59:25
ロックに詳しいやつこい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1154937829/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:59:48
ロッカーに入って何をするの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:05:51
デブは汗かくな!しかも冬なのになんで汗をかく!
クセーし邪魔だしデブはロッカーに入るな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:18:38
デブはいびきかくから来るな

オペラでもやってろ

6 :まさにー:2007/01/18(木) 17:41:21
ディッベイサァ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:43
そんなエスパー伊東みたいなことしないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:08
期待あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:37
根暗なデブにはメタルしかねーぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:07:38
マツコデラックス本スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:55
なんでメタルなのだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:58
ボーカルだけは絶対に面の良い男じゃないとダメだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:47
洋楽でなないけど、民生は例外。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:26:34
人少なそうだなw

デブはカッコいいがチビはロックに映えないと思うがどないだろう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:04:39
デブと比較すんのはガリだろうが


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:27:57
比較論議をしたいわけではない。
なぜデブはロッカーに入れないのか聞きたかっただけなんだけど。
ガリガリは背が高ければ問題無いと思うけどね、俺は。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:19:20
やせてるほうが神経が研ぎ澄まされてるんだよ。


デブは神経が鈍ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:20:44
>>14
あやまれ!hydeさんにあやまれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:06:22
>>17
その根拠は?

>>14
hydeって誰だ?どこのバンド?

20 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 02:45:19
デブをロッカーに閉じ込めて出られなくしたら出してー出してーっつーて泣き出しやがったwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:45:55
デブというか太めの体型してる奴は歌が異様に上手い
リンプのデブとかリンプのデブとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:41:05
デブはラーメン喰うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:05:09
俺はロックのいい時代に生まれ育ってサイコーにラッキーだったと思っているけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:11:02
オペラ歌手もデブが多い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:19:56
だからなんでデブはロックやっちゃいけないと言うのか知りたいんだけど。
デブを叩く奴はデブに嫌がらせ&嫉妬ロックにかかっている奴。

オマエらに何があったんだw?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:23:40
>>25
よお、デブ。
頭にまで脂肪が詰まっているんだな、デブってのは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:44:26
デブきめえwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:45:11
ラエルもデブらしいぞwwwwwwwwwwww
道場ってのは相撲道場wwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:09:54
よおチビ。デブ男にカツアゲでもされて生活までロックかけられたか?w

俺は頭デブとか大物チビとかの言い換え言葉にもウンザリしながら数年間我慢してんだよ。
早く成長しろよチビ






30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:15:40

図星だったようなんで、早く忘れて自由を取り戻してくれよな。
下の下の下にいていくら吠えても何も変わらないからな。
上と闘えよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:17:06
デ〜ブ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:21:52
デブがチビに優越感持ってることが面白いわ。
チビでももてる奴はもてる。
デブは全てもてない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:22:49
このデブは日本語が不自由なのか?
気持ちが悪い日本語使うなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:29:51
デブの言ってることは滑舌の悪さ関係なく分からないということが
分かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:59:48
おまえらには飽きた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:29:53
デブって洋楽聴くの?

37 :まさにー:2007/01/20(土) 12:30:20
ディベイサ!(ディベイサ!)

38 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 12:31:19
デブのロッカーで代表的なの誰かな?

ヒップホップならたくさんいるよね
ビギー、ファットジョー、食べ過ぎで死ぬという伝説を残したビッグパンとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:31:31
ちょw  ここで反論するやつってデブ決定じゃ・・・

40 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 12:32:11
>>37
バシルーラ!!

41 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 12:33:38
チビロッカーと言ったら
トムヨーク、プリンス、ハイドとか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:34:18
デブがロックやると音がメタルやハードコアになっちゃうからね、
ロッカーにはほとんどいないような。

43 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/20(土) 12:37:01
なるほどメタルオタにデブが多いイメージが付いたのはそのためか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:40:37
>>17の言うとおりデブは神経が鈍いから音がヘビーじゃないと感知できないんだね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:44:50
デブは臭い邪魔くさい見苦しい。だから痩せるか死ね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:52:02
デブは食べ物に限らず物事に我慢ができないから見苦しい。消えろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:59:51
>>35
哀れなデブよ。
私は君を忘れない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:08:29
デフ豚はどうなんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:40:39
攻撃は最大の防御なりね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:28:24
ハゲピザの俺様が来ましたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:19:52
日本はデブにわりとやさしい国

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:45:35
俺達デブはよ。
いや、なんでもない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:13:40
デブ最高

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:30:32
でぶをばかにするな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:06:55
デブは脱知和畏怖が好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:12:15
石塚とかデブを売りにして食うだけの芸人は氏ねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:47:05
デブはCD代削って食費に回すの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:26
脂肪って夏は熱くなりやすいし冬は冷えやすいからいいことない
って本当ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:11:18
おいデブCD借せよデブ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:28:32
デブは諦めて運動しろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:23:43
デブは早朝マラソンしろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:48:26
お前ら…ピクシーズのボーカルをバカにするな!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:37:21
ロックは自由だー!ってデブのみなさん言い返しなさい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:30:50
でも実際はひpほpにしか受け入れられてないよね、でぶは。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:01:18
おまえら北欧のギター弾く人たちにあやまれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:17:07
>>38
PERE UBUのおっさん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)