5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラにとって邦楽とは!!??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:49:44
2chが閉鎖されるかもしれないということで。
書き収め的な感じで書き込みしていただいたら幸いかと・・・

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:54:22
言っとくけど釣りじゃないから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:10:39
>>1はダサいな

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:30:17
>>3は釣られたな
 
俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

5 :まさにー:2007/01/15(月) 16:58:19
残念ながら>>4はミイラ取りがミイラになりました

俺にとっては所詮洋楽のままごとだな。

言っとくけど釣りじゃないし釣られてないけら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:38:54
お前らバカじゃねぇのwwwwww

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:15:09
まじめにレスしてよ;;;;;

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

8 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/15(月) 19:17:19
模倣ばかり上手い国民性が良く出てるじゃないか

9 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/15(月) 19:19:35
邦楽にもこのスレにも

10 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/15(月) 19:21:41
<丶`∀´> < 10

11 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/15(月) 19:23:24
三段オチで決めようと思ったんだが
>>10番目のレスは蛇足だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:46:47
本当、カスばっかだよな

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:27
俺にとっちゃ2ちゃんねるの真似事だな。

言っとくけど、3ちゃんねるじゃないから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:12
1ch.tvはだめですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:42:37
かけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:42:49
じゃ、俺が言うね

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:47:09
(´`Ω´`) 邦楽?知らんがや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:52:28
これだけは言える

俺にとっては所詮洋楽のまねごとだな。

言っとくけど釣りじゃないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)