5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂ったようにロックを聴いているヤツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:22:08
^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:19:46
ロック専でしたが今はジャズとハウスとファンクばかりです。
みなさんさようなら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:25:55
ジャズとハウスとファンクはもう飽きた
今は都都逸に夢中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:19:01
俺も昔はロック専でしたが今はクラシック、ジャズ専です。さようなら可哀相な人達。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:17:36
ひとをみくだすためにおんがくきいてるんだねえ
へんなの!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:00:15
ハルヒとBerryz工房聴きまくってますお( ^ω^)

7 :ツツツー(まさにー):2007/01/12(金) 17:46:02
ツツツツッツツツツツーツツツーツツツツツ-!(僕はロックを卒業してモールス信号!)
ツーツツツツツツツツツツツーツツツツー(あー出力上げて海外の人ともモールスしたいなー)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:03:46
^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:12:07
そうでつね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:14:58
>>7
がんば

11 :でつ:2007/01/13(土) 02:21:21
でつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:33:17
昔はロック専でしたが今は松原のぶえ専です。演歌最高!サヨナラだいすきなひと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:49:25
昔はロック専でしたが今はアフリカンです。チョー最高です。
さようなら、ウンコ臭い人達。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:18:17
ボクもR&Bやハウスに詳しくなって女の子にモテモテになります。
狂ったようにロックを聴いてるみなさん。お先に失礼します。
あざ〜すw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:28:18
俺はボサノバ聴きまくったおかげで女にモテモテです。
ロック専の皆さんサーセンw

16 :名無し募集中。。。:2007/01/14(日) 00:22:59



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:11:01
ロックに限らず一つのジャンル一辺倒で聴いてる奴はロクなのが居ない
クラブでもライブハウスでも押し付けがましくてウザい事この上ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:48:50
サルサ踊れるようになってから南米人食いまくりです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:51:24
ケルト民謡に魅せられてスカート履き始めました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:10:47
おまおれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:16:17
なんでも聴くってやつでロクなのがいないってのはデフォ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:27
童貞ロッ糞来ました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:47:04
>>21は昔の俺です。失礼しました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:04:32
ロッ糞卒業してから宝くじに当たり、女にモテモテです。
20歳過ぎて今だロッ糞を聴いている人がいるなんて信じられません!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:46:31
本当に音楽が好きならロックだけにとどまってる方が理解できないわな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:46:32
リサイクル候補@に認定。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:57:51
いまどきロックなんてモテないっすよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:34:18
ロック聴いているおっさん(笑)

29 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/14(日) 23:39:27
狂ったからロックを聴いてる奴。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:02
引きこもってヘッドホンで朝から晩までロック聴いてるやついる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:18:10
それなんて昔の俺?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:29:56
^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:40
ロック検定だってさ。http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169045602/

34 : ◆RANCID6yTs :2007/01/18(木) 02:48:06
スレタイにひきよせられてきたけど 
>>24 モテるって…
来るとこ間違えたみたいやな!
ノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:26:46
わざわざ書き込むことでもなかろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)