5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの洞窟

882 :シャープかけふ ◆4AeFRbP8Ek :2007/01/10(水) 18:53:24
ステラさんはやはり詳しいなー
一回だけベンツ300Eに乗せてもらったことがあります。
素晴らしい皮シートでした…車は800万だけど。
「ドイツの車のシートは長距離でも疲れない、なんでこんなシートが日本のメーカーは作れないんだろう?」
って自動車評論家の三本和彦が新車情報とかで言ってました。
先ずは素人はステアリング、シート、ダンパーを変えるべきだって。ほんでタイヤ、ブレーキかな?

すいません、ニワカです(苦笑)

802のステッカー懐かしいすね。さっきはせっかくレスくれたのに、そこまで読んで無かった(汗)
かんバッジとかもありましたよ。デザインが良かったのもあるけど本当に流行ってましたねー
*^_^*
一周して、マジ消えます。
仕事やだな(苦笑)

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)