5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和製フーリガンにふさわしいコテを考えるスレ

1 :和製マニア:2006/11/05(日) 22:56:49
今や2ちゃんで第二の電車男と呼び声の高い和製フーリガン。
今後和製がお茶の間に進出したときにコテが「和製フーリガン」
だとちょっとイメージがよくない。
そこでだ。和製フーリガンが映画化、書籍化、ドラマ化
されたときに俺たちが和製フーリガンに代わる親しみやすい
コテをかんがえてやろうじゃないか。

ここはべたに「洋楽男」か?それともとりビィアムを崇拝しているから
「トリビィアム男」はては「メタラー男」「ハードコア男」
やや電車男のパクリになってしまうがインパクトとしては
「○○男」がいいよな。


2 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/05(日) 22:58:53
レッペリで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:01:21
ベニス頭で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:02:01
トリビィアム男だとトリビィアムの知名度低いからむりだろ。
ここはオーソドックスだけど「洋楽男に」一票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:03:01
和久井信晃じゃね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:04:23
彼女いない暦=年齢男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:28:33
僕は童貞

8 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/06(月) 02:05:12
電車男と比べて負け組要素が少ないのが難点だな

無難に「洋楽男」で
和製はメタル意外にもブロックパーティーやらホープオブステイツなんてのも聴いてるみたいだし
メタル男の方がテレビ的には映像化しやすいしキャラクターも作りやすいし面白いと思うが

9 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/06(月) 21:35:02
かわいく、

ようが君

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)