5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗・素敵なジャケはレコードサイズで楽しみたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:09:41
よね?

2 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/01(水) 00:27:23
>>1
良いこと言った
持ってないけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:55:44
トラウト・マスク・レプリカは絶対にCDじゃ駄目だ。

4 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 01:56:10
見た目もそうだが臭いも違う
CDはなんか小綺麗で印象に残らないがレコードの臭いは俺の脳髄を刺激してくれる

5 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 01:56:57
プロコルハルムのジャケ最高!

6 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 02:03:30
ビョークのホモジェニックはレコードで持つことをお勧めしません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:20:41
最近おまえら二人は何処にでも顔を出してるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:18:30
ほっといてやれよ。
それぞれ人に言えない事情があって、最近引きこもってんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:29:44
自己レスm9(^Д^)プギャー

10 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/01(水) 18:45:03
俺は無職だがひきこもりでは無い
60、70年代ころの女の人って綺麗なだけじゃなく雰囲気があるな
ジャケット栄えする

11 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/08(水) 18:49:22
レコードの人ってあまりいないみたいなのに、ユニオンに行くとCDよりレコード見てる人がいっぱいいるから驚く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:58:50
>>1
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:24:49
>>1
同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:35
プロコルハルムの水兵さんのジャケのやつ
どんなに埃っぽい、スワンプ臭漂う
アルバムなんだろうかと思ってたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)